Оля- Агент, классные фотки, столько впечатлений у вас новых!
А у нас режим нарушился с болячками и праздниками. Ложимся в 22-00, пол часа-час поспим и играем,поём,разговариваем до двух ночи

Жася мне вчера тест подарила вот и его то же замочила, только одна полоса.Все девочки, чуяла я все так и есть но так хотелось верить в чудо, тем более вы так меня приободрили, буду решать с финансами да и видимо все надо кардинально изменить в жизни, пойду пока м не начались на лыжах в лес а то зажирела в протоколе.εὐφορία писал(а):Упсс два раза одно и то же отправила.
Я не поняла НаташNissya писал(а):Оля Мина, как не тяжело говорить, но ты сама же понимаешь, что не так было. Начиная с твоего появления на пьявках(
Дак Наташ, и я не доверяю но у меня ведь нет своих ОО, я вынуждена была, это ведь намного трудней вступать в протокол с ДО, если б я не была привязана к этому маленькому факту то безусловно не пошла бы, изначально я так и планировала в Екат везти, но теперь то что уж говорить...Nissya писал(а):Оля, я к тому, что именно на пьявках ты решила делать в Перми, хотя изначально готовилась в екате, а тут на те вдруг поменяла решение. Ну просто не доверяю я фж.
Nissya писал(а):Оля Мина, как не тяжело говорить, но ты сама же понимаешь, что не так было. Начиная с твоего появления на пьявках(
Девочки, а что это такое "пьявки" ? Я так и не поняла о чем вы говорите?Nissya писал(а):Оля, я к тому, что именно на пьявках ты решила делать в Перми, хотя изначально готовилась в екате, а тут на те вдруг поменяла решение. Ну просто не доверяю я фж.
Таечка, спасибо! Они мне очень очень понадобятся!Taja писал(а):Дрю!Ты вчера уже под наши волшебные новогодние заразнюче-прилипучие чихи попала! Но сегодня в честь твоего Дня рождения мы с малышатами договорились персональными чудодейственными ЧИХАМИ тебя окатить!
![]()
Пусть самое заветное желание в твоей жизни сбудется!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ наше активно пинающееся королевско-двойняшковое!
Можева писал(а):
Эйфория, ты молодец, все еще будет! Время есть, подготовишься, найдешь может ДО в Екате или сама сможешь разбудить Я! Пробуй ОЗОНОТЕРАПИЮ, именнно уколы в живот, у меня в клубе теперь это делают, дак в декрете даже дама, которой 45 лет, бесплодие пожизненное, ждет мальчишку уже 17 недель, а думала климакс! Сына назовет КЛИМ!