Леночка, я пока болела, видимо что-то пропустила. Как ты попала в НИИАП? У меня тут мазня легкая, хочу к грамотному гинекологу по ведению ЭКО-беременностей. Скажи можно просто прийти и сказать, что у меня ЭКО и мазня - срочно давайте направление к врачу и на госпитализацию, а то у них там все по записи...Елена Мишина 1 писал(а):Наденька урааааааа . Я очень за тебя рада. Импланту - респект. А я завтра домой . Вроде все наладилось. Буду становится на акушерский мониторинг в НИАПЕ. Оплата в 2 этапа. Первый до 22 недели, стоит около 30 тыс. Входит анализы приемы консультации других врачей, а самое главное, можно лечь в любой момент на сохранение в отделение патологии беременных, где мне помогли сохранить беременность.НадеждаПлюс писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я уже писала, но повторюсь. Мой диагноз - СИЯ. Целый год я наблюдалась у Казанцевой. За год ни одного доминантного фоликула. В общем по анализам - приговор - ДЯ. Но в Ростове почему-то напряженка с донорами, очередь на них на год вперед и мы поехали в Харьков. Судите сами - первичный прием был 28 сентября, а 16 ноября уже начался протокол. Пунция 10 декабря, перенос 14 декабря 2-х клеточек. Полежала на кресле 2 часа и пошла на квартиру. И никаких постельных режимов. На следующий день сама без мужа тащила сумку на поезд - и домой, а с понедельника уже вышла на работу .
Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье
- НадеждаПлюс
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
- НадеждаПлюс
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
Да Кисюш, ДЯ, но все равно это чудо!!!!kisuha8 писал(а):Наденька, т.е. все таки у вас получилось не с твоими клеточками? без донорской обошлось?НадеждаПлюс писал(а):Пунция 10 декабря, перенос 14 декабря 2-х клеточек. Полежала на кресле 2 часа и пошла на квартиру. И никаких постельных режимов. На следующий день сама без мужа тащила сумку на поезд - и домой, а с понедельника уже вышла на работу .
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
- Анечка 79
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов/Д
,Евромед Инвитро СПБ - Сколько у вас детей: 1
Поздравляю!!! я хотела спросить , а кто у тебя врач был в харькове? и чем стимулировали ?продруга собирается ехать , интересуетсяНадеждаПлюс писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я уже писала, но повторюсь. Мой диагноз - СИЯ. Целый год я наблюдалась у Казанцевой. За год ни одного доминантного фоликула. В общем по анализам - приговор - ДЯ. Но в Ростове почему-то напряженка с донорами, очередь на них на год вперед и мы поехали в Харьков. Судите сами - первичный прием был 28 сентября, а 16 ноября уже начался протокол. Пунция 10 декабря, перенос 14 декабря 2-х клеточек. Полежала на кресле 2 часа и пошла на квартиру. И никаких постельных режимов. На следующий день сама без мужа тащила сумку на поезд - и домой, а с понедельника уже вышла на работу .
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Надь, просто так сюда не попасть. Они берут или своих НИАПовских экошек, или диабетиков или с направлением или если ты наблюдаешься по мониторингу. Говорят можно платно, но я не знаю про это ( если честно). Если у тебя мазня то обязательно нужно лечь на сохранение. Удачи тебе!!!!НадеждаПлюс писал(а):Леночка, я пока болела, видимо что-то пропустила. Как ты попала в НИИАП? У меня тут мазня легкая, хочу к грамотному гинекологу по ведению ЭКО-беременностей. Скажи можно просто прийти и сказать, что у меня ЭКО и мазня - срочно давайте направление к врачу и на госпитализацию, а то у них там все по записи...Елена Мишина 1 писал(а):Наденька урааааааа . Я очень за тебя рада. Импланту - респект. А я завтра домой . Вроде все наладилось. Буду становится на акушерский мониторинг в НИАПЕ. Оплата в 2 этапа. Первый до 22 недели, стоит около 30 тыс. Входит анализы приемы консультации других врачей, а самое главное, можно лечь в любой момент на сохранение в отделение патологии беременных, где мне помогли сохранить беременность.НадеждаПлюс писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!
- Анечка 79
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов/Д
,Евромед Инвитро СПБ - Сколько у вас детей: 1
Елена Мишина ,а кто у тебя врач был в харькове ? и чем стимулировали ?НадеждаПлюс писал(а):Леночка, я пока болела, видимо что-то пропустила. Как ты попала в НИИАП? У меня тут мазня легкая, хочу к грамотному гинекологу по ведению ЭКО-беременностей. Скажи можно просто прийти и сказать, что у меня ЭКО и мазня - срочно давайте направление к врачу и на госпитализацию, а то у них там все по записи...Елена Мишина 1 писал(а):Наденька урааааааа . Я очень за тебя рада. Импланту - респект. А я завтра домой . Вроде все наладилось. Буду становится на акушерский мониторинг в НИАПЕ. Оплата в 2 этапа. Первый до 22 недели, стоит около 30 тыс. Входит анализы приемы консультации других врачей, а самое главное, можно лечь в любой момент на сохранение в отделение патологии беременных, где мне помогли сохранить беременность.НадеждаПлюс писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!
- Динчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Девочки, просьба, не цитируйте большие сообщения, редактируйте их, А то получается целая страница написано, и всё из цитат. Внизу есть кнопочка слева ОТВЕТИТЬ. А то модераторы нас tapok
- Капюшон
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ - Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Девоньки, всем привет!!!!
Вот и я пропащая, выходные, еще загруженнее будней А сегодня на работе первую половину дня пришлось усиленно работать :loudlaff: Ну а щас вот занимаюсь общественной деятельностью, наконец
Про встречу:
Создала закрытую группу в контакте, все фотки повыкладывала Приглашаются все обитатели нашего домика!!! стучитесь в личку, скину ссылку и
Ещё раз хочу сказать: Какие вы все чудесные будущие и настоящие мамочки!!!
Наши беременюшки - Ириуня!!!(чудо беременюшки и дважды мамочка ) и Ростовчанка!!! (потрясающая девушка с великолепным чувством юмора и правильным подходом к жизни) пришли и потёрли нас своими пузиками!!! Это было незабываемо!!!
Наши мамочки - Лапуля!!! и её зайка - Никитка и Люлёчек!!! с сынишкой-Илюшкой - вообще героини и маленькие герои!!! Пришли с таким позитивом, с таким примером и с кучей беременно-заразнючих конфеток и предметов, что у нас не осталось ни малейших шансов избежать беременно-мамского вируса Девочки, вам особенное спасибо!!!
А все хочушки-планюшки воодушевлённо делились опытом, советами и излучали никак не отчаяние, а веру в скорейшую встречу с родными малышами!!! А это, девочки, уже полдела!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!
Девчата с дружественного нам форума передают большой привет!!! Они были очень рады знакомству!!!!
И вообще, нас было так много и всё было так дружно и весело, что, я почувствовала себя не как обычно "недошедшей" куда-то или за пределами чего-то желанного, а частью суперического клуба , счастливой и гордой частью фантастически дружелюбного, понимающего, радостного закрытого клуба!!!!
спасибо вам всем за это чувство!!!!
Вот и я пропащая, выходные, еще загруженнее будней А сегодня на работе первую половину дня пришлось усиленно работать :loudlaff: Ну а щас вот занимаюсь общественной деятельностью, наконец
Про встречу:
Создала закрытую группу в контакте, все фотки повыкладывала Приглашаются все обитатели нашего домика!!! стучитесь в личку, скину ссылку и
Ещё раз хочу сказать: Какие вы все чудесные будущие и настоящие мамочки!!!
Наши беременюшки - Ириуня!!!(чудо беременюшки и дважды мамочка ) и Ростовчанка!!! (потрясающая девушка с великолепным чувством юмора и правильным подходом к жизни) пришли и потёрли нас своими пузиками!!! Это было незабываемо!!!
Наши мамочки - Лапуля!!! и её зайка - Никитка и Люлёчек!!! с сынишкой-Илюшкой - вообще героини и маленькие герои!!! Пришли с таким позитивом, с таким примером и с кучей беременно-заразнючих конфеток и предметов, что у нас не осталось ни малейших шансов избежать беременно-мамского вируса Девочки, вам особенное спасибо!!!
А все хочушки-планюшки воодушевлённо делились опытом, советами и излучали никак не отчаяние, а веру в скорейшую встречу с родными малышами!!! А это, девочки, уже полдела!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!
Девчата с дружественного нам форума передают большой привет!!! Они были очень рады знакомству!!!!
И вообще, нас было так много и всё было так дружно и весело, что, я почувствовала себя не как обычно "недошедшей" куда-то или за пределами чего-то желанного, а частью суперического клуба , счастливой и гордой частью фантастически дружелюбного, понимающего, радостного закрытого клуба!!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Я тебя понимаю......мне осталось только получить результаты сданных уже анализов и узи+ врачи, но я жутко переживаю что когда приду в Минздрав Игнатенко меня завернет, или мне откажут в квоте, но знаешь,я немного себя успокаиваю, думаю если откажут, все равно выхода нет - эко нужно делать - тогда побегу в банк и возьму кредит, и все равно пойду за своим малышом ,так что не раскисай, иди в ЖК и бери бесплатные направления, я уже в середине пути, и этот путь не так уж страшен.Удачи!Tatjana83 писал(а):Ой девочки, а у меня что-то какая -то апатия на собирание доков для квоты. Прямо не могу себя заставить
У меня какой-то таракан в голове что ЖК мне не поможет в выписке и не подпишет ее, а я только за зря потрачу деньги и свои нервы!
Я обязательно стану мамой
- Дара
- Трудный подросток
НадеждаПлюс поздравляю с долгожданной беременностью!!!
- Капюшон
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ - Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
А теперь ещё немного:
тутти_фрутти!!! ещё раз привет и молодец, что осваиваешься!!! Анализ сдавай, уже конечно невовремя мой совет, но если боишься, что лечение замаскирует, надо бяку спровоцировать - лучше солёной рыбы с пивом ничего для этого нет! И конечно к врачику У меня молочница - редкий гость, но последнюю я очень долго не могла выпроводить: несколько курсов таблеток и свечей пришлось принимать
Луня!!! поздравляю!!!! Ты открыла раздел на нашей первой страничке в статистике: Наши протокольщицы: Напиши подробнее,когда начало протокола, какая стимуляция и т.д.
Начинай собирать кулачки
Лапуля!!! и от тебя жду историю для мамской статистики!!! Повторюсь, вы с Ириуней!!! для нас пример!!!
Динчик!!! твой отчёт просто прелесть, рассеянный аист больше не промахнется!!! :kissinglips:
А я вставила было 3 фотки в предыдущее сообщение, но пробирка не пустила Так что жду всех в группе!!!
Дарачка!!! Обзик!!!! непременно пригласим!!! Приглашаю уже сейчас категорически и бесповоротно на будущую встречку!!! Скажу больше, думаю, мы сможем подстроиться под пожелания тех, кому трудновато попасть на нашу встречку просто так. Так что, девочки, особенно неместные, в следующий раз ориентируемся на вас!!! И очень ждём!!!
Юлик555!!! очень хороший стих - поднимает наш боевой дух! спасибо тебе
Иннулька!!! очень мне хочется тебе помочь, т.к. помню себя загнанной в угол! Сегодня уже не успею, а завтра жди в личке :heartsmile:
Брюнеточка-Анюта!!! я рада, что ты в решительном настроении и пришла к нам!!! Я ждала тебя Мы все идем за детками-самыми родными!!!! а пути к ним разные: ЕБ, ЭКО, ЭКО+ДЯ, ЭКО+ДС, СМ, усыновление. Какие-то пути конечно труднее, но меня никто не переубедит в том, что все они ведут к своим родным деткам!!!! Вот вспомнишь мои слова, когда в скором будущем будешь обчихивать новеньких девочек своим драгоценным пузиком и при этом светиться счастьем!!!
Надюшенька!!! Поздравляю!!!! Конечно куча волнений впереди, но пусть они будут радостными теперь!!!!! Девочки, тебе уже посоветовали врачика, тоже наслышана о Левченко.
Татьяна83!!! у меня такой же "ручной тормоз" :loudlaff: Решила подождать хоть какой-нибудь инфы об ЭКО по программе ОМС.
Леночка Мишина!!! тоже рада твоей линеечке!!! Ещё раз поздравляю!!!
Анечка79!!! Мелкая Злючка!!! Anyz!!! Esperance!!!
тутти_фрутти!!! ещё раз привет и молодец, что осваиваешься!!! Анализ сдавай, уже конечно невовремя мой совет, но если боишься, что лечение замаскирует, надо бяку спровоцировать - лучше солёной рыбы с пивом ничего для этого нет! И конечно к врачику У меня молочница - редкий гость, но последнюю я очень долго не могла выпроводить: несколько курсов таблеток и свечей пришлось принимать
Луня!!! поздравляю!!!! Ты открыла раздел на нашей первой страничке в статистике: Наши протокольщицы: Напиши подробнее,когда начало протокола, какая стимуляция и т.д.
Начинай собирать кулачки
Лапуля!!! и от тебя жду историю для мамской статистики!!! Повторюсь, вы с Ириуней!!! для нас пример!!!
Динчик!!! твой отчёт просто прелесть, рассеянный аист больше не промахнется!!! :kissinglips:
А я вставила было 3 фотки в предыдущее сообщение, но пробирка не пустила Так что жду всех в группе!!!
Дарачка!!! Обзик!!!! непременно пригласим!!! Приглашаю уже сейчас категорически и бесповоротно на будущую встречку!!! Скажу больше, думаю, мы сможем подстроиться под пожелания тех, кому трудновато попасть на нашу встречку просто так. Так что, девочки, особенно неместные, в следующий раз ориентируемся на вас!!! И очень ждём!!!
Юлик555!!! очень хороший стих - поднимает наш боевой дух! спасибо тебе
Иннулька!!! очень мне хочется тебе помочь, т.к. помню себя загнанной в угол! Сегодня уже не успею, а завтра жди в личке :heartsmile:
Брюнеточка-Анюта!!! я рада, что ты в решительном настроении и пришла к нам!!! Я ждала тебя Мы все идем за детками-самыми родными!!!! а пути к ним разные: ЕБ, ЭКО, ЭКО+ДЯ, ЭКО+ДС, СМ, усыновление. Какие-то пути конечно труднее, но меня никто не переубедит в том, что все они ведут к своим родным деткам!!!! Вот вспомнишь мои слова, когда в скором будущем будешь обчихивать новеньких девочек своим драгоценным пузиком и при этом светиться счастьем!!!
Надюшенька!!! Поздравляю!!!! Конечно куча волнений впереди, но пусть они будут радостными теперь!!!!! Девочки, тебе уже посоветовали врачика, тоже наслышана о Левченко.
Татьяна83!!! у меня такой же "ручной тормоз" :loudlaff: Решила подождать хоть какой-нибудь инфы об ЭКО по программе ОМС.
Леночка Мишина!!! тоже рада твоей линеечке!!! Ещё раз поздравляю!!!
Анечка79!!! Мелкая Злючка!!! Anyz!!! Esperance!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
- ВераОка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье (РнД)
Славия (РнД)
ЦРЧ и ЭКО (РнД) - Откуда: Ростов-на-Дону
Привет всем!Капюшон писал(а):Девоньки, всем привет!!!!
Я Вера, на встрече была под двумя никами тутошним и РМким
Катюша, встреча прошло просто волшебно!
Мне безумно понравилось!
Я бы так встречалась ну хотя бы раз в месяц, чтоб не растрять задор
Спасибо всем девочкам за общение
- Дара
- Трудный подросток
Капюшон, спасибо за приглашение, на следующую встречу обязательно приду, очень мне хочется с вами познакомиться .
- ВераОка
- Только зачали
Славия (РнД)
Ура! Поздравляю! Легкой и счастливой беременности!НадеждаПлюс писал(а):
Всем привет!
17 января сходила на УЗИ. 1 малыш, СБ+. КТР 7 мм соответствует 7 неделям беременности.
Девоньки, куда податься??? Нужен опытный врач для ведения экошной беременности. Кто знает подскажите плиз....
Вот бы почаще такие новости в этой темке
- sanchokova
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ и ЭКО
Капюшончик, а как получить ссылочку если у меня не работает ЛС, мне могут писать, а я пока молчалива)) можешь скинуть ссылочку? Спасибо!
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Еленв Мишина 1, а у тебя был постельный режим после подсадки или нет?
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- Юлик555
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
- Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
sanchokova писал(а):Капюшончик, а как получить ссылочку если у меня не работает ЛС, мне могут писать, а я пока молчалива)) можешь скинуть ссылочку? Спасибо!
Ой и мне пожалуйста!!!
- Динчик
- Девица на выданье
Девочки, вот честное слово, только без обид. Смысл создания закрытой группы, это чтоб у участников встречи остались фото на память. А так Ростов-большая деревня, у меня нет желания, чтоб меня увидели друзья друзей и т.д.и т.п. Или я только одна такая скромняжка?
- Динчик
- Девица на выданье
по мне было бы справедливо, если бы ссылку получили только участники встречи, ну а общие фото, т.е. без лиц, Капюшончик может быть еще бы попыталась вставить здесь на форуме.
- ВераОка
- Только зачали
Славия (РнД)
и я того же мненияДинчик писал(а):по мне было бы справедливо, если бы ссылку получили только участники встречи, ну а общие фото, т.е. без лиц, Капюшончик может быть еще бы попыталась вставить здесь на форуме.
Динчик, я кстати сидела через "беременный" стульчик от тебя
там помоему Ирина беременюшка сидела0
- Дара
- Трудный подросток
Девоньки посмотрела сейчас сайт Территория без сирот,так грустно,была бы возможность всех деток бы взяла.Я уже давно сказала себе,если не получится свой ребеночек, обязательно усыновлю, даже если муж не согласится (он пока против).Вот у меня есть знакомые которым уже около 50 лет детей нет,достаток есть,все есть,но усыновлять не хотят,притом больше женщина не хочет.А родственница моя усыновила, новорожденного мальчика, ему уже лет 20, так они счастливы, и он так на них похож, если бы не знала, никогда бы не подумала что он не их родной.И все это генека фигня полная, они точно знали что ребенок не от благополучных родителей а вырос отличный парень, спортсмен.Что-то я растроилась как-то.
Посмотрела на этих деток, ну как КАК можно бросить своего ребенка?Что это за мать такая, хотя слово мать наверно не уместно.И где справедливость, хотя конечно кто говорил что она будет в этой жизни.......Вот это я настрочила,простите, эмоции
Посмотрела на этих деток, ну как КАК можно бросить своего ребенка?Что это за мать такая, хотя слово мать наверно не уместно.И где справедливость, хотя конечно кто говорил что она будет в этой жизни.......Вот это я настрочила,простите, эмоции
Последний раз редактировалось Дара 21 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Динчик
- Девица на выданье
ВераОка, я тебя помню. И кстати я всех только по никам запомнила, вчера аж специально села и вспомнила всех девчонок , кто с кем сидел и кто под каким ником, а вот с именами - как-то плохо у меня получилось запомнить. Но твоё имя я знаю
- Динчик
- Девица на выданье
Дара, я уже почти два года просматриваю эти базы, и читаю тематические форумы. И знаешь, ну никак нельзя осуждать таких мамаш, которые деток оставили, мы не знаем их проблем, мы не были в их шкуре, но самое главное...такие "мамы" дают возможность другой семье стать полноценными родителями этой крохи. И я думаю, что девочки, взявшие себе малыша, даже где-то в глубине души рады и благодарны, что судьба им преподнесла таких замечательных сына или дочку. ИМХО. А ты на Пробирке не была в таком разделе? Я добавила ту темку себе в закладки, и я просто восхищаюсь теми девчонками, они там всё рассказывают: от сбора док-в и до самых волнительных моментов ... знакомства с малышом. И они все счастливы. Ведь ЭКО дает около 30%, а усыновление-100%, что ты станешь мамой.
- tutti_frutti
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
- Сколько у вас детей: 2
Приветик всем! Читаю-читаю вас взахлеб, думаю сейчас то напишу и это напишу, а потом бац, и склероз, кому чего хотела написать
Я к врачам сегодня не попала, разболелась, температура, горло, сопли начинаются. Завтрашние анализы по записи в ЖК пришлось тоже перенести.
Меня мучает куча вопросов...
1) может кто из вас сталкивался с таким: как я уже писала у меня были светло-розовые выделения, потом был секас, началось кровотечение, а сегодня идет коричневая мазня. Что это может быть? А то я пока к врачу попаду с ума сойду.
2) И еще такой вопросик: мне в списке на квоту дали биохимический анализ крови, а в нем подраздел холестерин, ГГТ и ЛДГ. Что такое ГГТ и ЛДГ? В ЖК нет таких пунктов в анализе.
3) и забегая вперед, как попасть в миндздрав для передачи документов? вы заранее как-то записывались? врачи сказали что я сама повезу документы в Ростов.
НадеждаПлюс, поздравляю с пузожителем!!!
Я к врачам сегодня не попала, разболелась, температура, горло, сопли начинаются. Завтрашние анализы по записи в ЖК пришлось тоже перенести.
Меня мучает куча вопросов...
1) может кто из вас сталкивался с таким: как я уже писала у меня были светло-розовые выделения, потом был секас, началось кровотечение, а сегодня идет коричневая мазня. Что это может быть? А то я пока к врачу попаду с ума сойду.
2) И еще такой вопросик: мне в списке на квоту дали биохимический анализ крови, а в нем подраздел холестерин, ГГТ и ЛДГ. Что такое ГГТ и ЛДГ? В ЖК нет таких пунктов в анализе.
3) и забегая вперед, как попасть в миндздрав для передачи документов? вы заранее как-то записывались? врачи сказали что я сама повезу документы в Ростов.
я тоже так думаю, а муж пока про это вообще разговаривать не хочет.Дара писал(а):Я уже давно сказала себе,если не получится свой ребеночек, обязательно усыновлю
НадеждаПлюс, поздравляю с пузожителем!!!
- Дара
- Трудный подросток
Динчик, я смотрела на Пробирке такой раздел, но там нет фоток, а сдесь фото и видео деток, аж муражки по телу, они все такие крошечные, такие маленькие, тепленькие прям так бы всех и обняла, так бы и прижала к себе.
Последний раз редактировалось Дара 21 янв 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Дара
- Трудный подросток
tutti_frutti , мне дали на эти ГГТ и т.д направление в ЖК, а в минздрав я ходила в сентябре, или октябре, точно не помню, без записи и очереди не было, надеюсь что через недельку пойду сдавать доки тоже никого не будет.
У меня вопросик а если окажется что у меня мазок плохой, ну молочница например, или бак вагиноз, вроде ерунда, а сдавать доки с таким анализом или пересдавать после лечения и только тогда сдавать?
У меня вопросик а если окажется что у меня мазок плохой, ну молочница например, или бак вагиноз, вроде ерунда, а сдавать доки с таким анализом или пересдавать после лечения и только тогда сдавать?
- Люлек77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Надежда Плюс! Поздравляю от всей души! Пусть беременность будет легкой, но ты не рискуй. Если мажет - бегом к
Иннулька, у нас все девочки со списком результатов от гематолога. Наши гинекологи вообще не очень любят признавать необходимость таких анализов. Спроси у каждой. почти, у всех как минимум коагулограмма перед тем, как в протокол идти. А большинство сдавало на наследственную тромбофилию, которая может приводить к выкидышам. А потеря плода на поздних сроках - это может быть АФС. НО! Я не доктор, просто меня впечатлила твоя история, я хотела тебе помочь. Мне лечили эндометриоз ИК на пять месяцев, но пока я не сделала плазмаферез и не стала принимать антикоагулянты, даже ЭКО у меня было неудачным. многое зависит от степени и локализации очагов эндометриоза, если можно, то просто отправляют в длинный протокол.
Иннулька, у нас все девочки со списком результатов от гематолога. Наши гинекологи вообще не очень любят признавать необходимость таких анализов. Спроси у каждой. почти, у всех как минимум коагулограмма перед тем, как в протокол идти. А большинство сдавало на наследственную тромбофилию, которая может приводить к выкидышам. А потеря плода на поздних сроках - это может быть АФС. НО! Я не доктор, просто меня впечатлила твоя история, я хотела тебе помочь. Мне лечили эндометриоз ИК на пять месяцев, но пока я не сделала плазмаферез и не стала принимать антикоагулянты, даже ЭКО у меня было неудачным. многое зависит от степени и локализации очагов эндометриоза, если можно, то просто отправляют в длинный протокол.
- Динчик
- Девица на выданье
А фото там бывают только в определенное время Девочки показывают своих малявочек, какими они увидели их на первой встрече и какие они дома. И эта такая разница. Вот честно, заочно я уже с ними. Знаю уже каждую историю и помню мордашку каждого ребенка. Я ими просто восхищена.Дара писал(а):Динчик, я смотрела на Пробирке такой раздел, но там нет фоток, а сдесь фото и видео деток, аж муражки по телу, они все такие крошечные, такие маленькие, тепленькие прям так бы всех и обнялаЮ, так бы и прижала к себе.
- Дара
- Трудный подросток
Да ты права девочки молодцы,просто преклоняюсь перед ними.Я вот понимаю что еще не го това к усыновлению, еще попробую ЭКО.Ну мамой буду обязательно . даже если через усыновление.
- tutti_frutti
- Задорная первоклашка
Дара, спасибо за ответ, буду требовать тогда от ЖК))) Ты потом обязательно напиши как сходишь, а главное куда и к кому)))
- Дара
- Трудный подросток
Обязательно напишу,надеюсь на следующей неделе сдамся, и тогда буду отдыхать до вызова в ПЦ.Я так морально устала за то время что решила собирать доки, все эти дни, у меня вены синии, три дня анализы сдаю.....Ну ничего главное мой ребенок, и ради него я готова все это терпеть, игра стоит свечь.Удачи тебе и скорейшейtutti_frutti писал(а):Дара, спасибо за ответ, буду требовать тогда от ЖК))) Ты потом обязательно напиши как сходишь, а главное куда и к кому)))
- tutti_frutti
- Задорная первоклашка
О, а в перинатальный тоже можно по квоте? я думала только в НИИАП. И тебе скорейшего запузячивания!!!)))Дара писал(а):... до вызова в ПЦ.......Удачи тебе и скорейшей
- Дара
- Трудный подросток
Можно в Перенатальный (врачи из ЦРЧиЭКО Азарова,Клепникова,Сагамонова,Казанцева и др.наверно) или в НИИАП(кузьмин и др.)
- Юлик555
- Задорная первоклашка
У меня вопросик а если окажется что у меня мазок плохой, ну молочница например, или бак вагиноз, вроде ерунда, а сдавать доки с таким анализом или пересдавать после лечения и только тогда сдавать? [/quote]
Дара, у меня плохой мазок был я так сдала, а потом пролечилась, вроде не завернули меня, а если лечиться мин. 7дней а потом вдруг М. это вообще на веки вечные затянется. я так думаю
Дара, у меня плохой мазок был я так сдала, а потом пролечилась, вроде не завернули меня, а если лечиться мин. 7дней а потом вдруг М. это вообще на веки вечные затянется. я так думаю
- tutti_frutti
- Задорная первоклашка
Простите за столь много вопросов, но расскажите, пожалуйста, когда доки сдаешь в минздрав есть какой-то срок годности анализов? А то моя врач ничего не знает, а пересдавать по несколько раз до сдачи в минздрав неохота.
- Юлик555
- Задорная первоклашка
tutti_frutti У все анализов срок годности 1 месяц, кроме гетатита и ВИЧ 3 месяца, группа крови бессрочно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00