Всем приветик
Я тут немного "выпала" из общения.. Пока все перечитала..
Ируленчик, дай Бог, чтобы у вас все получилось с квартирой быстро и ладно!!
Прямо завидую белой завистью.. Так хочется квартиру побольше, или в идеале дом... Но, увы... Мечты, мечты.
Вы тут игрухи вовсю обсуждаете. Стараюсь читать, вникать.. Но, пока даже не знаю, что моих бы заинтересовало. А ведь, скоро и у нас такая проблема встанет. Наверное, склонюсь к столику. Ближе к лету будем искать. У нас тут с этим проблема жуткая. Интернет-магазинов нет, доставки тоже. Так что, надо садиться в машину и ехать в областной город, и искать все вживую по магазинам. С одной стороны - удобно (руками потрогать можно), а с другой - это целый день "убить", да еще и детей куда-то на этот день пристроить надо.
А у меня вопрос по режиму. Прямо не придумаю, как быть. Может, дельное кто что подскажет.
В общем, мои карапузы "переходят" на новый режим. Укладываемся, как и раньше в 21.00 с бутылочкой, потом едим в 1.00 или 2.00, а вот дальше - просыпаемся в 5.50 - 6.00 и ВСЕ!. Есть отказываются наотрез, спать тоже. (Правда, кормить пыталась смесью из бутылочки. Есть еще вариант попробовать кашу. Но, что тогда давать в 9.00? )
В итоге: маемся где-то до 8.00, дальше начинаем капризничать, усаживаю в стульчики кормить - и Варя засыпает буквально на ходу. Пару раз даже не могла разбудить. Так и пришлось сделать перерыв до 9.00, потом вместе опять кушать. Богдан же спать не хочет. Спать укладываемся в 10.30-11.00. Спим час с укачиванием. В 13.00 - обед, игры и в 15.30 - сон. Спим так же где-то час (и то через полчаса можем проснуться, укачаться и снова спать). в 17.00 - едим. Ну и ночной сон в 21.00 с предварительным кормлением смесью.
Вот теперь ломаю голову, что поменять. В принципе, подъем в 6.00 не так страшно. В будущем пригодиться. Все равно в садик именно в это время буду их будить. Но меня смущает, что им приходится играться до 10.30. Естественно, пока активничают, все хорошо. Но стоит усадить в стульчик, Варя "вырубается". Буду очень признательна всем вариантам. Может, у кого-то похожий режим?