Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Tatusik77 спасибо, я ходила в МиД к Шляпниковой Е.А. уже исключительно к ней хожу. стоит 1100 (кому интерессно)
ой страничку открыла)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!!!!
ой страничку открыла)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!!!!
Последний раз редактировалось Nissya 08 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, добрый день!
Оле4ка, Таня Можева, классный домик получился и уже такой удачливый и счастливый!!!
Спасибо вам, хозяюшки!!!
Аллочка-Сахарок, вот уж действительно чудо!!! Вероничке здоровья много-много и жизни счастливой!!! Пусть удача сопутствует ей всегда и везде))) А родителям - счастья безграничного)))
А я начала принимать Новинет (ЕН мне его сказала пропить цикл), мне с него так плохо((( Тошнит ужасно((( А пить его надо 21 день... Кто-нибудь когда-нибудь принимал его?
Nissya, с удачным скриннингом тебя!!!!
Оле4ка, Таня Можева, классный домик получился и уже такой удачливый и счастливый!!!
Спасибо вам, хозяюшки!!!
Аллочка-Сахарок, вот уж действительно чудо!!! Вероничке здоровья много-много и жизни счастливой!!! Пусть удача сопутствует ей всегда и везде))) А родителям - счастья безграничного)))
А я начала принимать Новинет (ЕН мне его сказала пропить цикл), мне с него так плохо((( Тошнит ужасно((( А пить его надо 21 день... Кто-нибудь когда-нибудь принимал его?
Nissya, с удачным скриннингом тебя!!!!
- Katochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Девочки, добрый день!
Сколько новостей радостных у нас!
Сахарок, поздравляю Вашу семью с рождением доченьки Веронички! В какой волшебный день она родилась! Пусть и жизнь ее будет волшебной! Ждем с нетерпеньем рассказа о Вашей встрече.
Ниссичка, как же здорово увидеть своего малыша! Я прямо представила все... как и мне хочется увидеть на узи своего малыша Я Вас с мужем поздравляю! Очень-очень рада за Вас! :kissinglips:
Эллик-Эко, Жанна, удачной поездки!
Сколько новостей радостных у нас!
Сахарок, поздравляю Вашу семью с рождением доченьки Веронички! В какой волшебный день она родилась! Пусть и жизнь ее будет волшебной! Ждем с нетерпеньем рассказа о Вашей встрече.
Ниссичка, как же здорово увидеть своего малыша! Я прямо представила все... как и мне хочется увидеть на узи своего малыша Я Вас с мужем поздравляю! Очень-очень рада за Вас! :kissinglips:
Эллик-Эко, Жанна, удачной поездки!
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ой, какие хорошие новости!!!!
Алла, с рождением дочурки!!! Какое это счастье стать МАМОЙ!!! А Вероничка, какая умничка, красивую дату себе выбрала!!! Восстанавливайся и выходи к нам с рассказами и похвастушками своей дочурой
Нисси, с мальчишкой вас!!! Парни нам в домике ой как нужны , а то у нас как в песне "...на 10 девченок ....
Алла, с рождением дочурки!!! Какое это счастье стать МАМОЙ!!! А Вероничка, какая умничка, красивую дату себе выбрала!!! Восстанавливайся и выходи к нам с рассказами и похвастушками своей дочурой
Нисси, с мальчишкой вас!!! Парни нам в домике ой как нужны , а то у нас как в песне "...на 10 девченок ....
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Я сходила на разбор к Фотиной, ничего сказать не может всю меня внутри посмотрела все хорошо, сказала сдать ОАК, я говорю что прочитала о статуче иммунитета о клетках киллерах, она мне сказала потом сдашь не надо сейчас а я говорю пожалейте мои вены уж лучше в один раз, завтра сдам анализ и к ней 15 на прием схожу. Муж мой рвет и мечет, кричит нужно хорошего врача, я молчу, знаю что нужно а кого? В Екат к ЕН только, возьмется ли она за меня? Вообщем у нас с мужем были разборки, я предлагаю ему расстаться со мной, он молчит... Мне так страшно, я понимаю что эгоистично держать рядом такого хорошего парня, у него есть возможность встретить молодую хорошую девочку нарожать кучу ребятишек....Хотя как представлю что он с другой у меня кровью сердце обливается и слезы брызжут...Наверно я ему откроюсь что у меня с яйцеклетками беда и нужен донор.А там пусть будет как будет мне не выносимо его обманывать...
- Ладушка
- Девица на выданье
Наташенька - Ниссечка поздравляю Вас с мужем с первым скринингом и с мальчишечкой! ура у нас в домике появился пацан!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Мина-Оля, спасибо, я тебе вот что скажу
я как прочитала твое сообщение, так прямо разозлилась. Что это за самопожертвование, а если бы было наоборот и если бы у вас МФ был??? Как говорится в болезни и в горести и в радости. А то получается как в радости- так с тобой, а как в горести- так тя одна. Нет!!! Вдвоем и только вдвоем. Пусть принимает такую какая есть! Вместе вы горы свернете, зато потом будете говорить, что вы прошли и огонь и воду и медные трубы и вам ничего не страшно. И ваш брак самый крепкий. И любовь самая сильная. Даже не думай отпускать его. Только вдвоем.
а ехать тебе все равно в ЕН надо.
я как прочитала твое сообщение, так прямо разозлилась. Что это за самопожертвование, а если бы было наоборот и если бы у вас МФ был??? Как говорится в болезни и в горести и в радости. А то получается как в радости- так с тобой, а как в горести- так тя одна. Нет!!! Вдвоем и только вдвоем. Пусть принимает такую какая есть! Вместе вы горы свернете, зато потом будете говорить, что вы прошли и огонь и воду и медные трубы и вам ничего не страшно. И ваш брак самый крепкий. И любовь самая сильная. Даже не думай отпускать его. Только вдвоем.
а ехать тебе все равно в ЕН надо.
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Аллочка-Сахарок! поздравляю с Рождением доченьки!
Совсем недавно добавила твою историю, а сегодня уже перевела в мамочки!
Нисечка супер, мальчик дак мальчик! Ты вероятно ждешь МАЛЫШКУ, но будет малыш и это здорово!
Малинка!!!! С Днюхой!
Совсем недавно добавила твою историю, а сегодня уже перевела в мамочки!
Нисечка супер, мальчик дак мальчик! Ты вероятно ждешь МАЛЫШКУ, но будет малыш и это здорово!
Малинка!!!! С Днюхой!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Девочки, спасибо, что порадовались со мной. По поводу пола, я почти на 85% уверена, что парень, но все будет ясно позднее. Есть только но, у меня увеличилась отслойка, но скорее это связано с ростом матки, но ее размеры уже больше чем были почти в 2 раза, поэтому мне сказали покой и никакой работы по возможности. Прилежание так и осталось, но оно поднимется. Теперь только надо анализы в норму привести и ничего не делать.
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Нисси Поздравляю с УЗИ! а кровь сдала? как проводили УЗИ? по пузу водили или датчиком внутрь? мне Гин сказала, что отслойку видно, когда смотрят гинекологическим путем!
круто, что почти увидели пол ребенка, нам не сказали... ждать до 22 недель буду! и нам тоже срок больше ставят на 4 дня.
Аллочку поздравляю с замечательной победой!!! С дочкой Вероничкой! САЛЮЮЮТ!
Ездили сегодня в церковь, всегда плакать почему то хочется, находясь в церкви...
Малинка С Днем рождения! :kissinglips:
круто, что почти увидели пол ребенка, нам не сказали... ждать до 22 недель буду! и нам тоже срок больше ставят на 4 дня.
Аллочку поздравляю с замечательной победой!!! С дочкой Вероничкой! САЛЮЮЮТ!
Ездили сегодня в церковь, всегда плакать почему то хочется, находясь в церкви...
Малинка С Днем рождения! :kissinglips:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Eroshka смотрели и так и так (и там и по животу) и 3 д еще, потому что когда там, то сказала лучше видно, именно из за бывшей отслойки. но когда начал вертеться как юла, перешли на обычный, надо было еще воротник мерить и нос, а их ей удобнее по животу, сделала 3 д фото, кое как его всего поймала. я только еще узи сделала, кровь после приема у Г пойду. Но уже раз воротниковую зону померяли, она 0,9, нос и бедра в норме, так что тут я спокойнее. А еще говорят при ЭКО Хгч может и не информанивен быть. Мне очень врач нравится, даже помнит какие у меня Я были на последнем узи, которое у нее делала на 7 неделях.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Ерошка, а на 16 неделе не пойдешь на УЗИ? Мне Гуляева сказала, что ЭКОшницам обязательно надо именно на этом сроке шейку матки посмотреть. Может там и пол скажут.Eroshka писал(а): круто, что почти увидели пол ребенка, нам не сказали... ждать до 22 недель буду! и нам тоже срок больше ставят на 4 дня.
Девочки, вот такая статистика на Пробирке по родившимся малышам:
2006 год - 56 малышей,
2007 год - 165 малышей,
2008 год - 267 малышей,
2009 год - 339 малышей,
2010 год - 375 малышей,
2011 год - 583 малыша,
2012 год - 660 малышей.
2013г открыла наша Сахарок
- Katochka
- Трудный подросток
Нисси, на хорошие анализы и лежи, пожалуйста, побольше, отдыхай, как сказали! Я уверена, все будет замечательно!
Олечка, спасибо за статистику по рожденным малышам! Значит успехи врачей в ЭКО растут и надежды прибавляется!
Олечка-Эйфория, знаешь, я очень сильно тебя понимаю. Я еще и моложе лет на 10, но и меня эти проблемы не обошли стороной. В протоколе фолликулы оказались пустыми, иногда яйцеклетки, видимо, бывают, но протокол в ЕЦ так и не получился, все что-нибудь мешало, то киста, то гидросальпинкс. Мне советуют протокол с ДО. Я очень плакала, когда услышала об этом и через ВК нашла ЕН и попросилась к ней на прием, надеясь, что она сможет мне помочь стать мамой со своими Я, в ЦСМ к ней не записывали, т.к. я была пациентом ТВ. Она мне ответила и меня записали на прием. Но пока я ждала приема, в декабре у меня заболел живот и я пошла на УЗИ, оказалось киста на правом яичнике выросла и гидросальпинкс единственной левой трубы. Я сходила еще на 2 УЗИ в других клиниках, где все подтвердилось. 21 декабря у меня была 3 лапароскопия за 2012 год. Теперь я без обеих труб, убрали кисту справа, а левый яичник резицирован ранее, он всего около 1 см в объеме, много спаек, правый яичник практически запаян в петли толстой кишки. АМГ был 0,12 перед операцией. Сколько сейчас - не знаю, да и знать не очень-то хочу. Т.е. пока я ждала приема у ЕН, шансы мои ухудшились и теперь мне только и ждать, наверное, как ДО. Не знаю, что она скажет. Но человек такое существо, что я замечаю, как смиряюсь потихоньку. Ребеночек будет питаться твоими соками, впитывать твою кровь, жить в тебе, Вы с мужем будете формировать его среду и во многом характер. И я как никто понимаю какое это слабое утешение, но все же... Я сразу сказала мужу. И каким бы я рассудительным человеком ни была, у меня истерики случаются тоже и я также говорю ему, что он может найти себе другую женщину, которая без проблем родит ему детей... Он молчит, говорит только, что все будет хорошо. И я ему благодарна за это. И когда я теперь плачу и говорю, что ему не понять каково это знать, что у меня может не будет генетического ребенка, он тоже только обнимает и я понимаю тогда какие у нас замечательные мужья.
Простите, девочки, за это, прорвалось.
Я вот собственно о чем. Олечка, тебе решать, расскажешь ты или нет мужу о том, что у тебя проблема со своими Я. Но я думаю, надо рассказать, тем более его это особенно не задевает. Хоть это и общее Ваше горе, в какой-то степени, но больше оно твое. Единственное о чем я попросила мужа, это обещание, что о ДО (если все-таки так и будет) никогда не узнает никто из наших родных. Я, конечно, о своих особо пекусь, у меня и старший брат еще не подарил моим родителям внуков (личная жизнь не складывается) и я также. А они очень ждут и переживают. Может это грех, но я возьму его на свою душу, пусть умрут зная, что у них есть внук по крови (если все получится, конечно). Они и о последней лапароскопии не знают ничего, не могу больше их расстраивать. Надеюсь, что и брат эстафету подхватит тоже.
А еще мы собираемся в ближайшие месяцы разъезжаться (сейчас с родителями живем) и я думаю об усыновлении ребенка, чтобы приехать в новую квартиру и никто не знал была я беременная или нет. Я всегда хотела не менее троих и детей и собиралась одного усыновить, муж никогда не был против. Я все думаю. Останавливает то, что работаю как раз в тех структурах, которые разрешение дают, не хочу, чтобы на работе знали... хотя наплевать на них, наверное...
Много написала, еще раз простите, девочки, за такую тираду.
Главное, Олечка-Эйфория, я очень тебя понимаю. И я с тобой
А ты ведь у ЕН, вроде, наблюдалась? Почему считаешь, что она не возьмется за тебя?
Олечка, спасибо за статистику по рожденным малышам! Значит успехи врачей в ЭКО растут и надежды прибавляется!
Олечка-Эйфория, знаешь, я очень сильно тебя понимаю. Я еще и моложе лет на 10, но и меня эти проблемы не обошли стороной. В протоколе фолликулы оказались пустыми, иногда яйцеклетки, видимо, бывают, но протокол в ЕЦ так и не получился, все что-нибудь мешало, то киста, то гидросальпинкс. Мне советуют протокол с ДО. Я очень плакала, когда услышала об этом и через ВК нашла ЕН и попросилась к ней на прием, надеясь, что она сможет мне помочь стать мамой со своими Я, в ЦСМ к ней не записывали, т.к. я была пациентом ТВ. Она мне ответила и меня записали на прием. Но пока я ждала приема, в декабре у меня заболел живот и я пошла на УЗИ, оказалось киста на правом яичнике выросла и гидросальпинкс единственной левой трубы. Я сходила еще на 2 УЗИ в других клиниках, где все подтвердилось. 21 декабря у меня была 3 лапароскопия за 2012 год. Теперь я без обеих труб, убрали кисту справа, а левый яичник резицирован ранее, он всего около 1 см в объеме, много спаек, правый яичник практически запаян в петли толстой кишки. АМГ был 0,12 перед операцией. Сколько сейчас - не знаю, да и знать не очень-то хочу. Т.е. пока я ждала приема у ЕН, шансы мои ухудшились и теперь мне только и ждать, наверное, как ДО. Не знаю, что она скажет. Но человек такое существо, что я замечаю, как смиряюсь потихоньку. Ребеночек будет питаться твоими соками, впитывать твою кровь, жить в тебе, Вы с мужем будете формировать его среду и во многом характер. И я как никто понимаю какое это слабое утешение, но все же... Я сразу сказала мужу. И каким бы я рассудительным человеком ни была, у меня истерики случаются тоже и я также говорю ему, что он может найти себе другую женщину, которая без проблем родит ему детей... Он молчит, говорит только, что все будет хорошо. И я ему благодарна за это. И когда я теперь плачу и говорю, что ему не понять каково это знать, что у меня может не будет генетического ребенка, он тоже только обнимает и я понимаю тогда какие у нас замечательные мужья.
Простите, девочки, за это, прорвалось.
Я вот собственно о чем. Олечка, тебе решать, расскажешь ты или нет мужу о том, что у тебя проблема со своими Я. Но я думаю, надо рассказать, тем более его это особенно не задевает. Хоть это и общее Ваше горе, в какой-то степени, но больше оно твое. Единственное о чем я попросила мужа, это обещание, что о ДО (если все-таки так и будет) никогда не узнает никто из наших родных. Я, конечно, о своих особо пекусь, у меня и старший брат еще не подарил моим родителям внуков (личная жизнь не складывается) и я также. А они очень ждут и переживают. Может это грех, но я возьму его на свою душу, пусть умрут зная, что у них есть внук по крови (если все получится, конечно). Они и о последней лапароскопии не знают ничего, не могу больше их расстраивать. Надеюсь, что и брат эстафету подхватит тоже.
А еще мы собираемся в ближайшие месяцы разъезжаться (сейчас с родителями живем) и я думаю об усыновлении ребенка, чтобы приехать в новую квартиру и никто не знал была я беременная или нет. Я всегда хотела не менее троих и детей и собиралась одного усыновить, муж никогда не был против. Я все думаю. Останавливает то, что работаю как раз в тех структурах, которые разрешение дают, не хочу, чтобы на работе знали... хотя наплевать на них, наверное...
Много написала, еще раз простите, девочки, за такую тираду.
Главное, Олечка-Эйфория, я очень тебя понимаю. И я с тобой
А ты ведь у ЕН, вроде, наблюдалась? Почему считаешь, что она не возьмется за тебя?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Katochka, а ты правильно сделала, что написала, когда формулируешь мысли, особенно на бумаге, ну или просто в письме- решение приходит. Муж твой золото, так что вместе горы свернете. У каждого своя проблема, для каждого она огромна, не бывает всегда все хорошо, как я говорю- везде баланс. И если "вчера" было плохо- то "завтра" все обязательно будет хорошо. если где то нет, то где то есть в другом, просто самое главное в погоне за нашей общей целью не растерять, то что уже имеешь. А имеем мы многое- наших замечательных мужей. Так что девочки, не думайте о том, что они заслуживают большего- ОНИ уже нашли Большое счастье- ВАС!!!
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Svetochek, я принимала, и не только Новинет из КОКов. Вот глупая, все боялась забеременеть, думала не время. Мне гинеколог посоветовала принимать на ночь, и действительно, тошнота была не такая сильная, как когда я принимала препарат с утра.Svetochek_25 писал(а): А я начала принимать Новинет (ЕН мне его сказала пропить цикл), мне с него так плохо((( Тошнит ужасно((( А пить его надо 21 день... Кто-нибудь когда-нибудь принимал его?
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Уже обсуждали недавно тему ЧСС и вероятность женского и мужского пола. У нас всю Бе была 124-126 и мальчик!Оле4ка писал(а):При таком ЧСС вполне вероятно, что мальчик будет
Нисси, с удачным узи!
- Eroshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Олечка Отправят, дак пойду, конечно! я ж такая мне говорят-я иду!! а шейку вроде и Гин сами как то смотрят, щупают, последний раз у меня смотрели на кресле, 1,5-2 см норма, плотно закрыта.Оле4ка писал(а): а на 16 неделе не пойдешь на УЗИ? Мне Гуляева сказала, что ЭКОшницам обязательно надо именно на этом сроке шейку матки посмотреть. Может там и пол скажут.
а так то конечно интересно сходить полюбоваться!!
На последних сроках я решила, что вообще чуть ли не каждый день смотреть КТГ, чтоб точно знать, что с ребенком ничего не произойдет!
Статистика радует!
Нисси все ясно, я так и поняла, что всяко смотрели!
наверное на 16 неделе ребенок будет не такой шустрый и сможем все тщательно рассмотреть
Каточка все правильно говоришь, человек ко всему привыкает и приспосабливается! Ты большая умница!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Я у Гуляевой была на первом узи и в 12 недель, она сказала, что 16 - по показаниям. Мне сказала записаться в 20-22 нед. А я ведь тоже ЭКОшница. Вот где правда?Оле4ка писал(а):Мне Гуляева сказала, что ЭКОшницам обязательно надо именно на этом сроке шейку матки посмотреть.
- Katochka
- Трудный подросток
Нисси,Ерошка, спасибо, девочки, за теплые слова
- Матильдочка
- Спелая ягодка
εὐφορία , ну ты даешь..
Ты горячку-то не пори.
Конечно, с мужем поговорить надо откровенно насчет своих яйцеклеток. Но зачем самой рушить свой брак с любимым мужчиной?
Надо будет, придет время (ТТТ) - пусть сам принимает решение. Но искуственно гнать от себя любимого - это чересчур.
На вашем пути столько может быть еще сложностей. И что? Каждый раз предлагать друг другу уходить туда, где нет проблем?
Задача женщины не искать для своего любимого легкого пути, а показать, что все проблемы в вашей жизни совместно решаемы.
Не сдавайся и не поддавайся ситуации, борись до победного. А до победного -это значит сесть в один прекрасный момент и сказать: "я сделала всё, что смогла и даже больше!"
Разве у тебя такой момент уже наступил?
Нисся, с хорошим скринингом!
Ты горячку-то не пори.
Конечно, с мужем поговорить надо откровенно насчет своих яйцеклеток. Но зачем самой рушить свой брак с любимым мужчиной?
Надо будет, придет время (ТТТ) - пусть сам принимает решение. Но искуственно гнать от себя любимого - это чересчур.
На вашем пути столько может быть еще сложностей. И что? Каждый раз предлагать друг другу уходить туда, где нет проблем?
Задача женщины не искать для своего любимого легкого пути, а показать, что все проблемы в вашей жизни совместно решаемы.
Не сдавайся и не поддавайся ситуации, борись до победного. А до победного -это значит сесть в один прекрасный момент и сказать: "я сделала всё, что смогла и даже больше!"
Разве у тебя такой момент уже наступил?
Нисся, с хорошим скринингом!
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Оля-Эйфория и Каточка мое личное убеждение, что вы сможете сами, что ещё не все предпринято!Мне не может просто казаться, именно убеждена, что все получится.
Я сама лично была свидетелем рождения трех малышей у дам старше 40, когда они уже просто не верили и не ждали. Оказывается яичники можно будить, особенно те, которые усыпили противозачаточными. Им нужна шоковая терапия. Вот моим трем мамочкам кололи в живот ОЗОН, при чем делали они это для похудания, больно жуть. Но вдруг от куда не возьмись появились месячные и овуляция и все это спустя два месяца процедур.
Конечно, я понимаю, что может им просто повезло, но попытка не пытка!
А с мужьями всегда нужно разговаривать открыто и прямо, как говорится поймет и простит или скатерью дорога, хоть и любовь! Город у нас миллионный, проблем с выбором нет,тем более у нас на пробирке все как на подбор красотки собрались, спортсменки можно сказать, комсомолки!
Я сама лично была свидетелем рождения трех малышей у дам старше 40, когда они уже просто не верили и не ждали. Оказывается яичники можно будить, особенно те, которые усыпили противозачаточными. Им нужна шоковая терапия. Вот моим трем мамочкам кололи в живот ОЗОН, при чем делали они это для похудания, больно жуть. Но вдруг от куда не возьмись появились месячные и овуляция и все это спустя два месяца процедур.
Конечно, я понимаю, что может им просто повезло, но попытка не пытка!
А с мужьями всегда нужно разговаривать открыто и прямо, как говорится поймет и простит или скатерью дорога, хоть и любовь! Город у нас миллионный, проблем с выбором нет,тем более у нас на пробирке все как на подбор красотки собрались, спортсменки можно сказать, комсомолки!
- Ладушка
- Девица на выданье
Каточка спасибо тебе большое за откровенность. мне очень больно было читать твою историю, но мне стало легче на сердце. Пока еще не нашла слов, для разговора с мужем, но обязательно это сделаю. Спасибо за то что находишь для меня слова поддержки, ты молодец, и настоящий боец, дети скоро будут!
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, пару дней была температура 37, сегодня вроде прошла, когда можно уже идти иммунограмму сдавать? завтра можно или лучше подождать пару дней? ну не могу я без дела сидеть, мне надо идти в бой!
Эйфория, Каточка, девочки я вас понимаю, сама по ошибочному диагнозу отправлялась на эко с дя, почему-то сразу рассказала всё мужу, он меня поддержал, на удивление воспринял легко, думаю потому что это больше мне тяжелее, ведь это для меня теоретически по генетике не мой ребенок был бы, хотя считаю только теоретически, ведь носить этого ребенка 9 месяцев, чувствовать его в себе, он будет питаться твоими соками, конечно он уже становиться твоим! поэтому я была готова к этому, помогла мне в этом и тема тут на пробирочке где девочки обсуждают проблему ДЯ и говорить ли об этом мужу
а вот насчет отпускать мужа: я этим тоже периодически грешу, но наверное это больше для успокоения себя, что если вдруг ничего не получиться и в один прекрасный день он меня этим попрекнет я ему напомню, что давала ему уйти, хотя потом за это себя ругаю и считаю что я в этом не права, что семья строиться немного на другом
Эйфория, Каточка, девочки я вас понимаю, сама по ошибочному диагнозу отправлялась на эко с дя, почему-то сразу рассказала всё мужу, он меня поддержал, на удивление воспринял легко, думаю потому что это больше мне тяжелее, ведь это для меня теоретически по генетике не мой ребенок был бы, хотя считаю только теоретически, ведь носить этого ребенка 9 месяцев, чувствовать его в себе, он будет питаться твоими соками, конечно он уже становиться твоим! поэтому я была готова к этому, помогла мне в этом и тема тут на пробирочке где девочки обсуждают проблему ДЯ и говорить ли об этом мужу
а вот насчет отпускать мужа: я этим тоже периодически грешу, но наверное это больше для успокоения себя, что если вдруг ничего не получиться и в один прекрасный день он меня этим попрекнет я ему напомню, что давала ему уйти, хотя потом за это себя ругаю и считаю что я в этом не права, что семья строиться немного на другом
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Аллочка, поздравляю с рождением доченьки!
Пусть растет здоровенькой, красивенькой умницей! Радует мамочку и папочку
Пусть растет здоровенькой, красивенькой умницей! Радует мамочку и папочку
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Татусик, спасибо :kissinglips:
Nissya, с отличным УЗИ-скринингом!
Машишка, мы все прививки ставим, не отказываемся.
Ерошка, очень жаль твою подругу, даже не знаю что и советовать в такой ситуации, хочется только поплакать вместе с ней...
Эйфория, я с Nissya полностью согласна. Добавить нечего.
Девочки, пишу с планшета, пока ни как не могу привыкнуть, все по другому
У нас новый припон -пока не наорется, не уснет. Соседи наверно думают, что мы издеваемся над ребенком. С этими праздниками весь режим сбился, засыпает в час - два ночи и просыпается в 11-12.
Nissya, с отличным УЗИ-скринингом!
Машишка, мы все прививки ставим, не отказываемся.
Ерошка, очень жаль твою подругу, даже не знаю что и советовать в такой ситуации, хочется только поплакать вместе с ней...
Эйфория, я с Nissya полностью согласна. Добавить нечего.
Девочки, пишу с планшета, пока ни как не могу привыкнуть, все по другому
У нас новый припон -пока не наорется, не уснет. Соседи наверно думают, что мы издеваемся над ребенком. С этими праздниками весь режим сбился, засыпает в час - два ночи и просыпается в 11-12.
- Натик79
- Впервые замужем
Доброе утро, девочки!!!!!!!!! С началом нового трудового года!!!!!!!!!!!!
Я в первый же рабочий день проспала, беременный мозг просто забыл вчера поставить будильник
Меня с утра "согревали" две мысли - во-первых, что первая рабочая неделя короткая, во-вторых, осталось работать мне всего 2,5 месяца, а потом декрет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мини, не торопись, выйдут там лимфоциты лишние, будешь думать, это всегда так или болезнь повлияла. Потерпи чуток, потом сдашь.
Девочки, очень вы вчера глубокую тему затронули, я даже боялась встревать в разговор. Хочу лишь сказать, что вы все молодцы!!! Берегите себя и своих мужчин!!!! Если они сейчас рядом, значит, так и должно быть и незачем гневить судьбу, Бога или кого там еще, берегите то, что (кто) есть сейчас с вами. Всех лю
Я в первый же рабочий день проспала, беременный мозг просто забыл вчера поставить будильник
Меня с утра "согревали" две мысли - во-первых, что первая рабочая неделя короткая, во-вторых, осталось работать мне всего 2,5 месяца, а потом декрет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мини, не торопись, выйдут там лимфоциты лишние, будешь думать, это всегда так или болезнь повлияла. Потерпи чуток, потом сдашь.
Девочки, очень вы вчера глубокую тему затронули, я даже боялась встревать в разговор. Хочу лишь сказать, что вы все молодцы!!! Берегите себя и своих мужчин!!!! Если они сейчас рядом, значит, так и должно быть и незачем гневить судьбу, Бога или кого там еще, берегите то, что (кто) есть сейчас с вами. Всех лю
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Доброе утро, девочки! Всех с прошедшими праздниками еще раз!!!
девочки молодцы, очень красивый уютный домик!!!!тем более Сахарок открыла ее замечательной новостью!!!!
Чем ее от души и поздравляю!!!! Молочных рек, сладких снов, здоровья тебе и малышу!!
Нисси - с отличным УЗИ!!!и поздравляю с мальчишкой!!!
Малинка - С днем рождения!!!!
Дрю, Амор, Жанна - как съездили?
девочки молодцы, очень красивый уютный домик!!!!тем более Сахарок открыла ее замечательной новостью!!!!
Чем ее от души и поздравляю!!!! Молочных рек, сладких снов, здоровья тебе и малышу!!
Нисси - с отличным УЗИ!!!и поздравляю с мальчишкой!!!
Малинка - С днем рождения!!!!
Дрю, Амор, Жанна - как съездили?
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Ariy
- Девица на выданье
Девочки всем приветик
Последний раз редактировалось Ariy 09 янв 2013, 18:42, всего редактировалось 3 раза.
- Ariy
- Девица на выданье
Девочки, кто сейчас в ББ, помогите (подружке нужно). Принимают ли в ББ на первичную консультацию по субботам? Цена приема? Ну и кто-то недавно искал хорошего андролога в Перми, нужны координаты. Ну и телефоны ББ? А то у себя что-то уже ничего найти не могу
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Аня-Ария, Какая Ариша симпатюля! И умница такая - книжки читает! На след год в школу пойдете?
- Ariy
- Девица на выданье
Ага она её потом всю изгрызла, а это я с 100 дубля сфоталаSmart Turtle писал(а): И умница такая - книжки читает! На след год в школу пойдете?
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Ariy, Аришка, как всегда, красотка!Так сидит внимательно книжку рассматривает! А елка у вас шикарная! И волосики Арины такие хорошие (ТТТ).
Тел. ББ: 233-40-40. по субботам, вроде, никогда репродуктологи не принимали. По ценам не скажу, т.к. давно там не была. Но через полгодика собираюсь туда заглянуть.
А нас наконец-то списали с больничного и разрешили купаться и гулять. Сегодня уже сходили на улицу на 40 минут. Правда, Ваня у меня уже в лифте уснул. Даже друганов своих не видел. Вечеом еще раз сходим на улицу.
Тел. ББ: 233-40-40. по субботам, вроде, никогда репродуктологи не принимали. По ценам не скажу, т.к. давно там не была. Но через полгодика собираюсь туда заглянуть.
А нас наконец-то списали с больничного и разрешили купаться и гулять. Сегодня уже сходили на улицу на 40 минут. Правда, Ваня у меня уже в лифте уснул. Даже друганов своих не видел. Вечеом еще раз сходим на улицу.
- Ariy
- Девица на выданье
А у нас еще новая фишка, мы теперь засыпаем только в комбезе и в шапке... это просто финиш... и ночью и днем и если ночью просыпается, начинает реветь, одеваем комбез, открываем балкон (он у нас в спальне), и через 5-10 минут ребенок спит, а мы с папкой трясемся от холода и кутаемся в одеяла...а что делать сон Арихи дороже всего
- nastasyaka
- Трудный подросток
Сахарок, с опозданием поздравляю тебя с появлением на свет твоего сокровища Веронички)
- Натик79
- Впервые замужем
Аня, какие же вы обе красавицы!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня скачала программу для заполнения декларации. Начинаю, обобщать бумажки. Девочки, кто-нить значет, за лечебный массаж вычет предоставляется?
А я сегодня скачала программу для заполнения декларации. Начинаю, обобщать бумажки. Девочки, кто-нить значет, за лечебный массаж вычет предоставляется?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00