Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Танюша, дорогая, я не знаю что сказать. Мать моя женщина - разве так бывает. Я себе напредставляла, что ты довольная партизанишь, а вот оно как. Не знаю.... у меня не слов... Матушка- держись, дорогая, ты сильная женщина, во всех смыслах. Не знаю.... Я с тобой) Сижу аж реву за тебя...
Социальные сети-зло, еще раз убеждаюсь.
пять раз перечитывала сообщение... думала приснилось..
Социальные сети-зло, еще раз убеждаюсь.
пять раз перечитывала сообщение... думала приснилось..
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Нисенька дорогая, я тоже долго думала, что это сон и это не наш ребенок и что все это не с нами происходит!
На работе сотрудники глядя на меня удивляются, как я после всего этого еще как то праздники устраиваию пою и танцую, но все это просто чтоб забыться и отвлечься, так сказать смех сквозь слезы!
Сейчас уже конечно легче, все друзья, знакомые и родные сели в ожидании! Время должно пройди и осознание прийдет! Ведь тот ее приютил временно, у нее там с рождения была доля в квартире (та бабушка ей оставила после смерти), вот сейчас они занимаются оформлением дарственной ее доли ЕМУ, потом он обещает ей купить дом ДВУХЭТАЖНЫЙ за пол миллиона рублей в центре гоорода!!!!! Сам он ни где не работает, живет на шабашки, пьет, курит! Но"любит" ее безумно, разрешает неработать, неучиться, освободил от всех домашних дел!
На работе сотрудники глядя на меня удивляются, как я после всего этого еще как то праздники устраиваию пою и танцую, но все это просто чтоб забыться и отвлечься, так сказать смех сквозь слезы!
Сейчас уже конечно легче, все друзья, знакомые и родные сели в ожидании! Время должно пройди и осознание прийдет! Ведь тот ее приютил временно, у нее там с рождения была доля в квартире (та бабушка ей оставила после смерти), вот сейчас они занимаются оформлением дарственной ее доли ЕМУ, потом он обещает ей купить дом ДВУХЭТАЖНЫЙ за пол миллиона рублей в центре гоорода!!!!! Сам он ни где не работает, живет на шабашки, пьет, курит! Но"любит" ее безумно, разрешает неработать, неучиться, освободил от всех домашних дел!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Таня, тогда все понятно стало и встало на свои места и как бы это жестоко не звучало- она просто жертва и этого не понимает, я то сначала подумала.... В общем понятно, чем все закончится и ты сама все понимаешь. Я вопросы недвижимости сама решала (в семье) когда родные становились в раз чужими, а чужие родными. И самое главное выйти здесь человеком. Я думаю, что ... да что там думаю, я уверенна, что временно все это, и я считаю, главное чтобы побыстрее, чтобы она не успела понять что произошло. Все вернется на свои места. Самое главное найти баланс... и не делать поспешных выводов. Только время все расставит на свои места. Только как.
Какой же все таки гад!!!
А так ох эта недвижимость- бррр, как вспомню что творилось, как люди становились зверьем.... жуть. Но все прошло...
Какой же все таки гад!!!
А так ох эта недвижимость- бррр, как вспомню что творилось, как люди становились зверьем.... жуть. Но все прошло...
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Танечка, шок от прочитанного не отпускает!
Ты рассуждаешь логично и верно, время действительно все покажет. Но тебе, как матери, от этого не легче ведь, эмоции и чувства никакими доводами рассудка сейчас не успокоить полностью. Может тебе сейчас, пока это время "осознания" идет, самой пообщаться с хорошим психотерапевтом, чтобы сохранить и укрепить свое здоровье, оно ведь тебе пригодится, когда дочь вернется!
Ты сильная и умная женщина, для многих нас здесь, в том числе и для меня, являешься примером для подражания! Не сомневаюсь, что дочь ты также воспитала на своем примере, просто у нее сейчас такой возраст, когда ей кажется, что она взрослая и может сама рассуждать и делать выводы, а на самом деле очень поддается внешним убеждениям и внушениям! Через некоторое время ее наблюдательность даст уже плоды и она начнет делать верные выводы, главное чтобы в тот момент она почувствовала, что ей есть куда вернуться, что ее искренне любят и она не одинока.
Кто-нибудь остался из общих знакомых, с кем она общается и кто может донести до нее новости или даже как-то повлиять на нее?
Ты рассуждаешь логично и верно, время действительно все покажет. Но тебе, как матери, от этого не легче ведь, эмоции и чувства никакими доводами рассудка сейчас не успокоить полностью. Может тебе сейчас, пока это время "осознания" идет, самой пообщаться с хорошим психотерапевтом, чтобы сохранить и укрепить свое здоровье, оно ведь тебе пригодится, когда дочь вернется!
Ты сильная и умная женщина, для многих нас здесь, в том числе и для меня, являешься примером для подражания! Не сомневаюсь, что дочь ты также воспитала на своем примере, просто у нее сейчас такой возраст, когда ей кажется, что она взрослая и может сама рассуждать и делать выводы, а на самом деле очень поддается внешним убеждениям и внушениям! Через некоторое время ее наблюдательность даст уже плоды и она начнет делать верные выводы, главное чтобы в тот момент она почувствовала, что ей есть куда вернуться, что ее искренне любят и она не одинока.
Кто-нибудь остался из общих знакомых, с кем она общается и кто может донести до нее новости или даже как-то повлиять на нее?
- Можева
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно я хожу к психоаналитику и общаюсь постоянно психологом подростковым. Так вроде легче. Я сильная, это факт, держусь, хотя каждый день получаю все новые и новые ни фига не веселые новости.
Она не с кем из "наших" вообще не общается. Большое количество людей, когда узнали причину моего настроения пытались с ней говорить, писать в соцсетях письма, ловили в училище для личного общения - все были посланы далеко и на долго. Бабушки и дедушки, включая Израильских, тоже пытались, но увы - фраза одна, пошли вы все, вы мне врали 18 лет, "папуля" меня искал, страдал, хотел дарить "дорогие" подарки...... а вы!!!! Он мне готов купить целый дом!!!!!
Она не с кем из "наших" вообще не общается. Большое количество людей, когда узнали причину моего настроения пытались с ней говорить, писать в соцсетях письма, ловили в училище для личного общения - все были посланы далеко и на долго. Бабушки и дедушки, включая Израильских, тоже пытались, но увы - фраза одна, пошли вы все, вы мне врали 18 лет, "папуля" меня искал, страдал, хотел дарить "дорогие" подарки...... а вы!!!! Он мне готов купить целый дом!!!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Танюша, Дай Бог сил и терпения! все образуется!
Хех целый дом... ох эта глупость...
Хех целый дом... ох эта глупость...
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Таня Можева, история у тебя не слабая, это точно, из разряда самых неожиданных ударов, от своих близких, а потому еще досаднее. Очевидно что слова отца - откровенный развод, зачем так сложно, зачем дарственные? подарил бы от всего сердца в открытую. И потом озвученная цена дома в центре города - смешная, у нас домик за пределами города выходит от 5 млн до 10 млн. Это скорее инфо для дочери. Про слова нынешнего мужа: я думаю не стоит делать скорополительных выводов, возможно что муж думает о тебе, п.э. так резко говорит, если твое здоровье подорвано этим случаем, какое сейчас ЭКО?, для него важнее ты и ваше совместное будущее. А уж с детьми или без - второй вопрос. И вообще вы вдвоем без психологов все можете решить и правильно друг друга поддержать, я уверена. А с дочерью в таком возрасте нужно особое терпение, я думаю скоро все встанет на свои места, вот дождитесь формления дарственой и ситуация сразу же прояснится. Только отрицательный опыт позволит твоей дочери сделать правильный вывод, она жаждет жизненной школы, дайте ей возможность с малыми потерями (дарственной) получить его, а ваша мудрость и терпение должны оказаться сильнее ее взбрыкиваний. Тебе моя поддержка от всего сердца
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- нинан
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
так как мои документы в минздраве потеряли и я с ними воюю через прокуратуру то я связывалась с клиникой на прямую и ни какой минздрав тут уже не причем.Фэнтазия писал(а):Нинан, спасибо. Скажи, а чтобы ехать по полису в челябинск, то нужно все равно в Минздрав идти и направление брать или как это делается сейчас?
- Мини
- Спелая ягодка
Танечка Можева, читала твои слова и прямо холодело всё внутри, думаю такая неожиданная любовь "папы" только из-за недвижимости, как грустно и одновременно противно, что из-за квадратных метров всё переворачивается с ног на голову, к моему сожалению сейчас в моей семье назревает подобная проблема (раздел наследства), еще ничего не началось, а уже скандал назревает и так горько от всего этого, как я тебя понимаю
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Танечка Можева, не слушаются детки своих родителей tapok tapok tapok . Им всегда хочется получить жизненный опыт ценою своих ошибок. Только очень обидно, что эти ошибки могут стоить очень дорого для самых близких людей: мамочек. Дети не понимают, что своим поведением они губят их здоровье, укорачивают им жизнь. Пройдет немного времени, и дочка поймет, что она стала игрушкой в руках "физиологического отца". Вот только как она будет возвращаться домой? Как посмотрит в глаза всем близким и родным? А ты, Таня, держись. Съезди отдохни! Поживи немного для себя!
Так и хочется спросить: "Где находится тот город, в котором двухэтажный дом в центре стоит полмиллиона???". А подарки "дорогие" он хоть подарил? Хотя бы один? На сколько дорогой? Можно не отвечать, это так мысли вслух!Можева писал(а):потом он обещает ей купить дом ДВУХЭТАЖНЫЙ за пол миллиона рублей в центре города!!!!!
- нинан
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
хотела тоже сказать. я девочки читала вас давно еще до того как зарегистрировалась и немного как бы это "в событиях" очень переживаю.Можева писал(а):Девочки милые, я тут, я с вами! Читаю каждый день, но вот писать настроения нет вообще!
Не хотела вносить печальку в тему, но многие меня просто потеряли!
У нас в семье полный швах, вот уже третий месяц!
Наша единственная дочь ушла жить к физиологическому отцу, он ее сам нашел через соцсети, рассказал страшные истории про нас с мужем, она теперь нас и всю нашу родню ни знать не видеть не хочет, подала на алименты на моего мужа, который когда то ее удочерил, потому что физиологический "отец" написал отказное от нее, чтоб не платить алименты.
Сначала мы боролись, ценой своего здоровья, я пыталась ее вразумить! После очередного сердечного приступа, муж запретил мне общение с ней. Врачи просто в шоке, как мое сердце еще бьется, коордиаграмма очень плохая.
Я пытаюсь жить по новому, продолжаю посещать выставки и делать красивую мину при плохой игре, но на душе сами понимаете, только одна фраза ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ!
Запланирова себе поездки в Европу и США, уже и визы получены, но тяжко один фиг!
На днях позвонили из ОТТО и пригласили по квоте в протокол, но муж однозначно сказал, НИ КАКИХ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, ХОЧУ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ТЕБЯ! Это был контрольный в голову!
На днях поправлю статистику, все будет снова красиво и мамочек станет больше и беременушек!
моя подруга в 24 узнала что приемная и у ней другие родители. так вот 10 лет она потратила на то чтоб найти их. вообще ушла со скандалом из семьи. отец через 6 лет стал инвалидом вообще не соображает ни чего толком. мать оч сдала постарела сильно от переживаний. это страшно. но там ирина не нашла ни чего хорошего двое пропитых зассаных старика, такая же сестра помладше и брат два раза сидевший за разбой и кражу... вернулась слез сколько пролила...
вот я по этому поводу все думаю у нас трое усыновленых пацанов и мы не скрываем что они приемные чтоб не было вообще что кто то чужой преподнесет такую новость. . .
честно я немного боюсь. а кто его знает как все дальше будет. и своих все равно буду стараться родить.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Танюшка Можева, ты у нас большая умница. Я не сразу ответила, пыталась как-то разложить для себя по полочкам то, что прочитала. Береги себя, постарайся сохранить здоровье, не надо сейчас пытаться что-то донести до дочери через друзей-знакомых, эти слова будут восприняты ею в штыки. Она сейчас ощущает свою правоту, самостоятельность и думает, что вы для неё враги, осознание придёт позднее, покается, придёт с извинениями. Мы рассуждаем сейчас, находясь вне ситуации, смотрим и судим со стороны. Самой тебе сейчас во сто крат тяжелее, держись. А муж твой- девочки пишут правильно- он переживает за тебя, поэтому постарайся не расценивать его отказ от дальнейших попыток ЭКО как контрольный выстрел. Я тебя очень и очень поддерживаю и крепко обнимаю. Пусть скорей дочка вернётся, буду молиться за ваше благополучие.
Нинан, моё тебе уважение. Сильный ты человечек, молодец, поддерживаю тебя в стремлении родить ещё одного малыша или малышку. Буду держать кулачки за вашу семью, чтобы всё получилось так, как задумали.нинан писал(а):у нас трое усыновленых пацанов
- Можева
- Трудный подросток
ДЕВЧЕНКИ! Надо было раньше вам все написать, вот выговорилась еще и вам и стало легче!
С мужем мы сейчас стали намного ближе, он и так у меня был душка во всех отношениях, а тут и вообще! Оберегает меня от всего, принимая все удары сначала сам. Всех друзей предупредил, сливать всю новую инфу ему. В соц сети теперь ходит вместе со с о мной, все сообщения сначала чистит, фильтрует, потом сажусь я и читаю позитивчик!
Сейчас он занят тем, что ищет мне гостиницу в центре Нью-Йорка, постоянно показывая мне красивые картинки, спрашивая где я хочу жить блин, перед Метромостом или За Метромостом, а может под Метромостом! вообщем пытается шутить! Забронировал мне автомобиль для путешествия по США, пинает учить язык английский ( просит добавить к двум матерным еще хоть пару нормальных английских слов)
А на счет ЭКО, время у нас есть, я не ставлю рамок! Один фиг дожму его, не пряником, дак кнутом, он знает!
Спасибище всем за поддержку, на следующую встречу думаю точно приду, будем обниматься!
Завтра я буду в Москве, снова выставка! Но следить за Вами буду!
С мужем мы сейчас стали намного ближе, он и так у меня был душка во всех отношениях, а тут и вообще! Оберегает меня от всего, принимая все удары сначала сам. Всех друзей предупредил, сливать всю новую инфу ему. В соц сети теперь ходит вместе со с о мной, все сообщения сначала чистит, фильтрует, потом сажусь я и читаю позитивчик!
Сейчас он занят тем, что ищет мне гостиницу в центре Нью-Йорка, постоянно показывая мне красивые картинки, спрашивая где я хочу жить блин, перед Метромостом или За Метромостом, а может под Метромостом! вообщем пытается шутить! Забронировал мне автомобиль для путешествия по США, пинает учить язык английский ( просит добавить к двум матерным еще хоть пару нормальных английских слов)
А на счет ЭКО, время у нас есть, я не ставлю рамок! Один фиг дожму его, не пряником, дак кнутом, он знает!
Спасибище всем за поддержку, на следующую встречу думаю точно приду, будем обниматься!
Завтра я буду в Москве, снова выставка! Но следить за Вами буду!
- D@sh@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Привет, девочки!
Танечка Можева! Трудно мне подобрать нужные слова для поддержки! Да и многое девочки тебе здесь уже написали. Одно могу сказать точно: муж твой просто ЗОЛОТО и вместе вы преодолеете все трудности! А время все расставит на свои ПРАВИЛЬНЫЕ места! Просто для этого нужно время и сила, которой у тебя не отнять! Будь сильной и мудрой женщиной и мамой с огромным любящим сердцем, т.к. твоя дочка совсем скоро все сама поймет, вернется и прижмется к твоему сердцу! Пусть для этого ей придется набить на своем лбу немало шишек! Обнимаю тебя крепко и верю, что ваша семья скоро опять воссоединится, а еще чуток позднее и пополнится !!!
Танечка Можева! Трудно мне подобрать нужные слова для поддержки! Да и многое девочки тебе здесь уже написали. Одно могу сказать точно: муж твой просто ЗОЛОТО и вместе вы преодолеете все трудности! А время все расставит на свои ПРАВИЛЬНЫЕ места! Просто для этого нужно время и сила, которой у тебя не отнять! Будь сильной и мудрой женщиной и мамой с огромным любящим сердцем, т.к. твоя дочка совсем скоро все сама поймет, вернется и прижмется к твоему сердцу! Пусть для этого ей придется набить на своем лбу немало шишек! Обнимаю тебя крепко и верю, что ваша семья скоро опять воссоединится, а еще чуток позднее и пополнится !!!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Можева Таня, держись! Даже не знаю, какие слова найти, мысли спутались в один клубок. Правильно все девочки тут написали. Я сама в подростковом возрасте "выписывала кренделя", как только мама моя все это выдержала. Сейчас понимаю что причиняла боль родному человечку, если бы можно было вернуть время да я никогда бы не совершила бы таких поступков. Мама для меня самый близкий и родной человек, который всегда поддерживает в любой ситуации, мой ангел хранитель. И я благодарна богу, что у меня такая мамочка.
И твоя доченька обязательно образумится и будет очень сожалеть о своих поступках. Все будет хорошо!!!
ДЕВОЧКИ вчера общалась со знакомой она работает в Философии жизни. Так вот у них появился новый врач из Сирии с большим опытом в ЭКО. Я спросила про процент положительных протоколов, сказала по их подсчетам 47 процентов. Клиника будет подавать заявку на проведения ЭКО по ОМС и возможно и краевые квоты в 14 году у них будут.
Вот такие новости. Может кому то эта информация пригодится.
И твоя доченька обязательно образумится и будет очень сожалеть о своих поступках. Все будет хорошо!!!
ДЕВОЧКИ вчера общалась со знакомой она работает в Философии жизни. Так вот у них появился новый врач из Сирии с большим опытом в ЭКО. Я спросила про процент положительных протоколов, сказала по их подсчетам 47 процентов. Клиника будет подавать заявку на проведения ЭКО по ОМС и возможно и краевые квоты в 14 году у них будут.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Ксю!Поздравляю вас с доченькой с полугодовасием! Вы теперь уже совсем большие и самостоятельные девочки растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Да, с этим сирийским врачом я уже пообщалась. Конечно произвел впечатление не только на меня, но и на других пациенток клиники Такой высокий, холеный красавец, отлично говорящий по русски. Однако боюсь, что в Перми он долго не задержится, получит подтверждение сертификата специалиста и уедет в Питер (там он и учился в мед.институте).LACTO4KA писал(а):[
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Малинка0701
- Девица на выданье
Таня Можева, вот хожу и два часа уже думаю про твою ситуацию...Представляю, как тебе сейчас больно и обидно...НО!!! Я почти уверена, что в вашей семье все встанет на свои места. Вспомни себя в 18 лет...Это возраст, когда кровь кипит, а в голове ветер! Не знаю,как другие, но я в 18 лет делала такие глупости, что сейчас думаю: Мама дорогая! Как же я могла быть такой дурой! Сейчас ей просто кажется, что хорошо там, где пряники...а пряники-то они ведь не будут вечными...Да поймет она, что мама, которая вырастила и воспитала - самый близкий человек. Очень, надеюсь на это. А по поводу ЭКО...это только вам вдвоем решать, как оно лучше будет, тут все сложно...
Нинан! Уважаю и преклоняюсь перед тобой! Честно говорю.Я так не смогла пойти на усыновление второго ребенка...Оказалось, что все не так радужно, как казалось вначале...Единственное...по поводу - СВОЙ не СВОЙ... Они оба мои роднулечки и самый прикол, что оба на папу похожи.
Нинан! Уважаю и преклоняюсь перед тобой! Честно говорю.Я так не смогла пойти на усыновление второго ребенка...Оказалось, что все не так радужно, как казалось вначале...Единственное...по поводу - СВОЙ не СВОЙ... Они оба мои роднулечки и самый прикол, что оба на папу похожи.
- D@sh@
- Трудный подросток
Ксю, поздравляю доченьку с полугодиком!!!! Какие вы уже большие! Желаю Миленочке крепкого здоровья, отличного настроения и побольше улыбок!!! :kissinglips:
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Танечка Можева поддерживаю мнение девочек в отношении ситуации с дочей полностью, от себя добавлю, что доченька прозреет после сделки продажи квартиры "папочки" (он просто сам изменит свое отношении к ней после получения достигнутого)и ей будет очень и очень больно она полностью осознает свой поступок, важно в этот момент дать ей понять что ничего не изменилось что её любят дома и все вернется на круги своя. А ты Танюша держись где наша не пропадала, и умоляю едь в ОТТО! И муж такой у тебя лапуля!
Нинан преклоняюсь перед тобой, вы с мужем молодцы! И дай бог еще лапочку дочку свою! :heartsmile:
Нинан преклоняюсь перед тобой, вы с мужем молодцы! И дай бог еще лапочку дочку свою! :heartsmile:
- lenchuk
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Добрый вечер, девушки...Я за советом... больно меня смущает мой хгч...на 9дпп 3-х дневочек был 10, на 10дпп - 15, сегодня на 13дпп - 33, вроде растет, но почему-то ни в одну таблицу не попадает, больно маленький,ааа,
- Ладушка
- Девица на выданье
Не паникуй, главное растет у тебя просто была поздняя имплантация думаю, через день еще сдай все гутт то вырастет до значений что по сроку! Ну это мое мнение главное не нервничать рост ведь есть, а с трехдневочками такое бывает. :heartsmile:lenchuk писал(а):Добрый вечер, девушки...Я за советом... больно меня смущает мой хгч...на 9дпп 3-х дневочек был 10, на 10дпп - 15, сегодня на 13дпп - 33, вроде растет, но почему-то ни в одну таблицу не попадает, больно маленький,ааа,
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Девочки, хочу тоже поплакаться. Я уже писала, что сперма мужа никуда не годна, требуется очень длительное лечение без гарантии и все такое прочее. Однако, Е.Н. настояла начать не с ЭКО, а с ИИ (сперма мужа+сперма донора). Мы сначала не соглашались, но были приведены весомые аргументы для того, чтобы получить наше согласие. В общем, доверясь опыту врача, начала с 3 дня цикла принимать кломифен (хотя изначально я была настроена против данного препарата и настаивала на другом). Созрело 3 фолликула, на их 19-20 мм ввела как было рекомендовано 10000 ХГЧ. И на следующий день мы были в Екате. ИИ делали два дня подряд. Из 3 фоликов лопнул только один, хотя Е.Н. говорила, что другие тоже вот-вот лопнут (по УЗИ). По приезду домой очень болел низ живота и я сходила на УЗИ. В общем фолликулы так и не лопнули, а выросли в 2 большие кисты. Звонила Е.Н., она сказала, что овуляция все равно была, принимайте поддержку и через 12 дней делайте тест. Я с тестом заморачиваться не стала и сегодня сдала кровь на ХГЧ. Результат отрицательный. Сейчас сидим и думаем как быть дальше. В ЦСМ уже дальше лечиться не хочется. Или это просто первоначальная реакция на не удачу?
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Мини
- Спелая ягодка
lenchuk, постарайся максимально успокоиться и тихонечко дальше отслеживать ХГЧ через день (каждый день лучше не стоит, а то лишний раз нервировать себя будешь), считаю что сейчас главное что ХГЧ растет и остается только набраться терпения!
Ляльчик, не падай духом! у ИИ процент успешности не очень большой и не надо сразу после первой неудачи делать выводы, пусть немного пройдет времени вы успокоитесь и на спокойную трезвую голову решите хотите вы дальше идти с ЕН к заветной цели или нет
Ляльчик, не падай духом! у ИИ процент успешности не очень большой и не надо сразу после первой неудачи делать выводы, пусть немного пройдет времени вы успокоитесь и на спокойную трезвую голову решите хотите вы дальше идти с ЕН к заветной цели или нет
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Tatusik, Малинка, D@sh@ , спасибо, девочки, за поздравления!!!! Милене очень приятно!!!!!
У нас вчера вылезли первые 2 зуба! Утром папа нашел первый, а вечером я второй. Так что мы уже не беззубики, а зубастики. Мы почти уже сидим. Еще чуть-чуть и совсем как взрослые сядем. А еще Милена научилась морщить нос и фыркать как ежик. Почему она так делает - еще не поняла: то ли пугает, то ли играет...не понятно. А еще мы 3 раза покакали (извините за подробности) в горшок. А еще мы сегодня доче челку подстригли.
упс.....
У нас вчера вылезли первые 2 зуба! Утром папа нашел первый, а вечером я второй. Так что мы уже не беззубики, а зубастики. Мы почти уже сидим. Еще чуть-чуть и совсем как взрослые сядем. А еще Милена научилась морщить нос и фыркать как ежик. Почему она так делает - еще не поняла: то ли пугает, то ли играет...не понятно. А еще мы 3 раза покакали (извините за подробности) в горшок. А еще мы сегодня доче челку подстригли.
упс.....
Последний раз редактировалось Kсю@ 16 фев 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- D@sh@
- Трудный подросток
Ммм...какая Милена - красавишна! Серьезная такая! Сразу видно, что кресло начальника примеряет и оно ей однозначно нравится
Поздравляю вас с первыми зубиками!
Поздравляю вас с первыми зубиками!
- Малинка0701
- Девица на выданье
Оксана! Какое солнышко Миленочка! Поздравляю вас с зубками! Это прям целый праздник!!! А про горшок ты меня прямо задуматься заставила У нас тоже есть горшок...стоит...пылится...пора уже, наверное, его опробовать, чего ж ему зря стоять
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Привет,красавицы!!!!
Таня твоя история очень меня поразила! Вот как бывает...всплывают "какбы" родители "обожающие" своих детей,настраивают их против тех,кто их вырастил,на ноги поставил. Это подло! Не отчаивайся! У дочери сейчас сложный возраст,она конечно ведется на постороннее мнение ,конечно папаша-ГАД. Но вы с мужем это преодолеете! Очень верю,что дочь одумается.
Нинан вы герои!!! Три сына усыновили!!! Восхищена!
Таня Нинан дай вам бог своих малышей!!!!
Таня твоя история очень меня поразила! Вот как бывает...всплывают "какбы" родители "обожающие" своих детей,настраивают их против тех,кто их вырастил,на ноги поставил. Это подло! Не отчаивайся! У дочери сейчас сложный возраст,она конечно ведется на постороннее мнение ,конечно папаша-ГАД. Но вы с мужем это преодолеете! Очень верю,что дочь одумается.
Нинан вы герои!!! Три сына усыновили!!! Восхищена!
Таня Нинан дай вам бог своих малышей!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Ладушка
- Девица на выданье
Ксю поздравляю вас с с Миленочкой с радостью от первых зубиков, от первых покаков в горшочек с первой в жизни челочкой! Какое счастье Милена такая девочка красивая растет!
- Ладушка
- Девица на выданье
Ленчик , нашла на Еве инфу про удачные протоколы при низком ХГЧlenchuk писал(а):Добрый вечер, девушки...Я за советом... больно меня смущает мой хгч...на 9дпп 3-х дневочек был 10, на 10дпп - 15, сегодня на 13дпп - 33, вроде растет, но почему-то ни в одну таблицу не попадает, больно маленький,ааа,
Решила сюда скопировать, все-таки чудеса бывают
Надо только верить!!!!
Статистика низких ХГЧ с удачами (исправленное)
Ник...........ДПП..........ХГЧ
HELLO.........12.............32
ЭтоЯ..........10(бласты)...57
Анжик.........14..............47
Дыня..........11...............46
Lital35.......11(бласты)...20
....................13...........47
....................15...........147
Сетешенька....12...........28
...................14...........53
...................16...........79
...................25...........720+ПЯ
Anzik............15...........64
Dinchik..........14...........31
Iva................13...........37
Mersita.........13...........33
idun.............12...........52двойня
Лилея...........13...........33
лар..............14...........32
Лама............14...........35
Всем всем удачи!!!!!
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Оксана, Миленочка - красавишна! Трусишки в горошек, гольфики, челочка - милашка и само очарование! С первыми зубками вас, с осовоением горшочка! Здоровья и улыбочек! Вы уже начали вводить прикорм?
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Лена, мы уже давно все лопаем! Я начала с введения сока, но потом поговорив с гастоэнтерологом мы от сока отказались и начали с введения овощей. Овощи мы начали вводить с нового года (т.е. нам 4,5 было) Начали с цв.капусты, потом брокколи, тыква, кабачок. Все однокомпонентное в баночках их аптеки. Но мы так привыкли к баночной еде, что свежесвареное есть отказывались. Поэтому пришлось мешать н-р вареную цв.капусту и баночную тыкву. Это у нас обед (13-14 часов). На ужин мы лопаем печенюхи. В аптеке специальное детское продается. Оно хорошо растворяется в молоке. Но чтоб долго не ждать, я предварительно его в блендере размалываю, потом молочком заливаю и из ложечки лопаем. А потом молоком запиваем. Доче нравится! Сейчас на завтрак ввожу кашку. Начали с гречневой, но она особого восторга не вызывает. Посмотрим. Еще когда нужен небольшой перекус, то грызем яблоко, ложкой скоблю, а потом самой грызть даю. Перед сном мы пьем молочко с толокном. Вот вроде и весь наш рацион к 6 месяцам.Smart Turtle писал(а):Вы уже начали вводить прикорм?
Оля, мы его купили, в этот же день облизали-погрызли и стал он как родной Но я садить одну еще боюсь, она сидит, кряхтит, а я ее за подмышки поддерживаю. Я ее давно кряхтеть научила на покаки, так что иногда удается поймать, но не всегда.Малинка0701 писал(а): А про горшок ты меня прямо задуматься заставила У нас тоже есть горшок...стоит...пылится...пора уже, наверное, его опробовать, чего ж ему зря стоять
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Ксю, Миленочку-очаровашку с полугодием, первыми зубками, с освоением горшка! Подросла так она. Прикольно носочки и трусики подобрали Носик они мило морщат У нас так это явное боловство, тоже в полгода Алёна стала морщить нос и сопеть. Вообще, хочу сказать, в полгода малыши начинают уже осознанно дурачиться, баловаться. Чувство юмора видимо созревает
А у нас уже 5 дней что то с горшком нарушилось Не садиться и всё! Орёт! Что случилось не пойму. Какала и писала уже почти всегда в горшок. А тут сбегает ползком от него. А так уже понимала для чего её туда сажают и давила из себя что могла.
Таня Можева, сердце разрывается от твоей истории. К сожаленею, с возрастом и с обретением своих детей можно представить какую боль мы причиняем мамочкам своими неразумными поступками. Муж у тебя действительно золото! Желаю тебе моральных и душевных сил пережить всё это. Дай Бог чтоб скорее всё встало на свои места, семья воссоединилась и удвоилась.
Ляльчик, неудача всегда вызывает негатив и к врачу, и к клинике в целом. Надо успокоится, остыть от неудачи не много, собрать силы и идти дальше. Не надо врача менять. У нас у многих удача произошла через неудачу у одного и того же врача. И был, конечно, негатив и недоверие, но все равно же получилось именно у того врача с которым и неудача была. А ИИ в целом не очень успешная процедура...
Нинан, 3 приемных сына это сильно!!! Наверное каждая из нас примеряла возможность решиться на приемного ребёночка, но решаются не многие. Такие люди достойны особого уважения. Бог обязательно пошлёт вам родную кровиночку и не одну
А у нас уже 5 дней что то с горшком нарушилось Не садиться и всё! Орёт! Что случилось не пойму. Какала и писала уже почти всегда в горшок. А тут сбегает ползком от него. А так уже понимала для чего её туда сажают и давила из себя что могла.
Таня Можева, сердце разрывается от твоей истории. К сожаленею, с возрастом и с обретением своих детей можно представить какую боль мы причиняем мамочкам своими неразумными поступками. Муж у тебя действительно золото! Желаю тебе моральных и душевных сил пережить всё это. Дай Бог чтоб скорее всё встало на свои места, семья воссоединилась и удвоилась.
Ляльчик, неудача всегда вызывает негатив и к врачу, и к клинике в целом. Надо успокоится, остыть от неудачи не много, собрать силы и идти дальше. Не надо врача менять. У нас у многих удача произошла через неудачу у одного и того же врача. И был, конечно, негатив и недоверие, но все равно же получилось именно у того врача с которым и неудача была. А ИИ в целом не очень успешная процедура...
Нинан, 3 приемных сына это сильно!!! Наверное каждая из нас примеряла возможность решиться на приемного ребёночка, но решаются не многие. Такие люди достойны особого уважения. Бог обязательно пошлёт вам родную кровиночку и не одну
-
- Задорная первоклашка
добрый день девочки!
Ксю, Милена просто милашка, с минидаткой вас, с первыми зубиками и освоением горшка ростите здоровенькими !
Нинан я восхищаюсь тобой, вы молодцы с мужем. Я долго думала на тему усыновления и муж был не против, но так и не решилась...
Танюша Можева твою историю врагу не пожелаешь, не смотря на то, что ты сильная женщина и муж твой просто золото хочется пожелать вам побольше сил, мужества и терпения. Если папаша когда-то отказался от дочери , чтоб не платить алименты, то и в этот раз он провернет все свои квартирные делишки и дочь опять будет не нужна. Очень хочется чтоб девочка побыстрей одумалась и вернулась в семью где ее вырастили , выкормили и поставили на ноги. Пусть все побыстрей наладится
Ксю, Милена просто милашка, с минидаткой вас, с первыми зубиками и освоением горшка ростите здоровенькими !
Нинан я восхищаюсь тобой, вы молодцы с мужем. Я долго думала на тему усыновления и муж был не против, но так и не решилась...
Танюша Можева твою историю врагу не пожелаешь, не смотря на то, что ты сильная женщина и муж твой просто золото хочется пожелать вам побольше сил, мужества и терпения. Если папаша когда-то отказался от дочери , чтоб не платить алименты, то и в этот раз он провернет все свои квартирные делишки и дочь опять будет не нужна. Очень хочется чтоб девочка побыстрей одумалась и вернулась в семью где ее вырастили , выкормили и поставили на ноги. Пусть все побыстрей наладится
- нинан
- Трудный подросток
девочки, у меня сложилась такая немного нервозная ситуация. у меня Менц не начинаются. . . я на 28 день на пайпель биопсию ходила и вот все еще "их" нет! это может быть из-за пайпеля или нервное может? на другое думать не могу (просто этого не может быть) , но тесты помочила /. и во вторник к врачу пойду... че думать не знаю... кабы чего не было, у меня внематочная тоже не показывала //. . . завтра 34 ДЦ , а обычно 28 практически день в день (по 4дня) и главное я не помню был в опасные дни ПА или нет. ну вот что я за ворона?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00