девульки кто собирается ближ. время отдыхать на Т жду отзывов
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Лина, спасибки, сейчас буду искать)))) На натали тур. Я смотрела на Пегас туристикLinaN писал(а):Танистая, цена дается за одного человека. Если едите вдвоем умножай на 2. Или указывай в запросе 2 взрослых и ребенок до 2-х лет. Мы в Испанию летаем с тур-оператором Натали-тур. Ни разу не подводили
Kolympia, Sensimar Port RoyalPeppa Pig писал(а):в каком вы месте отдыхаете?
Ну вот и осуществилась наша мечта!Мы вернулись с Кубы!!!!Отдохнули отлично!Мелкая практически весь перелет13 часов спала!Акклиматизации у нее я не заметила!А вот к разнице во времени привыкла на 2й день!Вообщем путешевствовать с такими малышатиками не только можно ну и нужно,она очень повзрослела,окрепла ну и конечно накупалась!Теперь если смотрит фотки-визжит от удовольствия!Если кому интересны такие длительные путешевствия-спрашивайте!Посоветуюю-самолет,питашка,развлекалки!Кстати-бэби энштейн рулит!!!!!!!! support Фотки позже!таша писал(а):Девчата,а мы вроде определись с местом отдыхаСейчас приготовлю место под тапку и объявлю! tapok
Это КУБА!Почему?!Да подумала,какая разница где аклиматизироваться-на кубе или в турции,питашку переть что туда ,что туда все равно одинаково!На кубе хорошая медицина и есть русскоговорящие друзья кубинцы,И конечно океан и белоснежные пляжи!Минусы конечно тоже есть ,это перелет 13 часов(хотим брать ночной рейс),это смена часовых поясов(хотя говорят дети быстрей привыкают) и конечно маленький возраст всего 1 годик на момент путешевствияВообщем Крэзи наверно Я,но ведь мелкая теперь с нами навсегда,а ждать когда она вырастет придеться как минимум 4 года,а там глядишь и за снежинками соберемся,а мне уже 32
И когда скажите кайфовать
![]()
ПрисоединяюсьТанистая писал(а):Таша, а подробнее про отдых, путевки, туроператора и гостинницы расскажи пожалуйста. И как с сервисом?
Путенвки паокупали у карибского клуба,все время через них летаем!Брали 5 парадисус варадеро,раньше считался лучшим!Сейчас есть гораздо лучше!Про отель-номера в бунгалах,взяли 2х конатный.У сашки своя комната с кроваткой и собственной ванной комнатой и балконом с видосм на океан!Танистая писал(а):Таша, а подробнее про отдых, путевки, туроператора и гостинницы расскажи пожалуйста. И как с сервисом?
Ну, в январе я там была на втором месяце БTIKa писал(а):Ириска, а можешь подсказать как на Канарах в январе? Хотим на месяц поехать с получается 5-6 мес. малышом. Просто не придумали куда еще можно в это время года. Ну да, и если можно, куда конкретно лучше, ну там ветров поменьше, вода особо не нужна, все равно вряд ли в холодную воду полезу.
Эмили. мы ж надолго.Эмили писал(а):Тика,с таким малышом смена климата не есть гуд, любой педиатр будет против температурных перепадов. Отдохните в Польше, там и для деток всё есть, и не дорого. Можно в спа, можно на горнолыжном курорте. Или в Болгарии, тоже на лыжах катаются. Температура зимняя +10-15.
Ирраконда, ага, спасибо большое. А отель (или вы апартаменты снимали)подскажешь?Можно в личку.irakonda писал(а):ТИКа,
я в прошлом году в декабре отдыхала с детьми на Лансароте. Мне понравилось.
+1, поэтому Мадейра с Канарами как раз может быть вариантом, там не будет жары. Просто важно самим это понимать, чтоб не разочароваться.Эмили писал(а):Тика,с таким малышом смена климата не есть гуд, любой педиатр будет против температурных перепадов.
Сезон весь год,мы летаем август-сентябрь!В следующем году планируем в Иберостар лагуна азуль,Нам его оч рекомендовали ребята которые в русском посольстве на кубе работают!А стоило нам это путешевствие на 25 дней с перелетом аэрофлот(3 места+посадочный талон почти 280 тыщТанистая писал(а):Таша , ну фсё.....ХОЧУ НА КУБУ! Сижу цены смотрю у карибского клуба)))))))))))))
Может в следующем году(здесь мечтательный смайл)))))
Какой отель говоришь? Парадиуса что то не вижу, есть просто Варадео
Когда там сезон?
25 дней это много сильно)))Так долго не люблю отдыхать))Я уже цены посмотрела. Дорого конечноташа писал(а):Сезон весь год,мы летаем август-сентябрь!В следующем году планируем в Иберостар лагуна азуль,Нам его оч рекомендовали ребята которые в русском посольстве на кубе работают!А стоило нам это путешевствие на 25 дней с перелетом аэрофлот(3 места+посадочный талон почти 280 тыщТанистая писал(а):Таша , ну фсё.....ХОЧУ НА КУБУ! Сижу цены смотрю у карибского клуба)))))))))))))
Может в следующем году(здесь мечтательный смайл)))))
Какой отель говоришь? Парадиуса что то не вижу, есть просто Варадео
Когда там сезон?
На Кипре будет очень жарко, ИМХОКрасотка2 писал(а):Девочки, нужен ваш совет! Планируем с дочей летом в середине июля поехать на море на 2 недели. Сейчас выбираем страну. На примете Хорватия, Греция, Кипр и Испания. Подскажите как с погодой в этих странах в середине июля, если кто отдыхал. А если кто может отели по незаоблачным ценам подсказать, буду благодарна. В Хорватии отель я уже приглядела, осталось 3 страны. В Испании приглядываюсь к району Барселоны, Коста Брава например (чтоб отдых был пляжный, но до Барселоны реально было доехать). Про Грецию и Кипр пока инфы нет...
На Кипре была в начале сентября, было безумно жарко, настолько безумно, что днем я вообще никуда выйти не могла. В июле там будет такое же смертоуьбийство, ребенок будет все время перегреваться.Красотка2 писал(а):Девочки, нужен ваш совет! Планируем с дочей летом в середине июля поехать на море на 2 недели. Сейчас выбираем страну. На примете Хорватия, Греция, Кипр и Испания. Подскажите как с погодой в этих странах в середине июля, если кто отдыхал. А если кто может отели по незаоблачным ценам подсказать, буду благодарна. В Хорватии отель я уже приглядела, осталось 3 страны. В Испании приглядываюсь к району Барселоны, Коста Брава например (чтоб отдых был пляжный, но до Барселоны реально было доехать). Про Грецию и Кипр пока инфы нет...
Может Канары или Мальорка? Вроде бы там летом как раз хорошо, у меня приятельница туда как раз в июле ездила с ребенком, было хорошо. В Греции тоже жарко в июле, но так... жить можно. На экскурсии я ходила без проблем в Греции и Испании, хотя на Санторини меня один раз прибило, но там ни тенечка не было, и воды было не купить свободно.Красотка2 писал(а):Так, Кипр - вычеркиваем!!!
Девочки, получается и в Греции такая же жара будет??? Они недалеко находятся....
Мы были в прошлом году в сентябре на Родосе с Ре, жарко не было, было просто тепло, так что купаться днем было приятно, а вечером хотелось накинуть кофту. А после 10-15 сентября у них еще и высокий сезон заканчивался, так что можно было еще и сэкономитьКрасотка2 писал(а):Так, Кипр - вычеркиваем!!!
Девочки, получается и в Греции такая же жара будет??? Они недалеко находятся....
К сожалению, у нас только середина июля, без вариантов... Остается Испания или Хорватия... Будем посмотреть...Believer писал(а):Мы были в прошлом году в сентябре на Родосе с Ре, жарко не было, было просто тепло, так что купаться днем было приятно, а вечером хотелось накинуть кофту. А после 10-15 сентября у них еще и высокий сезон заканчивался, так что можно было еще и сэкономитьКрасотка2 писал(а):Так, Кипр - вычеркиваем!!!