У все по-разному. Норма - при первой беременности чувствовать шевеления в 20 недель, активные шевеления - 23 недели. Обычно первые шевелюшки по-раньше у всех, а потом - затишье.Vasen'ka писал(а):Девочки, а со скольки неделек вообще шевелюшки начинаются?
на узи то они очень активные, а вот в реале и не понятно как (нам 14,5)
Домики беременюшек(архив)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Доброе утро девочки!!!!
Тусяша я вот тоже подумываю не купить ли валерьяночки в ожиданиях узи У нас с тобой срок одиноковый , разница 1 день . Давай вместе не волноваться
Я вот тоже прислушиваюсь к ощущениям свим. В самом начале после подсадки у меня очень сильно налилась грудь и даже не дотронуться было, сейчас она уже совсем не болит В туалет писать я не бегаю, даже наоборот стала меньше ходить писать, хотя соленого и всякого такого что задерживает воду не ем 0:) Запоры тоже перестали мучать меня уже недели две. Вот единственное и то очень редко может немножко совсем замутить... И еще когда ем, не могу сразу съесть много, по чуть чуть но часто 0:)
И хожу и думаю а я вообще то беременная или как А ждать еще четыре недель до узи
Тусяша я вот тоже подумываю не купить ли валерьяночки в ожиданиях узи У нас с тобой срок одиноковый , разница 1 день . Давай вместе не волноваться
Я вот тоже прислушиваюсь к ощущениям свим. В самом начале после подсадки у меня очень сильно налилась грудь и даже не дотронуться было, сейчас она уже совсем не болит В туалет писать я не бегаю, даже наоборот стала меньше ходить писать, хотя соленого и всякого такого что задерживает воду не ем 0:) Запоры тоже перестали мучать меня уже недели две. Вот единственное и то очень редко может немножко совсем замутить... И еще когда ем, не могу сразу съесть много, по чуть чуть но часто 0:)
И хожу и думаю а я вообще то беременная или как А ждать еще четыре недель до узи
Таис! у моего малыша было двойное обвитие недель тоже в 28, в 36 недель уже однократное обвитие и то не замыкающее. ак что разматываются они. Я тут недавно в 9 месяцев прочитала статью про обвитие пуповиной. В утробе малыш практически не может задушится, сама пуповина надежно защищена от разных перекрутов, т.е. это как провод с приличной изоляцией. Проблемы могут возникунть только во время родов в виде асфиксии, но врачи эту ситуацию блюдут. Так что не бери голову, все будет хорошо.
Я ложусь в больничку 22-го. Если малыш не решит иначе, то буду рожать в свой ПДР
масленок! С рождением малышей тебя!!!!!!!
Я ложусь в больничку 22-го. Если малыш не решит иначе, то буду рожать в свой ПДР
масленок! С рождением малышей тебя!!!!!!!
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
- Сколько у вас детей: 3
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
kojot - поздравляю с днем рождения! Желаю конечно же легкой и спокойной беременности, исполнения всех заветных желаний и самой главной мечты, любви, уверенности в завтрашнем дне, счастливых солнечных дней!
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
- вкуснятина
- Трудный подросток
Verusik,я такой трусихой,как сейчас,в жизни не была! Но раньше-то я отвечала за одну себя(а до себя,как правило,нам до фени!),а сейчас как зажмурю глаза,как представлю,что во мне 2 сердечка ещё-так такой СТРАХ появляется!!! И ложусь,чтобы им поудобнее было,и кушаю всё полезное(стараюсь).
Лучик,я тут пока постельный образ жизни веду-весь форум почти прочитала! Да,мазня бывает у очень многих.НО 99%,кто вовремя и всеръёз взялся за эту бяку-ПОБЕДИЛИ её! Это в меня вселяет оптимизм 0:)
Девочки,проколола 4 дня прогестерон. Всё чисто(ТТТ!). С сегодняшнего дня (мой врач сказал) колим его через день... Страшно,конечно. Но я очень верю в своих деток!!!
Да,и ещё удивляюсь мужественности наших девушек! Почитала историю vinder_zonder,девушка,сколько же в Вас силы!!! Так приятно! Есть с кого брать пример
AnnaG,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!! Здоровья вам!!!
Лучик,я тут пока постельный образ жизни веду-весь форум почти прочитала! Да,мазня бывает у очень многих.НО 99%,кто вовремя и всеръёз взялся за эту бяку-ПОБЕДИЛИ её! Это в меня вселяет оптимизм 0:)
Девочки,проколола 4 дня прогестерон. Всё чисто(ТТТ!). С сегодняшнего дня (мой врач сказал) колим его через день... Страшно,конечно. Но я очень верю в своих деток!!!
Да,и ещё удивляюсь мужественности наших девушек! Почитала историю vinder_zonder,девушка,сколько же в Вас силы!!! Так приятно! Есть с кого брать пример
AnnaG,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!! Здоровья вам!!!
- Bri
- Заводная старушенция
я ощутила ровно в 18 недельVasen'ka писал(а):Девочки, а со скольки неделек вообще шевелюшки начинаются?
на узи то они очень активные, а вот в реале и не понятно как (нам 14,5)
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
AnnaG Поздравляю тебя с сыночиком я передставляю как это трогательно узнать на УЗИ пол ребёнка
Девочки а вы утрик до скольки недель принимали,или будете принимать? мне его назначили только до 12 недель и больше не выписывают и без рецепта у нас его не купить
Девочки а вы утрик до скольки недель принимали,или будете принимать? мне его назначили только до 12 недель и больше не выписывают и без рецепта у нас его не купить
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
kojot Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всех исполнений твоих желаний
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- 'матрешка'
- Пока в пеленках
Люлька: Я ложусь в больничку 22-го. Если малыш не решит иначе, то буду рожать в свой ПДР
Здравствуйте, Люлька!
Мы с Вами в ногу идем.
Я тоже в больничку ложусь 22-го, ПДР 26-го, кесарево сделают 25 или 26-го. Прочитала Вас и успокоилась. Значит мы на правильном пути .
Всем-всем-всем желаю легкой беременности, родов и здоровых детишек.
Здравствуйте, Люлька!
Мы с Вами в ногу идем.
Я тоже в больничку ложусь 22-го, ПДР 26-го, кесарево сделают 25 или 26-го. Прочитала Вас и успокоилась. Значит мы на правильном пути .
Всем-всем-всем желаю легкой беременности, родов и здоровых детишек.
сынуля, 25.01.2010
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!
Рут-Бел, по поводу УЗИ в 13 недель не позно я самаделала 12-13 нед, все нормально там смотрят три показателя это шейный воротник, косточку переносицу, и лоб (форму) Это ранняя диогностика синдрома Дауна, не волнуйся все будит хорошо!!!!
По поводу кресла, мне доктортак сказал что в ЖК не имеют права осматривать на геникологическом кресле , только два раза мазки в начале беременности и перед родовым сертификатом , что бы понять в какой род дом направить (инфекционные бывают) Если анализ будит плохой то не профелированный род дом может отказать и повезут в профелированный , мою подругу не взяли в 9-ку.
Осммотор на геникологическом кресле во время беременности опасен так как может спровациовать угрозу , про зеркало я вообще молчу зеркала запрешены во время беременности так как могут справоцировать открытие шейки раньше времени, мазки берут без зеркал, шейку контролируют на УЗИ, угроза укорочения шейки наступает примерно на 16-20 нед, поэтому многим предлогают плановую госпитализыцию, для профелактики!!! Так как там есть УЗИ аппораты , и как раз только в больницах и роддомах могут смотреть на кресле но опять же только по показаниям!!!
Анча а ты деток молоивым не кормила, говорят в нем самое полезное, я почему интересуюсь, так как меня тоже скорей всего ждет кесарево , доктор пока отнекиваеться не хочит расстраивать меня раньше времени, так как знает что я хочу сама родить!. И меня очень беспокоит вопрос с антибиотиками , как дети это переносят, и на какой день приносят деток, и тебе их не доращивали в капсуле! Вас сразу перевели в палату!!!
Девочки ездила вчера в Центор продажи колясок. Поняла что для двойни выбора вообще нет, там были две китайские, одна польская и две немецкие , конечно немецкие мне понравились но стоят они по 64 тыс, для нас это дорого! Пока остановились на польской . сегодня опять поедим по детским магазинам!!!!!!
Рут-Бел, по поводу УЗИ в 13 недель не позно я самаделала 12-13 нед, все нормально там смотрят три показателя это шейный воротник, косточку переносицу, и лоб (форму) Это ранняя диогностика синдрома Дауна, не волнуйся все будит хорошо!!!!
По поводу кресла, мне доктортак сказал что в ЖК не имеют права осматривать на геникологическом кресле , только два раза мазки в начале беременности и перед родовым сертификатом , что бы понять в какой род дом направить (инфекционные бывают) Если анализ будит плохой то не профелированный род дом может отказать и повезут в профелированный , мою подругу не взяли в 9-ку.
Осммотор на геникологическом кресле во время беременности опасен так как может спровациовать угрозу , про зеркало я вообще молчу зеркала запрешены во время беременности так как могут справоцировать открытие шейки раньше времени, мазки берут без зеркал, шейку контролируют на УЗИ, угроза укорочения шейки наступает примерно на 16-20 нед, поэтому многим предлогают плановую госпитализыцию, для профелактики!!! Так как там есть УЗИ аппораты , и как раз только в больницах и роддомах могут смотреть на кресле но опять же только по показаниям!!!
Анча а ты деток молоивым не кормила, говорят в нем самое полезное, я почему интересуюсь, так как меня тоже скорей всего ждет кесарево , доктор пока отнекиваеться не хочит расстраивать меня раньше времени, так как знает что я хочу сама родить!. И меня очень беспокоит вопрос с антибиотиками , как дети это переносят, и на какой день приносят деток, и тебе их не доращивали в капсуле! Вас сразу перевели в палату!!!
Девочки ездила вчера в Центор продажи колясок. Поняла что для двойни выбора вообще нет, там были две китайские, одна польская и две немецкие , конечно немецкие мне понравились но стоят они по 64 тыс, для нас это дорого! Пока остановились на польской . сегодня опять поедим по детским магазинам!!!!!!
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Я тебе в личку написала.Рыжий лучик писал(а): Сидха, здравствуй. а не поделишься контактами гематолога своего?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
вкуснятина, да что там моей истории... Что ты! Тоже мне, сила... Вот подруги мои, которые ЭКО уже по 7-8-му разу проходят и не теряют до сих пор надежды и веры - вот это для меня пример силы. А гиперстиуляция в первом триместре - она ж переживается и так или иначе проходит. И больше проблем-то у меня кроме тяжелого стоящего передо мной вопроса о редукции и нет... Таких, чтобы требовались особые силы. Когда "под рукой" врачи, не только поддерживающие, но еще и заражающие оптимизмом - любой будет просто и легко.
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
- Сколько у вас детей: 3
Irina4ka, у всех по разному, но если врач назначит, значит уже можно будет. Мне по результатам узи - был локальный тонус, продлили прием утрожестана 200 до 16 недель. Если у тебя все в порядке - не переживай, просто следи за самочувствием.Irina4ka писал(а): Девочки а вы утрик до скольки недель принимали,или будете принимать? мне его назначили только до 12 недель и больше не выписывают и без рецепта у нас его не купить
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
-
- Трудный подросток
у меня до 14 недели,но с двойняшкамиIrina4ka писал(а):AnnaG Поздравляю тебя с сыночиком я передставляю как это трогательно узнать на УЗИ пол ребёнка
- Маслёнок
- Девица на выданье
Спасибо большое за поздравления! До сих пор не верится в такое счастье!!!
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
А у меня на узи видно как малышня с этой пуповиной что только не делают
аж страшно становится!!! и так колотят фьюг фьюга по головам ногами.....
слава Богу, что у них квартирки разные
аж страшно становится!!! и так колотят фьюг фьюга по головам ногами.....
слава Богу, что у них квартирки разные
- Mil
- Трудный подросток
а мои на всех узи в обнимку Сидят обязательно лицами друг к дуругу как будто шепчутся
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- RootBell
- Веселая дошкольница
ЮликС писал(а):Девочки всем привет!!!
Ага, я позвонила им, можно аж до 14 недель. Но к цене пока привыкнуть не могу
В ЖК есть указания что нужно делать, там написано осмотр шейки матки раз в 2 недели, врач сама удивилась, что так часто. Как же ее осмотреть без зеркала?По поводу кресла, мне доктортак сказал что в ЖК не имеют права осматривать на геникологическом кресле , только два раза мазки в начале беременности и перед родовым сертификатом , что бы понять в какой род дом направить (инфекционные бывают) Если анализ будит плохой то не профелированный род дом может отказать и повезут в профелированный , мою подругу не взяли в 9-ку.
- ЮликС
- Задорная первоклашка
шейку смотрят без зеркала , руками, осмаьривают длинны и раскрытие , для этого зеркало не нужно, а вообще осмотор так часто делают в основном при много плодной Б, странно, мне так наоборот показывали другой приказ, так там наблюдение за шейкойй идет только с толи 14 толи 16 нед. точно не помню, вообщем как плод становиться побольше а так чего ей укорачиваться , а информативнее УЗИ все равно ничего неттак как важно ещё смотреть зев, он должен быть закрыт, уеня открыт на 1,8 мм, узи при это специальное называеться цирокометрия, при этом детей не смотрят только шейку так что вроде как и безапасно, при укорачивание шейки влогалищным датчиком тоже не смотрят, а если все нормально то влогалещным датчиком! Я не хочу ни кого пугать, ноо скажу что у нас девочка на работе так потеряла ребенка , ей все время туда лазили, и спровацировали, а на больших сроках примерно на 20+ед.при частом осмотре есть вероятность отслоения плаценты. моей сестре когда делали узи на 22 нед, так и сказали ни кого туда не пускать , есть возможность отслаения. По мне так я так долго ждала своего счастья что лучше заплочу деньги за УЗИ (цирикометрию) чем рисковать, у меня укороченная шейка и ничего , держусь!!! Мне осмотры делалаи только на узи!!! А так у каждого свое видение!!!!
- Анча
- Задорная первоклашка
Да ,договор можно заключить только с 36 неделе, а с двойней с 33 неделе. Мы договор не успели заключить т.к. были преждевременные.Рожала с личной договоренностью с врачем без договора,меня привез муж.Обошлось ,без договора не дешевле.Палата досталась отстойная.Если по скорой то договор не где не нужен и можно рожать бесплатно.КС с эпидуралкой.Эпидуралка- супер наркоз,без боли и без отходняка,самочувствие хорошее,голова светлая.Деток вытащили быстро слышала первые крики.Деток сразу мне показали.После того как зашили,перевели меня в палату реанимации,куда сразу пришел восторженный муж,которому уже показали деток.Наркоз стал отходить уже через два часа.Благодаря эпдуральному наркозу шов не так болит.Я родила в 19-05,а уже в 9-00 утра меня перевели в палату и вечером отдали детей,где мне помогал муж.KittiCat писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Анча писал(а):Девочки,спасибо всем за поздравления!
У нас все хорошо. Наедаем щеки.
Сладкая мне после КС 4 дня делали капельници с антибиотиками.Молока тогда еще не было, только малозево. Молоко приходит у всех после КС только на 4-5 день.Деток все кормят питанием из бутылочек, которые дают в род .доме. Я деткам для профилактики дисбактериоза,сразу стала давать бифидобактерин по 0.5мл 2 раза в день.Его мне в РД продали. А сама пью линекс.
Анча,я так поняла ты в 9ке рожала,я думаю заключить там договор,но читала,что он вступает в силу с 37 недель.А если преждевременные роды начались,то договор и не нужен Ты просто по скорой туда поехала или как?И кто делал КС,и как впечатления? 0:) Ответь пожалуйста,если времечко будет!
- Анча
- Задорная первоклашка
Деток отдали через сутки после КС.Молозевом кормить пыталась. Детки мои мелковаты и груть сосут с трудом.Поэтому я сцеживаю и кормлю из бутылочки.Антибиотики на деток не как не повлияли.Для профилактики десбактериоза даю бифидобактерин.ЮликС писал(а):Девочки всем привет!!!
-
- Впервые замужем
Девчат в норме у меня этот гликозилированный гемоглобин , слава богу. Только вот в моче опять эритроциты, бросаю пить пиявит на фиг и я еще курантил уже 2 месяца без перерыва пью, откуда идет эта кровь не понятно Почки в норме, лейкоцитов нет, неужели от антикаогулянтов
Мил так прикольно, в ладушки наверно играют
Мой тоже на узи частенько с пуповиной играет, берет в ручку и кидает ее
Люлька вот и ты на подходе ко встрече с сынулей, с богом
Мил так прикольно, в ладушки наверно играют
Мой тоже на узи частенько с пуповиной играет, берет в ручку и кидает ее
Люлька вот и ты на подходе ко встрече с сынулей, с богом
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Анча спасибо за стол подробный расскааз!!!! Теперь я спокойна, так как блльше пер5еживала не за себя , а за деток, простобоялась что после антибиотиков детки грудь не возьмут а так хочиться окормиииииииить и дать им как можно больше6 здоровья! РОстите сильными и красивыми!! КАк детки друг на другв похожи? или совсем разные , или пока не видно!!!!!!!!!!1
- тусяша
- Девица на выданье
Девочки.всем привет!
Анитвела,я уже с егодняшнего дня начала валерьянку,а еще девочки писали пустырник можно,а то чет нервозность какя- то.но я все свожу к ожиданию Узи ,я думаю валерьянка должна помочь
Анитвела,я уже с егодняшнего дня начала валерьянку,а еще девочки писали пустырник можно,а то чет нервозность какя- то.но я все свожу к ожиданию Узи ,я думаю валерьянка должна помочь
- Sidha
- Впервые замужем
Блин, опять волнуюсь что с моим малышом что то не так.
У меня на узи он спит сном младенца. Ну может изредка ножкой пошевелить. Я ленивца вынашиваю :-о
У меня на узи он спит сном младенца. Ну может изредка ножкой пошевелить. Я ленивца вынашиваю :-о
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
-
- Впервые замужем
Сидха по узи есть отклонения? Кровоток как? Если нет, то хватит к ребенку придираться Спокойный малыш растет, все ведь разные.
- Ksenichka
- Девица на выданье
Девочки скучаю по вашему беременному топику 0:) 0:) , вроде в мамский уже перебралась, но пока еще не освоилась там 0:) 0:) Сегодня писала поздавлялки с ождением деток - вот это был бум рождаемости!!!! :-о :-о :-о :-о Малышка и Люлька теперь ваша очередь
Малышка у тебя уже таааакой срок большой - можно больше не переживать [!]
Девы, снова хочу быть беременной и родить братика или сестренку Илюше
А мамой быть - это тааак хорошо, не представляю как я раньше жила без Илюшки
Малышка у тебя уже таааакой срок большой - можно больше не переживать [!]
Девы, снова хочу быть беременной и родить братика или сестренку Илюше
А мамой быть - это тааак хорошо, не представляю как я раньше жила без Илюшки
- Пушинка111
- Впервые замужем
Сидха. Мой тоже на узи спокойно лежиТ, ну иногда ручкой или ножкой пошевелит, а один раз я видела как он зевнул, в целом спокойный, шевелиться по чуть чуть. Но я особо не переживаю, по узи доплеру все нормально.
-
- Впервые замужем
Ксень, какая ты умница уже о втором думаешь
Я тоже обратила внимание на бум, значит весна очень продуктивное время
Я тоже обратила внимание на бум, значит весна очень продуктивное время
- happyfoxagain
- Впервые замужем
А какой вам вес расчитали? (Это к делу не относится - просто хочу сравнить насколько тройняхи отстают)Sidha писал(а):Блин, опять волнуюсь что с моим малышом что то не так.
- Mil
- Трудный подросток
Sidhа! Только что вычитала в журнале 9 месяцев что за 10-15 минут до узи надо скушать порцию сладкого. Тогда ребенок будет лучше двигаться и менять позы . Для врача это удобно . А мой врач то мне все время перед исследованием Леденцы выдает! Вот значит для чего! Кстати рекомендую спец выпуск "9 месяцев " для будущих пап. Там все что нужно ! И списки и все "почему". Сидим с моим читаем вместе
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Животик
- Впервые замужем
Сидха у меня все тоже самое.Мой тоже спокойный как танк,все время дрыхнет.Ну только когда начали его тормошить чтоб фотку 4Д сделать,он просто взял спиной повернулся и все.Не волнуйс у всех малышей свой темперамент и образ жизни,но это не значит что и после родов он такой будет .У моей знакомой малыш тихушник был,а как родился дал всем родичам просра...сяSidha писал(а):Блин, опять волнуюсь что с моим малышом что то не так.
Мне Мальмберг говорила что это хорошо.Зачит ему все нравится
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Я перед узи мандаринку слопала, так они вертелись так, что врач не мог поймать
сердцебиение...
сердцебиение...
- Sidha
- Впервые замужем
Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала то
По допплеру у меня ни шатко ни валко. Явных отклонений пока нет. Правда узист сказал что малыш компенсирует недостаток кислорода.
Последнее узи было в 29 недель 4 дня, ребенок был 1500 грамм. Но вроде бы он у меня на 200 грамм выше нормы из-за моего диабета.
Сладкое мне перед узи по причине диабета тоже нельзя. В так же соленое горькое кислое можно гречу с капустой
Ксенечка, здорово что ты во вкус вошла Я вот тоже, выбирая вещи для ре думаю о том, что бы и второму осталось по наследству. Нейтральные цвета выбираю
А еще, муж считает что я просто не чувствую как он там дрыгается ибо жиром заплыла un04 А еще у меня тонус ушел окончательно ТТТ какое же это счастье когда живот мягкий, я деже почти на животе спать могу, реьенок с маткой просто в сторону сползают
По допплеру у меня ни шатко ни валко. Явных отклонений пока нет. Правда узист сказал что малыш компенсирует недостаток кислорода.
Последнее узи было в 29 недель 4 дня, ребенок был 1500 грамм. Но вроде бы он у меня на 200 грамм выше нормы из-за моего диабета.
Сладкое мне перед узи по причине диабета тоже нельзя. В так же соленое горькое кислое можно гречу с капустой
Ксенечка, здорово что ты во вкус вошла Я вот тоже, выбирая вещи для ре думаю о том, что бы и второму осталось по наследству. Нейтральные цвета выбираю
А еще, муж считает что я просто не чувствую как он там дрыгается ибо жиром заплыла un04 А еще у меня тонус ушел окончательно ТТТ какое же это счастье когда живот мягкий, я деже почти на животе спать могу, реьенок с маткой просто в сторону сползают
- Жирафчик
- Впервые замужем
я сегодня наводила красоту в салоне O0 - маникюр, педикюр, эпиляцию!!! со всеми попрощалась - на долго !
и еще сегодня докупили ВСЕ что оставалось!! все готово!!! завтра начну поковать чумаданы!!!
Анча - буду ровняться на тебя!! на счет отходняка и кормления..
я сегодня купила эл.молокоотсос.. решили не экономить.. главное надалить ГВ!!
и еще сегодня докупили ВСЕ что оставалось!! все готово!!! завтра начну поковать чумаданы!!!
Анча - буду ровняться на тебя!! на счет отходняка и кормления..
я сегодня купила эл.молокоотсос.. решили не экономить.. главное надалить ГВ!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00