Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение Бакся

Николетт, держитесь там!! Постарайся чаще проветривать помещения, чтоб бацилы выветривались! Еще можно виферон свечки деткам по вставлять2 раза в день утром и вечером они обладают противовирусными, иммуномодулирующими и антипролиферативными свойствами. Папе конечно выздоравливать скорей! Дай бог чтоб всё обошлось help
Воля, я как посмотрю среду обитания на любую тему-сразу мысли , что вообще ничего не осталось здорового из питания!:(
Всё накаченное и мясо и рыба и курица и даже в молочке антибиотик figase
Кыцюня, а врач что вам говорит? Или не видел ещё? Может кстати на одежду какую-нибудь ...((
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Лёлики, небулайзер использую при кашле, лазолван развожу физраствором, маску надеваю и всё. Хочешь, травяной раствор туда налей ,хочешь минералку "Боржоми" например, при соплях. регулируется скорость потока , мне нравится и не тарахтит. девочки, я прошу прощение у меня небулайзер LD-250, это градусники AND, вот такой ____http://www.nebu.ru/catalog/ld_250.html
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Николетта, выздоравливайте. Нам помог гриппферон в нос, Виферон в попу, при соплях Деринат, по совету Тушкишанги, Деринат помог. И пьём морс из брусники.
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Желчик писал(а): Катриночка, мне тоже говорили, что долго организм восстанавливается, но 9 месяцев figase Я как-то раньше рассчитывала :think: Смотрю все на диеты сели.... Прямо завидно. А я решила пока только спортом немного заниматься. Так, слегонца, пресс качаю, ножки поднимаю.... В общем, что получается с малышами.. Надо как-то себя к лету в форму приводить. :
Вот и я - с детьми на полу вожусь, заодно и ногами помахаю, потом нои на диван забрасываю и пресс. Девчонки прям прерывают все свои важные дела и разглядывают маму )) [lol]
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Клеопатра777 писал(а):Девы, привет всем!
Давно я не писала, все больше читаю вас. У нас с утра фильм-катастрофа "Астероид" или как его там. На город упало 6 метеоритов ( типа метеоритный дождь), было 6 взрывов, в домах повылетали стекла. Я сама видела вспышку - прям всю комнату озарил ярчайший свет и огромное солнце летело с хвостом. Очень яркое - не возможно описать, насколько яркое. А потом уже были взрывы. Наш дом так тряхонуло, дети на полу подпрыгнули. УЖАС это не то слово! Девы.... я собрала тревожный баул. Вот никогда не думала, что нужно будет это делать - сложила смеси, памперсы, каши,банки. Мне кажется, что каждая мама должна такой иметь на самый пожарный случай. Вообщем, мы в шоке. Говорят, еще будут падать. Куды бечь - не понятно.
ну слава Богу, что в вас не попало
я по телеку смотрела - ну реально Армагеддон фильм. Вот уж никогда бы не подумала, что такое возможно...
А про тревожный баул я давно думаю :think: у нас соседка над нами сильно пьющая, живем как на вулкане. Не дай бог что устроит - надо все самое важное собрать для быстрой эвакуации
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Бакся писал(а):Клеопатра figase figase figase и реально никуда не спрячешься(((((
Ануська, с 7 вас!!))) :flowerfacepink: :maracas:
Девочки, была пед-смотрела детей сказала мне что пора вводить 1/4 желтка и творожок :think:
Мы пока утром по пару ложечек фруктового пюре , в обед овощи , вечером ток кашу стала пробовать ( добавляю в смесь по ложечке) а вот яйки....творожок..... :think: чёт сомневаюсь я.. Не рано? :shock:
я своим ввела желток. Нам считай- минус 1,5 месяца от линеечки. Ели уже три дня, все нормально, ТТТ
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Alekca писал(а):Девочки,мы все таки заболели,ночью скорую вызывали Диму вырвало и пронесло,в больницу не предлагали,все забито.Темпиратура 39 у обоих,хожу плачу вместе с ними,темпиратура после лекарств падает медленно,до 37,6
Выздоравливайте скорее! obnimalka
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

pany_katarina, вводи творог, для таких миниатюрных как мы и вы, он необходим :baby2: :baby2:
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

bel4ik777 писал(а): Lenusia - может дополним инфу? confusion
щас в личку напишу
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

bel4ik777 писал(а):понравилось:
Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.
О! я давно эту притчу читала и запомнила крепко-на-крепко.
Очень важно давать справляться с трудностями
Хотя порой так хочется сделать все за детишек, но сдерживаюсь - иначе ничему сами не научатся
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Ируленчик писал(а):Кыцюня, мне кажется, что аллергия это. Очень похоже. :think:
Бельчик, спасибо! :obnimalka: Я вот тоже с духом собираюсь чтобы своим молочку начать вводить. Но я на козьем молочке делать буду.
а мы начали молочку получать на молочной кухне. Теперь у меня весь холодлильник забить кефиром, детским творожком и молоком))) Детям не даю, а сами пить столько не успеваем (через день по 4 кефира, по 4 творожка и по 2 молока дают). Хорошо, что недавно свекровь приезжала и мама моя - я хоть полки разгрузила. Эх, было бы время -я бы блинчики пекла))))
А я каши себе в мульте на детской молочке варю ))
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Анютка, Николетта, Бельчик, Бакасик, Кцюня, Вера_ника, Бакся, Аленушка, Алекса, Ируленчик, Романтина, Воля
Девочки,
спасибо за поздравления.
Др отметили. Народу пригласили немного. Девочки сначала решили поплакать, а потом прочухали, что каждый гость - это лишнии ручки. Вобщем, прыгали, скакали, играли новыми игрухами. Все остались довольными. Я конечно весь день переживала, но мне годовасие уже не так страшно отмечать.
На ночь дала попить святой водички и умыла ею. Спасибо, кто-то давал совет раньше. Уснули нормально

Алекса, Вера_ника, девочки, кто болеет, выздоравливайте.

Кицюня, у нас сейчас такие прыщечки вокруг рта. Я подозреваю реакцию на яйца. Не аллергию, а именно реакцию на количество. Вот ощущение, что многовато нам каждый день по перепелиному желтку.
Яйца мы едим около месяца, а реакция пошла несколько дней назад. Сейчас яйца отменила совсем - чуть получше стало. Сейчас эта ерунда пройдет, буду вводить заново, но уже в меньшем количестве.

Ируленчик, тихонечко поздравляю с засыпаниями.
Мы не так давно начали засыпать в обнимку с мягкими игрушками.

Аленушка, у нас обычный бассейн надут и 200 шариков. Раньше шарики мало разбрасывали, а сейчас весь бассейн вытряхивают. Ползаю за шарами каждые 15 минут. Размер бассейна около 1 метра. Мои вдвоем отлично там валяются. На лето взяла 1,5 метра.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

глафира77 писал(а):pany_katarina, вводи творог, для таких миниатюрных как мы и вы, он необходим :baby2: :baby2:
Ага, я на него давно смотрю, но что-то прям очкую....
Ты как его вводила? Какой?
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Mamari писал(а): Кицюня, у нас сейчас такие прыщечки вокруг рта. Я подозреваю реакцию на яйца. Не аллергию, а именно реакцию на количество. Вот ощущение, что многовато нам каждый день по перепелиному желтку.
Яйца мы едим около месяца, а реакция пошла несколько дней назад. Сейчас яйца отменила совсем - чуть получше стало. Сейчас эта ерунда пройдет, буду вводить заново, но уже в меньшем количестве.
С днем рождения! :obnimalka:

А вы прям по целому желтку уже едите? figase
Я читала, что до года не больше половинки можно.
Бакся
Трудный подросток

Сообщение Бакся

Пани Катарина, а какой желток вводила? Домашний куриный, магазиный куриный или перепелиный? И с чем? В овощи добавляла или с чем? :flowerfacepink:
Девочки, мои не хотят есть гречку, может я её не так развожу?( хайнс безмолочная) пробовала дать вместе со смесью- если 1 ложечку мерную из смеси добавлю-прокатывает, а если 2 и больше-фик :gun: просто с водой ни в какую морщаться и не едят.
Что посоветуете? Поменять на другую крупу? Типа кукурузной или развести её по-другому. :think:
Николетт, как вы там? Как крошки? Как папа? Как сама?!!
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

Ой, девули, беда! У нас Мишаня перед почти каждой едой истерит. Вот сейчас полчаса орал ТААААК, что мне уже плохо. Рот педиатр смотрела - нормально. Про истерики ничего не сказала, только "угу", а нам то что делать? Почему он так орет? Как соску подносишь -коцерт "мама-не горюй!". Но если удастся чем отвлечь, с таааакииим трудом, кушать будет. :*-( Сил уже нет! На днях нам делали НСГ, у него обнаружили давление, сказали полечить надо будет. Может это так давление сказывается? :help:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Бакся писал(а):Пани Катарина, а какой желток вводила? Домашний куриный, магазиный куриный или перепелиный? И с чем? В овощи добавляла или с чем? :flowerfacepink:
Девочки, мои не хотят есть гречку, может я её не так развожу?( хайнс безмолочная) пробовала дать вместе со смесью- если 1 ложечку мерную из смеси добавлю-прокатывает, а если 2 и больше-фик :gun: просто с водой ни в какую морщаться и не едят.
Что посоветуете? Поменять на другую крупу? Типа кукурузной или развести её по-другому. :think:
Я купила в магазине перепелиные. Читала, что они наименее аллергенные.
Даю четверть желтка - или утром в кашу, или в обед в овощи с мясом. Мну вилочкой, хотя получаются небольшие такие хлопья - полностью не растворяются, но мои едят, не плюются.

Я все каши безмолочные сначала разбавляла полной смесью (ну то есть 5 ложек смеси на 150мл воды), а каши добавляла на глаз до нужной консистнеции. И вот только сейчас, почти полтора месяца спустя развожу уже почти половинной смесью.
Я честно говоря и сама каши на молоке люблю, а на воде, хоть и поезнее, но мне не вкусно )))
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Мечта321 писал(а):Ой, девули, беда! У нас Мишаня перед почти каждой едой истерит. Вот сейчас полчаса орал ТААААК, что мне уже плохо. Рот педиатр смотрела - нормально. Про истерики ничего не сказала, только "угу", а нам то что делать? Почему он так орет? Как соску подносишь -коцерт "мама-не горюй!". Но если удастся чем отвлечь, с таааакииим трудом, кушать будет. :*-( Сил уже нет! На днях нам делали НСГ, у него обнаружили давление, сказали полечить надо будет. Может это так давление сказывается? :help:
Мои такое же периодически устраивали - оказалось хотели спать больше, чем есть. Укачивала, спали минут буквально по 15-20 и потом уже нормально ели.
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

pany_katarina писал(а):А вы прям по целому желтку уже едите? figase
Я читала, что до года не больше половинки можно.
1/2 это куриного- или 1 препелиный
Бакся писал(а): просто с водой ни в какую морщаться и не едят.
мои тоже с самого начала не ели. даю с фруктами, а желток из за этого к овощам ушел :trollsmile:
Мечта321 писал(а):! На днях нам делали НСГ, у него обнаружили давление, сказали полечить надо будет. Может это так давление сказывается? :help:
может и оно, а может незрелость нервной истемы
белый шум не пробовала - или как там? по моему так называется - шипение радио между станциями, шум льющейся воды

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

pany_katarina писал(а): Мои такое же периодически устраивали - оказалось хотели спать больше, чем есть. Укачивала, спали минут буквально по 15-20 и потом уже нормально ели.
Вот на это похоже... проснулся то он рано, всего час поспал, до еды еще 3 часа оставалось, вот видно и устал... а чего не спится - фиг знает :*-(
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Мечта321 писал(а):
pany_katarina писал(а): Мои такое же периодически устраивали - оказалось хотели спать больше, чем есть. Укачивала, спали минут буквально по 15-20 и потом уже нормально ели.
Вот на это похоже... проснулся то он рано, всего час поспал, до еды еще 3 часа оставалось, вот видно и устал... а чего не спится - фиг знает :*-(
да маленькие они еще, не умеют спать :trollsmile:

Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

bel4ik777 писал(а): может и оно, а может незрелость нервной истемы
белый шум не пробовала - или как там? по моему так называется - шипение радио между станциями, шум льющейся воды
не пробовала, впервые про такое слышу... надо попробовать. Но, боюсь, под его крики он просто ничего не услышит.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Повеселю вас немного ))
Вот смотрите, считаю полезная умелка, потом пригодится :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
___http://www.youtube.com/watch?v=KI9E-7k4fDs
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

и еще ну не знаю, может и не пригодится.
я меняла своим малюськам режим, перед этим высняла их потребность в сне.
вот только закапризулять удумал - давала пустышку, присасывался и глаза закрывать начинал - ага хочет спать...вспомнилось чего то когда ты спросила confusion

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

pany_katarina писал(а):Повеселю вас немного ))
крохотульки загляденье.
но янаверное тормоз сегодня - что пригодится не поняла :trollsmile:

глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

pany_katarina писал(а):
глафира77 писал(а):pany_katarina, вводи творог, для таких миниатюрных как мы и вы, он необходим :baby2: :baby2:
начала с классического Тёмы, но нгам не пошёл, стала делать сама
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Бакся писал(а): Девочки, мои не хотят есть гречку, может я её не так развожу?( хайнс безмолочная) пробовала дать вместе со смесью- если 1 ложечку мерную из смеси добавлю-прокатывает, а если 2 и больше-фик :gun: просто с водой ни в какую морщаться и не едят.
Николетт, как вы там? Как крошки? Как папа? Как сама?!!
Мои тоже сначала гречку не любили, старалась давать как можно реже, а теперь вроде нормально.
Мы тоже хотим попробовать желток ввести...
Девочки скажите что вы даете на обед детям, что то хочет разнообразить их пищу, а чем :drugoe: Я им в обед делаю суп-пюре (картошка, морковь, цветная капуста или брокколи и лучок) с мясом, а на другой день тыкву с мясом..., вот думаю может какие каши еще поварить :think:
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

bel4ik777 писал(а):
pany_katarina писал(а):Повеселю вас немного ))
крохотульки загляденье.
но янаверное тормоз сегодня - что пригодится не поняла :trollsmile:
ну она так посасывает рог у мячика ))) я видимо совсем испорченная confusion мне этот отросток на мяче кое-что мужское напоминает
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Девочки вы говорите Кыцюне что это аллергия :think: ,ну какая аллергия будет с утра проходить???Мои если хватают на что то,это краснота очень долго проходит от месяца и больше,тут видно что из вне раздрожение идет,поэтому с утра чистенько :think:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

глафира77 писал(а):
pany_katarina писал(а):
начала с классического Тёмы, но нгам не пошёл, стала делать сама

А сама как делаешь? Чем-то сквашиваешь молоко? Или после того как прокиснет? Из детского молока делаешь? :flowerfacepink:
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Мамари, с Днём Рождения!!! :flowerfacepink: :maracas: flowers flowers flowers
Алекса, выздоравливайте, жалко так деток, да и представляю как вы с мужем устали и переживаете :obnimalka:
На фотографии не успела((((
Пани Катарина, я даю творог Агуша. едят с удовольствием, даю вместе с фрук. пюре на ужин + агушу кисломолочную...

Девочки, а кто-нибудь может оставить отзывы о коляске Fill and Teds (прогулка)????
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Бакся
Трудный подросток

Сообщение Бакся

Мечта, может животик ещё беспокоит, может погода давит-ведь у взрослых давление скачет, а у малышей ещё родничок не зарос+ вчд может и голова болит(((( Жалко, сказать ничего не могут((( Остаётся только на ручках жалеть. А невропатолог вам ничего не выписал?
Lite
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Примите меня в мамскую темку. confusion
Вот рассказик о нашем появлении _http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... #p10208632

И сразу у меня вопрос: второй день стреляет в груди. Вроде не сильно, но постоянно, а сегодня и во второй заметила. Уплотнений не нащупала, опустошают ее полностью.. стоит переживать, или вариант нормы?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Lite писал(а):Примите меня в мамскую темку.
добро пожаловать!
скинь мне данные для статистики - образец на первой странице :clapping:

VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, помню писали, но какие отзывы не помню confusion стоит ли покупать ниблер? Нравится ли детям? С какого возраста начали давать? Что давали?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru