В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Лёлишн@

Пузякина, солнышко ты наше поздравляю с пацаненком, растите больсие и здоровые. Спасибо за твои теплые слова, напиши еще раз про белок, размещу на 1 страничку.
Мама Юля и от меня на ппикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@.
Альбиночка на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Капитошка, рано пока утрик отменять, тем более в твоем случае, вон, НГ пришлось в больничке встречать. Я до последнего боялась его отменять, хоть прогик и был в 5 раз выше верхней границы нормы даже на 200 утрика. Помнишь ведь я с 200 перешла на 11 неделе на 100 и сразу мазня началась? Все-таки, думаю, тут снижение утрика сказалось. Просто если трудно вставлять, напрягает то, что вы текает, раздражение итд его можно пить, я примерно с 12 недели так и делала. Примерно на 14 неделе стала принимать по 100. Отменила утрик ровно в 16 недель, как раз пачка закончилась. Сейчас ттт. Посоветуйся с врачом, может удобнее будет тебе его пить? Некоторых при внутреннем приеме сильно тошнит, тут тоже надо учитывать и эти моменты. Так интересно, кто у тебя там? Я про Светика угадала, про Пузика ошиблась. Сейчас попробую угадать: у тебя мальчик, а у Малинки девочка.

Девочки, как там наша Золотушечка? В Австрии, наверно, сейчас. Я уже безумно по ней соскучилась.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лелишна, спасибо, моя дорогая за поздравление. Написать про белок? :loudlaff: Я сначала подумала, что за бЕлки? Оказывается, белкИ :trollsmile:
"Отдам в хорошие руки белок из спортивного магазина в целях лечения гиперстимуляции. "

Мне буквально 2-3 столовые ложки понадобились.И зачем муж аж 2 пачки купил? Он просто очень сильно испугался, так и норовил позвонить АА, а я боялась, что отменят перенос, послала за белком, ну он и купил оптом А в каждой пачке знаете, сколько таких столовых ложек? Одну закрытую пачку отдали нашему другу кучку, который весит больше 100 кг, а родился 800 г. (его мама забеременела сразу же после первых родов, да к тому же и близнецами, видимо, организм не выдержал, от этого случились преждевременные роды, у брата легкие не раскрылись), а у него раскрылись, выжил, сейчас такой большой, что даже не подумаешь, что был когда-то 800 г. Таким же большим и здоровым вырастит сыночек Аленушки наше, а лушче еще здоровее! Ну вот, отдали новую пачку качку. А та, из которой я 2-3 ложки взяла стоит почти новая. Куда ее девать не знаю. Хочу раздать разным девочкам. В одни руки дашь, тоже останется еще ого-го сколько)) А так хочется сделать доброе дело. Девочки протокольщицы, имейте в виду. Можете даже уже сейчас по 4 ложки у меня взять, пусть лежит, при гипере не больно то побежишь куда-то за белком, а так стоять будет дома, так спокойнее ощущать себя будете.
Alekcawka
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

всем всем привет!!
Пузяка-Музяка писал(а):Лелишна, написать про белок? :loudlaff: Я сначала подумала, что за бЕлки? Оказывается, белкИ :trollsmile:
"Отдам в хорошие руки белок из спортивного магазина в целях лечения гиперстимуляции. "

Мне буквально 2-3 столовые ложки понадобились.И зачем муж аж 2 пачки купил? Он просто очень сильно испугался, так и норовил позвонить АА, а я боялась, что отменят перенос, послала за белком, ну он и купил оптом А в каждой пачке знаете, сколько таких столовых ложек? Одну закрытую пачку отдали нашему другу кучку, который весит больше 100 кг, а родился 800 г. (его мама забеременела сразу же после первых родов, да к тому же и близнецами, видимо, организм не выдержал, от этого случились преждевременные роды, у брата легкие не раскрылись), а у него раскрылись, выжил, сейчас такой большой, что даже не подумаешь, что был когда-то 800 г. Таким же большим и здоровым вырастит сыночек Аленушки наше, а лушче еще здоровее! Ну вот, отдали новую пачку качку. А та, из которой я 2-3 ложки взяла стоит почти новая. Куда ее девать не знаю. Хочу раздать разным девочкам. В одни руки дашь, тоже останется еще ого-го сколько)) А так хочется сделать доброе дело. Девочки протокольщицы, имейте в виду. Можете даже уже сейчас по 4 ложки у меня взять, пусть лежит, при гипере не больно то побежишь куда-то за белком, а так стоять будет дома, так спокойнее ощущать себя будете.
у меня, у меня хорошие руки!!! :happydance:
ты моё сообщение наверное не выдела confusion
Хотёнок
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Хотёнок

Девочки, у кого МФ, слышали ли что-нибудь про озонотерапию для мужчин? Говорят улучшает показатели СГ в 5 раз figase Нам андролог такое не назначал. в инете все по разному пишут про эту озонотерапию...
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Алеаночка, спасибо, моя хорошая, у тебя уже и пряжа готова! Ну ты даешь! Ай, как ты меня любишь :heartsmile: И я тебя люблю! :heartsmile: С удовольствием приму от тебя вязаный подарочек, сыночек будет счастлив. Рукодельница ты наша :heartsmile: Айда, приезжай ко мне в феврале на выходных за белкой :trollsmile: А по тебя мне кажется, Сашуль, что у тебя будет первая доча, маленькая принцесса. На днях ситуация: весь день на телефоне, я же сейчас взыскиваю с наших горе-неплательщиков денежки, у меня же теперь мотивация есть, на шезлонг уже заработала в этом месяце в качестве премиальных за взысканные, уже приятно. :trollsmile: Ну вот, устала за целый день, подхожу к конце дня к главвбуху и говорю:"Алло, Галина Ивановна..." Она такая смотрит на меня и говорит:"Аллоууу..." Ой, смеялись. :trollsmile: И я сразу тебя вспомнила :trollsmile: Вот так вот наболтаешься за целый день, как ты здороваться начинаешь в маршрутке, так и я скоро с прохожих взыскивать деньги начну, но сначала скажу:"Аллоу" :trollsmile:

Девочки, там еще остается, кому еще белка?
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка писал(а):Алеаночка, спасибо, моя хорошая, у тебя уже и пряжа готова! Ну ты даешь! Ай, как ты меня любишь :heartsmile: И я тебя люблю! :heartsmile: С удовольствием приму от тебя вязаный подарочек, сыночек будет счастлив. Рукодельница ты наша :heartsmile: Айда, приезжай ко мне в феврале на выходных за белкой :trollsmile: А по тебя мне кажется, Сашуль, что у тебя будет первая доча, маленькая принцесса. На днях ситуация: весь день на телефоне, я же сейчас взыскиваю с наших горе-неплательщиков денежки, у меня же теперь мотивация есть, на шезлонг уже заработала в этом месяце в качестве премиальных за взысканные, уже приятно. :trollsmile: Ну вот, устала за целый день, подхожу к конце дня к главвбуху и говорю:"Алло, Галина Ивановна..." Она такая смотрит на меня и говорит:"Аллоууу..." Ой, смеялись. :trollsmile: И я сразу тебя вспомнила :trollsmile: Вот так вот наболтаешься за целый день, как ты здороваться начинаешь в маршрутке, так и я скоро с прохожих взыскивать деньги начну, но сначала скажу:"Аллоу" :trollsmile:

Девочки, там еще остается, кому еще белка?
нее, я не в маршрутке, я по сотовому пытаюсь со всеми как по работе разговаривать, звоню мужу и на автомате представляюсь)
это ты про какие выходные говоришь??
у меня отпуск скоро будет, буду творчеством заниматься, а то эта работа уже поперек горла. хорошо что пузики рядом сидят, я около них заражаюсь) у декретницы хочу стул забрать :inlove:
Nаtуsiк
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Казань ЦПСиР, Москва центр Кулакова, КН
Где было удачное ЭКО: Удачное в Клинике Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nаtуsiк

Девочки, всем привет!
Ходили на узи СБ++, у нас 2 малыша, у обоих бьются сердечки. Это просто чудо!!!!!!!!! Нам поставили срок по узи 6нед 5 дней.
Единственное огорчение, по прежнему у меня болит живот, держится тонус, ставят угрозу.

Пузяка музяка, вас Поздравляю с рассекречиванием, у вас будет замечательный сынок!!! А кого ты нам предскажешь?

Альбина, держим кулачки тебе на завтра на узи!

Мама Юля, вам держим кулачки на закрепление малышей. Все будет хорошо, не сомневайся.

Клиника Нуриевых, наш волшебник Соловьев А.А.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Правильно, Саш, забирай стул! Сразу забей и никому не отдавай. Я сижу на стуле, на котором, видимо, одни мальчишки получаются)) Я третья на нем сижу, 2 другие уже давно мамулечки, вот скоро возвращаются с декрета. У меня 2 девочки выпрашивали стул, а я вредная, сказала, что сначада надо выйти замуж, очень захотеть ребенка и не фиг мне тут баловаться. Решила отдать стул той, которая давно хочет ребенка. Я знаю, что это такое, очень сильно хотеть... От чистоо сердца отдам ей, пусть у них все получится! Ей сейчас 36, недавно вышла замуж второй раз, очень хочу, чтоб сразу все получилось у них. Я имею в виду субботы и воскресения, которые будут в феврале. На этой неделе в субботу муж приедет, соответственно, не даст нам пообщаться. А когда наступит февраль, по-любому в какой-нибудь из выходных уедет снова, у меня посидим. Либо сходим куда-нибудь, если муж будет тут, там и передам.

Тут речь зашла о возрасте! Девочки, ерунда это все! Меня мама родила в 36, и ничего! Получилась в первый цикл планирования сразу после снятия спирали. Мама проблем даже не знала со мной при беременности, хоть и говорили люди возраст-возраст. Какой на фиг возраст? Вон, у моей сестры есть муж, очень, кстати, замечательный человек. А какой он умный, вы бы знали! Диспетчером работает в аэпорту, на все руки мастер, класный муж и восхитительный отец, а родила его мама в 40 лет. Так что все это сплошные предрассудки! У меня мама всегда говорит:"От хорошего мужа и в 40 лет родить не поздно!" И она права. Так и есть в жизни. Я недавно пришла в ЖК, сидит там маманя лет 25. Другая ей:"О, второго ждете уже?" Та тоже второго ждет, кстати. И она в ответ:"Ну да, а че тянуть то? Не старухой же рожать!" Я ей там за старуху чуть не врезала, честное слово, так и чесались руки по губам дать. Сделала уж вид, что ничего не слышу. а что ты, думаю, можешь дать своему ребенку? Ни кола-ни двора, живет наверняка с родителями, неизвестно, закончила институт или нет, ни опыта работы, ни проверки отношений временем, ничего! А так рассуждает, как будто век прожила. Тоже мне.

Натусик, о, какая замечательная новость! Поздравляю, мои дорогие, в твоем организме сейчас 3 сердца, ты только представь, какое это чудо! Дай Вам Бог развиваться здоровыми, родиться точно в срок под свою счастливую звезду. Ты уже столько всего прошла, дорогая, что заслужила сразу двойню! Вот, терпение и труд все перетрут, это про тебя! А я знаю, почему 2 малышей прижились)) ты сидела на встрече между Пузякой и Пузиком. Мы с Пузиком так сильно тебя заражали, от всего сердца старались, ну и АА, конечно же, как уж без нашего АА, вот и получилос 2 малышей. Слава Богу, пусть у вас и дальше все будет хорошо. Береги себя и деток, обнимаю тебя крепко-крепко. :twohearts: Раз у Пузика девочка, а у нас мальчик, быть тебе мамочкой королевской двойни! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 23 янв 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Натусик поздравляю с двойняхами, береги себя и деток, пусть по- скорее все боли и угрозы уйдут, а вы с малышами будете наслаждаться и радоваться.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Алеан, вот рассмешила, по телефону мужу представляешься :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я своего сегодня развеселила: Он недавно уехал в командировку на сутки, а телефон на зарядке в спальне забыл. Сегодня, значит, звонит:"Дорогая, я сел в автобус до Самары, еду, все нормально, ладно?" -Ладно, счастливой тебе дорожки, ничего не забыл? Телефон взял?" И тут раздается смех :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А как, спрашивается, он мне позвонил бы :loudlaff: Не, вот так вот я еще никогда в жизни не глючила, как при Б, самой смешно, хорошо, что это временно :loudlaff:
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Пузяка музяка привет :obnimalka: ты про сыночка так написала все прямо как про меня, я тоже всегда думала что я мама девочки буду, по крайней мере в первый раз и мама моя так думала и сестра :trollsmile: но я про девочку думаю как о чем то отдельном от моего сыночка потому что я его уже безумно люблю :inlove: И у меня тоже все очень обрадовались что все таки сынок столько плюсов! У меня сестра родная второго мальчика недавно родила а нас двое у родителей, папа мой от мамы мальчика не дождался зато теперь с моим бог даст целых три внука будет :inlove:
Такая ты умничка уже на шезлонг для ребенка заработала, мы сегодня с мужем тоже первую денюжку на первые крупные покупки для малыша отложили. А ты шезлонг выбрала? кинь ссылку или название пож. :kissinglips:
Nаtуsiк
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Казань ЦПСиР, Москва центр Кулакова, КН
Где было удачное ЭКО: Удачное в Клинике Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nаtуsiк

Пузяка, спасибо тебе большое!!!!! :obnimalka: Я даже прослезилась, и за пожелание и за предсказания и за заражение и за замечательные, трогательные слова!!!!

Лелишна, спасибо большое!!!! У вас тоже не примерно будет все хорошо :aist: :aist:

Клиника Нуриевых, наш волшебник Соловьев А.А.
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Натусик поздравляю тебя с двойным счастьем! С сердечками вас :inlove: Пусть беременность протекает, легко и гладко и чтобы тонус поскорее ушел и не возвращался!
Кстати Пузяка спасибо за поздравления вас и нас :trollsmile:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Светик1986 писал(а):Пузяка музяка привет :obnimalka: ты про сыночка так написала все прямо как про меня, я тоже всегда думала что я мама девочки буду, по крайней мере в первый раз и мама моя так думала и сестра :trollsmile: но я про девочку думаю как о чем то отдельном от моего сыночка потому что я его уже безумно люблю :inlove: И у меня тоже все очень обрадовались что все таки сынок столько плюсов! У меня сестра родная второго мальчика недавно родила а нас двое у родителей, папа мой от мамы мальчика не дождался зато теперь с моим бог даст целых три внука будет :inlove:
Такая ты умничка уже на шезлонг для ребенка заработала, мы сегодня с мужем тоже первую денюжку на первые крупные покупки для малыша отложили. А ты шезлонг выбрала? кинь ссылку или название пож. :kissinglips:
Спасибо, дорогая, не факт, что именно их отложу на приданное, я вообще хочу декретные отложить, готовить приданное на зарплаты, а шезлонги даже еще несмотрела, рассчитываю тысяч на 5, не больше. Просто ввиду того, то совсем не работалось, придумала себе такую мотивацию :trollsmile: Зато теперь работается, и в отпуск идти перед декретом уже не хочется :trollsmile: И ты написала все прям, как про меня :trollsmile: Нас тоже с сестрое двое, и тоже у сестры 2 мальчишек, 2, 5 года назад второго родила. Ну все, твой папа счастлив, а внуки, говорят, еще слаще, чем дети :heartsmile: Мне, конечно, это пока не понять, но так говорят. Ты на СМ зарегистрирована? Можно и в Челнах жить, но заказывать там, и в Елабуге, про Елабугу надо уточнить, про Челны знаю точно. Приобретать на сайте совместных покупок очень выгодно. Мне постельное белье недавно привезли,первый раз по инету заказала, красота, наслаждаюсь теперь. Светулька, аааааа, мы с тобой мамы сыночков, ааа, даже не верится obnimalka
Nаtуsiк писал(а):Пузяка, спасибо тебе большое!!!!! :obnimalka: Я даже прослезилась, и за пожелание и за предсказания и за заражение и за замечательные, трогательные слова!!!!

Лелишна, спасибо большое!!!! У вас тоже не примерно будет все хорошо :aist: :aist:
Натусик, что ты, это ведь такое чудо, слова сами сложились в предложение, от чистого сердца. И меня на слезы пробило от твоих нежных "спасибо". Какие мы с тобой сентиментальные :trollsmile:

Девочки-мумулечки и знатоки ГВ, подскажите, пожалуйста. надо ли разрабатывать соски при Б? Мне мама сказала махровым полотенцем тихонько разрабатывать. Она не готовила соски и не смогла кормить сестру, а со мной при Б готовила, я молочко хорошо ела. Сестра моя при Б разрабатывала, что первый раз, что второй, обоих деток кормила сама. Как же я хочу сама кормить сыночка, без смесей. Очень сильно переживаю, это у меня, как навязчивая идея, страх боли и страх, что не смогу, и в то же время очень сильно хочу кормить сама. У меня соски какие-то бестолковые, не вовнутрь, выпуклые только, когда замерзаю, ну почему они такие нежные? Как мне их сделать грубее? Может мазать чем-нибудь уже сейчас? Скажу откровенно, позавчера решилась, мягким махровым полотенцем стала разрабатывать, меня хватило на минут 5. Покрутила их чуть-чуть, а они снова приняли прежнюю форму. Плюнула, легла спать, так опять эротические сны вернулись, мать их, давно ведь не было. Ох, хорошо тем, у кого большие соски. С одной стороны надо их готовить, а с другой стороны не хочу эти сны! От них тонус. Куда потом бежать? Ребенок хочет кушать, а я даже не удосужилась подготовить соски, стрекоза, лето красное пропела.
zvetok120680
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

аlbina76 писал(а):
TvillingerS писал(а):albina76, врач Нуриев Нияз Ильясович. А у тебя кто?
у меня Нуриев Наиль Рафаилович :flowerfacepink: значит его племянник Нияз Ильясович стал репродуктологом :trollsmile: Цветочек как у тебя самочувствие ? как малыш ? ау откликнись ...

Всем :privet2: !

Сп за беспокойство. Я вроде нормально. 25 января снимают швы. Тимур пока в больнице. Сейчас мы весим 2140, потихоньку набираем :flowerfacepink: Завтра встречаемся с педиатром лечащим.

Всем новеньким добро пожаловать! Девочки рассекреченные с расекречиванием!!! Че то мальчишечья волна у нас в топике :flowerfacepink: Не успеваю Вас читать...

Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Пузяшка ничего себе совпадения у нас :happyclapping: ну вот а ты говоришь ничего не знаешь про то как мальчиков растить, сестра же есть, так что есть с кем посоветоваться. Я вот лично на втором племяшке учусь, все запоминаю что как, ему в воскресенье 2 месяца исполнилось такой он у нас уже большой мальчишка :inlove: Про СП на СМ, я зарегистрирована, там так много всяких детских вещей что я заблудилась там, вот как раз на днях задумалась над этим вопросом, очень хочу там все пересмотреть и заказать что-нибудь если разберусь. Больно уж Рыжуля много писала об этом, я соблазнилась :happydance: А про постельное это классно я готова каждый месяц его покупать, очень уж мне нравиться, а если там еще и дешевле выходит вообще красота!

Цветочек появилась, спасибо за поздравления :obnimalka:
TvillingerS
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: КН, Казань

Сообщение TvillingerS

Цветочек, поздравляю тебя с рождением малыша! :flowerfacepink:
Натусик, лёгкой тебе беременности двойняшечками! :baby2: :baby2:
Пузяка-Музяка писал(а):... Я даже не знаю, как воспитывать сыновей, даже не знаю, какие им игрушки покупать :trollsmile:
Мама шла купить себе
Новенькую шубку,
И ажурное бельё,
И на выход юбку,
И излюбленный парфюм,
И колье на шею, — ну, и что придёт на ум из галантереи...
Еле добралась домой,
Волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой! -
Меч, два пистолета,
И хоккейные коньки,
И футбольный мячик...
Потому что у нее
Есть любимый мальчик!

Немножко о себе. о;)
Вчерася исполнился 41 год. Есть взрослый сын.
С новым мужем пробуем завести деток 1,5 года. У него детей никогда не было.
Навещали моих в Челнах на Новый Год. Съездили в Клинику Нуриевых, проверились.
Заморозили сперму. На следующей неделе еду в Челны и с началом цикла вступаю в короткий протокол.
ЭКО сыночек родился в июле 2014.
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Девули :privet2: :privet2: :privet2:
Не кидайте тапками,...но чтото я ниче совсем не чувствую... :think:
Ни бабочек в животе,ни червячков, ни поясницу не тянет 0:-) ..ваапще ниче, даже яичники перестали чуствоваться..
Расскажите про свои ощущения после переноса :inlove: ..понимаю что все индивидуально,но просто интересно..
Интересно,как там мои бусинки???? :inlove: :inlove: ..должны же они уже имплантироваться ?или может еще нет?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Мама Юля, я в залетном протоколе вообще ничего не чувствовала, это хороший признак, я тоже весь форум перерыла, оказалась правда. Не ищи признаков, тем более так мало времени прошло. Я кстати после переноса тоже лежала, но не так прикованно как ты чтобы бояться повернутся, а утром с мужем поехали домой на машине примерно 6 часов езды, а на след. день вышла на работу и до хгч работала, вела нормальный образ жизни, даже полы мыла.
Натусик, радость какая, два сердечка, дай Бог, дай Бог.... на дальнейшее развитие.
Пузяка музяка, писатель ты наш, спасибо что так много и интересно пишешь, про соски не в курсе была, что их надо разрабатывать, у моей мамы молоко пропало почти сразу, я выросла на манной кашке (раньше напряг был со смесями), правда с кишечником была проблема, орала как резаная, какала только с мылом, до сих пор кишечник это моя слабость, так что материнское молоко это очень-очень ценная вещь.
Я кстати слышала что для малышей через какие-то сайты заказывают одежду очень качественную и недорогую, вы не в курсе??? принцип совместных покупок не понимаю, если есть у кого-то время объяснить, буду благодарна
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

поняла про совместные покупки, уже заказала пижамки себе, посмотрим что получится из этого
Солнечный Пузик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

:privet2:
Мама Юля - ну ты кипиш!!! Вчера была подсадка и сегодня ты уже хочешь признаков??? :trollsmile: расслабься! Отвлекись! С такими нервами нельзя!!! Займись любимым делом или посмотри что нибудь позитивное!!! Бабочки и червячки будут попозже, и поясница еще так болеть будет, что мама не горюй :trollsmile: НО ПОЗЖЕ!!! Не нервируй своих масиков и сама успокойся tapok
Капитошка - с недельками тебя дорогая!!! Прошла уже четверть положенного срока :obnimalka: А где заказала? Кинь в личку :trollsmile:
TvillingerS - добро пожаловать, протокол обязательно будет удачным :obnimalka:
Цветочек - сынок молодец у вас, пусть побыстрее вес набирает и из больнички едет домой к маме и папе :obnimalka:
Пузяка - с сыночком :obnimalka: Мы согласны на женихов которых знаем практически с зачатия :trollsmile: мне кажется с твоим темпераментом и подвижностью мальчик в самый раз!
Натусик - :obnimalka: двойня это здорово!!! Поздравляю с любимыми сердечками!!! Береги себя и малышей!!! Я думаю может королевская у тебя???? у меня у подруги двойняхи мальчик и девочка, они такие похожие и в то же время разные, такие славные карапузы :heartsmile: желаю тебе таких же сладких малышей obnimalka Ты нашла гематолога? Вот вашему тонусу :gun: избавляйтесь от него поскорее, и ставь уже Бе линеечку :obnimalka:
Альбина - thumbsup
Зима - дядя с детской книжкой это супер картинка :loudlaff: я представила :trollsmile: я своего еще по таким магазинам не водила, так стало интересно посмотреть на его реакцию на платюшки и ползунки :inlove: Но решила для себя что за такими покупками только после 30-32 недель пойдем. И вообще, я такая суеверная, так ни разу не подстригалась и не покрасилась ни разу... Оказывается много седых волос у меня, раньше не замечала, а сейчас увидела :(
А вчера вообще мучилась с диареей, природу ее появления так и не поняла, варила борщ, сначала вырвало (это такая реакция на запах мясного бульена, уже и раньше так было поэтому я даже не испугалась), а потом начало крутить живот, вот здесь я испугалась, болит как при месюках, приступами, и не понятно, то ли кишечник прикалывается то ли тонус так должен проявлять себя... Легла тихонечко на диван и думаю, что делать? Полчаса полежала потом побежала в туалет... И так раз 7 за вечер и полночи. Хоть успокоилась что это не матка, теперь думаю что стало причиной? Я даже похудела мне кажется за вчерашний день, если лежать на животе то ребра видно :trollsmile:
Последний раз редактировалось Солнечный Пузик 24 янв 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Пузик, а у тебя с врачем есть возможность связаться?

я сама заболела. с утра тт 38. горло болит. кашель. лечусь. вот никак в мои планы не входило это. еще и М нет. на узи обещали что в понедельник будут. сегодня четверг уже..
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Привет!
пузяка, у меня на днях тоже самое было . Сама не нашутку ипугалась, Сначала дочку скасила рвота и диарея, потом муж, и на выходных меня :doktor2: Сейчас уже все ттт прошло, и ведь не таблетки пе поешь. гранатом и рисом только спасалась. У нас в Челнах вирус кишечного гриппа ходит.просто ППЦ- караул.
Мама юля, дам тебе совет: дай своим тараканчикам в голове Мелки и пусть где-нить по рисуют. А сама живи обычной жизнью!!! РАССЛАБЬСЯ - И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.- БЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ. obnimalka
нАТУСИК, легкой беременности :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Алеана, выздоравливай быстрее
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Солнечный пузик, ты смотри это, диария очень опасная штука, она очень влияет на матку, также как и запоры, стимулируя ее, если не прекратилось надо врачу позвонить, может что пропишут на всякий случай, температуры нет? по закупкам это наши местные кировские устраивают, две пижамки заказала простые одну за 320 руб, другую за 420, так чисто посмотреть что из этого получится, если понравится потом можно и малышу заказывать и правда цены смешные.
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Девочки спасиб за советы :obnimalka:
Сегодня с утра ни чего не болит, сходила в туалет, стул нормализовался :trollsmile:
Алеана - с врачей конечно же есть возможность связаться, я же в КН наблюдаюсь, вчера решила что если сегодня история продолжится то позвоню, пока все ок!
Далиюшка - кишечный грипп что за штука? Быстро проходит?
Капитошка - цены действительно радуют, схожу на СМ там тоже вроде есть покупки, посмотрю, поизучаю....
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Aleana писал(а): я сама заболела. с утра тт 38. горло болит. кашель. лечусь. вот никак в мои планы не входило это. еще и М нет. на узи обещали что в понедельник будут. сегодня четверг уже..
Алеаночка выздоравливай! По поводу задержки - Бе исключается?
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Далиюшка, спасибо!
сами будьте здоровы!

Пузика, знаю) ну хорошо что обошлось!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

привет всем! ух сколько всего понаписали!!!
Обещала Лисичке ответить -что даже ее вопросы найти не могу!
Натусик с двойной радосью вас и с двойняхами! Береги себя и деток!
Пузяка -а мне тоже можно белки? я их в протике после подсадки хочу кушать! они ведь у тебя заразные!
я тут все хожу на работе за беременяшкой по пятам))) наблюдаю и запоминаю все.беременнные люди - они такие интересные становятся. вкусы меняются в еде и иногда долго думают :inlove: забавные!
Я тоже думала что Светика мальчик и у Капитошечки мне тоже кажется пацан будет))
МамаЮля такая смешная -только подсадка была - а уже бабочек ждет! Не переживай -все хорошо будет! Будешь мамулечкой-лапулечкой!
Далиюшка рассмешила про тараканов :laughing:
а я своим тараканам подарила краски и теперб мы рисуем -как дорисую -похвастаюсь вам -заценити. только не строго, оки? это моя первая работа!
Далиюшка как дела?
Золотушка -что то так долго отдыхает. вроде обещала вернутся и звякнуть мне. я еще хочу и с ней порисовать))
Солнечный пуз -не болей!
Твилиггёлс - с днюшкой тебя!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Солнечный Пузик писал(а):
Aleana писал(а): Алеаночка выздоравливай! По поводу задержки - Бе исключается?
с выходные тест отрицательный, на узи не толстый эндик. врач сказал, что "сегодня-завтра" будут.
Овуляция была точно, есть желтое тело. но когда была не знаю.
все как то странно.
всегда так, то очень хорошо, то все рушится куда то
Девица на выданье

ЛисичкаСестричка писал(а):Девочки, приветы!
Пропасть у меня от вас не получилось, цель не достигнута, а ходить в депресняке полгода не имею такой роскошной возможности. Хотя в душе грусть, а в голове сумбур и куча вопросов. Надеюсь вы поможете уложить все мои мысли по полочкам. Итак по порядку:
1. Есть огромное желание, обсудить мой провальный протокол с врачом. Это вообще практикуется, если я запишусь к ней на прием и буду приставать к ней с вопросами?
2. Решила попасть на прием в ЦПС. Как они там относятся к тому, что с деньгами мы идем в КН, а бесплатно к ним? Или об этом лучше не говорить?
3. А если говорить, дают ли в КН копию провального протокола в ЦПС, чтобы избежать ошибок и знать мою реакцию на препараты?
4. Мне ЛГ написала что след. протокол можно начинать через 3 месяца, а мою знакомую НР пригласил в следующий цикл. Почему такая разница, какие могут быть причины? И что считается через 3 месяца? январь (сейчас), февраль и в марте нырять? или в апреле?
5. Нужно ли будет мне опять гистеру делать через три месяца?
6. Делают в ЦПС хетчинг?
7. Кто, что знает про Яруллину в ЦПС? а то меня туда хотят прикрепить, моя Сабирова в декретном сейчас.
Ой, кажись все спросила. :flowerfacepink: Если получу хоть половину ответов, буду всем благодарна.
1. разбор приветствуется. записывают бесплатно.
2. относятся нормально -но не очень воодушевленно. Я же хотела сначала платно в цпс, но меня бортанули из-за кисты. сначала она была 2 см. и сказали что с такой кистой берут. когда все анализы были на руках - в день старта посмотрили и сказали -она стало двойной и 3 см. то с такой согласно приказа ВОЗ не берут. она эндометриозная и не операбильна -так как за маткой. и я пошла в КН - меня там взяли. и когда после провала в кн - пошла в цпс узнать - стою ли там до сих пор в очереди и возьмут ли меня не бесплатный. так вот врач мне так сказала: как платно идти - идете в кн - как бесплатно - так к нам. я ей и сказала -вы же сами меня отбрили. ну больше она ничего не говорила. спрашивала когда гистера была, какой протокол был, что кололи и сколько. все данные забила в комп. можешь в кн взять копию листа протокола.
3. копию дают
4. все завист от организма. им видней когда и кого звать не переживай.
5. это уж тебе твой ре-лог скажет по состоянию эндика и матки.
меня как ни странно в цпсе не направляли на гистеру. я только в кн узнала о существовании такой процедуры. вернее сначала в топике прочитала -что всем назначают. а когда мне нр предложил - то не было испуга и сразу согласилась
6.не знаю
7. не знаю
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Девица на выданье

настена-сластена приветики :obnimalka:
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Пузяка, Кишечный этот грипп, резко начинается и проходит за 1-2 дня.про него как раз по телеку говорили хтрр(рус).newsland.com/news/detail/id/1108064/.... уф не дай бог короче..
Лёля, :obnimalka: :trollsmile: у нас все хорошо!!! неее строго судить не будем, а будем радоваться твоим результатам!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Девица на выданье

Далияюшка -мой муж такой смешной всё твои беременные конфеты порывается утащить. мне говорит: а можно я еще одну беременную конфету съем?? :loudlaff: я говорю ешь-ешь -сам беременный будешь ходить со мной на пару))) племяшка мужа приходил на НГ праздники и говорят Лёля апа у вас только шоколадные конфеты, мама мне их не разрешает - у вас есть сосалки. я говорю есть -но они только для беременных. если их съешь то бебейка будет в животике жить. он такой: о клёво давай! и мама своей сказал -что ел беременные конфеты. она конечно не поняла о чем это он. но нам с мужем было смешно)
Девица на выданье

Капитошка и Далиюшка -вы на меня не чихали оказывается а-я-яй
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru