Honey_irina мальчик и девочка это так классно! Поздравляю
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
лЭди Lu писал(а):Ируся!!!!!! Как клево!!!! счастливая!!!! Мальчишка и девчатко!!!! Мечта просто!!!!![]()
Яночка, может ты маякнешь как-то Дониил, что мы переживаем за нее
Усик, в 20 неделек, буду рада любой новостиУсик писал(а):мне в 16 недель тоже сказали что у меня мальчик и девочка
Умничка, что раслабляешься! Набирайся сил и моральных и физических! Пусть 2013 станет для тебя самым счастливым и главное беременным!ветерочек в голове писал(а):а я в сауне сегодня была кайфую
Мне при мазне в 9 нед. тоже скзали что мы вам ничего неназначим, только у нас полежите. И это знакомые. Так что я лежала дома и контролировала по узи. Но у меня гематомы небыло. А так и не определили чего помазало.Lana1204 писал(а):Да вроде бы хорошо,хотели сегодня положить,а потом узнали что я дома принимаю и сказали,что у них будет тоже самое но только под их контролем!!!!
Ой чудненькие! Смешные такие! С умным видом что-то там творят :loudlaff:bel4ik777 писал(а):Девочки покажу что мои утворили
Хорошо, что все понравилось и жену узнал! Наверное, приятный для него сюрпрайз оказался.Усик писал(а):Приехал мой дорогой муж, и чуть офигел)) так смешно на него было смотреть
На самый трехзначныйHoney18 писал(а): ХГЧ иду сдавать в пятницу (11 ДПП
Путь все у вас будет хорошо!doneel писал(а):О себе. Лежу пока на сохранении
Я тут Ирочка. Поздравляю тебя с королевской двойней! Растите здоровенькими!!!honey_irina писал(а):Как там наша Милочка, кто знает?
Главное, что тебя узнал. :loudlaff:[color=#00BF00]Усик[/color] писал(а):Приехал мой дорогой муж, и чуть офигел)) так смешно на него было смотреть Слава Богу угодила с ремонтом кухня очень понравилась и балкон и коридор. И меня узнал Слава Богу
Класс, поздравляю вас с доченькой и сыночком! Развивайтесь и дальше хорошо.[color=#0080FF]honey_irina[/color] писал(а):У нас в животике девочка и мальчик, на узи всё хорошо
спасибо роднаяmila писал(а):Пусть 2013 станет для тебя самым счастливым и главное беременным!
Очень жаль, дорогая! Держись! Ты обязательно станешь мамой и очень скоро. Бросаю в тебя записяный памперсHoney18 писал(а):Сегодня утром сделала тест (10 ДПП пятидневочек), а он как будто издевается, белый- белый (((( Расстроилась- это ничего не сказать.
Она становиться уже взрослой, но тут она на себя не похожа. Позже покажу как мы ужевыросли.bel4ik777 писал(а):таааак теперь я вторую невестку не узнала
вот мамашки наряжают как tapok tapok tapok![]()
![]()
![]()
если бы не этот коментне доперла бы ни в жисть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:anyutamay писал(а):Mellani , Дашулька красотка. Маленькая помощница Деда Мороза.
СпасибкиArinna Tor писал(а):Аленка+1, Усик, пузики красивущие!
Аленка+1, как у тебя дела? Как сын?
Июлька30, как прошла подсадочка?
Притихли перед завтрашним ХГЧТанька писал(а):Июлька! держи на крепкую имплантацию
![]()
![]()
![]()
![]()
А где наши Танюшки? Как там дела у вас девочки?
Танчик и Танюша?
Таньчик, я сдавала в Синево утром, а уже вечером у меня был ответ на электронке. Держу за тебя крепко-крепко кулачки - должно все получиться!!!tanchikk писал(а):Nosorogek, а ты в Днепропетровском генезисе кровь сдавала? Может если какие сомнения у них пересдать можно будет.