ЭКО в Южной Корее - 2013
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2013
Юля, пока не беру, сейчас с Ирой разговаривала, там организационные моменты возникли, как только высчитаем все отпишусь. А как у тебя дела? Билеты не покупала еще?
Меня зовут Юлия
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
А ты когда проснулась, у тебя была трубка в горле??? А то я в России просыпаюсь после лапары с этой трубкой и не могу расдышаться. Прям фобию развили мне этими лапарами!!!!!sv_12 писал(а):HelloKitty, конечно читала я твою историю и когда на операцию утром шла, вспоминала что ты рассказывала и как-то морально себя настраивала, что все будет хорошо. Спасибо тебеHelloKitty писал(а): я чуть не прослезилась когда читала. Ты читала историю моей лапары? Прям один в один.
Поправляйся, выздоравливай!
Да это мы просто напуганные нашим российским сервисом в больницах, вот и боимся жутко, а когда видим тут таааакое внимание со стороны персонала, то начинаем улыбаться. Я вот у доктора спрашиваю "А будет ли у меня трубка сутки стоять и баночка, куда из шва стекает какая-то жидкость", так сначала Ира меня не поняла, потом давай доктору переводить, а я смотрю у нее на лице такое недоумение. Я ни капли не жалею, что сделала эту операцию здесь и доверилась доктору в этом вопросе.
Я уже молодцом, и правда тут восстанавливаешься гораздо быстрее, вот что значит быть в руках профессионалов
- yulia1106
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: мизмеди
- Сколько у вас детей: 2
Привет Юля. Все я дождалась к сожалению наверно больше монстров. Получается, что брать буду на 22 февраля, обратно наверно 18 марта. Да вот на это неделе буду уже покупать. Дела нормально, только вот какой то мандраж начался. А что у тебя там приключилось? У меня вообще возможно второй день цикла выпадет в воскресенье, но это как говорится, как карта ляжет. Вот тоже Иру спросила норм это или не очень хорошо.Домовая80 писал(а):Юля, пока не беру, сейчас с Ирой разговаривала, там организационные моменты возникли, как только высчитаем все отпишусь. А как у тебя дела? Билеты не покупала еще?
- HelloKitty
- Модератор
*Наталикса* поздравляю тебя с первым месяцев мальчишек!
Будет минутка напиши как вы там растете :heartsmile:
Будет минутка напиши как вы там растете :heartsmile:
-
- Пока в пеленках
yulia1106 писал(а):Привет Юля. Все я дождалась к сожалению наверно больше монстров. Получается, что брать буду на 22 февраля, обратно наверно 18 марта. Да вот на это неделе буду уже покупать. Дела нормально, только вот какой то мандраж начался. А что у тебя там приключилось? У меня вообще возможно второй день цикла выпадет в воскресенье, но это как говорится, как карта ляжет. Вот тоже Иру спросила норм это или не очень хорошо.Домовая80 писал(а):Юля, пока не беру, сейчас с Ирой разговаривала, там организационные моменты возникли, как только высчитаем все отпишусь. А как у тебя дела? Билеты не покупала еще?
Да я тоже дождалась.... крит. дни..., были конечно надежды на е. б., но -увы. Дело в том что у меня длинный протокол и я боюсь колоть дифферелин, не показавшись врачу. В идеале хочется попасть на прием и сделать хотя бы узи у них, а после начать колоться под их контролем их лекарствами, но Ира вроде бы убедила что смысла нет, т. к. гормоны все равно смогут взять только на второй день м. ц., вооот. И еще хочется чтобы у мужа получилось со мной поехать, Поэтому я тут и замандражировала с датами. Сейчас вот соберу в кучу все в голове и пойму
Меня зовут Юлия
Привет всем.
Я кэшно, понимаю, что девочки вы мне наврядли поможете.
Просто похлюздить. Написала координатору и врачу, жду ответ.
Темпер мой продолжает держаться. 37-37, 3 стабильно. уже больше недели.
Что за хрень ума не приложу. Что-то глотать сама не решаюсь, вдруг хуже будет.
Но и в таком состоянии лететь в протокол, вообще в расстройстве короче...
-
- Пока в пеленках
Ирса, а естественную беременность исключаешь? может у тебя 2 полосочки?Ирса писал(а):Привет всем.
Меня зовут Юлия
Исключаю. Я же после гистеры была, потом сразу месячные начались. Так что мы половой жизнью не жили. ((((Домовая80 писал(а):Ирса, а естественную беременность исключаешь? может у тебя 2 полосочки?Ирса писал(а):Привет всем.
Да я думала, что это сначала послеоперационное, потом темпер упал,Домовая80 писал(а):А врач не комментирует, который гистеру делал?
потом мы с мужем напару простыли. Но вроде я так оклемалась.
то есть соплей кашля горла уже ничего нет. а вот температура все держится.
Сегодня только написала врачу и координатору
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Comomail, не знаю как здесь, но думаю ни чего такого не было, потому что проблем с дыханием не было. А вот в России мне ставили такую трубку, и мне потом тяжко было дышать, даже вспоминать не хочется....Comomail писал(а): А ты когда проснулась, у тебя была трубка в горле??? А то я в России просыпаюсь после лапары с этой трубкой и не могу расдышаться. Прям фобию развили мне этими лапарами!!!!!
Жаль что у тебя ни чего не получилось, ты главно не раскисай Даже если вы и решитесь на приемного малыша, это же так здорово, я такими людьми просто восхищаюсь, они достойны только счастья!!!!! Всего тебе самого наилучшего
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Ирса! Привет! Ты, главное, не паникуй! а почки нормально себя чувствуют, цистита нет? Мочу давно сдавала? Как щитовидная себя чувствует? Бывает, температура немного повышена, когда щитовидная железа работает сильнее , чем нужно.Ирса писал(а):
Да я думала, что это сначала послеоперационное, потом темпер упал,
У моей лучшей подруги температура 37,6 держалась целых два года. Причину так и не нашли, хотя обследовали ее интенсивно, а потом все само прошло... Но все равно надо разобраться в ситуации... А обострения Герпеса нет? Почему бы просто не показаться врачу?
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81, спасибо за ответ!Приморочка 81 писал(а):Ирса! Привет! Ты, главное, не паникуй! а почки нормально себя чувствуют, цистита нет? Мочу давно сдавала? Как щитовидная себя чувствует? Бывает, температура немного повышена, когда щитовидная железа работает сильнее , чем нужно.Ирса писал(а):
Да я думала, что это сначала послеоперационное, потом темпер упал,
У моей лучшей подруги температура 37,6 держалась целых два года. Причину так и не нашли, хотя обследовали ее интенсивно, а потом все само прошло... Но все равно надо разобраться в ситуации... А обострения Герпеса нет? Почему бы просто не показаться врачу?
Почки норм, железа норм, да все норм. Я же в январе еще все анализы перед гистерой у Канга сдавала!
герпеса тоже нет, ничего нет. Да мне уже лететь в субботу. Даже если пойду к врачу - ниче не успею сделать/сдать.
У меня ничего не болит, не беспокоит. Ну разве нос немного заложен. Витамины кушаю там всякие ...
У меня есть 2 версии:
1. после операции какой-то воспалит процесс. Но опять же ничего не болит. чутка набухшая по ощущениям матка. Но у меня всегда так перед месячными, задержка жидкости.
2. поганая вирусякя простудная, которая сидит и никак не хочет уходить. После операции организм ослабленный вот и подцепила. Стараюсь себя прям настраивать, что все хорошо и к поездке все пройдет, но вот зараза, чет не проходит!
Страхово просто в таком ослабленном состоянии в протокол ехать.
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Ирса, а гайморита случаем нет? Ведь нос заложен, говоришь... При гайморите такая температура может быть... А после гистероскопии антибиотики долго пила?
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
а.. нос это вечная тема у меня. но гайморита точно нет.Приморочка 81 писал(а):Ирса, а гайморита случаем нет? Ведь нос заложен, говоришь... При гайморите такая температура может быть... А после гистероскопии антибиотики долго пила?
антибиотики пила 5 дней - те что в корее выписывали и еще дома дня три -четыре пропила юнидокс (мне его выписывали после лапары и гистеры в россии)
- Comomail
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Спасибо! Но на приемного мы не решимся. Только если прям случай представится, ну что то вроде того, что чуть ли не под дверь подбросят. Мы с мужем долго обсуждали эту тему и очень сами восхищаемся людьми, которые могут полюбить искренне чужого ребенка, но мы не сможем!sv_12 писал(а):Comomail, не знаю как здесь, но думаю ни чего такого не было, потому что проблем с дыханием не было. А вот в России мне ставили такую трубку, и мне потом тяжко было дышать, даже вспоминать не хочется....Comomail писал(а): А ты когда проснулась, у тебя была трубка в горле??? А то я в России просыпаюсь после лапары с этой трубкой и не могу расдышаться. Прям фобию развили мне этими лапарами!!!!!
Жаль что у тебя ни чего не получилось, ты главно не раскисай Даже если вы и решитесь на приемного малыша, это же так здорово, я такими людьми просто восхищаюсь, они достойны только счастья!!!!! Всего тебе самого наилучшего
Тем более у меня есть моя доченька, ей и так внимания мало, я эгоистка только своими протоколами занята была. Теперь ей больше внимания уделять буду!
- olchya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Привет! Я тоже в марте планирую? И тоже в МизМеди. Ты в каких числах?Людмила2013 писал(а):Девочки, я лечу в марте в Мизмеди, на Каннаме, где там можно жить, подскажите!!!!!!! :lalala: Мне нужен недорогой мотель.
- olchya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Девочки, всем привет!! Я к вам с Хабаровской ветки, девочки оттуда меня знают
Я собираюсь в марте на гистероскопию (у меня хориальный полип) и полное обследование. И вот вопрос у меня - на инфекции они проверяют? Я спросила у Вероники какие анализы сдать перед Кореей, она сказала не тратить деньги, ведь будет обследование. А гинеколог моя в Ха назначила на инфекции кучу анализов. Надо наверное сдать перед гистерой?
Я собираюсь в марте на гистероскопию (у меня хориальный полип) и полное обследование. И вот вопрос у меня - на инфекции они проверяют? Я спросила у Вероники какие анализы сдать перед Кореей, она сказала не тратить деньги, ведь будет обследование. А гинеколог моя в Ха назначила на инфекции кучу анализов. Надо наверное сдать перед гистерой?
-
- Пока в пеленках
Девочки подскажите пожалуйста как быть. Написала Олесе в Чеиль, отправила что есть показать доктору, планировала на начало марта на обследование. На днях жду от нее ответа. Вопрос вот в чем: Это реально за месяц визу сделать и т.п., мне еще лететь из Иркутска, пока даже не узнавала, но говорят в марте на Пекин 1 раз в неделю. И еще кто в Чеиле был напишите где жить понравилось. Я поняла в Шине многие живут, и кто в Чеиле и кто в МизМеди.
Вот в марте большая компания собирается, здорово!
Вот в марте большая компания собирается, здорово!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ну, хоть кто-то мне ответил!!!!!! Я собираюсь примерно 10-12 марта. А ты когда? Уже решила где будешь жить?olchya писал(а):Привет! Я тоже в марте планирую? И тоже в МизМеди. Ты в каких числах?Людмила2013 писал(а):Девочки, я лечу в марте в Мизмеди, на Каннаме, где там можно жить, подскажите!!!!!!! :lalala: Мне нужен недорогой мотель.
- HelloKitty
- Модератор
olchya молодец что решилась на гистеру в Корее.
По поводу инфекций я тебя точно не проконсультирую, я именно на обследование не прилетала, только на гистеру. И просила взять у меня анализ на конкретную инфекцию.
Я писала как то уже кажется что у меня перед успешным ЭКО анализ на уреаплазму был отр. в Хабаровске, и антитела в крови и методом ПЦР дважды сдавала! А после замершей оказалось что эта инфекция была (на чистке брали материал)...
По этому пролечив ее на гистере я очень просила чтобы именно эту инфекцию еще раз проверили и слышала перед тем как заснуть как Вероника напоманала врачам что надо проверить на эту инфекцию.
По этому если есть возможность попросить корейцев чтоб взяли анализы на инфекции на гистере (самый надежный же метод, прям из матки гистология будет) то лучше действительно не переплачивать в Хабаровске за анализы, достоверность которых слишком мала. Может конечно не наши лабы виноваты, как мне врач в ПЦ сказала бывает такое что инфекция только в матке живет... А откуда тогда берется ПЦР?))) И антитела в крови как-то отдельно от матки чтоли существуют? Ну да я не врач...
Но ты спроси у Вероники можно ли на разные инфекции провериться у них, делают ли они это.
Потому что повторюсь - я просила конкретную инфекцию проверить.
Удачной тебе поездки! С мужем летишь?
По поводу инфекций я тебя точно не проконсультирую, я именно на обследование не прилетала, только на гистеру. И просила взять у меня анализ на конкретную инфекцию.
Я писала как то уже кажется что у меня перед успешным ЭКО анализ на уреаплазму был отр. в Хабаровске, и антитела в крови и методом ПЦР дважды сдавала! А после замершей оказалось что эта инфекция была (на чистке брали материал)...
По этому пролечив ее на гистере я очень просила чтобы именно эту инфекцию еще раз проверили и слышала перед тем как заснуть как Вероника напоманала врачам что надо проверить на эту инфекцию.
По этому если есть возможность попросить корейцев чтоб взяли анализы на инфекции на гистере (самый надежный же метод, прям из матки гистология будет) то лучше действительно не переплачивать в Хабаровске за анализы, достоверность которых слишком мала. Может конечно не наши лабы виноваты, как мне врач в ПЦ сказала бывает такое что инфекция только в матке живет... А откуда тогда берется ПЦР?))) И антитела в крови как-то отдельно от матки чтоли существуют? Ну да я не врач...
Но ты спроси у Вероники можно ли на разные инфекции провериться у них, делают ли они это.
Потому что повторюсь - я просила конкретную инфекцию проверить.
Удачной тебе поездки! С мужем летишь?
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Н*Н* спасибо что предупредила про 3 консультацию . Я в ДВНЦ последний раз перед протоколом была у Костеши . Вроде хорошая врач . Но сейчас не могу к ней попасть . То талонов нет на прием,то она вообще не принимала так как была занята . Я сейчас на Чуркине живу ,вот и решила попробовать со своими яичниками в 3 консультацию сходить . Пойду завтра на разведку ,если что ,так буду опять проситься к Костеше .
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
tatau-u привет . По мотелям можно и у Олеси спросить . Если будет предлагать мотель СЕИЛЬ,не соглашайтесь .Там жутко грязно . Больше всего мне понравилось в квартире на станции Вонгшимни .Вот вам тел русскоговорящего риелтора Марины ,звонить из России +821062526452 Вот нашла название квартиры в которой мы жили Е-star ville officetel Нам понравилось . Можно Марине позвонить и спросить про мотели .квартиры,может она вам поможет еще что-то подобрать подешевле . Мы снимали за 60 000тыс вон в сутки . Что касается визы ,во Владивостоке нам делают дня за 3-4 ,как у вас в Иркутске ,это нужно узнавать в консульстве . Так что удачи вам . И не волнуйтесь,все будет хорошо
- Avrora73
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам
Olchya, если я правильно поняла, вопрос в необходимости сдачи анализов для гистеры?olchya писал(а):Девочки, всем привет!! Я к вам с Хабаровской ветки, девочки оттуда меня знают
У меня было так. Когда я собралась в Сеул на гистеру, мне прислали целый список исследований по крови на всякие инфекции, гепатиты, СПИД, RW и т.д. ешё требовались флюрка и ЭКГ. Времени гулять по больничкам и лабам у меня не было, поэтому поехала пустенькая. И ни чуть об этом не пожалела. Корейский Доктор на приёме выписала назначение в лабораторию. В течении минут 20-ти я всё сдала. За приём у доктора, УЗИ, ЭКГ, флюрку и анализ крови я заплатила 280650 вонн (примерно 8500рублей). Может это и дорого, зато всё сразу и без суеты и нервотрёпства. Если мне не изменяет память, результаты были готовы уже через 1-2 часа и мне были назначены дата и время операции.
После гистеры опять была на приёме у доктора, и мы решили проверить мой "хромающий" гормончик. Так вот, мне не пришлось снова сдавать кровь. Она просто позвонила в лабораторию и попросила сделать анализ из оставшегося материала . Ничего что прошло уже пару дней с момента сдачи анализов? Где у нас хранят образцы крови, так на всякий случай? :yatta: Меня это приятно удивило
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
- joni
- Задорная первоклашка
- January
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: 0
Я привезла из Америки 300 таб по 25 мг за две банки 32 дол.Собираюсь в Мезмеди в начале мартаН*Н* писал(а):Спасибо за инфу, а теперь риторический вопрос, может кто нить возьмется мне привезти. в дьютике дешевле чем на кангнаме. С кангсо тож связались у них дозировка 50, а мне надо по 25. у самой стоит баночка 50. А принимать по схеме сегодня 50 а завтра 100 не хочу.Emila писал(а):Н*Н* писал(а):Девочки, подскажите кто недавно приобретал DHEA, во сколько вам обошелся препарат. И принимал ли кто масло примулы в капсулах.
Н*Н*, я покупала DHEA, в аэропорту Сеула в Duty Free в конце ноября за 60$ за 2 упаковки
Смотрю насайте дьютика 25 мг марки GNC 90 капсул стоят 25 долларов. На Кангнаме одна баночка 45д.
Всё, что мы отдаём, возвращается вновь –
возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается помощь, поддержка, участье,
возвращается радостью, мудростью, счастьем...
возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается помощь, поддержка, участье,
возвращается радостью, мудростью, счастьем...
- Ami
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
- Сколько у вас детей: 2
девочки, вдруг кому то надо, есть хороший переводчик, правда не всегда свободна, если что отвечу через личку
-
- Задорная первоклашка
Ирса, воспалительный процесс конечно не желателен перед Эко, но я в Корее с мужем догулялась,что перед самым прям протоколом сильно простыла,температура была просто 40.У меня в жизни она была 2-й раз,так как я никогда не простываю и все эти орви тьфу-тьфу меня всегда обходят стороной. Я помню как на панику села,что нельзя ж болеть перед таким процессом. Ну пила литрами чай с медом и ничего как видите,все получилось! Если сильно переживаете,то сходите еще к врачу.
- ***Крошка Ксю***
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Девочки, и я с вами! Планируем тоже в числах 10-13 марта, едем в ММ на Кангсо к Ким На Ёнг.Людмила2013 писал(а):Ну, хоть кто-то мне ответил!!!!!! Я собираюсь примерно 10-12 марта. А ты когда? Уже решила где будешь жить?olchya писал(а):Привет! Я тоже в марте планирую? И тоже в МизМеди. Ты в каких числах?Людмила2013 писал(а):Девочки, я лечу в марте в Мизмеди, на Каннаме, где там можно жить, подскажите!!!!!!! :lalala: Мне нужен недорогой мотель.
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Annet-Handrow писал(а):Ирса, воспалительный процесс конечно не желателен перед Эко, но я в Корее с мужем догулялась,что перед самым прям протоколом сильно простыла,температура была просто 40.У меня в жизни она была 2-й раз,так как я никогда не простываю и все эти орви тьфу-тьфу меня всегда обходят стороной. Я помню как на панику села,что нельзя ж болеть перед таким процессом. Ну пила литрами чай с медом и ничего как видите,все получилось! Если сильно переживаете,то сходите еще к врачу.
Annet-Handrow, спасибо за ответ!
несмотря ни на что, я себя прям стараюсь настраивать, что все будет гуд! Пущай хоть нитками пришивают ляльку - так Кангу и скажу)
и вообще температура - это реакция на работу)))) в сеуле пройдет!
Девочки, кто в Сеуле - всем удачи!
Скоро буду)
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
Ирса! Ну ты и юмористка" пусть ляльку нитками пришивает"-прям ржу не могу! действительно, температура- сто пудов аллергия на работу! А у тебя случаем зубы мудрости не режутся, а то на на это тоже температура бывает небольшая...Ирса писал(а):
Annet-Handrow, спасибо за ответ!
несмотря ни на что, я себя прям стараюсь настраивать, что все будет гуд! Пущай хоть нитками пришивают ляльку - так Кангу и скажу)
и вообще температура - это реакция на работу)))) в сеуле пройдет!
Девочки, кто в Сеуле - всем удачи!
Скоро буду)
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81, я с зубами мудрости давненько уже живу и вполне мирно.
хотя стоматологи как их видят - сразу говорят, драть надо. я их в сад шлю.
хотя стоматологи как их видят - сразу говорят, драть надо. я их в сад шлю.
- мой первый ребенок
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
привет!мой первый ребенок писал(а):Ирса когда приезжаешь?
второго февраля
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Южная Корея, госпиталь Чеиль
а я уже послезавтра!Ирса писал(а):привет!мой первый ребенок писал(а):Ирса когда приезжаешь?
второго февраля
мой первый ребенок, вы сами добирались с аэропорта до Шины?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00