Эко в Израиле 2013
- luli
- Девица на выданье
Re: Эко в Израиле 2013
Елена1975, Да, узи и кровь на анг. но это совсем просто.
И да ещё раз, это посредники. Когда ты начинаешь контакт с врачом, он пишет тебе какие анализы он хочет от тебя/мужа. Возможно части у тебя не будет или они старые и тогда ты сдаёшь у себя дома. Теоретически наверно возможен вариант что врач тебе напишет что не доверяет твоим анализам но такого у нас здесь ещё не было
И да ещё раз, это посредники. Когда ты начинаешь контакт с врачом, он пишет тебе какие анализы он хочет от тебя/мужа. Возможно части у тебя не будет или они старые и тогда ты сдаёшь у себя дома. Теоретически наверно возможен вариант что врач тебе напишет что не доверяет твоим анализам но такого у нас здесь ещё не было
-
- Впервые замужем
посредники. дообследование в Израиле- отменная и махровая ложьЕлена1975 писал(а):
Я тут писала в разные клиники, но наверное перезванивали мне посредники, так они меня всё убеждали, что без до обследования в Израиле не обойтись. Так это мне на месяц приезжать надо...
-----------------------
не ложь, только в одном случае , если у Вас и мужа не будет хватать анализов из стандартного списка анализов для протокола или они будут просрочены. все.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА - Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль
Елена1975 писал(а):Код: Выделить всё
luli » Сегодня, 19:08 Да, Нааме, написала позавчера - ответа пока нет, а вот может кто-нибудь подскажет координаты Ксении из Ассуты, плиз :help: ![/quote] Ксения Теплицкий, Отдел Медицинского Туризма Больница Ассута тел. +972-3-7643247факс +972-3-7643248 e-mail : touristcenter@assuta.com
- Мандарина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
н.п.
Приветики, девочки!
Ох, и разволновались вы сильно
Я уже и думать забыла про вашу чудесную страну и расчудесную медицину но придется объясниться..
Я вообще-то не про сквозняки и отсуствие цветочков на занавесках..и бардака бумажного и браслетного, хотя тут тоже вау-вау..
а понимаете... когда женщина при полном отсутствии условий вынуждена с голой попой шлепать долго (да еще и по холодным коридорам :yatta: ) в окружении посторонних мужей и всяких типов..вот для меня это УНИЗИТЕЛЬНО и никакой супер врач не сгладит и не замнет ситуацию.. Я рассказала сейчас своему мужу про весь сыр-бор.. он тоже "ФУ!" сказал.
Я не знаю, мне сложно с вами общаться это вот как гражданину какой-нить страны с автолитарным режимом про свободу выбора рассказывать.. если человек в определенных условиях рос и воспитывался..может чё-та с культурными традициями у нас разное.. я не знаю в некоторых африканских племенах тоже как бы считается эстетичным и приличным и вообще признаком гордости ходить с обнаженным членом вперед.. но мы же о коммерческой медицине все-таки, которая типа за деньги ну, вот говоря языком международных стандартов - вынужденное дефилирование с голой попой в окружении посторонних - полное НЕуважение и пренебрежение к пациенту, как к ЛИЧНОСТИ.. пАнимаете НЕхорошо это, унизительно..
Девочки, вы больше не волнуйтесь так Я больше не буду читать, мне неинтересно больше
Приветики, девочки!
Ох, и разволновались вы сильно
Я уже и думать забыла про вашу чудесную страну и расчудесную медицину но придется объясниться..
Я вообще-то не про сквозняки и отсуствие цветочков на занавесках..и бардака бумажного и браслетного, хотя тут тоже вау-вау..
а понимаете... когда женщина при полном отсутствии условий вынуждена с голой попой шлепать долго (да еще и по холодным коридорам :yatta: ) в окружении посторонних мужей и всяких типов..вот для меня это УНИЗИТЕЛЬНО и никакой супер врач не сгладит и не замнет ситуацию.. Я рассказала сейчас своему мужу про весь сыр-бор.. он тоже "ФУ!" сказал.
Я не знаю, мне сложно с вами общаться это вот как гражданину какой-нить страны с автолитарным режимом про свободу выбора рассказывать.. если человек в определенных условиях рос и воспитывался..может чё-та с культурными традициями у нас разное.. я не знаю в некоторых африканских племенах тоже как бы считается эстетичным и приличным и вообще признаком гордости ходить с обнаженным членом вперед.. но мы же о коммерческой медицине все-таки, которая типа за деньги ну, вот говоря языком международных стандартов - вынужденное дефилирование с голой попой в окружении посторонних - полное НЕуважение и пренебрежение к пациенту, как к ЛИЧНОСТИ.. пАнимаете НЕхорошо это, унизительно..
Девочки, вы больше не волнуйтесь так Я больше не буду читать, мне неинтересно больше
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Елена, Наама, как мне девочки сказали, на русском не пишет, только говорит... Я просто ей тоже писала, она долго отвечала и очень просто - либо "да" либо "нет". Поэтому лучше переводи и пиши Симону.Елена1975 писал(а): Да, Нааме, написала позавчера - ответа пока нет, а вот может кто-нибудь подскажет координаты Ксении из Ассуты, плиз !
А про УЗИ и анализы девочки уже все написали, так и есть. Притом доктор с которым я договорилась, у нее какие то проблемы с отцом и она взяла отпуск.... И я в последний день в полной панике искала кому отдаться, и вот мне на помощь пришла доктор, которая делала гистероскопию, она репродуктолог и работает в одной из ведущих клиник, мне неудобно было ее просить и я обратилась просто к своему геникологу, а в итоге, когда ситуация вынудила, сразу стало все удобно, а она любезно согласилась. Так что цитирую Зину: побеждает упорный. Настройся на победу и вперед и все сложится как надо
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Мандарина, троль детектед. Троля не кормить!
Я попробую обьяснить Вам на абстрактном примере. Вот есть в интернете сообщество, где собрались любители майонеза. Живут себе там тихо-мирно, обмениваются рецептиками салатов с майонезом и куриц запеченных в майонезе. Зайдет случайно в это сообщество человек, который майонез не любит, пожмет плечами и молча уйдет, и больше туда не зайдет. Но вот в это сообщество попадает дамочка, сидящая на строгой диете, дабы соблюсти фигуру. Майонезу ей низзя, но очень хоцца. И дамочка, утирая капающую на пол слюну, начинает любителей майонеза пытаться потроллить - майонез это ФУ! Да от этой жирной массы только ТОШНИТ! Да вы все плебеи раз жрете эту гадость! Да вы все тут ЖИРНЫЕ как свиньи! И не понимает дамочка, как забавно она выглядит со стороны
Хотя что это я тут пишу Вам, Вам же тут не интересно и Вы сюда больше не зайдете, правда?
Я попробую обьяснить Вам на абстрактном примере. Вот есть в интернете сообщество, где собрались любители майонеза. Живут себе там тихо-мирно, обмениваются рецептиками салатов с майонезом и куриц запеченных в майонезе. Зайдет случайно в это сообщество человек, который майонез не любит, пожмет плечами и молча уйдет, и больше туда не зайдет. Но вот в это сообщество попадает дамочка, сидящая на строгой диете, дабы соблюсти фигуру. Майонезу ей низзя, но очень хоцца. И дамочка, утирая капающую на пол слюну, начинает любителей майонеза пытаться потроллить - майонез это ФУ! Да от этой жирной массы только ТОШНИТ! Да вы все плебеи раз жрете эту гадость! Да вы все тут ЖИРНЫЕ как свиньи! И не понимает дамочка, как забавно она выглядит со стороны
Хотя что это я тут пишу Вам, Вам же тут не интересно и Вы сюда больше не зайдете, правда?
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Мира, я бы 1:1 считала Гонал и Перговерис. У меня в последнем Бельгийском протоколе было 375 гонала. Симон мне на первом разговоре сказал, что он оставит туже дозу и написал план с таким же вариантом как у тебя 2-3 перговериса через день.
Ноттка, если тебе твой стиль позволяет кросовки, то кросовки с носками разной теплоты могут облегчить чемодан. Сапоги это серьёзный вес.
Я сегодня днём валялась на пляже в ТельАвиве в майке и джинсах на тёплом песочке. (просто уход в астрал какой-то море, песок, солнце, и это в середине февраля) Вечером в Иерусалиме - свитер, пиджак и тёплый шарф было только-только.
Я думаю, что личность так остро переживает рядовую бытовую ситуацию только в том случае, если личность свою суть исключительно со своей голой попой идентифицирует.
Можно к психологу ещё обратится, чтоб легче с бытовыми ситуациями справлятся. Opиентируясь на мировые то стандарты
Ноттка, если тебе твой стиль позволяет кросовки, то кросовки с носками разной теплоты могут облегчить чемодан. Сапоги это серьёзный вес.
Я сегодня днём валялась на пляже в ТельАвиве в майке и джинсах на тёплом песочке. (просто уход в астрал какой-то море, песок, солнце, и это в середине февраля) Вечером в Иерусалиме - свитер, пиджак и тёплый шарф было только-только.
а с голой попой кверх ногами в операционной в присутствии ещё большего числа посторонних это личность никак не задевает?Мандарина писал(а):
вынужденное дефилирование с голой попой в окружении посторонних - полное НЕуважение и пренебрежение к пациенту, как к ЛИЧНОСТИ..
Я думаю, что личность так остро переживает рядовую бытовую ситуацию только в том случае, если личность свою суть исключительно со своей голой попой идентифицирует.
Можно к психологу ещё обратится, чтоб легче с бытовыми ситуациями справлятся. Opиентируясь на мировые то стандарты
- ноттка
- Трудный подросток
Тиам, спасибо, кроссы немного не мое, но поняла, как лучше! Девочки, смотрю я на Ваши дозы и понимаю, что я тут самый возрастной пациент Симона
А троллей предлагаю не кормить, тогда они сами уйдут, а не будут наведываться за новой порцией "майонеза".
А троллей предлагаю не кормить, тогда они сами уйдут, а не будут наведываться за новой порцией "майонеза".
Последний раз редактировалось ноттка 14 фев 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
о, как мне сие рассуждение знакомо, так в арабском секторе рассуждают про "посторонних мужей и всяких типов" и обязательно нужно озвучить реакцию мужа.Мандарина писал(а): а понимаете... когда женщина при полном отсутствии условий вынуждена с голой попой шлепать долго (да еще и по холодным коридорам :yatta: ) в окружении посторонних мужей и всяких типов..вот для меня это УНИЗИТЕЛЬНО и никакой супер врач не сгладит и не замнет ситуацию.. Я рассказала сейчас своему мужу про весь сыр-бор.. он тоже "ФУ!" сказал.
и для справочки, никто с голой попой не шлепает это плод Вашей разыгравшейся фантазии.
и наверно очень сложно понять, что санитар в больнице, который везет пациента на кровати в операционную и обратно является сотрудником больницы и выполняет свою работу и не является посторонним.
Мандарина писал(а): Девочки, вы больше не волнуйтесь так Я больше не буду читать, мне неинтересно больше
вот и славненько, что не интересно.
-
- Впервые замужем
Перговерис еще более очищенный,чем менопур. и пергверис- это синтетика, менопур - натуральный из мочи дам в менопаузе. и перговерис считается новым и очень сильным препаратом.Tiam писал(а):Мира, я бы 1:1 считала Гонал и Перговерис. .
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Ruslana1 писал(а):Mira-o-arim, у меня было 4-5 протоколов с гонал+менопур. Я колола 4 менопур и 225 гонал. Колличество яцеклеток было почти всегда одно и тоже -6-7. потом перевели на перговерис.
Когда пр.Симон узнал, что я колола 4 перговерис, он сказал, что это равняется 8 апулам менопур. Получается, что менопур слабее?
Svetiк писал(а):Первый протокол был 300-375IU Follistim (тоже самое что гонал) и 75IU Menopur. Начали с 300, а через 3-4 дня сделали 375.
Мне тогда было 30.
Для меня это был не подходящий протокол, хоть и взяли 11 клеток, ни одну не заморозили.
ноттка писал(а):Мира, вот у меня прошлый протокол был на Менопуре 5 ампул и один яичник вообще не ответил, а второй выдал аж 2 или 3 фоликула, ужо не помню (до этого все протоколы были на Гонале в единицах 225- 300) , и на Гонале все росла аж бегом, но никогда больше 10 у меня не было. так Симон сначала тоже протокол мне написал на Менопуре, но когда я спросила про дозу и сослалась на прошлый протокол, он деликатно спросил есть ли в моей стране перговерис, и когда узнал что есть, назначил перговерис...
Спасибо, девочки, что откликнулись и написалиTiam писал(а):Мира, я бы 1:1 считала Гонал и Перговерис. У меня в последнем Бельгийском протоколе было 375 гонала. Симон мне на первом разговоре сказал, что он оставит туже дозу и написал план с таким же вариантом как у тебя 2-3 перговериса через день.
Я тут почитала немного, выходит, что менопур похож на комбинацию гонал (FSH) + люверис (LH). То есть если у меня 225 гонал + 75 люверис = 225 FSH + 75 LH = 4 менопура (по 75 в ампуле). А у меня будет всего 150-225 менопура = половина c хвостиком от этой дозы... боюсь, что это как-то совсем мало. Напишу Симону, переспрошу на всяк случай.
Тиам, а у тебя перговерис - это ровно в 2 раза больше
Поправочка: 1 менопур = 75 FSH + 75 LH, 2 менопура = 150 + 150, и т.д. То есть пропорция другая: FSH меньше, а LH больше... Ладно, не буду Симона дергать. Он специалист по таким стареющим девушкам как я
Последний раз редактировалось Mira-o-arim 14 фев 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Нотточка, родная, спасибо тебе и удачище тебе преогромной, чтоб все росло как надо и по плану dai2ноттка писал(а):... я вам с Симоном желаю огромной удачи в том что он придумает
очень надеюсь, что завтра меня ждет приятный сюрприз, ой, девочки, пожелайте мне удачи.
чтоб уже без всяких сомнений собирать чемодан и за
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Добавлю, что если не получается по времени получать результаты до 3 часов, то Симон может сказать сдавать на день раньше и отправлять ему. То есть у него есть план для работы с пациентами по всему мируluli писал(а):Елена1975, отвечу хоть не ко мне. Дистанционно вести протокол можно если ты найдёшь место в котором тебе будут делать качественное УЗИ с замером фол (а не просто, 5 с право и 3 с лева), и сдавать кровь, так что бы анализы были готовы к середине дня (ну до 3 примерно). Будешь делать по дням кот. тебе Симон скажет и присылать ему что бы он оценил ситуацию и если надо подкорректировал дозы. Он назначает примерную дату приезда (за пару дней до пункции) но она может изменится при надобности (т.ч. лучше на день-другой с запасом) и дальше как пойдёт.
- ноттка
- Трудный подросток
Спасибо огромное!!!! Вот сижу под кабинетом УЗИ и дрожу, но все равно очень надеюсь....Mira-o-arim писал(а): Нотточка, родная, спасибо тебе и удачище тебе преогромной, чтоб все росло как надо и по плану dai2
чтоб уже без всяких сомнений собирать чемодан и за
Ну вот, дядюшку Симона не обманешь, а может его интуицию.... Справа фолликул перестал развиваться вообще, слева из трех растут только два... Вот что это такое? Блин
-
- Задорная первоклашка
Селена, очень сочувствую. Никакие слова не смогут уменьшить душевную боль.
ноттка, две клеточки для нашего возраста тоже результат. Не расстраивайся раньше времени.
ноттка, две клеточки для нашего возраста тоже результат. Не расстраивайся раньше времени.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Для материнства самое то!
- ноттка
- Трудный подросток
спасибо большое за слова поддержки!!! пытаюсьне расстраиваться, но плохо почему то выходит.....mallina23 писал(а):ноттка, две клеточки для нашего возраста тоже результат. Не расстраивайся раньше времени.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Девочки, отвечу насчет своей стимуляции. У меня до Симона были разные препараты в разных протоколах, но был плохой ответ. Дозу доводили до 450 ед., и стимуляция в длинных протоколах доходила до 14-15 дней. Особенно плохо, как не странно, я реагировала на Гонал, а на миксе Гонал-менопур росло много, но плохого качества. Симон впервые в истории моих протоколов дал мне короткий протокол на половинке деки и менопуре. Перговериса еще тогда не было в Израиле, а то, думаю, дал бы перговерис. И на менопуре вдруг у меня поперло так, что после 9 дней стимуляции на 5 ампулах (375 ед) он еще на 2 дня снизил дозу до 3 ампул (225 ед). Так что то, что он сначала дает дозу поменьше, а потом, если нужно поднимает - это нормально и волноваться тут нечего (Ноттка - это я тебе говорю )
Кстати, ноточка, давай вместе надеяться на лучшее. Симон своей перестраховкой умеет потрепать нервы в процессе протокола. В последнем протоколе в середине стимуляции он мне заявил, что видит у меня не больше 5 потенциальных ЯК и сомневается что будет смысл растить пятидневки. В итоге взяли 12, из них 11 зрелых, 8 оплодотворили, 5 дорасли до 5-6дня, 3 подсадили и 2 заморозили. Так что давай надеяться что на более высокой дозе твой урожай подтянется
Руслана, почему-то моя интуиция говорит, что в этот раз у тебя все получится. Если я права - потом с тебя шоколадка
Тиам, тебе огромной-огромной удачищи и куча кулачков. Ну сколько уже можно пролетать!
Всем девочкам, кто на разной стадии процесса - удачи!
Кстати, ноточка, давай вместе надеяться на лучшее. Симон своей перестраховкой умеет потрепать нервы в процессе протокола. В последнем протоколе в середине стимуляции он мне заявил, что видит у меня не больше 5 потенциальных ЯК и сомневается что будет смысл растить пятидневки. В итоге взяли 12, из них 11 зрелых, 8 оплодотворили, 5 дорасли до 5-6дня, 3 подсадили и 2 заморозили. Так что давай надеяться что на более высокой дозе твой урожай подтянется
Руслана, почему-то моя интуиция говорит, что в этот раз у тебя все получится. Если я права - потом с тебя шоколадка
Тиам, тебе огромной-огромной удачищи и куча кулачков. Ну сколько уже можно пролетать!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- ноттка
- Трудный подросток
Зинуль, сама не знаю, что себе сказать, расстраиваться не хочу, хотя есть все объективные причины, но вспоминаю опыт Верузы - 1 клетка и растет сынок, вот так и живу в надежде на чудо.
Зинуль, а можешь прокоментировать эстрадиол, сегодня 401, это как, если позавчера был 155, и позавчера 4 клетки, сегодня растут только 2, может им хватит 401 эстрадиола? Смон пока молчит - это плохой знак, значит думает, что со мной делать..... когда все хорошо - отвечает сразу, когда не хорошо - думает и долго...
Зинуль, а можешь прокоментировать эстрадиол, сегодня 401, это как, если позавчера был 155, и позавчера 4 клетки, сегодня растут только 2, может им хватит 401 эстрадиола? Смон пока молчит - это плохой знак, значит думает, что со мной делать..... когда все хорошо - отвечает сразу, когда не хорошо - думает и долго...
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Тут некие тролли про голую задницу пишут...
Была у нас девушка на форуме, которая пошла к хирургу-женщине (еле нашла, потому как вокруг врачи-мужики) грудь перед протоколом проверять - а то стесняется. Ну не смешно ли? Когда твою письку, извините, пол-Израиля видели, тебе не все равно уже?
А еще про удобства - в Ришоне на Лишански, когда делают ИИ, то муж должен сперму сдавать в туалете метр на метр, над унитазом и рядом раковина с зеркалом А на уровне головы в двери туалета стекло, правда мутные такие узорчики на нем.
Вот как-то мы сидели под тем туалетом, ждали, пока выйдет парень - и тут в этом самом окошке появляется еще одна голова -девичья и выходит оттуда пара. (Т.е., барышня помогала мужу, стоя на коленях (как там уместилась - не знаю )). Так что и так бывает.
Была у нас девушка на форуме, которая пошла к хирургу-женщине (еле нашла, потому как вокруг врачи-мужики) грудь перед протоколом проверять - а то стесняется. Ну не смешно ли? Когда твою письку, извините, пол-Израиля видели, тебе не все равно уже?
А еще про удобства - в Ришоне на Лишански, когда делают ИИ, то муж должен сперму сдавать в туалете метр на метр, над унитазом и рядом раковина с зеркалом А на уровне головы в двери туалета стекло, правда мутные такие узорчики на нем.
Вот как-то мы сидели под тем туалетом, ждали, пока выйдет парень - и тут в этом самом окошке появляется еще одна голова -девичья и выходит оттуда пара. (Т.е., барышня помогала мужу, стоя на коленях (как там уместилась - не знаю )). Так что и так бывает.
- ноттка
- Трудный подросток
Девочки, я ничего не понимаю, но Симон написал This is a progress !! и подтвердил нашу встречу в воскресенье, предупреддил, что стимуляция может немного затянутся.
я в удивительном шоке и очень рада!!!!
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Нотточка, ура-ура!!! Так держать! Симону виднее, раз говорит прогресс, значит так и есть! Продолжаем держать
- ноттка
- Трудный подросток
Марусенька, спасибочки!!! держите за меня кулачки - я в них очень и очень верю, потомучто знаю, что они волшебные!!!!сама раз десять перечитала его письмо, что бы поверитьМаруся П. писал(а):Нотточка, ура-ура!!! Так держать! Симону виднее, раз говорит прогресс, значит так и есть! Продолжаем держать
- LAKI2
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1.8
Нотточка, поздравляю!!! Значит не все так плохо,как ты думала. Настраивайся на позитив и ждем от тебя новых хороших известий. Держу кулачки за тебя!!!ноттка писал(а):Девочки, я ничего не понимаю, но Симон написал This is a progress !! и подтвердил нашу встречу в воскресенье, предупреддил, что стимуляция может немного затянутся.
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Девочки израильтянки, помогите пожалуйста знакомая из России спрашивает в какую клинику и как можно обратиться у нее рак толстой кишки. Я живу в Израиле но такой информацией не обладаю. Реначка ты все знаешь может и тут , что то посоветуешь? Заранее спасибо.
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Ноттка, ты верь дяде Симону, говорит прогресс, значит прогресс. У меня в одном протоколе видели 2 клетки и вообще вопрос стоял или ехать, потом на пункции вытащили 4.
Я в воскресенье тоже там, только 2мя этажами выше. Если вдруг пойдёшь изучать географию ии увидешь "группу в полосатых купальниках", так это буду я.
стимуляция у меня в этот раз немного дольше, получается 15 дней. Обычно было 12-13 было. Это решение Симона из опыта моих последних протоколов как мои клетки себя ведут.
Зина, спасибо за кулачки. Попроси пожалуйста Оскара в воскресенье фигу скрутить :-)
Я в воскресенье тоже там, только 2мя этажами выше. Если вдруг пойдёшь изучать географию ии увидешь "группу в полосатых купальниках", так это буду я.
стимуляция у меня в этот раз немного дольше, получается 15 дней. Обычно было 12-13 было. Это решение Симона из опыта моих последних протоколов как мои клетки себя ведут.
Зина, спасибо за кулачки. Попроси пожалуйста Оскара в воскресенье фигу скрутить :-)
- ноттка
- Трудный подросток
LAKI2, огромное спасибо!!!! Очень верю в успех;) девочки у всех нас все обязательно получится, вот посмотрите!!!!LAKI2 писал(а): Нотточка, поздравляю!!! Значит не все так плохо,как ты думала. Настраивайся на позитив и ждем от тебя новых хороших известий. Держу кулачки за тебя!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- ноттка
- Трудный подросток
Конечно же я пойду на экскурсию;) зажимаю сильно кулачки на твою удачу в воскресенье и потом на всю беременность. Хватит уже кататся к дяде Симону, пора уже плоды пожинать, чего тебе и желаю!!!!Tiam писал(а):Ноттка, ты верь дяде Симону, говорит прогресс, значит прогресс. У меня в одном протоколе видели 2 клетки и вообще вопрос стоял или ехать, потом на пункции вытащили 4.
стимуляция у меня в этот раз немного дольше, получается 15 дней. Обычно было 12-13 было. Это решение Симона из опыта моих последних протоколов как мои клетки себя ведут. :
- ноттка
- Трудный подросток
Спасибо мои хорошие!!!! Мне так приятно, а главное я верю в силу детских кулачков, огромное спасибо Вам с Зэвиком!!!!Svetiк писал(а):Нотточка, ура!!! Мы с Зэвиком держим тебе все 4 кулачка.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Вот видишь! И смотри, это еще ж не вся стимуляция. Потом обычно больше фоликулов бывает, чем на 5-6 день видят.ноттка писал(а):Девочки, я ничего не понимаю, но Симон написал This is a progress !! и подтвердил нашу встречу в воскресенье, предупреддил, что стимуляция может немного затянутся.
Нотточка
Расти клеточки и спокойно собирайся на встечу с Симоном. Верь, что все получится
Держу крепко на твою удачу
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
ZinaAl писал(а):Девочки, отвечу насчет своей стимуляции. У меня до Симона были разные препараты в разных протоколах, но был плохой ответ. Дозу доводили до 450 ед., и стимуляция в длинных протоколах доходила до 14-15 дней. Особенно плохо, как не странно, я реагировала на Гонал, а на миксе Гонал-менопур росло много, но плохого качества. Симон впервые в истории моих протоколов дал мне короткий протокол на половинке деки и менопуре. Перговериса еще тогда не было в Израиле, а то, думаю, дал бы перговерис. И на менопуре вдруг у меня поперло так, что после 9 дней стимуляции на 5 ампулах (375 ед) он еще на 2 дня снизил дозу до 3 ампул (225 ед). Так что то, что он сначала дает дозу поменьше, а потом, если нужно поднимает - это нормально и волноваться тут нечего (Ноттка - это я тебе говорю )
Кстати, ноточка, давай вместе надеяться на лучшее. Симон своей перестраховкой умеет потрепать нервы в процессе протокола. В последнем протоколе в середине стимуляции он мне заявил, что видит у меня не больше 5 потенциальных ЯК и сомневается что будет смысл растить пятидневки. В итоге взяли 12, из них 11 зрелых, 8 оплодотвор или, 5 дорасли до 5-6дня, 3 подсадили и 2 заморозили. Так что давай надеяться что на более высокой дозе твой урожай подтянется
Спасибо, Зина! Но видишь, ты на гонал плохо реагировала, а у меня на нем перло аж пищало... боюсь, как бы в этом протоколе наоборот не вышло. Ну да ладно, буду пробовать менопуриться. И деки у меня нет. К чему бы это?
Девочки, кто в транспортном, у вас есть дека или да?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00