В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Архив клиник
eva90
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Элегра" Нижний Новгород
Сколько у вас детей: 1

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение eva90

да , анализы свежие, я только что с протокола: 25.12 пункция, 28.12 подсадка и вот пролет((( поеду в понедельник к максимовой-поговорю.может она что подскажет, что то не решилась сразу к одинцову или потехину-заведомо знаю что откажут. да и дилема у нас- муж сказал,что пока о все анализы не сдаст и лечение не пройдет-не пойдет больше в заведомоотрицательный протокол(((
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

зубик писал(а): eva90 А почему на квоту не хочешь попробовать сдать? я когда в ПОМЦЕ второе эко делала со мной девушка была из Сарова-39 лет, тоже по квоте, тем более говорят сейчас это не так трудно сделать, а с мужским фактором Питер берет. Попытайся хотя бы доки сдать, тем более анализы у тебя все свежие наверно.
Девочки, кто нибудь знает как дела у Юлаки, Tai, Ласточка 777 и других "старичков"?
Я общалась с Юлаки и Мариночек
Из этических соображений я не буду рассказывать, т. к. думаю, что если девочки перестали ни только писать, но и читать - хначит не хотят пока.
Скажу только, что, видимо, неудачи подломили веру в ЭКО лично для них. Ну в принципе, я сама не так довно вернулась к вам мои хорошие.А если вспомнить 6 мая 2011 года, то сей факт легко поддается объяснению - после пролета, реально ничего не ъочется, а мне хотелось просто СДОХНУТЬ ]:> и как я ни старалась себя заставить, а надежда и желание еще раз рискнуть (по-другому, я это уже не называю) лично у меня появились спустя 1,5 года спустя!
Вспоминаю постоянно ТИМОШУ, НОТКУ, Лапика - они для меня как иконы, на них ровняюсь. История Тимоши доказывает, что нет ничего не возможног.
ДУМАЮ, А КАК ТАМ НАША ФЕНОЧКА???? хоть бы словечком обмолвилась, как у них там малы и сама как она в роли мамы?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Afina79 писал(а): Женечка, с возвращением!! Ты как всегда вносишь движуху и позитив!! Фотки волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:
confusion
хотя вот так лучше obnimalka obnimalka obnimalka :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
:lalala: :lalala: :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala:
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
, че т меня несет ГЫ!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

eva90 писал(а): я параллельно записалась на прием к мамаевой в помц, хочу проверить и матку и яичники у другого независимого врача после эко,может что она посоветует,т.к. теперь в этом деле хочу несколько мнений услышать...мой гинеколог сказала,что у меня вообще причин нет на эко,только из за мужского фактора пошли на эко+икси и что я могу сама беременеть даже без стимуляции дополнительной....надо лечить мужа, а вдруг да и что выйдет))))))
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ сказать плохого, НО!!!
МАМАЕВА хороший хирург, но не репродуктолог, и даже сохраниение беременностей и подготовка к Беременостям, ЭТО совсем НЕ ЕЕ КОНЕК!!!!
Говорю ответственно, я в Бассейновой больнице (теперь ПОМЦ) с 99 годо наблюдалась и менно у М*амаевойочень к ней хорошо относилась всегда и ее мнение юылоо мне важно, чуть что к ней бежала.
И не помогло 2 ВБ и ЗБ - конечно она не виновата в этом.
(и на операции я кней ложилась- в этом плане нет вопросов, все отлично проходило, конечно слово "отлично", звучит как-то по-дурацки в данном контексте)).
А самое печальное, моя кровать стояла именно в том месте, где сечас у Одинцова стол стоит!!! (символично???)

Мнение врачей разных важно очень, но если собирать свой маленький консилиум, то в нем обязательно должны участвовать ГОГИНА и РЕВСКАЯ!!!! - ХЭ, бесплодие,и все вокруг этого, вот это их специализация.

Еще раз, повторю, никого не хочу обидеть!
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

vseok писал(а): Если кто-то делал ЭКО в Питере, откликнитесь, пожалуйста: где жили, остались ли контакты того, кто сдавал жилье, в какой клиники делали, какие отзывы о врачах, чем занимались в дни, когда не нужно в клинику?
я делала в прошлом году Э+И по квоте в Питере. Есть контакт хозяйки, у которой мы снимали комнату, тел. остались, но у меня до сих пор остался неприятный осадок от этой женщины, поэтому телефон давать не очень хочу... Она одинокая и с закидонами (единств. огромный плюс - цены у нее человеческие, но условия так себе, зато до Пироговки можно за 20 мин пешком дойти ну и до центра города, т.к. кв-ра в центре)... У меня еше остался телефон агента, через которую мы искали жилье, она может предложить и много других вар-тов, главное назвать свои условия и цену. Более подробно могу в личку про контакты и др.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
eva90
Только зачали

Сообщение eva90

Мнение врачей разных важно очень, но если собирать свой маленький консилиум, то в нем обязательно должны участвовать ГОГИНА и РЕВСКАЯ!!!! - ХЭ, бесплодие,и все вокруг этого, вот это их специализация.

А где они принимают?
eva90
Только зачали

Сообщение eva90

после пролета, реально ничего не ъочется, а мне хотелось просто СДОХНУТЬ и как я ни старалась себя заставить, а надежда и желание еще раз рискнуть (по-другому, я это уже не называю) лично у меня появились спустя 1,5 года спустя!

я в новогоднюю ночь почуяла неладное...муж спать лег в 2.30. а я до утра сидела в инете и читала..читала про провальные эко и чем больше собирала инфо,тем сильнее понимала,что все-пролет...муж проснулся 1-го января в 10.00 и первое что увидел,меня сидевшую рядом на кровати в слезах, все 1 января я ревела...потом успокаивалась , спала , просыпалась и снова слезы..все праздники до 8 января я места себе не находила, а на 7 дпп начала делать тесты, т.к. поддержка еще была,но понималда уже,что все бестолку и 8 января сдала хгч-1,03 все стало яснее ясного...что даже не было имплантации(((( бросила поддержку и через 3 дня пришли месюки, страшно так становилось,до сих пор ощущаю пустоту - думала послед.шанс использовать...до конца ведь не верила,что так сильно влияет морфология, а оказалось что не только она, она уж и не самая плохая-12 %....герпес будь он не ладен все убивает.....успокаиваю себя, мужа, он тоже мучается, понимает все и меня пытается успокаивать и поддерживать-вот так и бьемся...а я сейчас еще не работаю...думала и не буду выходить...а вон как вышло, стараюсь себя отвлекать чем только могу, сын старший уже вырос- вот решили второго, общего чада любви...постараемся еще или уж постареем)))))))
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

eva90 писал(а):после пролета, реально ничего не ъочется, а мне хотелось просто СДОХНУТЬ и как я ни старалась себя заставить, а надежда и желание еще раз рискнуть (по-другому, я это уже не называю) лично у меня появились спустя 1,5 года спустя!
я в новогоднюю ночь почуяла неладное...муж спать лег в 2.30. а я до утра сидела в инете и читала..читала про провальные эко и чем больше собирала инфо,тем сильнее понимала,что все-пролет...муж проснулся 1-го января в 10.00 и первое что увидел,меня сидевшую рядом на кровати в слезах, все 1 января я ревела...потом успокаивалась , спала , просыпалась и снова слезы..все праздники до 8 января я места себе не находила, а на 7 дпп начала делать тесты, т.к. поддержка еще была,но понималда уже,что все бестолку и 8 января сдала хгч-1,03 все стало яснее ясного...что даже не было имплантации(((( бросила поддержку и через 3 дня пришли месюки, страшно так становилось,до сих пор ощущаю пустоту - думала послед.шанс использовать...до конца ведь не верила,что так сильно влияет морфология, а оказалось что не только она, она уж и не самая плохая-12 %....герпес будь он не ладен все убивает.....успокаиваю себя, мужа, он тоже мучается, понимает все и меня пытается успокаивать и поддерживать-вот так и бьемся...а я сейчас еще не работаю...думала и не буду выходить...а вон как вышло, стараюсь себя отвлекать чем только могу, сын старший уже вырос- вот решили второго, общего чада любви...постараемся еще или уж постареем)))))))
очень понимаю тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :*-( сама чуть с ума не сошла после первого пролета, истерики частые были до исступления, думала на Июльские дни поеду... но ничего, обошлось... время лечит и появлются новые мечты, желания, возможности, стремления и силы бороться... Не надо так сильно убиваться... может и не герпес виноват, много факторов играют при имплантации, может матка была не готова, не подготовлена. В первом протоколе мне сделали гистеру, после нее ничего особо не назначили, помню только иммуноглобулин был кроме стимуляции, но у нас же МФ как и у вас... протокол был с крио-спермой (из-за косяков врачей), что-то наковыряли, но спермики видимо слабые оказались. А во втором протоколе, перед ним вливала полудан, хотя не было показаний, на всякий и у мужа Слава Богу было более менее для икси... При МФ очень сложно всё, но возможно. Желаю вам удачи в следущий раз и последнего победного протокола, главное найти хорошего врача, подготовить мужа и себя и beremchatka

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Наташенечка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Наташенечка

Девочки, мои хорошие! Читаю постоянно, но писать времени совсем нет, да и доченька не дает к компу подходить.
У меня за плечами три ИИ и 4 ЭКО, но поверьте это стоит того. Я после каждой неудачи думала поеду в психушку, предлагала мужу развестись и найти полноценную женщину. Но проходило время и появлялись силы идти дальше, да и что еще оставалось делать. Это было смыслом жизни на протяжении 10 лет.
Зато теперь мой смысл жизни носится с воплями по квартире и если бы пришлось пройти все заново, я бы пошла на это.
УДАЧИ ВСЕМ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ!!!
http://forumok.ru/]
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Вот такие мы уже выросли!
Вложения
DSC02369 - копия (2).JPG
DSC02369 - копия (2).JPG (43.46 КБ) 852 просмотра
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

и вот еще
Вложения
DSC02372 - копия (2).JPG
DSC02372 - копия (2).JPG (49.43 КБ) 851 просмотр
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Это у нас новогодняя ночь весело прошла.
Вложения
DSC02380 - копия.JPG
DSC02380 - копия.JPG (70.38 КБ) 849 просмотров
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Ну что-то я увлеклась :trollsmile:
Воспользовалась моментом, пока дитё спит.
Пора и самой ложиться. ВСЕМ спокойной ночи!!!
АПЧХИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

зубик писал(а):vseok привет. Присоединяйся к нашему уютному домику. Будем тебя поддерживать, советовать, ну и вообще вместе как то веселей. Скажи, а Один*цов на каком основании отказ напечатал в квоте, если не секрет конечно?
Насчет Питера надеюсь тебе наша Anastacia все подробно расскажет.
Я вот тож сейчас собираю доки на квоту в Минздрав, пока правда не решила куда проситься в Москву, Питер или ПОМЦ.
eva90 я бы тож на твоем месте к независимому спецу сходила, Мамаева неплохой врач, удачи.
Спасибо! К домику присоединяюсь! По поводу Од*инцова. Во-первых, была неудачная попытка в А*исте, на что он обратил внимание, взяли всего 5 яйцеклеток, перенос 4-х эмбрионов был на 2-ые сутки. ФСГ - 13, АМГ - 1,62, Ингибин В - 100. Стал намекать, что я не совсем перспективный пациент, что за деньгь хоть сейчас возьмут в протокол. Я говорю, денег нет, мне нужна квота, что есть выписка из Садко, что я нуждаюсь в ЭКО. Он меня спрашивает, на Нестерова были, я говорю собираюсь. Он подождите, если к нам будете проситься, покажите им эту бумагу, в которой он напечатал, что я нуждаюсь в ДЯ, что у меня крайне низкий оварильный резерв. Мое мнение, у них отбор пациентов, по крайней мере у Од*инцова, наиболее перспективных. Ведь, по статистике, у тех, у кого СИЯ, только 14% беременеют после ЭКО. Мне, кстати, 32 года и на ДЯ я не готова, да АМГ у меня низковат, но я буду бороться до последнего.
Я МАМА!!!
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань

Сообщение vseok

Anastacia писал(а):я делала в прошлом году Э+И по квоте в Питере. Есть контакт хозяйки, у которой мы снимали комнату, тел. остались, но у меня до сих пор остался неприятный осадок от этой женщины, поэтому телефон давать не очень хочу... Она одинокая и с закидонами (единств. огромный плюс - цены у нее человеческие, но условия так себе, зато до Пироговки можно за 20 мин пешком дойти ну и до центра города, т.к. кв-ра в центре)... У меня еше остался телефон агента, через которую мы искали жилье, она может предложить и много других вар-тов, главное назвать свои условия и цену. Более подробно могу в личку про контакты и др.
Anastacia, спасибо большое! Я пока решила остановиться в какой-нибудь гостинице при ведомстве. С хозяйкой жить не хочу, т.к. меня напрягает присутствие хозяев, тем более таких женщин, про которых Вы пишите. А агент сколько себе % брал?
И, конечно же, я поздравляю, что у Вас все получилось в Питере :-). Я еду в центр им. Алмазова.
Я МАМА!!!
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Наташенечка писал(а): АПЧХИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
История Ваша дает сил!!!!!!! Чихи поймала :-)
Я МАМА!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Девочки, привет, я сейчас в Муроме, была сегодня утром в монастыре. поклонилась святым мощям Петра и Февронии.
купила иконки, приложила к мощам. Кому нужно, пишите привезу.!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

[quote="vseok] Спасибо! К домику присоединяюсь! По поводу Од*инцова. Во-первых, была неудачная попытка в А*исте, на что он обратил внимание, взяли всего 5 яйцеклеток, перенос 4-х эмбрионов был на 2-ые сутки. ФСГ - 13, АМГ - 1,62, Ингибин В - 100. Стал намекать, что я не совсем перспективный пациент, что за деньгь хоть сейчас возьмут в протокол. Я говорю, денег нет, мне нужна квота, что есть выписка из Садко, что я нуждаюсь в ЭКО. Он меня спрашивает, на Нестерова были, я говорю собираюсь. Он подождите, если к нам будете проситься, покажите им эту бумагу, в которой он напечатал, что я нуждаюсь в ДЯ, что у меня крайне низкий оварильный резерв. Мое мнение, у них отбор пациентов, по крайней мере у Од*инцова, наиболее перспективных. Ведь, по статистике, у тех, у кого СИЯ, только 14% беременеют после ЭКО. Мне, кстати, 32 года и на ДЯ я не готова, да АМГ у меня низковат, но я буду бороться до последнего. [/quote]

У нас есть Ольга*, у нее что-то похожее в ПОМЦе было, но она на ДЯ не согласилась и поехала в Казань, и там у нее :happydance: :happydance: :happydance: , все получилось!
Пообщайся с ней. может, что посоветует. У нее правда оч негативное отношение к ПОМЦу (ее понять можно).
Я лично Люблю ПОМЦ и обожаю Потехина! ( хотя вера тоже после 2-х пролетов подкосилась)

но так же как и ты будо бороться до последнего.
А сейчас с этим нововведением - ОМС на ЭКО (130 тыс), можно клинику вЫБИрать.
Тока пока с этим законом больше вопросов, чем ответов. Но все же, можно попробовать.
Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

}|{ene4ka писал(а):Девочки, привет, я сейчас в Муроме, была сегодня утром в монастыре. поклонилась святым мощям Петра и Февронии.
Жень! Я тебе буду благодарна,если ты мне привезешь иконку,а я тебе взамен тоже привезу нашу святыню из Арзамаса! (Чудотворная икона,мне матушка из этого монастыря сказала,что недавно был случай-у одной пары появился малыш после 19 лет бесплодия,слышала сама figase )
Насчет ОМС-по ОМС делают только трубный фактор,мне так в ПОМЦе сказали,и неизвестно когда будут делать,они запускают пока только по квотам из федерального бюджета,и квоты есть, довольно приличное количество,т.к начало года-спешите девочки!!!! т.е со всеми другими факторами(миомы,аденомиоз,ХЭ,эндометриоз,дисфункция яичников и т.д.....
),т.е по федеральным квотам теперь у кого трубный фактор ЭКО не делают,даже не ставят в лист ожидания....
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

}|{ene4ka писал(а):Девочки, привет, я сейчас в Муроме, была сегодня утром в монастыре. поклонилась святым мощям Петра и Февронии.
А мне Женечка, пожалуста, привези))) А я тебе хочешь чего нибудь из Дивеева привезу? Завтра едем, я кстати купаться не буду, у меня ПМС, только умоюсь)
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

Natali009 писал(а):
Жень! Я тебе буду благодарна,если ты мне привезешь иконку,а я тебе взамен тоже привезу нашу святыню из Арзамаса! (Чудотворная икона,мне матушка из этого монастыря сказала,что недавно был случай-у одной пары появился малыш после 19 лет бесплодия,слышала сама figase )
Насчет ОМС-по ОМС делают только трубный фактор,мне так в ПОМЦе сказали,и неизвестно когда будут делать,они запускают пока только по квотам из федерального бюджета,и квоты есть, довольно приличное количество,т.к начало года-спешите девочки!!!! т.е со всеми другими факторами(миомы,аденомиоз,ХЭ,эндометриоз,дисфункция яичников и т.д.....
),т.е по федеральным квотам теперь у кого трубный фактор ЭКО не делают,даже не ставят в лист ожидания....

Это как это не делают?? У меня вот трубный фактор, что у меня теперь и надежды нет на этот год??
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Всем новеньким Добро пожаловать!!!!
Vseok! Борись до последнего!!! Мы тебя поддержим,в ПОМЦ многим говорят,что ДЯ, и многие после этого получают дитя со своими клетками,поверь-чудеса никто не отменял-они рядом!!!
Девочки!Кому нужно,могу скинуть чистый бланк для оформления выписки в ПОМЦ! Пишите в личку!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Vivatel писал(а):
Natali009 писал(а):

Это как это не делают?? У меня вот трубный фактор, что у меня теперь и надежды нет на этот год??

В выписке корректируй диагноз,добовляй,то что подходит для федеральной квоты,мне даже в Минздраве сказали,что сейчас для федеральной квоты недостаточно одного трубного фактора,у меня тоже такая же реакция была,как у тебя)))))
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Natali009 писал(а):Всем новеньким Добро пожаловать!!!!
Vseok! Борись до последнего!!! Мы тебя поддержим,в ПОМЦ многим говорят,что ДЯ, и многие после этого получают дитя со своими клетками,поверь-чудеса никто не отменял-они рядом!!!
Девочки!Кому нужно,могу скинуть чистый бланк для оформления выписки в ПОМЦ! Пишите в личку!
А подскажи пожалуйста, выписку можно самостоятельно сделать?) Я просто еще только не первую консультацию собираюсь, может мне ее оформлять после приема? Потому что многие анализы придется пересдавать. А пойду со всеми, что есть (сдавала при лапаре).
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Natali009, так а в самом ПОМЦ не поскажут как лучше? Ну это просто вобще, у меня сейчас руки опустяться...Ведь с таким диагнозом я же точно ни когда самостоятельно не забеременнею, только надежда на квоту была..
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Зубик! Очень рада тебя слышать!!! Про стареньких ничего не слышно(((( Девочки откликнитесь :clapping:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Vivatel писал(а):Natali009, так а в самом ПОМЦ не поскажут как лучше? Ну это просто вобще, у меня сейчас руки опустяться...Ведь с таким диагнозом я же точно ни когда самостоятельно не забеременнею, только надежда на квоту была..

Если они увидят в тебе потенциального "клиента",как ранее говорилось,то помогут,я бы тебе советовала сразу с выпиской подойти,там ничего сложного нет! Скинуть? Пиши электронку!
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Natali009 писал(а):
Vivatel писал(а):Natali009, так а в самом ПОМЦ не поскажут как лучше? Ну это просто вобще, у меня сейчас руки опустяться...Ведь с таким диагнозом я же точно ни когда самостоятельно не забеременнею, только надежда на квоту была..

Если они увидят в тебе потенциального "клиента",как ранее говорилось,то помогут,я бы тебе советовала сразу с выпиской подойти,там ничего сложного нет! Скинуть? Пиши электронку!
В личку кинула адрес, так мне что анализы вновь все сдавать? или пока старые вписать?
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

vseok писал(а): Если кто-то делал ЭКО в Питере, откликнитесь, пожалуйста: где жили, остались ли контакты того, кто сдавал жилье, в какой клиники делали, какие отзывы о врачах, чем занимались в дни, когда не нужно в клинику?
Поночка@ писал(а):vseok, привет! У нас вроде никтьо пока из девочик в Питер не собирается протоколится, если только в гости кто. А вот на счет контактов, спроси у Оли (Ess), Насти (Anastaсia), Светы (Gusa) - у них там были протоколы.
Добрый день! Да, Аня права, я тоже делала ЭКО в Питере летом 2011, первая и пока единственная попытка :) Когда требовалось моё длительное пребывание, я жила в мини-отеле, это была на самом деле квартира в обычном 9-этажном доме, переоборудованная под гостиничный номер. Мне очень понравилось, там комната со всей обстановкой, санузел и кухня со всей начинкой - посуда, приборы, плита, холодильник, СВЧ и т. д. А жить в одной комнате с чужими людьми мне чесгря было совсем в лом. СтОило в невысокий сезон 1300 в сутки и 1500 в высокий. Из минусов - неблизко от центра города и от метро где-то 1600-1700 м топать, и ещё там в жилой комнате в окно дуло. После переноса я, конечно, на такси ехала, т.к. врач строго-настрого рекомендовал постельный режим и минимум ходьбы на первое время. Если заинтересуетесь - название и контакты в личку или для новеньких на мейл galkina_olga[лохматый друг человека]bk.ru .
Желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗЫ: если кому-то нужен образец выписки, у меня он есть.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Наташенечка! Доча у тебя совсем большая))))) :flowerfacepink:
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Наташенечка, классные фото!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Ничего себе, она у тебя уже без рук стоит? figase Браво! kachaem Ненамного ведь моего старше. Мой, конечно, уже топает самостоятельно, но только держась ручками за что-нибудь. Вдоль дивана шустро ходит, если стимул какой-н. дашь :) :) А последнее время вредничать взялся: ставишь его на пол на ножки, типа давай походим, а он коленки подгибает и валится: отстань, мама, мне в лом :-P :-P
Эх, если бы чёртова учёба не доконала меня совсем, я бы каждый день по фотке выкладывала :angry:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Спасибо девочки за комплименты confusion
Ess, она у меня пташка ранняя, пошла в 9 месяцев. Сначала еще, если надо было побыстрее,ползком передвигалась. А с 10 месяцев уже даже и не ползает, только бегает. Но я ее никогда не водила ни за руки, ни подмышки.
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

Спасибо! К домику присоединяюсь! По поводу Од*инцова. Во-первых, была неудачная попытка в А*исте, на что он обратил внимание, взяли всего 5 яйцеклеток, перенос 4-х эмбрионов был на 2-ые сутки. ФСГ - 13, АМГ - 1,62, Ингибин В - 100. Стал намекать, что я не совсем перспективный пациент, что за деньгь хоть сейчас возьмут в протокол. Я говорю, денег нет, мне нужна квота, что есть выписка из Садко, что я нуждаюсь в ЭКО. Он меня спрашивает, на Нестерова были, я говорю собираюсь. Он подождите, если к нам будете проситься, покажите им эту бумагу, в которой он напечатал, что я нуждаюсь в ДЯ, что у меня крайне низкий оварильный резерв. Мое мнение, у них отбор пациентов, по крайней мере у Од*инцова, наиболее перспективных. Ведь, по статистике, у тех, у кого СИЯ, только 14% беременеют после ЭКО. Мне, кстати, 32 года и на ДЯ я не готова, да АМГ у меня низковат, но я буду бороться до последнего.

Всем привет!!! Ну как же Женечка меня тут вспомнила,спасибо!!! У меня не совсем негативный настрой на ПОМЦ. Да У меня 4 попытки ЭКо: в Аисте у Максимовой -пролет,взяли 3 клеточки...перенос на 3 день,ХГЧ 5, с копейками... 2 ЭКО в ПОМЦ,на что Одинцов мне сказал,что мне только с ДЯ,у меня 1 яичник и больше 5 клеточек не брали. 4 Эко я по совету Олюшки поехала в Казань,и к СЧАСТЬЮ там сразу УДАЧА....хотя взяли всего 2 клеточки. Там врачи просто от Бога....после меня поехала моя сотрудница и у нее с первого раза УДАЧА.... Так что девочки ,как я всегда и думала просто в НН самые дешевые среды в которых культивируют эмбрионы. А может как все вы тут пишите мне выпал счастливый билет((( Хотя в это я не верю...все зависит от врачей., эмбриологов и среды в которой культивируют,она по мах должна быть как у женщины в матке. И еще хочу сказать,что в Казани все клеточки растят до 5 дня. И перенос делают только на полный мочевой пузырь,а не как в ПОМЦ сначала в туалет загонят....И перенос строго под контролем УЗИ,как объясняла мне там врач,что нужно в определенное место подсаживать. Если честно,я еще этого малыша не родила,Но уже задумываюсь о втором,т.к у нас второй перестал развиваться. И поеду только в КАзань,денег на это не жалко....Сколько я в Аист и на анализы здесь в НН отнесла...Можно было там 2-3 ЭКО сделать....Там и цены намного дешевле ,чем в АИСТЕ,и уж тем более в НМК. А девочки старички все общаются между собой,Женечка и не надо говорит,кто в чем веру потерял :help: У каждого свой путь в этом нелегком деле....Юлаки просто сейчас может и в депрессии,но я уверена,что она скоро все передумает....Я веду с ней работу :obnimalka:
УДАЧИ всем вам девочки!! Главное не бросайте,верьте,что у вас все получится,у нас у всех здесь далеко не 1 и 2 раза...Кому сколько дано obnimalka :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось ольга* 17 янв 2013, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

vseok Вам персональной УДАЧИ!!! Не слушайте Одинцова.....Вы и ссо своими 5 клеточками сможете,у нас и Мариха тоже с 1 клеточкой родила сынишку. :happydance: :happydance: Если будут вопросы пиши в личку ,отвечу на любой твой вопрос :obnimalka:
eva90
Только зачали

Сообщение eva90

ольга*, а как вы в клинику нуриевых в казань попали- просто поехали, как в обычную платную?почему выбор пал на нее? фактор какой у вас?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru