Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Ilkova72
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Ilkova72

almavi писал(а):Девочки, поздравляю с началом ваших протоколов 30 НЕДЕЛЬНОЕ ДЕКРЕТНОЕ АППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХХИИИИ ААППЧЧХХИИИИИИ ААППЧЧХХИИИИИИИИ ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: буду держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб на мониторе много качественных клеточек :sperm:

almavi !!! Ловлю,ловлю,ловлю,ловлююю!!!!!!!!! Спасибо за заразу такую!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
И с декретным тебя! Отдыхай! Наслаждайся самым лучшим положением....)))))))) flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Ilkova72 06 фев 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
сладость
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение сладость

raica писал(а):Девочки, мы проставили уже курс пиявок. Сдали СГ - есть спермики! Сказали - единичные!!! Не знаю сколько, не сказали, но они ЕСТЬ!!!! Девочки, я хочу за детками! Муж вчерась до потолка прыгал. Говорил, а ты мне не верила, а я - все для тебя! Сейчас пропьет таблетки, мы сдадим все анализы и поедем за детками! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
блин,блин,блин!!!почему мы не решились на пиявки моему?хотя...вряд ли он бы пошел,и вряд ли бы мы обошлись без ИКСИ
сладость
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение сладость

девочки,я уже третью страничку открываю!!! :trollsmile: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: может это знак? может мне повезет?
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

saraK писал(а):
ДРАГОценность писал(а):МышонокRU, неземная, Arhideaa, сладость, Ilkova72, ну конечно Я, поздравляю нас всех с началом протокола :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: я еще вчера сбегала в УралНИИ, у меня все клево, уколы буду ставить в процедурном :yatta:
Еще Я :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Сегодня с вами!

Девочки,дорогие,с началом чудес нас всех!!! :inlove: :inlove: :inlove: Пусть это будет самый "золотой" протокол!!!!!

Хто завтра идет к 11.00 в НИИ? ))) Хто со мной? ))
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

ogonechek писал(а):Ilkova72,спасибо и за такую хоть связь,а то совсем бы с ума сошла,сейчас такая погода непостоянная,так боюсь,что простудится! :(

ogonechek,Не переживать,мать! Все будет лучшим образом!!!! ;-) Он у тебя с папой остался? Папе доверяем мы!? ))))
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

нинан писал(а):девочки, поздравляю кто еще вступил в протокол! берегите себя ! ! ! все будет ок !
сладость, а почему четвертый? мы хотим тройню! или двойняшек как минимум!
SaraK, у нас кошка, 3 кота, собака, на лето берем поросят от 3 до 5 по разному, кролики... хочем по гос программе телят на откорм взять. конечно все офигевают. многие просто у виска крутят, да и пусть.
Ilkova72, мы хотим ребят с собой взять. мы же у родственников остановимся. они нам комнату даже освободили. а дома у нас мой брат останется по хозяйству.

!!!!!!!!!!!!!!!! Бог мой!!! Нинан,я тоже в шоке! Пример для подражания!!! :"хотим тройню или двойняшек" !!! Дай Бог вам с мужем здоровья и долгих лет жизни! Чтобы были силы на детишек,чтобы было здоровье на огород и хозяйство!!! Дай Бог всех благ!!! Вы меня поразили....честное слово!!!!!! :inlove:
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение АнгелинаЯ

В.А.А. писал(а):Девочки, я еще с вами, мне отпуск дают только через месяц, раньше не могут, но мы потихоньку собираемся. Муж тоже этой темой увлекся, хоть есть о чем поговорить, а не только об ЭКО. Да я и не заикаюсь, передышку ему дала, но для СГ пьет все, как надо. Я сейчас стала задумываться, а может похудение даст свои ростки и мы сами сможем забеременеть. Посмотрим еще месяца или два. Буду надеяться на лучшее.

В.А.А.,привет,дорогая!!! :kissinglips: :obnimalka: Ну что,как твои успехи!? Как худеется? Есть результаты? Вспоминаю как ты яростно отстаивала право на ЭКО !!!! Молодчинка! Думаю,скоро добьешься своей цели! ;) ;) Главное-не останавливаться!!!!!!
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

raica писал(а):Девочки, мы проставили уже курс пиявок. Сдали СГ - есть спермики! Сказали - единичные!!! Не знаю сколько, не сказали, но они ЕСТЬ!!!! Девочки, я хочу за детками! Муж вчерась до потолка прыгал. Говорил, а ты мне не верила, а я - все для тебя! Сейчас пропьет таблетки, мы сдадим все анализы и поедем за детками! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

Божеее мооой!!!! :yatta: Раисааа!!!! Он это сделал!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: А ты не верила!!! А мы говорили!!!!!!!!!!! :lalala: :rabbitswinging: :lalala: :happydance: :clapping: :clapping: Ехухууу!!!!!!!! Слава Богу!!! Какая замечательная новость!!! Пойду,Кириллу расскажу! Он в курсе был ! И кстати,всегда поддерживал твоего мужа! Респект ему и уважуха! Все!!! Теперь мы ждемсс! Ждемс когда поедешь за лялечкой! Радоваться хочу))))))))))))) :twohearts: :teddybearhug:
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

Девчушечки! Поздравляю вас с началом протокола! flowers flowers flowers flowers flowers Желаю вам каждой обрести счастье в животике!!! Пусть у всех протокол будет победным!!!! Удачки вам!!!! И ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на вас!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
МышонокRU
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение МышонокRU

АнгелинаЯ писал(а):Девчушечки! Поздравляю вас с началом протокола! flowers flowers flowers flowers flowers Желаю вам каждой обрести счастье в животике!!! Пусть у всех протокол будет победным!!!! Удачки вам!!!! И ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на вас!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо, я попала под дождик! пусть у тебя тоже будет все отлично
МышонокRU
Веселая дошкольница
Екатеринбург

Сообщение МышонокRU

нинан, я бы застрелилась, честное слово. 3 пацана маленьких, поросята, кролики, коты, собаки, еще двойни или тройни для полного счастья надо! У вас не дом, а полная чаша! Всего полно. Мужу тоже все это надо? Ему нравится?
МышонокRU
Веселая дошкольница
Екатеринбург

Сообщение МышонокRU

Девочки, вам не говорили. когда будут УЗИ? Назначили уже кому нибудь?
инес
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение инес

АнгелинаЯ писал(а):
В.А.А. писал(а):Девочки, я еще с вами, мне отпуск дают только через месяц, раньше не могут, но мы потихоньку собираемся. Муж тоже этой темой увлекся, хоть есть о чем поговорить, а не только об ЭКО. Да я и не заикаюсь, передышку ему дала, но для СГ пьет все, как надо. Я сейчас стала задумываться, а может похудение даст свои ростки и мы сами сможем забеременеть. Посмотрим еще месяца или два. Буду надеяться на лучшее.

В.А.А.,привет,дорогая!!! :kissinglips: :obnimalka: Ну что,как твои успехи!? Как худеется? Есть результаты? Вспоминаю как ты яростно отстаивала право на ЭКО !!!! Молодчинка! Думаю,скоро добьешься своей цели! ;) ;) Главное-не останавливаться!!!!!!
я вот тоже спрашивала,только мне не ответили,В.А.А не уехала в санаторий то?
инес
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5

Сообщение инес

МышонокRU писал(а):Девочки, вам не говорили. когда будут УЗИ? Назначили уже кому нибудь?
а узи на какой день начинают делать?
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

да,мышонок, за это я его и люблю!
девочки скажите кто в клинику приехал из далека на 20й день цикла? вам назначали какие нибудь препараты чтоб Менц в определенные дни пришли? или это не практикуется? :think:

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Mrsalena
Девица на выданье
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Mrsalena

raica,как здорово! :rabbitswinging: Я вас поздравляю! flowers Сколько же вы шли к этому? Вот видишь,не зря старался...после пиявок мучился! ;)
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

almavi писал(а):Девочки, поздравляю с началом ваших протоколов 30 НЕДЕЛЬНОЕ ДЕКРЕТНОЕ АППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХХИИИИ ААППЧЧХХИИИИИИ ААППЧЧХХИИИИИИИИ ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: буду держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб на мониторе много качественных клеточек :sperm:

almavi,спасибо за заразный дождик! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: С декретным отпуском тебя! Не пропадай!!! Пиши о своем самочувствии! Нас поддерживай)))
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

ДРАГОценность писал(а):МышонокRU, неземная, Arhideaa, сладость, Ilkova72, ну конечно Я, поздравляю нас всех с началом протокола :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: я еще вчера сбегала в УралНИИ, у меня все клево, уколы буду ставить в процедурном :yatta:

Девочки,я тоже с вами! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: +1 !!! Монстрики меня не подвели! Ночью начались! Съездила уже в центр!Тоже буду в процедурном уколы делать! Не доверю себя никому!
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

missalena писал(а):
Девочки,я тоже с вами! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: +1 !!! Монстрики меня не подвели! Ночью начались! Съездила уже в центр!Тоже буду в процедурном уколы делать! Не доверю себя никому!
С почином тебя! Удачи!
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Девочки, я всех всех поздравляю с важным событием! пусть протоколы будут удачными! Посмотрите, я всех внесла в табличку. Что то изменить? Я никого не обидела, не забыла?
мигерочк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение мигерочк

девочки,а кто еще к мартовской программе готовится?
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

Ilkova72 писал(а):
missalena писал(а):ogonechek,согласна с тобой полностью!!!! Это и так благодать! Просто мы так этого ждали.... Думали постоянно! При чем не я одна,как это чаще бывает,муж тоже! ))) И нам ведь с вами охото... :inlove: :inlove: :inlove:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: А теперь можно и о приятном!!!!! Результаты наши одобрены! Все хорошо! Сказали,если месячные начнутся до завтрашнего дня,нас возьмут!!! Если нет,только следующий! Но взяли ведь! ;) ;) ;) Мы тоже пойдем в протокол! Это самое главное!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

missalena,круто-круто у вас получается!!!! :maracas: :maracas: Если возьмут,а дай Бог,счастливчиками будете! С корабля на бал прямо! Не начались!???? Не с нами еще!?

Ilkova72,начались ночью! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: С вами я! Вы в какое время ходите на стимуляцию? Как дела вообще?
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МуРрыСенЬкА

ogonechek писал(а): да нет,такое количество абсолютно чужих женщин,как у них может в олно время начинаться цикл?это было бы чудом,мы пили таблеточки,чтобы подогнать циклы
Спасибо за ответ, а то я думала ничего себе, столько набрали человек и у всех практически в один день пошло. А в УралНИИ всегда такое практикуется? Это не вредит организму?
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МуРрыСенЬкА

неземная писал(а):
нинан писал(а):девочки, поздравляю кто еще вступил в протокол! берегите себя ! ! ! все будет ок !
сладость, а почему четвертый? мы хотим тройню! или двойняшек как минимум!
SaraK, у нас кошка, 3 кота, собака, на лето берем поросят от 3 до 5 по разному, кролики... хочем по гос программе телят на откорм взять. конечно все офигевают. многие просто у виска крутят, да и пусть.
Ilkova72, мы хотим ребят с собой взять. мы же у родственников остановимся. они нам комнату даже освободили. а дома у нас мой брат останется по хозяйству.
нинан,хватит нас уже поражать своей неуёмной энергией и целеустремленностью,чувствую себя какой-то ограниченной:дом,работа,максимум магазин,а дальше без ног лежу на диване :doktor2: чем ты нас еще сразишь?на Альпы с тремя детьми в рюкзаке за спиной не восходила? респект тебе
Да, нинан, ты сильная, хорошо, что помощники подрастают, когда в деревню приезжали с дочкой, она с огорода не выходила, то горох ей надо поесть, то на кур посмотреть, то кроликов потрогать и капустку им дать, прибегала только чтоб пожаловаться что ее крапива укусила :trollsmile:
неземная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение неземная

veselina писал(а):Девочки, я всех всех поздравляю с важным событием! пусть протоколы будут удачными! Посмотрите, я всех внесла в табличку. Что то изменить? Я никого не обидела, не забыла?
моя информация недостоверна,мы без ИКСИ,в этом у нас слава Богу все в порядке
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

сладость писал(а):девочки,я уже третью страничку открываю!!! :trollsmile: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: может это знак? может мне повезет?
ну точно повезет :loudlaff: ,главное веритьв хорошее,а не считать количество открытых страничек
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

Ilkova72 писал(а):
saraK писал(а):
Еще Я :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Сегодня с вами!

Девочки,дорогие,с началом чудес нас всех!!! :inlove: :inlove: :inlove: Пусть это будет самый "золотой" протокол!!!!!

Хто завтра идет к 11.00 в НИИ? ))) Хто со мной? ))
я рано хожу,чтоб потом все успеть дома,а то с этой работой ничего дома не успевала,дом запущен,как я так умудрилась?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

неземная писал(а):
veselina писал(а):Девочки, я всех всех поздравляю с важным событием! пусть протоколы будут удачными! Посмотрите, я всех внесла в табличку. Что то изменить? Я никого не обидела, не забыла?
моя информация недостоверна,мы без ИКСИ,в этом у нас слава Богу все в порядке
вы по полису? Платно?
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

по полису
В.А.А.
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Девочки, поздравляю, в протоколе вас становится все больше и больше, я даже не успеваю за вами. Удачи вам beremchatka и по ребеночку после протокола, чтоб на страничке были все :ura: :ura: :ura: а я буду заражаться вашим настроем kachaem
В.А.А.
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

АнгелинаЯ писал(а): В.А.А.,привет,дорогая!!! :kissinglips: :obnimalka: Ну что,как твои успехи!? Как худеется? Есть результаты? Вспоминаю как ты яростно отстаивала право на ЭКО !!!! Молодчинка! Думаю,скоро добьешься своей цели! ;) ;) Главное-не останавливаться!!!!!!
АнгелинаЯ, спасибо за твои теплые слова, я сейчас вообще ни в чем не уверена. Но я похудела, сейчас вешу 80 кг и это не предел, хотя силы мои уже не те. Вес уходить стал меньше с каждым месяцем, хоть и на диете сидим. Сейчас собираемся в спец санаторий по худеющим, у меня отпуск уже не за горами, надо мужа отстоять, чтоб тоже поехал и не жрал тут всякую вредную жареную курицу и горячую пиццу. Хотя после таких слов и мне хочется :trollsmile: Пока не думаю об ЭКО, хочу расслабиться и думать о прекрасном :angel:
ogonechek
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ogonechek

не забыли,но тоже не правильно указали про ИКСИ,мы тоже по полису.
raica
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

В.А.А. писал(а): АнгелинаЯ, спасибо за твои теплые слова, я сейчас вообще ни в чем не уверена. Но я похудела, сейчас вешу 80 кг и это не предел, хотя силы мои уже не те. Вес уходить стал меньше с каждым месяцем, хоть и на диете сидим. Сейчас собираемся в спец санаторий по худеющим, у меня отпуск уже не за горами, надо мужа отстоять, чтоб тоже поехал и не жрал тут всякую вредную жареную курицу и горячую пиццу. Хотя после таких слов и мне хочется :trollsmile: Пока не думаю об ЭКО, хочу расслабиться и думать о прекрасном :angel:
Круто! Слушай, это точно ваш год! Вам нужно поднатужиься и за ребенком. В этот раз все будет!!!!!
ogonechek
Трудный подросток

Сообщение ogonechek

В.А.А. писал(а):Девочки, поздравляю, в протоколе вас становится все больше и больше, я даже не успеваю за вами. Удачи вам beremchatka и по ребеночку после протокола, чтоб на страничке были все :ura: :ura: :ura: а я буду заражаться вашим настроем kachaem
я сначала тоже пыталась уследить кто за кем входил,а теперь только глядя на табличку смогла осознать сколько нас уже figase девочки,хвост пистолетом,нос по ветру! :happyclapping:
ogonechek
Трудный подросток

Сообщение ogonechek

В.А.А. писал(а):
АнгелинаЯ писал(а): В.А.А.,привет,дорогая!!! :kissinglips: :obnimalka: Ну что,как твои успехи!? Как худеется? Есть результаты? Вспоминаю как ты яростно отстаивала право на ЭКО !!!! Молодчинка! Думаю,скоро добьешься своей цели! ;) ;) Главное-не останавливаться!!!!!!
АнгелинаЯ, спасибо за твои теплые слова, я сейчас вообще ни в чем не уверена. Но я похудела, сейчас вешу 80 кг и это не предел, хотя силы мои уже не те. Вес уходить стал меньше с каждым месяцем, хоть и на диете сидим. Сейчас собираемся в спец санаторий по худеющим, у меня отпуск уже не за горами, надо мужа отстоять, чтоб тоже поехал и не жрал тут всякую вредную жареную курицу и горячую пиццу. Хотя после таких слов и мне хочется :trollsmile: Пока не думаю об ЭКО, хочу расслабиться и думать о прекрасном :angel:
80кг-это же почти нормальный вес,средняя полная женщина,если не секрет,а сколько до этого было?ты знаешь,очень много "ЧУДЕС" случается,когда человек отпускает всю ситуацию и живет ,не думая о проблемме .кто знает,что ждет вас за углом?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru