Привет всем! Давненько я не заходила! Мой Егорка спит.... Папа придет. будем воевать допоздна))) Но будить неохота. Тишина))))) Кайфую...
Про колики... Ника, клевая подушка. Ты мне про такую не рассказывала. В следующий раз ТТТ закажу такую)))
Мы спасались массажом животика и прижиманием ножек к животу (гимнастика) в положении на спине. Пукал. помогало. Но это надо пережить... Еще хороший способ пеленочка на живот нагретая утюгом.... Не помню, делала ли я так.
Про садики.. Мы тоже попадем поздно, если попадем. Я так поняла в 2014 году, т.к. родились в декабре. Но я слышала, что хотят ввести закон о садике с 3х лет.. Тогда о ужас еще год дома будем....Для меня сад - больная тема, т.к. уже работаю. и босс надеется что в 1.5 выйду стабильно на полдня... Наивный.
Пупс, с днюхой вас!!! Вы такие взрослые и красивые!!
А мы кашель никак не долечим... Прививки совсем сместились. Сегодня начну парафином прогревать Егора,
А так у нас все ок. растем быстро. От груди отлучила уже неделю как. Все ок! вот такие новости.
Новым мамочкам и беременюшкам большой привет от нас!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)