Самое главное правило для суперфитов (и для любой гортексной обуви) - исключить носки из х/б и шерсти. Только ситетика!Bri писал(а):На Совенке Суперфиты точно есть, но цена в 5-7 тр меня крайне смущает. Если бы быть уверенной, что ребенок в них мерзнуть не будет.
И мембранную обувь можно носить уже с 5-10 градусов тепла? Я описания почитала, пишут, что после 0 градусов или ноги потеют
Если это правило тебя смущает (а многие бабушки от него реально в обморок падают ), то покупай не гортекс, а симпатекс (sympa-tex).
Тоже мембрана, но, говорят, шерстяные носки под неё можно. Я взяла ботинки рикоста (симпатекс) , но, если честно, по той причине, что в них вделаны мигающие лампочки (ну, такая модная примочка, не знаю, как называется). И только потому, что мой маугли вообще отказывается от всей одежды и обуви, и с этими лампочками его хоть как-то уговорить можно ботинки надеть.
А суперфиты у нас два предыдущих сезона были. Имхо, они идут от +7 и ниже, имхо, до -5 точно. А это и есть почти вся наша зима А на более низкие температуры покупаешь деревенские валенки за 250 р, к ним деревенские же носки (одеваешь всё это с монклером , между прочим, отлично смотрится ). Ну, просто нам бабушка валенки с носками купила, а так бы мы всю зиму в суперфитах детёныша выгуливали
Насчёт цены, а что ты, извиняюсь, делаешь на совёнке? Я ещё со времён выбора коляски, сравнив цены на совёнке и в Кенгуру, поняла, что этот совёнок золотой, и цены там выше, чем в самых дорогих бутиках, процентов на 20 . По крайней мере, на фирменные вещи.