Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение Bakasik

Лёликиболики писал(а):Тю....а ты ШО в садик не ходила?
:trollsmile: какое трогательное фото :inlove:
Лелики, отличный сортер!
Ируленчик, вы квартиру купили? Мона поздравить?
Мы сегодня поехали в мегу, зареклась детям одежду покупать, у них уже на лето все куплено, а у меня все свербит в одном месте. Муж одевал сына, я дочь. Приехали в магазин, снимаю комбинезоны, а Витя мокрый figase Оказывается муж ему футболку в подгуз, который трусами, заправил. Видимо тоже из дет.сада привычка, майку в трусы заправлять. Пришлось Вите гардероб обновить.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Бакасик, как детки вели себя в магазине? Мы что-то все никам в "люди" с детьми не выйдем. Честно говоря боюсь из-за Лизкиных капризулек, она у нас очень тонкая душа, может впасть в истерику на ровном месте.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Bakasik писал(а):e Оказывается муж ему футболку в подгуз, который трусами, заправил. Видимо тоже из дет.сада привычка, майку в трусы заправлять. Пришлось Вите гардероб обновить.
Это Витюша специально такую диверсию сделал. :laughing: Видать хотел в новье пощеголять. :happyclapping:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Лёликиболики писал(а):
Bakasik писал(а):e Оказывается муж ему футболку в подгуз, который трусами, заправил. Видимо тоже из дет.сада привычка, майку в трусы заправлять. Пришлось Вите гардероб обновить.
Это Витюша специально такую диверсию сделал. :laughing: Видать хотел в новье пощеголять. :happyclapping:
Я так и подумала :trollsmile: Лере предлагала, но она брата не поддержала :trollsmile:
katrinochka писал(а):Бакасик, как детки вели себя в магазине? Мы что-то все никам в "люди" с детьми не выйдем. Честно говоря боюсь из-за Лизкиных капризулек, она у нас очень тонкая душа, может впасть в истерику на ровном месте
Там есть на что поглазеть, очень понравилось им в тележке ездить, там машинки можно на прокат взять, ну и соска помогает сидеть. Из коляски вынимали, ногами не много походили. Я не думаю, что Лиза упадет на пол и будет руками и ногами по полу стучать. Еще рано :trollsmile:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

katrinochka писал(а):Бакасик, как детки вели себя в магазине? Мы что-то все никам в "люди" с детьми не выйдем. Честно говоря боюсь из-за Лизкиных капризулек, она у нас очень тонкая душа, может впасть в истерику на ровном месте.
Присоединяюсь к вопросу, мы тоже не людимые,последняя вылозка в магазин была месяцев в 6 после такой истерик я боюсь их куда то выводить, планирую весной когда хоть одежды поменьше будет.

Девочки можно вопрос, мы кушаем последний раз в 5 часов вечера кашу,кашу с фруктами как получится, потом в 9 купаемся и укладываемся спать с бутылкой по 250 гр смеси. Не слишком большой перерыв в еде с 5 до почти 10 вечера(бывает часов в 7 перекусываем печенькой ил сушкой с компотам)? Я наверное детей голодом морю. что то у меня с едой вообще засада.
Вчера вырвалась в детский мир, видела там ре (не больше года) в одной руке пачка сока с трубочкой в другой пакетик ,типа пюре фруктового,лопает и соком запивает. Моим такое еще и не снилось, наверное я детей не докармливаю.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Бакасик вопрос снимаю про магазин :flowerfacepink:

Ируленчик ремонт больная тема, мы уже 8 месяцев живем у свекров . Но девочки уже все написали ,главное финансы(у нас нет столько чтоб сделать все сразу) а так вполне за 3-4 месяца квартиру под ключ делают,опять же если хорошая бригада. Мы уже третью меняем ,они одно делают другое косячат. Но я надеюсь уже в марте сваливать от сюда , надеюсь успеем доделать этот бесконечный ремонт. Только как я сама буду с малыми пока плохо представляю, муж месяц дома месяц на работе. Меня пугает то что они привыкли здесь жить и другого не знают,Ирочка как твои девочки на переезд отреагировали, быстро все устаканилось???
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лелики, очень понравились твои игрушки, особенно первый куб thumbsup

Бакасик, прикол про майку в подгуз, во дает)

Пусикэт та же фигня, мы последний раз мчались на всех порах из магазина в ужасе при том, что брали только одного с собой, боюсь до сих пор повтора, хотя и хочется попробовать, думаю может в рестик для начала выйти с ними.
Дочка и сыночек
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Bakasik писал(а):
Лёликиболики писал(а):Тю....а ты ШО в садик не ходила?
:trollsmile: какое трогательное фото :inlove:
Лелики, отличный сортер!

Мы сегодня поехали в мегу, зареклась детям одежду покупать, у них уже на лето все куплено, а у меня все свербит в одном месте. Муж одевал сына, я дочь. Приехали в магазин, снимаю комбинезоны, а Витя мокрый figase Оказывается муж ему футболку в подгуз, который трусами, заправил. Видимо тоже из дет.сада привычка, майку в трусы заправлять. Пришлось Вите гардероб обновить.
Присоединяюсь - фото прям из детства
сортер классный!

Я сама накупила девчонкам платьев, остановиться не могу :help:
Они все такие красивые!
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

pysiket писал(а):
Девочки можно вопрос, мы кушаем последний раз в 5 часов вечера кашу,кашу с фруктами как получится, потом в 9 купаемся и укладываемся спать с бутылкой по 250 гр смеси. Не слишком большой перерыв в еде с 5 до почти 10 вечера(бывает часов в 7 перекусываем печенькой ил сушкой с компотам)? Я наверное детей голодом морю. что то у меня с едой вообще засада.
Вчера вырвалась в детский мир, видела там ре (не больше года) в одной руке пачка сока с трубочкой в другой пакетик ,типа пюре фруктового,лопает и соком запивает. Моим такое еще и не снилось, наверное я детей не докармливаю.
Мы конечно значительно моложе
но у меня такой же перерыв получается
Я пробовала их кормить в 6 (обед в 14.30 у нас)
Но они тогда совсем не хотят есть после купания..
А так я их после купания в 9 кормлю
и потом еще около часа ночи докармливаю немножко
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"

Сообщение solula

pysiket писал(а):Бакасик вопрос снимаю про магазин :flowerfacepink:

Ируленчик ремонт больная тема, мы уже 8 месяцев живем у свекров . Но девочки уже все написали ,главное финансы(у нас нет столько чтоб сделать все сразу) а так вполне за 3-4 месяца квартиру под ключ делают,опять же если хорошая бригада. Мы уже третью меняем ,они одно делают другое косячат. Но я надеюсь уже в марте сваливать от сюда , надеюсь успеем доделать этот бесконечный ремонт. Только как я сама буду с малыми пока плохо представляю, муж месяц дома месяц на работе. Меня пугает то что они привыкли здесь жить и другого не знают,Ирочка как твои девочки на переезд отреагировали, быстро все устаканилось???
Привет девочки, мы только переболели, пили антибиотики, сейчас вроде лучше, я уж думала без больницы не обойтись)) ну слава Богу отвело)
а Мы уже ровно 4 месяца делаем капитальный ремонт, (квартира 4 комн-ая), осталась 1 комната, и живем у моих родителей, сегодня моя мама не выдержала и высказала все что она думает, что уже надоело ей, устала, и когда же мы съедим, ой до сих пор не могу отойти от разговора. вот решили в субботу переезжать, не знаю как мои девчата перенесут переезд? вот такие дела))
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Лелики flowers спасибо :obnimalka: Ну вот такой набор им наверное и подарю :think: ,столик,я как понимаю он и после года интересен,сортер,у меня кстати на половину меньше,им он не интересен,почему и подумала,им сейчас побольше предметы надо брать...,вот эта тележка сортер мне понравилась,вот думаю :think: как она правильно называтся :laughing: чтоб в инете посмотреть :trollsmile: ,а играются они у меня ,ну незнаю,в игрушки :laughing: нравятся там типа шаров со всякими колесиками и т.д.,про пианино,мои почему то не жмут на кнопочки,если тока случайно получается,сегодня к примеру кипула им игруху фишер прайс тоже,там 4е клавиши с буквами,цветные,на одну кнопку нажать весь алфавит пропевается,на эти 4е по одной букве и цвету говорится,но не жмут они :-P ,поэтому и подумала что и пинаника будет по фиг :think:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

solula :obnimalka: держись :obnimalka: зато потом в своих родных стенах будет тишь да гладь ;)
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

ААААААА :loudlaff: сейчас нашла :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: тележка каталкой называется :loudlaff:
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

аленушка81 писал(а):volya :obnimalka: ну на такую днюху я не потяну мне кажется :trollsmile: ,я в плане плакатов и т.д. :trollsmile: ,молодец,только когда это все успевать???Вот бы эти шары успеть завести,торт заказать,стол нарыть,детям купить подарок,у мужа тоже днюха у меня тоже :vermin: и всем как я понимаю заниматься буду одна :-P ,я против бухла на детских праздниках :trollsmile: ,но вот в этот праздник точно почокаемся :trollsmile: ,пока они не сильно допетривают..volya за палатку спасиб,мне вот важен габарит,я смотрела слона,пишут что не большой :
b]аленушка,[/b] попробую ответить на твои вопросы:
Если постараться, то можно все успеть. Плакаты можно уже начать подготавливать, сначала отбери лучшие фотки по месяцам и т.д. Торт заказываешь за неделю две, шары я заказывала с доставкой рано утром, пока детки спали я ими комнату украшала и ночью надували обычные, подарок выбираешь и заказываешь в интернете, короче все ты успеешь, ты только не паникуй!
1. Про торт- я заказывала у одной девушки, она на дому делает. Цена была 1500 за кг, вес рассчитывается по 150-200 гр на человека. Девочки, еще для информации: знакомый кондитер не рекомендует кушать мастику на тортиках.
2. Про шары- я не слышала что они вредные :think: наверное гелий. Есть спец. состав с которым шары держаться дня два, у нас еще остался один шарик который был надут воздухом.
3. Про фото - да помню что в одном месте фотались :trollsmile: Я решила больше не связываться с шаражкиными конторами и выбирать уже фотографа сама по его работам. Девочки советовали с нашего форума девушку (Анютка тебе уже дала ссыль), еще есть сайт disfo (спасибо Марии за наводку) там можно посмотреть работы фотографов, перейти на их сайты и выбрать кто понравиться, связаться и уточнить про фото дома.
4. Про палатку слона, сегодня спецом померяла хобот-170 см плюс сама палатка где-то метр.
5. Про столик и молоточек деревянный, это ты меня с Катриночкой попутала :trollsmile:
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Мои всё с кнопками уже ооочень давно юзают.Валентин вообще находит все кнопочки-лазейки.Вот к примеру Иван чтобы на музыкальной пирамидке музыку послушать и лампочки посмотреть,честно эту пирамидку пытается складывать.Валентин же сразу просёк,где давить нужно чтобы без сборки играло и светилось.Так ж :support: е с тележкой :loudlaff: .Иван мячики старательно бросает.Валентин по локоть в трубу руку засовывает и кнопочку давит-всё поёт и светится. :laughing:

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, спасибо всем за ответы по ремонту. obnimalka Оххх, я даже боюсь представить что нас ждет.
Мы квартиру еще в позапрошлом году купили, вот дом построили, в собственность вступаем. Даже не верится, что мы скоро в СВОЕЙ квартире будем жить.
Пусикет, желаю вам скорейшего переезда. Я тоже боялась как я буду одна с девочками. Особенно пугала кормежка и уклаывание спать. т.к. эти процессы всегда происходили с чьей-то помощью. Но ничего, сейчас я одна вполне управляюсь. Даже гулять хожу с ними, и выпускаю из коляски. Девчоки окончательно адаптировались где-то через месяц. Поначалу им было тяжело, непривычная обстановка делала их пугливыми - они не отпускали меня ни на шаг. Стоило мне выйти из комнаты - сразу ор и за мной.
Сейчас все хорошо, привыкли.
Брусничка, а ты в каком районе живешь в Москве?
Махаончик. клевые планы по поводу мега-тусы! Так и представляю себе эту картину))) Фотографа можно будет нанять ради такого дела :trollsmile:

Ванечкино сердце здоровое!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):Лелики flowers спасибо :obnimalka: Ну вот такой набор им наверное и подарю :think: ,столик,я как понимаю он и после года интересен,
Столик у нас на католическое рождество появился.Тоесть до нового года.До сих пор в фаворитах.После года :think: ...даже не знаю,будет ли им он уже интересен.

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Лелики, а у тебя какая пирамидка? Не Чиковская, случайно? У нас та же картина - Машка в нее шарики кидает, чтобы музыка играла и лампочки загорались, а Катя просекла, что если долбануть как следует о пол - то и шарики кидать не нужно - тоже и музыка и лампочки)))

Ванечкино сердце здоровое!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Ируленчик писал(а):Лелики, а у тебя какая пирамидка? Не Чиковская, случайно? У нас та же картина - Машка в нее шарики кидает, чтобы музыка играла и лампочки загорались, а Катя просекла, что если долбануть как следует о пол - то и шарики кидать не нужно - тоже и музыка и лампочки)))
Не...точно не чиковская.Вообще неизвестной марки. :think: Её долби-не долби хрен что заиграет.Там хитро,музыка и свет только при полной сборке начинается.Кнопочки две в разных местах одновременно зажимать нужно.Как до него дошло figase ума не приложу.Но он так ловко справляется. :laughing: Указательным пальцем боковую зажимает,а большим на верхушку давит.Нужно заснять для истории....
А шарики у нас не кидаются в пирамидку. Только в тот возик,что на предыдущей странице показывала :think:
А что у вас за пирамидка? Может и нам надо? :trollsmile:
Девули, покажите какие у вас игрушки (картинками желательно)? А то может я чего и не знаю полезного.
А картинки удалим завтра-послезавтра (когда все прочитают)?

volya
Девица на выданье

Сообщение volya

brusnika2002 писал(а): Я прямо мечтаю уже о сентябре, вернуться и собираться вместе. На ёлки ходить. :maracas: :maracas: :maracas:
А я все хотела спросить, когда к нам поближе переберетесь. Теперь знаю- сентябрь :trollsmile:
Махаончик, какой очаровательный пианист :kissinglips:
Пусикет, как твои детки? Поправились?
аленушка81 писал(а):ААААААА :loudlaff: сейчас нашла :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: тележка каталкой называется :loudlaff:
У нас тоже есть эта чикковская каталка, ребята с ней по квартире ходят :trollsmile:
Лелики, а что за фирма этих деревянных сортеров? Интересно, к нас такие есть :think: Что-то подобное видела в Elc.
pysiket писал(а):Присоединяюсь к вопросу, мы тоже не людимые,последняя вылозка в магазин была месяцев в 6 после такой истерик я боюсь их куда то выводить, планирую весной когда хоть одежды поменьше будет.
Мы со своими иногда ездим в магазин, всегда результат один, но удовольствия мне это особо не доставляет :( Правда час, максимум два они там выдерживают и то если с ними ходить, т.е. я захожу в магазин, а муж рядом круги с ними наматывает :trollsmile: Они почему-то всегда начинают там хныкать когда в лифт заезжаем :think: , причем дома лифт спокойно переносят. Последний раз в Мазе подхожу к ним, а они какие-то бумажки в руках теребят, короче мимо проезжая поотрывали ценники и пакетики с запасными пуговицами от комбезов :loudlaff:
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

volya писал(а): Лелики, а что за фирма этих деревянных сортеров? Интересно, к нас такие есть :think: Что-то подобное видела в Elc.
Они у всех фирм (что выпускают деревянные игрушки) есть.Но у нас именно деревянные почти все "Eichhorn".У них всё необычайно яркое и продуманное.Мои ещё любят от них паровозик-пирамидку.

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

volya :obnimalka: :flowerfacepink: ни хира себе хобот :loudlaff: ,нееее 170 это че то многовато :trollsmile: ,когда буду заказывать уточню :think: Мне тут фотогр. Наташу посоветовали,я ей уже написала,если она сможет с ней будем ;) Блин volya а зачем эти плакаты то нужны?Сделать шариками еденицу да и все.... :think: Сколько кг торта ты брала???
Ща смотрела,нашла много столов,че то глаза рабежались :vermin: Лелики я не помню кто то из годовасиков тут писал что от столика не отходят :think: volya не ты???
Лелики че думаешь не заказывать???Слушай а про эти деревянные кубы пишут с 1.6 надо :think: ,ты убрала потому что не заинтересовались???Блин почему мои то на кнопки не жмут :(
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):volya :obnimalka: :flowerfacepink: ни хира себе хобот :loudlaff: ,нееее 170 это че то многовато :trollsmile: ,когда буду заказывать уточню :think: Мне тут фотогр. Наташу посоветовали,я ей уже написала,если она сможет с ней будем ;) Блин volya а зачем эти плакаты то нужны?Сделать шариками еденицу да и все.... :think: Сколько кг торта ты брала???
Ща смотрела,нашла много столов,че то глаза рабежались :vermin: Лелики я не помню кто то из годовасиков тут писал что от столика не отходят :think: volya не ты???
Лелики че думаешь не заказывать???Слушай а про эти деревянные кубы пишут с 1.6 надо :think: ,ты убрала потому что не заинтересовались???Блин почему мои то на кнопки не жмут :(
Алёнчик,я тебя не пойму.Ты меня читаешь? :laughing: Я уже в 10 сообщении пишу,что стол вещь классная. :maracas: Бери-детям понравится. thumbsup
Кубы,да...думаю моим ещё рановато.Они им очень заинтересовались.Там же всё крутится-меняется.Но играть в это всё боХатство мозги ещё не созрели. :laughing: Так...лупят с дуру во всё,что видят.Решила до годика не доставать.

ПС. Хит сегодняшнего дня-пластиковая 3х литровая миска :loudlaff: Им интересно в неё разные предметы бросать и себе на голову одевать. :inlove: Так что всё детское без дела простояло. :trollsmile:

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Девочки,вопрос к мамам мальчишек. Нужны ли мальчикам девчачьи игрушки? Ну к примеру кроватка для мишки или тарелки-чашки для тех же медведей-зайцев? По идее это всё стороны жизни как мальчиков так и девочек.А с другой стороны мальчишка должен (предрассудки?) только машинками и пистолетами интересоваться. :think: (к слову,у нас игрушки в виде оружия запрещены)
Просто мои мишек спать в каталку-машину укладывают.А сейчас есть возможность на распродаже кроватку купить.Вот я и задумалась.Не вырощу ли я с таким подходом ......даже в слух боюсь произносить. confusion

Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Всем приветик :obnimalka:
Я тут немного "выпала" из общения.. Пока все перечитала..
Ируленчик, дай Бог, чтобы у вас все получилось с квартирой быстро и ладно!! :flowerfacepink: Прямо завидую белой завистью.. Так хочется квартиру побольше, или в идеале дом... Но, увы... Мечты, мечты.
Вы тут игрухи вовсю обсуждаете. Стараюсь читать, вникать.. Но, пока даже не знаю, что моих бы заинтересовало. А ведь, скоро и у нас такая проблема встанет. Наверное, склонюсь к столику. Ближе к лету будем искать. У нас тут с этим проблема жуткая. Интернет-магазинов нет, доставки тоже. Так что, надо садиться в машину и ехать в областной город, и искать все вживую по магазинам. С одной стороны - удобно (руками потрогать можно), а с другой - это целый день "убить", да еще и детей куда-то на этот день пристроить надо.
А у меня вопрос по режиму. Прямо не придумаю, как быть. Может, дельное кто что подскажет.
В общем, мои карапузы "переходят" на новый режим. Укладываемся, как и раньше в 21.00 с бутылочкой, потом едим в 1.00 или 2.00, а вот дальше - просыпаемся в 5.50 - 6.00 и ВСЕ!. Есть отказываются наотрез, спать тоже. (Правда, кормить пыталась смесью из бутылочки. Есть еще вариант попробовать кашу. Но, что тогда давать в 9.00? )
В итоге: маемся где-то до 8.00, дальше начинаем капризничать, усаживаю в стульчики кормить - и Варя засыпает буквально на ходу. Пару раз даже не могла разбудить. Так и пришлось сделать перерыв до 9.00, потом вместе опять кушать. Богдан же спать не хочет. Спать укладываемся в 10.30-11.00. Спим час с укачиванием. В 13.00 - обед, игры и в 15.30 - сон. Спим так же где-то час (и то через полчаса можем проснуться, укачаться и снова спать). в 17.00 - едим. Ну и ночной сон в 21.00 с предварительным кормлением смесью.
Вот теперь ломаю голову, что поменять. В принципе, подъем в 6.00 не так страшно. В будущем пригодиться. Все равно в садик именно в это время буду их будить. Но меня смущает, что им приходится играться до 10.30. Естественно, пока активничают, все хорошо. Но стоит усадить в стульчик, Варя "вырубается". Буду очень признательна всем вариантам. Может, у кого-то похожий режим?

Ванечкино сердце здоровое!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Желчик, у меня утром приблизительно тоже самое. В 5.30 пьем смесь, потом обязательно укачиваемся(с трудом), но все равно спят мало: Саша в 6.30-7 встает и все, игры до сна на прогулке, завтрак в 10, конечно к 11(прогулка) он жутко капризный становится. Машуня спит до 8-9, но если в 8 проснется и ее не закачать то это :gun: потому что она еще капризнее когда не выспалась, кароче утром полный пипец, я только на их прогулке в себя прихожу, умываюсь и завтракаю.. И так уже месяца 3.
А вчера мы с няней на прогулку их 40 минут собирали, такой рев стоял. В итоге вышли только в 11.40.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лёликиболики писал(а):Девочки,вопрос к мамам мальчишек. Нужны ли мальчикам девчачьи игрушки? Ну к примеру кроватка для мишки или тарелки-чашки для тех же медведей-зайцев?
Лелики, у меня соседка сынульке на 2 года игрушечную кухню подарила.... Я не знаю нужны ли просто рассказываю.
Дочка и сыночек
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"

Сообщение solula

аленушка81 писал(а):solula :obnimalka: держись :obnimalka: зато потом в своих родных стенах будет тишь да гладь ;)
Аленушка спасибо :heartsmile: , жду не дождусь этого момента)) мы там и не жили еще..
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

pany_katarina писал(а):
Желчик писал(а):у меня тоже гуляния дрожь вызывают. У меня коляска Тако Джампер Дуо. Это тот еще танк. А мои габариты: 150 см рост и 45 кг вес. Вот и представьте, как я ее с 5 этажа тащу! Лифт, конечно, есть. Но не грузовой. Дома все разбираю, гружу в лифт, внизу собираю... В общем, поэтому и гуляю редко. От таких упражнений спина отваливается))). Когда покупали, обещали все мне помогать с гулянием. А вот на деле как-то всем некогда.
у меня такая же
я хоть и 161-70(ОМГ!!! 15кг лишних и когда я перестану жрать???) и мама мне помогает с выносом-заносом. но это все равно не сильно спасает ситуацию
спина отваливается, и к прогулке готовлюсь как на каторгу - вынос-занос смерти подобен ((
Девочки ну а почему вы не рассмотрите варианты колясок паровозиков? Зачем так мучать себя? Детки у вас уже сидячие и паровозик в это ситуации просто спасение. Мы в своё время так и сделали, продали свою тевтошу когда мальчикам исполнилось 10 мес. и купили жане пауэр твин, она хорошо входит в маленький лифт. И прогулки для меня стали счастьем а не нервотрёпкой. Спакойно всех собрала усадила и поехали. Вобщем из всех трёх колясок она стала нашим счастьем и спасеньем. И в магаз любой зайти можно.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лёликиболики писал(а):Девочки,вопрос к мамам мальчишек. Нужны ли мальчикам девчачьи игрушки? Ну к примеру кроватка для мишки или тарелки-чашки для тех же медведей-зайцев? По идее это всё стороны жизни как мальчиков так и девочек.А с другой стороны мальчишка должен (предрассудки?) только машинками и пистолетами интересоваться. :think: (к слову,у нас игрушки в виде оружия запрещены)
Просто мои мишек спать в каталку-машину укладывают.А сейчас есть возможность на распродаже кроватку купить.Вот я и задумалась.Не вырощу ли я с таким подходом ......даже в слух боюсь произносить. confusion
Я своим покупаю и куколок и коляски даже катают, ну а почему нет, веть они растут будущими папами, ия считаю что дети далжны в любые игрушки играть,так они развиваются. Пусть укладывают спать, катают в коляске. Кстати коляски это вообще хит, на улице с ними гояют с удовольствием, и у нас во дворе многие мальчики катают коляски.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

pysiket писал(а):
Ну т.к.вам почти 2 года, то кормите вы их конечно не правильно. Смесь уже давно пора отменить, для такого возраста это не еда. У нас распорядок с полутора лет такой, в 8 подъём, в 9-30 завтрак: каша на молоке или оладушки или сырники, перед обедом можно по пол яблочка. В 12-20 обед: обязательно супчик,любой с мяском. В 13-00 -15-00сон. в 16-00 полдник: творожёк ил йогурт с печеньем, могут ещё фруктики или банан, иногда смешиваю фрукты с творогом. В 20-00 ужин, ну это на ваше усмотрение,у нас пельмени домашние, макароны с мясом, картошка с котлетками, вобщем вся еда которую едите сами. в 9-00 купаемся и к 22-00 укладываемся спать. Перед сном могут попросить попить, даю либо водичку либо кефирчика грамм по 100 ну и то если захотят. Детки у меня не толстые :-D а очень даже стройнючки. Да и дети ещё не умеют переедать, как взрослые, они съедят ровно столько, сколько им надо. Я никогда не заставляю и не пичкаю, не хотят не надо, значит в следующий раз поедят лутьше.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Лёликиболики писал(а): Они у всех фирм (что выпускают деревянные игрушки) есть.Но у нас именно деревянные почти все "Eichhorn".У них всё необычайно яркое и продуманное.Мои ещё любят от них паровозик-пирамидку.
О! Мне очень нравятся их игрушки, но у нас к сожалению их почти нет :( У нас есть их домик-сортер, а паровозик у вас который со звуком и светом? Я такой на НГ своим искала, но к сожалению его нигде не было, он мне самой очень-очень нравится.
Ты про игрушки спрашивала, я без картинок отвечу confusion (с планшета не удобно и не получается картинки вставить):
Из игрушек сейчас в основном играются: ноев ковчег kiddieland, книжка fisher price Учим детские песни, телефон fisher price, машинка Elc с шариками, самолетик Elc, иногда кубиками-мякишами, остальные игрушки просто раскидывают, а так в основном любят играть кухонной утварью :trollsmile: Еще нравиться на прыгуне скакать :trollsmile:
Лёликиболики писал(а):Девочки,вопрос к мамам мальчишек. Нужны ли мальчикам девчачьи игрушки?
Лёлики, я где-то читала, что нужны для познания мира, мальчики тоже чай наливают и т.д. Барби я своим покупать не буду, а вот чайный набор и мишку, которого надо одевать/раздевать куплю. Думаю, что и кроватку можно купить.
Мой крестник (4 годика) был в гостях и там была игрушечная двойняшковая коляска с пупсами, так он играл только этими пупсами с коляской и называл их Вова и Слава :loudlaff: А вообще он фанат машинок и лего.
аленушка81 писал(а): Блин volya а зачем эти плакаты то нужны?Сделать шариками еденицу да и все.... :think: Сколько кг торта ты брала???
Дык, никто ж тебя не заставляет делать плакаты, не хочется не надо. У меня был только паровозик из 12 вагончиков, было интересно мне и гостям посмотреть как мальчишки изменились. Хотя ролик больше всем понравился. Торт брала из расчета 200 гр на человека, у нас было 10 гостей и их детки, соот-но торт был где-то 2,5 кг.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

lenusia писал(а): Девочки ну а почему вы не рассмотрите варианты колясок паровозиков? Зачем так мучать себя? Детки у вас уже сидячие и паровозик в это ситуации просто спасение. Мы в своё время так и сделали, продали свою тевтошу когда мальчикам исполнилось 10 мес. и купили жане пауэр твин, она хорошо входит в маленький лифт. И прогулки для меня стали счастьем а не нервотрёпкой. Спакойно всех собрала усадила и поехали. Вобщем из всех трёх колясок она стала нашим счастьем и спасеньем. И в магаз любой зайти можно.
Я для себя изначально такой вариант не рассматривала.Мне кажется,что в таких колясках сзади едящий ребёнок чувствует себя обделённым.Скорее всего это мои тараканы.Но всё же ....Ну и как решить кто будет сидеть на выселках? :think: :trollsmile:
Хотя,если бы "прижало" наверное купила бы - никуда не делась.Но мне это не актуально.За 10 месяцев я ещё ни разу не столкнулась с проблемой "непролезания" куда либо. :happyclapping:

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

кстати ты зря про выселки :-D , у нас они как то обоюдно распределили места и Владу больше нравилось сидеть на 2 месте. А капюшон у переднего я сняла и видно ему всё было прекрасно, зато если уснул, второе место раскладывается полностью. Вобщем если конечно есть в доме грузовой лифт и вы не ходите одна сдетьми за продуктами то можно любой вариант коляски, но при нашем маленьком лифте и что я с ними почти всегда одна, именно такая коляска стала выходом.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

lenusia писал(а):
pysiket писал(а):
Ну т.к.вам почти 2 года, то кормите вы их конечно не правильно. Смесь уже давно пора отменить, для такого возраста это не еда. У нас распорядок с полутора лет такой, в 8 подъём, в 9-30 завтрак: каша на молоке или оладушки или сырники, перед обедом можно по пол яблочка. В 12-20 обед: обязательно супчик,любой с мяском. В 13-00 -15-00сон. в 16-00 полдник: творожёк ил йогурт с печеньем, могут ещё фруктики или банан, иногда смешиваю фрукты с творогом. В 20-00 ужин, ну это на ваше усмотрение,у нас пельмени домашние, макароны с мясом, картошка с котлетками, вобщем вся еда которую едите сами. в 9-00 купаемся и к 22-00 укладываемся спать. Перед сном могут попросить попить, даю либо водичку либо кефирчика грамм по 100 ну и то если захотят. Детки у меня не толстые :-D а очень даже стройнючки. Да и дети ещё не умеют переедать, как взрослые, они съедят ровно столько, сколько им надо. Я никогда не заставляю и не пичкаю, не хотят не надо, значит в следующий раз поедят лутьше.
Спасибо за ответ,но нам только год исполнился неделю назад, поэтому от смеси мы только начинаем уходить. На будущее конечно ваше меню возьму на заметку.
Сейчас мы пока кушаем так:
В 9 подьем
в 9-30 завтрак каша (пока растворяшки едим) молоко не пошло, сыпет.
в 12-30,13-00 Обед супчик с мясом или рыбный(пока блендерю) фруктами можем закусить.
в 17-00 каша с фруктами, раньше ели творог, но как писала выше молочка не пошла у нас.
в19-00 можем кампот с ппеченькой поесть
в 21-00 купаемся и спать с бутылкой .

Конечно в идеале от смеси уже надо уходить,но мы пока никак.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru