Ленч, мне тоже пришлось коробку целую купить, там 28 штук, а мне нужно только 2 пакетикаНуська писал(а): так и лежит целая коробочка - не понадобился. Подумала, мож.тебе надо - отдам!
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Ленч, мне тоже пришлось коробку целую купить, там 28 штук, а мне нужно только 2 пакетикаНуська писал(а): так и лежит целая коробочка - не понадобился. Подумала, мож.тебе надо - отдам!
Нусенька, а тебе это надо знать? Ну зачем забивать свою голову не нужной информацией?Нуська писал(а):Спасибо,Оксана!оксана78 писал(а):Нуська, ты не переживай, у меня так было и я думаю, что это последствия 3-х дневного лежания. Меня ещё дня два так мотыляло, когда я из любимой кроватки вставала. Если будет повторятьсь, то обязательно скажи об этом врачу своему. Удачи тебе, позитивный человечек!Если повториться - обязательно врачу скажу!
Оксан, а расскажи, что еще дообследуют? Пиши почаще, вместе веселее и время летит быстрее!оксана78 писал(а):Я читаю сайт постоянно, Вы все такие родные уже, но пишу редко, т.к. новостей особо нет никаких, прохожу обследования сейчас после первой попытки неудачной, уже столько всего натерпелась....., но в результате поняла, что отношение в ЭС самое лучшее!!!
Олечка, это гормончики играют, не обращай внимания! Сейчас расскажу тебе историю моего мытарства по больничкам. Помнишь я звонила тебе, спрашивала насчёт одного известного Центра, так вот звоню я в него и говорю что мне надо сдать такой-то анализ (его делают на 22-24 д.ц. и соответственно сдача выпадает на определенные дни месяца), а они мне говорят, что это можно сделать только 5 и 11 февраля, а можно ещё 28-го....ОЛЯ-ЛЯ))) писал(а):Девочики, привет! Сегодня была на своем втором протокольном УЗИ у ЕЮ...Вернулась расстроенная...ЕЮ не понравилось, что я пришла от других врачей - начала у ЛК, а потом меня записали к АА, а теперь к ЕЮ... Но это ведь не я себя записала... На какой день сказали, на тот и записалась, и к врачу у которого было время... В итоге донаращивать эндометрию, к ганалу добавили менопур... в субботу опять на УЗИ, пункцию отложили, предварительно на среду.... Осадок остался неприятный..., ЛК была лучше всех...
Наоборот хорошо,что выше нормы,особенно,если эстрадиол высокий!Нуська писал(а):Девочки,всем привет!
Что то тихо у нас сегодня. Куда все пропали? Где Маришик? Анютка совсем пропалаВыходите,партизанки!
Я вчера сдавала гормошки и д-димер! Всё выше норм! Пережииваю!
может единицы измерения другие. У меня на 4 ДПП эстрадиол 1541.0 пг/мл, а на 10 ДПП эстрадиол 2334 пг/мл. Ты сообщала рез-ты врачу?Нуська писал(а):Тэнни,эстрадиол очень высокий - 9432!
Ну значит все отлично!!!! Не накручивай себя! А я вчера сдала ХГЧ второй раз.Нуська писал(а):у меня пмоль/л....по нормам самая высокая фаза середины цикла - 2382...ЛК написала... она говорит,всё хорошо - не переживай! Только д-димер подкорректировала.
На УЗИ в четверг скорее всего пойду. Переносили четырех 3-х дневок.Нуська писал(а):Круто! Когда на узи тебе? Сколько тебе переносили малявочек?
И мне 4 трехдневокТэнни писал(а):О.В.говорит,тянет на![]()
Блондинка с вьющимися волосами.Директор клиники.Нуська писал(а):И мне 4 трехдневокТэнни писал(а):О.В.говорит,тянет на![]()
А я ОВ так и не видела и не знакома с ней.
Ну вот,как пойдешь на УЗИ после 3-х значного ХГЧ,познакомишься!!!!А это обязательно случится!!!!!!!!Нуська писал(а):Мне удалось пообщаться со всеми,кроме ОВ....ЛК моя врач, ЕЮ делала пункцию, АА двараза со мной общалась, доктор Рашид был на пункции и переносе и на приеме 2 раза...девочки с ресепшена - всех видела,медсетры 2 тоже....а вот с ОВ не довелось пообщаться.
Оксана, спасибо за поддержку, я успокоилась, а тебя, конечно, это тягомотина уже, конкретно выводит из себя! Время идет, а воз и ныне там! А ты не хочешь сделать эти манипуляции в ЭС?оксана78 писал(а): Месяц этот потерян, ведь гистологию сдать не удалось.... Вот такая вот история, а ты говоришь, что тебе недовольство выразили, что у тебя третий врач, не парься!
Привет, Анаид! Завтра с тобой, возможно, увидимся, мне завтра к 11-30 к ЕЮ на свой третий протокольный УЗИ... Я тоже надеюсь, что все растет, как нужно...Anaid писал(а):Привет девчонки.Тенни тихонечко поздровляю и держуна узи.snejinka я у Е Ю.мне завтра в 12 на узи.
Ленусь, если ЛК говорит, все хорошо, значит так оно и есть... А как корректируют д-димер?Нуська писал(а):у меня пмоль/л....по нормам самая высокая фаза середины цикла - 2382...ЛК написала... она говорит,всё хорошо - не переживай! Только д-димер подкорректировала.
Вместо фраксипарина 0,3 назначили клексан 0.4....я так понимаю он посильнее будет!ОЛЯ-ЛЯ))) писал(а):А как корректируют д-димер?
ой,ты за мной идешь,я сегодня была на узи у О.В.так рада,что она мной занимаетсяAnaid писал(а):Привет девчонки.Тенни тихонечко поздровляю и держуна узи.snejinka я у Е Ю.мне завтра в 12 на узи надеюсь растет все нормально,но очень переживаю по скольку получила результат и ФСг высокий ,этрадиол низкий очень растроенна .С гормонами проблем не было а сейчас как на зло,думаю от марвелона все это.кто в ожидании всемминимум трех значного ХГЧ.
Мне в этот же день в 3 часа позвонилиНуська писал(а):Девочки, скажите, а результат ХГЧ быстро делают? Или только на следующий день будет известно?
Да,терпеть очень тяжело! Особенно ждать рез-та потом.Пожелаем ей удачи на завтраНуська писал(а):Ясно! Эххххх...как еще неделю прожить?Маришик завтра идет,будем держать кулачки!
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легких родов тебе!крольчиха75 писал(а):Давненько я к вам не заходила,девочки АПЧХИ на всех!Мы уже большие 39 см и 2кг-нам 30нед,а мы тянем на 32-дай бог вам всем почувствовать чудо в животике!АПЧХИ!
Зашла на минуточку, а тут такие люди!крольчиха75 писал(а):Давненько я к вам не заходила,девочки АПЧХИ на всех!Мы уже большие 39 см и 2кг-нам 30нед,а мы тянем на 32-дай бог вам всем почувствовать чудо в животике!АПЧХИ!