АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Архив клиник
внучка
Девица на выданье

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение внучка

Мираклик, при МФ оч полезно маточное, а лучше трутневое млочко и вообще все пчелопродукты в т ч подмор(ваще вещь!).

Девочки, забыла написать, что еще одной новостью на приеме ЕА для меня стало то, что в день пункции наша СГ все же улучшилась :shock: :shock: :shock:
морфология стала 9% была 0
концентрация 7млн была 0,5-1,5млн
и подвижность почти норма была 100%неподвижность
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: И никто мне об этом факте не сказал!!!!
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Пуфа как твоё горлышко сегодня , ёжики сбежали ?
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Машуша, никто тебе здесь не скажет да, меняй запись к др врачу!
Скажу свое мнение, проведя 7 мес в АВ, сейчас я бы пошла только к 3-м врачам ВЮВ, ОЕА, ЗИВ.
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Машастик, я тебя прекрасно понимаю. Как не приятно это слушать от врача. И не уместно вообще...
И, девочки, вы можете тапками в меня кидать но я считаю что вот это именно ошибка врача. Ведь ЭКО это не просто к терапевту сходить. Это психологически очень тяжелая процедура. Ведь мы и до это все вон с каким вагоном впечатлений в АВ пришли сколько трудностей.. потом ЭКО - и на наш и без того воспаленный мозг порекомендовать, нет даже НАПРАВИТЬ, к психологу! Или даже УТВЕРЖДАТЬ что МЕДИЧИНА НЕ ПОМОЖЕТ! Да как так можно? Ведь можно как-то деликатней, как то нежнее :think: .
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Натараджи, девочки, может это не заметно )))) но я то тоже защищаю БОС. Я уверена в ее профессионализме, уверенна что она делает все,чтоб мы были Б. Мне нравится ее сосредоточенность. Я даже Б хотела у нее вести и говорила с ней об этом. У меня нет к ней претензий как к врачу. Я очень надеюсь что все это было предновогодняя ее загруженность и просто эфоционально-физическая усталость. Я надеюсь что при моем следующем приеме мы с ней придем к консенсусу!
Если она вообще после всего что я тут понаписала [!] и какую волну подняла – на порог пустит :gun: :gun: :gun:

Натараджи, ты конечно меня посмешила ))) я заманить БОС к нам на встречу! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Помимо того, что я в ее глазах эмоционально неустойчивая личность [lol] [lol] [lol] так еще и Я тащу ее на мою любимую пробирку! Думаю она сразу меня уже в психушку положит! :doctor:
Это все конечно шутки, но в общем можно попробовать.

Во всяком случае за спрос денег не берут. Спросить то можно! Правда я к ней пойду только в конце февраля видимо. После всей генетики. Может и у тебя раньше получится с ней свидеться ;)
Ну и на этот прием надо будет мне идти тогда без мужа )) он вообще подозревает что у нас тут или секта или мы наркотики поставляем в Европу ))) так как уж сильно большой интерес у меня к этому форуму! Уж как не объясняла про поддержку и полезные советы – не верит [lol] [lol] [lol]
А когда БОС начнет крутить у виска- он будет только поддакивать :gun: :gun: :gun: :gun:
Последний раз редактировалось Natli 13 янв 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

mashusha писал(а):Девочки,привет. Я уже переживаю, стоит ли мне вообще ехать к БОС или сразу перезаписаться к другому врачу. Мне изначально, у нас в Иваново, советовали ВЮВ.
ВЮВ у нас тоже очень популярна :)
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Стелла Добро пожаловать ! вместе всегда легче идти к цели ! насчёт эмбриологии я не чего не могу сказать ,могу только догадыватся , что возможно в клинике просто перегруз и поэтому качество работы специалистов может быть от этого страдет, но эмбриология в клинике сильная -специалисты отличные и оборудование высоко технологичное супер современное.
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натли, напомни, а БОС высказавала мнение почему Б сорвалась?
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

внучка писал(а):Натли, напомни, а БОС высказавала мнение почему Б сорвалась?
Назначила доб. обследования
Я спросила, может это от того что д-димер подскочил и мы так и не смогли его понизить. И просто тромб образовался :think: Ну что есть видимо муткации гемостаза. Но она сказала что у нее и на больших показателях беременили.
Ну как всегда вариантов много разных
может генетика
может мутация
Может проблема в том что СГ у нас прохая и была патология плода.
Может в матке что-то. будем гистологию делать теперь
может просто не судьба... и такое бывает.

Мне так нравится как ты об Осиной написала...
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Девы, доброе утро flowers

РНаталья, мы все за тебя переживаем и верим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу встречи с врачами - мысль очень интересная, только вот как их вытащить :think: ВЮВ у нас например многодетная мама думаю ей будет трудно выбраться, хотя все возможно.... надо спросить...
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

У БОС тоже насколько я поняла катастрофически не хватает времени на семью... и все ее свободное время расписанно :think:
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Девочки, привет!!!
Натли, что то меня твой пост про БОС и строгого мужа так насмешил [lol] [lol] [lol]
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Natli писал(а):
внучка писал(а): может мутация
Может :think:
Я уже писала, что удивлена что БОС не назначала тебе сдавать мутации гемостаза, ты так уверенно ответила, что не всем их назначают. Скажи, по какому принципу не всем их назначают. Почему назначили Натарадже, мне и мн др, а тебе нет?

На счет встречи с врачами, мне кажетс ВЮВ может откликнуться.
svet82
Пока в пеленках

Сообщение svet82

МОРИК, скорее поправляйтесь. Мои кулачки Вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@
РНаталья, @@@@@@@@@@@@@@@@
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

arzu, я с тобой полностью согласна, народу конечно в клинике очень много, я к ДНВ на прием записываюсь на одно время, а принимает она меня на 1 час, а то и на 1,5 позже, постоянно на работу опаздываю и все очень быстро, залетаю, раздеваюсь, на кресло и вылетаю и она мне всегда говорит: "Давай с тобой по быстрому, очень много народу!" я и забываю иногда что-нибудь спросить, так то отношение хорошее и моя врач мне очень нравится, но очень уж все как то на скорости, всегда куда то спешит, ну так наверно у всех!!! (вообщем у нас какой то бунт :-Р )
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Пуфочка, как сегодня себя чувствуешь?
svet82
Пока в пеленках

Сообщение svet82

Девочки, кто - нибудь учавствует в январе в группе Бартува? Эмбриологи будут работать под его руководством.
Может это сектрет 8-) , никто по этой теме не писал о;) 0:)
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

arzu писал(а):Пуфа как твоё горлышко сегодня , ёжики сбежали ?
Ежики сбежали...но у меня сегодня бас такой... :-о
И кашель появился...
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

внучка писал(а): Скажи, по какому принципу не всем их назначают. Почему назначили Натарадже, мне и мн др, а тебе нет?
Принцип не знаю. Мне перед протоколом она не назначала.
Я хотела, но она сказала не видит проблем во мне, так как у нас МФ. Я хотела просто так походить на пиявок перед протоколом, но БОС сказала что просто так это делать нельзя....

Светочка, это смешно, пока я к БОС не попаду на прием. боюсь она все это уже почитала ... 0:)

Девочки - предлагаю это БУНТ на коробле закрывать [lol] [lol] [lol] а то вон новенькие девочки приходят и начинают переживать!
Повторюсь еще раз! БОС хорошая. Она 100% профессионал своего дела. 8-) просто может у меня с ней пазл не сошелся 0:) !И я очень из-за этого переживаю, так как хочу у нее наблюдаться....
Много девочек которые ей очень довольны и которым она помогла un04 !
Доверитесь своей интуиции. Серьезно
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

svet82 писал(а):Девочки, кто - нибудь учавствует в январе в группе Бартува? Эмбриологи будут работать под его руководством.
Свет, а что значит в группе учавствовать?
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Natli писал(а):Принцип не знаю. Мне перед протоколом она не назначала.
Я хотела, но она сказала не видит проблем во мне, так как у нас МФ. Я хотела просто так походить на пиявок перед протоколом, но БОС сказала что просто так это делать нельзя....
МФ-это МФ, а мутации - это мутации, мухи отдельно, котлеты отдельно! ;)

П с И у нас и у Натараджи МФ 8-)
Последний раз редактировалось внучка 13 янв 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
ЛеночкаО
Пока в пеленках

Сообщение ЛеночкаО

внучка писал(а):
svet82 писал(а):Девочки, кто - нибудь учавствует в январе в группе Бартува? Эмбриологи будут работать под его руководством.
и мне интересно))))))))
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Девочки, вот
altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=41&nid=21

Бартува - врач из Израйля. У него очень хорошие показатели по оплодотворению с МФ.
Нас БОС хотела в ноябре к нему успеть отправить... но не сложилось, мы его не дождались!
Но это за доп плату. было +30 000
svet82
Пока в пеленках

Сообщение svet82

ПуФа писал(а): Ежики сбежали...но у меня сегодня бас такой... :-о
И кашель появился...
ПУФА, Скорейшей поправки!
Вложения
tips_tea_honey.jpg
tips_tea_honey.jpg (27.07 КБ) 744 просмотра
svet82
Пока в пеленках

Сообщение svet82

внучка писал(а):
Мне ЕА предложила. Насколько я поняла он приезжает не на долго и не первый раз! Вот подробно написано altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=41&nid=21

Ну как я поняла эмбриологи работают вместе с ним и отбор осуществяется более тщательно. Вроде Бартув основатель ИМСИ.
Последний раз редактировалось moderator 13 янв 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Ctella
Только зачали

Сообщение Ctella

arzu писал(а):Стелла Добро пожаловать ! вместе всегда легче идти к цели ! насчёт эмбриологии я не чего не могу сказать ,могу только догадыватся , что возможно в клинике просто перегруз и поэтому качество работы специалистов может быть от этого страдет, но эмбриология в клинике сильная -специалисты отличные и оборудование высоко технологичное супер современное.
Спасибо, arzu. Я надеюсь, что, может быть, и правда вместе легче такое проходить. Я раньше наоборот - никому вообще не говорила, боялась сглазить. А толку от этого все равно никакого. Но без поддержки неудачу переживать очень тяжело.
Я Альтравиту выбрала как раз из-за того, что она славится сильной эмбриологией, только вот после неудачи сомнения возникают. Про БОС я уверена, что все в порядке, так как ответ яичников был хороший и поддержка была сильная. Там врачи каждый день совещаются и мой случай тоже выносили на обсуждение. Поэтому я во враче не сомневаюсь, но все равно думаю о переходе в другую клинику из-за неудачи с эмбрионами. Пока даже не знаю, что делать - в Альтравите второй протокол проходить или уже в другой клинике.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

И я защиту БOС выступлю. Пo началу меня тoже пугали и расстаривали некoтoрые её высказывания, нo никoгда не вoзникалo coмнение в прoфессиoнализме! Пoтoм я слышала в ЧЗ, как oНа гoняла медперсoнал, чтoб накoрмили пацинетку. Да мнoгo таких случаев именнo забoты o пациентах.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Внуч, вы пробовали подмор, да?
А где вы его покупали? Я найти не могу нигде...
Софья и Алексей родились 12 мая!
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

svet82 писал(а): ПУФА, Скорейшей поправки!
Спасибо, солнышко!!! :-*
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

malva06 писал(а): Ineska27, я вот твой монолог всё перечитываю. Ты всё классно написала, но в медицине должно быть конкретное объяснение любому процессу.
Малва, медицина такая штука - которая развивается и развивается, и ответов на все вопросы у нее нет, а тем более в таком деле как ЭКО... Не всегда все поддается объяснению, или скажем так - рациональному объяснению.

Вот например в моем случае - при подсадке два раза мне БОС не могла ввести катетер в матку - прходилось колоть мне ношпу-чтоб расслабить, а мне при этом казалось, что я совершенно спокойна и не переживаю, а внутри оказывается все сжалось в комок! Вот что в этом случае должен лечить мне врач кроме головы? Думаю, что наша информированность и включенность в процесс не всегда идут на пользу... И именно это имеется ввиду, когда говорят что голову надо отключать.
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

Девочки, а в АльтраВите после подсадки выдают больничные листы? 0:)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

mashusha писал(а):Девочки, а в АльтраВите после подсадки выдают больничные листы? 0:)
Выдают при желании, даже кажется чуть ли с не с первого дня протокола могуть дать
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Больничный выдают с первого дня стимуляции :)
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

malva06 писал(а):
Nataradja писал(а):
malva06 писал(а):Я тоже хочу на крио делать перенос 3 эмбрионов. Тем более что вместе заморозили 3 эмбриона в одной лучинке, а моё мнение никто не спросил, я бы одного отдельно заморозила. Интересно в АВ редукцию делают? В перечне услуг редукции нет. :think:
Малва, редукции нет, но могут подсказ ать куда обратиться.... но мне кажется это так страшно!! если нет готовности к тройне - лучше не сажать трех. В Европе вообще больше одного не сажают!
Nataradja, спасибо, скинь мне в личку! Я ещё думаю, ведь 3 эмб. - шансов больше, у меня за 2 протокола пока ни один не прижился.
А мне в КЗ по 2-3 эмбриона отличного качества сажали все 4 протокола и не один не прижился, а в АВ одного размороженного хорошиста и сразу un04 . И после этого я сделала вывод, что если организм хорошо подготовлен и эмбрионы не ниже среднего качества и нет грубых генетических отклонений, то приживаются все перенесенные.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

ПуФа писал(а):
Игната писал(а):Девочки, еще вчера ЗИВ мне предлагала программу, когда на протяжении трех месяцев стимулируют маленькими дозами, получают
эмбрионы, замораживают и в четвертом месяце подсаживают. Стоит ориентировочно 280 тыс. Хорошо, прежде всего, для тех,
у кого плохой отклик Я, т.к. накопительно за три месяца можно получить неплохое количество эмбрионов, не очень много, потому
что при малостимулированном протоколе, клеток растет не много, но два эмбриона, каждый месяц должно быть, те у кого с этим
проблемы, меня поймут. :) ну и нагрузка на организм маленькая и качество эмбрионов при малых дозах ФСГ может оказаться лучше. Если кому интересно, узнавайте у своих докторов, я так поняла, что это по японской схеме.
Качество клеток однозначно лучше....и количество ооцитов у меня получилось больше, чем на дозе пурегона в 225-250 МЕ [!] [!] [!]
Пуф- а разве у тебя стимуляция была три месяца? что-то я запуталась - получается каждый месяц пункция? всего три?
Все идет как надо.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru