Выбор верхней зимней одежды
-
- Задорная первоклашка
-
- Впервые замужем
Re: Выбор верхней зимней одежды
Так поживем - увидим. У Ре это же первая активная зима в Коламбии. Может действительно при - 30 не замерзнет Я просто старомодная, и верю в пуховики :-P из-за этого еще Монклер и покупалаТанистая писал(а): Беливер..ну это мало В рекламе все в сугробах спят и хоть бы хны)))) Я то думала он бронебойный до -30. У мужа зимняя куртка Коламбия, так в -30 не мерз. Надо зайти в их магаз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- женюсь
- Девица на выданье
Для меня показатели возраста на детскую одежду вообще ничего не значат. Мы Тагиру одежду берем на 5-летний возраст. Ростом он у меня 90 см, вес 20 кг.Tary писал(а): мал будет что ли? орг предупреждала, что маломерят, поэтому и 92 выбрала, не 86, но следующий размер идет на 3 года
Сыночек и дочка. Январь 2009.
-
- Впервые замужем
Ого-го! Какой у тебя богатырь растет!женюсь писал(а):Для меня показатели возраста на детскую одежду вообще ничего не значат. Мы Тагиру одежду берем на 5-летний возраст. Ростом он у меня 90 см, вес 20 кг.Tary писал(а): мал будет что ли? орг предупреждала, что маломерят, поэтому и 92 выбрала, не 86, но следующий размер идет на 3 года
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Танистая
- Девица на выданье
Вот , вот, Именно по этой же причине я сомневаюсь в волшебных свойствах Реймы)))) Ну не верю я что 140 гр. утеплителя в зимнем комбезе спасут ребенка от мороза)))Believer писал(а): Я просто старомодная, и верю в пуховики :-P из-за этого еще Монклер и покупала
-
- Девица на выданье
Ну до -12 точно спасут, проверено А в этом году у нас вообще полный "боекомплект" - термобелье мериносовое, флис естеснно. Но... Нельс все равно наготове лежитТанистая писал(а):Вот , вот, Именно по этой же причине я сомневаюсь в волшебных свойствах Реймы)))) Ну не верю я что 140 гр. утеплителя в зимнем комбезе спасут ребенка от мороза)))Believer писал(а): Я просто старомодная, и верю в пуховики :-P из-за этого еще Монклер и покупала
- TAYA
- Задорная первоклашка
И я не верю,потому как в сентябре одеваю на себя пуховичок,а с нуля подумываю о шубке А детям предпочитаю купить комбез потеплее и одеть минимум под него ,нежели сто одежек под рейму.Мы щас на улице спим в 330 г изософта Керри на тонкий бодик и колготки,Когда бегать будут одену 150 г ,но с поддевой шерстяной до -10 градусов,и никик не до - 40 как клянутся и божатся мне продавцы Реймы.
Чипка ,а где Нельс щас прикупить можно ,нигде его найти не смогла и керри прикупила еще одни,а так мечталось о Нельсе ????
Чипка ,а где Нельс щас прикупить можно ,нигде его найти не смогла и керри прикупила еще одни,а так мечталось о Нельсе ????
- Танистая
- Девица на выданье
тая, я вот вчера прочла , что под рейму как раз 100 одежек не надо одевать, и дети мерзнут как раз из за того, что неправильно одеты. Под мембрану типа надо одеть не хб, а с синтетикой белье, или термобелье, чтоб отводить влагу, затем поддеву флис или шерсть или водолазку и поддеву и вуаля! Ребенок тепленький даже в мороз. Насколько это правда незнаю)))
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Чипка,спасибо за подробный ответ про норвег Все законспектировала,теперь надо покупать срочно
-
- Девица на выданье
Не знаю, если честно... Я на Еве покупала б/у в состоянии нового.TAYA писал(а):И я не верю,потому как в сентябре одеваю на себя пуховичок,а с нуля подумываю о шубке А детям предпочитаю купить комбез потеплее и одеть минимум под него ,нежели сто одежек под рейму.Мы щас на улице спим в 330 г изософта Керри на тонкий бодик и колготки,Когда бегать будут одену 150 г ,но с поддевой шерстяной до -10 градусов,и никик не до - 40 как клянутся и божатся мне продавцы Реймы.
Не за что Если надо могу СП подсказать. А вообще его купить не проблема в магазинах. В Детях и правда Норвег по очень хорошей цене есть.l-natall писал(а):Чипка,спасибо за подробный ответ про норвег Все законспектировала,теперь надо покупать срочно
- TAYA
- Задорная первоклашка
Дык для меня это и есть 100 одежек Я пока на своих памперс и бодик с калготками натяну,потом носки,шапки,сам комбез,ботинки - вся мокрая .А с Реймой два лишних слоя получается- для нас это критично когда наряжаемся мои орут и гулять нам совсем не хоцца уже Потому в чем дома ходим в том и кладу в комбезТанистая писал(а):тая, я вот вчера прочла , что под рейму как раз 100 одежек не надо одевать, и дети мерзнут как раз из за того, что неправильно одеты. Под мембрану типа надо одеть не хб, а с синтетикой белье, или термобелье, чтоб отводить влагу, затем поддеву флис или шерсть или водолазку и поддеву и вуаля! Ребенок тепленький даже в мороз. Насколько это правда незнаю)))
Надеюсь подрастем и все изменится.
Девчонки, где все-таки в Москве можно Нельс кроме как на СП купить???
-
- Впервые замужем
Фсеее, я так понимаю, что разобраться в размерах детской одежки без 100 грамм - невозможно. Детенышу сегодня подарили Бенетоновское пальто пуховое, размер написан 82 - оно ей велико
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Танистая
- Девица на выданье
а кто нибудь боал комбезы Беби Клуб?
Почему такая низкая цена 2850 при условии 330гр.кв.м изософта? И выглядит вроде неплохо.
В чем закавыка?
http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-tr ... -club.html
Сижу -страдаю... Нашла костюм зимий класснючий..Но дорого для меня)))
http://www.kidkat.ru/sale/zimniy-kostyu ... ine-2.html
Почему такая низкая цена 2850 при условии 330гр.кв.м изософта? И выглядит вроде неплохо.
В чем закавыка?
http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-tr ... -club.html
Сижу -страдаю... Нашла костюм зимий класснючий..Но дорого для меня)))
http://www.kidkat.ru/sale/zimniy-kostyu ... ine-2.html
-
- Задорная первоклашка
TAYA, мне кажется, я на Совенке видела Нелс. Правда, я в этом не на 100% уверена . Но там чего только нет, глаза мои разбегались, так что скорее всего и Нелс есть.
- TAYA
- Задорная первоклашка
Спасибо Little fairy ,я на Совенке была - там действительно есть все что угодно кроме Нельса
Танистая,спасибо за ссылочку,что касаемо Беби Клуб,я брала у низ на весну велюровые комбезы- забежала в дочки-сыночки,срочно нужно было что-то на весну сменное брать,взяла велюровые: что могу сказать качество материала именно на ту сумму по которой его предлагают,нитки кое где торчат, а в целом нам подошли в коляске лежать.Но для деток постарше я бы не взяла,ткани сто пудов промокают, и износонеустойчивы я думаю.
Танистая,спасибо за ссылочку,что касаемо Беби Клуб,я брала у низ на весну велюровые комбезы- забежала в дочки-сыночки,срочно нужно было что-то на весну сменное брать,взяла велюровые: что могу сказать качество материала именно на ту сумму по которой его предлагают,нитки кое где торчат, а в целом нам подошли в коляске лежать.Но для деток постарше я бы не взяла,ткани сто пудов промокают, и износонеустойчивы я думаю.
- l-natall
- Заводная старушенция
Чипка ,если скинешь ссылку на СП не откажусь! А в магазине мы были два дня назад,может я не туда смотрела,но термобелья не нашла
- l-natall
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось l-natall 24 фев 2011, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
- Лисица
- Заводная старушенция
l-natallа, а если в Радикале фотки сразу перевернуть? И ещё там есть "Картинка в тексте", а не "увеличение по клику". ПОпробуй, а то Радикал который день глючит и не увеличивает фотки...
- l-natall
- Заводная старушенция
Лисица,исправилась Если честно,даже не знала про такие функции радикала
- irenchik
- Впервые замужем
Believer, у Бенеттона большемерят вещи довольно-таки. Я вот Левке купила полукомбез на 90см - очень по росту, а многие вещи с этой маркировкойй маловаты уже.
я Вере привезла из Гон-Конга пуховик...на 4 года! Он ей отлично! Только рукава длинноваты чуток, зато пояс прям впритык. Оч.красивый цвет, щелкну-выложу.
я Вере привезла из Гон-Конга пуховик...на 4 года! Он ей отлично! Только рукава длинноваты чуток, зато пояс прям впритык. Оч.красивый цвет, щелкну-выложу.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
I-natall!
Комбез сидит супер!!!
А я вот до сих пор переживаю. Мои сейчас 79см, худенькие, 10300, я купила тоже 86 Керри. Пока очень большие кажутся!
Самое смешное, что сейчас мои ходят в меховой попе Рейма 68 размера При том, что вся нательная и верхняя одежда у них 86.
Так что, мы, наверное, кулёмами будем.
Комбез сидит супер!!!
А я вот до сих пор переживаю. Мои сейчас 79см, худенькие, 10300, я купила тоже 86 Керри. Пока очень большие кажутся!
Самое смешное, что сейчас мои ходят в меховой попе Рейма 68 размера При том, что вся нательная и верхняя одежда у них 86.
Так что, мы, наверное, кулёмами будем.
- Кумико
- Трудный подросток
I-natall! А у нас такой же комбез support только малышовый
Сева у тебя такой большой уже А шлем у вас тоже керри? Про сапожки не спрашиваю, нам еще рано
Сева у тебя такой большой уже А шлем у вас тоже керри? Про сапожки не спрашиваю, нам еще рано
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
l-natall, классный комбезик! Сама именно к нему присматривалась. Но все-таки выбрала Рейму - из-за цены.
Мы померили наш 92-й Тиллсон (который, по словам продавцов, идет +10см) . Ну, что сказать... На две зимы точно хватит.
При этом Яру он так понравился на примерке, что не хотел снимать.
ГДЕ ты там нашла пуховики?! Когда я там была в апреле, самое теплое, что видела - тоненькие курточки.irenchik писал(а):я Вере привезла из Гон-Конга пуховик...на 4 года! Он ей отлично! Только рукава длинноваты чуток, зато пояс прям впритык. Оч.красивый цвет, щелкну-выложу.
Мы померили наш 92-й Тиллсон (который, по словам продавцов, идет +10см) . Ну, что сказать... На две зимы точно хватит.
При этом Яру он так понравился на примерке, что не хотел снимать.
- Танистая
- Девица на выданье
И-натал спасибки! То есть получается, что насСевочкины 83 см, комбез 86 отлично сидит. Значит где то +4+6. Примерно. Но большим не смотрится, и на зиму должно хватить. Я почему то решила что ты синий взяла))) Этот цвет классно смотрится)))
Аурелия, вот и мой где то 77-79 непонятно пока))) И весит примерно 10300. 86 значит сильно большой? Судя по твоим и И -натал отзывам надо мне брать 80.
Аурелия, вот и мой где то 77-79 непонятно пока))) И весит примерно 10300. 86 значит сильно большой? Судя по твоим и И -натал отзывам надо мне брать 80.
Последний раз редактировалось Танистая 25 окт 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Танистая! я сейчас жалею, что 86 взяла. У меня модель другая, выглядит просто огромной.
Марика, Яр- супермодель. Мои зимние вещи только лёжа на полу соглашаются мерить
Марика, Яр- супермодель. Мои зимние вещи только лёжа на полу соглашаются мерить
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Спасибо.
aurelia, Яра можно уговорить одеть все, что угодно, если пообещать ему, что в этом он будет очень красивый - в чем сможет сам убедиться, посмотрев на себя в зеркало. Натянув новую вещь, он подходит к зеркалу, осматривает себя со всех сторон и либо мотает головой - не красивый, либо начинает говорить с придыханием: ааааааа - красивый, значит. При этом придыхание слышно в несколько раз чаще. Парень вообще большой шмоточник растет - уже сам выбирает, что наденет.
PRADA77, много фоток Яра есть в Вернисаже.
viewtopic.php?f=57&t=22460
aurelia, Яра можно уговорить одеть все, что угодно, если пообещать ему, что в этом он будет очень красивый - в чем сможет сам убедиться, посмотрев на себя в зеркало. Натянув новую вещь, он подходит к зеркалу, осматривает себя со всех сторон и либо мотает головой - не красивый, либо начинает говорить с придыханием: ааааааа - красивый, значит. При этом придыхание слышно в несколько раз чаще. Парень вообще большой шмоточник растет - уже сам выбирает, что наденет.
PRADA77, много фоток Яра есть в Вернисаже.
viewtopic.php?f=57&t=22460
-
- Задорная первоклашка
Иренчик, подскажите место, где покупали. муж скоро там будет. говорит, не видел там зимней одежды.irenchik писал(а): я Вере привезла из Гон-Конга пуховик...на 4 года! Он ей отлично! Только рукава длинноваты чуток, зато пояс прям впритык. Оч.красивый цвет, щелкну-выложу.
-
- Задорная первоклашка
Мне Тилсон очень нравится, особенно для мальчиков цвета хороши. для девочки им бы поработать с дизайном и вообще бы цены не было одежкам!!! Мех моей не нравится, в лицо лезет, пришлось отстегивать от прошлогодней куртки.
- l-natall
- Заводная старушенция
Марика ,классно!Яр такой модник растет!!!
А я стараюсь выбирать,чтобы грязи было не так заметно А этот комбез,который на фото,муж выбрал,сказал прикольно будет,а я бы потемнее взяла,но меня отругали
А я стараюсь выбирать,чтобы грязи было не так заметно А этот комбез,который на фото,муж выбрал,сказал прикольно будет,а я бы потемнее взяла,но меня отругали
- irenchik
- Впервые замужем
Марин и оле, все просто. На Canton Road есть огромнейшая галлерея магазов. заходишь в Ocean Terminal - для ориентирования входить со стороны магазинов Chanel и Lui Vuitton. Там спускаешься на самый нижний этаж!! Там еще автосалон расположен. Вот именно на этом нижнем этаже находится детский отдел. Ценовые уровни разные, есть и Mothercare в т.ч. Отдельно, допустим, Монклера нет, но их комбезы продаются в разных мультибрендовых магазинах. Мне из Монклера там ничего не глянулось, плюс на наш рост был только один пуховик. Было много красивых Армани, но маленькие.оле_лукойе писал(а):Иренчик, подскажите место, где покупали. муж скоро там будет. говорит, не видел там зимней одежды.irenchik писал(а): я Вере привезла из Гон-Конга пуховик...на 4 года! Он ей отлично! Только рукава длинноваты чуток, зато пояс прям впритык. Оч.красивый цвет, щелкну-выложу.
Вере я в итоге купила Dior baby.
Короче, в данный момент там довольно много зимних вещей продавалось.
Марин, Ярик прекрасен в этом комбезе, и цвет ему очень идет!! А вот мой Лео вообще не шмоточник, его что-то померить заставить - проблема.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00