в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Архив клиник
Kote
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение Kote

Will_be_mother писал(а):Девочки, всем привет!

Я вчера не написала о своих впечатлениях о "новом" ПМЦ. Мне не понравилось. Выглядеть стало все как-то больше похоже на обычную больницу со стажировкой врачей-студентов. Абсолютно незнакомые лица ходят туда-сюда, только и делают что "играются" в свой айфоны, ходят бродят с видом очень опытных и больших специалистов, болтают о своем, ну вообщем какая-то студенческая нерабочая обстановка :trollsmile: Хорошо хоть бутеры не жуют :trollsmile: Я очень надеюсь, что наши врачи также и останутся в ПМЦ.
Helen, я уже писала, что очень привыкла к поворотным и я вообще не представляю себе как я буду поднимать коляску на себя чтоб завернуть. У меня и не было ни одной коляски с классической рамой, но я их покатала в выходной и поняла, что оно мне и не надо. Я вообще хочу эксперимент со стокке своим поставить - дочку посадить и поехать погулять в погодку как сейчас - если стокке проедет по нашим дорогам, то любой хартан и т.д. и тп. точно проскочит, у нас хоть и "деревня", но дороги чистят, а в Москве то и подавно. Просто представь еще - Сафке и мне например наши коляски надо только считай во двор дома завести (я домой тягать ее не собираюсь), а если тебе в подъезд - представь - одна с ребенком - надо коляску завернуть-повернуть-войти в двери - поднять по лестнице (даже до лифта). Ну вообщем не знаю какой у вас дом, но вот если б мы жили в доме как у моей свекрови я вообще не знаю чтобы делали - у нее настолько по-дурацки сделаны входные двери в подъезд, что как там мамы проходят с классическими колясками я не знаю. Я вообще трехколеску смотрела еще тевтонию - но она очень легко опрокидывается на себя и я подумала, что вдруг старшая дочка схватится за ручку и как опрокинет на себя коляску с малышом. четырехколеска поустойчивее.

Kote, мне нужно будет контакты акушерки, я там рожать собираюсь (в Видном). Правда планировала контракт. Еще скажи, пожалуйста, мне зав ЖК Видное сказала, что если они закрываются на мойку, то закрываются этажами и по контракту роды все равно принимают - ты не знаешь - это действительно так?

Приветик! Конечно дам, только куда мне написать? Да я тоже слышала это, полностью они не закрываются. А у тебя какая неделька?
alushta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

Олик!!!!, привет! ну как твоя эпопея с анализами?
Пересдала? Деньги вернула?
Я сегодня проснулась в 5 утра в натуральной истерике, что все пропало :drugoe: И так страшно стало, до слез прямо :-\
Мозг, как назло, вообще не отключается от этих мыслей. Видимо, не дотерплю я до 5-го.
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Alushta, и это тоже нормально. У меня тоже была истерика и тоже примерно в это время :trollsmile: Оно самое тяжелое, его надо пережить, потом будет полегче. Помню как ощутила полную уверенность, что все - ничего не получилось, причем на ровном месте, психанула, даже муж не выдержал, сказал, что с таким настроем лучше вообще не пытаться. После этого отпустило, дождалась до 9ДПП и все ОК было!!! Держись, не торопись, лучше, чтоб результат был наверняка. Наслаждайся своим текущим состоянием!!! :obnimalka:
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Kote
Только зачали

Сообщение Kote

alushta писал(а):Олик!!!!, привет! ну как твоя эпопея с анализами?
Я сегодня проснулась в 5 утра в натуральной истерике, что все пропало :drugoe: И так страшно стало, до слез прямо :-\
Мозг, как назло, вообще не отключается от этих мыслей. Видимо, не дотерплю я до 5-го.
Приветик :flowerfacepink: Не переживай, еще раз напишу тебе, я сдала на 6 день 25, а на 9 262. У тебя сейчас какой?
Симптомы какие-нибудь есть?
coccinelle
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение coccinelle

Девочки, привет :obnimalka:

У кого-нибудь было так, что пункцию делал другой врач? Или ваш доктор специально приезжал на пункцию, даже, если у него был выходной?
Только вперед!
xoma_sveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение xoma_sveta

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Алушта, и у меня такое было! Да почти у всех! Какой у тебя сейчас день уже? Старайся верить в малышастика! Более того, у меня и сейчас такое бывает! На узи аж через 2 недели, я умираю от неизвестности, все время мысли дурацкие лезут! то мутит, то не мутит совсем. То ноет живот, то не ноет совсем! Жуть, сколько переживаний. Опять про ХГЧ думаю, пойти сдать чтоли, вместе с д-димером плановым. Вообщем, легче не становится со временем=))
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Всем привет,девочки! :obnimalka:
читаю вас иногда, а писать времени нет. все боялась Сафкины роды пропустить :trollsmile: Аллочка, ты уже на финишной прямой, еще месяц побродить тебе с животом осталось, а потом встретишься с малышом и совсем новый этап начнется :flowerfacepink:
по прививкам- делают от гепатита в первые 12 часов жизни малыша, бцж на 3-й день вроде.
я сначала не хотела делать прививку от гепатита, начиталась что у нас делают только отечеств.вакцинами и т.д., написала отказ. Так что вы думаете-лежу я еще на столе этом родильном, а мне неонатолог после родов через 20 минут показывает моего пупса -под нос практически сует и говорит-ну у него же 9 по апгар-чего вы прививку ему не хотите? я чего-то и сдалась. говорю-ну давайте))
насчет оплаты- вот заплатила я за палату 3 дня+контракт роды. и ничего больше не платила-кроме физиопроцедур (мне). все включено-осмотры, прививки, узи всего-всего у малыша. меня коноплев даже в кабинет с гинекол.креслом перед выпиской водил-вручную мне матку "чистили"-не сокращалась и сгустков было много. и капельницу капали. ВСЕ было включено в роды.
для двойни страховку не оформляют, а также она не действует если роды ранее 37 недель.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Аня, Гисмо, мне нужна твоя консультация :flowerfacepink: можно в личку-напиши плиз как заказ делать с немецкого сайта.
мы как-то заказывали-но на работе с коллегами-я там не особо участвовала в процессе-поэтому боюсь ошибиться.
мы кресло следующей группы заказать хотим. Были на совенке в выходные-выбрали снова макси-кози группу 9-18 кг.
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Patita писал(а):Аня, Гисмо, мне нужна твоя консультация :flowerfacepink: можно в личку-напиши плиз как заказ делать с немецкого сайта.
А можно для всех, тоже очень интересно confusion
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

и еще по поводу походов к врачу -которые не входят к контракт "роды". я пришла познакомиться с врачом, с которым планировала рожать - в 35.5 недель. в этот же день (до приема) сделала узи в пмц. итого -получилось прием+узи-около 10 тыс., никто аппарат ктг мне не предлагал. врач сказал прийти через 2 недели - снова надо было сделать узи+ктг+прием, но я к этот день на прием не попала-уже приехала на роды. но если бы не родила-то было бы плюс еще 12 тыс примерно, итого минимум ДО родов (не имея контракта на ведение в пмц)-придется потратить около 22 тыс. Анализы мои всех устроили из других лабораторий.
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Всем привет!
Не могу не поделиться. Сижу в ПМЦ и не понимаю, что происходит. Здесь какой-то десант высадился, выглядит так, как будто автобус теток привезли из какой-то области за покупками на черкизовский рынок. До этого я стояла в кассу 30 минут... Моя в шоке... Где я???
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Kote, лапино находится в мо. Не совсем красивая ситуация, но Курцер всех нынешних и будущих звезд перетащил сюда в Лапино. Мне все равно, я даже рада. Рожать буду в лапино, сегодня тут как раз на приеме. Но уровень как в пмц, чуть выше, тк все новое. Все, кто рожал в пмц очерь довольны. Но материальную сторону вопроса мы не берем)))) вот ты говоришь, ты шла на ес. Но ес в нашем процессе все же не панацея. А эмбриологи, а оборудование???? Так что ты тоже в пмц не только из-за врача)
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Лиза - я с тобой согласна на 200%!!!! Тоже не пойму, что происходит((((( Пришли другие врачи, пришел другой контингент. Нашего пмц уже нет((((( главное, чтобы на кач-ве процедур не отразилось!!!!
Will be - да, че-то как-то не айс((((( медсестры все новые, была вчера у паниной на узи, так девочка медсестра не успевала заполнять форму, не понимала, что ей панина говорит....
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Patita - привет)))))) ты на встрече будешь???))))) вот сама думаю, остался месяц, а мне так его рожать жалко: все его трогать будут, обнимать. Вот жалко мне))))))))))
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

насчет встречи-не знаю пока. но буду стараться))
safka писал(а):мне так его рожать жалко: все его трогать будут, обнимать. Вот жалко мне))))))))))
знаешь-мне тоже сначала было жалко, а потом я поняла-что ведь это большое счастье не только для родителей-когда ребенок рождается, но и для бабушек-дедушек. поэтому мне даже стало нравиться что они его "трогают, обнимают"- ведь ребенок еще больше любви получит в жизни таким образом и приятно видеть как бабам-дедам все это в кайф :trollsmile:

про "нашествие теток" в пмц...вот все же мы привыкли что пмц это некий свой мирок, где уютно,спокойно и защищенно, а щас что будет не ясно...жалко конечно((
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Алл, насколько я поняла они приезжают из разных городов через какого-то представителя тут. Я что-то раньше такого не наблюдала... Может это как-то с донорством и СМ связано?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

alushta писал(а):Олик!!!!, привет! ну как твоя эпопея с анализами?

Девочки всем привет!!!!!!!!

поехала я сегодня утром в гемотест.. ругаться ни с к ем не хотелось, просто меня интересовал вопрос, как так получилось, что мои результаты задержали на 4 дня и даже об этом никто не предупредил.. ну и и хотела чтобы извинились ну и какие то меры предприняли на будущее по недопущению таких ситуаций... и что вы думаете?????? кто-то извинилися ?? нифига.. администраторша с наглой рожой и ухмылкой на лице, сказала, что она здесь ни при чем, никто не виноват и вообще в ее обязанности не входит всех обзванивать!!!!!! вся очередь при этом начала возмущаться, что она не права., а она опять за свое.. и еще при этом нагло ухмыляется,... а у меня же еще гормоны... ну я в слезы от такого отношения, блин так обидно стало.. деньги конечно вернули... в итоге побрела я в инвитро, погода сегодня отличная..пока сидела 30 минут в очереди ну и дала себя слабину и сдала ХГЧ вместе с прогестероном и эстрадиолом.. сейчас конечно жалею.. надо было доя пятницу хотя бы подождать,.. но дело сделано.
coccinelle
Пока в пеленках

Сообщение coccinelle

coccinelle писал(а):Девочки, привет :obnimalka:

У кого-нибудь было так, что пункцию делал другой врач? Или ваш доктор специально приезжал на пункцию, даже, если у него был выходной?
Продублирую :privet2:
Только вперед!
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

coccinelle писал(а):
coccinelle писал(а):Девочки, привет :obnimalka:

Продублирую :privet2:

Я наблюдаюсь у ЛА и в день пункции она приезжала, хотя в этот день у нее выходной.
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Coccinelle, у меня так было. И пункцию, и перенос делала другая врач. Ты у ЕВ? Я так понимаю. что это вот такая практика широко распространенная. Но я не расстраивалась по этому поводу.
coccinelle
Пока в пеленках

Сообщение coccinelle

Я у ЛА. Она говорит, что пункцию, может сделать и др врач. А пока я готовлюсь к протоколу, чем ближе это событие, тем больше вопросов.
Девочки, вы препараты в пмц покупали и в др аптеке? Вам заранее сказали, чем будут стимулировать или в 1й день протокола узнали?
Вы пришли к вашим докторам по рекомендации или сами выбирали, искали?
Последний раз редактировалось coccinelle 29 янв 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Только вперед!
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

coccinelle писал(а):Я у ЛА. Она говорит, что пункцию, может сделать и др врач. А пока я готовлюсь к протоколу, чем ближе это событие, тем больше вопросов.
Девочки, вы препараты в пмц покупали и в др аптеке? Вам заранее сказали, чем будут стимулировать или в 1й день протокола узнали?

у меня было 2 протокола и оба раза стимулировали пурегоном! назначение врач дает в день приема. все препараты есть в аптеке ПМЦ.. но цены ненамного , но подороже.чем в других аптеках.
lenka_
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение lenka_

Девочки! Здравствуйте!
Написав свой пост- я имела в виду, что ПМЦ дал мне только контракт на роды без какого либо иного договора или доп. соглашения на послеродовое трехдневное присутствие. Поэтому то, что входит в это прибывание я знаю только со слов ( на бумаге нигде не прописано). А чек единый на все время прибывания в ПМЦ ( роды, 3 дня, страховка).
Почему я выбрала ПМЦ- подпишусь под каждым слов Аллы!
Дополнительно: Читая отзывы про все роддома Москвы- этот роддом имел наибольшее кол- во положительных отзывов в процентном соотношении. Плюс не так далеко территориально от меня. Я из Мида, но пришла в ПМЦ поскольку хотела, чтобы меня наблюдал и был со мной на родах один врач!! ( хотя совсем гладко не получилось).

Патита, спасибо за пояснения про прививки!
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Coccinelle, препараты покупала в Самсоне, аптеке Город и аптеке ПМЦ в зависимости от ситуации и цены.
Стимуляцию назначают при коротком протоколе на приеме на 2-3 ДЦ, т.е. уже в дни протокола
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

coccinelle писал(а):Я у ЛА. Она говорит, что пункцию, может сделать и др врач. А пока я готовлюсь к протоколу, чем ближе это событие, тем больше вопросов.
Вы пришли к вашим докторам по рекомендации или сами выбирали, искали?
Иногда покупала и в ПМЦ аптеке, когда например пришла на приём, назначили что то, а нет возможности ждать доставки с столицы медикл или ехать в самсон. А вобще старалась брать в самсоне всё. Или ещё в Городе есть.
У меня был 2й протокол и прошлый был на пурегоне, он у меня остался, поэтому я сразу спросила у ЛА можно ли на пурегоне, она была не против. Как я выбирала врача)))) Если честно по фото на сайте, потому что тут девочки каждая рассказала про своего. А мне хотелось воспользоватся бесплатным субботним приёмом, а так не все врачи принимают.

Мне пункцию делала ЛА, но с ней была и МА. Точно помню. Я бы не расстроилась если бы пунктировала или переносила другая врач, они там все профи и я заочно доверяю всем))
Слатик
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Слатик

Девочки, всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Напишу и я свои впечатления от недавнего посещения "нового" ПМЦ.
Были мы на прошлой неделе, утром. На удивление народу не было практически, ни очередей в кассу, ни на прием к врачу. Всё быстренько и оперативненько оформили. Я пошла на прием на котором присутствовал, как потом оказалось другой врач. О том что это врач, я если честно не поняла, и еслиб мне об этом не сказали, я б так и продолжала думать, что это новая медсестра. Объясню почему. Во-первых, когда моя любимая МА делала мне узи, она ей объясняла, что вот произошла овуляция, та что-то бормотала в ответ, а потом задала вопрос от которого мне подурнело: а где находится жидкость??? figase
Дальше, т к у меня есть проблема, меня стали смотреть зеркалами, там она задала ещё один вопрос МА, а это что? смотря мне внутрь, ну Ма ответила ей что это железа. Сложилось впечатление, что новый доктор забыл анатомию и теперь МА не по своей воле приходится проводить курс лекций по строению женской репродуктивной системы. Не могу сказать, что прием прошёл скомкано,но было не комфортно, если честно, я хотела бы видеть у себя на приеме только своего врача и обсудить с ней все свои интимные темы, а тут получилось, что сидит один посторонний, лично для меня человек, и не понятно что пишет в телефоне и слушает наш разговор, такое ощущение как надзиратель какой-то. Вот не обо всем я готова говорить в присутствии посторонних людей и не нравится когда они меня смотрят, всё таки гинекология на мой взгляд это интим. Не совсем корректная политика клиники. Не приятно даже.
А ещё я потом испугалась, почему там новые врачи, вдруг старые оттуда уйдут...
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
alushta
Задорная первоклашка

Сообщение alushta

Девочки, спасибо за добрые слова, оттого, что я не одна такая нервная как -то легче.
Зверок, у меня именно такое ощущение возникло, что все, ничего не вышло. Причем, во сне, и я от этого проснулась и напугала мужа, собирающегося в командировку. Но сейчас, вроде, отпускает уже :trollsmile:
Я, конечно, новичок в ЭКО, но не представляла себе, насколько это нервно и тяжело.

kote, у меня все еще 5 ДПП. Рааааано еще. Ну хотя бы на 7-8 ДПП. Симптомов нет особенных. Побаливала грудь, но, вроде, сейчас прекращает. Потягивало в пояснице, но неясно, то ли там кишечник, то ли ПМС, то ли сидячая жизнь. А разве бывают симптомы беременности на таком сроке? У тебя были?

xoma_sveta , у меня нескончаемый 5-ый день. Даже работа не помогает. В ежедневнике рисую бластоцисты, на меня уже косо смотрят :drugoe: Я, вроде, с подачи врача убедила себя в том, что эмбрион - ну чудо, как хорош и перспективен, но ведь за этим приходят мысли - а так ли хорош мой эндометрий, мое поведение и волнения. Это называется горе от ума :trollsmile:
Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. также дрожала всю первую половину первой беременности. И я думаю, не стоит сдавать ХГЧ, это точно - выброшенные деньги и нервы. Наверно, проще еще один тест сделать, убедиться, что полоска - яркая и красивая.

Олик!!!! пусть взамен твоего расстройства от Гемотеста, Инвитро пришлет тебе идеальные результаты с высоким, собственным ХГЧ.

coccinelle , у меня все один врач делала, но я на ее выходные и не попадала.
Will_be_mother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Will_be_mother

Kote, в ЛС вышли, пожалуйста!
coccinelle
Пока в пеленках

Сообщение coccinelle

Олик
Хома Света
Зверок
Малинка
спасибо, что поделились :inlove:
Только вперед!
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Алушта, ты уже мужа проводила в командировку и на 10 дней ?? зато по его приезду представляешь какой ты ему сделаешь приятный сюрприз... я вот уверена, что у тебя все получится!
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Вил би писала писала тебе сообщение и оно пропало(((

у меня к тебе вопрос- почему именно выбрала мистраль С?? мы определились что колеса поворотные но выбираем еще между моделями -мистраль С или beeyou. Бию вроде компактнее, а мистраль С проходимее я правильно поняла? в подъезде мне тягать ее не надо - есть подъезд для колясок, 2 лифта и к ним без всяких ступенек. Зимой снег чистят но не особо хорошо. в общем сижу раздумываю что же выбрать??)))))
http://lilypie.com]
alushta
Задорная первоклашка

Сообщение alushta

Слатик, может, это все-таки не врачи, а практиканты, я одну подобную девушку тоже видела на приеме? Т.е., это будущие врачи? А вообще, неприятно, конечно. Но я надеюсь, это ненадолго, нашим врачам это тоже создает неудобство.

Coccinelle, доктора я выбрала сама, не заморачиваясь отзывами -рекомендациями, можно сказать, случайно. И я очень довольна, хотя, уверена, в ПМЦ не бывает средненьких докторов.
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

safka писал(а): вот ты говоришь, ты шла на ес. Но ес в нашем процессе все же не панацея. А эмбриологи, а оборудование???? Так что ты тоже в пмц не только из-за врача)
Вот Саф, я например, если честно, эмбриологов видела только на переносах, а оборудование не видела вообще в глаза, да и никогда в принципе им не интересовалась, я в этом профан. :trollsmile: Я в ПМЦ, только из-за МА. И еслиб МА ушла из ПМЦ, я б ушла оттуда вместе с ней. Эмбриологи эмбриологами, но извините, если там будут работать новые врачи, из-за оборудования я б там не осталась, я в ПМЦ только из-за врача, если говорить честно.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
coccinelle
Пока в пеленках

Сообщение coccinelle

Слатик писал(а):Девочки, всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Напишу и я свои впечатления от недавнего посещения "нового" ПМЦ.
Были мы на прошлой неделе, утром. На удивление народу не было практически, ни очередей в кассу, ни на прием к врачу. Всё быстренько и оперативненько оформили. Я пошла на прием на котором присутствовал, как потом оказалось другой врач. О том что это врач, я если честно не поняла, и еслиб мне об этом не сказали, я б так и продолжала думать, что это новая медсестра. Объясню почему. Во-первых, когда моя любимая МА делала мне узи, она ей объясняла, что вот произошла овуляция, та что-то бормотала в ответ, а потом задала вопрос от которого мне подурнело: а где находится жидкость??? figase
Дальше, т к у меня есть проблема, меня стали смотреть зеркалами, там она задала ещё один вопрос МА, а это что? смотря мне внутрь, ну Ма ответила ей что это железа. Сложилось впечатление, что новый доктор забыл анатомию и теперь МА не по своей воле приходится проводить курс лекций по строению женской репродуктивной системы. Не могу сказать, что прием прошёл скомкано,но было не комфортно, если честно, я хотела бы видеть у себя на приеме только своего врача и обсудить с ней все свои интимные темы, а тут получилось, что сидит один посторонний, лично для меня человек, и не понятно что пишет в телефоне и слушает наш разговор, такое ощущение как надзиратель какой-то. Вот не обо всем я готова говорить в присутствии посторонних людей и не нравится когда они меня смотрят, всё таки гинекология на мой взгляд это интим. Не совсем корректная политика клиники. Не приятно даже.
А ещё я потом испугалась, почему там новые врачи, вдруг старые оттуда уйдут...
Жуть, хочется верить, что это студенты-практиканты. Хотя, студентов распределяют по ГКБ.
Только вперед!
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

alushta писал(а):Слатик, может, это все-таки не врачи, а практиканты, я одну подобную девушку тоже видела на приеме? Т.е., это будущие врачи? А вообще, неприятно, конечно. Но я надеюсь, это ненадолго, нашим врачам это тоже создает неудобство.
Нет, это врач из соседнего здания. Причем мне кажется старше чем МА.
Нашим врачам это точно создает неудобство, потому что они как и все мы люди, и когда задают такие вопросы, дико было даже мне это слышать, дак я не врач. Просто МА очень интелигентный и добрый человек, поэтому смотрит на все позитивно, если б я была на её месте, я б наверное ответила в грубой форме, на подобные вопросы. И мне вообще показалось, что МА не много самой было не удобно передо мной, что на нашем приеме присутствует посторонний человек. Хотя может мне и показалось.
Удачный чих от Lensky
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru