Выбор верхней зимней одежды

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Little fairy
Задорная первоклашка

Re: Выбор верхней зимней одежды

Сообщение Little fairy

Чипка, Катринка - насчет Декатлона. ИМХО - там проблема с наличием товара :-\ . Я была в Декатлоне в Филях (ТЦ "Филион"), детские вещи чудесные, но - флисовые кофточки только на малышей 6 - 9 мес и дальше уже на детишек 4-5 лет. Промежуточных размеров нет. То же самое с обувью. Ничего на двухлентюю детку не смогла купить. Все хорошее, все недорогое, но - не про наш размерчик, вообще на полутора-двухлетку ничего не было :(. Не знаю, может звонить туда предварительно, спрашивать давно ли был завоз? о;)
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Little fairy писал(а):Чипка, Катринка - насчет Декатлона. ИМХО - там проблема с наличием товара :-\ . Я была в Декатлоне в Филях (ТЦ "Филион"), детские вещи чудесные, но - флисовые кофточки только на малышей 6 - 9 мес и дальше уже на детишек 4-5 лет. Промежуточных размеров нет. То же самое с обувью. Ничего на двухлентюю детку не смогла купить. Все хорошее, все недорогое, но - не про наш размерчик, вообще на полутора-двухлетку ничего не было :(. Не знаю, может звонить туда предварительно, спрашивать давно ли был завоз? о;)

Конечно можно предварительно звонить. А вот в Декатлоне Алтуфьево выбор флиса был хороший. Но сейчас сезон и конечно же ассортимент может каждый день меняться.
Кстати, я там накупила всяких майчушек хбшных, очень симпатично смотрятся! Качество понравилось.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Marine писал(а):Масленок, одень носочек. Насчет холодно, потому что велики не соглашусь, мне кажется, когда обувь впритык как раз мерзнут ноги, т.к. крови сложно циркулировать. Я вчера Ане купила какие-то ангорские носки, так сегодня ноги тепленькие, хотя до сада едем на велике, все время с ледяными пальцами приезжаем. Мальчшкам я пока не одеваю демары, мы пока в отворотах штанин помещаемся [lol]
Сегодня поддела носочки, в итоге ноги теплые и сухие!!!! Все нормуль!!!!
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Little fairy писал(а):Чипка, Катринка - насчет Декатлона. ИМХО - там проблема с наличием товара :-\ . Я была в Декатлоне в Филях (ТЦ "Филион"), детские вещи чудесные, но - флисовые кофточки только на малышей 6 - 9 мес и дальше уже на детишек 4-5 лет. Промежуточных размеров нет. То же самое с обувью. Ничего на двухлентюю детку не смогла купить. Все хорошее, все недорогое, но - не про наш размерчик, вообще на полутора-двухлетку ничего не было :(. Не знаю, может звонить туда предварительно, спрашивать давно ли был завоз? о;)
Так, так, так, а я тоже в Филионе ошиваюсь, так как живу на Филёвском парке ;)
Мне тоже там вещички нравятся, себе и флиску купила и кроссовки (купила за 300 руб, муж смеялся надо мной, а я и сейчас в них хожу и ноги не мёрзнут).

Тань, я куому выбрала 3 пары, где по фото и по описанию дети почти не ходили, типа в коляске сидели. Но спасибище огромное, что предупредила obnimalka Я на 1 000 руб наметилась, за минусом одного сезона цена похожая :think:
Посмотрю ка я пожалуй ещё что-нибудь.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Из бюджетных вариантов есть еще один - Декатлон. Вчера смотрела отзывы по вещам из него, вплоть до мембранных. Говорят, что очень даже! Там, кстати, и флис детский есть. Посмотри инфу на их сайте, на нем выложены почти все модели, присутствующие в магазине. А цены тебя приятно удивят.
Чип, что-то меня они НЕприятно удивили... Правда я там в сентябре была (на Алтушке). о;) Но ничего там супердешёвого не нашла, всё как и везде.
Девица на выданье

Лисица писал(а):
Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Из бюджетных вариантов есть еще один - Декатлон. Вчера смотрела отзывы по вещам из него, вплоть до мембранных. Говорят, что очень даже! Там, кстати, и флис детский есть. Посмотри инфу на их сайте, на нем выложены почти все модели, присутствующие в магазине. А цены тебя приятно удивят.
Чип, что-то меня они НЕприятно удивили... Правда я там в сентябре была (на Алтушке). о;) Но ничего там супердешёвого не нашла, всё как и везде.
Я была там неделю назад. Флиски там были от 300 р до 1400 (мама купила себе за 300, довольна как слон), они сейчас и на сайте у них есть. Себе купила две майки с коротким рукавом хб в облипочку за 150 р за каждую, одну за 250 из биохлопка и одну с длинным рукавом за 350 кажется, носки 3 пары за 129 рублей очень клевые. очень клевые - это ничем не хуже (даже лучше, на мой взгляд) брендовых спортивных носок, я имею ввиду. Кроме того для дома много чего присмотрела - штаны, майки и т.п., но сейчас пока денег нет. Потом может куплю, или к дачному сезону. Подарила термобелье детское племяшке (что-то около 1000 рублей). Купила майки Маруське хбшные, видела детские курточки очень симпатичные на холодную осень-теплую зиму. Больше ничего не смотрела, но то, что я хотела - все купила и вряд ли где-то купила бы дешевле такого качества.
А что ты там смотрела?
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): А что ты там смотрела?
... ничего конкретного. Помню жилетки дутые детские на Вовку мерила - больше тыщи, щас точно не скажу, но что-то около 1200. Шорты себе присмотрела за 800... Ну и всё остальное не показалось мне таким уж дешёвым. Маек за 150 и кроссовок за 300 я не видела точно! Может просто не там смотрела? :think:
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Чуня, Катринка, отправила инфу в личку.

Чуня, комплект нашла из прошлогодней коллекции, вот такой http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=521, только с розовой курточкой. Серую, увы, так и нашла новую. Комплект новый, обойдется мне в 4200 :)
Чипка, большое тебе человеческое спасибо за ссылку.. Я там прикупила детенышу одежду все пришло, вовремя.. support Такие класнючие вещички dai2 Купила на осень комбез (330 гр.) и флисовую поддеву, а на зиму в другом магазе керри самый теплый :-P Ведь у нас уже и снег был, правда растаял... (пока [lol] )
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

кумико, а керри ты какой брала и в каком магазе?

Девица на выданье

Кумико писал(а):
Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Чуня, Катринка, отправила инфу в личку.

Чуня, комплект нашла из прошлогодней коллекции, вот такой http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=521, только с розовой курточкой. Серую, увы, так и нашла новую. Комплект новый, обойдется мне в 4200 :)
Чипка, большое тебе человеческое спасибо за ссылку.. Я там прикупила детенышу одежду все пришло, вовремя.. support Такие класнючие вещички dai2 Купила на осень комбез (330 гр.) и флисовую поддеву, а на зиму в другом магазе керри самый теплый :-P Ведь у нас уже и снег был, правда растаял... (пока [lol] )
Да не за что :) Рада, что пригодилось :)
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Вот тут брала: _http://babybutik.ru/pm-7281-8--kerry-102079050-74-92.aspx Нашла их сайт по ссылке с официального сайта керри.
Но он нам еще не пришел, оплатила доставку обычной почтой, недели две будет идти, думаю.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Девочки, а кто-нибудь брал Демары Little lamb ? Там овечка на боку нарисована. Бежево-коричневые. Заказала в инет магазе, у ас сейчас ножка 13 см, я взяла 22-23 размер. Отзовитесь кто-то брал такие?
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

PRADA77 писал(а):Девочки, а кто-нибудь брал Демары Little lamb ? Там овечка на боку нарисована. Бежево-коричневые. Заказала в инет магазе, у ас сейчас ножка 13 см, я взяла 22-23 размер. Отзовитесь кто-то брал такие?
Мы померяли, но не взяли. У нас подъем высокий, а эта моделька не подходит для такой ноги. С трудом просунулись. С носком вообще не полезли. А мне тоже очень нра эта модель, я на нее нацелена была.
В прошлом году мы стартовали с такой же ногой и таким же размером демаров. Хватило до конца января. В конце января нога была уже 14см. Пришлось докупать 24-25. Сейчас нога почти 15,5см. купила 26-27.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Кузечка, я вот тоже думаю не промахнулась ли я с размером??? Может всё же взять 24-25??? Не утонет моё дитя в них? Хотя по телефону меня заверили что надо нам брать 22-23... :think: что-то я в шоке теперь...
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

PRADA77 ты знаешь, зимой в одеже и так трудно ходить, если еще боты будут велики...К тому же неизвестно, какие темпы роста будут у ножки. У всех по-разному. Но будь готова к покупке еще одной пары. (за это тоже люблю Демары- недорогие они). Просто в январе-феврале уже очень трудно найти зимнюю обувку нужного размера и модели. Я шерстила все магазины и сайты, еле нашла.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

kuzechka писал(а):PRADA77 ты знаешь, зимой в одеже и так трудно ходить, если еще боты будут велики...К тому же неизвестно, какие темпы роста будут у ножки. У всех по-разному. Но будь готова к покупке еще одной пары. (за это тоже люблю Демары- недорогие они). Просто в январе-феврале уже очень трудно найти зимнюю обувку нужного размера и модели. Я шерстила все магазины и сайты, еле нашла.
Ну Кузечка, ты меня маленько успокоила. obnimalka и правда, потом больше куплю, когда понадобится. Я всё забываю, что ребёнок мой растёт. figase Да и не бывает ничего вечного. Спасибо golova
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Девочки,вопрос.Кто-нибудь покупал детское термобелье фирмы Norveg.И если покупали как впечатление и как у них по размерам-маломерят или размер в размер? :think: Себе заказала наконец-то GUAHOO support support support ,теперь вот детским озаботилась confusion ;)
[/url]
Девица на выданье

l-natall писал(а):Девочки,вопрос.Кто-нибудь покупал детское термобелье фирмы Norveg.И если покупали как впечатление и как у них по размерам-маломерят или размер в размер? :think: Себе заказала наконец-то GUAHOO support support support ,теперь вот детским озаботилась confusion ;)
Я заказала на всю семью. Выкупиться белье должно в пятницу, в выходные может быть можно будет забрать. Тогда смогу рассказать по размерности. А вообще можно сходить и посмотреть в любом магазине "Наша мама", там Норвег в полном ассортименте представлен. Еще на детских ярмарках есть кое-где. В Персее на Алтушке видела его.
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Чипка,спасибо.Подожду тогда отзыва.И поищу магазин "Наша мама" :think:
[/url]
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Katrinka, хочу ещё раз тебя поблагодарить за ссылочку по СП "Викингов". Успела быстро заказать, скоро выкуп. Спасибо большое!!!
Кстати орг СП написала, что российский основной поставщик не будет больше доставлять эту марку обуви в Россию. Купить её можно будет только в Стокманне теперь видимо (со слов орга СП).
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Чуня писал(а):Katrinka, хочу ещё раз тебя поблагодарить за ссылочку по СП "Викингов". Успела быстро заказать, скоро выкуп. Спасибо большое!!!
Кстати орг СП написала, что российский основной поставщик не будет больше доставлять эту марку обуви в Россию. Купить её можно будет только в Стокманне теперь видимо (со слов орга СП).
На здоровье obnimalka
Это типа Стокман бренд застолбил :think: Ну всё возможно.
А я свои Демары уже месяц жду :angry: С ними такая Ж..... Сегодня лопатила интернет-магазины, нашего размера нет вАще figase Нашла только в одном за 1200 :shock:
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Катрин, в ДМ они тож 1160 вроде стоят... :think:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Красотка2 писал(а):Катрин, в ДМ они тож 1160 вроде стоят... :think:
Ну может, там я не смотрела обувь.
Красотка, ну у меня новость такая: я нашла на ЕВЕ новые Демары (ошиблись с размером) за 650 руб. В воскресенье поеду за ними. Из СП себя не выписываю. Но там ситуейшэн такая: организатор сейчас выкупает рядами и наши ряды пока не собираются :-\ Я посчитала по заказам и у меня получилось, что мы откровенно можем пролететь.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

как все же я во время купила их за 610 руб)))

*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Катринка, а почему выписываться не будешь? Я хочу в выхи поехать посмотреть обувь на ярмарке или в ДМ. Если я куплю, то, судя по ситуации, можно будет выписаться? :think:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Во-первых она сейчас не выписывает, во-вторых я розовые хотела, может ещё выкупятся, ну а в-третьих всегда продать можно будет, если не понадобится.
Красотка, вы решайте с подругой, остаётесь или нет.
Объявлении о Скандии я на ЕВУ вешаю.
Танистая, в общем-то да, ты купила во время. Сейчас проблемы с поставками, поэтому такой завал.
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Катринка, раз она пока не выписывает, то повисим. ;) А там разберемся. Если я завтра что-нить куплю, то от этого и будем прыгать (ты правильно заметила, что продать всегда можно! ;) ). А то ноги у нас после прогулки леденючие... :(
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

в москве уже так холодно? У нас телик в игноре, я не в курсе мировых событий)))

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Девы, нам пришел Монклер. Красивенный, но он нам практически впритык. Запаса нет, блииин, хоть бы до наступления морозов Детеныш не выросла из него, хоть бы пару раз одеть. Мне он так нравится, что продавать не могу. Я еще в состоянии аффекта видать была, я белый купила confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Believer, а как ты его выбирала? Они вообще довольно маломерные. Мы в прошлом году в годик с небольшим носили Монклеры 86 Вера и 92 Левка..Но Левка еще, видимо, и в этом году походит в нем, а Верин я уже продала - поджимает между ног...
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Беливер, может продать и на размер больше взять пока время есть?
А белый....у нас при выходе стал бы черный.
Я вот тут жаловалась на Кетч. БЫЛА НЕ ПРАВА! Для такого шилопопа сидящего в лужах самое то! Не нарадуюсь, и вид приличный(все спрашивают где брала)и упадешь в лужу не промокнешь, сохнет на раз, грязь протер тряпочкой. Ну естественно сидеть нельзя, он не прорезиненный, мембранный.

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Кстати, девы, я купила Левке на сейчас куртку и полукомбез в Бенеттоне. Все довольно бюджетно - и то, и другой по 2,5тыс. Куртка, написано, real feather. Выглядит ооочень симпотно, по-спортивному. Я фоткну, выложу.

у нас, кстати, град идет! figase figase
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Танистая писал(а):в москве уже так холодно? У нас телик в игноре, я не в курсе мировых событий)))
Ну на мой взгляд ещё не так уж холодно и в Демарах мы пока ходить не будем. Просто я хочу уже подготовиться к зиме, чтобы не носиться опять с высунутым языком и выбирать среди остатков confusion Сейчас уже ажиотаж начался, а будет -5* вообще сметать всё начнут (я про не дорогую обувь говорю).
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

irenchik писал(а):Believer, а как ты его выбирала? Они вообще довольно маломерные. Мы в прошлом году в годик с небольшим носили Монклеры 86 Вера и 92 Левка..Но Левка еще, видимо, и в этом году походит в нем, а Верин я уже продала - поджимает между ног...
86 цельный, беленький. Я по замерам ориентировалась, когда покупала, а как так вышло хз :think: Возможно малая подросла за месяц, пока мы его ждали...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Believer писал(а):Я еще в состоянии аффекта видать была, я белый купила confusion
Белый - просто шикарный выбор!
у моей Ани прошлой зимой появился белое пальто-пуховик бенеттоновское с черными пуговицами - офигительно красиво, особенно с цветными шапкой-шарфом, люди на улицах оглядывались. вот в нем-то девочка и поняла, что она - Принцесса.
ну, стирали его раз в неделю, ну, и что... щас такие порошки, что все влет отстирывается и не желтеет.
в это межсезонье еще поносим. а может, и до весны дотянет.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru