Двойное счастье. Часть 4

Архив клиник
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Re: Двойное счастье 4 (2013)

Сообщение Bakasik

Бельчик, кефир на ночь 200, потом в 1 час-2 ч. просыпаются, даю смесь с рисовой мукой и до утра. йогурт по 150 на завтрак. Иногда меняю местами смесь с кефиром. Мне кажется мои по привычки просыпаются, т.к. да же каша перед ванной не помогает.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Маша спасибо за подробное описание коляски ;)

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Бакасик, те на завтрак йогурт ты даешь, отл. Кто еще завтракает йогуртом? Или кто скажет что так нельзя?
А привычка просыпаться - да есть такое дело.
А чайком не пробовала, тогда узнаеш привычка или жрать :-D

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

bel4ik777 писал(а):Бакасик, те на завтрак йогурт ты даешь, отл. Кто еще завтракает йогуртом? Или кто скажет что так нельзя?
А привычка просыпаться - да есть такое дело.
А чайком не пробовала, тогда узнаеш привычка или жрать :-D
Тогда в 4-6 проснуться. Мне пока так проще, я все равно не сплю до часу(( уже не могу привычка.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Maria78 писал(а)::privet2:
1.Мини Сити стоит в сложенном виде, кому надо могу сделать фото.
2. Эту зиму я гуляю на ней, живу в Подмосковье, по утоптанному снегу катит очень хорошо. Если каша попадается разворачиваю и прохожу не много с напрягом.
3. Коляска реальное спасение в домах без грузового лифта и с ходячими детьми. Складываю коляску и заходим все вместе в лифт.
4. Не очень удобно раскладываются сиденья, с момента когда дети перестают спать на улице это не актуально, сиденья всегда зафиксированы в одном положении.
5. Да складывается сиденьями наружу, но дети гуляющие ножками, в слякоть, да после песочницы уделают любую коляску.
6. Проходит в любую стандартную дверь, мы теперь с детьми мобильны и можем заехать практически в любой магазин, где есть пандусы для колясок.
Катаю ее с мая и по сей день.
+1
Коляска стоит в комнате за дверью
складывается одним движением руки
корзина легкодоступна сбоку, проходит в стандартную дверь, когда мальчишки не ходили, въезжала прям на ней в квартиру (у нас 1 этаж) и выезжала на ней же
в 2 года дети в зимней одежде спокойно помещаются и еще огромный запас у ремней
Маш, а мне наоборот сиденья показались в раскладке удобными, особенно после ТФК, поднимаются и опускаются в 2 секунды
катаю с июня 2011 года
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

2. Эту зиму я гуляю на ней, живу в Подмосковье, по утоптанному снегу катит очень хорошо. Если каша попадается разворачиваю и прохожу не много с напрягом.
3. Коляска реальное спасение в домах без грузового лифта и с ходячими детьми. Складываю коляску и заходим все вместе в лифт.
4. Не очень удобно раскладываются сиденья, с момента когда дети перестают спать на улице это не актуально, сиденья всегда зафиксированы в одном положении.
5. Да складывается сиденьями наружу, но дети гуляющие ножками, в слякоть, да после песочницы уделают любую коляску.
6. Проходит в любую стандартную дверь, мы теперь с детьми мобильны и можем заехать практически в любой магазин, где есть пандусы для колясок.
Машенька :flowerfacepink: дороговато :-P ,для меня :( ,еще и дождевик я посмотрела надо брать....А к переги арии как ты???
Я ща вам в темку напишу :-*
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а):вообще дети скоро сами ножками в лифт зайдут и ты сможешь любую трость купить.
Спасибо, буду смотреть все варианты.
Мне собственно и нужна любая трость - но вот вопрос - какая? :think:

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Казенька писал(а):
+1
Коляска стоит в комнате за дверью
складывается одним движением руки
корзина легкодоступна сбоку, проходит в стандартную дверь, когда мальчишки не ходили, въезжала прям на ней в квартиру (у нас 1 этаж) и выезжала на ней же
в 2 года дети в зимней одежде спокойно помещаются и еще огромный запас у ремней
Маш, а мне наоборот сиденья показались в раскладке удобными, особенно после ТФК, поднимаются и опускаются в 2 секунды
катаю с июня 2011 года
Девочки, вы имеете в виду Беби Джоггер Сити Мини?

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Ируленчик писал(а):
Девочки, вы имеете в виду Беби Джоггер Сити Мини?
да, про нее! Она не дешевая, но стоит своих денег, дождевик мы не покупали, мои напрочь отказываются с ним ездить, да и капоры у них хорошие, от дождя защитят, ну чуть обувку замочат а вот бампер нужен!!! Кстати можно купить б/у, правда их мало кто продает, обычно на них очередь стоит.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Ируленчик писал(а):
Bakasik писал(а):вообще дети скоро сами ножками в лифт зайдут и ты сможешь любую трость купить.
Спасибо, буду смотреть все варианты.
Мне собственно и нужна любая трость - но вот вопрос - какая? :think:
у меня перед сити мини была трость Чикковская, она в сравнение не идет, колеса гремят, из-за того что их много в управление намного сложнее и тяжелее, на ней 2 недели поездили и поменяли на джогер.
кстати отзывы о колясках еще вот тут можно почитать _http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=76
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Лёликиболики, хочу тебя спросить про разгрузочный день "Щетка" по рецепту Малышевой.
Ты несколько страниц назад о таком дне писала. Как твои ощущения? Есть очень хочется? И как оно - жевать целый день морковку, свеклу и сельдерей? Хочу тоже попробовать, и очень интересен твой отзыв.Спасибо.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Леночка, отлично, спасибо за ответ. Про Хартан. А то я думала как гулять то. Мне очень кстати с ним повезло, подруга отдала совсем новый, ее двойняшки не стали спать в одной, я с рождения использую до сих пор пока вмещаются даже с учетом меховых вкладок. Но мое мнение Хартан чисто для за города коляска уж очень большая.
А еще девочки я нашла творожки детские, срок годности 5 дней, детский цех делает на одном их местных молокозаводов, просто класс, купила один на пробу вчера, сегодня еще купила, отлично пошли, на вкус гораздо лучше Агуши. И молоко нашла из которого можно делать :happydance: так что в нашей деревне много что есть.
Еще сегодня приехал наш третий стул Хэппи бэби Стивен, он очень компактный, и на вид даже очень приличный для такой цены, но ребенка пока не сажали, тк они спали.
Дочка и сыночек
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Ануськa_@__ писал(а):Лёликиболики, хочу тебя спросить про разгрузочный день "Щетка" по рецепту Малышевой.
Ты несколько страниц назад о таком дне писала. Как твои ощущения? Есть очень хочется? И как оно - жевать целый день морковку, свеклу и сельдерей? Хочу тоже попробовать, и очень интересен твой отзыв.Спасибо.
Ой...без слёз и не расскажешь..Потеряла на на "щётке" 900 грамм.Но это наверное калории ушли из-за жевательных действий. :trollsmile: Ощутила себя коровой на выпасе.И однозначно поняла-сельдерей не мой корнеплод. :laughing: Еле себя заставила.
Короче мне не понравилось...Буду лучше булочкой,но счастливой.КА то к вечеру,как цепная собака-незнала кого укусить. :loudlaff:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ВЕРА_ника

Девченочки!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: С праздником нашим профессиональным :trollsmile: :trollsmile: поздравляю всех, с Днем Сурка!!Дай бог чтобы он был для нас все-таки всего 1 раз в году! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

:heartsmile:
Ируленчик писал(а):Мамари, а скажи пожалуйста насколько легко складывается Пег перега?
Ируленчик, коляска складывается легко. Спинки держатся хорошо. Корзина легкодоступна. Многие пишут, что корзина быстро протирается (низко подвешена), но по мне это не большой минус. Детские игрушки или плед выдерживает и фиг с ней.
Коляска легкая за счет того, что многие детали сделаны из пластика и нет ничего лишнего. Думала, за такую небольшую цену привезут каку, но к качеству материала и исполнения не придерешься. Все добротно, продумано, сделано аккуратно.
Maria78 писал(а):
Маша, спасибо за отзыв. Если не сложно, а то я реальное фото в свое время искала, но не нашла. Для меня компактность в хранении не последний пункт.
Maria78 писал(а): 5. Да складывается сиденьями наружу, но дети гуляющие ножками, в слякоть, да после песочницы уделают любую коляску.
Мне приходится складывать/раскладывать коляску на улице на маленьком пятачке между машин, где вечно грязюка. Сидения врядли останутся чистыми. А детские ножки - это да. Меня эта грязь не сильно пугает.
bel4ik777 писал(а): 1) Мамари ты видела, что с 10 мес мяса по 80гр?
Нам еще нет 10мес :-P
А вообще, спасибо, что обратила внимание. Что-то у Вики-пятницы этот момент не нашла, а в рекомендациях Хейнц, действительно, стоит 70гр (я у них мясные баночки беру)
Творожок у нас с утра идет вторым завтраком. Ничего не вижу плохого в КМ утром и вечером. Как уж сложились традиции в семье.
По поводу перерывов между кормлениями - наши ровесники уже более индивидуальны. Разные режимы, разные по калорийности приемы пищи и под всех общую рекомендацию сложно написать.
Соки, разбавленные 1/4 пьем.
Каши: рис, гречка, кукуруза. Пока нового не планирую.
Рыбу пока подожду, у нас прикорм медленно вводится.

Мои мечты о детках сбываются!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru