Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Архив клиник
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Сообщение /АлЯ/

Fat Duck писал(а):
Алечка посмотри препарат ЛИВ-52. Он один из немногих для печени чисто на травах. Глянь, можно ли при Б. У меня бабушка после цероза в молодости полностью себе им печень восстановила, а у меня гепатит в детстве был, мама меня им очень долго поила. У него, конечно, накопительные свойства, так что если нужно срочно спасать, то бегом к доктору.
паsиб ...
посмотрела . он противопоказан ...и урсодез тоже .
завтра пойду к доктарице :( ...
------------------------------------

Ольча
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Ольча

Яsya2012 писал(а):Здравствуйте, девочки! obnimalka

Надежда + мои поздравления!!! Пусть и дальше малышик развивается согласно сроку :flowerfacepink:

Александрия, положительного настроя на встречу и новым врачом, который и приведёт к заветной цели!!! :flowerfacepink:
Nat 007, какая линеечка нежная :inlove: , я себе тоже скоро поставлю :trollsmile:

Ольча, добро пожаловать!!! У меня врач спросила про группу крови и так уж оказалось, что был как раз донор с мое 1+ . Так что у нас с донором 1 +, а у мужа 3+. Желаю удачи!!!

А я сходила сегодня к врачу: у донора нашего всё хорошо (тьфу, тьфу) расчёт, да и у меня тоже растут ( правда в прошлом протоколе у меня тоже сначала клеточки росли, а потом только одна осталась). В общем у нас в среду контрольное узи и будет видно: или донор едет в пятн или субботу, а я уже в пн., или меня догоняем и едем одновременно в пятн. или субботу. То есть получается, что может мужу моему 2 раза надо будет сдаваться, но посмотрим.
Девочки, а можно переносить сразу и своих, и от донора? figase
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

/АлЯ/ писал(а):Забрала я седня биохимию , и расстроилась - АЛТ, АсТ - взлетели до 100 (это почти в три раза). Печень моя полетела :*-( . Понимаю что из за поддержки .
Хофитол пью. для меня он слабый сказали . Мож кто что подскажет :clapping: .
Эссенциальку еще можно.
А я сходила сегодня к врачу: у донора нашего всё хорошо (тьфу, тьфу) расчёт, да и у меня тоже растут ( правда в прошлом протоколе у меня тоже сначала клеточки росли, а потом только одна осталась). В общем у нас в среду контрольное узи и будет видно: или донор едет в пятн или субботу, а я уже в пн., или меня догоняем и едем одновременно в пятн. или субботу. То есть получается, что может мужу моему 2 раза надо будет сдаваться, но посмотрим.
Ольча писал(а):Девочки, а можно переносить сразу и своих, и от донора? figase
Канечна :obnimalka:
Ольча
Веселая дошкольница

Сообщение Ольча

Анжи, тогда не узнаешь кто прижился. Хотя может так и легче, свои черты захочешь- найдешь.
Интересно, а бывает так, что приживаются оба: и от своей клеточки, и от донорской?
Ruslanlina
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ruslanlina

Всем привет!!! :angel: Я новенькая, можно поинтересоваться в этой темке, при эко с д.я. клеточки донора замораживают в крио???
Ольча
Веселая дошкольница

Сообщение Ольча

Ruslanlina писал(а):Всем привет!!! :angel: Я новенькая, можно поинтересоваться в этой темке, при эко с д.я. клеточки донора замораживают в крио???
Привет! ты имеешь ввиду ооциты или уже эмбрионы?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Ольча писал(а):Анжи, тогда не узнаешь кто прижился. Хотя может так и легче, свои черты захочешь- найдешь.
Интересно, а бывает так, что приживаются оба: и от своей клеточки, и от донорской?
Почему не узнаешь? А тест ДНК на что? ;)

У меня должен был быть двойной перенос ДЯ + свой, но своего эмбриона не получилось, нечего было переносить. Перенесли ДЯ.

Можно сделать тест ДНК, но со времением, думаю, по внешности станет понятно. Но это из чисто научного любопытства. А так ребенок ДЯ такой же родной, роднее всех родных, ничего не отличается от генетически своего, его так же любят.

Хотя, те, у кого ДЯ не первый ребенок, а второй, третий, и есть генетически собственные дети - наверное, счастливые, т.к. передали свои гены последующим поколениям. Второй, третий ребеночек - уже совсем не важно - ДЯ или не ДЯ. А тем, кто не передал свои гены (таким как мы) - наверное, иногда взгрустнется. :(
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Надежда плюс! С отличными результатами узи! ура! молодец! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka:

Скажи, а сколько тебе подсаживали?

и это было крио или свежий?
все будет хорошо!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Софочка, а ты когда в протокол?
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

я уже :)
28 января подсадка :pinkglasses:

девочки, может кто даст ссылку (или в интернете вообще, или наверно здесь обсуждалось уже) - некоторую статистику по тому, сколько приживаются в крио из 2 подсаживаемых... и далеко после 40 лет... читаю про девочек - беременюшек и уже мамулечек - и вижу вроде у большинства приживаются по 1, даже если подсаживали 2-х... я боюсь не выношу двоих... да и хотелось бы еще шанс оставить, если и в этот раз не выйдет... у меня не так много заморожено...
все будет хорошо!
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

Nat 007 я отменяла утрик с 8 недели,с 600 мг на нет сходила,убирая по 100 мг в неделю,то есть ушла с него за 6 недель(так мне ЭКО доктор сказала) :obnimalka:

Софа-софочка сколько у тебя криошек?лучше 2 подсадить сразу,шансы увеличиваются вдвое,мне 2 подсаживали прижился один(мне 45 лет) и у многих так, :flowerfacepink:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

жду_малыша писал(а):
ЯсильнаЯ писал(а): Ути, Господи, тут скоро встреча будет :obnimalka: . Желаю тебе всего хорошего :twohearts:
ага, спасибочки :obnimalka:

У меня мечта доходить до 37 неделек :)))) я губень не сильно раскатила, как думаешь?=)))) :loudlaff:
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

попыточка, спасиб, но у меня всего 3 криошки. все - оч хорошего качества. ведь еще и разморозка впереди, не факт, что все перенесут ее...
все будет хорошо!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Натуля 07, мне кажется сейчас ранова-то очень отменять утрик.... не дай Бог что!... но бывает и отменяют, я бы на твоеём месте подстарховалась!

Русланиа, морозят всех, но если ооциты, говорят шансы что они после разморозки хорошо оплодотварятся, вроде не очень велики, но есть девочки у которых беременности после этого начались! Донорские эмбрионы морозят, и помоему шанс выше даже чем со свежими эмбрионами, где-то есть статистика, потому как если эмбрион перенёс хорошо разморозку, то он сильный.... но зависит многое от среды его пребывания в клинике. Удачи!

Аля, правда иди к доктору, не тяни! Удачи!

Софочка я тоже думаю подсадить лучше двух! вроде как-то Ленточка выйкладывала, что после 40 в основном по 1-му прижуивается! Удачи!=)

Анжи, ну что ж теперь поделать, если не сможет кто-то передать свои гены!? Ну конечно обидно, но я думаю никто об этом даже не вспоминает, после того как увидит свой долгожданный комочек в род доме=))) да и всё же кровь же твоя в нём идёт... будем верить в чудеса и не будем падать с небес =)))
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

sofa-sofochka писал(а):попыточка, спасиб, но у меня всего 3 криошки. все - оч хорошего качества. ведь еще и разморозка впереди, не факт, что все перенесут ее...

Они у тебя все в разных соломинках? потому как если в одной, то их обратно не замораживают :(((( во всяком случае в нашей клинике... мне всех трёх и перенесли :)))))) если все в отдельных, то лучше по одной, и хватит одного , сильного, который перенесёт разморозочку :) obnimalka
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Marusha-// писал(а):Ох девочки столько приодится пройти нам... и сколько нашим мужьям, по миму наших слёз, нервов, истерик , скандалов....... они учатся ставить нам пиявки, делать уколы (при чём мой муж делает мне прогика укол, лучше меня, у менай шишки когда сама делаю а у него нет) и тд. Хочется дать медаль не только нам, но и им! какие они всё же молодцы! Ради деточек мы все идём на всё, кто масло литрами глотает, кто что... но конечный результат у всех один! И мы все конечно же станем мамочками!

Скоро заканчиваю уколы пргика, прям даже не хочется, муж не будет участвовать в нашем заберемение :)))))))))))) прям хоть продли! хаха...
Марушик, ой права ты про мужей!!!! Сколько я своему уже нервов сделала и "крови попила" с этим протоколом. Он все терпит и очень меня поддерживает. И уколы колет, и есть готовит, и полы моет. Я его очень люблю!!!!! Спасибо судьбе за такого мужа!
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка

Сообщение НадеждаПлюс

жду_малыша писал(а):
НадеждаПлюс писал(а): Спасибки за ответ!!! Но ведь укол не просто отменили, а ЗАменили на еще 1 утрик 200. Вобщем буду звонить врачу, а то стремно как-то...
в уколах прогик ведь лучше усваивается! может поэтому...в любом случае, врач все подскажет
Вернули мне укол. Опять попа будет в шишках! Ну ниче, вытерпим...

жду_малыша, лежи, вылеживай детоньку свою. Пусть ваша долгожданная встреча с доченькой случится в положенный срок и без проблем!!!! :obnimalka:
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка

Сообщение НадеждаПлюс

len-tochka, АПЧХИ на тебя персональное суперзабеременительное!!!!!!!

У вас уже был положительный ХГЧ????? :obnimalka: Нет, ну никак нельзя болеть. Стролько важного пропускаешь!!!!!
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка

Сообщение НадеждаПлюс

/АлЯ/ писал(а):Забрала я седня биохимию , и расстроилась - АЛТ, АсТ - взлетели до 100 (это почти в три раза). Печень моя полетела :*-( . Понимаю что из за поддержки .
Хофитол пью. для меня он слабый сказали . Мож кто что подскажет :clapping: .
Алечка, держись!!! Это как я поняла печеночные показатели??? А зачем ты их сдавала? Печень беспокоит? Я вот ничего для печени не пью, а может уже надо?? Кроме эссенциале что еще есть? Гепатрин, урсосан, карсил, расторопша в капсулах...
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
-Оля-
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Девочки всем привет!

Кто спрашивал про красное вино отвечу..мне тоже гинеколог ,правда не репродуктолог советовала в дни овуляции пить немного вина.так как типа матка приоткрывается и легче заб.Но сейчас это вопрос в моем случае уже не актуален...

Про бабуличек и масло ,ой я тоже маталась :lalala: по эти бабуличкам и в другие города и тоже по курсам..ничего!!!!!!!
Последний раз редактировалось -Оля- 23 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Надежда, хофитол ещё для печени и токсикоза... а у Ленточки мы ждём все трепетно сердечек :)))
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Lese4ka писал(а): мне назначен Дивигель 8 гр/сут., поливитамины и тромбо-асс (и то, его я сама выпросила). Не маловато ли?? У других девочек прям целая куча таблов, а у меня какой-то лайт-вариант
Хорошая поддержка для начала протокола, главное чтоб на этом препарате и этом количестве эндометрий хорошо рос. Ты не смотри на количество и разнообразие, ведь у каждого свои болячки и проблемные зоны.

Софочка, на пункцию и хорошее оплодотворение клеточек зажала кулачки thumbsup thumbsup
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка

Сообщение НадеждаПлюс

sofa-sofochka писал(а):я уже :)
28 января подсадка :pinkglasses:

девочки, может кто даст ссылку (или в интернете вообще, или наверно здесь обсуждалось уже) - некоторую статистику по тому, сколько приживаются в крио из 2 подсаживаемых... и далеко после 40 лет... читаю про девочек - беременюшек и уже мамулечек - и вижу вроде у большинства приживаются по 1, даже если подсаживали 2-х... я боюсь не выношу двоих... да и хотелось бы еще шанс оставить, если и в этот раз не выйдет... у меня не так много заморожено...

Софочка, удачи!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Аля, а ты не пробовала Флоравит водный экстракт? По-моему, его в б можно. Почитай в инете. Мне его врач назначала именно в протоколе, чтобы снизить нагрузку на печень. Это ее слова.

Вчера была у нового врача. В новой клинике. На узи эндик никакой, фоллики маленькие. Но, сказал, что это еще отходняк после протика. Ждем м, начинаем сдавать анализы. А там будем думать. Может, мои в ЕЦ возьмем, заморозим и подсадим вместе с ДЯ. До этого далеко, но на душе стало лучше:)

Девочки, а есть у нас удачи в протике свои як плюс дя?

Софочка, удачи!!!! Пусть все подсадится и приживется!! obnimalka
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Девочки кто что думает про мою такую ситуацию:
Значит уже с мая я была на одной и той же згт, М. день в день и даже час в час можно сказать (на 3 день отмены згт).

Но в прошлом цикле я еще не успела допить таблы последнего дня - началась мазня, но я все таки таблы допила это немного мазню остановило, до предполагаемого дня М. удалось дотянуть.

Сейчас опять только вчера на ночь выпила последнюю таблетку а сейчас уже прорываются М. Это почему так? Хорошо или плохо? Может стал лучше Э. вырастать (я сейчас без дивигеля) или это наоборот может быть признаком чего то плохого?
Теперь не знаю даже когда как чего, как донора подбирать, врач старается именно подобрать а не подгонять под меня.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

вино бокал перед переносом полезен тем, что расслабляет матку и не противится ВНЕДРЕНИЮ в него эмриона :)
попытка№3
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

Ridle чаще всего под донора подгоняют,с помощью препаратов имплантационное окно создают искусственно и переносят эмбриошки,так что небольшое расхождение не страшно,врач должен скорректировать,я вообще не заморачивалась и не вникала сильно во все,что говорили,то и делала :obnimalka:
Ольча
Веселая дошкольница

Сообщение Ольча

Marusha-// писал(а):вино бокал перед переносом полезен тем, что расслабляет матку и не противится ВНЕДРЕНИЮ в него эмриона :)
Покажу мужу эту цитату :)
Ruslanlina
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ruslanlina

Ольча писал(а):
Ruslanlina писал(а):Всем привет!!! :angel: Я новенькая, можно поинтересоваться в этой темке, при эко с д.я. клеточки донора замораживают в крио???
Привет! ты имеешь ввиду ооциты или уже эмбрионы?
Ольча я имела ввиду эмбрионы. Т.е. донора которого будут пунктиовать, все ее клетки нашими будут? и можно ли будет все готовые эмбрионы в крио?
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Алечка, с красивой линеечкой!!!!! Такая классная!!!!! Не болей!!! :flowerfacepink:

Виктория с рождением чудо дочки!!!! Растите не болейте!!!! :flowerfacepink:

Нат 007, вас тоже с линеечкой!!! На рост!!!! :flowerfacepink:

Гуляша, на лечение!!!! :flowerfacepink:

:obnimalka: Олива,

Априори, :obnimalka:

Надежда плюс, ох уж эта мазня...... Надеюсь у вас все прошло!!! :flowerfacepink:

Жду малыша, молодец , лежи лежи!!!!
Все будет хорошо!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Новеньким всем obnimalka

Ленточка, коляска мне понравилась темно синяя .... И именно она случайно Бу нашлась... А так их нет практически.....

Девочки, лежать уже сил нет ..НО ЛЕЖУ!!! :( . Все болит все бока теперь и спина оч... Отменили гинипрал капельно ... Тк полегчало.... А вчера начались опять тренировочные схватки... Да такие болючие, не часто не долго... Но напугалась я очень.... Умоляю масика пока посидеть в домике.... Опять капельницу на 20 ч... И сегодня опять гинипрал - 20 ч. И все равно болит.... Еще пришел посев , забыла название инфекции кишечной, вообщем эта инфекция кишечная она у меня в посеве геник... Блин... Я так растоилась... Опять антибиотики... :*-( Сегодня уже посл день... Сказали что хуже было бы если не полечить .... И от кудо все это береться, столько анализов посевов мазков до протокола во время ........... Насчет выписки врачи даже не заикаются ....... У меня мечта как у Марушика, доносить до 37 неделек confusion
Никогда не сдаваться!!!
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Оооо, Гресатик объявилась! :obnimalka:
Тоже удивляюсь, откуда у тебя столько инфекций находят? Мне кажется, что все инфекции, которые сидели затаившись до беременности, вдруг решили повылазить)) Надеюсь, доктора хорошие и лечат тебя путёво, а не как те, которые тебя с воспалениями домой выписали. Желаю тебе вылечиться полностью!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Gresatочка, лежи лежи! давай мечтать вместе=) только у тебя немного осталось а у меня ого го го!!! Но с Божьей помощью! держись! мы Вас обнимаем!!! obnimalka :inlove:
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Маруша, хорошая мечта)) ближе к 30 неделям за шейкой смотри, может пессарий поставить. Кстати, в финке его вообще ставят??
Гресата, хорошо, что объявилась! Прикинь, у меня до 37 осталось совсем мало, но я тоже мечтаю))) Сегодня с 6 утра живот тянул, часов в 9 перестал и сейчас ок. Это тренировочные? Тянет как при М но без определенных интервалов. Завтра в роддом к врачу, посмотрим, что скажет. А инфекции тебя прям атаковали. Пусть врачи сделают все возможное!
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

жду_малыша, у нас к сожалению не ставят, ни писсарий ни зашивают :((( так что всё сама... надеюсь и молю Богу о помощи!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

так что мы с Гресаточкой обе не зашиты! и радует одно, что в моей ЖК в прошлом июле девочка тройню родила в 37 недель....... вот ровняюсь на финку =) :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru