Will_be_mother писал(а):Девочки, всем привет!
Я вчера не написала о своих впечатлениях о "новом" ПМЦ. Мне не понравилось. Выглядеть стало все как-то больше похоже на обычную больницу со стажировкой врачей-студентов. Абсолютно незнакомые лица ходят туда-сюда, только и делают что "играются" в свой айфоны, ходят бродят с видом очень опытных и больших специалистов, болтают о своем, ну вообщем какая-то студенческая нерабочая обстановка Хорошо хоть бутеры не жуют Я очень надеюсь, что наши врачи также и останутся в ПМЦ.
Helen, я уже писала, что очень привыкла к поворотным и я вообще не представляю себе как я буду поднимать коляску на себя чтоб завернуть. У меня и не было ни одной коляски с классической рамой, но я их покатала в выходной и поняла, что оно мне и не надо. Я вообще хочу эксперимент со стокке своим поставить - дочку посадить и поехать погулять в погодку как сейчас - если стокке проедет по нашим дорогам, то любой хартан и т.д. и тп. точно проскочит, у нас хоть и "деревня", но дороги чистят, а в Москве то и подавно. Просто представь еще - Сафке и мне например наши коляски надо только считай во двор дома завести (я домой тягать ее не собираюсь), а если тебе в подъезд - представь - одна с ребенком - надо коляску завернуть-повернуть-войти в двери - поднять по лестнице (даже до лифта). Ну вообщем не знаю какой у вас дом, но вот если б мы жили в доме как у моей свекрови я вообще не знаю чтобы делали - у нее настолько по-дурацки сделаны входные двери в подъезд, что как там мамы проходят с классическими колясками я не знаю. Я вообще трехколеску смотрела еще тевтонию - но она очень легко опрокидывается на себя и я подумала, что вдруг старшая дочка схватится за ручку и как опрокинет на себя коляску с малышом. четырехколеска поустойчивее.
Kote, мне нужно будет контакты акушерки, я там рожать собираюсь (в Видном). Правда планировала контракт. Еще скажи, пожалуйста, мне зав ЖК Видное сказала, что если они закрываются на мойку, то закрываются этажами и по контракту роды все равно принимают - ты не знаешь - это действительно так?
Приветик! Конечно дам, только куда мне написать? Да я тоже слышала это, полностью они не закрываются. А у тебя какая неделька?