Да закрыла уже... Но там неудобство в том, что тогда сообщения могут писать, только те, кто в друзьях. А я много с кем переписываюсь, кто не в друзьях у меня. В друзьях они не очень то и нужны мне._Кошка_ писал(а): закрой профиль, делов-то..
Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
а мне бы как из дому выгребстись, погулять? Кошара ты валяешься все, не активничаешь? Мы на 3 ДПП улетели домой.... и я на работу вышла...
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
У моей подруги взломали аккаунт на одноклассниках, так что она туда зайти не могла, и у нее висел статус- Похудела на 15 кг, хочешь узнать как? Причем менять пароль ей пришлось через администрацию сайта и это заняло кучу времени.
Вот людям заняться нечем, лучше б шли работать...
Бабушке и маме моего мужа время от времени звонят и сообщают, что его ( мужа) поймали с наркотиками и нужны деньги, чтобы его из каталажки отпустить. Мама не ведется, а у бабушки истерика и она все порывается им деньги отдать. Вот совести у людей нет.
Вот людям заняться нечем, лучше б шли работать...
Бабушке и маме моего мужа время от времени звонят и сообщают, что его ( мужа) поймали с наркотиками и нужны деньги, чтобы его из каталажки отпустить. Мама не ведется, а у бабушки истерика и она все порывается им деньги отдать. Вот совести у людей нет.
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Да сволочи. И не верю я, что поймать их нельзя...
Моей свекрови тоже звонили, поздно ночью.
Она перезвонила и сказала мужу -"Ну я, почему то сразу догадалась, что это не ты, ты то знаешь, что денег у меня нет, поэтому вряд ли бы стал просить"
У нее если бы и были, она бы фиг куда понесла...
А вот у сотрудника нашего, бабушка 200 тыс. отнесла. Поубивала бы уродов этих.
Моей свекрови тоже звонили, поздно ночью.
Она перезвонила и сказала мужу -"Ну я, почему то сразу догадалась, что это не ты, ты то знаешь, что денег у меня нет, поэтому вряд ли бы стал просить"
У нее если бы и были, она бы фиг куда понесла...
А вот у сотрудника нашего, бабушка 200 тыс. отнесла. Поубивала бы уродов этих.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Юля, а ты не думала, что люди сами виноваты. Пока живут на свете дураки, обманывать, нам стало быть, с руки" - помнишь эту фразу? Тем более до людей не доходит, что они , по сути, взятку хотят дать, а позвонить-то родственнику никак, да?
- Pus
- Птичка Феникс
Хотя наша бабушка тоже собиралась деньги из форточки выкинуть, хорошо, догадалась свекрови позвонить...Alllisa писал(а): А вот у сотрудника нашего, бабушка 200 тыс. отнесла. Поубивала бы уродов этих.
Да отследить я думаю можно, только никто этим заниматься не хочет. Боюсь , что даже заявление в милиции не примут...Наша милиция блин нас бережет
Настя, так они ж пожилым людям звонят, вот бабушке уже за 80, понятно, что уже и голова плохо работает, и вообще...
- анастас....ия
- Заводная старушенция
На номере телефона не записано пожилой или нет. Просто у нас про подавляющее большинство пенсов можно сказать: Здравствуй старость, где же мудрость? Откуда спрашивается у бабульки дома 200 тыс - на генеральские похороны? Вот до чего атеросклероз доводит! Себе лишний кусок хлеба не купит..... пипец какой-то!
- Allisa
- Заводная старушенция
Ну это молодежь так не обманешь, а те, кто постарше ведутся...анастас....ия писал(а): Тем более до людей не доходит, что они , по сути, взятку хотят дать, а позвонить-то родственнику никак, да?
Так они же не просто звонят, они же еще трубку передают тому, кому якобы помощь нужна.
Маме моей подруги так звонили, сначала вроде говорили из милиции, а потом передали трубку как будто подруге. И она там сквозь плач, просила маму о помощи.Телефон подруги в этот момент был выключен, хорошо ее мама позвонила мне.
Так я эту маму, на пороге с деньгами уже отловила. И она до последнего сомневалась, и рвалась идти.
Пока наконец то я не вызвонила свою подругу...В панике, не все люди могут включиться.
- Allisa
- Заводная старушенция
Написано. Они сначала пробивают по адресной-телефонной базе, и звонят уже именно пожилым. Они знают имя, фамилию сына (дочери), и все данные. От мошенничества никто не застрахован.анастас....ия писал(а):На номере телефона не записано пожилой или нет.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Алла,сколько об этом можно писать и говорить? Нашим людям все не впрок! Отнести свои кровные ...... так это 100 раз подумать надо! Одной переться куда-то? Тоже бред! Как будто родственников больше нет! Моим всем сказано звонить мне или мужу! Но Слава Богу, моей бабушке 86, а мозг на месте. Послала всех нах.... и правильно сделала! И не потому что она черствая, а потому что разум пока на месте!
Алла, значит, родственникам надо объяснить куда звонить .... у наших русских людей просто огроооомное желание всем помочь вокруг, таким героем, матерью-терезой быть!
Алла, значит, родственникам надо объяснить куда звонить .... у наших русских людей просто огроооомное желание всем помочь вокруг, таким героем, матерью-терезой быть!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
мои бы сказали- пусть сидит, раз мозгов нетуPus писал(а):поймали с наркотиками и нужны деньги, чтобы его из каталажки отпустить
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Мне вот лично за всю мою жизнь ничего просто так "не упало" и оочень сильно подумаю кому и что давать ...... ни кому не доверяю особо. Если знаю ситуацию из первых уст - помогаю. Но практически никогда деньгами , в долг, кстати, я тоже не даю....
Вот такая я бяка.
Коша, я бы спросила в каком отделении и что я сейчас приду. С адвокатом. )))))
Вот такая я бяка.
Коша, я бы спросила в каком отделении и что я сейчас приду. С адвокатом. )))))
- Allisa
- Заводная старушенция
В моей жизни была история, когда я открыла дверь в квартиру незнакомому человеку, и нас ограбили.
До этого я очень удивлялась и искренне не понимала, как люди могут так смешно попадаться, ведь предупреждают же,говорят сто раз и все такое.И ведь подозрительная я очень по натуре, а вот попалась...И на старуху бывает проруха)
До этого я очень удивлялась и искренне не понимала, как люди могут так смешно попадаться, ведь предупреждают же,говорят сто раз и все такое.И ведь подозрительная я очень по натуре, а вот попалась...И на старуху бывает проруха)
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Алла, я даже к домофону не подхожу когда одна - кому надо на сотик позвонят! ))))) А машина у меня под окнами стоит.... Так что тьфу на всех!
- Allisa
- Заводная старушенция
анастас....ия писал(а): Алла, значит, родственникам надо объяснить куда звонить .... у наших русских людей просто огроооомное желание всем помочь вокруг, таким героем, матерью-терезой быть!
Настен, так все люди то разные))
У многих включается паника, а в панике уже не так то просто сообразить...
И потом помощь то не всем вокруг, а своему ребенку. А когда человек слышит, что его ребенку что-то угрожает, не всякий может трезво оценить ситуацию. На это и расчитано.
- Allisa
- Заводная старушенция
Тогда еще не было сотовых и домофонов.анастас....ия писал(а):Алла, я даже к домофону не подхожу когда одна - кому надо на сотик позвонят!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
может, я далека от российских реалий, но мне бы и в голову не пришло тащить взятку. да и не держу я таких денег под подушкой, чтобы среди ночи вытащить и кому-то отдать))Alllisa писал(а):помощь то не всем вокруг, а своему ребенку
ребенок нарушил закон и мне нарушать что-ли? пусть посидит, мож, поумнеет.. утром с адвокатом приедем и разберемся
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Да уж , только в нашей стране родители своих детей и внуков до пенсии кормят! . А мы потом удивляемся откуда у нас столько инфантилов .... Когда пожилые родители пашут чтобы ипотеку деткам выплатить , отказывая себе во всем, мне просто смешно становится.... а потом удивляются что никакого уважения к старшему поколению. Мы вот у своих ничего не просили потому как они у нас пенсы оба, отцов нет... просто стыдно просить..... В моем окружении вся молодежь такая - все все сами, а на работе. Мужикам по 60 лет, дальше дачи нигде не были, жрут что попало, зато у детей по 2 комн квартире....... и львиную долю ипотеки платят эти пенсы, а детки особо не парятся, только внуков клепают.
Коша, вот так уголовников и ростят - если что родители откупят......
Коша, вот так уголовников и ростят - если что родители откупят......
- Allisa
- Заводная старушенция
Да, далека_Кошка_ писал(а): может, я далека от российских реалий, но мне бы и в голову не пришло тащить взятку. да и не держу я таких денег под подушкой, чтобы среди ночи вытащить и кому-то отдать))
Мне бы тоже это не пришло в голову...а вот тем, кому за 70, очень даже приходит.
Такую большую сумму не всегда требуют, они в разговоре выпытывают сколько денег у человека есть.
Про 200 тыс это редкий случай. Так то они 10-20 просят, а 10 тыщ, думаю, у бабушек есть.Они и тысячей не брезгуют...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
угу. хорошенький способ "спасти" наркомана и/или наркоторговца.анастас....ия писал(а):вот так уголовников и ростят - если что родители откупят......
я б, наверное, и залог платить не стала, случись такое на самом деле.. нахрена мне такое горе в доме, да под мою ответственность.
пущай бы сидел, пока не решу, куда его на воспитание пристроить, раз сама не справилась..
- Кошка драная
- Спелая ягодка
у моей тетушки еще хлеще- в ее доме живут. невестка со второго этажа ток пожрать спускается.. и хрен тарелку за собой помоет, а у тетки экзема. второго недавно родили. вот щастья-то привалило бедняге.. жалко ее, но кто везет..анастас....ия писал(а):львиную долю ипотеки платят эти пенсы, а детки особо не парятся, только внуков клепают.
- Pus
- Птичка Феникс
Да ну не обьяснишь ты пожилому человеку, что это все бред, и не надо вестись, да и внук ( мой муж то есть) уже давно большой и самостоятельный и содержит и маму и бабушку, и двже травки ни разу в жизни не курил, только вот в панике у пожилого человека мозг выключается, согласна с Алисой. И после первого случая был второй, и бабушка потом опять рыдала пол дня. Ну пожилой человек уже, больной. На это тоже надо делать скидку.
Да и все мы сами знаем, что такое наша милиция, это Коша тебе не заграница, у нас тут убивают, если что, в отделениях, выбивая показания, и посадить могут просто так, потому что план нужно выполнять. Понятно, что мать с ума сойдет, если узнает, что ее сын в милиции. И редко кто скажет - сам дурак , сам и выпутывайся.
Да и все мы сами знаем, что такое наша милиция, это Коша тебе не заграница, у нас тут убивают, если что, в отделениях, выбивая показания, и посадить могут просто так, потому что план нужно выполнять. Понятно, что мать с ума сойдет, если узнает, что ее сын в милиции. И редко кто скажет - сам дурак , сам и выпутывайся.
- Allisa
- Заводная старушенция
Вы под другим углом совсем смотрите...При чем здесь дети, которые на шее сидят? Это не дети звонки эти совершают
Здесь совсем необязательно, что родители кормят ребенка. Ребенок живет себе вполне нормальной взрослой жизнью, и не балбес и не наркоман.
Родителям поступает звонок с просьбой о помощи.Ну не всем старикам приходит в голову, что нормальные дети предпочитают родителей от неприятностей оберегать, и в таких случаях родителей просить о помощи не будут.
Включаются в голове инстинкты, паника и прочее.
И как раз таки если ребенок нормальный, и никакой не пьяница, то переживаний за него в сто раз больше.
А наркотики в нашей стране легко могут подкинуть. И дело уголовное состряпать на честного человека, при наличии денег тоже очень легко.
Здесь совсем необязательно, что родители кормят ребенка. Ребенок живет себе вполне нормальной взрослой жизнью, и не балбес и не наркоман.
Родителям поступает звонок с просьбой о помощи.Ну не всем старикам приходит в голову, что нормальные дети предпочитают родителей от неприятностей оберегать, и в таких случаях родителей просить о помощи не будут.
Включаются в голове инстинкты, паника и прочее.
И как раз таки если ребенок нормальный, и никакой не пьяница, то переживаний за него в сто раз больше.
А наркотики в нашей стране легко могут подкинуть. И дело уголовное состряпать на честного человека, при наличии денег тоже очень легко.
- Pus
- Птичка Феникс
Алиса, только что писала то же самое! Согласна на все сто процентов!
-
- Трудный подросток
Нашей бабуле (ей за 80) тоже уже два раза звонили, предлагали внуку (то бишь мужу моему) помочь. И видимо кто-то из знакомых знакомых наводит. Потому что они знали кого как зовут, какая машина, где дача, и прочее. И даже передали трубку якобы мужу. Ну, у бабуси чуть приступ не случился. И она была готова последнюю рубашку отдать. Хорошо ее вовремя остановили.
Но когда в дверь или домофон звонят чужие - я всегда подхожу, но никому не открываю. Просто хочу дать им понять, что дома кто-то есть. А то вот так и вызванивают квартиры, проверяют есть ли кто, а потом обворовывают.
Но вообще - все это страшно, когда звонить непонятно кто и несет чушь, а дозвониться до родных в этот момент не можешь...
Но когда в дверь или домофон звонят чужие - я всегда подхожу, но никому не открываю. Просто хочу дать им понять, что дома кто-то есть. А то вот так и вызванивают квартиры, проверяют есть ли кто, а потом обворовывают.
Но вообще - все это страшно, когда звонить непонятно кто и несет чушь, а дозвониться до родных в этот момент не можешь...
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Ну вы и дебаты устроили!!! Я вот одно знаю - моей бабуле никто и не звонил ни разу! Видать, у них базе видно, кто и как живет! На бабушкиной пенсии сидят бабуля, безработная мама да брат-расп-й 25-тилетний, убила бы... Я только квартлаты оплачиваю да еду иногда привожу, с этими протоколами и денег почти давать перестала... Так никто и не пытается у нищих чего-то просить, хоть тут слава Богу, а то моя бабуля( а она уже начала слегка мозгом плыть) ни секунды не сомневаясь, поснимала бы свои персидские ковры, сто лет нзад купленные, и потащила бы... -ведь это самое ценное, что у нее есть! За брата-раздолбая жизнь бы свою отдала. И тут не так, что хорошего ребенка больше жалко. От я типа хорошая, отличница, работаю, денюжку какую-никакую приношу.... И брат мой, школу так и не закончил, в техникум ни в один так и не взяли, бухает постоянно, шляется- не найдешь.... Так у бабули за него, гада, сердце и болит. Вот так.
А я, собственно, чего?! Я же сказать, что лежу я такая уже почти одетая, красивая, помытая(в коей-то веки), жду свидания!!! Звонит мой потерпевший и заявляет, что не успевает сегодня, завтра если, ничего? Ну вы подумайте?! Вот вам и свидание! Видать, не влюблен
Девочки, а если завтра в гаи печать ставить, это же не очень поздно?
А я, собственно, чего?! Я же сказать, что лежу я такая уже почти одетая, красивая, помытая(в коей-то веки), жду свидания!!! Звонит мой потерпевший и заявляет, что не успевает сегодня, завтра если, ничего? Ну вы подумайте?! Вот вам и свидание! Видать, не влюблен
Девочки, а если завтра в гаи печать ставить, это же не очень поздно?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
и тут на сцену выходит бабуля со своей тысченкой-десятью и мигом все утрясаетAlllisa писал(а): А наркотики в нашей стране легко могут подкинуть. И дело уголовное состряпать на честного человека, при наличии денег тоже очень легко.
возвращаемся к тому, с чего начали- те, кто пока не в маразме и должны бы снизить вероятность подобных казусов. для начала не разбрасываться личной инфой в соцсетях и иже с ними. вот я щас зайду к тебе на страницу в одноглазиках, а там все на блюдечке- фотки, по которым материальное положение примерно прикинуть можно, фио и дата рождения, все родственники подписаны.. думаешь, сложно будет телефончик пробить и звякнуть ближайшей ночью?
- Pus
- Птичка Феникс
Меня как то развели - пришла две женщины , представившись, что из ЖЭКа , и спросили, работают ли у нас батареи, ну я и поперлась их по всем комнатам проверять, оставив их вдвоем у нас в прихожей Как ни странно, ничего не сперли. Наверное, потому что на тот момент переть было нечего Счас уже поумнее стала, тоже , когда звонят в домфон или квартиру и я никого не жду, даже к двери не подхожу. А понять, что кто то в квартире есть, можно по окнам, если что.
Юль, вообще на будущее - можно сразу попросить, чтобы оформляли на бумаге с печатью - за денюжку конечно, но зато потом ехать никуда не надо. У меня опыт уже богатый в этом деле Печать не обязательно бежать ставить на сл же день. Есть ограничения у страховой по времени, когда ты должна документы им привезти, вот это бы лучше проверить, я один раз так чуть все не профукала.
Юль, вообще на будущее - можно сразу попросить, чтобы оформляли на бумаге с печатью - за денюжку конечно, но зато потом ехать никуда не надо. У меня опыт уже богатый в этом деле Печать не обязательно бежать ставить на сл же день. Есть ограничения у страховой по времени, когда ты должна документы им привезти, вот это бы лучше проверить, я один раз так чуть все не профукала.
Последний раз редактировалось Pus 13 фев 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Pus
- Птичка Феникс
Коша, я не думаю, что эту инфу они в соцсетях берут, там нет адреса с пропиской и телефонов, в том числе домашних. Эти козлы ж знали откуда то, что бабушка отдельно живет. А она точно в соцсетях не засвечена, и фамилия у нее другая.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да все там есть.. регистрация по номеру мобилы на что? а по номерку все, вплоть до паспортных данных, выудить можно. и даже не сложно.Pus писал(а):там нет адреса с пропиской и телефонов, в том числе домашних
я не утверждаю, что это делается именно так, но как один из способов- вполне вероятно
- Кошка драная
- Спелая ягодка
влюблен-влюбленJulty писал(а):Видать, не влюблен
к парикмахеру и на маникюр не успел сегодня, не хочет чучундрой приезжать на свидание
- Pus
- Птичка Феникс
Дак нет в соцсетях номера мобилы, там есть имя и фамилия, а иногда и просто ник, и максимум город проживания, по любому инфу берут из баз , куда стекается информация из всяких гос служб.
- Julty
- Заводная старушенция
Да какая разница, откуда! Важно, что никто ничего с этим не делает, а уже кучи старушек так обдурены. И ведь в их возрасте даже не то страшно, что они свои накопления на похороны потащили каким-то мошенникам, гораздо хуже, что всегда ситуации им в таком свете выставляют, что не каждая после такого выживет. Вот правда, моей бы если бы позвонили и сказали что насчет брата, точняк бы инфаркт случился, человек с больным сердцем и астмой, пережила бы она такое: ваш внучок попал в аварию, срочно нужны деньги для операции, жить ему осталось не более двух часов... Или как там? У одного нашего друга именно так маму развели, хоть и возраст чуть за 60, а у человека мозг полностью отключился, еле скорая откачала. Сволочи!
- Julty
- Заводная старушенция
Кош, вон твой лысый без тебя и дня прожить не мог, и не парился, что лысый!!! Вот это любофффф!!!
А у меня - так... нелюбоффффф. Видать, попало ему вчера
А у меня - так... нелюбоффффф. Видать, попало ему вчера
- svetochek2107
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
вышла от мамолога.
Клинический диагноз: фиброаденома правой молочной железы, нужно оперативное лечение.
Жду мужа и валим домой.
Клинический диагноз: фиброаденома правой молочной железы, нужно оперативное лечение.
Жду мужа и валим домой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00