А я считаю, что не надо отвлекать эмбриологов. Мне ОЕА сама звонила и говорила о развитии деток.Sveto4ka писал(а)::-о :-о :-о клиника забыла слово "СЕРВИС". Что значит "достали", это же наши дети, мы переживает. Отвлекаем лишними звонками эмбриологов - посадите какую-нибудь девочку, пусть обрабатывает инфу и сама звонит клиентам. Как то разочарована я подходом руководства клиники к намкрасофетка писал(а):Приветики, мне вчера ВЮВ сказала, что эмбриологи запретили им звонить( типа достали уже). Сказала написать ей. Написала. Пока тишина. Но лекарства все купила, вещи после вчерашнего не разобрала. Знаю, что завтра мне предстоит первая встреча с нашими детками!ПуФа писал(а):Красофеточка, зайка, я тебя вижу!!!
Эмбриологам звонила?
Натуль, спасибо!!! Молодец!!! Еще девочек подтянула
АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- гупешка
- Веселая дошкольница
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- Nataradja
- Спелая ягодка
Леночка, ОК.ЛеночкаО писал(а):Nataradja внеси меня пока в ожидалочки, я у АВА. У меня был один короткий протокол (без подсадки) и один КРИО неудачный. Все протоколы в АВ
Гупешка, так ни кто и не против, но пусть посадят человека, который сможет дать информацию, она ведь действительно очень важна для нас.
- гупешка
- Веселая дошкольница
В АВЕ эмбриологам вообще не звонят, все узнают от своего врача, я думаю это правильнее. В АВ, мне кажется проще звякунть врачу и узнать всё-всё от него.Salut писал(а):Гупешка, так ни кто и не против, но пусть посадят человека, который сможет дать информацию, она ведь действительно очень важна для нас.
Девочки, привет!!! Я не пропала тута я.
Вчера прилетели из египта вчера целый час читала вас дома, сегодня с 10 утра на работе читаю, вот только закончила
Новостей у вас много и хороших и не очень.
Екатерина, Гупешка рада за вас, так держать!!!
Tmoroz не слов, это ужасно, но ты держись!!!
PНаталья , очень в тебя верила, но мы сильные все переживем и придем к нашей мечте!
Всем новеньким, добро пожаловать.
Все у нас получиться!!!
Мы отлично отдохнули, погода была супер, море теплое с отличным рифом, тенисный корт и воллейбольная площадка - все что нам надо было
Жду месюков в выходные и 20го иду к ЗИВ на разбор и дальнейшую тактику. Меня очень заинтерисовала программа стимуляции в нескольеих циклах...
Вчера прилетели из египта вчера целый час читала вас дома, сегодня с 10 утра на работе читаю, вот только закончила
Новостей у вас много и хороших и не очень.
Екатерина, Гупешка рада за вас, так держать!!!
Tmoroz не слов, это ужасно, но ты держись!!!
PНаталья , очень в тебя верила, но мы сильные все переживем и придем к нашей мечте!
Всем новеньким, добро пожаловать.
Все у нас получиться!!!
Мы отлично отдохнули, погода была супер, море теплое с отличным рифом, тенисный корт и воллейбольная площадка - все что нам надо было
Жду месюков в выходные и 20го иду к ЗИВ на разбор и дальнейшую тактику. Меня очень заинтерисовала программа стимуляции в нескольеих циклах...
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Кноп, не могу определиться. Их же по инету не послушаешь, насколько они громкиекнопа писал(а):Sveto4ka, а ты вытяжку то подобрала???
Гупеш, так я про то и пишу, что эмбриолога отвлекать не хочется, да и врача тоже, а вот информацию знать не просто хочется, а нужно и для этого должна быть возможность. Это технически-административная проблема и ее можно и нужно решать.
Пуф классная пёса, само обаяние
Салютик а ты чего на встречу не идешь?
Салютик а ты чего на встречу не идешь?
Хвост пистолетом! Усы веером! И вперед!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Пуф, Тучка - прелесть а не собака!!! Такой взгляд с баночкой - лукаво вопрошающий!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, по поводу звонков эмбриологам - я вообще была оооочень удивелана, что можно звонить им прямо и узнавать... Так такой поток пациентов, столько работы каждый день...
- Nataradja
- Спелая ягодка
Гупешка, твоя история очень воодушевляет!!!
Надо узнать у БОС про гонал, может в след. раз с ним попробоват...
Я конечно понимаю что это все шаманство, ну так - для самоуспокоения..
- утятя
- Девица на выданье
Пуфик, Тучка у тебя очень красивучая, эх люблю я собачек
Арзу, ага, косы это наша гордость
Арзу, ага, косы это наша гордость
Последний раз редактировалось утятя 15 янв 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- гупешка
- Веселая дошкольница
конечно, препараты надо менять! 0:)Nataradja писал(а):Гупешка, твоя история очень воодушевляет!!!
- Miracle
- Впервые замужем
Девули, всем привет!
Совсем нет времени, выбралась ненадолго на работу, а то руководство бунтует уже
Что-то руководство нашей клиники прибалдело помойму от такого количества пациентов и начинает ими разбрасываться...некрасиво...
Про все включено: Натли права, не придумывайте того, чего нет, с вас никто денег не возьмет, там лишь написано, что если вы не сможете продолжать протоколы, а 380 тыс на тот момент еще не израсходованы будут, то вам остаток вернут...
Зай, очень жаль, что так вышло, грустно...
Пуф, Тучка красотка такая, так и хочется потискать))
Совсем нет времени, выбралась ненадолго на работу, а то руководство бунтует уже
Что-то руководство нашей клиники прибалдело помойму от такого количества пациентов и начинает ими разбрасываться...некрасиво...
Про все включено: Натли права, не придумывайте того, чего нет, с вас никто денег не возьмет, там лишь написано, что если вы не сможете продолжать протоколы, а 380 тыс на тот момент еще не израсходованы будут, то вам остаток вернут...
Зай, очень жаль, что так вышло, грустно...
Пуф, Тучка красотка такая, так и хочется потискать))
Софья и Алексей родились 12 мая!
Заинька, жаль и еще раз жаль, держись
Последний раз редактировалось Salut 15 янв 2010, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- гупешка
- Веселая дошкольница
Вот еще что вспомнила, перед протоколом в АВ сдавала гормоны и ТТГ в том числе, выявили гипотериоз. Думаю она и была причиной бесплодия у меня, т.к. 2 года не контролировала его и делала протоколы в АВЕ. До начала протокола пропила курс тироксина и привела ТТГ в норму, правда, щас его тоже пью, но думаю, что причина неудач в этом еще была.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Пуфа. Тученька - супер
Анюта. У меня ноги не болят, а отекают сильно в районе щиколотки, хорошо я себе успела сапоги эковские спортивные купить, а то ни в одну обувку не влезла бы, а на работе хожу в летних шлепках В общем организм пошел в разнос, не тянет меня и малыша 0:)
Анюта. У меня ноги не болят, а отекают сильно в районе щиколотки, хорошо я себе успела сапоги эковские спортивные купить, а то ни в одну обувку не влезла бы, а на работе хожу в летних шлепках В общем организм пошел в разнос, не тянет меня и малыша 0:)
- Miracle
- Впервые замужем
Нет Натусь, я в воскресенье учусь :`(Nataradja писал(а):Юль, ты на встречу придешь?
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Nataradja
- Спелая ягодка
ТЫ еще и учишься ко всем свои делам?? А где?Miracle писал(а):Нет Натусь, я в воскресенье учусь :`(Nataradja писал(а):Юль, ты на встречу придешь?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Прима, привет! С возвращением!!
Скажи, а в каком отеле вы были? У меня щас брат собирается, ищет варианты...
Мы были в Шарме, Sharm Hilton Shark's Bay, 4 звезды. Выбирали мы чтобы бухта защищена от ветра была и хороший риф. Все оправдало наши ожидания. Соотношение цена-качество отптимально. думали еще вот про этот отель Melia Sinai , знакомые не один раз уже туда ездят также богатый риф.Nataradja писал(а):Прима, привет! С возвращением!!
- Екатерина17
- Трудный подросток
Внучка, Prima спасибо
Лучик удачной тебе гистеры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Отвратительнейшая с тобой ситуация вышла, очень неприятно, сочувствую , ты главное сейчас абстрагируйся от всего негативного - есть цель или
Лучик удачной тебе гистеры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Отвратительнейшая с тобой ситуация вышла, очень неприятно, сочувствую , ты главное сейчас абстрагируйся от всего негативного - есть цель или
Салютик, не поверишь - фотки всего ТРИ! И те слона, которого нам из полотенец скрутили Попозже ее выложу)))Salut писал(а):Прима, а фоты с отдыха будут? 0:)
- Nataradja
- Спелая ягодка
Хорошо же вам там былоPrima писал(а): Салютик, не поверишь - фотки всего ТРИ! И те слона, которого нам из полотенец скрутили Попозже ее выложу)))
Екатерина очень рада за тебя , а по другому и быть не могло
- Екатерина17
- Трудный подросток
спасибо огромное сама правда до сих пор поверить не могу в это счастье 0:) , когда так долго идешь к цели - уже наверное привыкаешь к неудачам, а тут такие подарки долгожданныеarzu писал(а):Екатерина очень рада за тебя , а по другому и быть не могло
Prima писал(а):Салютик, не поверишь - фотки всего ТРИ! И те слона, которого нам из полотенец скрутили Попозже ее выложу)))Salut писал(а):Прима, а фоты с отдыха будут? 0:)
Отпуск удался яху
- внучка
- Девица на выданье
Екатерина, расскажи, как себя чувствуешь, каке ощущения, двойняшковые? Мне так интересно
и мне очень интересно....внучка писал(а):Екатерина, расскажи, как себя чувствуешь, каке ощущения, двойняшковые? Мне так интересно
- Екатерина17
- Трудный подросток
тошнит недели 3, причем постоянно, только глаза утром открываешь и понеслось, рвет конечно периодически, я стараюсь через силу поесть - тогда легче становится - но ненадолго, короче надо все время и помалу есть, а ничего не хочется так как тошнит, голова часто болит, живот ТТТ практически не беспокоит - яичник правый потягивает и режет бывает и малышей иногда чувствую в матке, грудь на размер увеличилась - вчера беременный лифон купила без косточек с широкими лямками хлопковый, один раз на 20 секунд тонус был, его конечно невозможно не заметить, а вчера на консультации в ЦИРе Кухоревой описала ощущения - она сказала что ничего страшного, настоящий тонус по полчаса и более длится, так что все хорошо у нас От лекарств поддержки правда устала, одного дюфастона 6 таблеток, жуть, мне разрешили постепенно его отменять по 1 таблетке, а так поддержка в месяц нам тысяч в 25 встает покавнучка писал(а):Екатерина, расскажи, как себя чувствуешь, каке ощущения, двойняшковые? Мне так интересно
Последний раз редактировалось Екатерина17 15 янв 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- внучка
- Девица на выданье
Девы, мужчина массажист это круто не то что женщина делает
Я то думала только зону целлюлита будет делать, а он мне и бока,и спину, и живот, и ноги выкручивал 1,5 часа :-о Силища такая! Одевайте говоит одноразовые труселя, я посмотрела - одно название, а не трусы, прозрачные такие ниточки, я постеснялась, в своих осталась, там плумрак такой, свечи, музыка релакс.
Только чего-то подташнивает меня от такого массажа
Я то думала только зону целлюлита будет делать, а он мне и бока,и спину, и живот, и ноги выкручивал 1,5 часа :-о Силища такая! Одевайте говоит одноразовые труселя, я посмотрела - одно название, а не трусы, прозрачные такие ниточки, я постеснялась, в своих осталась, там плумрак такой, свечи, музыка релакс.
Только чего-то подташнивает меня от такого массажа
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00