На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок

Архив клиник
Пипо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 12 раз

Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок

Сообщение Пипо

СЧАСТЬЕ,спасибо за чихи,я опять первая попала! :happydance:
Ой,дружочек,твои слова и Богу в уши...Я безумно хочу,что бы у меня всё получилось в этом году!Год вообще продуктивный для женщин:у многих появятся дети,многие выйдут замуж даже если им кажется,что и не за кого,кто то поменяет работу и будет получать хороших денег,вообщем,всё для женщин в этом году! :obnimalka:
Я в душе очень уверенна,что ни может быть иначе,но память возвращает в те дни(хотя не думаю об этом,как то так получается)и стопор включается.Знаю,что так нельзя,но какая то фигня происходит!Я после пролёта подошла к этому философски:что кому то малыш был нужнее в этот день,вот он туда и отправился.И мне стало легче!
Самое интересное,что я знаю что у меня родится сын и даже знаю какой он будет.Мне очень часто во сне он снится,а один раз это было так явственно,что проснувшись я вскочила и начала смотреть на часы и понимаю,что опаздываю на самолёт,а до этого снилось,что он меня встречает в аэропорту.И тут я смотрю на стены и вижу свои обои и я осознаю,что это не гостиница,а всё,что происходит-последствие сна!Мне стало ни по себе!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Я даже стихотворение написала про него
Где ты Ангел мой?На каком ты облаке?
Кто расчёсывает твои волосы?
Я ж ищу тебя,я ж зову тебя...
Может быть ни тем голосом?
Может руки мои ни крепки ещё,
Что б держать твоё тельце малое?
Лето жду тебя,осень жду тебя,
Мож зимой придёшь иль с водой талою?
Как же долог путь,сын,от меня к тебе,
Но зовёт меня свет звезды твоей...
Ты же спустишься,босы ноженьки,
И прошепчешь мне:МАМ,СОГРЕЙ!!!
Написала минут за пять,прям строчки сами собой сложились.Так что жду его,смотрю на небо и ищу то облако.Надеюсь на попутный ветер,который это облако мне и принесёт!ЧЕГО И ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!Милые,я спать,спокойной ночи!!!!!
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

ПИПО, милая!!!! Какие слова, какое стихотворение!!!! Ты умничка!!!!! Спасибо большое за такое красивое стихотворение!!! Да поможет БОЖЕНЬКА, что бы в этом году, нашем году, все получилось!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ, милые мои девочки!!!! Спасибо большое за поздравления!!!! Какие вы ласковые, мои хорошие и милые девочки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ !!!! Дай бог, что бы роды были в срок и с доченькой было все хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalkaСПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!! Поймала, обмазалась, глубоко вздохнула и улыбнулась!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Ilonochka 02 янв 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Девочки, милые!!! Вем хороших праздников!!!! Всех ЧМОКИ!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

счастье77 писал(а):... Сколько раз я падала, доходила до депрессии, но находила в себе силы подняться п продолжить путь...
Счастье, а у тебя сколько попыток ЭКО было, что ты так в депрессию впадала? Не знаю, я себе четкий план выработала: я сначала пытаюсь родить своего, если неудача - пробую с донорской, если совсем неудача - откладываю все на несколько лет, коплю деньги, и лет через 5, тщательно выбрав, беру приемного ребенка. Ибо ребенок - он и есть ребенок, даже приемный станет родным. Но я все-таки надеюсь, что до последнего пункта не дойдет.

Да, я тоже надеюсь, что меня-таки переведут к ВЮВ и с ней все пойдет успешнее. ТТТ.
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Ilonochka писал(а):СЧАСТЬЕ, милые мои девочки!!!! Спасибо большое за поздравления!!!! Какие вы ласковые, мои хорошие и милые девочки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ !!!! Дай бог, что бы роды были в срок и с доченькой было все хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Илоночка, спасибо моя родная!!!

Пипо, такое стихотворение - читала и мурашки по коже!!! Так душевно, так реально - супер!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Букля, попыток ЭКО у меня было немного - всего 2. Но за 8 лет бесплодия, походов по разным врачам, которые в итоге пожимали плечами и не могли найти причину, а выдвигали разного рода версии... Свекровь, которая вечно намекала мне о разводе и открыто предлагала это мужу... Муж, который однажды в порыве злости заявил, что я даже ребенка не могу родить как все нормальные женщины!!! Такая беспочвенная констатация моей несостоятельности((( Две САМЫЕ БЛИЗКИЕ ПОДРУГИ, которые сделали аборты, а до этого все детали обсуждали со мной (они даже не задумывались, что для меня это все равно, что резать по живому). Как я их просила не делать этого. Одна из них попросила меня сделать ей провоцирующий укол, который ей дала коллега из роддома - пришлось сделать, а вечером меня такая истерика накрыла... В общем каждый раз надеялась, что на этот раз все получится, но самыми большими моими достижениями были выкидыши на 5 неделе. О том, что это была Б знала только я, муж верил только чтобы не обидеть меня и не расшатать еще больше мою ослабленную психику((( От этого было вдвойне больнее. И только после первого ЭКО, когда все получилось, муж поверил в меня и в то, что по сути проблема не во мне, а в нашей генетической паре.
А на счет приемного ребенка - я долго думала об этом, но я не смогла. На самом деле. Нет, не потому, что я не люблю детей, а наоборот. А преклоняюсь перед родителями, которые могут взять на себя эту ответственность. Для меня приемный ребенок - это куда бОльшая ответственность, чем свой. Однажды этих детей уже сильно обидели, отказавшись от них, и нужно быть последней сволочью, чтобы взять в семью этого ребенка, не будучи полностью уверенным в своих силах. Я оказалась не готова.
[/URL]
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНКИ!!!!
СЧАСТЬЕ,ты как про меня пишешь.У меня с первым мужем такая же ситуация была.Вообще,впечатление,что эти свекрови одним пекарем слеплены.Они даже слова одинаковые говорят.Только как она теперь тебе в глаза смотрит,интересно?Все чего то хотят от своих невест недосигаемого,как буд то все принцев рожают!Как буд то и сама матерью не была,да и вообще ни женщина!А ты красавица!Создала себе каркас из стали и довела своё дело до конца!
БУКЛЯ,ты умка!Я вот как и Счастье,вряд ли смогла бы...Я бы струсила,хотя мож ещё надеюсь,что у самой получится?Мож просто в рамки не загнана?Не знаю,но воспитывать другого для меня сложно,да у меня и своего то пока нет,я в принципе не знаю как это?
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

А у меня сегодня опять "веселье" было.У кого была в гостях,дочь объявила что беременна.Я так растерялась,что вместо того что бы обрадоваться(у меня с ней отличные отношения),я сказала,что через девять месяцев всё пройдёт.Как дура повела себя,что та аж замкнулась.А я пошла в туалет,подняла кофту и гладила свой живот и плакала,приговаривая:Я то же хочу!Народу там было много и моего отсутствия никто не заметил,Слава Богу!Ой,это у меня уже ку ку!
А потом мы выходили уже домой ехать и я так шлёпнулась на порожках,что думала сломала ногу.Я её вывернула на самом деле,но больно было ужасно.Она тут же отекла и хозяйка дома перепугалась и даже начала от страха реветь.И я поняла,что это мне за мой язык и мне было очень стыдно.Сейчас пришла домой,намазала сетку из йода,нога опухла,правда,но уже смелее наступаю.Вот такая история.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Счастье, Пипо, простите, я, наверное, задела вас за живое, да и не вас одних. Я просто не очень понимаю, зачем годами биться лбом об стену? Два - три года не получается - однозначно надо копить на ЭКО, хорошо хоть, мы живем во время, когда оно есть! Все лечится, особенно, если вовремя спохватиться. Мне легко, конечно, со стороны судить... Я, вон, сама дотянула до 42 лет, теперь все врачи удивляются. Ну а свекрови? Что с них взять? Они всегда повод найдут. Эх! Сколько вы всего пережили, девчонки, дай бог, чтоб у каждой был хеппи-энд!

А что касается приемного - смотрите на жизнь проще). Ребенок - не божество, на которое надо молиться. В семье ему однозначно лучше, чем в детдоме, и желающих взять намного меньше, чем бедных детей. Я, может, и возьму когда-нибудь, на старости лет, но меня останавливает возможная необучаемость. Мне так нравится с ребенком заниматься, я эксперт по детским развивалкам. А приемный - каким он будет? Никто ж не знает. Так что грустно это.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо писал(а):А у меня сегодня опять "веселье" было.У кого была в гостях,дочь объявила что беременна.Я так растерялась,что вместо того что бы обрадоваться(у меня с ней отличные отношения),я сказала,что через девять месяцев всё пройдёт.Как дура повела себя,что та аж замкнулась.А я пошла в туалет,подняла кофту и гладила свой живот и плакала,приговаривая:Я то же хочу!Народу там было много и моего отсутствия никто не заметил,Слава Богу!Ой,это у меня уже ку ку!
А потом мы выходили уже домой ехать и я так шлёпнулась на порожках,что думала сломала ногу.Я её вывернула на самом деле,но больно было ужасно.Она тут же отекла и хозяйка дома перепугалась и даже начала от страха реветь.И я поняла,что это мне за мой язык и мне было очень стыдно.Сейчас пришла домой,намазала сетку из йода,нога опухла,правда,но уже смелее наступаю.Вот такая история.
Ой, Пипочка, дорогая! Дай, я тебя пожалею! :obnimalka: Ну, сказала и сказала, у кого не бывает - ляпнуть что-то невпопад! Тем более, на такую больную тему. И вообще. Пипо! Ну-ка, кончай истерить! Зажали эмоции в кулак, ничего не придумываем, ничего не боимся, спокойно ждем протокола. Все будет хо-ро-шо! А пока - есть указание весело встретить Новый год!

Что, все вокруг сговорились быть беременными именно сейчас? :trollsmile:
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо! Как твоя нога-то?
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ОЙ,БУКЛЯШ,спасибо!Опухла в колене,ну я его и вывернула.Но хорошо,что наступаю уже.Думаю к утру всё хорошо будет!А по поводу слёз,сама не пойму что со мной!Думаю,это слабость какая то!Я ведь в нашей компании "огонёк"и у меня всегда всё отлично!Никто не знает что я делаю ЭКО(кроме одной подружки),потому что ни хочу что бы меня жалели!А они будут это делать!Меня это вообще выбивает из коллеи,ни терплю жалости!А ещё узнают что убрала трубы то вообще будет ...опа.Я лежала в больнице и им говорила,что у меня киста.Так все и думают.А после пролёта,на гормонах поправилась на 4 кг и мне говорят,что выросла грудь.Но я даже голову не забиваю,забеременею и похудею.Так про вес,я им сказала что пью противозачаточные и они мне в один голос:Ну зачем же ты их пьёшь такие?Зачем это делаешь?А я им ответила:Вы ещё не знаете,что я делаю!!Но никто не обратил внимание,Слава Богу!Худеть я и ни стала,потому что доктор сказала,что мож этих кг мне и ни хватило для удачи.Она считает что я худая.Вот я и успокилась.А вдруг?
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

А про то что все сговорились беременеть...Самое интересное,что это происходит в моём кругу!И от того от кого не ждала!Вроде все от меня ждут,а тут все по кругу пошло.Надеюсь,для меня это будет положительным результатом то же.Девчёнки,спокойной ночи всем!
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо писал(а):ОЙ,БУКЛЯШ,спасибо!Опухла в колене,ну я его и вывернула.Но хорошо,что наступаю уже.Думаю к утру всё хорошо будет!А по поводу слёз,сама не пойму что со мной!Думаю,это слабость какая то!Я ведь в нашей компании "огонёк"и у меня всегда всё отлично!Никто не знает что я делаю ЭКО(кроме одной подружки),потому что ни хочу что бы меня жалели!А они будут это делать!Меня это вообще выбивает из коллеи,ни терплю жалости!А ещё узнают что убрала трубы то вообще будет ...опа.Я лежала в больнице и им говорила,что у меня киста.Так все и думают.А после пролёта,на гормонах поправилась на 4 кг и мне говорят,что выросла грудь.Но я даже голову не забиваю,забеременею и похудею.Так про вес,я им сказала что пью противозачаточные и они мне в один голос:Ну зачем же ты их пьёшь такие?Зачем это делаешь?А я им ответила:Вы ещё не знаете,что я делаю!!Но никто не обратил внимание,Слава Богу!Худеть я и ни стала,потому что доктор сказала,что мож этих кг мне и ни хватило для удачи.Она считает что я худая.Вот я и успокилась.А вдруг?
Пипо, а я что-то наоборот всем рассказываю. И у всех круглые глаза и возглас недоумения: зачем тебе ЭКО?? И начинают мне рассказывать, что до 50-ти можно рожать. Ну-ну, я сама так 3 месяца назад думала. Почему будут жалеть? Может, они, наоборот, обрадуются, что ты перешла к решительным действиям?

Насчет противозачаточных - не знаю, я пила их 14 лет подряд и никакого влияния на вес не заметила. Правда, сильно худой я никогда не была.

А насчет своих и "чужих" детей: мне понравилось, как у Соломатиной в одном из рассказов написано. Разговор в роддоме: "Дети - от Бога! Ты - повод! Это я тебе как неонатолог говорю!"
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Букля писал(а):Счастье, Пипо, простите, я, наверное, задела вас за живое, да и не вас одних. Я просто не очень понимаю, зачем годами биться лбом об стену? Два - три года не получается - однозначно надо копить на ЭКО, хорошо хоть, мы живем во время, когда оно есть! Все лечится, особенно, если вовремя спохватиться. Мне легко, конечно, со стороны судить... Я, вон, сама дотянула до 42 лет, теперь все врачи удивляются. Ну а свекрови? Что с них взять? Они всегда повод найдут. Эх! Сколько вы всего пережили, девчонки, дай бог, чтоб у каждой был хеппи-энд!

А что касается приемного - смотрите на жизнь проще). Ребенок - не божество, на которое надо молиться. В семье ему однозначно лучше, чем в детдоме, и желающих взять намного меньше, чем бедных детей. Я, может, и возьму когда-нибудь, на старости лет, но меня останавливает возможная необучаемость. Мне так нравится с ребенком заниматься, я эксперт по детским развивалкам. А приемный - каким он будет? Никто ж не знает. Так что грустно это.
Букля, дорогая, мы все тут во своими "историями", ничего страшного :obnimalka:
ЕСли бы мне сегодняшние мозги лет 5 назад...)) Ты умница, что можешь так четко спланировать будущие действия. А я вот раньше жила по другому принципу - "меня это точно не коснется". Наивная дурочка)) А в итоге гистера, лапора, ИИ, ЭКО)))) В общем прошла через все, чего никак не допускала по отношению к себе)))) Единственное, чего НИКОГДА не отвергала и сейчас не отвергаю - это приемный ребенок. Может когда-нибудь решусь (вне зависимости от того, как будут обстоять дела с детьми) но тут еще нужна поддержка мужа. До сих пор ее не было.
[/URL]
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

Девочки, милые мои, родные!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хочу пожелать вам только одного: чтобы поскорее сбылась ваша заветная мечта!!!
А то что она сбудется, я не сомневаюсь ни капельки!!!!
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

Пипо писал(а):А про то что все сговорились беременеть...Самое интересное,что это происходит в моём кругу!И от того от кого не ждала!Вроде все от меня ждут,а тут все по кругу пошло.Надеюсь,для меня это будет положительным результатом то же.Девчёнки,спокойной ночи всем!
Пипочка, как я тебя понимаю!!! В прошлом году у меня родили три моих близких подруги (школьная, одногруппница из универа и колега с первой работы), и еще у двоюродного брата сынулька родился. Я одно время болялась кому-либо звонить, мне казалось, куда ни позвоню, везде мне скажут, что у них новость, они ждут ребенка! Чуть крыша не поехала. Самое ужасное, что я начала сводить общение с ними на "нет". Для чего-то нам даются эти испытания...
Все у тебя будет хорошо, и малышик обязательно появится!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мамское, самое заразительное!!!!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ПРИВЕТ,ЗВЁЗДЫ!!!
ЛЕЖУ С ОПУХШЕЙ НОГОЙ И С ТУГОЙ ПОВЯЗКОЙ.ПРИШЛОСЬ ВСЁ ТАКИ ПОЗВАТЬ ДОКА,ПОТОМУ ЧТО ПОВОРАЧИВАТЬСЯ НОЧЬЮ НИ МОГЛА.ДА И ВООБЩЕ ИСПУГАЛАСЬ.НАПЛАНИРОВАЛА ДЕЛОВ,А ТУТ ТАКОЕ...
БУКЛЯШ,я им ни кому ни говорю,потому что каждый раз будут спрашивать и ждать.А когда всё произойдёт,обязательно расскажу,и клиенткам расскажу,как у меня появился ребёнок.Очень многие могут себе позволить этот процесс,но не знают как и что.А я даже буду пропогондировать,что бы ничего не боялись.Только одна подруга знает,что я прохожу этот процесс.Она меня и на процедуры и возила.
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДАШУЛЯ88

Да это у всех так я как вспомню что со мной творилась аж страшно становилось , как будто не я это говорю и думаю , а нечистая. это нам Господь дает испытание и мы его должны пройти достойно , и нести свой крест до конца. Что касается меня я этот крест грубо говоря бросила .... ой девочки очень тяжелое испытание связанное с детьми так хочется мамой стать здорового ребеночка .
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ИЛОНОЧКА,МАСЯ ну где вы есть то?ИЛОНА,ты кашель вылечила?Сына хоть увидела?Вам уже скоро на УЗИ идти!Ждём ваших сердечек! :twohearts: :twohearts:
ПИПКА,ты что там делаешь?По гостям ходишь?
КАТРИНА куда то делась.
HELEHPR,я постараюсь ровно на своих беременных реагировать.Одна вообще в Мурманске живёт,а эта в Москве.Так что встречи с ними будут отрезаны.Кстати,эта девушка,вчерашняя беременная,отравилась и сегодня весь день лежит и у неё рвота.Вот мы вчера удачно погуляли!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ДАШУЛЯ,что случилось?!
Что значит"бросила крест"?!
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

[quote="Пипо"]ИЛОНОЧКА,МАСЯ ну где вы есть то?ИЛОНА,ты кашель вылечила?Сына хоть увидела?Вам уже скоро на УЗИ идти!Ждём ваших сердечек! :twohearts: :twohearts:
ПИПКА,ты что там делаешь?По гостям ходишь?

ПИПО, милая наша девочка!!!! Спасибо, что беспокоишся!!!!!
У меня кашель еще есть, но пуль монологи сказали больше как аллергический. С астматическим компонентом! Посадили на гормональный ингалятор!!! Ну ничего, сейчас полегче!!!
Милая , а что с ногой?????? Я что то пропустила???? Может надо ДС ВЕН Н/КОНЕЧНОСТЕЙ СДЕЛАТЬ?????? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Девочки, а вот по поводу усыновления. Я если честно, тоже об этом думала!!!! Мы с мужем решили, что если что, то тоже усыновим ребеночка. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Дашуля, милая!!!!! Я тебя тоже не поняла!!!!!! Что значит"КРЕСТ БРОСИЛА"???
:think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:
Девули, я сегодня целый день в депрессии !!!!!!На 17 ДПП - ХГЧ- 6348, а на 20 ДПП -только 10911!!! Очень мало вырос! Завтра поеду опять сдавать!!!! А 05.01 на Узи!!! Подкиньте кулачков пожалуйста, очень страшно!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ДЕВОЧКИ, всем хороших праздников!!!!
ПИПО , солнышко!!!! Давай выздоравливай!!!! obnimalka

ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка

Сообщение ДАШУЛЯ88

Ну в смысле Боженька не дает детей значит так нужно и это и есть крест , а мы все и ЭКО делаем и СД и ДЯ это наверно не правильно
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка

Сообщение ДАШУЛЯ88

Илоночка тебе все тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup t
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ДАШУЛЯ88 писал(а):Илоночка тебе все тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup t
Дашуля, спасибо милая за кулачки!!!! Все собрала в чемоданчик на завтра и на 05.01!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Дашуля, ты же по моему ХГЧ ждешь? Или я опять , что то попутала?????? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ИЛОНОЧКА,ну ты что?Всё хорошо!Не упал же?!Где то есть таблицы роста ХГЧ.Посмотри на некоторых ветках в начале форума есть такие записи.Он же там когда то уже поменьше становится.Успокойся,всё хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ногу я потянула вчера.Док наложил повязку тугую.Ничего,всё заживёт до свадьбы.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ДАШУЛЬ,что то ты не туда куда то "пошла".Ну время уже не стоит на месте и мне кажется,что смешно ничего ни делать,чем просто взять и смириться.ДАШУЛЯ88,я так понимаю ты с 88 года?Ты же очень молода ещё?Мне 41 год,я и то знаю,что у меня всё будет любым путём,даже таким.Это получается и лечиться ни надо,взять и принять болезнь "как крест"?А как же от рака вылечиваются?У меня есть такие истории,что им нет объяснения,а опусти руки и отнесись к этому,как к данному.Ну не знаю...Это у тебя состояние беременности наверное!Ты так и не ответила нам:КОГДА ХГЧ?
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

БУКЛЯШ,а тебе когда за ответом в Клинику звонить?Девочка моя,вот прям сердце клокочет.Получишь пропуск к ВЮВ и родишь сама.И я уверенна,что этот год действительно будет для нас плодотворным. obnimalka
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка

Сообщение ДАШУЛЯ88

Девочки по поводу ХГЧ напишу числа 8 -9 . Да я с 88 года но за свои 24 года оч.много нехорошего увидела и пережила .Но я надеюсь что все плохое позади и все у меня будет только хорошее
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Илоночка, я мало чего понимаю в ХГЧ, но раз он растет, это должно быть, хорошо? Он должен намного больше вырасти? Пересдай и успокойся. Не могли лаборанты чего-нибудь перепутать по случаю НГ?

Пипочка, ну ты с ногой дала, конечно! Хорошо, что после НГ, а не до, когда самая суета и работа. Лежи теперь, выздоравливай!

Дашуля, что-то я с тобой тоже запуталась. У тебя когда ХГЧ? И не забивай голову отношением церкви. Церковь, кажется, недовольна тем, что в результате ЭКО остаются лишние эмбрионы, с которыми непонятно, что делать. Но это дело самой женщины - все, что касается того, заводить или не заводить детей. И когда, и как их заводить.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо писал(а):БУКЛЯШ,а тебе когда за ответом в Клинику звонить?Девочка моя,вот прям сердце клокочет.Получишь пропуск к ВЮВ и родишь сама.И я уверенна,что этот год действительно будет для нас плодотворным. obnimalka
Пип, ты как всегда, в самую точку. Я как раз хожу озабоченная и думаю: раз я заявление подала, могу я уже к ВЮВ записываться или только после резолюции главврача? Боюсь на ресепшн звонить, вдруг опять не то что-нибудь сказану).

Сегодня гуляла с подругой, она моя ровесница, детей нет. Загрузила я ее(. Девчонки, АМГ можно на фоне противозачаточных сдавать? А другие гормоны? ФСГ, например? И что там, в противозачаточных? Прогестерон? Что-то я туплю. Если прогестерон, то почему тогда при беременности пить нельзя? В дюфастоне тоже прогестерон.
Последний раз редактировалось Букля 04 янв 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Илоночка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Все будет хорошо.
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка

Сообщение ДАШУЛЯ88

Илоночка , а ты вот 5 -го пойдешь узи делать - вагинально будут делать ?
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

ДАШУЛЯ88 писал(а):Илоночка , а ты вот 5 -го пойдешь узи делать - вагинально будут делать ?
Дашуль, да. На этом сроке еще вагинально смотрят.
Дашуль, ты тааакая молоденькая!!! Конечно, впереди только хорошее!!! flowers но и испытания для закалки характера - не исключены!) Наверно, гормошки у тебя пляшут, хочется поплакать - пореви, не носи в себе эмоции, я в ожидании ХГЧ и посуду била (что совсем не свойственно для моего характера). Прогестерон - гад, не дает радоваться жизни))
Илоночка, сильно-сильно держим кулачки. ХГЧ вроде должен расти в 1,5-2 раза, и со временем он притормаживает рост. Всё должно быть ТОЛЬКО ХОРОШО!!!
Пипо, ты не наговаривай на себя. С ногой- случайное совпадение! Не со зла твоя фраза, а просто от обиды и от большого желания, что самой хочется. А что упала - так это жизнь учит под ноги смотреть! Ты и беременная собралась падать!?!?! Нука будь внимательнее!!!!!!!!!!!!!
Букля , сильная фраза, запала в душу. Наверно, надо почитать Соломатину. А я вот тоже голову ломала о малыше приемном. В больницу бегала,волонтером ухаживала за брошенными малютками. Но так и не решилась, а муж - категорично против. Но мечта о дочке (жадная я до детей) еще осталась.))) Может муж изменит мнение... может и возьмем, когда Слава подрастет.
счастье77, :obnimalka: как там наш пузожитель?? flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru