На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле
Девочки, кто с ТФ вот от меня на всех этих умников законодателей
Вы главное руки не опускайте!
Вы главное руки не опускайте!
-
- Спелая ягодка
Я к ней записалась. Но блин финансово сколько стоит этот плазмоферез и ИГ?Aurora писал(а):От поэтому я тебя и отправляла еще к Опаринскому эндокринологу, чтобы он тоже в карточке написал по этому поводу и потом врачи согласованно приняли решение о дозах и препаратах. Возможно лучше курс плазмафереза перед протоколом или ИГ.Дамочка писал(а):Девочки, вернулась от ПА. Нашли антитела имеющие отношение к АФС, назначили метипред после переноса в протоколе, а помнится мне EternalCarisma и Aurora говорили что он поджелудочную нагружает и при инсулинорезистентности его нельзя, и что же мне блин делать теперь?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет! Ну Екачка уже написала новости из центра,а точнее отсутствие таковых хочу добавить еще для тех кто звонит на сотовый Ольге Николаевне - не звоните,она номер сотового сменила,говорит ее замучали звонками,а новый не дает
Мутик - Олечка привет!!!Как вы?
Мариночка огромное преогромное тебе спасибо!
Ошечка жалко что не увиделись! :kissinglips: Зато увиделись с нашей Надюшей Девочки!!!Наша Надюша такааааааааааааая красотка клянусь вам - модели нервно курят в сторонке!!! Детки будут - загляденье Надюша на тебя наше заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
Дамочка а ПА это кто? Но поддерживаю Авророчку надо к эндокринологу сходить на опарина А я написала свое питание за три дня
Мутик - Олечка привет!!!Как вы?
Мариночка огромное преогромное тебе спасибо!
Ошечка жалко что не увиделись! :kissinglips: Зато увиделись с нашей Надюшей Девочки!!!Наша Надюша такааааааааааааая красотка клянусь вам - модели нервно курят в сторонке!!! Детки будут - загляденье Надюша на тебя наше заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
Дамочка а ПА это кто? Но поддерживаю Авророчку надо к эндокринологу сходить на опарина А я написала свое питание за три дня
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Финансово - НЕ дешево. У нас плазмаферез стоит за процедуру от 1500 до 2000, нужно за курс от 3 до 5 процедур, срок действия - 1-3 мес.Дамочка писал(а):
Я к ней записалась. Но блин финансово сколько стоит этот плазмоферез и ИГ?
ИГ - стоят дорого, Интратект и Октагам от 8 тр до 15 тр в зависимости от аптеки, часто капают по несколько пузырьков, тоже несколько раз + сам процесс прокапывания стоит недешево, т.к. там нужен контроль особый. Вот и считай...
-
- Спелая ягодка
ПА это Кирющенков К эндокринологу иду во вторник...annutka35 писал(а): Дамочка а ПА это кто? Но поддерживаю Авророчку надо к эндокринологу сходить на опарина А я написала свое питание за три дня
Питаааание она написала! Куда ты его написала?
А я то думаю все тут собрались худеть и рассосались в тумане - а они оказывается питание записывали мои умницы! А чего только за 3 дня - и бросила что ли?
-
- Спелая ягодка
Я чё та думаю мне ЭКО светит все меньше и меньше. А если еще вспомнить руку моего мужа после взятия крови и мои 12 проколов и одно попадание - то капельницы похоже не моё...Aurora писал(а):Финансово - НЕ дешево. У нас плазмаферез стоит за процедуру от 1500 до 2000, нужно за курс от 3 до 5 процедур, срок действия - 1-3 мес.Дамочка писал(а):
Я к ней записалась. Но блин финансово сколько стоит этот плазмоферез и ИГ?
ИГ - стоят дорого, Интратект и Октагам от 8 тр до 15 тр в зависимости от аптеки, часто капают по несколько пузырьков, тоже несколько раз + сам процесс прокапывания стоит недешево, т.к. там нужен контроль особый. Вот и считай...
Плазмоферез дешевле получается, даже допустим 5 процедур - это 10 тысяч, а капельницы... я даже считать не буду а то у меня калькулятор в обморок упадет...
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
А надо больше? Могу и сегодня записать ,пока помню А сколько дней записывать?Дамочка писал(а):А я то думаю все тут собрались худеть и рассосались в тумане - а они оказывается питание записывали мои умницы! А чего только за 3 дня - и бросила что ли?
- annutka35
- Заводная старушенция
это что за речи?Вот тебе тапок профилактический tapok tapok tapok мы вас мадам согласны отпустить только по одной уважительной причине - :lalala: острая нехватка времени!!!!Дамочка писал(а): Я чё та думаю мне ЭКО светит все меньше и меньше. А если еще вспомнить руку моего мужа после взятия крови и мои 12 проколов и одно попадание - то капельницы похоже не моё...
-
- Спелая ягодка
Анют, писать постоянно Проще будет поймать где прокол а потом надобность сама отпадет.
А где я им столько денег нагребу? И это блин притом что я здорова... вот правду говорят - нет здоровых, есть недообследованные...
А где я им столько денег нагребу? И это блин притом что я здорова... вот правду говорят - нет здоровых, есть недообследованные...
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Мариночка, спасибо тебе дорогая Какая ты молодец, с утра сгоняла Я в выхи как то пыталась к 6 уже там была, так все рано не пробраться, только к 13-00 зашла. Но это летом было. Как там месячные твои , не начались еще?
Ален, как то дешево ты назвала цену за плазмофарез. В Москве где то тыс 4,5-5 за процедуру. Я вот тоже задумываюсь, у меня ж антитела к ХГЧ, но мне ЛМ говорит, что все это бред и от лукавого))) и ВЮ ,кстати так же говорила)))
Ошечка, с отличным скринингом, доче пламенный привет от тетек с форума))) Она у тебя о какая подкованная в женских вопросах будет. И Господи, молю, чтобы ей эти знания никогда не пригодились в жизни, ну только если как врачу-репродуктологу.
Ален, как то дешево ты назвала цену за плазмофарез. В Москве где то тыс 4,5-5 за процедуру. Я вот тоже задумываюсь, у меня ж антитела к ХГЧ, но мне ЛМ говорит, что все это бред и от лукавого))) и ВЮ ,кстати так же говорила)))
Ошечка, с отличным скринингом, доче пламенный привет от тетек с форума))) Она у тебя о какая подкованная в женских вопросах будет. И Господи, молю, чтобы ей эти знания никогда не пригодились в жизни, ну только если как врачу-репродуктологу.
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Оксан, кошмар то какой... Ты не паникуй раньше времени, сходи сначала к эндокринологу, там может виднее будет как оно... Да и потом глаза боятся - руки делают, никто ж не сказал, что нас завтра в протокол берут.. Я думаю нам хватит времени в порядок себя привести и денежку подсобрать... Я ещё не знаю, что у меня там покажет, но твои результаты наводят меня на мысль, что вряд ли у меня там всё в порядке, как мне тоже сначала казалось...Дамочка писал(а):
Короче, не боись, прорвёмся как-нить
Всё обязательно получится!
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Татусь, это ж я наши местные цены написала, к тому же у меня есть все шансы сделать плазмаферез у себя в обл.больнице вообще бесплатно, т.к. по моему настоянию в выписке с опарина мне написали - рекомендован плазмаферез (мне кирющенков советовал, я ВГ попросила обязательно вставить в выписку).Татуська писал(а): Ален, как то дешево ты назвала цену за плазмофарез. В Москве где то тыс 4,5-5 за процедуру. Я вот тоже задумываюсь, у меня ж антитела к ХГЧ, но мне ЛМ говорит, что все это бред и от лукавого))) и ВЮ ,кстати так же говорила)))
Про АТ к ХГЧ, пишу про свою невестку - 4 выкидыша подряд, потом нашли - повышены АТ к ХГЧ, делали несколько раз плазмаферез, в том числе и во время Б, так и спасли мою племяшку, вот уже 2 года ей)) Так что не ерунда, у меня Шаблий и Кирющенков сразу спрашивали и смотрели эти АТ к ХГЧ.
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
[quote="Мут82"]
Ole4ka, поверх беременно-двойняшковых тебе мои мамско-двойняшковые закрепительные АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
Спасибочки,Мутик :kissinglips: Припрятала в чемоданчик
Ole4ka, поверх беременно-двойняшковых тебе мои мамско-двойняшковые закрепительные АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
Спасибочки,Мутик :kissinglips: Припрятала в чемоданчик
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- irina-more
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва Опарина клиника Кулакова
- Где было удачное ЭКО: в Кулакова (на Опарина)
Всем добрый вечер!!!
EternalCarisma, seviff , Мут82 благодарю за кулачки и заразные АПЧХИ!!!
Капелька78, спасибо за поддержку. я была в понедельник с 9 утра и почти до 13 дня. Если я не ошибаюсь, то мы точно виделись. Я вышла после переноса и мне надо было к В.Г. за назначением на поддержку, администратор провела меня в кабинет и посадила на стул, чтоб не стояла.Ты (кажется) зашла к В.Г. с результатами узи, и случайно слышала Ваш разговор. Я поняла что ты сильно огорчилась (это было очень заметно) но это хорошо что она тебя завернула. Я у В.Г.делаю уже 3 раз, она супер я ее обожаю, но в прошлый раз я приехала для начала протокола а узи показывает кисту (фоликулярную как у тебя)но я была очень настойчива и смогла ее уговорить взять в протокол.Результат Б.Б. и все сначала хотя она меня предупреждала. По поводу кисты ,последний раз кисту находили в декабре (врач назначила норколут противозачаточные ,1 утром и 1 вечером 10 дней) С 15-25 день ,в январе от нее ни чего не осталось. Уйдет твоя киста и тогда уже точно вперед в победный протокол на встречу к своему
Katyushka77,все будет ОК, держи кулачки на все оставшиеся недельки и чихай на нас почаще!
Юлечка), не болей довай выдоравливай И спасибо за АПЧХИ взяла чуток.
Соленочка держи на операцию
Золотая-рыбка, Фуаф спасибо поймала и намазала животик
Aurora,спасибо за поддержку
Ошка,поздравляю Вас с кнопочкой пусть и дальше радует всех своим ростом!
Сегодня была в центре, забрала своих 2х бластиков Очень хочу чтобы остались со мной все трое 25 на ХГЧ, буду МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ И МАЗАТЬСЯ ЗАРАЗНЫМИ АПЧХИ!!!
EternalCarisma, seviff , Мут82 благодарю за кулачки и заразные АПЧХИ!!!
Капелька78, спасибо за поддержку. я была в понедельник с 9 утра и почти до 13 дня. Если я не ошибаюсь, то мы точно виделись. Я вышла после переноса и мне надо было к В.Г. за назначением на поддержку, администратор провела меня в кабинет и посадила на стул, чтоб не стояла.Ты (кажется) зашла к В.Г. с результатами узи, и случайно слышала Ваш разговор. Я поняла что ты сильно огорчилась (это было очень заметно) но это хорошо что она тебя завернула. Я у В.Г.делаю уже 3 раз, она супер я ее обожаю, но в прошлый раз я приехала для начала протокола а узи показывает кисту (фоликулярную как у тебя)но я была очень настойчива и смогла ее уговорить взять в протокол.Результат Б.Б. и все сначала хотя она меня предупреждала. По поводу кисты ,последний раз кисту находили в декабре (врач назначила норколут противозачаточные ,1 утром и 1 вечером 10 дней) С 15-25 день ,в январе от нее ни чего не осталось. Уйдет твоя киста и тогда уже точно вперед в победный протокол на встречу к своему
Katyushka77,все будет ОК, держи кулачки на все оставшиеся недельки и чихай на нас почаще!
Юлечка), не болей довай выдоравливай И спасибо за АПЧХИ взяла чуток.
Соленочка держи на операцию
Золотая-рыбка, Фуаф спасибо поймала и намазала животик
Aurora,спасибо за поддержку
Ошка,поздравляю Вас с кнопочкой пусть и дальше радует всех своим ростом!
Сегодня была в центре, забрала своих 2х бластиков Очень хочу чтобы остались со мной все трое 25 на ХГЧ, буду МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ И МАЗАТЬСЯ ЗАРАЗНЫМИ АПЧХИ!!!
- Ole4ka17
- Девица на выданье
Ирина,буду держать за вас крепкие за будущую за приближающего крепкие крепкие :kissinglips:
- annutka35
- Заводная старушенция
Лови на 9и месячное прикрепление мамский двойняшковый АААПППЧЧХИИИИИ!!!!irina-more писал(а):Сегодня была в центре, забрала своих 2х бластиков Очень хочу чтобы остались со мной все трое 25 на ХГЧ, буду МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ И МАЗАТЬСЯ ЗАРАЗНЫМИ АПЧХИ!!!
Эх жалко что ты вчера не написала что ты тоже сегодня в центе будешь мы с Надюшей Делягиной увиделись
- Капелька78
- Спелая ягодка
Ир, да это была я!) видишь мы с тобой сразу друг друга определили . Я конечно очень расстроилась, прилетала ведь уже с расчетов на месяц.. Ну ничего, надеюсь через месяц пройдет и в бой!
А тебе я желаю только четырех значного ХГЧ!!! Кулачки зажала!
- Анастейша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Девочки, всем привет!
Регулярно вас читаю, радуюсь и переживаю вместе с вами, но самой пока поделиться нечем. Хотела обратиться лишь с одним вопросом: наверняка тут есть те, кто когда-либо оформляли квоту через свою ЖК? Меня вот что интересует: предъявляли ли Вы при этом паспорт (копию) мужа и смотрят ли они штамп о браке?
Интересуют не с целью обмануть кого-то, брак у нас вполне официальный, просто заключен за границей и у мужа нет русского паспорта. Так что не думайте про меня плохо, пожалуйста!
Регулярно вас читаю, радуюсь и переживаю вместе с вами, но самой пока поделиться нечем. Хотела обратиться лишь с одним вопросом: наверняка тут есть те, кто когда-либо оформляли квоту через свою ЖК? Меня вот что интересует: предъявляли ли Вы при этом паспорт (копию) мужа и смотрят ли они штамп о браке?
Интересуют не с целью обмануть кого-то, брак у нас вполне официальный, просто заключен за границей и у мужа нет русского паспорта. Так что не думайте про меня плохо, пожалуйста!
- Ясик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Анастейша нет в ЖК не спрашивают паспорт мужа и понадобится только для того , что бы выписать пропуск в центре , А сейчас уже не важно и не интересуются официальный брак или нет т.ч не переживай
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Татусь, это ж я наши местные цены написала, к тому же у меня есть все шансы сделать плазмаферез у себя в обл.больнице вообще бесплатно, т.к. по моему настоянию в выписке с опарина мне написали - рекомендован плазмаферез (мне кирющенков советовал, я ВГ попросила обязательно вставить в выписку).
Про АТ к ХГЧ, пишу про свою невестку - 4 выкидыша подряд, потом нашли - повышены АТ к ХГЧ, делали несколько раз плазмаферез, в том числе и во время Б, так и спасли мою племяшку, вот уже 2 года ей)) Так что не ерунда, у меня Шаблий и Кирющенков сразу спрашивали и смотрели эти АТ к ХГЧ.
Ален про невестку твою помню, блин и что мне делать теперь. У меня после каждого протокола эти антитела только выше и выше, так как ББ , и это естественно, как мне сказали и ЛМ и ВЮ говорила. Что для имплантации не важны антитела к ХГЧ, и что как положительный результат видим , тогда и начинаем бороться. Может все таки они правы? Не берусь судить их мнение влияет ли это на прикрепление(говорят что на столь раннем сроке нет и я знаю 2 девочек с пробирки, у которых у обеих уже слава богу малыши, обе с антителами и не лечили их.А вот во время беременности можно будет и пройти курсы очистки. если действие курса всего 1-3 мес. Тут уже финансовая сторона подключается. На месяц гарантии курс плазмафареза за 15 тыс. руб. как то круто. И как же быть с одновременными ЛИТами. Их тогда смысл нет делать? Если плазмофарезом все тут же очистится? Что то я запуталась Алена, помогай, ты наш мозг.
- АнЧоус
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Девочки, привет! Подскажите, пожайлуста: на первой страничке написано «бак посев на флору из влагалища и шейки матки и чувствительность к АБ», а в листочке, что ЛМ дала, про АБ ничего не написано. Так их надо или нет?
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Всем приветик.
irina-more - тебе мои кулачки чтобы было
Татуська у меня сегодня прям самого утра пришли мои родненькие месячные, какое счастье
Позвонила МВ, она мне сказала еще раз позвонить ей завтра 15.00 и уже определимся с днем, когда приступать на физио или 18.02 или 19-20.02 вот так вот.
А по поводу плазмофереза, а руками ногами ЗА, приеду в центр в понедельник и попробую разузнать все там, что да как. Мне ЛМ тоже не говорила, но другой врач, ктк у меня и антитела есть и АФС полный набор, сказала делать. В понедельник буду консультироваться и наверное еще надо сходить к Кирющенкову еще раз, поговорить бы с ним тоже.
irina-more - тебе мои кулачки чтобы было
Татуська у меня сегодня прям самого утра пришли мои родненькие месячные, какое счастье
Позвонила МВ, она мне сказала еще раз позвонить ей завтра 15.00 и уже определимся с днем, когда приступать на физио или 18.02 или 19-20.02 вот так вот.
А по поводу плазмофереза, а руками ногами ЗА, приеду в центр в понедельник и попробую разузнать все там, что да как. Мне ЛМ тоже не говорила, но другой врач, ктк у меня и антитела есть и АФС полный набор, сказала делать. В понедельник буду консультироваться и наверное еще надо сходить к Кирющенкову еще раз, поговорить бы с ним тоже.
- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Анюта ты меня засмущалааааааааааааааааа, сижу краснею Спасибо за лестные комплименты, ты мне тоже ОООЧЕНЬ понравилась Так здорово было увидеться и поболтать))) Ты умничка и красавица, двоих богатырей выносила и находишься в прекрасной форме Счастья вашему беспокойному семейству :lalala:
Зашла я к Л.М только в 15,30. Ей не понравился один мой анализ, отправила делать расширенный
Мы договорились что я ей результат по электронке вышлю и она уже отпишется мне. Вот щас пойду штурмовать ЖК, чтоб мне участковая сделала анализ без очереди и без записи
Зашла я к Л.М только в 15,30. Ей не понравился один мой анализ, отправила делать расширенный
Мы договорились что я ей результат по электронке вышлю и она уже отпишется мне. Вот щас пойду штурмовать ЖК, чтоб мне участковая сделала анализ без очереди и без записи
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
- Фуаф
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
Всем привет!Aquamarine_9 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, пожайлуста: на первой страничке написано «бак посев на флору из влагалища и шейки матки и чувствительность к АБ», а в листочке, что ЛМ дала, про АБ ничего не написано. Так их надо или нет?
Лучше сделать, будет стоить не так дорого, не помешает.
Irina-more, на 9ти месячное прикрепление
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя здоровенькое!
- Kottofeika
- Девица на выданье
Всем привет мои хорошие))))))))) Всех с праздничком)))) пусть валентин поможет аисту долететь))))
На всех желающий АААПППЧЧХХИИ девчачье поющее лёлилёли))))
Анютка вы как как мальчишечки??))
Светик как Константин поживает?))
Дамочка а я не поняла что девочки пишут?? я тоже худеть хочу)))))))))))))))))
На всех желающий АААПППЧЧХХИИ девчачье поющее лёлилёли))))
Анютка вы как как мальчишечки??))
Светик как Константин поживает?))
Дамочка а я не поняла что девочки пишут?? я тоже худеть хочу)))))))))))))))))
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Ой и правда, сегодня же праздник, а я и забыла и муже не поздравила, вот мне за это tapok .
Танечка, ух ты какую красоту ты нам прислала, а пожелание прям в точку.
Маришечке приветик и поцелуйчик
С праздников вас мои родные и любимые девочки.
А мне только что позвонила МВ и записала меня на 18.02 к 08.30 Я просто счастлива.
Татусечка так что увидимся мы с тобою в понедельник.
Танечка, ух ты какую красоту ты нам прислала, а пожелание прям в точку.
Маришечке приветик и поцелуйчик
С праздников вас мои родные и любимые девочки.
А мне только что позвонила МВ и записала меня на 18.02 к 08.30 Я просто счастлива.
Татусечка так что увидимся мы с тобою в понедельник.
- annutka35
- Заводная старушенция
Фуаф с недельками тебя дорогая!!!
Надюша спасибо,
Девочки,всех с праздником
В День Святого Валентина
Я вам искренне желаю,
Чтоб любви дорогой длинной
Шли, друг друга уважая!
Пусть огонь любви пылает
В ваших душах негасимо!
Ведь Господь оберегает
Всех влюбленных и любимых!
Надюша спасибо,
Девочки,всех с праздником
В День Святого Валентина
Я вам искренне желаю,
Чтоб любви дорогой длинной
Шли, друг друга уважая!
Пусть огонь любви пылает
В ваших душах негасимо!
Ведь Господь оберегает
Всех влюбленных и любимых!
- АнЧоус
- Впервые замужем
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
Девочки, точно же, праздник сегодня!!! Всех поздравляю
А это вверху такие конфетки красивые? *шепотом, пока Дамочка не слышит* dai2
Оксана, очень интересно тебя читать. Не останавливайся Я сама себя начала анализировать, вообщем-то, сладкое для меня - это допинг по положительным эмоциям.
Фуаф, спасибо за инфу!
Надюша, а где ты сдавала все ПЦРки и посевы? (8,9,10 пункты в листике)
Ясик, я съездила так: вообщем, моя очередь уже подошла, Женя сказала, что можно активировать квоту, если врач берет. ЛМ когда эту инфу узнала, дала список анализов, которые 6 мес годны. Сейчас их сдам и 25го снова на прием. Если все ок - то должны квоту активировать. Почему я в затупе: 1 - прием был таким коротким и я так тормознула, что не задала никаких вопросов почти. 2 - итог из этого - сомнения, можно ли с таким анализом СГ, как у мужа (1% подвижности а, вязкость, плохая морфология) идти в бой. 3 - все-таки что у меня с эндометрием, в смешном заключении от нашего ПЦ написано одно предложение, что гиперплазия, при том, что по узи у меня вечно не хватает толщины. Когда это она успела нарости... Вообщем, еще прием будет, надо все спросить... Помню, что то ли Серый котик, то ли Аврора писала, что в первый раз лучше идти с чем есть, особо не копать, вот вся в думках.
А это вверху такие конфетки красивые? *шепотом, пока Дамочка не слышит* dai2
Оксана, очень интересно тебя читать. Не останавливайся Я сама себя начала анализировать, вообщем-то, сладкое для меня - это допинг по положительным эмоциям.
Фуаф, спасибо за инфу!
Надюша, а где ты сдавала все ПЦРки и посевы? (8,9,10 пункты в листике)
Ясик, я съездила так: вообщем, моя очередь уже подошла, Женя сказала, что можно активировать квоту, если врач берет. ЛМ когда эту инфу узнала, дала список анализов, которые 6 мес годны. Сейчас их сдам и 25го снова на прием. Если все ок - то должны квоту активировать. Почему я в затупе: 1 - прием был таким коротким и я так тормознула, что не задала никаких вопросов почти. 2 - итог из этого - сомнения, можно ли с таким анализом СГ, как у мужа (1% подвижности а, вязкость, плохая морфология) идти в бой. 3 - все-таки что у меня с эндометрием, в смешном заключении от нашего ПЦ написано одно предложение, что гиперплазия, при том, что по узи у меня вечно не хватает толщины. Когда это она успела нарости... Вообщем, еще прием будет, надо все спросить... Помню, что то ли Серый котик, то ли Аврора писала, что в первый раз лучше идти с чем есть, особо не копать, вот вся в думках.
Последний раз редактировалось АнЧоус 14 фев 2013, 12:20, всего редактировалось 3 раза.
- АнЧоус
- Впервые замужем
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
А я вот тоже в этот день была в клинике, но попозже, с 12 дня где-то. Видела одну девушку, как мне кажется, на тебя похожую: в платье-болончике, со светлым шикарным хвостищем, высокую, модельного типа. Это я сама так решила почему-тоКапелька78 писал(а):Ир, да это была я!) видишь мы с тобой сразу друг друга определили . Я конечно очень расстроилась, прилетала ведь уже с расчетов на месяц.. Ну ничего, надеюсь через месяц пройдет и в бой!
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Татусечка, скажу, как бы я поступила - сходи к ПА, он дядька очень умный, к его мнению все прислушиваются и уважают, и пусть прям в карточку запись сделает. Если скажет, что первые 2-3 недели не страшно, тогда ладно, если скажет что-то делать - тоже будешь знать.
Аквамарин, обычно бак посев и делают с чувствительностью, и если что-то есть, то разу будет видно чем лечить. Если все ОК, то и будет написано - что у тебя ничего нет.
Аквамарин, обычно бак посев и делают с чувствительностью, и если что-то есть, то разу будет видно чем лечить. Если все ОК, то и будет написано - что у тебя ничего нет.
- Капелька78
- Спелая ягодка
Девочки-роднулички!! Всех всех в Днем Святого Валентина!!! :heartsmile: :heartsmile:
Любите и будте любимы! :kissinglips:
Любите и будте любимы! :kissinglips:
- Капелька78
- Спелая ягодка
Анастейша, Ясечка тебе уже ответила и я присоеденюсь, в ЖК не спрашивают такого!
- Капелька78
- Спелая ягодка
Аквамаринчик . Это была не я
Я была в бежевой тунике, лосинах, блондинка, но в локонах
Пы сы: бак посев у меня ни разу не просили.
Я была в бежевой тунике, лосинах, блондинка, но в локонах
Пы сы: бак посев у меня ни разу не просили.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00