Девочки мы решили показаться на минутку...
вот, а у нас получается наоборот. Воздух у Вари и так хорошо выходит на животике когда лежит. А после столбика срыгивает много очень.just4yulia писал(а):А я считала, что столбик как раз от срыгиваний, чтобы ре воздух выпустил и не срыгивал
Наточка, вы такие малепусечкиНаточка писал(а): Девочки мы решили показаться на минутку...
Света, а ты после еды на животик кладешь?svetsav писал(а):
вот, а у нас получается наоборот. Воздух у Вари и так хорошо выходит на животике когда лежит. А после столбика срыгивает много очень.just4yulia писал(а):А я считала, что столбик как раз от срыгиваний, чтобы ре воздух выпустил и не срыгивал
Nastenka, есть упражнение в гимнастике-"рефлекторная ходьба", там чуть-чуть надо касаться стопами ре поверхности стола, держа малыша вертикально, но чтобы ставить я не слышалаNastenka2012 писал(а):Сегодня были на УЗИ тб суставов, в месяц не успели сходить. У меня врачиха спрашивает, Вы детей на ножки ставите? Я чего то растерялась думаю, что скажу ставим на ругают, говорю что нет, она говорит нужно обязательно ставить, что бы ребенок чувствовал свой вес, что скажите по данному поводу??? Я где то читала по-моему у Каморовского, что этого делать не в коем случаи нельзя, чем позже будет нагрузка на позвоночник тем лучше. Теперь и не знаю что делать, мы специально что б прям ставить не ставили, так чуть-чуть.
Спасибо.пошли гулять и встретили моего первого мужчину,которого я не видела много лет.он так охал,все поверить не мог ,что такое возможно.как раз в тот деньNastenka2012 писал(а):dinoza-обалденно смотришься.
[/quote][/quote]Lelishe писал(а):Супер!
А то, что пишут, что колеса стоят под углом к земле (не перпендикулярно)? Это так?
Светик Т писал(а):Наташик а сколько у вас был гемоглобин?
dinoza писал(а): а еще. посмотрели. как там детей одевают некоторые мамочки: только то, что мы видели: велюровый комбинезон, вязаная кофта, носки теплые по колено, куртка ватная с сапожками ватными и руковичками, теплущий платок на голову + меховая шапка... все ЭТО в конверт меховой и в коляску.. пипец!!!!!!!!!!! на улице -3!!!!! мы одеты в слипы + велюровые с подкладкой комбинезоны и шапочки на подкладке.. это пристегнуто в люльке и накрыто байковым одеяльцем.. так мы вроде теплые очень были! не знаю, может, мы беспечные родители??...
Нет , только до еды. После еды я слышала не надо ложить. Пузяка полная, да и лень, хоца отдохнутьjust4yulia писал(а):Света, а ты после еды на животик кладешь?
Маруся Яркая писал(а):Агатка, Лисяша, а в чем у вас девочки дома ходят, если так можно выразиться? Во что вы их сейчас одеваете: ночью и днем?