Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,я вот поняла,что когда уже не поспать неделю,примешь помощь хоть черта лысого)))поэтому,я тоже перестала обращать на мамины закидоны,лишь бы приходила .......для меня радость великая,когда приходит мама,я могу помыться,в инете посидеть и пр.,просто отдохнуть. Динозка,у тебя пока еще относительно спокойные денечки,дай бог,чтобы вас колики обошли стороной,с ними уже не думаешь,брать на ручки или нет,сделаешь все,чтобы ребенок успокоился. И помощь тут нужна будет очень-очень. Я вот с-грустью думаю,что выхи закагчиваются,все,муж выходит на работу....буду опять одна шерстеть(((
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Лена Гы писал(а):
По поводу переворачиваний я приспособилась еще давно - я себя переворачиваю ночнушкой, т.е. беру ее за бок и себя на ней как бы верчу, оч удобно.
Читаю и учусь на будущее :trollsmile:

Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

April12 писал(а):Лена Гы, скажи, тебе начали шов от КС смотреть? А то я за свой переживаю....вообще за все переживаю...
Да, мне его смотрят и измеряют толщину миометрия. Но там так же, как и с шейкой погрешности возможны. То намериют 4 мм, вот вчера 5 мм, говорят это нормально. А еще если аппарат хороший и узист разговорчивый, то и сам шов могут прокомментировать, как одна мне сказала, что главное, чтобы он был ровный без дефориаций, иначе это может говорить, что там не все хорошо. Я тоже за него переживаю, мне тут сказали, что я даже не почувствую, как он будет расходиться, а только когда разойдется.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Natalia2609 писал(а):
А я уже 7 набрала и начала париться по этому поводу))) у меня в животе, в щеках и в попе :trollsmile: В общем, везде выпуклая))))
Спасибо, утешила, у нас же с тобой срок одинаковый, и я тоже 7-8 кг набрала.

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

девочки, я сегодня в 9 только прилегла на 1.5 часа. .атас. старшая истерит. даже вызвали врача.. вроде все ок. сейчас гулять пойдем..
по поводу молокоотсоса спрашивал кто-то - у меня Медела ручная. электрической не пользовалась. сравнить не с чем. но этот меня спасает. бутылочку 80 грамм сейчас сцеживаю ночью и утром минут за 5.. а то в больнице начинала пальцами вообще - жесть
April12
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение April12

Лена Гы писал(а): Да, мне его смотрят и измеряют толщину миометрия. Но там так же, как и с шейкой погрешности возможны. То намериют 4 мм, вот вчера 5 мм, говорят это нормально.
С 30 недель начали смотреть? С ним, наверное, как с шейкой, чтобы нагрузки меньше было - надо больше лежать...?
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

April12 писал(а):
Лена Гы писал(а): Да, мне его смотрят и измеряют толщину миометрия. Но там так же, как и с шейкой погрешности возможны. То намериют 4 мм, вот вчера 5 мм, говорят это нормально.
С 30 недель начали смотреть? С ним, наверное, как с шейкой, чтобы нагрузки меньше было - надо больше лежать...?
Даже чуть пораньше, наверно где-то с 27. Я итак по большей части лежу, зачем судьбу испытывать. А сейчас у меня и побаливать что-то внизу начало, если бы у меня не было шва, я подумала бы на связки, а так вот всякие мысли в голову лезут.
_____________________________________________________________________________________________________________________
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки,можно мои 5 копеек вставить :trollsmile: Мне ,когда нас выписали из больнички мама помогала,без нее я б свихнулась!Особенно когда колики у деток,а ты с ними один,соответсвенно взять на руки двоих не можешь.Так что согласна с Леночкой,примешь помощь хоть черта лысого)))Вот одни когда с ними.думала муж будет помогать....ага...наивняк...не,он помогал конечно,но позавчера дети истерили вечером с 22 часов,в 24 наш папа сказал что устал и лег спать figase дети орут до истерики,я их по очереди таскала,потом в кровать обоих взяла,они лежат,орут,папу бьют ногами ,а папа спит...хоть бы хны ему,так я 2 часа и укачивала их :vermin: а ведь тоже твердо была уверена что муж всегда помогать станет tapok
April12
Задорная первоклашка

Сообщение April12

Лена Гы, спасибо за инфу. :flowerfacepink:
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

А мы нашего папу щадили, по ночам использовали только в пятницу и субботу, потому что все-таки он работает, а его работа для нас очень ценна.
Жабёнок
Трудный подросток

Сообщение Жабёнок

Девочки, всех с праздниками!!!!

Я тоже лежу, ну у меня уже 1,5 недели 12мм шейка. Сказали, что пессарий ставить нет смысла, да и есть у него 1 нюанс, он может спровоцировать инфекцию, тогда еще все быстрее получится. Очень надеюсь, что до 34 долежу, 9 пойду на УЗИ, поглядим, что до как.

Поздравляю всех девочек с рождением своих солнышек! Пусть будут здоровы и счастливы!!!

Хотела сказать про колики.
У меня у старшего колики были будь здоров. Мне очень помогал Саб Симплекс . На сосочку его чуть чуть капнуть и дать малышу, или можно добавлять в молочко в бутылочку по 15 капель.
Потом очень помогал теплый бабушкин пуховый платок, если его на животик положить и да, соляные грелочки маленькие. Их можно сразу парочку купить, одна остыла, другую прикладываешь.
Ну и для девочек на ГВ жесткая диета. Ведь у малыша может быть реакция на любой продукт. Майонез, молоко, булка, хлеб, печенье (там дрожжи) ну и т.д.
И следить за каками (или трубочками резиновыми пользоваться или свечами).
Мне муж помогал по ночам прилично. Поначалу, пока шов болел, он мне малыша подавал, потом по ночам больше я вставала, но после 6 - это уже мое время для сна. Так он до няни с малышом был. Кстати, так и осталось) Правда сейчас по ночам он встает к старшему, пока мне нельзя.

Хотя, конечно, я вспоминаю как было тяжко с одним, думаю, что с двумя совсем тяжело.... Дай Бог нам всем сил и терпения!

А мама или няня очень пригодятся. У меня мама с маленькими боится немного, поэтому больше подключилась уже месяцев с 9-10. Зато няня у меня с месяца. Вот это помощь. Сейчас ее переключим на малышей. А старшенького с сентября уже в садик.

Чудеса сбываются!
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Лена Гы писал(а):
April12 писал(а):Лена Гы, скажи, тебе начали шов от КС смотреть? А то я за свой переживаю....вообще за все переживаю...
Да, мне его смотрят и измеряют толщину миометрия. Но там так же, как и с шейкой погрешности возможны. То намериют 4 мм, вот вчера 5 мм, говорят это нормально. А еще если аппарат хороший и узист разговорчивый, то и сам шов могут прокомментировать, как одна мне сказала, что главное, чтобы он был ровный без дефориаций, иначе это может говорить, что там не все хорошо. Я тоже за него переживаю, мне тут сказали, что я даже не почувствую, как он будет расходиться, а только когда разойдется.
Лена,а сначала,какая толщина рубца была?. У меня просто на первом УЗИ обратили внимание на рубец,он был 5 мм,а еще разошелся в одном месте,прям дырка в шве,врачи говорят. Вобщем, напугали меня,наорали,чем типа я раньше думала. А сейчас пока ничего не говорят,рано еще.....
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Первый раз мне проверили в 12 нед, было 9 мм. А как же с дыркой в матке жить можно? Скорее всего никакой дырки у тебя там нет.
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Лена Гы писал(а):Первый раз мне проверили в 12 нед, было 9 мм. А как же с дыркой в матке жить можно? Скорее всего никакой дырки у тебя там нет.
Написано так: в области рубца на матке линейное анэхогенное включение 10-4-14мм.
Блин,а если у меня в 5-6 недель была толщина 5 мм,то что же дальше будет. Страшно!
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Девочки,с РОЖДЕСТВОМнаступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Девочки, привет! совершенно не успеваю вас читать... :think:

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!!!! Пусть все заветные желания непременно сбываются, мы ведь все уже знаем, что все мечты сбываются, если очень-очень сильно хотеть :inlove:
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Девочки Ялтинка пишет: ялтинка » Сегодня, 15:37

Девочки, спасибо большое за поздравления
Пишу как было. Писала , что 20 декабря я звонила заведке и она сказала, чтоб я госпитализировалась в ее смену(3), а кесарить она будет 9. Так вот прям перед новым годом у меня начинаются треники, в один из дней я даже периодичность уловила, но потом схватки прошли и просто тянул живот. Я поехала 29 к ней, оказалось, что шейка короткая и пропускает полпальца, но чтоб не праздновать новый год в больнице, мы решили что я еду домой но без плясок и секса должна доносить.
Так вот госпитализируюсь я 3 числа, прохожу ктг, знакомлюсь с коллективом и врачами, собирают мой анамнез и рассказывают, что мне и где нуна сдать. И так как приехала я госпитализироваться я поздно, то пошла в палату ждать следующего дня.
С 6 утра 4 января я с голодухи(не самая добрая), бегаю по этажу в разные лаборатории и сдаю анализы, не забыв заскочить в столовку(чтоб вдруг голодной не остаться). Не успела я дожевать очередную ложку каши, как заходит дежурный врач со словами- вы не пугайтесь, но собирайтесь на другой этаж в кабинет интенсивной терапии, анализы плохие, белок 1,62, отеки и давление- гестоз. Ту в течении 10 минут приезжает каталка с санитаром и санитаркой и врачом, они оперативно запихивают мои вещи по пакетам, кладут на каталку и в интенсивную терапию меня мигом. Только устаиваюсь на постели, в меня втыкают несколько иголок(капают что то из двух бутылок, берут кровь из вены и пальца опять), на другую руку тонорметр, который раз в десять минут мериет давление. Еще через полтора часа когда капельницы кончились приходит узистка с портативным устройством, дает заключение что все в норме(фетометрия уздг с цдк), что дети готовы появится на свет. Тут же появляется несколько врачей и анестезиолог с кипами бумаг согласий. Я вкраце подписываюсь на экс с общей анестезией. Меня без всяких подготовок(промывание желудка, клизма, бритье) тащат на стол. В общем лежу я голая и привязанная на столе с мочевым катетером, смотрю на часы-13.40, заходит анестезиолог и говорит, что врач занята(которая должна была меня оперировать). Но, через пару минут возвращается и она(до сих пор не запомнила фамилию, но по-моему мне сказали что эта заведка гинекологии). Ну да ладно, дело поехало. Дали масочку и я полетела. Сколь и что и как делалось ничего не скажу, знаю точно ничего не чувствовала, в сознание не приходила, но соответственно момент рождения детей я тоже пропустила. Хотя две минутки пока лежала привязанная и ждала врача, мне было страшно и были только две мысли- с богом и дайте уж мне эту анестезию скорей!!!!
Дальше я проснулась, пока меня везли на каталке и перекладывали в нее, помню, что меня очень колотило. Дальше сон, просыпалась только от чего то типа уколов, измерений давления, капельниц в катетер и т.п. Самое интересное- в 7 вечера примерно мне принесли деток , если честно ощущения очень странные, может еще и из-за затуманенного мозга, они у меня даже немного расплывались в глазах. Но когда я по очереди начала их корить пришло блаженство.
Это уже через часок я выяснила, что у меня было сильнейшее кровотечение, что мне еле-еле спасли матку, а то уж отрезать хотели , переливали плазму ну и делали все для моего спасения.
С детьми все хорошо, ттт.
5-го января я ходила тоже немного в тумане, вечером также дали с детками пообщаться.
6-го меня уговорили перелить эритроцитарную массу, с гемоглобином моим 70, сказали что меня домой не выпишут.
Вот завтра жду, что буду уже в платной палате с моими ксюшей и кирюшей, может и молоко даже придет(молозиво есть, но немного, не скажу что оно само вытекает ручьями).

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Сегодня поздравления принимают :flowerfacepink: :happydance: :maracas:

Ялтинка на сроке 37 недель и 3 дня 4 января ЭКС девочку 2900 и мальчика 3300 .

Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди. tccc beremchatka

Сроки указаны на 07.01.13. Обновление каждую недельку.

Всем, кто в больничках :doktor2: на скорейшее выздоровление

1. anichka (37) м+д
2. Милана 1977 (36+6) м+д
3. Yulek (36+3) м+м
4. Lite (36+2) м+д
5. LeshkinKOT (35+1)
6. Феклунька (36+2) м+м
7. sm_fiber (35) м+м
8. Riva (34) д+д
9. Lимончиk (33+1) м+д
10. Жабёнок (33) м+д
11. Лена Гы (32+6) м+м
12. Nadёna (32+5) м+м
13. Красуня (32+1)
14. ole4ka-28 (32)
15.ЛУЧИК СЧАСТЬЯ (32)
16. Taja (31) м+д
17. Жень-Женя (30) м+д
18. Zaichik (28+5) м+м

19. Anased (27+2) д+д
20. рыжик:* (26+4)
21. Olgaskr (26) м+д
22. Catsvill (25) м+д
23. April12 (24+3)
24. UmkaLily (24+2) м+д
25. Алёнк@ (21+6) м+д
26.Мишкина мама (20+6)
27.Minna (20+3)
28.Natalia2609 (20+3) м+м
29.GUSA (19+7)
30. LoraX (19+2)
31. Аленк@ (18+6)
32. Xana(18+3)
33. б@гира (18+1) м+м
34. Голди (15+2)
35.Alenkina (14+3)
36.Полини (14+2)
37.nadin1 (13+2)
38. Мария2323 (13+1)

39. okskii (11+5)
40. оля-фасоля (11+4)
41.zhanchik (10+4)
42. Золотая-рыбка (10+3)
43.knopi-irina (10+1)
44.Anfiska (10)
45.SOLNHCE (9+6)
46.Везучая Я (9+3)
47.Alena3 (7+6)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova obnimalka
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! yahoo

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Девочки завтра у меня не будет тырнета, поэтому статистику выкладываю сегодня.
Лайт отличный пуз, молодец!!!!
Ариэль очень жаль что так вышло со вторым малышом, но лучше на раннем сроке чем на большем!
Девочки всех с РОждеством!!!!!!!

Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Анасед, спасибо за статистику! :obnimalka: время движется потихоньку к цели :baby2: :baby2:
Окски, а ты биохимический скрининг все таки сделала или нет? Мне через 2 недели идти, вот весь инет перерыла, наверно сдам ради галочки в 12 недель, постараюсь не заморачиваться, главное чтоб узи нормальное было, правильно поняла? Девочки писали, что при двойнях неинформ кровь сдавать....
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Ялтинка,слава Богу,что все обошлось и врачи справились с кровотечением!Теперь все позади,и самое главное,что детки здоровые и с хорошим весом.Побыстрее выздоравливай,налаживай ГВ и домой с любимыми малышатами :inlove: :maracas: :rabbitswinging:

Анасед,спасибо за статистику. :flowerfacepink:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Ялтинка, поздравляю с малышами!!!!
Анасед, спасибо за статистику!
Девочки, я уже вторая в списке! Страшно!!!!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Милана1977 писал(а):......
Я восьмая и мне чЁ то тоже уже страшновато

Девы, а кого когда треники начались?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Olgaskr
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Зажглась звезда - Христос родился, и мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!

UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Ялтинка - все сложности позади и теперь у тебя два чудесных малыша. Поздравляю! :trollsmile:

Anased - спасибо за статистику! :clapping:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ялтинка, поздравляю тебя с двойным счастьем! Слава богу, все обошлось с тобой! Здоровья вам! И молочка побольше :obnimalka: ты молодец!
Везучая Я
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Везучая Я

Девочки всех поздравляю с Рождеством Христовым! obnimalka
Пусть наши деточки будут здоровыми, счастливыми и родятся в срок!! Пусть беременность будет легкой и спокойной!!

Везучая Я
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Везучая Я

Ялтинка, поздравляю с рождением деточек!! Скорейшей выписки, побольше вкусного молочка и и спокойных ночей! :obnimalka:

Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Riva писал(а):
Милана1977 писал(а):......
Я восьмая и мне чЁ то тоже уже страшновато

Девы, а кого когда треники начались?
у меня как-то все проявилось после 35 недели: И молозиво заметила, и что живот опустился немного, и "хватать" стало часто, что даже засекала пару раз.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Ялтинка, поздравляю с детишками! все самое страшное пусть позади останется. теперь совсем новая жизнь!!!!!!!!!!!!
девочки , всех с Рождеством!!!!!!! мира и добра каждой семье!!!
девчонки, я скриннинг делала только первый. нет смысла при двойне делать!!!!!!!!!!там результаты тупо на 2 делят!!!!! если по узи все в порядке - не морочьте себе голову даже!!!!! тем более, узи и кровь надо делать в один день, не есть до крови (а она после узи), так делается по правиласм. если вам говорят другое - тем более не надо делать!!!!! ваше спокойствие важнее!!
Девочки, милые, не бойтесь родов! за ними совершенно иная тяжелая, но прекрасная жизнь!!!!!!!!!!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Диноза, спасибо! Про скрининг разьяснила, а то врач вообще ничего не сказала, выписала направление и все, написала там срок 9 недель с какого перепугу, никто не сдает в 9 недель. Пойду ровно в 12 и кровь и узи сдам в один день, как ты и сказала. Эти 2 недели наверно покажутся вечностью. Как назло в голову лезут всякие дурные мысли, переживания, нет бы о хорошем думать!
С Рождеством всех, девочки! Деток нам всем в этом году и здоровья побольше!! :obnimalka:
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Диноза, расскажи, а детки какие у тебя- голубоглазые??? черенькие???? я тебя на фото видела, так теперь прям словно знаю. вы же темненьких хотели с мужем.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Xana писал(а):Диноза, расскажи, а детки какие у тебя- голубоглазые??? черенькие???? я тебя на фото видела, так теперь прям словно знаю. вы же темненьких хотели с мужем.
:)))))))))))) они обе темненькие, смуглые. у младшей волос побольше... а кожа у нас с мужем не смуглая.. думаю. смуглость эта пройдет еще:))) а глаза у обеих глубоко синие - обалденно красивый цвет новорожденных!!!!!!!! вот ждем, когда будут меняться на настоящие.. конечно, как для любой мамы, они для меня самые красивые.. не верю, что такая красота бывает:))) :inlove:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Диноза, как здорово :flowerfacepink: obnimalka тоже таких красотулек хочу!!!
Здоровья твоим дочкам.
zhanchik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение zhanchik

Ялтинка, поздравления вам самые искренние! :support: Так приятно читать истории родивших девочек, можно хоть чуть чуть храбрости набираться ...

Девочки, всех с Рождеством Христовым! Девочкам, которые уже в вверху списочка, легких родов и скорейшей ( но своевременной!) встречи со своими детками.

А девочкам, которые вверх еще продвигаются, пусть у нас все получится, мы со всем справимся, пусть детки родятся здоровыми и мы с ними в срок встретимся!

Про себя: завтра узи, после кровотечения, как закончилось, еще не смотрели.. Ох не знаю, дожить бы... Наверно на кровь направят тоже, ведь 11 неделек уже почти , да и на скрининг направят. Вот все одни страхи :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru