Посоветуйте клинику и врачей

Архив клиник
Shulgina E.
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 2 раза

Re: Посоветуйте клинику и врачей

Сообщение Shulgina E.

Девочки, всем доброго времени суток. Я новичок. Прошу посоветовать клинику по ЭКО в г. Красноярске ( возможно кто-нибудь может сказать что - то о "Красноярском центре репродуктивной медицины"). Очень жду ответа от Вас
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Спросите лучше здесь: viewtopic.php?f=149&t=40652&start=2765
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Shulgina E.
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины

Сообщение Shulgina E.

Mod писал(а):Спросите лучше здесь: viewtopic.php?f=149&t=40652&start=2765
Добрый день, спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, где можно найти форум Читинских эко-шниц.
pirojk
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение pirojk

Как же долго меня тут не было! За это время успели сделать еще одну попытку, к сожалению, пролет:( Плюнули на все и поехали в отпуск! Приехали в воскресенье и опять стали одолевать мысли о долгожданной детке. Муж категорически против последней клиники, где делали. Так что я снова в поиске... Хочу сходить в Здоровье и Нова-клиник. Что скажете?
Mariluy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Сообщение Mariluy

pirojk писал(а):Как же долго меня тут не было! За это время успели сделать еще одну попытку, к сожалению, пролет:( Плюнули на все и поехали в отпуск! Приехали в воскресенье и опять стали одолевать мысли о долгожданной детке. Муж категорически против последней клиники, где делали. Так что я снова в поиске... Хочу сходить в Здоровье и Нова-клиник. Что скажете?
Привет :privet2: Я делала эко в Нова-Клиник.Получилось с первого раза!Всем очень довольна. Выбирала тоже с помощью отзывов. Хотела попасть в клинику, где нет потока и у врачей глаза не "замылены". Забегай к нам в топик, у нас тепло и забеременительный ветер дует! viewtopic.php?f=228&t=40596&start=980 пообщаешься еще с девчонками! Будем тебе рады :obnimalka:

Поймала заразнючий от Manya: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!! персональное заразно-прилипучее!
Обмазюлилась прилипучим заразным от JULIAJULIA:АПЧХи!!!
Ana.klimova
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Mama
Где было удачное ЭКО: Mama
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ana.klimova

pirojk писал(а):Как же долго меня тут не было! За это время успели сделать еще одну попытку, к сожалению, пролет:( Плюнули на все и поехали в отпуск! Приехали в воскресенье и опять стали одолевать мысли о долгожданной детке. Муж категорически против последней клиники, где делали. Так что я снова в поиске... Хочу сходить в Здоровье и Нова-клиник. Что скажете?

Если вам удобна Клиника Здоровья, там недалеко есть клиника Мама, буквально в 15 минутах. Я там запузатилась, очень советую. По крайней мере подход врачей мне очень нравился. Жаль, что у них беременность низя вести :) мне было бы очень удобно.
pirojk
Пока в пеленках

Сообщение pirojk

Анна, спасибо, но мы как раз до этого были в клинике МАМА и муж категорически против нее
pirojk
Пока в пеленках

Сообщение pirojk

Mariluy писал(а):
Привет :privet2: Я делала эко в Нова-Клиник.Получилось с первого раза!Всем очень довольна. Выбирала тоже с помощью отзывов. Хотела попасть в клинику, где нет потока и у врачей глаза не "замылены". Забегай к нам в топик, у нас тепло и забеременительный ветер дует! viewtopic.php?f=228&t=40596&start=980 пообщаешься еще с девчонками! Будем тебе рады :obnimalka:
спасибо за приглашение, как определюсь с клиникой, так пойду в клубные темы:) А у вас какой диагноз? у какого врача были? Как вообще сама клиника? Можно в личку
Mariluy
Задорная первоклашка

Сообщение Mariluy

pirojk писал(а):спасибо за приглашение, как определюсь с клиникой, так пойду в клубные темы:) А у вас какой диагноз? у какого врача были? Как вообще сама клиника? Можно в личку
Мне и тут не стыдно написать :trollsmile: я делала у Марины Петровны Ким, но она там сейчас не работает, зато есть Денис Васильевич Огородников. Он снайпер, как его девчонки называют :gun: :maracas: Сама клиника очень понравилась, светлая приятная. Очередей нет, если записалась на 10, то в 10 и войдешь в кабинет ко врачу. Я с эндометриозом и сперма у мужа не очень хорошая. Но у нас с первой попытки все получилось. И эмбриология у них сильная .

Поймала заразнючий от Manya: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!! персональное заразно-прилипучее!
pirojk
Пока в пеленках

Сообщение pirojk

Mariluy спасибо! я на этой неделе в Здоровье была у Яночкиной. А на следующей неделе в Нова-клиник записалась к Баркову, у Огородникова сказали очень плотная запись:(((
Mariluy
Задорная первоклашка

Сообщение Mariluy

pirojk писал(а):Mariluy спасибо! я на этой неделе в Здоровье была у Яночкиной. А на следующей неделе в Нова-клиник записалась к Баркову, у Огородникова сказали очень плотная запись:(((
У нас две девочки делают эко как раз у Баркова. Обе им довольны очень, говорят супер врач, очень внимательный. Удачи Вам огромной в выборе, это дело очень важное! :flowerfacepink:

pirojk
Пока в пеленках

Сообщение pirojk

Была сегодня у Баркова - доктор очень понравился! Хаписала мужа еще к андрологу на пятницу, сходит, потом будем решать куда все-же идти. В Здоровье мужу андролог понравился, был в этот понедельник. Толковый мужик, по словам мужа. Посмотрим что тут скажет, от этого и плясать будем
Mariluy
Задорная первоклашка

Сообщение Mariluy

pirojk писал(а):Была сегодня у Баркова - доктор очень понравился! Хаписала мужа еще к андрологу на пятницу, сходит, потом будем решать куда все-же идти. В Здоровье мужу андролог понравился, был в этот понедельник. Толковый мужик, по словам мужа. Посмотрим что тут скажет, от этого и плясать будем
А мой от Бабеля прям в восторге, говорит, что не пожалел ни на секунду, что у него наблюдается.Так у него сейчас и ведется. Я и брата своего к нему отвела, сейчас тоже у него наблюдается, вроде как у них с женой тоже проблемки есть с беременностью. Так что как говорит мой муж всецело рекомендую :trollsmile:

герман29
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь

Сообщение герман29

Добрый день! есть ли информация по эко для вич?
elya13
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Советуют обратиться к Тер Аванесову
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение elya13

Помогите новичку найти хорошего андролога в Москве. У нас мужское бесплодие, сперматозоидов 0%, муж не хочет использовать донорскую сперму. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Знаете хорошего доктора, который смог бы помочь нам!
sem2111
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8

Сообщение sem2111

Вот тема "Андрологи" viewtopic.php?f=7&t=37610
а вот еще "Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина"
viewtopic.php?f=7&t=37610

Посмотри там
Небожитель
Только зачали

Сообщение Небожитель

девочки посоветуйте клинику в питере и врача. если не сложно в двух словах почему туда именно рекомендуете.спасибо!
Jozefina
Пока в пеленках

Сообщение Jozefina

elya13 писал(а):Помогите новичку найти хорошего андролога в Москве. У нас мужское бесплодие, сперматозоидов 0%, муж не хочет использовать донорскую сперму. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Знаете хорошего доктора, который смог бы помочь нам!
Марилу выше писала про Бабеля. Я знаю, что многие к нему ходят не только на консультации, но и лечатся и есть успехи.

Заразилась чихами от: Apossumka, чудо к, Oliv-ka
Зай
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр на Опарина 4,
Клиника ЭКО в Брегенце, Австрия
Где было удачное ЭКО: Брегенц

Сообщение Зай

Очень советую клинику в Австрии в Брегенце. Там работает рускоговорящий доктор Йосеф! Замечательный человек и специалист! Долго выбирали клинику! Получилось с первого раза! Никаких нервов и очередей! Сплошной позитив. Цена примерно как в Москве! Около 4500 евро. Жилье можно снять очень дешево, в частном секторе. Всем удачи!!!! От души рекомендую! Ни капли негатива :flowerfacepink:
nastenka84
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: клиницист
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение nastenka84

Девчоночки, привет, помогите, пожалуйста, посоветуйте клинику в Краснодаре и вообще я новенькая, давайте знакомиться!!! Вместе веселее и легче. Спасибо за ответ
ЖДЕМ МАЛЯВОЧЕК
Анна21
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

Девочки приветик! Я тут новенькая. Были две неудачные попытки в ЦПСиР ( по бюджету). Теперь настраиваюсь на 3ю платную попытку ЭКО. Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Москве!!! Голова уже кругом идет, третий день читаю информацию про разные клиники, не могу ничего выбрать. ((( Хочется чтоб отношения было хорошим, чтоб очередей не было... В ЦПСиР не хочу оставаться, т.к. так все на поток поставлено, сидеть в очереди приходится по 1-2 часа. Вроде как по отзывам Перинатальный центр на Севастопольском ничего... но не знаю. Может кто там делал ЭКО, поделитесь опытом. :help:
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

nastenka84 писал(а):посоветуйте клинику в Краснодаре
Привет, nastenka84, поспрашивай в разделе "Клиники Южной России" viewforum.php?f=148
Анна21 писал(а):Вроде как по отзывам Перинатальный центр на Севастопольском ничего... но не знаю. Может кто там делал ЭКО, поделитесь опытом.
Приветик, Анна21, вот здесь девочки из этой клиники общаются - почитай viewforum.php?f=255
Ana.klimova
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Mama
Где было удачное ЭКО: Mama
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ana.klimova

elya13 писал(а):Помогите новичку найти хорошего андролога в Москве. У нас мужское бесплодие, сперматозоидов 0%, муж не хочет использовать донорскую сперму. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Знаете хорошего доктора, который смог бы помочь нам!

Сходите в Маму к андрологу Мсхалая, его многие очень хвалят. И генетику пусть муж сдаст и гормоны.
gyle4ka
Только зачали
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: пока не было, но обязательно будет!!!

Москва!!! Помогите с выбором клиники!!!

Сообщение gyle4ka

Здравствуйте!
Знаю, что на форуме множество тем о выборе клиник, благодаря которым я выделила для себя несколько :think:
Мне 30 лет, мужу 35, живем вместе уже более 10 лет :help: , но аист не торопится к нам(((
Очень хотим малыша, уже сил нет :(
У меня непроходимость труб, спаечный процесс, делали лапароскопию, там ужас вообще, дали пол-года для самостоятельной беременности, но увы... Делали гистероскопию, чистку матки, обнаружили эндометрит и геперплазию матки, вызывали искусственный климакс, физиотерапия, гель в матку....
Лечилась гормонами, вес сильно прибавила, потом почти год - менструация никак не наступала....
Ну сейчас, слава Богу, идут, как часы :)
Были на пиявках, ездили в святые места, ходила к бабкам, были у Матронушки, меняли климат, отдыхали и бросали все это....
Долго я уже на Пробирке, но так серьезно ЭКО не рассматривала, финансовые проблемы, надеялись на ЧУДО :aist:
Но сейчас..... наконец решились, правда деньги еще не накопили, но пока выберу клинику, сдам анализы, подготовят к протоколу, как раз думаю, наберем help
Сейчас живем в Москве, я для себя выбрала несколько клиник и очень надеюсь на ваши отзывы и поддержку, боюсь перекинут темку куда-нибудь....
Вот мое личное мнение, что успех зависит не только от клиники, но и от врача, его подходах, профессионализме, от хороших эмбионологов, да много факторов еще...
Определила для себя несколько клиник и врачей, прошу вас помогите выбрать :help:
1. Клиника "Мать и Дитя" Врач: Базанов (очень хорошие отзывы)
2. Клиника "АльтраВита" Врач: Дмитриева, Вознесенская (очень много хороших врачей - по отзывам)
3. Клиника "Нова-Клиник" Врач: Огородников (тоже впечатляющие отзывы)
Также клиники: АРТ-Эко (Калинина или Широкова), Дети из пробирки (Мазур), ЦКБ УД Президента РФ (Ананков), вот про клинику МА-МА очень много отзывов как хороших, так и не очень (Селезнева, Сухачева, Потапов)
Вот в первую очередь рассматриваю 1-е три клиники, понимаю, что нужно записаться на первичный прием для начала в несколько,познакомится с врачами, клиникой, а потом уже и определятся, но у многих платные приемы, но я готова хоть в 10 клиник съездить.....
Посоветуйте пожалуйста клинику, вопросы, которые задавать врачу на первом приеме, какие анализы должны быть с собой....
Всем огромное спасибо!!! :clapping:
sem2111
Трудный подросток

Re: Москва!!! Помогите с выбором клиники!!!

Сообщение sem2111

gyle4ka писал(а): Также клиники: ... Дети из пробирки (Мазур)...
Мазур С.И. сейчас работает в клинике "ЗаРождение"
gyle4ka
Только зачали

Сообщение gyle4ka

sem2111 писал(а):
gyle4ka писал(а): Также клиники: ... Дети из пробирки (Мазур)...
Мазур С.И. сейчас работает в клинике "ЗаРождение"
ооо спасибо, не знала...
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Базанов уже давно не в "Мать и дитя" у него своя "Витроклиник".
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
gyle4ka
Только зачали

Сообщение gyle4ka

Candy55 писал(а):Базанов уже давно не в "Мать и дитя" у него своя "Витроклиник".
Блиииин, вот я точно устаревшую информацию тут себе выписала :(
Спасибо огромное, значит еще и Витроклиник у меня в списке будет из-за доктора :)
Что-то тихо, поэтому и боялась, что темку перенесут о;)
Alenushka9946
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: уже неважно
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

gyle4ka писал(а):Здравствуйте!
Определила для себя несколько клиник и врачей, прошу вас помогите выбрать :help:
1. Клиника "Мать и Дитя" Врач: Базанов (очень хорошие отзывы)
2. Клиника "АльтраВита" Врач: Дмитриева, Вознесенская (очень много хороших врачей - по отзывам)
3. Клиника "Нова-Клиник" Врач: Огородников (тоже впечатляющие отзывы)
Привет. я в Нове у Огородникова, меня все устраивает, и врач и клиника в целом.
Заходи к нам в домик, там много информации, если есть вопросы пиши.
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

gyle4ka писал(а):...
gyle4ka, зайди в топики московских клиник, пообщайся с теми, кто наблюдается или уже в протоколе у интересующих тебя врачей - тогда и определишься окончательно.
Московские клиники
Natalya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 50 раз

Посоветуйте врача в Клинике им. Пирогова.

Сообщение Natalya

Всем приветики!!!
Я новенькая)
Собираемся на ЭКО в Клинику им. Пирогова. Кто там был? Помогите врача выбрать. Я просто в растерянности, так мало времени осталось, а врача не нашла еще... ;(((
Очень прошу помочь с выбором.
Буду очень признательна.
Лёле4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Благодарил (а): 46 раз

Re: Посоветуйте врача в Клинике им. Пирогова.

Сообщение Лёле4ка

Коломийцева Наталья писал(а):Всем приветики!!!
Я новенькая)
Собираемся на ЭКО в Клинику им. Пирогова. Кто там был? Помогите врача выбрать. Я просто в растерянности, так мало времени осталось, а врача не нашла еще... ;(((
Очень прошу помочь с выбором.
Буду очень признательна.

Приветик я вот 28 там буду в Пирогова) записалась к Степановой! а так по рейтингу либо Степанова либо Смирнова
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Коломийцева Наталья писал(а): Собираемся на ЭКО в Клинику им. Пирогова. Кто там был?
Приветик :privet2:
Заходи в топик клиники, тебе подскажут. Вот здесь девочки общаются
viewtopic.php?f=389&t=40749&start=1225
Ксения С
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Поколение НЕКСТ
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Поколение НЕКСТ

Re: Посоветуйте врача в Клинике им. Пирогова.

Сообщение Ксения С

.....
Последний раз редактировалось sem2111 13 фев 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п.п.I,III и XI "Правил Форума"
Mariluy
Задорная первоклашка

Сообщение Mariluy

gyle4ka писал(а):Здравствуйте!

Вот мое личное мнение, что успех зависит не только от клиники, но и от врача, его подходах, профессионализме, от хороших эмбионологов, да много факторов еще...

Привет! Я делала эко в Нова-клиник. У нас все врачи отличные! Приходи в топик,девочки расскажут. и Огородников и Барков очень хорошие врачи,нас беременных много!
По поводу вопросов, все зависит от твоей ситуации, у вас мф или жф ? Бери все анализы, какие есть!Если чего-то не достает, то тебе обязательно расскажут.
Кстати, я знаю, что у нас в клинике часто бывают бесплатные приемы репродуктологов.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru