В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
- Сколько у вас детей: 1
Re: В зимнем Поколении снова бум беременный!!!
Девочки, солнышки! Мы с сынулей поздравляем вас с Новым Годом!От всей души желаем вам всего самого-самого-пресамого замечательно-прекрасно-удивительно-потрясающего! Больше чудес, исполнения желаний, чтоб все мечты сбылись! Пусть в ваших животиках поселятся маленькие жители на счастливые 9 месяцев! Желаем вам в этом году в ваших домах появилось кричаще-агукающе-улыбающееся маленькое, но такое огромное счастье! :kissinglips:
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Melakyda
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Поколение Некст -ББ - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Девчонки с Новым годом и Наступающим Рождеством!!! Я желаю нам всем здоровья , счастья и исполнения самых заветных желаний !!!! Этот год для нас всех будет очень счастливым!!! Я буду в это верить !!!!! :rabbitearshake: :lalala:
- Олюшкин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Надин, я, к сожалению, в пролете... В этот раз не получилось. Но я верю, что всё у нас впереди! Теперь 2 цикла отдыхаем, собираемся с силами. Один цикл выпадает на праздники, а следующий выпадает на отпуск (собираемся в Самарскую область к моим родителям, у меня в конце января у мамы юбилей). А вот дальше уже наш черед! Думаю, в этот раз будет всё хорошо!nadin1 писал(а):Олюшкин, а ты что притихла??? Как твой ХГЧ???
А тебе, дорогая, желаю чтобы ожидание деточек было самым добрым, счастливым и замечательным! Готовься к новому статусу, статусу мамочки двойняшек! Пусть всё будет хорошо!!!
А я сейчас в больнице лежу. Приехала в гости к родителям на праздники, всё было хорошо, а вчера незнай съела что-то не то, незнай обострилась болячка какая... Короче, сегодня утром на скорой забрали меня с температурой, болями в желудке и частой рвотой. Положили в хирургию, подозревают панкреатит. Надеюсь, это никак не отразится на наших планюшках...
- nadin1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Олюшкин , спасибо тебе дорогая за такие тепленькие слова :kissinglips:
От всего сердца желаю тебе непременно приобрести статус двойняшкой мамы И давай не хандри, выздоравливай поскорей, праздничные дни в больничке не очень то и круто.Вот на твои болячки
От всего сердца желаю тебе непременно приобрести статус двойняшкой мамы И давай не хандри, выздоравливай поскорей, праздничные дни в больничке не очень то и круто.Вот на твои болячки
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
- Олюшкин
- Пока в пеленках
Спасибо, моя хорошая! Как же приятно от тебя слышать такие слова! А мамой я буду обязательно!!!nadin1 писал(а):Олюшкин , спасибо тебе дорогая за такие тепленькие слова :kissinglips:
А с больницы я сбежала. После капельницы стало нормально, анализы хорошие, узи всех органов брюшной полости ничего не выявило, "всё идеально", как сказала узистка))))) Доктор сказал, что просто непривычный режим питания привел меня к больничной койке))))
Так что я уже последний денек у родителей, а завтра поезд уже. Возвращаемся домой. Возвращаемся к привычному режиму жизни (до свидания, праздный образ)))))))) И вновь готовимся к протоколу! Теперь уже весеннему, но победному!
- Eva29
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова на Опарина
Поколение NEXT - Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова АЮ
Девочки, привет всем!!!
Сердечки у моих масиков бьются, у обоих!!!!;)))) спасибо Богу, АЮ и Наталье за это ЧУДО!!!! О двоих сразу я даже мечтать не могла)))
Молю Бога, что бы дальше все было хорошо!!!
Надин, как у вас дела?!
Сердечки у моих масиков бьются, у обоих!!!!;)))) спасибо Богу, АЮ и Наталье за это ЧУДО!!!! О двоих сразу я даже мечтать не могла)))
Надин, как у вас дела?!
- nadin1
- Задорная первоклашка
Ой Евочка как здорово!!!! Поздравляю с двойняшковым счастьем!!!!!!!
Мы вроде (ТТТ) нормально. Токсикоз отступает))) Растем судя по моему животику 16.01 идем на первый скрининг, будет 13 неделек, сказали что вроде как можно будет и пол посмотреть. А так живу от УЗИ до УЗИ все время думаю как там мои малявочки!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ
А муж уже осознал, что станет многодетным папой?
Мы вроде (ТТТ) нормально. Токсикоз отступает))) Растем судя по моему животику 16.01 идем на первый скрининг, будет 13 неделек, сказали что вроде как можно будет и пол посмотреть. А так живу от УЗИ до УЗИ все время думаю как там мои малявочки!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ
А муж уже осознал, что станет многодетным папой?
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Eva29 писал(а):Девочки, привет всем!!!
Урра!! Как же классно читать такие сообщения!!!! Они так воодушевляют!!!!!!! :aist2:
Все будет хорошо, с Божьей помощью!!!!!!
- Анастейша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Ой-е-ей, как здорово!!! Евочка, поздравляю с двойным счастьем!!! Я знала, я знала!!! :-P Держись, теперь оглянуться не успеете, как станете счастливыми родителями двойняшечек! Держу кулачки на развитие!
- СтраусЯ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, Поколение "Некст"
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, всем приветы!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА И УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!!!
Прошу меня перенести в табличке, завтра пункция
У меня вопрос, так сказать интимный, подскажите, я сегодня не успеваю на эпиляцию, не так чтобы сильно заросла, но все таки........ нужно ли все таки полностью удалять волосы (под ноль) или не обязательно? Врач ничего не сказала...наверное это само собой разумеющееся....? Сорри, что с такими вопросами!!!
И еще вопрос, у меня последние 3-4 дня очень сильно отекают ноги....прям ужос как, аж больно!!! Такого в протоколах никогда не было, а сейчас есть! От чего может быть? Воды пью немного, с почками и серцем тоже все в норме (ттт), может реакция на препараты (гонал, перговерис, цитротид)?
Прошу меня перенести в табличке, завтра пункция
У меня вопрос, так сказать интимный, подскажите, я сегодня не успеваю на эпиляцию, не так чтобы сильно заросла, но все таки........ нужно ли все таки полностью удалять волосы (под ноль) или не обязательно? Врач ничего не сказала...наверное это само собой разумеющееся....? Сорри, что с такими вопросами!!!
И еще вопрос, у меня последние 3-4 дня очень сильно отекают ноги....прям ужос как, аж больно!!! Такого в протоколах никогда не было, а сейчас есть! От чего может быть? Воды пью немного, с почками и серцем тоже все в норме (ттт), может реакция на препараты (гонал, перговерис, цитротид)?
АПЧХИ персональное, двойняшковое, мирно пинающееся, самое самое прилипучее от Marivel ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя сопливое девчачье и очень непослушное!!!! от Счастье77
От Таточки забеременительным, прилипучим, заразительным.
АААААПЧХИИ персональное!!! от Бодрый Полосатик
- nadin1
- Задорная первоклашка
СтраусЯ приветик!!!
Не знаю как остальные, но я под ноль не старалась, на пункцию и перенос ходила с прической
А вот про отеки даже и не знаю почему так, может лучше доктору сказать
Ну и конечно же мульён мульёнов на пункцию!!!!!!!!!
Не знаю как остальные, но я под ноль не старалась, на пункцию и перенос ходила с прической
А вот про отеки даже и не знаю почему так, может лучше доктору сказать
Ну и конечно же мульён мульёнов на пункцию!!!!!!!!!
- СтраусЯ
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное за кулачки!!!!!!
С прической :loudlaff: , ой не могу, насмешила :loudlaff:
Завтра в 10 утра ПРИЕМ!!!! Чет я побаиваюсь Ну это пройдет, главное чтобы там, в палате, ждать не долго начала пункции....потому что ЖДАТЬ, не люблю....сама себя накручиваю...
С прической :loudlaff: , ой не могу, насмешила :loudlaff:
Завтра в 10 утра ПРИЕМ!!!! Чет я побаиваюсь Ну это пройдет, главное чтобы там, в палате, ждать не долго начала пункции....потому что ЖДАТЬ, не люблю....сама себя накручиваю...
АПЧХИ персональное, двойняшковое, мирно пинающееся, самое самое прилипучее от Marivel ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя сопливое девчачье и очень непослушное!!!! от Счастье77
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
СтраусЯ! Миллион кулачков тебе на пункцию !!!!
Девочки, а у меня опять перенос протокола. Должна была я завтра на 21 дц явиться на начало длинного протокола, а в итоге критические дни пришли на 17!!!!дц. tapok Сегодня получается был 4 дц, вместо 20-го... При этом узи картинка хорошая для начала протокола, НО в ПЯ доминантный фоликул наметился крупнее остальных в размере 13 мм и, как следствие, протокол отложили.
Вот ведь, думалось, что вступить в протокол нет проблем никаких, но по практике оказалось то одно (мамолог обнаружил фиброаденому и удаляли), то отпуск/семинар доктора, то 2 попытки начала коротких протоколов не состоялись из за того, что кисты не уходили, а теперь сбой цикла и фолик "рослый". я когда форумы читала, мне казалось, что как только все собрали анализы, сразу всех берут в протокол и никогда ни у кого не откладывается начало. Оказалось все не так просто, как казалось! Самое главное, что есть вера в доктора, иначе бы я наверное хныкала из за всех этих откладываний нещадно. А так верю, что надо подождать и приступать только тогда, когда у доктора будет на это основание.
Из лекарств заменили дюф во второй фазе на утрик(как я поняла от дюфа кисты дольше не уходят). Пью ДГЕА и фольку.
Вот пока такие новости.
Евочка, солнышко, с сердечками тебя!!!!!
Один вопрос, твои инициалы не СЮВ? Просто мои имя и фамилию путают с девочкой, у которой имя и фамилия как у меня (я СЮН). Она у АЮ и она беременна:)) Я почему то на тебя подумала.
Девочки, а у меня опять перенос протокола. Должна была я завтра на 21 дц явиться на начало длинного протокола, а в итоге критические дни пришли на 17!!!!дц. tapok Сегодня получается был 4 дц, вместо 20-го... При этом узи картинка хорошая для начала протокола, НО в ПЯ доминантный фоликул наметился крупнее остальных в размере 13 мм и, как следствие, протокол отложили.
Вот ведь, думалось, что вступить в протокол нет проблем никаких, но по практике оказалось то одно (мамолог обнаружил фиброаденому и удаляли), то отпуск/семинар доктора, то 2 попытки начала коротких протоколов не состоялись из за того, что кисты не уходили, а теперь сбой цикла и фолик "рослый". я когда форумы читала, мне казалось, что как только все собрали анализы, сразу всех берут в протокол и никогда ни у кого не откладывается начало. Оказалось все не так просто, как казалось! Самое главное, что есть вера в доктора, иначе бы я наверное хныкала из за всех этих откладываний нещадно. А так верю, что надо подождать и приступать только тогда, когда у доктора будет на это основание.
Из лекарств заменили дюф во второй фазе на утрик(как я поняла от дюфа кисты дольше не уходят). Пью ДГЕА и фольку.
Вот пока такие новости.
Евочка, солнышко, с сердечками тебя!!!!!
Один вопрос, твои инициалы не СЮВ? Просто мои имя и фамилию путают с девочкой, у которой имя и фамилия как у меня (я СЮН). Она у АЮ и она беременна:)) Я почему то на тебя подумала.
- Melakyda
- Веселая дошкольница
Евочка!!! Поздравляю !!! !!! Дай Бог Вам здоровья .
Девчонки вот и начался Новый год. И в нем у нас будет много побед. Вот уже первые победы не заставили долго ждать :yatta:
Страуся)) уверена что все пройдет отлично!
Надин, тебе тоже хочу пожелать здоровья и что чтобы Боженька хранил
Пупсан, скоро все начнется, чуть чуть потерпеть осталось :kissinglips: .
Я сама на прием 21, все анализы собрала, осталась флюрография в среду и все. Не знаю как там что получиться, но надеюсь что скоро начнется все самое интересное
Девчонки вот и начался Новый год. И в нем у нас будет много побед. Вот уже первые победы не заставили долго ждать :yatta:
Страуся)) уверена что все пройдет отлично!
Надин, тебе тоже хочу пожелать здоровья и что чтобы Боженька хранил
Пупсан, скоро все начнется, чуть чуть потерпеть осталось :kissinglips: .
Я сама на прием 21, все анализы собрала, осталась флюрография в среду и все. Не знаю как там что получиться, но надеюсь что скоро начнется все самое интересное
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Обратилась в клинику Поколение Next, БиоОптима, СМ-клиника
[quote="Pupsan"] Пью ДГЕА и фольку. А вам зачем ДГЭа прописали и сколько пить сказали? Спрашиваю,потому что ИП тоже прописала пить 3 месяца(истощение яичн),но я месяц пропила и бросила.
- СтраусЯ
- Задорная первоклашка
Всем приветы!!!!!
Девочки, все прошло хорошо!!!!
Взяли 10 клеточек!!!!! Теперь ждем чуда!!!!!!!!!!!!!
Как только станет известно что-то, обязательно отпишусь
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!
Девочки, все прошло хорошо!!!!
Взяли 10 клеточек!!!!! Теперь ждем чуда!!!!!!!!!!!!!
Как только станет известно что-то, обязательно отпишусь
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!
- nadin1
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет
СтраусЯ какая ты умничка, сколько клеточек вырастила!!!!!!!!!
Кулачков вам кучу на удачную свадебку
Pupsan ты молодчинка, что не отпускаешь руки и напролом идешь вперед к своему победному протоколу!!!! Осталось совсем чуть чуть потерпеть!!!! Я с июня по конец сентября пыталась вступить в протокол.
А мы завтра идем на свой первый скрининг. Переживательно как-то!!!!
СтраусЯ какая ты умничка, сколько клеточек вырастила!!!!!!!!!
Кулачков вам кучу на удачную свадебку
Pupsan ты молодчинка, что не отпускаешь руки и напролом идешь вперед к своему победному протоколу!!!! Осталось совсем чуть чуть потерпеть!!!! Я с июня по конец сентября пыталась вступить в протокол.
А мы завтра идем на свой первый скрининг. Переживательно как-то!!!!
- Pupsan
- Задорная первоклашка
Melakyda, Nadin, спасибо за поддержку!
Nadin 1000 на скрининг!!!! Увидишь уже наверное пол малышастиков. Таааак здорово!!!!
Melakyda- тебе скорейшего начала протокола!!!!
СтраусЯ-вот это урожай!!!!кулачки на подсадку!!!!пиши сюда, пожалуйста, как себя чувствуешь и как успехи!!!
Ловкая, ну мне назначила АЮ когда увидела результаты АМГ (0,4). Сказала пить от 2 мес и больше. На нем фоликулярный резерв Я увеличивается. После первого месяца приема пересдала я АМГ..(снижен скорее всего из за резекции Я при лапаре). Результат 2!!! Сдавала в одной и той же лабе в инвитро. Вот не понятно, то ли ошибки лаб, то ли так быстро дгеа подействовал.
По узи картинке АЮ говорит что картинка с фоликами получше и что продолжать пить этот препарат. Мне он не очень нравится по парадоксальной для некоторых причине-у меня с него плохой аппетит и я худею. Хотя мне это не надо. Даже наоборот мне кажется, что цикл сбился из за похудения с 58 кг до 54,5 за ноябрь/ декабрь. Рост у меня 170см, и худеть я особо не хотела. Так как худеется в местах, которым объем бы не помешал....
А ты почему бросила??? В идеале конечно пить американский препарат, а не наш из интернет аптек.
Nadin 1000 на скрининг!!!! Увидишь уже наверное пол малышастиков. Таааак здорово!!!!
Melakyda- тебе скорейшего начала протокола!!!!
СтраусЯ-вот это урожай!!!!кулачки на подсадку!!!!пиши сюда, пожалуйста, как себя чувствуешь и как успехи!!!
Ловкая, ну мне назначила АЮ когда увидела результаты АМГ (0,4). Сказала пить от 2 мес и больше. На нем фоликулярный резерв Я увеличивается. После первого месяца приема пересдала я АМГ..(снижен скорее всего из за резекции Я при лапаре). Результат 2!!! Сдавала в одной и той же лабе в инвитро. Вот не понятно, то ли ошибки лаб, то ли так быстро дгеа подействовал.
По узи картинке АЮ говорит что картинка с фоликами получше и что продолжать пить этот препарат. Мне он не очень нравится по парадоксальной для некоторых причине-у меня с него плохой аппетит и я худею. Хотя мне это не надо. Даже наоборот мне кажется, что цикл сбился из за похудения с 58 кг до 54,5 за ноябрь/ декабрь. Рост у меня 170см, и худеть я особо не хотела. Так как худеется в местах, которым объем бы не помешал....
А ты почему бросила??? В идеале конечно пить американский препарат, а не наш из интернет аптек.
- СтраусЯ
- Задорная первоклашка
Всем приветы!!!!!!
Чувствую себя хорошо, немного потягивает животик, но это бывает!
Позвонила доктору АЮ, она говорит, что все нормально и про перенос она мне скажет завтра, около 6-7 часов вечера.
Вот такие новости!!!!
Спасибо всем за кулачки и всяческие пожелания!!!!!
Чувствую себя хорошо, немного потягивает животик, но это бывает!
Позвонила доктору АЮ, она говорит, что все нормально и про перенос она мне скажет завтра, около 6-7 часов вечера.
Вот такие новости!!!!
Спасибо всем за кулачки и всяческие пожелания!!!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Обратилась в клинику Поколение Next, БиоОптима, СМ-клиника
ну то что я нашла в инете- это какая- то обычная баночка с подозрительно то ли заакрытой то ли нет крышкой+ почитала побочные действия ,что вплоть до онкологии( а у мужа мама недавно умерла от рака) + консультировалась еще с др.врачом из другой клиники,сказали не надо это мне. Ну вообщем струхнула я продолжать его пить.Да и первую банку пока пила,каждый раз глотая таблетку,про себя думал,а а вдруг сейчас она как- нибудь неправильно прдействует.Хотя рез- т тоже был,овуляция появилась,а ее вообще не было уже 3 месяца и фолликул тоже хороший был....вообщем вот я так бросила.Pupsan писал(а):
Но это мои тараканы,так что не обращай внимания. Я вообще какая- то подозрительная стаа.
А тебе удачи огромной- епрегромной!!!
Pupsan и тебе тоже ,пусть все - все пройдет гладко и пусть у вас все получится!!
Да у всех все пусть получится!!!
- nadin1
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик!!!!
Ходили сегодня на УЗИ. У нас все отлично(ТТТ), все показатели в норме, выросли так, во всю брыкаются, шевелят ручками, пинаются ножками и вообще хулиганят они там нормально!!!!!! Про пол пока глухо, но вроде как одна девочка!!!!!! А второй малыш лежал ручки за голову закинул, доктор сказал , что судя по манерам лежит как парень!!!!!
Девочки милые, боритесь за своих деток и не в коем случае не отпускайте руки, ведь это такое счастье смотреть на них и радоваться каждому шевелению, толчку, пусть даже еще совсем тихому и незаметному!!!!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех хочушек ну очень заразное!!!!!!!
Ходили сегодня на УЗИ. У нас все отлично(ТТТ), все показатели в норме, выросли так, во всю брыкаются, шевелят ручками, пинаются ножками и вообще хулиганят они там нормально!!!!!! Про пол пока глухо, но вроде как одна девочка!!!!!! А второй малыш лежал ручки за голову закинул, доктор сказал , что судя по манерам лежит как парень!!!!!
Девочки милые, боритесь за своих деток и не в коем случае не отпускайте руки, ведь это такое счастье смотреть на них и радоваться каждому шевелению, толчку, пусть даже еще совсем тихому и незаметному!!!!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех хочушек ну очень заразное!!!!!!!
- Pupsan
- Задорная первоклашка
Nadin!!!!!! Как здорово!!!! Здоровья тебе и малышам!!!!!
Ура! Я первая под чих попала!!!!!
Ура! Я первая под чих попала!!!!!
- Melakyda
- Веселая дошкольница
Nadin, как здорово!!! Слава богу!!! Малышки твои молодцы, мамулю радуют)))). После таких сообщений внутри так хорошо и сразу верится что и твое счастье совсем близко . Спасибо.
- Sabinka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT - ББ
Девочки, здравствуйте! Еще не была в Нексте, только собираюсь. Вот хотела спросить, если позвонить в клинику, то соединят с врачом, чтобы задать один вопросик? Вдруг их что-то уже заочно не устроит по моим диагнозам?
- СтраусЯ
- Задорная первоклашка
Привет всем!!!!!!!
Девчата, подскажите пожалуйста, мне только что позвонили из клиники и позвали на 6 часов на перенос. Пункция была 15 числа, получается сегодня всего 2-ые сутки...что-то я начинаю переживать, почему так рано.... почему не завтра...а может двойной будет?...ааааа, я до 18.00 с ума сойду....кому переносили на 2 сутки?
Девчата, подскажите пожалуйста, мне только что позвонили из клиники и позвали на 6 часов на перенос. Пункция была 15 числа, получается сегодня всего 2-ые сутки...что-то я начинаю переживать, почему так рано.... почему не завтра...а может двойной будет?...ааааа, я до 18.00 с ума сойду....кому переносили на 2 сутки?
- nadin1
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!!
СтраусЯ мне тоже сначала хотели перенос делать на 2-й день, у нас было клеточек мало, всего четыре. Но у меня после пункции поднялась темпа до 38.5 и держалась три дня, так и дотянули до пятого, пока темпа не спала. А так на какой день перенос делать решает эмбриолог, просто многие эмбриончики до пятого дня могут не дотянуть, а так в животике у мамы им будет гораздо лучше!!!!!!!
TatianaI вопрос доктору можно задать на сайте клиники в разделе вопрос-ответ. Доктор обязательно ответит. Либо как вариант можно написать на электронную почту доктора, если знаешь ее. Я могу подсказать электоронку А.Ю.
СтраусЯ мне тоже сначала хотели перенос делать на 2-й день, у нас было клеточек мало, всего четыре. Но у меня после пункции поднялась темпа до 38.5 и держалась три дня, так и дотянули до пятого, пока темпа не спала. А так на какой день перенос делать решает эмбриолог, просто многие эмбриончики до пятого дня могут не дотянуть, а так в животике у мамы им будет гораздо лучше!!!!!!!
TatianaI вопрос доктору можно задать на сайте клиники в разделе вопрос-ответ. Доктор обязательно ответит. Либо как вариант можно написать на электронную почту доктора, если знаешь ее. Я могу подсказать электоронку А.Ю.
- СтраусЯ
- Задорная первоклашка
Надин, спасибо за объяснения
Рассказываю, подсадили мне моих 3 славных масиков!!! Про качество не спросила, но сказали хорошие. Из 10 взятых, 8 было зрелых, оплодотворилось 4, до вчера дожили трое, вот и решили их всех к мамочке подсадить (то есть ко мне) . Почему то АЮ особых объяснений не давала про поддержку, только скзала принимать прогинову 1т, ангиовит 1т, актовегин 3т., утрожестан 200*3р, и колоть прогестерон на ночь 1 укол. Половой покой. А нужно ли лежать, сдавать д-димер, гормоны мониторить не сказала. У неё методика такая или просто мне забыла сказать? Кто знает? Вчера когда масиков показали на мониторе я прослезилась даже (3 раза не плакала, а тут на тебе). Вот в двух словах про нас
Рассказываю, подсадили мне моих 3 славных масиков!!! Про качество не спросила, но сказали хорошие. Из 10 взятых, 8 было зрелых, оплодотворилось 4, до вчера дожили трое, вот и решили их всех к мамочке подсадить (то есть ко мне) . Почему то АЮ особых объяснений не давала про поддержку, только скзала принимать прогинову 1т, ангиовит 1т, актовегин 3т., утрожестан 200*3р, и колоть прогестерон на ночь 1 укол. Половой покой. А нужно ли лежать, сдавать д-димер, гормоны мониторить не сказала. У неё методика такая или просто мне забыла сказать? Кто знает? Вчера когда масиков показали на мониторе я прослезилась даже (3 раза не плакала, а тут на тебе). Вот в двух словах про нас
- Рыжий Катенок
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Эко Содействие
Девочки, принимайте в свои ряды новенькую!
Прочитала темку все 39 страниц. Как же радовалась за всех Беременюшек и самую первую звездочку этой темки Оленьку, которая уже встретилась со своими куколками! Такая оптимистичная темка, столько положительных результатов, так вы поддерживаете все друг друга, надеюсь, и меня примите!
Я пока не протоколе, мне очень порекомендовали ЛБ, но она не ведет первичные консультации, сходила к ИП. Ну что могу сказать, очень приятная женщина, все расспросила меня, сказала, что вообще рано я на ЭКО собралась, что мне бы ИИ попробовать, типа столько денег можно сэкономить. Если честно, я в ИИ не верю, я сюда с бебиплана к вам пришла, и что то на бебиплане статиистика успешных ИИ крайне мала. И по мне так наоборот, лишний выброс денег. Вообще у меня основная проблема пролактин, но когда наконец снизили его, провели 3 стимуляции, и все мимо кассы. Вот и хочу уже сразу на ЭКО. Стаж планирования 3 года, что тянуть кота за яйца, время к сожалению, играет против нас. Понравилось то, что очень многие мои анализы, некоторые даже устаревшие нормально подошли. Мне осталось совсем немного. Мазки на онкоцитологию, кровь на хламидии, уреплазмы и прочее, спермограмму - муж уже сегодня все сдал (по предудыщей были просто отличные результаты), узи груди, ну и на всякий случай из-за моего пролактина МРТ головы сделать. Много даже из того, что в списке не понадобилось вообще. Может конечно пока, а ближе к протоколу потребуется.
В общем, и клиникой, и ИП я осталась очень довольна. В марте в отпуск съездим, а там дальше уже буду в протокол проситься.
Прочитала темку все 39 страниц. Как же радовалась за всех Беременюшек и самую первую звездочку этой темки Оленьку, которая уже встретилась со своими куколками! Такая оптимистичная темка, столько положительных результатов, так вы поддерживаете все друг друга, надеюсь, и меня примите!
Я пока не протоколе, мне очень порекомендовали ЛБ, но она не ведет первичные консультации, сходила к ИП. Ну что могу сказать, очень приятная женщина, все расспросила меня, сказала, что вообще рано я на ЭКО собралась, что мне бы ИИ попробовать, типа столько денег можно сэкономить. Если честно, я в ИИ не верю, я сюда с бебиплана к вам пришла, и что то на бебиплане статиистика успешных ИИ крайне мала. И по мне так наоборот, лишний выброс денег. Вообще у меня основная проблема пролактин, но когда наконец снизили его, провели 3 стимуляции, и все мимо кассы. Вот и хочу уже сразу на ЭКО. Стаж планирования 3 года, что тянуть кота за яйца, время к сожалению, играет против нас. Понравилось то, что очень многие мои анализы, некоторые даже устаревшие нормально подошли. Мне осталось совсем немного. Мазки на онкоцитологию, кровь на хламидии, уреплазмы и прочее, спермограмму - муж уже сегодня все сдал (по предудыщей были просто отличные результаты), узи груди, ну и на всякий случай из-за моего пролактина МРТ головы сделать. Много даже из того, что в списке не понадобилось вообще. Может конечно пока, а ближе к протоколу потребуется.
В общем, и клиникой, и ИП я осталась очень довольна. В марте в отпуск съездим, а там дальше уже буду в протокол проситься.
- nadin1
- Задорная первоклашка
СтраусЯ поздравляю с переносом и ААААПППППЧЧЧХХХИИ закрепительное, двойняшковое на вас на все 9 месяцев!!!!
А.Ю. не любит лишних анализов, но я сама мониторила Д-димер и когда он у меня пополз ускоренными темпами вверх позвонила А.Ю. она назначила фракс, потом сдавала каждые 4 дня и корректировали дозу фракса пока Д-димер не пришел в норму. Гормоны не сдавала, сдала только когда на учет вставала, а так они не информативны, ведь мы столько их кушаем. А вообще особо не зацикливалась на всем этом, на следующий день после переноса вышла на работу, а там совсем некогда забивать голову всякими дурными мыслями. Только вот через недельку, когда на работе мне сплохело и я грохнулась в обморок ушла на больничку и до сих пор сижу дома.
Рыжий Катенок добро пожаловать к нам в домик, располагайся, будь как дома
А.Ю. не любит лишних анализов, но я сама мониторила Д-димер и когда он у меня пополз ускоренными темпами вверх позвонила А.Ю. она назначила фракс, потом сдавала каждые 4 дня и корректировали дозу фракса пока Д-димер не пришел в норму. Гормоны не сдавала, сдала только когда на учет вставала, а так они не информативны, ведь мы столько их кушаем. А вообще особо не зацикливалась на всем этом, на следующий день после переноса вышла на работу, а там совсем некогда забивать голову всякими дурными мыслями. Только вот через недельку, когда на работе мне сплохело и я грохнулась в обморок ушла на больничку и до сих пор сижу дома.
Рыжий Катенок добро пожаловать к нам в домик, располагайся, будь как дома
- Рыжий Катенок
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Эко Содействие
Девочки, хочу посоветоваться. Муж сдал сегодня спермограмму, результат меня просто убил. Год назад было норма, нормальных 82%. А сейчас 87% паталогии, 13% нормальных, диагноз Астенотератозооспермия. Стала копаться в интернете, и вот что интересно, очень часто если сдают анализы в клиниках, специализирующихся на ЭКО, такие вот похожие плохие результаты, если тут же пересдают в обычных клиниках, то результаты в корне отличаются, и как правило все норма. Вот просто ради статистики, девочки, бывало ли у кого то подобное? Есть ли хорошие результаты, сданные в нашем Нексте?
- nadin1
- Задорная первоклашка
Рыжий Катенок мы в Нексте не сдавали, но у нас морфология вообще 98% патологии. Нам сказали сдавай где угодно, все равно дело труба))) А так уже не помню кто говорил, что в клиниках эко спермиков считает компьютер, выбирая их по строгим критериям, а в обычных могут делать лаборанты на "свой вкус и цвет". Поэтому так разнятся результаты)))
- Pupsan
- Задорная первоклашка
СтраусЯ, как здорово!!! С переносом вас!! Прикрепления деток крепкого-крепкого к мамочке!!!!Всем форумом ждем вашего первого хгч из 3 циферок!!!
Рыжий Катенок, присоединяйся!!!! Добро пожаловать, тут очень дружная атмосфера!!!!
По поводу спермргораммы- у нас в Нексте результат почти норма. Даже лучше, чем результат, котоый мы принесли из ЦИРа (может это после приема Спермапланта эваларовского). примите еще во внимание, что значения спермограммы могут колебаться в течении времени (например после простуды может быть хуже, после моря и диеты морепродуктами лучше и тп). улучшаются показатели при регулярных и довольно частых ПА (со слов уролога, который сказал, что это примерно как у спортсменов тренировки регулярные поддерживают тонус), я эту рекомендацию не совсем поняла, но попробовали ее попридерживаться... Правда удовольствие при этом превратилось в рутину....
Так как Вам все равно будет думаться, что бы тут не писали, что результат может быть не достоверным, рекомендую перездать в цире (его хвалят), так будет больше доверия к Нексту, что очччччень важно для вашего психологического настроя.
Рыжий Катенок, присоединяйся!!!! Добро пожаловать, тут очень дружная атмосфера!!!!
По поводу спермргораммы- у нас в Нексте результат почти норма. Даже лучше, чем результат, котоый мы принесли из ЦИРа (может это после приема Спермапланта эваларовского). примите еще во внимание, что значения спермограммы могут колебаться в течении времени (например после простуды может быть хуже, после моря и диеты морепродуктами лучше и тп). улучшаются показатели при регулярных и довольно частых ПА (со слов уролога, который сказал, что это примерно как у спортсменов тренировки регулярные поддерживают тонус), я эту рекомендацию не совсем поняла, но попробовали ее попридерживаться... Правда удовольствие при этом превратилось в рутину....
Так как Вам все равно будет думаться, что бы тут не писали, что результат может быть не достоверным, рекомендую перездать в цире (его хвалят), так будет больше доверия к Нексту, что очччччень важно для вашего психологического настроя.
- Олюшкин
- Пока в пеленках
Очень хорошая новость! Как замечательно начался год в Нэксте!!!!!!!Eva29 писал(а):Девочки, привет всем!!!
Eva29, легкой беременности и встречи с малышами только в срок!!! Пусть у вас всё будет отличненько!
- Олюшкин
- Пока в пеленках
СтраусЯ, пусть крошки прикрепятся на все 9 месяцев!!! Всего самого доброго вам! И не переживай, будущим мамочкам нельзя расстраиваться!!!СтраусЯ писал(а):
Рассказываю, подсадили мне моих 3 славных масиков!!! ...
Вчера когда масиков показали на мониторе я прослезилась даже (3 раза не плакала, а тут на тебе). Вот в двух словах про нас
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00