Я стала сур.мамой...................
Re: Я стану сур.мамой...................
Девченки примите меня в свои ряды. Вчера была у врача с био на первом осмотре. Прописала колоть прогестерон 2.5% : 3 дня через день, т.к. полость матки жирная. Кто-нибудь сталкивался с этим и что это за лекарство, в инете толком не разобрала к своей ситуации? Ещё меня интересует когда заключать договор с био, они хорошие , но хочется надёжности и колоть начала со вчера!!!
- Минни
- Девица на выданье
Re: Я стала сур.мамой...................
Яля договор обычно заключают, после "одобрения" тебя врачём и с момента выпитой (уколоной) таблетки ты вступила в "работу".
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Я сначала заключала договор,а потом началась синхронизация.яля писал(а):Девченки примите меня в свои ряды. Вчера была у врача с био на первом осмотре. Прописала колоть прогестерон 2.5% : 3 дня через день, т.к. полость матки жирная. Кто-нибудь сталкивался с этим и что это за лекарство, в инете толком не разобрала к своей ситуации? Ещё меня интересует когда заключать договор с био, они хорошие , но хочется надёжности и колоть начала со вчера!!!
Девчонки,привет!Примете к себе?Я новенькая.У меня неудача.Замершая бер,на 5-6 неделе.12.01 сделали чистку.Мои био поплакали и пожелали выздоравливать и все.Про деньги молчат(мы договаривались на компенсацию)про дальнейшие отношения .тоже ничего не известно.Просили позвонить ,как будет готов результат анализа плода.А я вся извелась.Мало того,что здоровье испортила,так ещё и определенности нет.Ну сказали бы,что больше не будут со мной(хотя договор на 3 попытки),я бы хоть дальше планы строила без ориентировки на них.А так...Ну что делать?может у кого такое было?И с деньгами не пойму что.Они мне должны были прислать в начале месяца,ежем.содержание,но из-за праздников не успели,а 11 я им новость сообщила.Они мне 12 говорят деньги выслали,я пошла получать ,а там меньше чем надо.А я ведь препараты все на свои деньги почти пол месяца покупала и чистка и лекарства...Что думать?В договоре на этот случай компенсация оговорена,а они даже ежемесячное не в полном объёме выплатили.Мне как то о деньгах,в такой момент, говорить не ловко,но у меня ведь детки и им кушать охота.Я ведь на эти деньги рассчитывала и дальше как,в новый протокол сразу не вступишь(может кто знает -когда можно,а то врач сказала пол года)на работу устроюсь,а потом на программу как ездить ? В общем прошу совета...
-
- Впервые замужем
Где договор заключали? Если у юриста,то прямо с этим договором к юристу,пусть сами и договариваются о деньгах.Таша О писал(а):Девчонки,привет!Примете к себе?Я новенькая.У меня неудача.Замершая бер,на 5-6 неделе.12.01 сделали чистку.Мои био поплакали и пожелали выздоравливать и все.Про деньги молчат(мы договаривались на компенсацию)про дальнейшие отношения .тоже ничего не известно.Просили позвонить ,как будет готов результат анализа плода.А я вся извелась.Мало того,что здоровье испортила,так ещё и определенности нет.Ну сказали бы,что больше не будут со мной(хотя договор на 3 попытки),я бы хоть дальше планы строила без ориентировки на них.А так...Ну что делать?может у кого такое было?И с деньгами не пойму что.Они мне должны были прислать в начале месяца,ежем.содержание,но из-за праздников не успели,а 11 я им новость сообщила.Они мне 12 говорят деньги выслали,я пошла получать ,а там меньше чем надо.А я ведь препараты все на свои деньги почти пол месяца покупала и чистка и лекарства...Что думать?В договоре на этот случай компенсация оговорена,а они даже ежемесячное не в полном объёме выплатили.Мне как то о деньгах,в такой момент, говорить не ловко,но у меня ведь детки и им кушать охота.Я ведь на эти деньги рассчитывала и дальше как,в новый протокол сразу не вступишь(может кто знает -когда можно,а то врач сказала пол года)на работу устроюсь,а потом на программу как ездить ? В общем прошу совета...
А вообще вам не должно быть неудобно,требуйте и спрашивайте своё. Все чеки и квитки прилагайте.
Договор заключали без юриста.Просто сами.Подожду немного,может сами "Вспомнят",а то вдруг ещё надумают со мной,а я сейчас агрессию проявлю.Им ведь тоже очень тяжело...Меня больше интересует опыт См у которых такое было.Может что посоветуют.Как восстановиться.и говорить следующим БИО(если эти откажутся)про ЗБ или нет?Вот как думаете?А деньги если не отдадут требовать не буду.Пусть живут с"Чистой совестью".
она работает с парой с которыми и я знакомилась. не заплатят они. не те люди. там психиатор нужен отцу семейства.
Счастье - оно рядом!!!
Ну я все таки надеюсь .Просто им тоже нужно с мыслями собраться.Хотя были бы это другие люди,я бы не сомневалась,что "кинут".А они на самом деле люди очень порядочные.А насчет психиатра...Кому он не нужен в наше время?
Эти три укола проколю и досдаю остальные анализы и после буду просить о заключении договора. Девочки, а гонорар с момента синхронизации или при наступлении беременности выплачивать начинают?Винни Пух писал(а):Яля договор обычно заключают, после "одобрения" тебя врачём и с момента выпитой (уколоной) таблетки ты вступила в "работу".
Таша О Я желаю тебе, чтоб всё разрулилось в твою сторону.Таша О писал(а):Ну я все таки надеюсь .Просто им тоже нужно с мыслями собраться.Хотя были бы это другие люди,я бы не сомневалась,что "кинут".А они на самом деле люди очень порядочные.А насчет психиатра...Кому он не нужен в наше время?
ЯЛЯ,спасибо за поддержку!Мне ,не с кем поделиться,так как я скрываю ,что СМ(как ,наверное большинство) и очень приятно ,что кто-то не равнодушен и старается ободрить.
- норочка
- Пока в пеленках
Гонорар обычно выплачиваеться с первой выпитой таблетки,а там как сами с био договаритесьяля писал(а):Эти три укола проколю и досдаю остальные анализы и после буду просить о заключении договора. Девочки, а гонорар с момента синхронизации или при наступлении беременности выплачивать начинают?Винни Пух писал(а):Яля договор обычно заключают, после "одобрения" тебя врачём и с момента выпитой (уколоной) таблетки ты вступила в "работу".
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
- annasm
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле - Сколько у вас детей: 1
Девочки гонорар выплачивают после родов и после подписания заявления.норочка писал(а):Гонорар обычно выплачиваеться с первой выпитой таблетки,а там как сами с био договаритесьяля писал(а):Эти три укола проколю и досдаю остальные анализы и после буду просить о заключении договора. Девочки, а гонорар с момента синхронизации или при наступлении беременности выплачивать начинают?Винни Пух писал(а):Яля договор обычно заключают, после "одобрения" тебя врачём и с момента выпитой (уколоной) таблетки ты вступила в "работу".
Пишите все своими именами,а то путаница.
Ежемесячные выплаты выплачиваются со дня приема первой таблетки стимуляции овуляции у Биомамы(прогинова,Дивигель).
Если Крио протокол,то с момента начала протокола.(прием Дивигеля,прогиновы для роста эндометрия).
А вот если протокол начинается с укола Диферелина,то тут не знаю как,потому как это длинный протокол,просто с таким я не сталкивалась.
А мне ежемесячное пособие выплатили в день приезда.Ещё до начала протокола и приема лекарств.Вот только зашли в квартиру,вещи поставили и сразу деньги отсчитали...
- Минни
- Девица на выданье
Аналогично! Только я приехала на перенос, мне выплатили все потраченные мной деньги( Фемоден покупала, проезд) и дали ежем . оплату сразу. Вот готовлюсь к второму протоколу, покупала 4 раза Фемоден и многое другое, собирала все чеки и по приезду био мне всё компенсирует.Таша О писал(а):А мне ежемесячное пособие выплатили в день приезда.Ещё до начала протокола и приема лекарств.Вот только зашли в квартиру,вещи поставили и сразу деньги отсчитали...
-
- Впервые замужем
Девчёнки! У меня к вам такой вопрос!
Моя БИО попросила меня кормить грудью их девочку,вот как вы на это смотрите или может у кого был такой опыт?
Моя БИО попросила меня кормить грудью их девочку,вот как вы на это смотрите или может у кого был такой опыт?
ольга, если тебе позволяют семейные обстоятельства остаться на дольше (смотря сколько надо кормить ), обично био против -в родзале таблетка- и груди пустые. а это радует- значит у вас с био очень хорошие отношения. да и ребеночек будет крепче. я за!!!!!!!! :
-
- Впервые замужем
зовут от месяца до полугода,оплата просто огромная. Но не в этом дело,т.е не в деньгах.
Мне жалко девочку,я вот считаю что раз уж я ей помогла родится я и должна до конца свой долг исполнить,дать ребёнку старт в жизни на здоровье.
Мне жалко девочку,я вот считаю что раз уж я ей помогла родится я и должна до конца свой долг исполнить,дать ребёнку старт в жизни на здоровье.
- Просто я
- Трудный подросток
Ольга и Жасмин,извините,что вклинюсь.Т.к. опыт то у меня не "личный",а "со стороны". Но поверьте,большой. Грудное молоко,а тем более молозиво,конечно бесценны для ребенка,но все же хорошенько все взвесьте,в плане собственной психики,так сказать.Если это вообще можно "взвесить".Но в любом случае до родов лучше вообще ничего не обещать по вопросу ГВ.А там уж потом и решаться или нет.Потому что бывало уже всякое после ГВ:от "легких" слез до попытки не отдавать... Стоит ли проверять на прочность "материнскую крышу"?Не "сорвет" ли ее?...Оставьте этот вопрос пока для себя открытым.До родов.А там будет видно.Ольга Я писал(а): может у кого был такой опыт?
Последний раз редактировалось Просто я 17 янв 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
И быть добру!!:)
-
- Впервые замужем
Просто Я,
Да конечно до родов я ничего не буду обещать,да они же и сами только пока разговоры ведут.
Всё понятно что неизвестно как будет у меня и у них в моральном плане.
Я за этим и обратилась к вам на сайт,чтобы разные мнения послушать,кто и как считает.
Да конечно до родов я ничего не буду обещать,да они же и сами только пока разговоры ведут.
Всё понятно что неизвестно как будет у меня и у них в моральном плане.
Я за этим и обратилась к вам на сайт,чтобы разные мнения послушать,кто и как считает.
Ольга Я,
на счет здоровья ребенка-не беспокойся.Современные смеси очень хорошие и миллионы деток вскормленные ими абсолютно здоровы и не имеют кишечных проблем,а так же аллергических реакций,которые бывают при естественном вскармливании.основная связь между ребёнком и матерью как раз и завязывается во время кормления грудью.Может ты просто будешь сцеживать молоко и потом они будут кормить ребенка из бутылочки?Так тебе будет легче .И лактация прекратится постепенно.Скажу за себя-я бы не согласилась,знаю точно-если ребёнка приложу к груди,потом буду мучиться.Расстаться будет оооочень тяжело.Хотя ...там видно будет,правильно посоветовал Просто я,пока не давай ответа.
на счет здоровья ребенка-не беспокойся.Современные смеси очень хорошие и миллионы деток вскормленные ими абсолютно здоровы и не имеют кишечных проблем,а так же аллергических реакций,которые бывают при естественном вскармливании.основная связь между ребёнком и матерью как раз и завязывается во время кормления грудью.Может ты просто будешь сцеживать молоко и потом они будут кормить ребенка из бутылочки?Так тебе будет легче .И лактация прекратится постепенно.Скажу за себя-я бы не согласилась,знаю точно-если ребёнка приложу к груди,потом буду мучиться.Расстаться будет оооочень тяжело.Хотя ...там видно будет,правильно посоветовал Просто я,пока не давай ответа.
- снова мама
- Веселая дошкольница
Привет всем! я БИО, полностью согласна с Ташей
Во время ГВ не только мама привязывается к малышу, еще есть и обратная сторона, у деток тоже возникает психологическая привязанность, они уже все понимают. Существует целая наука "Перинатальная психология", по которой детки внутриутробно с 20 нед. не только слышат, но и все "записывают" себе на подкорку. Наша СМ замечательный человек, и все же кормить грудью наших малышей мы ей не дадим А во время беременности малышам еще в животике нужно объяснить кто есть кто ну это мое мнение.
Всем огромной удачи
Во время ГВ не только мама привязывается к малышу, еще есть и обратная сторона, у деток тоже возникает психологическая привязанность, они уже все понимают. Существует целая наука "Перинатальная психология", по которой детки внутриутробно с 20 нед. не только слышат, но и все "записывают" себе на подкорку. Наша СМ замечательный человек, и все же кормить грудью наших малышей мы ей не дадим А во время беременности малышам еще в животике нужно объяснить кто есть кто ну это мое мнение.
Всем огромной удачи
да, действительно, подсознательно разговариваешь с ребенком от имени био. временами казалось что едет крыша. но после родов никаких угрызений совести типа (жалко отдать) не было.
- Просто я
- Трудный подросток
В том то и дело.что выносить и отдать - это одно.А вот выносить,покормить грудью и потом отдавать - это уже психологичеси гораздо сложнее.Тогда зачем же эту "крышу",которая итак немного "едет",еще и пытаться "сорвать"?...жасмин писал(а):да, действительно, подсознательно разговариваешь с ребенком от имени био. временами казалось что едет крыша. но после родов никаких угрызений совести типа (жалко отдать) не было.
-
- Впервые замужем
Спасибо всем за мнение и советы! Я откажусь от ГВ!Для благо девочки,которой будет намного тяжелее от меня отказаться
- снова мама
- Веселая дошкольница
Молодец, Ольга Я, очень ты разумная СМамочка, всем бы таких!!!
У нас тоже очень хорошая СМ
Наш третий протокол будет победным!!!
очень нужны кулачки, скоро начинаем. un04 un04
-
- Веселая дошкольница
Знаю положительный опыт вскармливания грудным молоком сурмамы до 9 месяцев. Но она сцеживалась в вакумные пакеты и био кормили ребенка из бутылочки. Никакой эмоциональной зависимости не возникло, жила она у себя и к ней приезжали за молоком. Ей это тоже пошло на пользу, организм быстрее восстанавливается.
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Оля, решение конечно за тобой, кормить или нет, но...взвесь, что для тебя главнее сейчас, ведь деньги они тебе немалые предлагают, ради их вообщем то ты и решилась на СМ, поставила приоритеты, ведь ребеночка носить и отдать тоже морально тяжело, но...если дашь установку, все можно принять. Так и здесь, с кормлением, дать установку. Правильно оцени (материально) свое решение и настройся сразу. Мое такое мнение.
- P U M A
- Только зачали
Не хотела писать,но уж простите не смогла удержаться - тронуло до глубины души :`( . Выношенный,рожденный и выкормленный мной ребенок - это однозначно 100% МОЙ РЕБЕНОК и отнять его у меня можно только силой. Материнский инстинкт самая мощная на свете вещь. И хоть все в этом мире продаеться,мне всегда козалось есть святое бесценное чувство - материнская любовь. Можно торговать телом,но не душой.Хорошо,что бог отвел вас от такой безумной мысли,иначе бы потом каялись всю жизнь и не какие даже громадные деньги не спасли от душевной боли. Извените,что не по теме,но я вспомнила своих детей новорожденными,как первый раз преложила к груди... помню все до мельчайших подробностей...это были самые сильные эмоции в моей жизни! ЗЫ Не суждено мне быть суррогатной матерью ( не смогла себя заставить) слишком уж чувствительная натура!
- Минни
- Девица на выданье
снова мама писал(а):Молодец, Ольга Я, очень ты разумная СМамочка, всем бы таких!!!
Примите от меня кулачков! Удачи вам и трёхзначного ХГЧ в будущем! :stork: un04
- Просто я
- Трудный подросток
Держу за Вас кулаки!!!снова мама писал(а): Наш третий протокол будет победным!!!
Девочки гонорар выплачивают после родов и после подписания заявления.
[/quote]
Спасибо, annasm за поправку. Думаю об одном, пишу о другом. 0:)
[/quote]
Спасибо, annasm за поправку. Думаю об одном, пишу о другом. 0:)
очень нужны кулачки, скоро начинаем. un04 un04 [/quote]
Переживаю за каждую, которая любыми способами хочет иметь своего ребеночка.
Снова мама, а тебе : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачищи!!!
очень нужны кулачки, скоро начинаем. un04 un04 [/quote]
Переживаю за каждую, которая любыми способами хочет иметь своего ребеночка.
Снова мама, а тебе : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачищи!!!
- снова мама
- Веселая дошкольница
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00