Вот тебе от меня букет

Всем,всем беременюшкам и ожидалочкам от меня букет

Дети должны рождаться-это ведь такое счастье!!!
спасибо большое!!! Как ты там поживаешь? Дела двигаются?Рыжик2011 писал(а):Татка поздровляю.
Здоровья вам много, что бы до конца беременности доходить лего и родов всрок.
И можно пирсональный чих
ну да на эко шансов конечно больше. Главное денег побыстрее собрать!!! Но ни чего всему свое время и все у вас обязательно получится!!!! Удачи тебе!!!!Рыжик2011 писал(а):Спасибославила и обязательно заражусь.
Да ни как мне же тогда сказали ждать один два месяца. Да и денег сейчас нет. А еще думаю, что лучше буду собирать на ЭКО.
спасибо большое!!!!Haiko писал(а):Татка,и я от всей души Вас поздравляю!Как это трогательно![]()
Легкой вам беременности,родить в срок здоровенького,хорошенького малыша!
Мне Ваш позитив передался,я чуть рот от лыбы не порвала себе!
Я вижу опять Харьков Имплант,расскажите,пожалуйста, у кого делали,сколько...кх..кх..простите за нескромный вопрос денюжек у вас ушло?
Держу @@@@ на рост ХГЧ, чтобы все было беременно. А поддержка какая? Она тебе увеличила поддержку после результата ХГЧ? Главное чтобы масик прикрепился на 9 месяцев. Очень переживаю за тебяFrau писал(а):Здравствуйте, девочки! Уже около месяца просматриваю ваш форум, и тоже захотелось присоединиться. Искренне переживаю и радуюсь за вас, хотя вы того не знаете). Расскажу мою историю: у нас МФ бесплодия, и нам показана только СД. Недавно была 2 попытка ИИСД, а сейчас я в смятении. Тесты отрицательные ( я их ненавижу уже), 3 дня назад сдала кровь на ХГЧ, результат 6.21. Мой врач говорит, надо пересдать через 5 дней, т.к, по ее мнению, иплантация, вроде бы, произошла. И вот я опять в ожидании, живот и поясницу тянет, как перед М. А я только и молюсь, чтобы все-таки Б!!!
Да уж такие деньги конечно тратить на ИИ не стоит... Но и ЭКО в ЕЦ это тоже не лучший вариант. Клеток мало, а то и вообще одна. И не факт что она оплодотвориться... Лучше обыкновенное ЭКО.Рыжик2011 писал(а):
У меня в городе ИИ с СД стит 6000гр +1000гр стимуляция( это приблизительно)+ 1500-2000 обследование. В общем выйдит гдето 10000 гривен. Это если меня снова небудут приследовать кисты. В тот раз я отдала 13,500 тысяч, это ЭКО в естественном цикле.
ИИ делали в ЦСМ в Екатеринбурге. СД-потому что у мужа совсем спермиков живых нет.Елена 86 писал(а):Frau писал(а):у нас МФ бесплодия, и нам показана только СД. Недавно была 2 попытка ИИСД, а сейчас я в смятении.
quote]
У нас такая же ситуация,и девочки на форуме говорят,что нужно в МСК ехать,что чудеса бывают...
Вот думаю,что делать?
А вы где делали ИИ?
и почему врач сказалЮчто ттолько СД?
Спасибо большое! Очень приятно! :heartsmile:elza_v писал(а):Держу @@@@ на рост ХГЧ, чтобы все было беременно. А поддержка какая? Она тебе увеличила поддержку после результата ХГЧ? Главное чтобы масик прикрепился на 9 месяцев. Очень переживаю за тебяFrau писал(а):Здравствуйте, девочки! Уже около месяца просматриваю ваш форум, и тоже захотелось присоединиться. Искренне переживаю и радуюсь за вас, хотя вы того не знаете). Расскажу мою историю: у нас МФ бесплодия, и нам показана только СД. Недавно была 2 попытка ИИСД, а сейчас я в смятении. Тесты отрицательные ( я их ненавижу уже), 3 дня назад сдала кровь на ХГЧ, результат 6.21. Мой врач говорит, надо пересдать через 5 дней, т.к, по ее мнению, иплантация, вроде бы, произошла. И вот я опять в ожидании, живот и поясницу тянет, как перед М. А я только и молюсь, чтобы все-таки Б!!!
Записала. Поеду - обязательно положу!Diviya писал(а):Девченки я тут прочитала здесь есть те кто к Матренушке может попасть))) Положите и от меня записочку.Меня Ириной зовут.
t@tk@ писал(а):Девочки приветик!!!Решила отписаться и здесь так как с этой темки все начиналось. У меня было 5 безрезультатных ИИ. И после первого ЭКО у нас все получилось!!!
И сейчас нервными трясущимися руками от страха я наконец то поднимаю свою табличку![]()
Желаю всем девочкам которые еще в пути чтоб этот момент побыстрее настал в их жизни!!! Чтоб потекли по щекам слезы счастья когда в первый раз видишь своего малыша на мониторе!!! Чтоб замирало сердце когда видишь как пульсирует его маленькое сердечко!!! Чтоб также как я выходили из кабинета узи сияя как медный тазик от счастья и переполняемых эмоций!!! И думали ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ!!! Это не передаваемые ощущения и каждая из Вас их обязательно прочувствует!!! А может и не раз)))
Сегодня у нас было внеплановое узи на котором меня успокоили и сказали что все у нас чудесно!!! У нас одна бейба!!! Предположительно девчушка!!!! Мы уже 2.3 см. Развиваемся хорошо даже не много опережаем срок по месякам. Короче СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И ОНО ВО МНЕ!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!
А страхи... Они теперь со мной навсегда... И ни куда мне от них не убежать)))))
Ой кака хорошо.Я рада за тебя!!!вот теперь иди еще на ИИ.gusty писал(а):Привет) Сходила я сегодня к врачу))) КИСТ НЕТ!!!!)))))правда остались желтые тела пока, врач говорит как минимум 5 фолликов лопнуло.....ну вот как-то не сложилось в этот раз
Ждем до 10-11 дня цикла и к ней, пока прогинова и дивигель, если к 10 все уйдет то будем колоться))))
t@tk@ писал(а):Юлдузик милая![]()
Вы уже такие большие!!! Здоровья вам с доченьками!!!!
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!
Ленточка меня завтра наконец то выписывают!!!! УУУУУРРРРРАААААА!!!!! Дома скоро буду!!!
ТАТОЧКА!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!! :lalala:t@tk@ писал(а):Девочки приветик!!!Решила отписаться и здесь так как с этой темки все начиналось. У меня было 5 безрезультатных ИИ. И после первого ЭКО у нас все получилось!!!
И сейчас нервными трясущимися руками от страха я наконец то поднимаю свою табличку![]()
Желаю всем девочкам которые еще в пути чтоб этот момент побыстрее настал в их жизни!!! Чтоб потекли по щекам слезы счастья когда в первый раз видишь своего малыша на мониторе!!! Чтоб замирало сердце когда видишь как пульсирует его маленькое сердечко!!! Чтоб также как я выходили из кабинета узи сияя как медный тазик от счастья и переполняемых эмоций!!! И думали ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ!!! Это не передаваемые ощущения и каждая из Вас их обязательно прочувствует!!! А может и не раз)))
Сегодня у нас было внеплановое узи на котором меня успокоили и сказали что все у нас чудесно!!! У нас одна бейба!!! Предположительно девчушка!!!! Мы уже 2.3 см. Развиваемся хорошо даже не много опережаем срок по месякам. Короче СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И ОНО ВО МНЕ!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!
А страхи... Они теперь со мной навсегда... И ни куда мне от них не убежать)))))
нет у меня не киста болит,а весь низ тянет,а кисту- не могу объяснить ,но я как то просто чувствую прям ее.Да меня на ОК посадили,вот со вчерашнего дня Жанин пью,врач сказал на следующий день после приема последней таблетки Жанина к нему прийти и он посмотри ушла или нет,но я что то думаю ,не так просто ей уйти,мне кажется ,что еще буду сидеть месяц,хоть бы уколы не колоть,а то я одну кисту лечила уже уколами,правда тогда помогло так хорошо,но я просто уколов капец как боюсь..gusty писал(а):Diviya а у тебя прям болит киста? ты на ОК?
и правильно, хватит уже валяться на больничных койках и есть казенные щи)t@tk@ писал(а):Юлдузик милая![]()
Вы уже такие большие!!! Здоровья вам с доченьками!!!!
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!
Ленточка меня завтра наконец то выписывают!!!! УУУУУРРРРРАААААА!!!!! Дома скоро буду!!!
я не снимала. Ездила домой в протоколе. А после подсадки жила у родственников они под Харьковом живутРыжик2011 писал(а):Татка, а почем ты квартиру снимала в Харькове? А то я, что то немогу найти квартиру Харькова.