Выбор верхней зимней одежды
- Танистая
- Девица на выданье
Re: Выбор верхней зимней одежды
катринка, спасибо, просветила! А то в некоторых кетчах 120 гр. Значит мало на морозы.
Скинь закупочку в личку пожалуйста))))
Скинь закупочку в личку пожалуйста))))
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Продают на каждом рынке, как правило стоят бабушки у входа и торгуют. Еще в детском мире бывают самые обычные валенки с галошами, правда цена может быть не 500 рМамаша писал(а):
мы когда в коляске прошлой зимой ездили - надевали катаные валенки (ручной работы, обычные, самый маленький размер), не котофей и тп, а именно валеночки - ни разу не замерзли.
Купила нам их бабушка, на рынке за 500 рэ. Правда в Тольятти. Просите прислать из провинции, в Москве не видала ни разу )
мы их и в этом году еще поносим
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Marine
- Впервые замужем
Я фанат этой фирмы, но зимнюю одежду не стала бы брать. Они сами пишут, что она на теплую зиму. Можно взять как второй комбез на начало и конец зимы, но на саму зиму я бы взяла что-то проверено-теплоеТанистая писал(а):Девы, а кто нибудь брал себе зимний комбез Войчик?
Типа такого http://www.babybutik.ru/pc-7442-237--5- ... 74-86.aspx
- Лисица
- Заводная старушенция
Мамаш, мы в ИКЕю поедем за стульчиком, заодно и ж/д купим.
Девы, а я очень своими Шалунами (комбезом) довольна - Вовка ни разу не мёрз зимой.
Девы, а я очень своими Шалунами (комбезом) довольна - Вовка ни разу не мёрз зимой.
- Танистая
- Девица на выданье
лисица, так твои шалуны ни в одном интернет магазине не нашла. Чтоб с регионами работал.
А нравится мне очень де пар де....красииииво
- LinaN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Лисиц, мы тоже Шалунам неизменяем Тоже очень довольна. И даже неохота что-то другое выбирать
У нас этой прям фирменный магаз их есть
У нас этой прям фирменный магаз их есть
-
- Девица на выданье
Танистая, Катринка совершенно правильно ответила про Войчик. Другое дело, КАК и при каких погодных условиях вы его собираетесь носить. Если на минус, то будет отлично, от снега он точно не промокнет, думаю. Но вот в лужах в нем не посидишь, это обычная ткань, не мембрана и без пропитки. И еще добавлю, что Войчик у нас был очень тепленький и уютный (там подкладка очень приятная, из какой-то мягкой ткани), я его могла одеть даже в сильный мороз на Машу и не боялась, что она замерзнет.
Катринка, кинь мне инфу про Викинги, пжста Посмотрю, а то что-то у меня сердце не на месте насчет Реймовских ботинок.
Катринка, кинь мне инфу про Викинги, пжста Посмотрю, а то что-то у меня сердце не на месте насчет Реймовских ботинок.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
а нам пришли слитники Де пар деТанистая писал(а):лисица, так твои шалуны ни в одном интернет магазине не нашла. Чтоб с регионами работал.
выглядят на отлично, посмотрим что будет зимой...))
а икеевский паровоз сам по себе ездит (на батарейке?) или его катать надо?
- Танистая
- Девица на выданье
Мамаша, напомни пожалуйста где заказывала и какие?
Чипка, спасибо! У нас на лужи есть KETCH с флисом на мембране , он до +5.
А нужен именно костюм для хххххоооооолода))))
Поедем в Архангельск на зиму)))
- TIMKA
- Трудный подросток
Девы, у меня вопрос созрел, хочу теплый-теплый полукомбез, но чтобы подкладка вся из флиса уже была и не отстегивалась-пристегивалась, такие есть вообще? А то я присматриваю, что-то нигде не видела
А на теплую зиму у нас раздельный комбез Керри( от +10 до -5), а я уже сейчас его одеваю, зато под него только боди с коротким рукавом и длинные носочки :-P , не любит деть все эти переодевания, вроде не мерзнем, думаю, что с термобельем мы и до -10 в нем походим, очень довольна им.
А на теплую зиму у нас раздельный комбез Керри( от +10 до -5), а я уже сейчас его одеваю, зато под него только боди с коротким рукавом и длинные носочки :-P , не любит деть все эти переодевания, вроде не мерзнем, думаю, что с термобельем мы и до -10 в нем походим, очень довольна им.
- LOL
- Спелая ягодка
Мы в Шалунах отходили прошлую зиму. Спал на улице часа 2-3 в мороз. Но, естественно, на шкурках и под пледом. Очень довольны.
На эту зиму пока купила раздельный комбинезон лэсси и суперфитовские сапожки. Есть ещё полукомбез в цвет другой марки. Но это на активный отдых.
На морозы, если будут, нужно будет что-то теплее.
На эту зиму пока купила раздельный комбинезон лэсси и суперфитовские сапожки. Есть ещё полукомбез в цвет другой марки. Но это на активный отдых.
На морозы, если будут, нужно будет что-то теплее.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Девица на выданье
Так может все же лучше пух на совсем морозы? Или Керри...Танистая писал(а):Мамаша, напомни пожалуйста где заказывала и какие?
- Лисица
- Заводная старушенция
... не знаю, по-поводу Керри. Мы в прошлом году ходили в Керри (в красном таком, если помнишь по фоткам), но Шалуны, на мой взгляд, теплее.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Так может все же лучше пух на совсем морозы? Или Керри...
- olka2
- Девица на выданье
Девы, на холода ну очень хорош раздельный Тилсон, я его нежно люблю. Тока дорогие они стали, собаки, но очень теплые и красивые. Еще пуховики Нельс хвалят, но я пока не покупала, поэтому точно не знаю. А на ноль я вообще люблю Рейму, но что-то последнее время ее расцветки не радуют. Купила Хуппу мембрану еще весной, вроде не промокает, и еще что мне нравится, там флис отстегивается.
Вот наша прошлогодняя фотка в Тилсоне на задворках дома (хотела покрупнее, но поставили ограничение на размер фото, поэтому не знаю, видно ли?
Вот наша прошлогодняя фотка в Тилсоне на задворках дома (хотела покрупнее, но поставили ограничение на размер фото, поэтому не знаю, видно ли?
Последний раз редактировалось olka2 14 окт 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Тема про одежду плавно перешла в тему про игрушку Хотя для меня это тоже актуально dai2 Кстати,Лего меня тоже заинтересовало.Вчера были в торговом центре с крестником 7 лет.Он сейчас увлекся звездными войнами.Так один наборчик-2000 руб Мама его прикупила ему один (а он у нее спрашивает"а можно так купить,чтобы было 2?" Хорошо,продавщица человеком оказалась,сказала,что продает только по одному набору А у него скоро день рожденья-вот я и задумалась
На зиму купила Севе орсетто мембранные.Как походим-расскажу Кстати,Лисица,покупала через СП.Получилось на 1000 руб. дешевле :-P В магазине 2600.
Еще может кому интересно будет-мне мама моего крестника посоветовала одежду для деток фирмы LIMONI.Сказала,что уже несколько лет покупает и качеством довольна-там водолазки,толстовки и т.д.
На зиму купила Севе орсетто мембранные.Как походим-расскажу Кстати,Лисица,покупала через СП.Получилось на 1000 руб. дешевле :-P В магазине 2600.
Еще может кому интересно будет-мне мама моего крестника посоветовала одежду для деток фирмы LIMONI.Сказала,что уже несколько лет покупает и качеством довольна-там водолазки,толстовки и т.д.
-
- Задорная первоклашка
Народ, вчера купила на Совенке слитный комбез-пуховик О'Хара. Долго маялась выбором на бронебойные холода и вот решилась ... Маломерят сильно. Нам, по всем замерам (рост 88 см) надо брать 92 размер, но этот комбез пришлось взять 98, долго вымеряла сантиметром. А так - вроде теплый, 80% пух, 20% перо. И по цене приемлемо - 3500 р. Цвет унисекс - серый (или синий) с красными вставками.
Только деть померить не дает . У нас сейчас период большого негативизма, не даемся одеваться, даже на прогулку. Так что надеюсь на сантиметр только .
Только деть померить не дает . У нас сейчас период большого негативизма, не даемся одеваться, даже на прогулку. Так что надеюсь на сантиметр только .
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Девчат, я тут тоже хвасталась этими Орсеттами. Интересное наблюдение. Я купила три пары- детям и себе.l-natall писал(а): На зиму купила Севе орсетто мембранные.Как походим-расскажу Кстати,Лисица,покупала через СП.Получилось на 1000 руб. дешевле :-P В магазине 2600.
.
У меня в них ноги варятся просто сейчас, при том, что мне всегда холодно. У малышей после трёхчасовых прогулок ноги ледяные При том, что они на минус 30 рассчитаны Я вот вся в раздумьях теперь. То ли это потому, что они им великоваты, то ли...
Кто ещё собирается их купить: они маломерки!!!!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Вчера детям одела на прогулку Демары. Гуляли 2 часа. Пришли домой и ноги холодные!
aurelia ! Я вот тоже подумала, что это из-за того, что великоваты! А что зимой то делать?
aurelia ! Я вот тоже подумала, что это из-за того, что великоваты! А что зимой то делать?
-
- Девица на выданье
А ноги сухие были? Что одевали под Демары?Маслёнок писал(а):Вчера детям одела на прогулку Демары. Гуляли 2 часа. Пришли домой и ноги холодные!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Вроде сухие. Одевала только колготки. Сегодня еще раз попробую, все равно больше нечего надеть.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):А ноги сухие были? Что одевали под Демары?
- Marine
- Впервые замужем
Масленок, одень носочек. Насчет холодно, потому что велики не соглашусь, мне кажется, когда обувь впритык как раз мерзнут ноги, т.к. крови сложно циркулировать. Я вчера Ане купила какие-то ангорские носки, так сегодня ноги тепленькие, хотя до сада едем на велике, все время с ледяными пальцами приезжаем. Мальчшкам я пока не одеваю демары, мы пока в отворотах штанин помещаемся
-
- Девица на выданье
Да, это точно - когда обувь впритык, то может замерзнуть нога..
Масленок, тебе надо быть уверенной, что ножки не вспотели, вследствие чего могли потом охладиться, и проверить не малы ли и не слишком ли велики боты. Уверена, что если все это соблюдается, то замерзнуть в Демарах в плюсовую температуру ну просто невозможно - на овчине же они все-таки. Мы вчера вообще в кожаных Экко гуляли весенне-осенних, и то ноги были как из печки, когда вернулись домой.
Масленок, тебе надо быть уверенной, что ножки не вспотели, вследствие чего могли потом охладиться, и проверить не малы ли и не слишком ли велики боты. Уверена, что если все это соблюдается, то замерзнуть в Демарах в плюсовую температуру ну просто невозможно - на овчине же они все-таки. Мы вчера вообще в кожаных Экко гуляли весенне-осенних, и то ноги были как из печки, когда вернулись домой.
- Marine
- Впервые замужем
Чипка, ты не забывай, что вы ходите! Аня у меня тоже как из печки, потому что бегает. А я с ней на площадке мерзну, потому что я стою. Малышам в коляске сложнее, они же ногами даже не болтают. Поэтому нужны хорошие шерстяные носки и махровые колготы
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девчонки, скажите мне про Керри и Шалуны
Что из них большемерит и на сколько??????
Купленная мной Рейма жутко велика и до весны точно носить её не будем Вот думаю, может на сейчас прикупить что-нибудь на Еве???
Что из них большемерит и на сколько??????
Купленная мной Рейма жутко велика и до весны точно носить её не будем Вот думаю, может на сейчас прикупить что-нибудь на Еве???
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
-
- Девица на выданье
Катринка, Керри слитники на +6 идут. А вот раздельные где-то +4, а иногда и меньше. У нас весенний Ленне 80 р-ра Маше уже маловат как будто при росте 83-84. Лучше мерить конечно... У тебя ведь Ксенька 76 см?
Марине, конечно я это учитываю. В Демарах наши бегуны вообще упрели бы.Но вот сидячий пассажир ну правда вряд ли на колготки+демары может замерзнуть в плюс 5. Можно конечно еще носок одеть попробовать, почему бы и нет. а вдруг сработает.
Марине, конечно я это учитываю. В Демарах наши бегуны вообще упрели бы.Но вот сидячий пассажир ну правда вряд ли на колготки+демары может замерзнуть в плюс 5. Можно конечно еще носок одеть попробовать, почему бы и нет. а вдруг сработает.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Надо её померить..... Может она уже больше стала
Но Рейма 100% ей огромна. Мы тут в ней пошли гулять, так ей даже идти было не удобно, так как штанины широкие и ноги стали заплетаться. Про рукава вообще молчу. Пришли все мокрые.
Я тут на Еве присмотрела Шалуны за 500 руб. Но вот рост 74-80. Вот и думаю, нам пойдёт ли
Сейчас она в комбезе Полярики ходит. Там рост 74, но ей он очень хорош. А вот АртикЛайн 74 рост уже маловат. Мазеркеевские полукомезы точно 80 см нам нужны.
Опять голова кругом пошла
О, померила ребёнка: 79 см.
Но Рейма 100% ей огромна. Мы тут в ней пошли гулять, так ей даже идти было не удобно, так как штанины широкие и ноги стали заплетаться. Про рукава вообще молчу. Пришли все мокрые.
Я тут на Еве присмотрела Шалуны за 500 руб. Но вот рост 74-80. Вот и думаю, нам пойдёт ли
Сейчас она в комбезе Полярики ходит. Там рост 74, но ей он очень хорош. А вот АртикЛайн 74 рост уже маловат. Мазеркеевские полукомезы точно 80 см нам нужны.
Опять голова кругом пошла
О, померила ребёнка: 79 см.
- TIMKA
- Трудный подросток
Катринка, у нас керри раздельный, маркировка 80, при нашем росте 76 отлично сидит, там лямки у полукомбеза регулируемые, да и куртка нормально.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Нашла интересный сайт с обзоров производителей и их размерными сетками.
http://kids.to-var.com/index.php?option ... &Itemid=54
Там прочитала, что Шалуны маломерят.
И вот к стати про Охара прочитала, что тоже маломерят на один размер, как и говорила Little fairy.
О зимних комбинезонах и материалах
http://www.baby.ru/blogs/post/653674
Эта ссылка того-же сайта, но про обувь
http://kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv
http://kids.to-var.com/index.php?option ... &Itemid=54
Там прочитала, что Шалуны маломерят.
И вот к стати про Охара прочитала, что тоже маломерят на один размер, как и говорила Little fairy.
О зимних комбинезонах и материалах
http://www.baby.ru/blogs/post/653674
Эта ссылка того-же сайта, но про обувь
http://kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv
Последний раз редактировалось Katrinka 17 окт 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Katrinka, меня в случае с размерами спасает вот что - я меряю все . Не только рост как таковой, а делаю все замеры. Например, у детки меряю расстояние от шейки до пола, а потом у слитного комбеза то же самое, от горлышка до конца штанин. И сравниваю, не смотря на маркировку размера. Также обязательно меряю расстояние от проймы между ножек до пола. И от шейки до конца рукава, а также от плеча до конца рукава. Чтобы сходилось все, то есть везде бы был задел на пару-тройку см. Вот тогда можно считать - подходит. И не беру заочно, всегда держу в руках меряю, щупаю, швы осматриваю, все такое. .
Ребенка с собой с магаз не беру, она все равно не даст померять.
Ребенка с собой с магаз не беру, она все равно не даст померять.
-
- Девица на выданье
Катринка, клевый сайт! Спасибо!
Ты там продолжаешь поиски что ли?
Купи уже на Еве подходящий вариант и не мучай себя. Хотя я сама такая........
Ты там продолжаешь поиски что ли?
Купи уже на Еве подходящий вариант и не мучай себя. Хотя я сама такая........
- Katrinka
- Спелая ягодка
Танюш, да я на Еве уже живу просто
И куому подобрала Ксюхе (что-то у меня тает надежда на эту СП по сапогам, не пойму по какому принципу она выкупает) и комбез зимний, чтобы до морозов походить. Ну не могу я в -5* ребёнка в пуховик одевать, руки не поднимаются Нашла за 600 руб. Главное, чтобы не продали никому до выходных
И куому подобрала Ксюхе (что-то у меня тает надежда на эту СП по сапогам, не пойму по какому принципу она выкупает) и комбез зимний, чтобы до морозов походить. Ну не могу я в -5* ребёнка в пуховик одевать, руки не поднимаются Нашла за 600 руб. Главное, чтобы не продали никому до выходных
-
- Девица на выданье
Кать, я именно про Куому слышала, что ее лучше бу не покупать, могут мерзнуть ноги, т.к. сам производитель говорит, что ткань внутри рассчитана на один сезон, и если она подвалялась, то греть эта Куома уже не будет.Katrinka писал(а):Танюш, да я на Еве уже живу просто
Я хотела Маше купить, но не стала рисковать, да и эти сапоги под руку подвернулись. Если хочешь именно Куому, то лучше на Еве ее брать или новую с рук, или обязательно проверять, в каком состоянии войлок (для этого посмотри на новую Куому внимательно в магазине).
С мембраной тоже будь повнимательнее. Если за 600 руб, то может быть наглухо убитая вещь и все мембранные свойства остались давно в прошлом. Говорят, что мембрану можно проверить так. Дуешь феном (или ртом) сначала снаружи, потом с изнанки. Снаружи воздух вообще не должен пропускаться, а вот с изнанки - должен проходить беспрепятственно через ткань. Главное в этом деле рот или фен плотно приложить к ткани
Из бюджетных вариантов есть еще один - Декатлон. Вчера смотрела отзывы по вещам из него, вплоть до мембранных. Говорят, что очень даже! Там, кстати, и флис детский есть. Посмотри инфу на их сайте, на нем выложены почти все модели, присутствующие в магазине. А цены тебя приятно удивят.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00