Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Peppa Pig
Только зачали

Re: Летний отдых

Сообщение Peppa Pig

правда, просто я прикинула если пляж мне обойдется в 9Е + пользование душем неизвестно сколько, а я например 10дн =90Е за пляж, если зонтик стоит 15Е, могу предположить что и напитки, обед вне гос-цы тоже не очень дешевые... турцию с европой вообще не сравниваю.
девульки кто собирается ближ. время отдыхать на Т жду отзывов :)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

вот как раз еда очень и очень бюджетная. душем на пляжу вот ни разу не пользовалась, доходила до отеля и уже в нумерах мылась. Да, лежак, зонтик оплачивали.Ээх, а эти бары на пляжи..эта сангрия и пинья с коладой :*-( скучаю!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Пеппапиг, ну мы все равно все привезли на Родос с собой, и питание, и памперсы. Чему я оч порадовалась глянув на цены, особенно памперсов. В нашей деревне все в ТРИ раза дешевле figase .
ЗЫ а вообще-то по прошествии трех дней отдыха с Ре могу сказать, что не так страшен " отдых с детьми", как я себе представляла ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Peppa Pig
Только зачали

Сообщение Peppa Pig

в каком вы месте отдыхаете?
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

LinaN писал(а):Танистая, цена дается за одного человека. Если едите вдвоем умножай на 2. Или указывай в запросе 2 взрослых и ребенок до 2-х лет. Мы в Испанию летаем с тур-оператором Натали-тур. Ни разу не подводили :)
Лина, спасибки, сейчас буду искать)))) На натали тур. Я смотрела на Пегас туристик

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Peppa Pig писал(а):в каком вы месте отдыхаете?
Kolympia, Sensimar Port Royal
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

таша писал(а):Девчата,а мы вроде определись с местом отдыха о;) Сейчас приготовлю место под тапку и объявлю! tapok
Это КУБА!Почему?!Да подумала,какая разница где аклиматизироваться-на кубе или в турции,питашку переть что туда ,что туда все равно одинаково!На кубе хорошая медицина и есть русскоговорящие друзья кубинцы,И конечно океан и белоснежные пляжи!Минусы конечно тоже есть ,это перелет 13 часов(хотим брать ночной рейс),это смена часовых поясов(хотя говорят дети быстрей привыкают) и конечно маленький возраст всего 1 годик на момент путешевствия {baby} Вообщем Крэзи наверно Я,но ведь мелкая теперь с нами навсегда,а ждать когда она вырастет придеться как минимум 4 года,а там глядишь и за снежинками соберемся,а мне уже 32 :shock: И когда скажите кайфовать [lol] [lol]
Ну вот и осуществилась наша мечта!Мы вернулись с Кубы!!!!Отдохнули отлично!Мелкая практически весь перелет13 часов спала!Акклиматизации у нее я не заметила!А вот к разнице во времени привыкла на 2й день!Вообщем путешевствовать с такими малышатиками не только можно ну и нужно,она очень повзрослела,окрепла ну и конечно накупалась!Теперь если смотрит фотки-визжит от удовольствия!Если кому интересны такие длительные путешевствия-спрашивайте!Посоветуюю-самолет,питашка,развлекалки!Кстати-бэби энштейн рулит!!!!!!!! support Фотки позже!
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Таша, а подробнее про отдых, путевки, туроператора и гостинницы расскажи пожалуйста. И как с сервисом?

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ириска, а можешь подсказать как на Канарах в январе? Хотим на месяц поехать с получается 5-6 мес. малышом. Просто не придумали куда еще можно в это время года. Ну да, и если можно, куда конкретно лучше, ну там ветров поменьше, вода особо не нужна, все равно вряд ли в холодную воду полезу.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Танистая писал(а):Таша, а подробнее про отдых, путевки, туроператора и гостинницы расскажи пожалуйста. И как с сервисом?
Присоединяюсь :) И шепни, скока стоит удовольствие 8-)
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Танистая писал(а):Таша, а подробнее про отдых, путевки, туроператора и гостинницы расскажи пожалуйста. И как с сервисом?
Путенвки паокупали у карибского клуба,все время через них летаем!Брали 5 парадисус варадеро,раньше считался лучшим!Сейчас есть гораздо лучше!Про отель-номера в бунгалах,взяли 2х конатный.У сашки своя комната с кроваткой и собственной ванной комнатой и балконом с видосм на океан! :-D Кстати очень удобно когда ребенок отдельно спитЮтк Сашку рубило в 9 вечера и мы по началу колдырили на балконе своей комнаты [lol] А через недели поняли что она дрыхнет без задних ног и начали 8-) наглеть -ходили на океан,а потом рискнули и ходили на шоу а вконце концов обнаглели и и на дискотеке пару раз были! :-P Вообщем отдыхали и мы!Сервис в отеле полностью устраивал-уборка каждый день,еда вкусная,молочка отменная,много вареных овощей без всего!Вообщем детей было тьма разных возрастов и из разных стран,все счастливы и довольны!ы брали с собой автокресло,поэтому даже немного попутешевствовали по стране! ;) Море-это сказка мелким кайф,теплецкий мягкий и чистый!Басики тоже ок,есть разные отсеки для мелочей!Была в отеле и детская комната ,брали деток всех возрастов и до 5 вечера бесплатно,но к сожалению мы про нее узнали в предпоследний день,но все равно попробовали ее там оставить-1,5 часа кайфовали на пляже(это была вообще первая попытка наша оставить ребенка с чужим человеком)мелкой понравилось!Вообще кубинцы очень любят детей и если я бы брала по 1 евро за поцелуи которыми осыпали Сашку,путевка бы отбилась!!! [lol] [lol] [lol] На кубе отметили Сашкин первый день рождения!Если заинтересует поездка на кубу,то подскажу отели куда лучше поехать!
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

TIKa писал(а):Ириска, а можешь подсказать как на Канарах в январе? Хотим на месяц поехать с получается 5-6 мес. малышом. Просто не придумали куда еще можно в это время года. Ну да, и если можно, куда конкретно лучше, ну там ветров поменьше, вода особо не нужна, все равно вряд ли в холодную воду полезу.
Ну, в январе я там была на втором месяце Б 0:-) , поэтому, наверное, леггинсы, шерстяной свитр и полусапожки не снимала даже на пляже. Канары в принципе не курорт, надо это иметь в виду. Если ехать, то юг Тенерифе, типа Лас Америкас или рядом.
Рассмотрите португальскую Мадейру, лично в январе не была, но говорят - климат лучше. Это связано с близостью Канар к африканской Сахаре, а Мадейра подальше от этого дела будет.
Славик, 21.08.09.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

На Мадейре в январе хорошо, но это не пляжный отдых, там пляжей как таковых и нет, есть парочка искусственных, но в январе купаться холодновато, температура воздуха 20-25.

Таша, вы герои что решились на 13-часовый перелёт с малышастиком. Мы хотели в круиз по Карибам, но именно из-за перелёта передумали, решили вместо этого покруизить по Средиземноморью (Италия, Кипр, Греция, Израиль, Хорватия, Египет) support .

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мммм... Канары не вариант, Майдера не вариант... Куды э крестьянину податься зимой с ребенком? Может еще какие мысли у кого есть?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Тика,с таким малышом смена климата не есть гуд, любой педиатр будет против температурных перепадов. Отдохните в Польше, там и для деток всё есть, и не дорого. Можно в спа, можно на горнолыжном курорте. Или в Болгарии, тоже на лыжах катаются. Температура зимняя +10-15.

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Таша , ну фсё.....ХОЧУ НА КУБУ! Сижу цены смотрю у карибского клуба)))))))))))))
Может в следующем году(здесь мечтательный смайл)))))
Какой отель говоришь? Парадиуса что то не вижу, есть просто Варадео
Когда там сезон?

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

ТИКа,
я в прошлом году в декабре отдыхала с детьми на Лансароте. Мне понравилось.
Были и дожди, но они быстро заканчивались и через полчаса можно было опять гулять. Солнце сильно не жарило, было 20-23 градуса. Океан прохладный, но я могла купаться, зато как кожа подтянулась! Пара дней были сильные волны, плавать было нельзя.
Дети гуляли целый день на свежем воздухе, тогда им было 13 месяцев, плавать я с ними не хотела, потому что они у меня и из бассейна и из ванны воду лакали. А набегались они там вдоволь, променады огромные, длинные и чистые. И по пляжу нагулялись, и в песке поигрались. Я им даже в лужах разрешала лежать, потому что было не холодно и чисто.
Аклиматизации я вообше у моих детей не заметила.
В обшем - Канары на любителя, и я их обожаю, хотя была пока только на Лансароте и Фуертевентуре.
Но вот назад, когда мы летели, были сильные ветры, и на Ла Пальму самолеты не могли приземляться, на Лансароте в один день тоже не могли. На Тенериффу приземлялись. Мы летали с авиакомпанией Кондор (Германия), так они даже подумывали все рейсы на следуший год в декабре на Ла Пальму из-за ветров отменить.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Эмили писал(а):Тика,с таким малышом смена климата не есть гуд, любой педиатр будет против температурных перепадов. Отдохните в Польше, там и для деток всё есть, и не дорого. Можно в спа, можно на горнолыжном курорте. Или в Болгарии, тоже на лыжах катаются. Температура зимняя +10-15.
Эмили. мы ж надолго. :( С таким дитем какие лыжи :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

irakonda писал(а):ТИКа,
я в прошлом году в декабре отдыхала с детьми на Лансароте. Мне понравилось.
Ирраконда, ага, спасибо большое. А отель (или вы апартаменты снимали)подскажешь?Можно в личку.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Эмили писал(а):Тика,с таким малышом смена климата не есть гуд, любой педиатр будет против температурных перепадов.
+1, поэтому Мадейра с Канарами как раз может быть вариантом, там не будет жары. Просто важно самим это понимать, чтоб не разочароваться.
Тика, на Лансароте из России нет прямых перелётов, кроме того, Лансароте дороже (на острове нет своей пресной воды), поэтому если уж Канары - я за юг Тенерифе. Там, кстати, гораздо теплее в январе (ну, градусов на 5) и ветров меньше, чем на Лансароте.
Славик, 21.08.09.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ириска спасибо. Мы кстати тоже за Канары, что там нет сумашедшей жары, а микроклимат. Про Тенерифу уже тоже поняла из других отзывов.
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Танистая писал(а):Таша , ну фсё.....ХОЧУ НА КУБУ! Сижу цены смотрю у карибского клуба)))))))))))))
Когда там сезон?
Сезон весь год,мы летаем август-сентябрь!В следующем году планируем в Иберостар лагуна азуль,Нам его оч рекомендовали ребята которые в русском посольстве на кубе работают!А стоило нам это путешевствие на 25 дней с перелетом аэрофлот(3 места+посадочный талон почти 280 тыщ figase
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

таша писал(а):
Танистая писал(а):Таша , ну фсё.....ХОЧУ НА КУБУ! Сижу цены смотрю у карибского клуба)))))))))))))
Когда там сезон?
Сезон весь год,мы летаем август-сентябрь!В следующем году планируем в Иберостар лагуна азуль,Нам его оч рекомендовали ребята которые в русском посольстве на кубе работают!А стоило нам это путешевствие на 25 дней с перелетом аэрофлот(3 места+посадочный талон почти 280 тыщ figase
25 дней это много сильно)))Так долго не люблю отдыхать))Я уже цены посмотрела. Дорого конечно :think:
Будем думать о;)

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Помнится кто то из наших в ближайшее время на Суматру собирался? :shock: Все на месте, все целы?

Жена строителя
Только зачали

Сообщение Жена строителя

Девочки, всем здравствуйте. Я не совсем в тему - хотела бы спросить про весенний отдых, а именно март-апрель. Хотела бы вывезти своих трех деток на море на месяц-полтора. Условия: недалеко, хорошее море, тепло. В это время подходит только Египет. Задумались об аренде квартиры или дома. Все-таки с детьми не очень удобно жить в номере, хотелось бы готовить самой и стирать. Может быть, кто-то из вас имеет опыт аренде апартаментов в Шарм-Эль-Шейхе или Хургаде (по большому счету неважно, хотя лично самой больше нравится Шарм). Хотелосб бы обратиться в проверенные агенства. Спасибо, если кто-то посоветует что-то дельное.

Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Девочки, привет!
Тоже решили озадачиться летнем отдыхом на море, думаю с середины мая на 2 месяца выехать с малышней...
Подскажите, кто снимал квартиры-апартаменты в Европе (как вариант в Турции) и очень отдыхом довольны? скиньке координаты в личку, пожалуйста :)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Знакомая сдает дом в Испании (Андалусия), небольшой, 2 спальни на 4 человек.
Кому интересно, обрашайтесь в личку.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки, нужен ваш совет! Планируем с дочей летом в середине июля поехать на море на 2 недели. Сейчас выбираем страну. На примете Хорватия, Греция, Кипр и Испания. Подскажите как с погодой в этих странах в середине июля, если кто отдыхал. А если кто может отели по незаоблачным ценам подсказать, буду благодарна. В Хорватии отель я уже приглядела, осталось 3 страны. В Испании приглядываюсь к району Барселоны, Коста Брава например (чтоб отдых был пляжный, но до Барселоны реально было доехать). Про Грецию и Кипр пока инфы нет...
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Красотка2 писал(а):Девочки, нужен ваш совет! Планируем с дочей летом в середине июля поехать на море на 2 недели. Сейчас выбираем страну. На примете Хорватия, Греция, Кипр и Испания. Подскажите как с погодой в этих странах в середине июля, если кто отдыхал. А если кто может отели по незаоблачным ценам подсказать, буду благодарна. В Хорватии отель я уже приглядела, осталось 3 страны. В Испании приглядываюсь к району Барселоны, Коста Брава например (чтоб отдых был пляжный, но до Барселоны реально было доехать). Про Грецию и Кипр пока инфы нет...
На Кипре будет очень жарко, ИМХО о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Красотка2 писал(а):Девочки, нужен ваш совет! Планируем с дочей летом в середине июля поехать на море на 2 недели. Сейчас выбираем страну. На примете Хорватия, Греция, Кипр и Испания. Подскажите как с погодой в этих странах в середине июля, если кто отдыхал. А если кто может отели по незаоблачным ценам подсказать, буду благодарна. В Хорватии отель я уже приглядела, осталось 3 страны. В Испании приглядываюсь к району Барселоны, Коста Брава например (чтоб отдых был пляжный, но до Барселоны реально было доехать). Про Грецию и Кипр пока инфы нет...
На Кипре была в начале сентября, было безумно жарко, настолько безумно, что днем я вообще никуда выйти не могла. В июле там будет такое же смертоуьбийство, ребенок будет все время перегреваться.
Я тоже куда-нить хочу в конце августа с ребенком, только я не знаю куда :) Может в Испанию
Последний раз редактировалось ElliNew 18 фев 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Так, Кипр - вычеркиваем!!!
Девочки, получается и в Греции такая же жара будет??? Они недалеко находятся....
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Красотка2 писал(а):Так, Кипр - вычеркиваем!!!
Девочки, получается и в Греции такая же жара будет??? Они недалеко находятся....
Может Канары или Мальорка? Вроде бы там летом как раз хорошо, у меня приятельница туда как раз в июле ездила с ребенком, было хорошо. В Греции тоже жарко в июле, но так... жить можно. На экскурсии я ходила без проблем в Греции и Испании, хотя на Санторини меня один раз прибило, но там ни тенечка не было, и воды было не купить свободно.

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Мы были в прошлом году в сентябре на Родосе с Ре, жарко не было, было просто тепло, так что купаться днем было приятно, а вечером хотелось накинуть кофту. А после 10-15 сентября у них еще и высокий сезон заканчивался, так что можно было еще и сэкономить ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Believer писал(а):
Мы были в прошлом году в сентябре на Родосе с Ре, жарко не было, было просто тепло, так что купаться днем было приятно, а вечером хотелось накинуть кофту. А после 10-15 сентября у них еще и высокий сезон заканчивался, так что можно было еще и сэкономить ;)
К сожалению, у нас только середина июля, без вариантов... Остается Испания или Хорватия... Будем посмотреть...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Когда-то я была на Кипре в июле. Дикая жара, просто испепеляющая. С ребенком точно будет некомфортно.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru