Выбор верхней зимней одежды

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Re: Выбор верхней зимней одежды

Сообщение оле_лукойе

Извиняюсь, можно про зимнюю одежду влезть... Самые лучшие шлемы kivat со лба и ушей никуда не сползают и очень теплые. Перепробовали разные, эти самые-самые, у меня девочка, шлем, конечно, не комильфо, но так практично и шарф не нужен. А обувь, викинги уже третий год, нареканий почти нет, даже не знаю, на что еще можно сменить. В совенке в сезон стоили 5400, а в фирменном магазе недавно купили за 2900, кроссовки викинги тоже супер.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

оле -лукойе,
ну и цены в Москве :shock: figase
Я сейчас купила сапоги по 30€ (суперфит и екко), а кроссовки на осень по 15€ (скечерс и рибок)
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Irakonda, цены космические, кормим таможню и посредников, все жить хотят, дома строить :-D
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Марика (королевамать) писал(а):Девы, посоветуйте какую-нибудь обувку на слякоть-несильный мороз. На морозы унты Яру купила, а вот на такую погоду даже не знаю, что брать. В прошлом году на всю зиму одни Викинги были, но я в них разочаровалась. :-\
Марика, а расскажи поподробнее почему разочаровалась? Ножки мерзли?
Девочки, я чет в растерянности насчет зимней обувки... На потеплее купила демары, а на мороз (мы гуляем и в -20) не заню что брать :think:
В нашей деревне только Котофеи продают... А суперфиты мембрана?
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

irakonda писал(а):Я сейчас купила сапоги по 30€ (суперфит и екко), а кроссовки на осень по 15€ (скечерс и рибок)
irakonda а ты где живешь?

Гошик 15.09.2010
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Фоминчик,
в Германии я, и это я с хорошей скидкой купила, но так уже который год, надо только поискать и нахожу по таким ценам ;) .
Но регулярные цены на суперфиты 79,95€, на екко 74,95€. На кроссовки не помню, месяц назад покупала.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

l-natall писал(а):Фоминчик, шапку лучше шлем.И удобно,не дует никуда, не спадает ;) , и ребенок не может его снять :-D .
I-natallспасибо obnimalka Про шлемы я тоже думала, что наверно его. У меня на прошлую зиму был Joha, я его одевала и капюшон, но у меня ре еще не ходил, спал в коляске, так что самое то было. Мне очень понравилось и я поняла всю прелесть шлемов :)
Последний раз редактировалось Фоминчик 18 авг 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

irakonda писал(а):Фоминчик,
в Германии я, и это я с хорошей скидкой купила, но так уже который год, надо только поискать и нахожу по таким ценам ;) .
Но регулярные цены на суперфиты 79,95€, на екко 74,95€. На кроссовки не помню, месяц назад покупала.
А в Германии где? У меня сейчас родители в туре по Европе и как раз сегодня приехали в Германию Куда их послать за ними?

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

irakonda писал(а):Фоминчик,
купила Максиму на зиму суперфиты. Пока ешё не носили, но мне очень понравились, такие легкие и мягкие. Одела ему померять, еле сняла.
Я вот тоже к ним склоняюсь. Но полазила в инете и нигде их найти не могу :think: :( Еще УГГИ хочу :think:

ИРАКОНДА они сейчас в Дрездене. Мне можно и без скидки, главное купить. Еще в Австрии будут. Там то наверняка есть и дешевле?

Гошик 15.09.2010
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Фоминчик, нам шапка-шлем не подошел. Были у нас рейма и еще какой-то один. Вроде бы размер в размер, но при поворотах головы - уши наружу. Так что мне милее просто шапки на завязках. Зато очень пригодился подшлемник из мериноса, тоненький, как термобелье.

[/url]
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Krevetka писал(а):Фоминчик, нам шапка-шлем не подошел. при поворотах головы - уши наружу.
КРЕВЕТКА в принципе да, сейчас такое тоже наблюдаю. Ходим в шлеме, а когда головой верит, ушки открываются и я тогда капюшон натягиваю. Вот я и думаю, что может купить и шлем и шапку с подшлемником. Ведь комбеза будет два. :think:

Гошик 15.09.2010
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

У нас тоже были шлемы рейма и др, а купили киват, сидит, как влитой, он даже сшит по другому, попробуйте
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

оле_лукойе писал(а):У нас тоже были шлемы рейма и др, а купили киват, сидит, как влитой, он даже сшит по другому, попробуйте
Оле-Лукойе спасибо obnimalka Уже присмотрела один. :) Может у тебя еще ссылки есть? :think:

Гошик 15.09.2010
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Фоминчик,
я не в Дрездене, может у них там ассортимент другой, но все же...
У нас суперфиты есть всегда большой выбор в Karstadt. Пусть ешё попробуют в больших обувных магазинах Böhmer, Görtz. Если тебе не очень принципиально суперфиты, в Deichmann есть хорошая марка Elefanten, они идут по ширине стопы S узкая, M средняя, W широкая. Тоже очень качественная обувь. В магазине Reno хорошая марка Bama.
В наших магазинах по закону можно торговаться. Поэтому пусть просят скидку, по крайней мере сотрудники магазинов получают около 15 % на свою карточку (Mitarbeiterrabatt), надо попросить провести ее, мы так уже покупали, вернее, мы даже не просили, а нам сами продавцы предложили.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Кстати, elefanten действительно оч и оч качественная обувь. Мы ж в Израиле без багажа жили пару дней, пришлось что-то срочно Ре на ноги покупать, купили летние кроссовки этой фирмы, неубиваемые, с твердым высоким задником, кожа внутри и снаружи, красивые... Недорогие ;) Жаль в нашей деревне не продаются :(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Нашла случайно сегодня сайт, по ценам очень бюджетно, а вещи хорошие http://forum.detka.com.ua/index.php?showtopic=4886 , может кому пригодится ;)
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

irakonda спасибо большое obnimalka Только сегодня они уже в Швейцарии :) , так что пусть ищут в других магазинах :think:

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Девочки, вот начала думать про второй комплект на зиму и заинтересовалась Густи. Но почему-то не нашла у них маленьких размеров. Их не бывает? :think: Кто и что про них знает? Какие отзывы? :think:

Гошик 15.09.2010
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, просто для информации..в общем в римини я видела комбезы тока иль гуфо...куртка 289 евро figase - штаны я даже и не спросила...больше ничего тут зимнего нет...
в обшем комбезы везде дорогие, если что еще увижу - напишу какие цены тут в италии...в монклер уже в других городах планирую попасть...
Последний раз редактировалось Etel1 26 авг 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

девочки, подскажите еще плиз...а какие сапоги ребенку на зиму можно в италии посмотреть и как понять что они зимние, ну кроме как с мехом, конечно :-D ....
я че-то совсем этим не озадачивалась...и еще, а размер в размер брать или на размер больше????? а комбез на сколько размеров больше7??))) :vermin:
инет тут еле работает, нге могу ветку всю прочитать...заранее спасибо за ответы! obnimalka
IRA_
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение IRA_

Etel1, я за последние 2 года ни разу не встречала детской зимней обуви в Италии. Вообще итальянская "зимняя" обувь не предназначена для наших зим. ИМХО.
Кстати, так и взрослую обувь на меху видела только на фабрике Baldinini в Риминни в 2005 году наверное.
Если будите на севере в районе Милана, можно съездить в Комо (Como Artsana) там огромный фирменный магазин Chicco, можно купить одежду и обувь со скидкой до 70% (карту на скидку оформить при входе).
Еще неплохая марка Mayoral , покупала куртку демисезонную очень хорошего кач-ва (мне сказала что она зимняя :)))
P.S. практически вся итал. одежда маломерит.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Фоминчик, я в СП заказала Густи. Доверилась отзывам тех, кто уже покупал. Вот по поводу маленьких размеров не знаю, видела самый маленький на 18 мес.
Мы еще потаскаем прошлогодний комбез, померили на днях, по размерчику :) У нас Шалуны. Кстати, одевали на колготки и нетолстую кофточку- Настя всегда была теплой...
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Дашуня

Девочки продам два комбеза на мальчиков Kerry. Это была одна из самых удачных покупок

viewtopic.php?f=97&t=34636
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Elenka_K писал(а):Фоминчик, я в СП заказала Густи. Доверилась отзывам тех, кто уже покупал. Вот по поводу маленьких размеров не знаю, видела самый маленький на 18 мес.
ЕЛЕНКАвот, вот, я тоже только такие видела. Значит меньше нет. :( Понравились они мне очень. Ну ладно, на следующий год будем смотреть :)

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Девочки, отчитываюсь.Ккупила я значит пока комбез на холода Нельс. Очень мне понравился, реально легкий и удобный. Супер просто. Заказала цвет хаки, а прислали, ну совсем не то, но я даже рада этому, потому как цвет очень красивый, что-то типа сиреневого или фиалетового :think: Если получится сфоткать, выложу фотку. Мы когда примеряли, фото не получилось, все время носились и мама не успевала запечатлеть довольное дитя :-D . Теперь думаю про второй комплект-раздельник. И что-то с обувью надо думать. Головной убор заказала шлем Киват.
На сейчас (осень) заказала вот такой http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030315 Что скажете? Там 40 гр. изософта, но у меня если что, есть еще мериносовский комбез Joha, под него одеть можно. о;)

Гошик 15.09.2010
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Фоминчик писал(а):
Elenka_K писал(а):Фоминчик, я в СП заказала Густи. Доверилась отзывам тех, кто уже покупал. Вот по поводу маленьких размеров не знаю, видела самый маленький на 18 мес.
ЕЛЕНКАвот, вот, я тоже только такие видела. Значит меньше нет. :( Понравились они мне очень. Ну ладно, на следующий год будем смотреть :)
Мы как раз относим зиму, я расскажу, как носятся :)
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Elenka_K писал(а):Мы как раз относим зиму, я расскажу, как носятся :)
Обязательно! :)

Гошик 15.09.2010
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Девочки, продаю зимние комплекты Kerry и осенние куртки Prenatal на девочек (74-80).И куртками и комплектами осталась очень довольна. viewtopic.php?f=97&t=34644 Если кому надо - пишите, звоните. ;)
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, помогите определиться с зимними комбезами. Пока вообще ничего в этом не смыслю, голова кругом. :vermin:
Сейчас нам 6 месяцев. В феврале будет год, т е всю зиму мы скорее всего просидим, хотя может к концу уже и пойдем.( или это мои фантазии). Что можно купить? И на какой размер? И нужна ли нам обувь или еще нет? Сейчас наш рост 70 см.
В конце сентября едем в Португалию, хочу там купить, но определиться надо сейчас, чтобы ориентироваться в фирмах, ценах и размерах.

Храни нас, Господи!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А темы по выбору зимней обуви у нас нет? Я сейчас с телефона в инет вылезаю, поискать нормально не получается. Решила спросить здесь: какую обувь покупаете на зиму?
Я присмотрела обувь Скороход - сапоги из натуральной кожи на меху с влагоотводящей стелькой и валенки (низ кожаный, голенище войлочное). Никто не носил подобное?
Скандия нравится, но мне кажется, что дети мои в ней замерзнут (как и в Куоме)
Прошлой зимой покупала Демары - одевали на шерстяные или махровые колготки с шерстяными носками. Ножки были после прогулок чуть теплые, прохладные.
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Bri, я как и в прошлом году купила орсетту мембранную (отхватила уже в СП support ).
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Bri, отдельной темы мы не заводили, всё в этой обсуждали. Есть ещё тема "Разочарования" viewtopic.php?f=58&t=31297

Девочки, хочу сказать про обувь: у меня сложилось такое убеждение по моему опыту

Первой зимой Ксене было примерно 6 месяцев. Никакая, даже самая тёплая обувь не спасала её ножки от замерзания, поэтому помимо теплого комбинезона и валенок на ножках, она ещё была упакована в тёплый конверт.
Второй зимой Ксене уже было 1,5 года. Она хорошо ходила и даже уже не плохо бегала. Поэтому мы проходили в Демарах, коими я осталась очень довольна. Ноги были всегда тёплые, даже не смотря на то, что одевали из только на махровый носок даже в -20*.
Эта будет уже третья зима и я опять купила Демары.

Поэтому моя мысль такая: всё зависит от сосудов детей (как и у взрослых) и от их подвижности.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Бри, может тебе валенки Котофей попробовать? отзывы хорошие, мы пока не юзали, хотя дома есть (подружка отдала), если не перерастем, то будем зимой их носить.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Bri писал(а):А темы по выбору зимней обуви у нас нет? Я сейчас с телефона в инет вылезаю, поискать нормально не получается. Решила спросить здесь: какую обувь покупаете на зиму?
Я присмотрела обувь Скороход - сапоги из натуральной кожи на меху с влагоотводящей стелькой и валенки (низ кожаный, голенище войлочное). Никто не носил подобное?
Скандия нравится, но мне кажется, что дети мои в ней замерзнут (как и в Куоме)
Прошлой зимой покупала Демары - одевали на шерстяные или махровые колготки с шерстяными носками. Ножки были после прогулок чуть теплые, прохладные.
Я на Амазоне заказывала угги ( эму). Ноги были теплые всегда! Опять закажу. И не потели. Мы их даже в мае как-то одевали.
В Орсетто мембранной ноги были ледяные всегда!!! При том, что у меня мальчик подвижный, словно ртуть.
А валенки у моих от долгих прогулок промокали по подошве.
Еще у нас были аляски, тоже мембранные. Одевали 1 раз, тоже ледяные пришли.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru