Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
Милана, береги себя и деток
Везучая, у меня и по передней, и по задней стенке прикрепление
Жанчик, я пила церукал. Но меня все равно рвало и без перерыв очень сильно тошнило.. терпи это точно проходит. Неделям к 16 отпустит. Если не совсем, то уже очень значительно
Везучая, у меня и по передней, и по задней стенке прикрепление
Жанчик, я пила церукал. Но меня все равно рвало и без перерыв очень сильно тошнило.. терпи это точно проходит. Неделям к 16 отпустит. Если не совсем, то уже очень значительно
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
А меня мутило только три недели,а последние дни даже тошнота пропала. Грудь выросла и болеть перестала. Прям чего-то не хватает. Так хочется по полной все чувствовать.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Везучая Я, поздравляю с маленькими пузожителями!! Добро пожаловать к нам!
У моих тоже прикрепление по передней и по задней стенкам матки.
Меня токсикоз мучал только тошнотой, рвоты не было ни разу. Спасалась морсами и компотами кислыми и холодными.
У моих тоже прикрепление по передней и по задней стенкам матки.
Меня токсикоз мучал только тошнотой, рвоты не было ни разу. Спасалась морсами и компотами кислыми и холодными.
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
спасибо мои хорошие за теплый прием
Мои малышата тоже прикрепились по передней и задней стеночки. Врач говорит, что это самый благополучный вариант ))) Но я в этом не понимаю еще
Токсикоз меня стороной обходит, тьфу, тьфу тыщу мульон раз. Только нос сильно на запахи воспринчив стал. все время хочется квашенной капусты и кукурузы в баночках
Мои малышата тоже прикрепились по передней и задней стеночки. Врач говорит, что это самый благополучный вариант ))) Но я в этом не понимаю еще
Токсикоз меня стороной обходит, тьфу, тьфу тыщу мульон раз. Только нос сильно на запахи воспринчив стал. все время хочется квашенной капусты и кукурузы в баночках
- Милана1977
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Девочки, спасибо!
Везучая, добро пожаловать! У меня тоже по передней и по задней.
Токсикоза у меня совсем небыло.
Везучая, добро пожаловать! У меня тоже по передней и по задней.
Токсикоза у меня совсем небыло.
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Три недели мучаюсь куда лучше встать на учет, врач ЭКОшня советую в перинатальный центр встать, а у меня по участку ЖК (по МЖ) очень хорошая врач, которая не один год ждет когда у меня появятся пузожители, знаю что она и больничный будет давать когда захочу и на анализы бесплатные отправит и без очереди примет. Вобщем в растерянности я
- Anased
- Девица на выданье
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
А ты и туда и туда вставай!Я и в ЖК встала и на Опарина наблюдаласьВезучая Я писал(а):Три недели мучаюсь куда лучше встать на учет, врач ЭКОшня советую в перинатальный центр встать, а у меня по участку ЖК (по МЖ) очень хорошая врач, которая не один год ждет когда у меня появятся пузожители, знаю что она и больничный будет давать когда захочу и на анализы бесплатные отправит и без очереди примет. Вобщем в растерянности я
-
- Веселая дошкольница
Ого к 16 недели аж? Может нас пораньше отпустит плиз плиз плиз
Ставлю на ночь рядом с кроватью стакан кефира, просыпаюсь и пью глоточек, сегодня пока тьфу тьфу
А я еще про наше прикрепление не знаю... Надеюсь попозже скажут, у нас след прием аж 8 января
Ставлю на ночь рядом с кроватью стакан кефира, просыпаюсь и пью глоточек, сегодня пока тьфу тьфу
А я еще про наше прикрепление не знаю... Надеюсь попозже скажут, у нас след прием аж 8 января
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Я так написала, потому что к 16 недели заканчивается формирование плацента))) но тебя, может, раньше отпустит тем более что-то уже и спасаетzhanchik писал(а):Ого к 16 недели аж? Может нас пораньше отпустит плиз плиз плиз
- Жабёнок
- Трудный подросток
Привет, девочки,
у меня плацента одна справа и по передней стенке, вторая слева и по задней.
у меня плацента одна справа и по передней стенке, вторая слева и по задней.
Токсикоз закончился только к 16 у меня. Но очень помогает хофитолл, хороший растительный препарат из артишоков. Он помогает печени и токсикоз становится легче. Я вообще не могла быть голодной. У кровати кефир, йогурт, вода с лимоном. И никакой чистки зубов( Только пыталась - сразу рвало. Потерпи чуть-чуть!zhanchik писал(а):Ого к 16 недели аж? Может нас пораньше отпустит плиз плиз плиз
- Natalia2609
- Птичка Феникс
мне тоже гигиенические процедуры с большим трудом давались... Будь то зубы или даже безобидный, вроде, душ
Меня даже от своего меняющегося вида в зеркале воротило
Тошнить меня переставало постепенно. Недели за 3-3,5 сошло на нет. Однажды (это было как раз 16 недель) меня вообще перестало тошнить и больше ни разу не было (ну, только один раз недолго с чего-то.. так и не поняла), но в тот же день начались запоры и вздутие живота. Я так поняла, что плаценты заработали на полную мощь в тот день и резко все поменялось
Меня даже от своего меняющегося вида в зеркале воротило
Тошнить меня переставало постепенно. Недели за 3-3,5 сошло на нет. Однажды (это было как раз 16 недель) меня вообще перестало тошнить и больше ни разу не было (ну, только один раз недолго с чего-то.. так и не поняла), но в тот же день начались запоры и вздутие живота. Я так поняла, что плаценты заработали на полную мощь в тот день и резко все поменялось
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Девочки, как вы интересно пишете, ну нет у меня токсикоза совсем, зато бессонница! встала ни свет ни заря и спать не могу, и не тошнота, а скорее чувство голода постоянное, как будто желудок сводит, а есть неохота не лезет ничего, непонятное какое то состояние, но тошноты особо нет. Может это слабая форма или скорее гастрит обострился от лекарств?
Зато меня тонус задрал... 2 дня бегала в туалет проверяла, отвратительное ощущение, тянет все и как будто хочет вывалиться!
Вообще не отпускает этот тонус меня... Сегодня пойду в жк, пусть хоть что то делает! Страшно
Зато меня тонус задрал... 2 дня бегала в туалет проверяла, отвратительное ощущение, тянет все и как будто хочет вывалиться!
Вообще не отпускает этот тонус меня... Сегодня пойду в жк, пусть хоть что то делает! Страшно
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Та же история, для меня чистка зубов эту мука невыносимая!!!Жабёнок писал(а): И никакой чистки зубов( Только пыталась - сразу рвало. Потерпи чуть-чуть!
- Riva
- Девица на выданье
Всем большой хелооооуу
У меня не было токсикоза, совсем, только бессонница, причем ночью не сплю, а часов в 7 или 8 вырубает до двух - трех дня. Врач сказала пить глицин, на ночь гулять и исключить телек и интернет, если не поможет Феназепам на ночь.
Девочки, а кто-ниТь в 25 РД планирует рожать?
У меня не было токсикоза, совсем, только бессонница, причем ночью не сплю, а часов в 7 или 8 вырубает до двух - трех дня. Врач сказала пить глицин, на ночь гулять и исключить телек и интернет, если не поможет Феназепам на ночь.
Девочки, а кто-ниТь в 25 РД планирует рожать?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
- Сколько у вас детей: 1
Аnfiska, у меня, можно сказать, тоже токсикоза нет. Но есть охота чаще, а когда желудок пустой - немного (совсем чуть-чуть) начинает тошнить... Поем, и хорошо становится, чувство тошноты пропадает. Просыпаюсь по ночам чаще и желудок тоже просыпается! Зубы чищу без проблемAnfiska писал(а):Девочки, как вы интересно пишете, ну нет у меня токсикоза совсем, зато бессонница! встала ни свет ни заря и спать не могу, и не тошнота, а скорее чувство голода постоянное, как будто желудок сводит...
А хофитол я принимала перед протоколом, терапевт посоветовала!
Аnfiska, у тебя на линеечке срок беременности акушерский? Или с дня подсадки?
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Рива,бессоница-это вообще жесть:( Сама кручусь всю ночь,как веретено...Или уснуть не могу до 4-5ч,или если удается заснуть пораньше-то через 3 часа просыпаюсь и лежу до утра.А потом днем как зомби хожу...Или отсыпаюсь целый день...
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Рива,бессоница-это вообще жесть:( Сама кручусь всю ночь,как веретено...Или уснуть не могу до 4-5ч,или если удается заснуть пораньше-то через 3 часа просыпаюсь и лежу до утра.А потом днем как зомби хожу...Или отсыпаюсь целый день...
- Лена Гы
- Девица на выданье
У меня токсикоза совсем не было ни в одну бер-ть (эта у меня 4), зубы чистила спокойно, а вот горло полоскать совсем не могла и еще не могла витамины для беременных глотать, даже пару раз вырывало, приходилось раскусывать на три части, все прошло где-то с середины бер-ти, сейчас и горло спокойно полощу, и витамины лопаю .
_____________________________________________________________________________________________________________________
-
- Трудный подросток
Девочки, читаю вас, все прям как у меня.Lимончиk писал(а):Рива,бессоница-это вообще жесть:( Сама кручусь всю ночь,как веретено...Или уснуть не могу до 4-5ч,или если удается заснуть пораньше-то через 3 часа просыпаюсь и лежу до утра.А потом днем как зомби хожу...Или отсыпаюсь целый день...
Только с утреца надо бежать на работу
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
А я сварила супчик из сушеных белых грибов. Вкусненько,прям не могу.Девчонки,я ведь 4 тарелки слопала :loudlaff:
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
у меня тоже суп из белых, тока мороженных но я как то не очень разохотилась, для мужа варилаokskii писал(а):А я сварила супчик из сушеных белых грибов. Вкусненько,прям не могу.Девчонки,я ведь 4 тарелки слопала :loudlaff:
Девочки, всем добрый день!
А у меня сегодня шейку нехорошую на УЗИ намеряли, цифры даже писать не хочу. Врач - узистка предложила срочно в стационар госпитализироваться и пессарий ставить. На моем сроке он еще ставится?
Гинипрал уже пью недели полторы, а тут вдруг резкое ухудшение, и нижний малыш, все ниже опускается, я прям чувствую... Страшно!!!!
Вопрос такой: после пессария (если все-таки поставят) нужно в стационаре находиться или можно постельный режим дома? У кого как было?
PS: Доноситься б хотя бы до 34 недель, и можно выплясывть . А в мои недельки - еще страшнооо....
А у меня сегодня шейку нехорошую на УЗИ намеряли, цифры даже писать не хочу. Врач - узистка предложила срочно в стационар госпитализироваться и пессарий ставить. На моем сроке он еще ставится?
Гинипрал уже пью недели полторы, а тут вдруг резкое ухудшение, и нижний малыш, все ниже опускается, я прям чувствую... Страшно!!!!
Вопрос такой: после пессария (если все-таки поставят) нужно в стационаре находиться или можно постельный режим дома? У кого как было?
PS: Доноситься б хотя бы до 34 недель, и можно выплясывть . А в мои недельки - еще страшнооо....
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Красуня, пессарий на любом сроке можно установить - хоть в 34 недели. Мне поставили в 27 где-то, лежу в больнице 2 недели, 1 - дома и по-новой, т.к. шейка несмотря на пессарий все равно укорачивается. Сколько она у тебя?
На прошлом узи шейка 32мм, внутр.зев слегка приоткрыт - назначают гинипрал.
Сегодня: шейка 16 мм (!!!), внутренний зев закрыт (!?).
Узистки разные. Чему верить - не знаю... В любом случае перестраховаться не помешает. А скажите, Nadёna, пессарий нужно иметь свой или в отделении патологии они есть?
Сегодня: шейка 16 мм (!!!), внутренний зев закрыт (!?).
Узистки разные. Чему верить - не знаю... В любом случае перестраховаться не помешает. А скажите, Nadёna, пессарий нужно иметь свой или в отделении патологии они есть?
- Catsvill
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Девочки, здравствуйте! Новенькие беременюшечки , легкой вам беременности и родов в срок!
Я тоже сегодня была ЖК, все вроде хорошо, шейка 43, детки мои мальчик 552, девочка 500 гр, хотела спросить, а на моем сроке 23 недели, какие по весу детишки у кого были?
И еще вопрос, девочки, у кого с шейкой проблемы, на каких сроках у вас началось укорачивание, и какова тенденция этой беды, мне сказали, что могу расслабиться и не мониторить её, но мне как то стремно пускать все на самотек.
Динозочка, дорогая как ты????? Как твои девочки цветочки, как прошла встреча? Молочка тебе вкусненького побольше, а девочкам твоим здоровья, счастья и всего самого наилучшего, пусть мамку не сильно мучают, дают отдыхать побольше!!!
Я тоже сегодня была ЖК, все вроде хорошо, шейка 43, детки мои мальчик 552, девочка 500 гр, хотела спросить, а на моем сроке 23 недели, какие по весу детишки у кого были?
И еще вопрос, девочки, у кого с шейкой проблемы, на каких сроках у вас началось укорачивание, и какова тенденция этой беды, мне сказали, что могу расслабиться и не мониторить её, но мне как то стремно пускать все на самотек.
Динозочка, дорогая как ты????? Как твои девочки цветочки, как прошла встреча? Молочка тебе вкусненького побольше, а девочкам твоим здоровья, счастья и всего самого наилучшего, пусть мамку не сильно мучают, дают отдыхать побольше!!!
До 28 недель - все норм, в 28 недель - уже писала про длину (32) и приоткрытый зев, а теперь - еще лохмаче...Catsvill » 1 минуту назад
у кого с шейкой проблемы, на каких сроках у вас началось укорачивание, и какова тенденция этой беды, мне сказали, что могу расслабиться и не мониторить её, но мне как то стремно пускать все на самотек.
На узи в 22 недели вес у ребятишек был такой же - 500 гр. (+-10 гр.)
- Olgaskr
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девчонки а хрть какие то ощущения есть укорачивания шейки, раскрытия, какие нибудь боли, мне сказали что в копчик отдает
- Catsvill
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Спасибо Красуня, т.е. расслабляться это не про нас... шейка может подвести в любой момент. Красунечка, тебе наверно правда лучше залечь в больничку и не дергаться, все-таки под присмотром, на капельницах больше шансов вылежать малышей. А почему у тебя пошло такое резкое укорочение, проблема в тонусе?Красуня писал(а):До 28 недель - все норм, в 28 недель - уже писала про длину (32) и приоткрытый зев, а теперь - еще лохмаче...Catsvill » 1 минуту назад
у кого с шейкой проблемы, на каких сроках у вас началось укорачивание, и какова тенденция этой беды, мне сказали, что могу расслабиться и не мониторить её, но мне как то стремно пускать все на самотек.
Я не знаю, в чем проблема. Перед выпиской из стационара врач шейку ручным осмотром на кресле "смотрела". Может, это спровоцировало... Не знаю, может, шейка сама по себе такая...
Я у своей гинекологини спрашивала про швы, когда еще можно было б их наложить - она сказала, прямых показаний не вижу. Ради подстраховки этого не сделали. Вот жду с работы мужа и поедем в стационар....
Мы с мужем смеемся - у нас бабушка делает "гремучую" смесь: пустырник, пион, валерианка - и все это внутрь. Типа, ей только так помогает. Наверное, тоже пора переходить на такой состав. Один пустырник не спасает.
Я у своей гинекологини спрашивала про швы, когда еще можно было б их наложить - она сказала, прямых показаний не вижу. Ради подстраховки этого не сделали. Вот жду с работы мужа и поедем в стационар....
Я чувствую, только, что малыш все ниже копошиться. Девочки, я с одним ребятенком набирала 12 кг за все время, а тут с двумя - всего 6 кило за этот период... Потому как переживаний больше.Olgaskr » 3 минуты назад
Девчонки а хрть какие то ощущения есть укорачивания шейки, раскрытия, какие нибудь боли, мне сказали что в копчик отдает
Мы с мужем смеемся - у нас бабушка делает "гремучую" смесь: пустырник, пион, валерианка - и все это внутрь. Типа, ей только так помогает. Наверное, тоже пора переходить на такой состав. Один пустырник не спасает.
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Привет, девочки, красотульки мои!!!
Рива, спасибо за советы от бессонницы, интернет;))) попробую на ночь не читать, а так интересно как вы там!
Алена3, ага и у меня все тоже, что и у тебя ощущения+ тонус только. У меня срок акушерский, надо к дню переноса прибавить 2 недели и будет акушерский, мне так мой репродуктолог сказал. У тебя также?
Лимончик, а я не могу днем спать, очень завидую девочкам, которые могут днем уснуть, не могу себя угомонить...
Окскии, растравила душу супом грибным, я аж аромат сушеных белых грибов явно так представила мммм хочу тоже
Диноза, можно поздравлять???!!!!! Напиши нам, как минутка появится, все за вас держим кулачки!!
Красуня, спокойствие и только спокойствие! Правильно девочки говорят, залечь бы в больничку тебе под контролем врачей шейка будет!
Девочки, а я сходила в жк, поставили на учет (!) сегодня, дали кучу всяких анализов сдавать и врачей проходить, направление в процедурный кабинет дали, хотели в дневной стационар, но нг праздники, не кладут никого. Вот сегодня первый раз сходила в платный центр рядом с домом, прокапала мне магнезию, глюкозу с аскорбинкой, укололи папаверин. Сразу полегче стало, по крайней мере отпустило немного по ощущениям (тонус долбанный у меня). Еще назначили уколы хгч 5 раз по 500 ед 2 раза в неделю, как думаете поколоть? Врач сказал, от хгч хуже точно не будет, наоборот поддержит, мазню предотвратит и прочие страсти ттт. Мазни пока нет ттт, желтым немного мажет... Девочки, завтра на узи пойду! Хочу убедиться, что с моими любимцами все нормально?!!!! 2 дня меня этот тонус так колбасил, вот мысли и лезут плохие...
Рива, спасибо за советы от бессонницы, интернет;))) попробую на ночь не читать, а так интересно как вы там!
Алена3, ага и у меня все тоже, что и у тебя ощущения+ тонус только. У меня срок акушерский, надо к дню переноса прибавить 2 недели и будет акушерский, мне так мой репродуктолог сказал. У тебя также?
Лимончик, а я не могу днем спать, очень завидую девочкам, которые могут днем уснуть, не могу себя угомонить...
Окскии, растравила душу супом грибным, я аж аромат сушеных белых грибов явно так представила мммм хочу тоже
Диноза, можно поздравлять???!!!!! Напиши нам, как минутка появится, все за вас держим кулачки!!
Красуня, спокойствие и только спокойствие! Правильно девочки говорят, залечь бы в больничку тебе под контролем врачей шейка будет!
Девочки, а я сходила в жк, поставили на учет (!) сегодня, дали кучу всяких анализов сдавать и врачей проходить, направление в процедурный кабинет дали, хотели в дневной стационар, но нг праздники, не кладут никого. Вот сегодня первый раз сходила в платный центр рядом с домом, прокапала мне магнезию, глюкозу с аскорбинкой, укололи папаверин. Сразу полегче стало, по крайней мере отпустило немного по ощущениям (тонус долбанный у меня). Еще назначили уколы хгч 5 раз по 500 ед 2 раза в неделю, как думаете поколоть? Врач сказал, от хгч хуже точно не будет, наоборот поддержит, мазню предотвратит и прочие страсти ттт. Мазни пока нет ттт, желтым немного мажет... Девочки, завтра на узи пойду! Хочу убедиться, что с моими любимцами все нормально?!!!! 2 дня меня этот тонус так колбасил, вот мысли и лезут плохие...
- nadin1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Девочки привет!
Уж простите, что совсем редко пишу, новостей особо нет никаких, но читаю каждый день!
Вчера ходили на УЗИ, ставят нам ретрохориальную гематому (11мм на 7мм), она не прогрессирует, как поставили размеры с самого первого УЗИ в 4 недели, так они и остались, мазни не было совсем, тонуса нет. Скажите пожалуйста , может кто слышал, эти гематомы уходят к какому сроку или так и остаются??? Очень переживаю А в остальном все хорошо (ТТТ) малявочки растут, показали на экране как шевелятся, такие милашки
Уж простите, что совсем редко пишу, новостей особо нет никаких, но читаю каждый день!
Вчера ходили на УЗИ, ставят нам ретрохориальную гематому (11мм на 7мм), она не прогрессирует, как поставили размеры с самого первого УЗИ в 4 недели, так они и остались, мазни не было совсем, тонуса нет. Скажите пожалуйста , может кто слышал, эти гематомы уходят к какому сроку или так и остаются??? Очень переживаю А в остальном все хорошо (ТТТ) малявочки растут, показали на экране как шевелятся, такие милашки
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
Красуня, главное без паники. Я тут выше писала про свои злоключения с шейкой. Меня госпитализировали с 15 мм и открытым внутренним зевом. на след в день в стационаре намеряли 8 мм. Поставили пессарий. Но у меня с 17 недель швы наложены. После выписки 33 мм, зев закрыт.в стационаре 10 дней магнезии через инфузомат. гинипрал мне нельзя, но сейчас дома все равно пью.Красуня писал(а): До 28 недель - все норм, в 28 недель - уже писала про длину (32) и приоткрытый зев, а теперь - еще лохмаче...
Про постельный режим - после установки пессария я еще дней 5 лежала в стационаре, типа должны были взять мазок, но т.к. они на мойку закрывались - не взяли. сейчас вставляю просто свечи дома и лежу по максимуму. Мое мнение - для установки пессария стационар не нужен, если врач толковый и умеет это делать это можно и на приеме сделать. нужен хороший мазок. Установить его 1 минута. Другой вопрос если у Вас зев открыт нужна терапия (магнезия, гинипрал внутривенно). так что в стационар по-любому. Пессарий я ставила немецкий силиконовый - не больно вообще. белорусский видела воочию, совсем не представляю как его можно засунуть...правда подруге моей ставили белорусский, после чего она упала в обморорк, ну может это ее личная особенность. болевой порог у всех разный. Не пугаю ни в коем случае, просто предупреждаю.
У меня вообще никаких ощущений не было. Последний раз когда намеряли 15 и открытый зев врач меня вообще в коридоре заловила, типа пойдем посмотрим шейку. я вообще-то анализы к ним приехала сдавать...Olgaskr писал(а):Девчонки а хрть какие то ощущения есть укорачивания шейки, раскрытия, какие нибудь боли, мне сказали что в копчик отдает
annutka35, а остались какие-нибудь координаты врача? И если можно, скажи где рожала? не на Опарина случайно? А то я тут уже в паническом поиске врачей, хочу договриться до 36 недель, а то стремно как-то.annutka35 писал(а): А ты и туда и туда вставай!Я и в ЖК встала и на Опарина наблюдалась
Если не хочешь в топике, напиши в личку, пожалуйста!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00