Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
-
- Впервые замужем
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Believer, держись дружок, отложи ремешок
Медуза, с денюхой сына! Вы где, хоть, сейчас обитаете? Я, вот, в Когалыме сейчас
Медуза, с денюхой сына! Вы где, хоть, сейчас обитаете? Я, вот, в Когалыме сейчас
- Krevetka
- Спелая ягодка
женюсь, как по писанному излагаешь Как недавно обученный специалист, загруженный чужими знаниями. В общем, теория это всегда хорошо, но практика бывает далека. Правильно Ириска гвоорит - как выжить самой-то? Я б не смогла. Но Ириска у нас железная леди, а вокруг масса обычных женщин, не обладающих такими нервами. Им как жить?
Если что, я любя
Если что, я любя
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Ну не знаю, Женюсь, мои бросали железные машинки в деревянные двери или в плазму- это, конечно, тоже познания но есть же и предел какой то.женюсь писал(а):А ты попробуй смотреть на это спокойно. Что важнее имущество или познавательный процесс ребенка. Только давай сразу оговоримся о том что есть например бентли, и если ребенок его царапает в познавательном процессе. то можно выйти из себя, хотя кто имеет бентли может позволить себе еще один. Все в мире достаточно относительно.Natalia762 писал(а):Да, Женюсь, понятно, конечно, ему было интересно, конечно, тока я смотреть спокойно на " порчу имущества " не могу:) пальчиковые краски не впечатлили, а вот крупы, вода, мыло- это наше все:) ты вот дальше пишешь про запреты, я все же больше демократичная мама ( хотя может так и не скажешь по моим постам), я не ограничиваю свободу детей, если она не мешает моей свободе или других детей/ людей, и в грязи у меня они взяться сколько хотят, и в ванной делают что хотят и сколько хотят, вобщем то можно многое, может ему наоборот, на контрасте вроде можно, можно и вдруг нельзя сложнее смириться... Спасибо за книгу, почитаю
так и ты посмотри, может все же проще не злится, не выдавать предупреждения, а порадоваться за ребенка что он познает мир. развивает свои ощущения, а в том числе и мозг.
И может ты не настолько еще демократичная, что бы уметь отпускать ситуацию?
Я вот про себя тоже думала что я такая вумная продвинутая мамочка, а на деле столкнулась с тем что не могу контролировать свои эмоции, а пытаюсь контролировать эмоции детей - бред ведь?
Кстати. тоже вопрос - почему не перевернуть ситуацию наоборот и не ограничить свою свободу (мы же взрослые мудрые люди), свободу других детей (пусть за ними их родители смотрят), людей (ну опять же взрослый человек должен понимать что перед ним маленький ребенок) ради свободы СВОЕГО ребенка?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
У меня тоже Сева периодически бросает машинки или роботов в двери деревянные, они у него типа летают и бухаются я запрещаю. tapok Познание познанием, но портить даже свое имущество думаю не стоит приучать. Тем более ему не год, и не два, когда это действие можно было бы пропустить, списав на развитие.Ну максимум на что я согласна-это бросание мягкой игрушки. Покупка новых дверей в мои планы пока не входят. Все-таки у ребенка должны быть границы дозволенного.Но это мое мнение. :-P
- Anchic
- Спелая ягодка
В годик я разрешала сыну с папой играть дома в мяч. В 1,5 запретила обоим - стекол хватает, а сила удара у ребенка уже стала совсем не детской. А ремонты и покупка новой мебели-окон-техники в наши планы совсем не вписываются. Согласна, что должны быть пределы в развитии. И развивать чувство сохранения имущества - своего или чужого - тоже надо.
Илюша. 08.05.2010
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Медуза,с Днём рождения Владимира! Здоровья и успехов,улыбок и всегда хорошего настроения!
Беливер, мудрости и терпения! У нас, к счастью, ревности не было совсем. Но мы над этим активно работаем, не переставая.
Беливер, мудрости и терпения! У нас, к счастью, ревности не было совсем. Но мы над этим активно работаем, не переставая.
- женюсь
- Девица на выданье
Креветка, я тебя умоляю. Ты думаешь в высших учебных заведениях у нас этому учат? Ничего подобного и близкого нет. Да теория хороша, но и практику можно под это подогнать. Мне очень жаль того, что я своих детей воспитывала и растила 4 года не так. И я все это время отстаивала свое спокойствие, и удивлялась ну что ж они границ и запретов не понимают. И в отличии от Ириски, у которой бабушки, няни (вроде была) и муж, занимающийся дома детьми насколько я помню не только по выходным, у меня как раз особых помошников не было. А после родов меня торкнуло с чистотой, потом я решила что дети должны уже понимать слово нельзя, и активно пыталась до них это донести. А на самом то деле думая ,что я воспитываю детей я сама "билась" за свое спокойствие.Krevetka писал(а):женюсь, как по писанному излагаешь Как недавно обученный специалист, загруженный чужими знаниями. В общем, теория это всегда хорошо, но практика бывает далека. Правильно Ириска гвоорит - как выжить самой-то? Я б не смогла. Но Ириска у нас железная леди, а вокруг масса обычных женщин, не обладающих такими нервами. Им как жить?
Если что, я любя
Проблемы с поведением и развитием ребенка, как раз подтолкнули меня на поиск решения всего этого - я немогла понять почему в моем доме постоянный ор, стучание дверьми и т.п. - и для себя я сделала вывод - что я 4 года активно мешала им развиваться.
Причем очень трудно принять для себя то, что швыряние игрушек - это развитие зрения, анализ гравитации и силы притяжения, а вот легко- ребенок балуется, надо его от этого отвлечь. Мы отвлекаем, а мозг картинку не получил, недоанализировал, несформировал навык, не закрепил знания.
Да конечно надо знать возрастные границы, но если ребенку требуется и в 4 года бросать игрушки - то создайте ему для этого условия - улица, секция и т.п.
Я говорю о том, что все надо делать в пределах разумного, и что неадекватное с нашей точки зрения поведения имеет под собой основы сенсорных нарушений, которые были не развиты в младшем возрасте.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Ты забыла главное: не обладающих своими Бентлями или средствами на ремонт чужих БентлейKrevetka писал(а): а вокруг масса обычных женщин, не обладающих такими нервами.
На крайняк - старыми жигулями без колес, их же тоже где-то хранить нужно :loudlaff:
Ой, если что - я тоже любя
(просто я не могу вспоминать тот период без содроганий )
Славик, 21.08.09.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, да это какой-то вольный русский перевод на тему. Мне понравилось: don`t let your child be a kangaroo!
ССылку на ДО сохранила в избранных, спасибо. Еще пока не изучила полностью, по вершкам только прошлась.
Беливер, у меня Федя очень сильно двойняшек ревновал первое время. Особенно я это заметила, когда просматривала недавно фото тех дней. На одной фото он даже надел на себя чепчик и соску в рот взял и взгляд такой грустный-грустный, а я тогда даже этого не замечала. Но у нас тогда на каждого ребенка по няньке было ( в том числе и на Федю), да еще бабушки-дедушки. Я думала ему внимания точно хватает, я сейчас, глядя на фото вижу, что ревновал он. Но я тогда правда вдвойняшек взвалила на бабушек-нянь, а сама больше времени с Федей проводила. Мы даже уезжали с ним одним в отпуск в тот период.
Удивительно, что к четвертому ребенку Федя относится очень дружелюбно и покровительственно, а вот с третьим при мне у них бывает противостояние некое. И у третьего с четвертым - противостояние некое случается. Только дочь со всеми братьями на равных находит общий язык. Они ее за конкурентку не считают почему-то.
Сейчас, когда они подросли, моя стратегия такая: они все вместе против меня (родителей). Т.е. они очень много проводят время вместе, иногда даже зная, что я к ним не прийду какое-то время (т.е. могу их на пару часов одних оставить в детской спокойно). Они чувствуют некое сплочение между собой, т.е. у нас - дети vs взрослые. Я таким образом преследую цель сделать их друзьями и сообщниками. И это работает. Они друг друга уже защищают даже от моих упреков, к примеру (так умильно звучит: "Не ругай его мама, он хорошой" и подходят гладят отруганного). Т.е. у них там уже небольшой клан сформировался. Мне крайне важно, чтобы они выросли дружными. Считаю это даже большей своей обязанностью, как родителя, чем развитие каждого из них по отдельности до совершенства (они же все равно развиваются, не смотря ни на что).
Почиатй Фабер и Мазлиш о братьях и сестрах. Там много неплохих описаний проблемы есть.
Про вседозволенность. Полностью согласна с Женюсь. Наши дети не виноваты, что мы живем в таком технически-сложном и материальном мире. Им же до сих пор хочется исследовать пространство вокруг и внутри своей "пещеры" и понять из чего оно состоит и как с ним жить. Если все "нельзя" - я бы в таком мире жить не захотела . Я разрешала детям все (кроме того, что в раннем детстве Феде не разрешали орать, за что сейчас раскаиваюсь очень сильно). Т.е. они у меня везде ползали, все облизывали, в стерильности не росли и чем дальше, тем не стерильней их условия проживания . Они ползали по полу в аэропорту, магазине, самолетах, на земле и асфальте в городе, прыгали в лужах и мочили одежду и обувь, прыгают сейчас на диванах и бросаются подушками, спускают с лестницы вниз свои транспорты и мячи и ни разу я им это не запретила, они бросали все, что могли бросить (правда все, что я не хотела, чтобы было брошено, просто им не выдавалось), разливали и рассыпали все, что только находили и посчитали интересным для разливания-рассыпания. У нас нет торшеров, нет айпадов и ценных вещей в зоне доступа детей, нет железных игрушек и палок в доме, которыми можно сломать плазму. Ноутбуки, телефоны, и прочие гаджеты, если вовремя не убрали взрослые - дети не виноваты в том, что их разбили. Дети очень быстро перерастают все это любопытство (при условии, что оно удовлетворено в раннем детстве).
Женюсь гетто я называю места в своей стране, где я не слышу свою родную речь.Я живу в неплохом районе, все детки на кружках пока "наши". Но если проехать для интереса по главным улицам города, то на каждом пешеходном перекрестке, и на остановках общественного транспорта, каждый третий будет "зайцем" Я недавно была в Метро (это магазин у нас такой) и его работники разговаривали между собой на непонятном мне языке, который я не только не понимаю, но даже не хочу поинимать и учить. И мне обидно, что моим правнукам хочешь-не хочешь, а придется учить этот язык. И этот язык не английский и даже не испанский, как ты уже догадалась
Про перехать. Разве, что в Белоруссию (да-да белорусский язык мне милее и роднее ) Белоруссия ведь еще не скребет со дна миграционной бочки?
ССылку на ДО сохранила в избранных, спасибо. Еще пока не изучила полностью, по вершкам только прошлась.
Беливер, у меня Федя очень сильно двойняшек ревновал первое время. Особенно я это заметила, когда просматривала недавно фото тех дней. На одной фото он даже надел на себя чепчик и соску в рот взял и взгляд такой грустный-грустный, а я тогда даже этого не замечала. Но у нас тогда на каждого ребенка по няньке было ( в том числе и на Федю), да еще бабушки-дедушки. Я думала ему внимания точно хватает, я сейчас, глядя на фото вижу, что ревновал он. Но я тогда правда вдвойняшек взвалила на бабушек-нянь, а сама больше времени с Федей проводила. Мы даже уезжали с ним одним в отпуск в тот период.
Удивительно, что к четвертому ребенку Федя относится очень дружелюбно и покровительственно, а вот с третьим при мне у них бывает противостояние некое. И у третьего с четвертым - противостояние некое случается. Только дочь со всеми братьями на равных находит общий язык. Они ее за конкурентку не считают почему-то.
Сейчас, когда они подросли, моя стратегия такая: они все вместе против меня (родителей). Т.е. они очень много проводят время вместе, иногда даже зная, что я к ним не прийду какое-то время (т.е. могу их на пару часов одних оставить в детской спокойно). Они чувствуют некое сплочение между собой, т.е. у нас - дети vs взрослые. Я таким образом преследую цель сделать их друзьями и сообщниками. И это работает. Они друг друга уже защищают даже от моих упреков, к примеру (так умильно звучит: "Не ругай его мама, он хорошой" и подходят гладят отруганного). Т.е. у них там уже небольшой клан сформировался. Мне крайне важно, чтобы они выросли дружными. Считаю это даже большей своей обязанностью, как родителя, чем развитие каждого из них по отдельности до совершенства (они же все равно развиваются, не смотря ни на что).
Почиатй Фабер и Мазлиш о братьях и сестрах. Там много неплохих описаний проблемы есть.
Про вседозволенность. Полностью согласна с Женюсь. Наши дети не виноваты, что мы живем в таком технически-сложном и материальном мире. Им же до сих пор хочется исследовать пространство вокруг и внутри своей "пещеры" и понять из чего оно состоит и как с ним жить. Если все "нельзя" - я бы в таком мире жить не захотела . Я разрешала детям все (кроме того, что в раннем детстве Феде не разрешали орать, за что сейчас раскаиваюсь очень сильно). Т.е. они у меня везде ползали, все облизывали, в стерильности не росли и чем дальше, тем не стерильней их условия проживания . Они ползали по полу в аэропорту, магазине, самолетах, на земле и асфальте в городе, прыгали в лужах и мочили одежду и обувь, прыгают сейчас на диванах и бросаются подушками, спускают с лестницы вниз свои транспорты и мячи и ни разу я им это не запретила, они бросали все, что могли бросить (правда все, что я не хотела, чтобы было брошено, просто им не выдавалось), разливали и рассыпали все, что только находили и посчитали интересным для разливания-рассыпания. У нас нет торшеров, нет айпадов и ценных вещей в зоне доступа детей, нет железных игрушек и палок в доме, которыми можно сломать плазму. Ноутбуки, телефоны, и прочие гаджеты, если вовремя не убрали взрослые - дети не виноваты в том, что их разбили. Дети очень быстро перерастают все это любопытство (при условии, что оно удовлетворено в раннем детстве).
Женюсь гетто я называю места в своей стране, где я не слышу свою родную речь.Я живу в неплохом районе, все детки на кружках пока "наши". Но если проехать для интереса по главным улицам города, то на каждом пешеходном перекрестке, и на остановках общественного транспорта, каждый третий будет "зайцем" Я недавно была в Метро (это магазин у нас такой) и его работники разговаривали между собой на непонятном мне языке, который я не только не понимаю, но даже не хочу поинимать и учить. И мне обидно, что моим правнукам хочешь-не хочешь, а придется учить этот язык. И этот язык не английский и даже не испанский, как ты уже догадалась
Про перехать. Разве, что в Белоруссию (да-да белорусский язык мне милее и роднее ) Белоруссия ведь еще не скребет со дна миграционной бочки?
Женюсь, да, я помню, как ты боролась за чистоту, неразлитую воду и неброшенные на пол стаканы.
Ты круто изменилась, и все ты правильно говоришь, я бы еще добавила: следовать за интересами ребенка и участвовать в его затеях вместо того чтобы "заниматься с ним", и давать ребенку столько внимания, сколько ему нужно и даже чуть больше... у меня до сих пор не решен только один вопрос: как при этом выжить и плюс получить удовольствие?
Я не знаю, может, моему ребенку больше всех надо (имхо, это просто бездонная бочка)
Вот я все это делаю, и действительно верю, что так надо, но сказать, что я прям умиляюсь от того, что ребенок развивается? Есть убеждение, что надо, что это позволит решить многие вещи авансом / не создавать многие проблемы в будущем - это да. А умиление? удовольствие? ... у меня нет ответа
Ты круто изменилась, и все ты правильно говоришь, я бы еще добавила: следовать за интересами ребенка и участвовать в его затеях вместо того чтобы "заниматься с ним", и давать ребенку столько внимания, сколько ему нужно и даже чуть больше... у меня до сих пор не решен только один вопрос: как при этом выжить и плюс получить удовольствие?
Я не знаю, может, моему ребенку больше всех надо (имхо, это просто бездонная бочка)
Вот я все это делаю, и действительно верю, что так надо, но сказать, что я прям умиляюсь от того, что ребенок развивается? Есть убеждение, что надо, что это позволит решить многие вещи авансом / не создавать многие проблемы в будущем - это да. А умиление? удовольствие? ... у меня нет ответа
Славик, 21.08.09.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ириска, роди ему брата и увидишь - у Славика появится зритель, сообщиник и последователь намного интересней тебя :-P Там уже не до Бентли, когда у мамы сахарница в буфете, и надо только стул подвинуть и книги на него положить и кто-то должен поддержать эту пирамиду. . И они оставят тебя в покое. Они получают удовольствие от своих проказ и открытий. Но они могут их демонстрировать друг другу с той же радостью, как сейчас все вываливается только на тебя.*Iriska* писал(а):Женюсь, да, я помню, как ты боролась за чистоту, неразлитую воду и неброшенные на пол стаканы.
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, попалось сегодня на глаза (очень жизненно) :loudlaff:
"Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка."
(с)
"Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
(с)
- женюсь
- Девица на выданье
Знаешь почему ты не умиляешься? Потому что Слава Богу твой ребенок развивается соответственно возрасту. У него не возникло таких проблем как ЗПР, ЗРР и моторная алалия - как у моего Тагира.*Iriska* писал(а):Женюсь, да, я помню, как ты боролась за чистоту, неразлитую воду и неброшенные на пол стаканы.
Для тебя непонятно наверное какая радость от того, что ребенок произнес звук отличный от А и У, а для этого потребовалось 3-4 месяца ползания по полу изображая кошечку и собачку. А когда заговорил предложениями так у меня было желание себе орден на грудь повесить.
Для меня понятие как тут многие пишут "светская беседа" это пока из области фантастики. И я умиляюсь сейчас каждому достижению детей, даже элементарным - типа научился язык упирать в верхние зубы. Для этого тоже потребовалось время.
На текущий момент я знаю какими вещами надо именно заниматься с детьми, что бы потом например избежать проблем в школе.
Пытаюсь, ищу информацию.
Короче как то так.
- женюсь
- Девица на выданье
Ну к сожалению вся наша страна уже одно большое гетто, если на это смотреть с этой точки зрения. Везде и всюду иммигранты.ciplenokcipa писал(а): Женюсь гетто я называю места в своей стране, где я не слышу свою родную речь.Я живу в неплохом районе, все детки на кружках пока "наши". Но если проехать для интереса по главным улицам города, то на каждом пешеходном перекрестке, и на остановках общественного транспорта, каждый третий будет "зайцем" Я недавно была в Метро (это магазин у нас такой) и его работники разговаривали между собой на непонятном мне языке, который я не только не понимаю, но даже не хочу поинимать и учить. И мне обидно, что моим правнукам хочешь-не хочешь, а придется учить этот язык. И этот язык не английский и даже не испанский, как ты уже догадалась
Причем они достаточно умнее наших русских "Ваней"
Так например работники на кассе у нас в Самаре требуют за сутки замены 500 рэ в день. Причем им эти деньги привозят в этот же день как они отработали.
А вот моя русская подруга пошла работать в магазин на кассу, кучу всех подменяла, ей доплатили только 1000 рэ. и она за ними ездила - вот ноу коммент. Сами виноваты.
Ну если взять зарубеж, правда я там не бываю, но все ж В Англии и Франции все разговаривают на родном для страны языке? Очень сильно сомневаюсь
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Супер:)))))Lana_30 писал(а):Девочки, попалось сегодня на глаза (очень жизненно) :loudlaff:
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
(с)
- Лисица
- Заводная старушенция
И меня бесят люди, которые плевать хотят на окружающих. Особенно молодёжь, которая считает, что они "раскованные"... а по-моему, просто невоспитанные. Громкие вопли в метро, смех на весь вагон, пение и танцы - как-то это всё напрягает... Я своего учу не мешать другим и если он расходится в общественных местах, не даю ему этого делать и обязательно подчёркиваю, что он может помешать окружающим.Медуза писал(а): И мне правда порой неудобно в общественном месте от шумных детей и шумных взрослых. Которые гогочут, ржут, сморкаются. Если все в зале это будут делать то будет просто сплошной ор. Все возможно, но- в меру.
Вот-вот.Медуза писал(а): Мне кажется мы иногда путаемраскованность и распущенность.
- Лисица
- Заводная старушенция
Вот, думаю, дочитаю - и щас спрошу: женюсь, ты что, на психолога что-ли учишься? У тебя даже стиль общения изменился. Ну точь-в-точь, как Креветкина подруга. Ты даже разговаривать стала так, что тебе хочется денег за тренинг заплатить.Krevetka писал(а):женюсь, как по писанному излагаешь Как недавно обученный специалист, загруженный чужими знаниями. В общем, теория это всегда хорошо, но практика бывает далека.
Последний раз редактировалось Лисица 19 фев 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
+1*Iriska* писал(а):Ты забыла главное: не обладающих своими Бентлями или средствами на ремонт чужих БентлейKrevetka писал(а): а вокруг масса обычных женщин, не обладающих такими нервами.
- Лисица
- Заводная старушенция
:loudlaff: Ай мАладец дедуля!Lana_30 писал(а): - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
- Лисица
- Заводная старушенция
О! А я ник себе придумала, наконец! ХочуБентли! По телефону так позвонить оргу и сказать: "Здравствуйте, я - ХочуБентли".
Крошка Ли и ее новый БентЛиЛисица писал(а):О! А я ник себе придумала, наконец! ХочуБентли! По телефону так позвонить оргу и сказать: "Здравствуйте, я - ХочуБентли".
Славик, 21.08.09.
- женюсь
- Девица на выданье
Нет, Лисица. на логопеда .Лисица писал(а):Вот, думаю, дочитаю - и щас спрошу: женюсь, ты что, на психолога что-ли учишься? У тебя даже стиль общения изменился. Ну точь-в-точь, как Креветкина подруга. Ты даже разговаривать стала так, что тебе хочется денег за тренинг заплатить.Krevetka писал(а):женюсь, как по писанному излагаешь Как недавно обученный специалист, загруженный чужими знаниями. В общем, теория это всегда хорошо, но практика бывает далека.
А как Креветкина подруга общается? что-то не могу припомнить, что тут про нее писали
Ну а раз благодаря моему стилю общения уже мне и деньги хотят платить значит я на верном пути в своем образовании)))
А про ник я Думаю тебе бы надо продолжение придумать ХочуБентлиПодайтеХристаРади :loudlaff: или ХочуБентлиПомогитеЗаработать
Если что я любя
- Krevetka
- Спелая ягодка
Да мы тут все любя иначе зачем мы здесь
Я вот тоже в очередной раз скоро пойду поучусь еще
- женюсь
- Девица на выданье
На кого? Повышение квалификации?Krevetka писал(а):Да мы тут все любя иначе зачем мы здесь
- Krevetka
- Спелая ягодка
В плаваньи я повышаюсь регулярно.
Не, я новое хочу освоить. Некий бодиворк для взрослых в воде. Называется ватсу.
Не, я новое хочу освоить. Некий бодиворк для взрослых в воде. Называется ватсу.
Очуметь Слушай, с ребенком я до вас вряд ли доеду, потому что у нас В ДОМЕ открыли бассейн большой и хороший с саунами и всеми делами :-P , но вот то непереводимое сочетание букв меня заинтриговало, вот ведь приеду Так что на бодиворкватсу зови, я не знаю что это, но мне кажется, что мне понравится :loudlaff:Krevetka писал(а): Не, я новое хочу освоить. Некий бодиворк для взрослых в воде. Называется ватсу.
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Как обучусь, позову ))) можно было бы и у вас в бассейне, если там не холодно и меня туда пустят
нууу, он в помещении, это именно бассейн, а не переоборудованный прудKrevetka писал(а): можно было бы и у вас в бассейне, если там не холодно и меня туда пустят
Но там клубная система, разовых посещений нет. Если только ты туда трудоустроишься
В общем, это типа спортклуб, point fitness называется. И какие-то занятия там есть, подробно я не интересовалась.
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Ой, и я хочу это Ватсу. Я только что почитала, там от усталости и стресса, при хронических болях и вообще...
ЗЫ Всем спасибо Спасибо за поддержку и советы. У меня сегодня няня не вышла, Соня выдала очередные 40, а Макс решил поиграть в голодающих и целый день ел, меня, много
В общем день у меня был длииииинный И сейчас, когда Соня уже спит, а Макс в шезлонге утрясается и вроде тоже вот-вот уснет, я себе вина налила и сижу думаю, вот оно Щастье :loudlaff:
ЗЫ Всем спасибо Спасибо за поддержку и советы. У меня сегодня няня не вышла, Соня выдала очередные 40, а Макс решил поиграть в голодающих и целый день ел, меня, много
В общем день у меня был длииииинный И сейчас, когда Соня уже спит, а Макс в шезлонге утрясается и вроде тоже вот-вот уснет, я себе вина налила и сижу думаю, вот оно Щастье :loudlaff:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
Беливер, держитесь там, что еще сказать. Мне по существу сказать нечего, потому как с такими проявлениями детской ревности я не столкнулась, разница в возрасте другая у детей. Но напряжение было, конечно. Или скорее загруз Ани, что ее забросят и все такое, перестанут любить. Она со мной про это неговорила, говорила с бабушкой, а бабушка молчала, как пленный партизан, я это все потом узнала.
- Эмили
- Модератор
Беливер, а что с Соней,ангина? как часто температура поднимается.Бедный ребёнок. Макс настоящий мужчина - покушать плотненько и уснуть сладенько:)
Креветка, интересное направление! Удачи!
У Влада рвота весь вечер, не пойму причину. Т нет, уснул.
Креветка, интересное направление! Удачи!
У Влада рвота весь вечер, не пойму причину. Т нет, уснул.
-
- Впервые замужем
А не знаем, что с Соней Думали вирус, но Т была ровно сутки. Потом вроде все ОК, и сегодня к концу дня снова. Наш педиатр не понимает. Завтра сдаем утром кровь ( это ж ее еще скрутить надо, Соня за дешево свою кровь не отдаст ) и будем поглядеть.
Наташ, спасибо.
У меня есть племянники-погодки, так вот с появлением младшего, старший просто "исключил" маму из семьи. Брата нежно обнимал, папа - стал для него чуть ли не богом, а мамы быть не стало.
И знаете, играет Соня с телефоном буквально вчера С: Алло! Я: Алло! С: Да! Хорошо! Ага! Я: Соня, а кто тебе звонил? С: Мачеха! Я: А мама твоя где? С: А мама умерла
Это в парикмахерской детской было, мы там постоянные клиенты, мастера чуть не попадали. Я понимаю, что это она в Золушку играет, но как-то не по себе...
Наташ, спасибо.
У меня есть племянники-погодки, так вот с появлением младшего, старший просто "исключил" маму из семьи. Брата нежно обнимал, папа - стал для него чуть ли не богом, а мамы быть не стало.
И знаете, играет Соня с телефоном буквально вчера С: Алло! Я: Алло! С: Да! Хорошо! Ага! Я: Соня, а кто тебе звонил? С: Мачеха! Я: А мама твоя где? С: А мама умерла
Это в парикмахерской детской было, мы там постоянные клиенты, мастера чуть не попадали. Я понимаю, что это она в Золушку играет, но как-то не по себе...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- женюсь
- Девица на выданье
У меня Амина любит тоже в Золушку играть
Меня она называет мачехой или леди Тремейн, Тагир у нас или Анастасия или Гризельда :loudlaff: :loudlaff: , а она Золушка.
Кстати про ревность. У меня дети очень сильно друг друга ревновали лет до 2,5. Это была жесть
Эмили, ну что за напасть такая, даже не знаю что посоветовать - попои полисорбом что ли. вреда не будет, а вредности с организма выведет.
Кстати хотела еще написать. что моим детям помогает Люголь при сильных восполениях горла. Знаю что про него пишут как об устаревшем и вредном, но ангину в инфекционке нам лечили и йодинолом и люголью, как раз в Ладином возрасте.
Кроче она у меня сейчас всегода в запасе.
Меня она называет мачехой или леди Тремейн, Тагир у нас или Анастасия или Гризельда :loudlaff: :loudlaff: , а она Золушка.
Кстати про ревность. У меня дети очень сильно друг друга ревновали лет до 2,5. Это была жесть
Эмили, ну что за напасть такая, даже не знаю что посоветовать - попои полисорбом что ли. вреда не будет, а вредности с организма выведет.
Кстати хотела еще написать. что моим детям помогает Люголь при сильных восполениях горла. Знаю что про него пишут как об устаревшем и вредном, но ангину в инфекционке нам лечили и йодинолом и люголью, как раз в Ладином возрасте.
Кроче она у меня сейчас всегода в запасе.
- Эмили
- Модератор
Мда уж, у нас тоже фразочки из мультов гуляют:))) То из Мадагаскара, то из Тачек вылетит
Женюсь, у нас лекарства по рецептам, да и нет тут таких. Люголем раз себе помазала, пекло страшно.
Женюсь, у нас лекарства по рецептам, да и нет тут таких. Люголем раз себе помазала, пекло страшно.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Наталья, Букингемшир от Лондона недалеко, добираться удобно, правда смотря откуда. Вы в каком городе планируете остановиться?
Сегодня побывали в начальной школе нашей мечты . Интернациональная школа, с преподаванием половины предметов на английском, половины на португальском. В одном классе было аж... 2 ученика . Видимо мало кому из местных такая школа по карману. У них средняя зарплата 700 евро в месяц, а школа 500 с хвостиком. Но это в разы дешевле чем чaстные школы в Англии ... Владелица школы милейшая женщина в возрасте. Мы с ней и её мужем часа два сидели у неё в кабинете общались. Общался правда в основном муж, я же сидела обвешанная детьми . Крюша вдруг решил что он голодный и начал требовать молоко здесь и сейчас. Мне принесли стульчик и предложили его покормить прямо в кабинете . Я для приличия стульчик в уголок отнесла и отвернулась . Потом Тарасик нашёл у меня в сумке печеньки, и когда они были съедены, решил поиграть в футбол упаковкой от печенек . Мы пытались его остановить, но они сказали, мол ничего страшного, пускай играет . Завтра идём в бритиш скул, я уже упаковала игрушки и для старшего и для младшего, на случай если и у них будет 2 часа на беседы с нами ...
Сегодня побывали в начальной школе нашей мечты . Интернациональная школа, с преподаванием половины предметов на английском, половины на португальском. В одном классе было аж... 2 ученика . Видимо мало кому из местных такая школа по карману. У них средняя зарплата 700 евро в месяц, а школа 500 с хвостиком. Но это в разы дешевле чем чaстные школы в Англии ... Владелица школы милейшая женщина в возрасте. Мы с ней и её мужем часа два сидели у неё в кабинете общались. Общался правда в основном муж, я же сидела обвешанная детьми . Крюша вдруг решил что он голодный и начал требовать молоко здесь и сейчас. Мне принесли стульчик и предложили его покормить прямо в кабинете . Я для приличия стульчик в уголок отнесла и отвернулась . Потом Тарасик нашёл у меня в сумке печеньки, и когда они были съедены, решил поиграть в футбол упаковкой от печенек . Мы пытались его остановить, но они сказали, мол ничего страшного, пускай играет . Завтра идём в бритиш скул, я уже упаковала игрушки и для старшего и для младшего, на случай если и у них будет 2 часа на беседы с нами ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00