АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- ПуФа
- Спелая ягодка
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Лучик, солнышко, на гистеру тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПуФа
- Спелая ягодка
Кнопа, отличные нововсти!!!кнопа писал(а):Ура!!! У меня тоже мес.пришли!!! Значит через денек первый укольчик пурегончика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На все этапы!!!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девы. Всем приветы.
Вчера прочитала про Лучика и ВВ, расстроилась, все таки БОС не должна была это говорить, это лишняя инфа для пациента.
Пуфа. Спасибо. Как у тебя дела? У меня на работе все мои коллеги кто в отпуске, кто болеет, я одна за четверых. Весело.
Девы. Я вчера купила компрессионные колготы для Б. Это просто писец, я их пол часа одевала, и носить их не очень приятно. Я надеюсь, что они мне помогут от отеков
Вчера прочитала про Лучика и ВВ, расстроилась, все таки БОС не должна была это говорить, это лишняя инфа для пациента.
Пуфа. Спасибо. Как у тебя дела? У меня на работе все мои коллеги кто в отпуске, кто болеет, я одна за четверых. Весело.
Девы. Я вчера купила компрессионные колготы для Б. Это просто писец, я их пол часа одевала, и носить их не очень приятно. Я надеюсь, что они мне помогут от отеков
девченки, подскажите!!!!!!!
у меня был пролетный КРИО протокол, всю поддержку отменила в понедельник после обеда. Месячных все нет, сколько их можно ждать???????????
Дело в том что протокол был с блокадой, так что никаких ЖТ быть не может.
Я думала, что если протокол с блокадой, то при отмене препаратов М практически сразу приходят.
у меня был пролетный КРИО протокол, всю поддержку отменила в понедельник после обеда. Месячных все нет, сколько их можно ждать???????????
Я думала, что если протокол с блокадой, то при отмене препаратов М практически сразу приходят.
компрессионные колготки - это весч)))))))))))Пушинка111 писал(а):Девы. Всем приветы.
моей сестре в беременность они сильно помогали. Мучаешься не зря. Удачи
Пушинка, с неделькой!
А ты читала, от чего отеки могут появляться? У меня ноги вроде не болят, только сустав один сильно, но это не с отеками связано. А дело в том, что я последнюю неделю к вечеру не могу застегнуть ботинки. На выходные мне валенки обычные должны прислать, буду в них гулять, а вот в люди-то в них не выйдешь.
А ты читала, от чего отеки могут появляться? У меня ноги вроде не болят, только сустав один сильно, но это не с отеками связано. А дело в том, что я последнюю неделю к вечеру не могу застегнуть ботинки. На выходные мне валенки обычные должны прислать, буду в них гулять, а вот в люди-то в них не выйдешь.
Nataradja внеси меня пока в ожидалочки, я у АВА. У меня был один короткий протокол (без подсадки) и один КРИО неудачный. Все протоколы в АВ
- внучка
- Девица на выданье
Доброе утро, Альтра-Вита!
Пушинка, с неделькой вас с сынулей!
Леночка, у меня в крио на 3 день после отмены пришли.
Пушинка, с неделькой вас с сынулей!
Леночка, у меня в крио на 3 день после отмены пришли.
Девы, у меня муж уехал в командировку, встал рано. Я его попросила мне кашу рисовую в мультю поставить. Так он по ошибке забросил риса в 2 р. больше. Получилась не каша, а рис вареный в молоке и его тааааак много. Вот сижу, давлюсь. И одной придется доедать его, а выкинуть жалко, молоко деревенское было
Леночка, у всех индивидуально, у меня через 7 дней после отмены пришли.ЛеночкаО писал(а):девченки, подскажите!!!!!!!
- внучка
- Девица на выданье
Заинька, да, настраиваюсь на апрель-май.
Пуфа, скажи, а в японской схеме платишь все как обяычно, свежий оплачиваешь, а потом крио?
Анюта, сделай запеканку из риса, я не пробовала, но делают!
Пуфа, скажи, а в японской схеме платишь все как обяычно, свежий оплачиваешь, а потом крио?
Анюта, сделай запеканку из риса, я не пробовала, но делают!
- утятя
- Девица на выданье
Лучик99, удачи тебе сегодня, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заюша, очень жаль. Держись солнышко, все будет
Кнопа, удачного протокола тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Заюша, очень жаль. Держись солнышко, все будет
Кнопа, удачного протокола тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, и правда, спасибки, ща рецепт поищу.внучка писал(а): Анюта, сделай запеканку из риса, я не пробовала, но делают!
Девы, у кого есть проверенный рецепт рисовой запеканки, просьба поделиться!
Девочки, я вчера с племянником сидела весь день. Утром, когда я его умывала он вдруг прижался ко мне своим мокрым личиком и стал меня целовать, и так нежно мурлыкать "ИИиии" ему 1,5 года, Я как разрыдалась, успокоится не могу,малыш смотрит и не поймет, он же меня не обидел, а наоборот. Вчера его забрали, а сегодня собираю забытые штанишки, носочки и опять реву. Лечить нервишки наверное надо
- Осень
- Задорная первоклашка
Именно так . Исполнитель должен вернуть.Nataradja писал(а):Ксюш, будет только так!!
Марин так вроде из этого пункта вовсе не слудет, что ТЫ должна денег, в нем говорится, скорее наоборот, что если скажем вдруг после первого ЭКО ты не можешь больше продолжать - то тебе вернуть остаток от 380 тыщ после одного протокола...
Марианна ! я считаю что если после 5 цикла пробелы с здоровьем - тебе перестают делать и все. Ниче ты не должен. С какой стати оплачивать прошлые попытки ?? У них для этого нет гарантий. ты можешь прост уйти из клиники и все..
Последний раз редактировалось Осень 15 янв 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
В пути 17 лет...
- Natli
- Девица на выданье
Девочки, доброе утро!
Кнопа,Джимик, удачного старта и протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик, удачи тебе сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшан, пусь все пройдет быстро и безболезненно сегодня!
Маринина, у меня так же бывало! Я к подруги в гости приходила, у нее двойня! Я весь вечер с ними играла, книжки читала, стихи учила и когда они на прощания они меня обнимали-целовали! прям сил нет обязательно всплакну....
Девочки, про "ЭКО с гарантией" -
обратите внимательно
"Исполнитель возвращает пациенту сумму"
о том,что пациент за переплату что-то довносит - речи нет (во всяком случае в этом пункте договора).
Это юридический документ и додумывать ничего не надо.
Надо почитать остальные пункты, но не думаю что ты потом деньги еще доплачиваешь.... теряется логика программы. Просто если ты потратила более 380 000, то тебе ничего не возвращают. Но с ценами АВ 380 000 очень быстро потратятся.....
Кнопа,Джимик, удачного старта и протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик, удачи тебе сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшан, пусь все пройдет быстро и безболезненно сегодня!
Маринина, у меня так же бывало! Я к подруги в гости приходила, у нее двойня! Я весь вечер с ними играла, книжки читала, стихи учила и когда они на прощания они меня обнимали-целовали! прям сил нет обязательно всплакну....
обратите внимательно
о том,что пациент за переплату что-то довносит - речи нет (во всяком случае в этом пункте договора).
Надо почитать остальные пункты, но не думаю что ты потом деньги еще доплачиваешь.... теряется логика программы. Просто если ты потратила более 380 000, то тебе ничего не возвращают. Но с ценами АВ 380 000 очень быстро потратятся.....
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
- Осень
- Задорная первоклашка
Маринина писал(а):Так количество протоколов там не указано, а если что то случится не после первого, а у меня до ЭКО с гарантией 2уже было И здоровье после каждого лучше не становится. Например, ты прошла 3 протокола и вдруг не можешь дальше КАждый протокол около 200000 таким образом ты должна еще 220 000. Если высчитывается из уже внесенной суммы.Nataradja писал(а):Ксюш, будет только так!!
Марин так вроде из этого пункта вовсе не слудет, что ТЫ должна денег, в нем говорится, скорее наоборот, что если скажем вдруг после первого ЭКО ты не можешь больше продолжать - то тебе вернуть остаток от 380 тыщ после одного протокола...
что то я сильно в этом сомневаюсь.
В пути 17 лет...
Если так то хорошо, просто помимо моих сомнений еще и история Лучика с ВВ, как-то пугает.Natli писал(а):Девочки, доброе утро!
обратите внимательно
- Осень
- Задорная первоклашка
Всем доброе УТРО !!!!!!
Девочки скажите , может у кого такое было .. хотя кончено вряд ли .
Я записалась на УЗИ с доплером ( никогда не делала) а вчера хоила на пиявки ( вагинальная посановка была ) и совсем забыла сказать про УЗИ. Наверное мне нельзя будет делать ? пиявы -четверг , УЗИ суббота ?
Как вы считаете ???
Я записалась на УЗИ с доплером ( никогда не делала) а вчера хоила на пиявки ( вагинальная посановка была ) и совсем забыла сказать про УЗИ. Наверное мне нельзя будет делать ? пиявы -четверг , УЗИ суббота ?
Как вы считаете ???
В пути 17 лет...
Я думаю все будет нормально, если не сильно кровит, но до субботы, по любому должно перестать.Осень писал(а):Всем доброе УТРО !!!!!!
Как вы считаете ???
я, но скорее в прошедшем времени, давно уже не ездилаdjimovod писал(а):Девочки, а у нас конным спортом кто нибудь увлекается?
Хвост пистолетом! Усы веером! И вперед!
- внучка
- Девица на выданье
Осень, ты имеешь в виду усиление кровотока после пияв?
- Осень
- Задорная первоклашка
Ну и это тоже , типа не информативно на пиявах.внучка писал(а):Осень, ты имеешь в виду усиление кровотока после пияв?
Кровотока у меня уже вечером не было , нет не это меня волнует.
Меня волнует , что типа туда лазить нельзя после пиявок . По крайней мере мне врач сказала пальцем 2 дня не лазить . Половой покой 2 дня . Значит наверное в субботу можно ....
В пути 17 лет...
в течении 5 дней придутЛеночкаО писал(а):девченки, подскажите!!!!!!!
Девушки, милые подскажите пожалуйста!!!!!
Вчера начала принимать лекарства (2-й день цикла).
Пурегон, курантил, метипред.
И месячные пропали (( уже 12 часов нет
Подскажите пожалуйста у кого как организм реагирует на эти лекарства????
Может кто знает, уже нужно паниковать и бежать к врачу или подождать еще денек?
Заранее огромное спасибо!!!!!
Заинька мне очень жаль :`( :`( :`(
Elen80 лучше всего связаться со своим врачом и рассказать ситуацию, потому как только врач отвечает за тебя в протоколе, позвони на ресепшен и пропроси чтобы твой врач тебе перезвонил, в течении дня обязательно с тобой свяжется
Elen80 лучше всего связаться со своим врачом и рассказать ситуацию, потому как только врач отвечает за тебя в протоколе, позвони на ресепшен и пропроси чтобы твой врач тебе перезвонил, в течении дня обязательно с тобой свяжется
у меня так было, на следующий день резко пропали М. Я думаю, что это правильно, тк стимуляцию начинают когда весь старый эндик отторгнется(а это происходит в превые 2, максимум 3 дня монстров......а потом уже просто кровоточат каналы которы питали твой эндометрий). Я думаю что все оч правильно, не запаривайся)Врач же смотрел тебя на 2ДЦ?Elen80 писал(а):Девушки, милые подскажите пожалуйста!!!!!
Последний раз редактировалось ЛеночкаО 15 янв 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- внучка
- Девица на выданье
Осень, многим за день до переноса ставят внутр пиявок.
У тебя же был прогестерон (утрожестан) в поддержке. После его отмены монстры приходят через 3-5 дней, так что завтра уже 100% прорвутсяЛеночкаО писал(а):девченки, подскажите!!!!!!!
ЛеночкаО]
у меня так было, на следующий день резко пропали М. Я думаю, что это правильно, тк стимуляцию начинают когда весь старый эндик отторгнется(а это происходит в превые 2, максимум 3 дня монстров......а потом уже просто кровоточат каналы которы питали твой эндометрий). Я думаю что все оч правильно, не запаривайся)Врач же смотрел тебя на 2ДЦ?[/quote]
Спасибо огромное!!! Я что-то так перепугалась М. обычно у меня по 6 дней, а тут....
Муж зато обрадовался, доступ к телу разрешен
у меня так было, на следующий день резко пропали М. Я думаю, что это правильно, тк стимуляцию начинают когда весь старый эндик отторгнется(а это происходит в превые 2, максимум 3 дня монстров......а потом уже просто кровоточат каналы которы питали твой эндометрий). Я думаю что все оч правильно, не запаривайся)Врач же смотрел тебя на 2ДЦ?[/quote]
Спасибо огромное!!! Я что-то так перепугалась М. обычно у меня по 6 дней, а тут....
Муж зато обрадовался, доступ к телу разрешен
Elen80 писал(а):ЛеночкаО]
у меня так было, на следующий день резко пропали М. Я думаю, что это правильно, тк стимуляцию начинают когда весь старый эндик отторгнется(а это происходит в превые 2, максимум 3 дня монстров......а потом уже просто кровоточат каналы которы питали твой эндометрий). Я думаю что все оч правильно, не запаривайся)Врач же смотрел тебя на 2ДЦ?
Муж зато обрадовался, доступ к телу разрешен [/quote]
ну не теряйте время даром))))))))))
Девочки, а новеньким можно к вам на встречу? Я бы хотела прийти, пообщаться с вами. Можно?Sveto4ka писал(а):Девочки, РНаталья предлагает организовать встречу в воскресенье 17 января в 13-00 в Мизучо
- гупешка
- Веселая дошкольница
я колола обычный диферелин 0,1...Маринина писал(а):Гупешечка, я тебя поздравляю с удачей и пусть все дальше как по маслу un04гупешка писал(а):придут, у меня опоздали на 3 дня, но пришлиМаринина писал(а):Приветик, девочки! Скажите пожалуйста у кого как месячные на блокаде приходили? на 21 Деферелин депо 3,75 С 5 дня Ярина, вчера должны были пойти но нет. Что делать, а вдруг вообще не пойдут?
Скажи, а ты Деферелин ДЕПО 3,75 колола однократно? Я чет извелась мож не так уколола, вроде усе как написано. Спасибо за ответ теперь, по спокойней буду ждать....
Девочки, подскажите пожалуйста, в форуме прочитала, что наряду со всеми анализами перед протоколом, нужно, чтобы была ЭКГ. В списке анализов у меня ее нет, там только узи разл.органов, надо или не надо!?!?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00