Спасибо, девчонки, всем за поддержку, но что-то уже я совсем расстраиваюсь. Почти год уже стимуляций, и всего до одного ИИ меня довели(((( и то с гиперстимуляцией.... С остальных все снимали так как не было доминантных фолликов, росли все..... Что же это такое надеюсь на чудо, что в понедельник все что нужно вырастет и все таки сделаем ИИmelena2107 писал(а):gusty не переживай!Держу за тебя кулачки,всё будет хорошо!Держись! :kissinglips:gusty писал(а):была сегодня у врача( на 11 день ничего у меня нормально не выросло...есть несколько по 8 мм, попробуем до понедельника еще поколоть пурегон, если опять все начнет расти то меня снимут со стимуляции опять....что ж такое-то....врач говорит мне надо на эко собираться.....
ИИ Зима 12/13: Этой зимнею порой будет мой малыш со мной!
- gusty
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ЦКБ РАН
Re: ИИ Зима 12/13: Этой зимнею порой будет мой малыш со мной
- gusty
- Трудный подросток
Не расстраивайся, хотя это очень сложно(( все в любом случае будет хорошо, я уверенаDiviya писал(а):Записалась на понедельник к врачу((((( Пришли М сегодня.как я расстроена ((((((((((((((((
- gusty
- Трудный подросток
Круто круто!!! Поздравляюkry писал(а): Решила с вами поделиться своим счастьем т.к. начинала я именно с этого топика!
Теперь я могу с полной уверенностью поднять табличку
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
Поздравляю Вас!!! Легкой беременности ВАм!!! Очень рада за Вас!!!kry писал(а):я могу с полной уверенностью поднять табличку
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
- Сколько у вас детей: 1
А у меня вот были три стимы неудачные гоналом, когда ничего не вырастало, а на пурегоне выросло. Может сменить препарат??gusty писал(а):была сегодня у врача( на 11 день ничего у меня нормально не выросло...есть несколько по 8 мм, попробуем до понедельника еще поколоть пурегон, если опять все начнет расти то меня снимут со стимуляции опять....что ж такое-то....врач говорит мне надо на эко собираться.....
- gusty
- Трудный подросток
У меня единственная моя инсеменация была как раз на пурегоне, все остальное меня не берет..... В этот раз просто может поздно начали колоть из за праздников, только с 9 дня, то есть на сегодняшний день было всего два укола..... Надеюсь вырастут, главное чтоб гиперстимуляции не было как в прошлый раз. Я тогда после пурегоне два месяца кисты воводила....
- gusty
- Трудный подросток
А у тебя какой диагноз? У меня спкя.е-Лен@ писал(а):
А у меня вот были три стимы неудачные гоналом, когда ничего не вырастало, а на пурегоне выросло.
- Дилька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Девчонки!!!!! а ну ка не деприть!!!!! Diviya, qusty что за упаднические настроения?????????
Руки в боки и дальше вверх по лестнице успеха!!! tapok tapok tapok tapok tapok
Я вот точно знаю что вот вот буду беременна! никакой депресняк меня не накрывает!
Посылаю вам свои оптимистичные флюиды
Передаю вам все апчхишки, которые мне когда либо посылали все беременные этого форума!!!
Да здравствует мир и любовь
А если серьезно, то на самом деле зря ревете. Нечего тут реветь! по татарски есть пословица "еламаган бэбига ими бирмилэр" что в переводе означает "не плачащему ребенку титька не достанется" т.е. надо добиваться, просить, делать и только после этого будет результат. Ваша слабость ни к чему вас не приведет. Так что не капли слезинки на щеках больше
Я вот точно знаю что вот вот буду беременна! никакой депресняк меня не накрывает!
Посылаю вам свои оптимистичные флюиды
Передаю вам все апчхишки, которые мне когда либо посылали все беременные этого форума!!!
А если серьезно, то на самом деле зря ревете. Нечего тут реветь! по татарски есть пословица "еламаган бэбига ими бирмилэр" что в переводе означает "не плачащему ребенку титька не достанется" т.е. надо добиваться, просить, делать и только после этого будет результат. Ваша слабость ни к чему вас не приведет. Так что не капли слезинки на щеках больше
- Haiko
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Maternidade Bissaya Barreto (Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, EPE)
Девочки,всем привет!Наконец то я уложила котов и мужа,и спокойно могу рассказать Вам свои последние новости.
Но,для начала хочу поздравить kry от всей души!!!!! Берегите себя и малыша!
И что это там за раскисания?Diviya, qusty А?Отставить панику в рядах! Команды Киснуть не поступали!С таким настроением мы ни к чему хорошему ни придем.Так,та,собрались,набрались позитиФФФФчику *если есть дома коты самое ТО,если нету,может стоит его завести,ну или собаку,или птичку,столько порций любви за день получаешь...уууу.. :kissinglips: приняли душ и с улыбкой и с песней уперед!Вижу цель и никаких препятствий!!
В Португалии люди друг другу дарят улыбки,и желают хорошего дня,просто так,простым прохожим!Очень приятно.Попробуйте и Вы,если хотите.Я если вижу беременную женщину поздравляю ее с улыбкой,ей приятно,и мне от нее такой заряд позитива волной бьет!Бомба!!!
ну,улыбнулись,разом все ну.вот другое дело!
Все получиться..в свое время!Дорогу осилит идуший
Так,а теперь о себе.
4 января мы начали свою третье победную стимуляцию Менопуром.
Вчера были у врача.Вырос один фолликул на ЛЯ 12*10 эндометрий 7мм.Продолжаю до понедельника стимулироваться в том же режиме т.е. по 150 Менопура+ Овузитол.О котором я узнала здесь и "порекомендовала" своему врачу.Об доХторе и всех нюансах говорить уже совсем не хочется.Большего я с нее уже уж точно не вытяну.Дышим спокойно,думаем о хорошем,в общем живем и на все Воля Божья!
Да, пью сок тыквы с морковкой,ем кашу с тыквой,оладушки с тыквой,жую свежий ананас*уже тихо его ненавижу*но жую,лопаю морепродукты и строю глазки мужу
Но,для начала хочу поздравить kry от всей души!!!!! Берегите себя и малыша!
И что это там за раскисания?Diviya, qusty А?Отставить панику в рядах! Команды Киснуть не поступали!С таким настроением мы ни к чему хорошему ни придем.Так,та,собрались,набрались позитиФФФФчику *если есть дома коты самое ТО,если нету,может стоит его завести,ну или собаку,или птичку,столько порций любви за день получаешь...уууу.. :kissinglips: приняли душ и с улыбкой и с песней уперед!Вижу цель и никаких препятствий!!
В Португалии люди друг другу дарят улыбки,и желают хорошего дня,просто так,простым прохожим!Очень приятно.Попробуйте и Вы,если хотите.Я если вижу беременную женщину поздравляю ее с улыбкой,ей приятно,и мне от нее такой заряд позитива волной бьет!Бомба!!!
ну,улыбнулись,разом все ну.вот другое дело!
Все получиться..в свое время!Дорогу осилит идуший
Так,а теперь о себе.
Вчера были у врача.Вырос один фолликул на ЛЯ 12*10 эндометрий 7мм.Продолжаю до понедельника стимулироваться в том же режиме т.е. по 150 Менопура+ Овузитол.О котором я узнала здесь и "порекомендовала" своему врачу.Об доХторе и всех нюансах говорить уже совсем не хочется.Большего я с нее уже уж точно не вытяну.Дышим спокойно,думаем о хорошем,в общем живем и на все Воля Божья!
Да, пью сок тыквы с морковкой,ем кашу с тыквой,оладушки с тыквой,жую свежий ананас*уже тихо его ненавижу*но жую,лопаю морепродукты и строю глазки мужу
Корзину Чихов собрала от:
МамаЖека,Dilaila,Иваночка,е-Лен@ ,ИриNка
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя зимнее прилипучее ничемнесмываемое в крещенский вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя зимнее прилипучее ничемнесмываемое в крещенский вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Taika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
kry, вот это супер-новость!!! это вы так быстро квоту получили? :lalala:kry писал(а): Теперь я могу с полной уверенностью поднять табличку
Поздравляю!!! Так рада за вас!!! Давай, береги себя и свою крошку!! чтобы дальше шло все как по маслу, легко и без проблем!!! отдыхай побольше и поменьше нервничай сижу и лыбу тяну, это так волнительно
Зажала кулачки на ваш отличный рост @@@@@
- gusty
- Трудный подросток
ладно, договорились))) взяла себя в руки))) настроилась на то что в понедельник вырастут фоллликиДилька писал(а):Девчонки!!!!! а ну ка не деприть!!!!! Diviya, qusty что за упаднические настроения?????????
Руки в боки и дальше вверх по лестнице успеха!!! tapok tapok tapok tapok
- Головоломка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
Девочки, всем привет. Вобщем пошла я в среду к врачу, она меня посмотрела на кресле, все отлично, шейка матки синюшная и мягкая, выделения хорошие прозрачные. Я была очень рада что все хорошо. Прихожу домой а на трусах куча крови, я испугалась, начала плакать, позвонила ей, она говорит вставить и выпить утрик, ношпу и вибуркол. Я все это сделала и помчалась на УЗИ. Плод в матке 3,5 мм и идет отслойка и гематома. Муж меня срочно повез в больницу, там меня положили с угрозой выкидиша, кололи уколы, таблетки, но теперь вроде все Слава Богу нормально. Я еще лежу в больнице, вчера сдала ХГЧ ответа до сих пор нет
- Dilaila
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр женского здоровья
kry как здорово!!!!!Не поверишь вчера решила пробежаться глазами по темке и почему то начала вспоминать девчонок с летней и осенней темки ИИ , думала как у них дела.куда пропали , тебя вспомнила, думаю ну раз затаились значит есть положительные результаты... и вот сегодня прочитала хорошую новость от тебя !!!ОООчень рада, берегите себя с малышом!!!kry писал(а): Теперь я могу с полной уверенностью поднять табличку
Итак, впервые чихаю заразительными
АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППП ППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Головоломка только не расстраивайся , постарайся вести постельный режим, хотя пока ты в больнице так и будет.У меня уже 12 неделя а я так и продолжаю то мазюкать коричнево, то кровить , тоже то уколы ставлю, то свечки с папаверином и продолжаю лежать, конечно без переживаний не обходится, но главное чтобы с малышом было всё ок!
- kry
- Задорная первоклашка
Спасибо большоеTaika писал(а):
kry, вот это супер-новость!!! это вы так быстро квоту получили?
Нет Taika, мы делали не по квоте, часть денег накопили часть заняли, параллельно собирали доки на квоту т.к 100 гарантии
никто не дает и встали в очередь на квоту,ну она уже не пригодиться
Как твои дела??7 на каком этапе?
Я теперь не одна,я теперь 2 в 1...)))
- kry
- Задорная первоклашка
Головоломка,держись там , все будет хорошо сохранят твое чудо!!!!!!!Головоломка писал(а):Девочки, всем привет. Вобщем пошла я в среду к врачу, она меня посмотрела на кресле, все отлично, шейка матки синюшная и мягкая, выделения хорошие прозрачные. Я была очень рада что все хорошо. Прихожу домой а на трусах куча крови, я испугалась, начала плакать, позвонила ей, она говорит вставить и выпить утрик, ношпу и вибуркол. Я все это сделала и помчалась на УЗИ. Плод в матке 3,5 мм и идет отслойка и гематома. Муж меня срочно повез в больницу, там меня положили с угрозой выкидиша, кололи уколы, таблетки, но теперь вроде все Слава Богу нормально. Я еще лежу в больнице, вчера сдала ХГЧ ответа до сих пор нет
Лежать не нервничать, и выполнять что говорят врачи!!!
Держу за тебя
Я теперь не одна,я теперь 2 в 1...)))
- Diviya
- Девица на выданье
Все будет хорошо.Держим кулачки за Вас@@@@@@@@Головоломка писал(а):Девочки, всем привет. Вобщем пошла я в среду к врачу, она меня посмотрела на кресле, все отлично, шейка матки синюшная и мягкая, выделения хорошие прозрачные. Я была очень рада что все хорошо. Прихожу домой а на трусах куча крови, я испугалась, начала плакать, позвонила ей, она говорит вставить и выпить утрик, ношпу и вибуркол. Я все это сделала и помчалась на УЗИ. Плод в матке 3,5 мм и идет отслойка и гематома. Муж меня срочно повез в больницу, там меня положили с угрозой выкидиша, кололи уколы, таблетки, но теперь вроде все Слава Богу нормально. Я еще лежу в больнице, вчера сдала ХГЧ ответа до сих пор нет
- Diviya
- Девица на выданье
Спасибо девочки за поддержку.Сегодня успокоилась маленько.В понедельник к врачу и снова в бой....Дилька писал(а):Девчонки!!!!! а ну ка не деприть!!!!! Diviya, qusty что за упаднические настроения?????????
Может тут кто посоветует подскажет? слышала что ИИ больше 6 раз делать не рекомендуют.А сколько тут все девочки делают? сколько раз можно? я вот думаю 3 раза сделать,а потом или отдохнуть или не знаю даже что? Надеюсь на то что все получится ,но все таки вот посоветуйте.Спасибо.
- ИриNка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
- Где было удачное ЭКО: 2-я ИИ Генезис-Днепр
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!kry писал(а):Сегодня, увидела я заветное сердечко
Долго мы с мужем шли к этому,у нас было 3 стимуляции одна ИИ, у мужа было варикаце!
И вот при помощи ЭКО с первого раза, у нас получилось!!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся!gusty писал(а):была сегодня у врача( на 11 день ничего у меня нормально не выросло...есть несколько по 8 мм, попробуем до понедельника еще поколоть пурегон, если опять все начнет расти то меня снимут со стимуляции опять....что ж такое-то....врач говорит мне надо на эко собираться.....
Ну во-первых, вспомни только как росли у меня фолликулы. Да как им вздумается! В итоге О произошла на 27 ДЦ!
Во-вторых, вы только начали колоть стимуляторы. Всё ещё вы успеете!!!
А если будешь и дальше рюмсать - достану свой волшебный тапок!!! tapok
Ну ты, мать, даёшь!!!Diviya писал(а):Я честно говоря очень расстроена хотя мне девочки знакомые говорила настраивайся на то что с первого раза у единиц получается,а я уже за 4 года просто извелась вся.....весь день реву ....... очень тяжело мне......
4 года..... Да, немаленький срок! Но, поверь, счастье твоё уже совсем близко!!! Ведь ты уже сделала к нему свой самый важный шаг! Я уже не говорю о том, сколько порой другие девочки ждут это счастье... Это не про нас! Твой аист уже вылетел к тебе!!! :aist2:
Относительно количества ИИ - мой врач мне говорил, что не имеет смысла делать больше 6 попыток. На форуме я таких девочек и не помню. На моей памяти - максимально с 5 попытки получилось у нашей Ulduz21. Но там были свои сложности с протоколами.
P.S. Ничего, что я на "ты"? Мы с девочками здесь все очень близки. Вот и привыкла.
Ну в целом - всё очень даже хорошо! Держу за тебя мульён кулаков!!!Haiko писал(а):Так,а теперь о себе.
А как это "дарят улыбки"? Просто улыбаются? Или дополнительно каким-то жестом может сопровождается? Мне очень понравилась традиция! Хочу в Португалию!
Держись! Главное малютка в матке! И теперь надо сделать всё возможное и невозможное, чтобы он там остался!!!Головоломка писал(а):Девочки, всем привет. Вобщем пошла я в среду к врачу, она меня посмотрела на кресле, все отлично, шейка матки синюшная и мягкая, выделения хорошие прозрачные. Я была очень рада что все хорошо. Прихожу домой а на трусах куча крови, я испугалась, начала плакать, позвонила ей, она говорит вставить и выпить утрик, ношпу и вибуркол. Я все это сделала и помчалась на УЗИ. Плод в матке 3,5 мм и идет отслойка и гематома. Муж меня срочно повез в больницу, там меня положили с угрозой выкидиша, кололи уколы, таблетки, но теперь вроде все Слава Богу нормально. Я еще лежу в больнице, вчера сдала ХГЧ ответа до сих пор нет
Ты только постарайся не плакать, нервы тебе сейчас точно не нужны. Жду от тебя только хороших новостей и высоченного ХГЧ!
Моя ты ЗИРОЧКА!!! Человечек - позитив!!! Все берём равнение на Дильку!!!!Дилька писал(а):Я вот точно знаю что вот вот буду беременна! никакой депресняк меня не накрывает!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Никогда не знаешь, что прийдёт завтра - следующее утро, или следующая жизнь.
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
30 ДПО - ПЯ 16,1мм; КТР 4,9мм; СБ +133
Чихи:Солнечная,е-Лен@,sVarka,Toni-4ka,newlinn,Дезира,Dilaila
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
- ИриNка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
- Где было удачное ЭКО: 2-я ИИ Генезис-Днепр
Да что ж такое то.... Вот твоим мазюкам! Тебе когда уже на скрининг?Dilaila писал(а):У меня уже 12 неделя а я так и продолжаю то мазюкать коричнево, то кровить , тоже то уколы ставлю, то свечки с папаверином и продолжаю лежать, конечно без переживаний не обходится, но главное чтобы с малышом было всё ок!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
- Taika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
я пока отдыхаю где-то пару месяцев, моя организма просит отдыха от лекарств - не очень легко дались стимульки и поддержка. а потом в протокол эко пойдем, пока буду пересдавать все анализы, физио поделаю... так что я в тотальном отдыхеkry писал(а):
Как твои дела??7 на каком этапе?
Ну ты, канешн, порадовала!! так взбодрила!! давай береги свою чудесную малявочку
- Diviya
- Девица на выданье
Спасибо.конечно ничего.Мы все тут близки !!!ИриNка писал(а):
P.S. Ничего, что я на "ты"? Мы с девочками здесь все очень близки. Вот и привыкла.
- Dilaila
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр женского здоровья
Да Иринка вот так и борюсь со всеми этими делами, честно думала свихнусь за всё это время, но каждый раз силу в кулак. положительный настрой и идём дальше по неделькам...Скрининг я прошла вчера , видели с мужем нашу балдеет там оп полной, как сказала врач очень уж активный у вас там ребёночек скорее всего девочка. кое как поймали ручки чтобы пальчики посчитать,я пока леажла на кушетке и когда увидела как она там ручёнками машет аж чуть не взвизгнула от счастья.... так всё в норме, по срокам по узи получается на 4 дня больше.Сейчас мазня началась из-за краевого предлежания плаценты, сказали надо пережить этот период а потом она должна подняться.Очень надеюсь и молюсь что всё будет хорошо!!!!Как у тебя дела, когда сердечко слушать?ИриNка писал(а):Да что ж такое то.... Вот твоим мазюкам! Тебе когда уже на скрининг?Dilaila писал(а):У меня уже 12 неделя а я так и продолжаю то мазюкать коричнево, то кровить , тоже то уколы ставлю, то свечки с папаверином и продолжаю лежать, конечно без переживаний не обходится, но главное чтобы с малышом было всё ок!
Зачем разрешила смотреть себя на кресле??? Столько случаев, когда после осмотра на ранних сроках случаются выкидыши... Я обе беременности писала отказ от осмотра до 20 недели, только на узи ходила и анализы сдавала. Если пошла отслойка - надо лежать (вставать если только в туалет), тогда все будет хорошо, у меня с первым тоже большая отслойка была, три недели лежала дома и все прошло.Головоломка писал(а): пошла я в среду к врачу, она меня посмотрела на кресле
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Элгри, привет!!! Поздравляю тебя с доченькой! Недавно как раз вспоминала про тебя
Получается, детки родились в один месяц с разницей в год?
-
- Впервые замужем
elgri, привет! Как ты с двумя такими малышами справляешься???? Вот герой!!!!
Головоломка, больше не позволяй себя смотреть на кресле! Ни в коем случае! Меня врач на кресло вообще не гонял, зачем? УЗИ гораздо больше показывает. Один раз взяли мазки где-то в середине беременности и все (и то у меня было ощущение, что врач не дышал во время забора). Лежи и не вставай, принимай все назначенные препараты!
Девочки, не позволяйте смотреть себя на кресле, если думаете, что беременны! Толку на раннем сроке такой осмотр все равно не даст, а натворить можно многое....
Головоломка, больше не позволяй себя смотреть на кресле! Ни в коем случае! Меня врач на кресло вообще не гонял, зачем? УЗИ гораздо больше показывает. Один раз взяли мазки где-то в середине беременности и все (и то у меня было ощущение, что врач не дышал во время забора). Лежи и не вставай, принимай все назначенные препараты!
Девочки, не позволяйте смотреть себя на кресле, если думаете, что беременны! Толку на раннем сроке такой осмотр все равно не даст, а натворить можно многое....
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Головоломка, кстати, да... меня в клинике смотрели руками только на первом посещении клиники. Потом только узи и очень аккуратно. В ЖК первый осмотр руками был только в 12 недель, как я встала на учет, тогда же и взяли мазки.
- конфеточка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
Поздравляю!!!kry писал(а):Девочки ВСЕМ Доброго Дня!!!!!!!!
Решила с вами поделиться своим счастьем т.к. начинала я именно с этого топика!
Теперь я могу с полной уверенностью поднять табличку
- конфеточка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
Главное не нервничай и конечно же постельный режим. Буду за тебя молиться.Головоломка писал(а): Я еще лежу в больнице, вчера сдала ХГЧ ответа до сих пор нет
- Дилька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Головоломочка, я конечно в сотый раз сейчас повторю многих тут, НО никаких осмотров!!!!! не подпускай к себе на пушечный выстрел Н И К О Г О ! ! ! ! !
Удачи тебе, береги себя, не вставай даже за покушать, пусть девочки по палате приносят. Я лежала в больничке всем девчонкам, которые на сохранении таскала от лекарств до компота и вечернего кефира! думала, раз уж у меня не получается то хоть их сохраню! до сих пор все общаемся, они все родили слава богу здоровых малышей!!!!! Так что покой - залог здоровья малыша!
Удачи тебе, береги себя, не вставай даже за покушать, пусть девочки по палате приносят. Я лежала в больничке всем девчонкам, которые на сохранении таскала от лекарств до компота и вечернего кефира! думала, раз уж у меня не получается то хоть их сохраню! до сих пор все общаемся, они все родили слава богу здоровых малышей!!!!! Так что покой - залог здоровья малыша!
- Camille
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
kry - ухх как я рада за тебя!!!!!kry писал(а):я могу с полной уверенностью поднять табличку
Поздравляю тебя, дорогая! пускай беременность пройдет гладко и через несколько месяцев ты увидишь свою малявку
А ведь у многих здесь с эко получается с первого раза после неудачных ИИ
Словила твой чих забеременительный с 1-го эко - мне он пригодится
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
Головоломка, держись там, пускай все обойдется
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Maternidade Bissaya Barreto (Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, EPE)
Ну в целом - всё очень даже хорошо! Держу за тебя мульён кулаков!!!Haiko писал(а):Так,а теперь о себе.
А как это "дарят улыбки"? Просто улыбаются? Или дополнительно каким-то жестом может сопровождается? Мне очень понравилась традиция! Хочу в Португалию! :happydance
ИриНка,Большое спасибо за поддержку!!!!!!!
Дарить улыбки очень просто!Главное,делать это искренне!
В Португалии общепринято здороваться при встрече даже если вы с человеком лично не знакомы.Bom dia-Доброе утро, Boa Tarde -Добрый день или же менее официальное Ola.
Молодежь, конечно,уже меньше поддерживает традицию,но старшее поколение,приятно удивляет.Приостановиться,головой кивнет,улыбнется и поприветствует.Ничего ведь не стОит,а так приятно обоим.
Очень жаль что у нас на Родине такого нету..
Так что милости просим,рожайте и приезжайте сюда на отдых.Лучше всего ранней осенью,ни так жарко!
У меня еще вопросик,а можно ананас не жевать,а пить в виде сока?А то я на него уже смотреть не могу.
Головоломка будь умницей береги себя и малыша!!!
Девочки,беременюшечки и те кто на пути к заветной цели,всех со старым новым годом!!!!Мира и Любви вашему дому,душе и сердцу.
И верьте все у нас получиться!!!!!
Корзину Чихов собрала от:
Привет!!! Спасибо))) У меня даже получилось родить так, что разницы в полный год нет у деток))) Дочка родилась за 3 дня до первого дня рождения сына. Пока лежала с дочкой в роддоме - пропустила день рождения сыночка((( Как твоя малышка?Лента писал(а):Элгри, привет!!! Поздравляю тебя с доченькой! Недавно как раз вспоминала про тебя
Ulduz21, привет!!! С двумя нереально тяжело!!! С начала думала, что тяжело ходить с пузом, когда есть маленький ребенок, который постоянно хочет быть у мамы на ручках, а теперь понимаю, что это было не самое трудное))) Тяжело сразу двоим уделить внимание - старший бегает по квартире, везде лезет, все открывает, разбрасывает, падает, цепляет все углы... в это время младшая кричит, требует внимания... иногда хочу пришить себе еще пару рук А когда вечером всех уложишь спать по кроваткам, посмотришь на этих сладких проказников - и понимаешь, что вот оно счастьеUlduz21 писал(а):elgri, привет! Как ты с двумя такими малышами справляешься???? Вот герой!!!!
Как твоя крошка?
- _солнечная_
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Девочки всем приветики !!!
kry от всей души тебя поздравляю !!! Береги себя и малютку и легкой тебе беременности !
Головоломочка, по поводу осмотра на ген.кресле уже девочки сказали, и я поддержку, что не в коем разе сонц больше не позволяй ! Лежи, выполняй все что предписывает врач и думай, старайся думать, только о хорошем ! Все будет хорошо !
Дилечка, хороший мой, береги себя, что поделать, тяжеловато протекает начало, но ты умничка, все выполняешь как положено, а значит все будет хорошо ! Старайся настраивать себя на позитивные мысли !!!! Все будет хорошо зайчен ! Дай Бог здоровья тебе и малютке !
Девочки, все кто готовится к протоколу ВМИ, ЭКО, или на пути - всем-всем большой удачи ! Пусть у всех все получится ! Вот именно так !!! Верьте, и идите вперед ! Помните - дорогу осилит идущий ! Все обязательно получится дорогие мои !!!
И всем на положительный результат АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас очень заразительное, прилепучее и не чем не смываемое !
kry от всей души тебя поздравляю !!! Береги себя и малютку и легкой тебе беременности !
Головоломочка, по поводу осмотра на ген.кресле уже девочки сказали, и я поддержку, что не в коем разе сонц больше не позволяй ! Лежи, выполняй все что предписывает врач и думай, старайся думать, только о хорошем ! Все будет хорошо !
Дилечка, хороший мой, береги себя, что поделать, тяжеловато протекает начало, но ты умничка, все выполняешь как положено, а значит все будет хорошо ! Старайся настраивать себя на позитивные мысли !!!! Все будет хорошо зайчен ! Дай Бог здоровья тебе и малютке !
Девочки, все кто готовится к протоколу ВМИ, ЭКО, или на пути - всем-всем большой удачи ! Пусть у всех все получится ! Вот именно так !!! Верьте, и идите вперед ! Помните - дорогу осилит идущий ! Все обязательно получится дорогие мои !!!
И всем на положительный результат АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас очень заразительное, прилепучее и не чем не смываемое !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00