Киев! Надежда есть! 2014

Архив клиник
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение Танька

Привет, девочки!

Читаю вас, а писать пока нет времени! Всех Лю!

Июлька держись! В крио все точно получится!!!!
n
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Фешка, Аленка
есть много способов введения молочки
начинать с неё, начинать с творога, начинать с кефира, с йогурта

в Европе сейчас настоятельно рекомендуют не раньше 10 мес

я попробовала в 8 и с творога (из за кальция). Творог делала сама из детского молока и кефира
2 бутылки молока детского, одна кефира
вылила в стеклянную колбу, поставила в кастрюлю с водой (то бишь на водяную баню) и варила на слабом огне 30 минут где то. За это время он должен створожиться. После этого колбу с молочным в миску с холодной водой. Охлажденный творог отбрасывают на сито, покрытое чистой марлей, слегка отжимают и протирают через эту же марлю. получается 150 г творога.

Миша стал сильно срыгивать. Пришлось отменить.
и тут я стала еще глубже копать.
например

почему молоко не скисает, - порошковое что ли?
вот что мне ответила девочка - работавшая раньше на молокозаводе

все потому что молоко ультра пастеризованое-чтоб в магазинах дольше хранилось его дольше стерелизуют чем обычно рантше по госту делали
кроме того раньше молоко перевозили в бидонах-там флора образовывалась и в бочках так же- их нельзя простерелизовать
вот то молоко будет в кисляк превращаться то есть размножаться будут бактерии первоночально занесенные как и от рук при дойке и от ведра и от сита через которое цедят
все это обсеменяет молоко бактериями- правда один минус вместе с хорошими цепляются плохие. кисляк не всегда полезно

Можно ли использовать коровье молоко а не магазинное для приготовления творога для деток?
Ну допустим разбавив его водой и скавашивать

творог на половинном молоке не получится- просто сыворотки будет больше а творога меньше но жирность его останется как у домашнего творога-офигенной. Если хочешь сама делать детский творог то ищи сепаратор- эта такой прибор который выгоняет сливки из молока а следовательно уменьшает жирность в молоке, вот тогда квасить можно спокойно а то удар по печени будет- ну оч жирно

ЧЕМ ВООБЩЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕТСКОЕ МОЛОКО ОТ ВЗРОСЛОГО
тут мы долго обсуждали и с мамочками постарше, и с работниками молочной промыщленности и с мамочками деток-алергиков
и пришли к выводу - что ничем, кроме процента жирности
НО!!!!
есть взрослое молоко 1,5%, говорят даже 0% есть (?)
хвалят ВАЛИО, Яготинское, Молочная Украина

в общем для себя я решила, что буду повторно пробовать с кефирчика-йогурта
предварительно потренируюсь его делать для себя (пост как раз закончился) потом уже деткам

буду делать из молоко 1,5% взрослого
и бактерии закваски
по поводу заквасок вот к чему я склоняюсь (из многих советов):

1)Есть еще такой рецепт -вообще дешево получится-считай только молоко покупать
Кто следит за своим здоровьем, наверняка слышали о домашнем кефире. Но как его приготовить вкусным и полезным? В этом вам поможет закваска НАРИНЭ. Мы предлагаем вам инструкцию по применению данного продукта:
«НАРИНЭ»
инструкция
девочки я прогнала вспешке, затянула и инструкцию. спасибо ЛЮВЕНЕ, думаю её каждый найдет в инете или при покупке

либо же:
а че там учиться, купил бактерии какие нравятся. есть такие на котрых прям стоит что они рекомендуются для маленьких детей и стариков
молоко погрел до 30-40 гр, добавил закваску перелил по бутылкам( я использую 200 гр от Яготинских детских кефирчиков и йогуртов они ооочень удобны)
закрутил крышки и в теплое место (батарея). Ставлю в 8 -10 часов получаю к 16 готовый теплый продукт разливаю по бутылкам и вручаю детям
могу фруктовый сок добавить

вот когда мы научимся есть кефир и йогурт, на основе своего же планирую делать творог

потому что 4 разных врача мне сказали что в детская кмсломолочка в магазинах - это просто жестяк

это только мой личный опыт, которым я поделилась
ни в коей мере это не правило и не истина в последней инстанции
Последний раз редактировалось bel4ik777 10 янв 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Mouse82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ, АЛБ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mouse82

Мармаледи, Ветерочек, Червячек
Спасибо, что поддержали меня и поняли, что я никого не хотела обидеть.

Вы знаете, я вчера в журнале читала интервью с хирургом одним, так вот он написал, что врач должен быть хладнокровным. Имеет значение только результат.

Ну вот поставьте себя на место нащих докторов, есть со стажем 20-30 лет работы. Не может доктор (он же- человек) ,делая 30 лет одно и то же, всех гладить по головке, проявлять к каждому милосердие, быть подушкой для слез и т.д. Вспомните Амосова, каким он был. Кардиолог Емец тоже кому-то может показаться резким. Главное для врача - это компетентность. А все остальное - не важно.
Все заключается в том, что сама проблема бесплодия - это очень тонкая проблема. Я считаю, что во всех репродуктивных клиниках должен, обязан быть хороший психолог, по доступной цене приема. А требовать от репродуктолога сочувствия, сопереживания - только себя изводить и терзать.

Мне легко писать, но требовалось много времени, чтобы это осознать и смириться.
Многие здесь свидетели как я терзалась после 1-го протокола. Но, со временем поняла, что это к хорошему не приведет.

Я не призываю брать с меня пример. Это мои рассуждения.

Приведу пример ситуации в западной клинике. Когда пациент задает вопрос о ходе лечения и есть ли альтернативные варианты, и(что самое худшее) указывает доку как лечиться, он получает простой ответ: "Я - доктор, получил медицинский диплом, вы ко мне пришли лечиться или делать за меня мою работу?" Просто поставьте себя на место доктора, к вам приходит пациент и говорит: "А давайте сделаем так-то, попробеум то-то..." Вы его гладите по головке, мило улыбаетесь. И КТО ИЗ ВАС ДОКТОР?

Все это довольно сложно. Могу только пожелать всем нам комфортного достижения результата с нашими докторами!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Я не боюсь
Arinna Tor :АААПППЧХХХИИИ на тебя девчачье заразно-прилипучее!
Лэди Lu : Апчхи на тебя стремительное, самое настоящее и заразное!!!
Мамусик : пацанячьи АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ двойняшковые супер-слюнявые!!!!!!
Усик:АПЧХИИИИИИИ
Танька:АПЧХИ
АПЧХИ от Милы
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

bel4ik777 писал(а):есть взрослое молоко 1,5%, говорят даже 0% есть (?)
предварительно потренируюсь его делать для себя (пост как раз закончился) потом уже деткам
и бактерии закваски
Да, есть молоко обезжиренное, но на вкус бяка confusion Я думаю, что 1,5% - нормально, т.к. детское всё, хоть убей, 3,2%, даже не 2,5! Почему - непонятно :think:
Прикорм рекомендуют начинать с закваски Бифивит (если в 4-6 месяцев), но после 8-9 месяцев можно уже практически любую :)
Можете попробовать заквашивать молочную смесь, если качество молока смущает.
Удачи вам! obnimalka
Lana1204
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,клиника "Надия"
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lana1204

июлька30 писал(а):
Honey18 писал(а):
(потомучто причина неудачможет быть именно в эмбрионах) а для исследования нужны свежие эмбрионы.[/quote писал(а): А в Надии в крио хетчинг не делают? А какие результаты по крио в Надии?
Я если чесно так разочаровалась, протокол более чем хладнокровно прошел у АЛ, но как женщина очень хорошая ничего не скажу, по телефону на вопросы отвечает, но вбольшинсве соглашается с момим мнением, хотя хочется услышать твердое мнение врача, но.....
Как вы поняли у меня 0.
Попробую крио....... но както по крио в Надии не знаю стоит ли.....?
Подскажите пож., как быть может уже в свежий протик, у себя пойти..... тут хоть беременность была 5-6недель а в Надии при ИКСИ ИМСИ эмриоскопия была а рез-т. - 0.
У меня 2-а крио,результат 2-е беременности,правда первая ББ.................и кстати хетчинг там по-моему при крио всегда делаеют,мне оба раза делали и не особо советовались со мной!!!!Я тоже у АЛ,в ней разочаровалась окончательно,я уже с ней стала сама себе врач,сама назначаю,сама отменяю,а когда ей говорила,она только покорно соглашалась!!!!! :think: :think: :think:
http://kiev-mama.com.ua/lines]
Lana1204
Задорная первоклашка

Сообщение Lana1204

marmaledy писал(а):Всем доброе утро!
luna.08 писал(а):Даже послее того как ВВ сказал только ДЯ
Луна, если можно спрошу, почему ВВ так говорил на счет тебя? Мне тоже сказал, что ДЯ и что со своими смысла практически нет. У меня плохо растут, но 3-х дневный рубеж проходят, из 7 один дорос. Но вердикт мне ВВ и Зукин поставили такой.
Lana1204 писал(а): они у меня 3-х дневный рубеж не переходили!!!!
Лана, а прошли же в итоге. Можно тоже спрошу, что для этого сделали? У тебя в свежем получилось? И у какого ты врача в Надии?

У меня ДЯ,я два раза ходила в протокол,первый раз получилось 24-е эмбриона,а второй раз 56-ть figase figase figase ,причем второй раз не только спермой мужа но и донора оплодотворяли и все разы до 5-го дня никто не дожил help help help Вердикт был один растить до 5-го дня,как я не умоляла 3-х дневочки мне кинуть,у всех окончательное НЕТ!!!!!!!!!!!!Я не стала в третий идти рисковать,во первых это деньги не малые,во вторых возраст (мне 32-а не захотела затягивать!!!),а в третих,я после второго раза чуть коньки не двинула(((((подсадила донорские и теперь счастливо беременна!!!!!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

4erv94ok писал(а):
bel4ik777 писал(а):есть взрослое молоко 1,5%, говорят даже 0% есть (?)
и бактерии закваски
Да, есть молоко обезжиренное, но на вкус бяка confusion Я думаю, что 1,5% - нормально, т.к. детское всё, хоть убей, 3,2%, даже не 2,5! Почему - непонятно :think:
Прикорм рекомендуют начинать с закваски Бифивит (если в 4-6 месяцев), но после 8-9 месяцев можно уже практически любую :)
Можете попробовать заквашивать молочную смесь, если качество молока смущает.
Удачи вам! obnimalka
спасибо за поправки
вот я думаю все - а есть ли польза от скавашивания смеси :think:
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Всем привет obnimalka
Спасибо всем за поздравлялки с недельками :inlove:
июлька30 писал(а):А в Надии в крио хетчинг не делают? А какие результаты по крио в Надии?
...у нас крио протокол,хетчинг делают всегда в крио...
Июлька,Держись,и не падай духом,все получится-главное не терять веру и надежду,а мы подскажем,что сможем и поддержим всегда.. golova
ЛюВеНа писал(а):А что меня еще поразило, так это реакция двух красавиц на ресепшине!
...и чего это я совсем не удивилась этому... :think:
ЛюВеНа писал(а):У меня все хорошо, я на блокаде, начинаю растить эндик.
...наши кулачки на хороший рост эндика и АПППППЧЧЧХИИИИИИ на тебя девчачье 27 недельное... :inlove: :happyclapping:

ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Mouse82 писал(а):Спасибо, что поддержали меня и поняли, что я никого не хотела обидеть.
:obnimalka: obnimalka
Mouse82 писал(а):Не может доктор (он же- человек) ,делая 30 лет одно и то же, всех гладить по головке, проявлять к каждому милосердие, быть подушкой для слез и т.д.
да не может, вот мне и не надо было сочуствия а хотелось видеть заинтересованость в положительном результате(а за деньги которые мы платим могли бы и постараться), и не слышать после пролета "ничего не делаем начинаем следующий протокол" и обидно когда начинают искать причину после 3-5 неудачных протоколов.
ЛЮДОЧКА ТЫ КАК? жду от тебя хороших новостей :obnimalka:

luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

Девочки всем приветик :obnimalka:
АЛЕНКА НОСОРОЖЕК с недельками вас девочки
МАРМАЛЕДИ ЛАНА по поводу ДЯ . Мы взяли программу 2+ 1. У меня все нормально овуляция есть, трубы проходами. у мужа тоже сперма нормальная ,но после выкидыша 7 лет забеременнить не получалось. Врачи говорили плохо стараетесь. Решили идти на ИИ, но вдругой клинике, было 2 попытки 0. И вот у друзей после 10 лет брака родился ребенок я начала распросы и выяснилось, что они делали ЭКО у ВВВ , вот мы и решились на последний шанс, мне было 35. Длинный протокол взяли 3 яйцеклетки подсадка должна была быть на 3е сутки, но после пункцыи внутренние кровотечение, операцыя .Муж приехал к ВВВ подсадка отменилась решили заморозить, на 4е сутки недожил никто . Через полгода идем опять. Длинный протокол, взяли 2 штучки ,подсадка на 2е сутки с хетчетом, но оплодотворилась одна и та была совсем дохленькой результат 0. На разборе неудач вывод один -мало яйцеклеток и те очень слабынькие, шансов практически нет- так заложено природой. Но так как оставалась еще одна попытка решили все-таки попробовать, но без ДЯ. Летом сделала гистероскопию и в октябре-ноябре собирались опять ,но Боженька решил все иначе :kissinglips: Как бы там нибыло, но я считаю, что ВВВ класный спецыалист- да он не многословен- все только по делу . А ДЯ предлагал наверное видя, что после двух попыток результат 0.
Девочки от всей души желаю всем только победы!!!!!!!!!!
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

АЛЕНКА НОСОРОЖЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
Вложения
1233342348_anne_geddes_13.jpg
1233342348_anne_geddes_13.jpg (28.62 КБ) 873 просмотра

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

ИЮЛЬКА очень жаль :*-( держысь солнышко

июлька30
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение июлька30

Всем спасибо за поддержку очень приятно :obnimalka:
26.07.2014г - родилась моя жизнь, моя радость, мое счастье, мое все!!!!!!!!!!!!!!!!!
//flines.ru/][/URL]
ЛюВеНа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ, Виктория, Надия
Где было удачное ЭКО: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ЛюВеНа

honey_irina писал(а):Лювенушка дорогая, я в шоке от твоего рассказа, девушку жалко, по себе знаю, как страшно терять сознание, когда рядом нет поддержки figase , ну а ресепшн и тот му...к, то я уже ничему не удевляюсь, я представляю твою злость, ты же в блокаде после диферелина или баба ягина :rabbitearshake: желаю тебе самого удачного и беременного протокола :inlove:
Ты прям мои мысли читаешь. :trollsmile: Только я написала свое сообщение как подумала, что мужик сильно рискует грубить девушкам в Надии, они там через одну под действием Баба-ягина! :laughing:
marmaledy писал(а): А что было потом? Вы сами справились, девушка пришла в себя, такси ей вызвали? Они хоть чем-то помогли?
К ней потом сбежалось много медперсонала, а я поехала домой, не люблю быть праздной зевакой, я уж там больше ничем помочь не могла. Главное ее уложили, а то я переживала, что она может быть беременной и упадет там на холоде, она была не одета.
marmaledy писал(а):И доктор Рябенко получается отпустила пациентку
Я честно говоря не знаю была ли это именно Рябенко, врачи ведь по сменно, может та и была, что с ней на улицу вышла.

Mouse 82, Luna.08, Аnyatamay, Ириша, Вика, Ветерочек в голове, Алёнка+1 спасибо большое за пожелания, кулачки и чихи! :heartsmile: Буду стараться! :flowerfacepink:
Luna.08: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ БАЦЫЛЬНО-ПРИЛИПУЧЕЕ
Аленка+1: на тебя и от нас Девчачье заразно-приставучее ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Honey_irina: ААППЧЧХХИИ самый заразным, двойняшковым, прилипучим и удачливым
ЛюВеНа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ, Виктория, Надия

Сообщение ЛюВеНа

И еще хочу вставить свой нос в ваше обсуждение живых заквасок и разной жирности молока. Как вы уже не раз убедились, я сторонник всего натурального и приближенного к естественному. Так вот я просто не могла не попробовать делать кефиры сама из заквасок. Сразу стал вопрос из какого же молока лучше. Конечно же после непродолжительных сомнений я склонилась к домашнему молоку или молоку жирности 3,2. Почему? Во первых я не верю, что хорошее молоко, даже пастеризованное может тухнуть, а не скисать. А то, что получается из магазинного молока с пониженным содержанием жира при сквашивании на подоконнике нельзя вообще никак назвать ни то, что кефиром. Вот сейчас пишу о нем и аж выворачивает, как вспомню. Во-вторых, девушки, не забываем о добром старом интернете! Введите в гугле "обезжиренное молоко - польза или вред" и вам выдаст кучу статей с нужной информацией. БЕЗ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПОЛЕЗНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ МОЛОКА НЕ УСВАИВАЮТСЯ! Естественная средняя жирность молока у коровы 3,2%. Наверное именно потому и детское молоко именно такой жирности. И потом кефир из магазинного молока всегда получается однородным, а из домашнего - сывородка + собственно кефир (именно такой как описан в инструкции к нарине, которую цитировала Бельчик). Конечно покупать молоко у бабок на базаре не безопасно, особенно летом. Так что надо искать постоянную молочницу.
Да, и по поводу 16 л кефира из 1л закваски! :shock: Это перебор! Во всех инструкциях написано из 1л может получиться еще 3л кефира. А все что больше уже не будет содержать необходимого процента бактерий.
Это мое мнение, заквасчика с двухлетним стажем. :) Готова выслушать опровержения. ;)

Мне вот еще интересно, а где вы прочитали, что пить кефир нормальной жирности - это удар по печени? Этот вопрос не ирония, мне на самом деле интересно. Ведь молочный жир и животный жир - это не одно и то же.

4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

ЛюВеНа писал(а):Мне вот еще интересно, а где вы прочитали, что пить кефир нормальной жирности - это удар по печени? Этот вопрос не ирония, мне на самом деле интересно. Ведь молочный жир и животный жир - это не одно и то же.
Ну, я так думала, что это не из-за печени, а из-за жирности, как таковой. Если детёныш не худенький, то лишняя жирность ни к чему. Но я спокойно отношусь к любой жирности, сама люблю пожирнее :trollsmile:. Из обезжиренного получается не вкусно, да и кальций лучше усваивается, если жирность выше.
А закваски ВСЕГДА использую единожды, т.е. получившимся продуктом ещё раз не заквашиваю. Там уже этих полезных бактерий меньше. А бифивит только один раз и можно заквашивать.
bel4ik777 писал(а):вот я думаю все - а есть ли польза от скавашивания смеси :think:
Смесь - это ведь по сути адаптированное для детей молоко. Она содержит все необходимые элементы в нужной пропорции. А бактерии полезные ты добавишь закваской. Просто выйдет подороже, нежели из молока. Но в итоге получишь то же молочное питание, только с бактериями - т.е. кисломолочное :trollsmile: А вреда уж точно не будет!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

ЛюВеНа писал(а):Мне вот еще интересно, а где вы прочитали, что пить кефир нормальной жирности - это удар по печени? Этот вопрос не ирония, мне на самом деле интересно. Ведь молочный жир и животный жир - это не одно и то же.
это мне ответили мамочки.
удар по печени - это еще то словцо конечно
но от творога из 3,2% блевал Миша намного больше чем от 2,5%
и про нежелательность жирности молока мне говорил педиатор (который нормальный, а не из поликлинники), ну и не только мне и не только он :trollsmile:
мне лично плохо от домашнего молока самой - тяжело

лювена, а сахар тоже надо давать деткам?

пысы - спасибо, что написала за инструкцию, я её прицепом цитанула
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Nosorogek
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Nosorogek

Девочки, всем привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Спасибо за поздравления с недельками. Всех девочек-беременяшек тоже поздравляю с прошедшими obnimalka Я сегодня была на УЗИ. У нас все хорошо, развиваемся с разницей в 1 день, как и раньше. Один малыш спал, а другой ножками и ручками шевелил (это я так рассмотрела). Еще мне диск записали. Так что буду вечером мужу показывать кино)) Еще чудом попала сегодня к эндокринологу (очень хорошему), назначил мне лечение, завтра начинаю пить. Сказал, что ничего страшного, но нужно корректировать. Через месяц сделаю контроль.
ЛюВеНа
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюВеНа

bel4ik777 писал(а):про нежелательность жирности молока мне говорил педиатор (который нормальный, а не из поликлинники), ну и не только мне и не только он :trollsmile:
Я, честно говоря, на счет совсем маленьких деток сказать ничего не могу. Может жирное им и вредно. Даже не знаю как выйти из этой ситуации.
bel4ik777 писал(а): а сахар тоже надо давать деткам?
Везде пишут что сахар вреден всем, но вот отказаться от него лично я не могу, хоть и не сладкоежка. Пробовала заменить стевией, но она дает привкус к которому привыкнуть надо.
bel4ik777 писал(а):лювена,мне лично плохо от домашнего молока самой - тяжело
А вот взрослым молоко пить не надо, никакое. Только кисломолочка полезная.

Lana1204
Задорная первоклашка

Сообщение Lana1204

luna.08 писал(а):Девочки всем приветик :obnimalka:
АЛЕНКА НОСОРОЖЕК с недельками вас девочки
МАРМАЛЕДИ ЛАНА по поводу ДЯ . Мы взяли программу 2+ 1. У меня все нормально овуляция есть, трубы проходами. у мужа тоже сперма нормальная ,но после выкидыша 7 лет забеременнить не получалось. Врачи говорили плохо стараетесь. Решили идти на ИИ, но вдругой клинике, было 2 попытки 0. И вот у друзей после 10 лет брака родился ребенок я начала распросы и выяснилось, что они делали ЭКО у ВВВ , вот мы и решились на последний шанс, мне было 35. Длинный протокол взяли 3 яйцеклетки подсадка должна была быть на 3е сутки, но после пункцыи внутренние кровотечение, операцыя .Муж приехал к ВВВ подсадка отменилась решили заморозить, на 4е сутки недожил никто . Через полгода идем опять. Длинный протокол, взяли 2 штучки ,подсадка на 2е сутки с хетчетом, но оплодотворилась одна и та была совсем дохленькой результат 0. На разборе неудач вывод один -мало яйцеклеток и те очень слабынькие, шансов практически нет- так заложено природой. Но так как оставалась еще одна попытка решили все-таки попробовать, но без ДЯ. Летом сделала гистероскопию и в октябре-ноябре собирались опять ,но Боженька решил все иначе :kissinglips: Как бы там нибыло, но я считаю, что ВВВ класный спецыалист- да он не многословен- все только по делу . А ДЯ предлагал наверное видя, что после двух попыток результат 0.
Девочки от всей души желаю всем только победы!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! figase ну как это еще как ни чудо назвать!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

ЛюВеНа писал(а):А вот взрослым молоко пить не надо, никакое. Только кисломолочка полезная.
Ох, я без молока умерла бы - так его люблю!!!!!
На самом деле пить его нельзя только тем людям, у которых нет фермента, расщепляющего лактозу. Это штука наследственная и зависит от национальности. Среди китайцев, например, непереносимость у 93%, а среди шведов - у 2%. Вот интересная статья - h t t p ://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D ... 0%B7%D1%8B :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Nosorogek писал(а):Еще чудом попала сегодня к эндокринологу (очень хорошему), назначил мне лечение, завтра начинаю пить. Сказал, что ничего страшного, но нужно корректировать. Через месяц сделаю контроль.
Вот и здорово! Береги себя и деток :)
ЛюВеНа
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюВеНа

bel4ik777 писал(а):а у коровы 3,5-4,2%
Жирность домашнего молока зависит от того чем и как кормят корову. Жирность может быть и выше 5%. Я не вдавалась в такие подробности. Стараюсь пользоваться домашним молоком, именно цельным, необработанным. У меня своя молочница.
4erv94ok писал(а):На самом деле пить его нельзя только тем людям, у которых нет фермента, расщепляющего лактозу

Может и так, но когда я пью свежее молоко у меня начинается дискомфорт. Наверное если его пьеш с самого детства без перерывов то и воспринимаешь его нормально, а если очень редко, то и не усваиваешь правильно. :flowerfacepink:
А на счет заквашивания молочных смесей, так ведь там вроде и так есть бифидо и лакто бактерии :think:

А КАКАЯ ЖИРНОСТЬ ЖЕНСКОГО МОЛОКА?

4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

ЛюВеНа писал(а):Может и так, но когда я пью свежее молоко у меня начинается дискомфорт.
Вот это и означает, что у тебя этого фермента нет confusion Возможно, у кого-то из твоих родителей тоже.
ЛюВеНа писал(а):А КАКАЯ ЖИРНОСТЬ ЖЕНСКОГО МОЛОКА?
Ой, это по разному. Я знаю, что у меня очень жирное, т.к. мою бутылочку, а на ней прямо плёнка жира :vermin:
ЛюВеНа
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюВеНа

4erv94ok писал(а):Ой, это по разному.
В инете пишут 4%!

marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Приветы!
4erv94ok писал(а): На самом деле пить его нельзя только тем людям, у которых нет фермента, расщепляющего лактозу. Это штука наследственная и зависит от национальности.
Я тоже за молоко такое знаю, это учеными доказано и зависит от национальности. Так что мы молочная нация в основном все могут пить и все нормально, остальные не пьют так как не переваривает организм.

Луна, спасибо! Впечатлил твой рассказ!
Лана1204, спасибо! Ты молодщинка! Легкой тебе беременности! А мой муж против ДЯ, ну и понятно, против ДС. Буду по-тихоньку обрабатывать его мозг :loudlaff:
Mouse82 писал(а): Главное для врача - это компетентность. А все остальное - не важно.
Полностью согласна, никто и не требует сочувствия. Главное, чтобы работу делали свою качественно. Вот только никак не пойму с чем АЛ всё так согласна? Что Лана, ты сама себе все назначала? АЛ что-то упустила? Чего-то недозначила? Она ж вроде хороший врач, не может же она на поводу идти у пациента?

ЛедиЛю, как ты?

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

АЛЕНКА НОСОРОЖЕК, с недельками!

Нам выписали направление в больницу, из-за ветрянки можем попасть в инфекционку. Боремся всеми силами, чтобы до этого не дошло. Всех обнимаю. obnimalka
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

мамусик thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось bel4ik777 11 янв 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

bel4ik777 писал(а):мамусик
и мои принимай thumbsup thumbsup thumbsup

Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

НОСОРОЖЕК пусть гормоны прийдут в норму thumbsup thumbsup thumbsup
С УЗИшкой Вас пусть малышы растут и развиваютя согласно срокам

МАМУСИК держу не разжымая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЛЕДИ ЛЮ МЫ ПЕРЕЖЫВАЕМ ТЫ КАК?

ЯНОЧКА ты уже с малышами дома?

Honey18
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Honey18

июлька30 писал(а):А в Надии в крио хетчинг не делают? А какие результаты по крио в Надии?
Держись Июлька30! Многие специалисты считают, что крио протоколы более результативыне. Так что пробуй и забирай соих деток.
Хетчин при Крио делают по-любому.
В понедеьник еду в Надию, поговорю с доктором, что еще можно попробовать в следующих протоколах.
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

ДОНЕЛ ЛУНА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
Вложения
33600680ff38d4890a70754981d91b9a_p.jpeg
33600680ff38d4890a70754981d91b9a_p.jpeg (27.03 КБ) 950 просмотров

honey_irina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

doneel, luna.08, с недельками пузики :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Мамусик, держитесь и удачи вам thumbsup thumbsup thumbsup help help help
anyutamay
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Девочки, всем пятничный привет!
Донель, Луна, с недельками вас!

Людочка, отзовись. Как вы там с малышкой?
Носорожек, с хорошей узишкой тебя. Что назначил эндокринолог?
Honey18, удачной поездки!
Мамусик, держитесь!

Девы, еще раз обращаюсь ко всем, у кого есть связь с нашей Юлей-Яночкой. Как там она с детками, давно ничего от них не слышно.
honey_irina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

у Людочки всё хорошо :flowerfacepink: :inlove: dude thumbsup
anyutamay
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

honey_irina писал(а):у Людочки всё хорошо :flowerfacepink: :inlove: dude thumbsup
Ну Слава Богу.
Еще бы про Юлечку нашу узнать.

Девченки, кто-то из вас пользуется увлажнителем воздуха? Какой фирмы? Довольны ли вы? Хочу купить увлажнитель, т.к. дома очень сухой воздух, но не знаю какой выбрать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru