11 фев 2010, 03:19
Cabota, приветик! Наверное бластоциста, до 5-ого дня дожили. ИКСИ - однозначно. Муж на днях сдавал СГ в каком-то центре андрологии, намного лучше, чем даже была в протоколе!!! Хотя это не факт, что все так и останется, но все же.
Сам пил витаминки, спеман и еще что-то ( он почему-то ЭТОГО очень стесняется и все прячет от меня, вот глупость). Не пьет спиртного, НЕ КУРИТ - это вообще подвиг! Умеренные физ. нагрузки и апельсиновый сок ( устала выжимать)))))).
Что касается меня, то еще ничего не дообследовала. Как раз вчера пришли вторые М после протокола, очень болючие, лежала пластом. Вот после них, думаю надо начинать мало-помалу))).
Cabota, поздравляю тебя с началом протокола!!! Пусть в этот раз все случится!!! С самыми наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!
( слишком много не говорю - ОПАСАЮСЬ)
Каботочка, не знаешь почему здесь так мало девочек?
Я тоже хочу в протокол, но теперь все обследую, как следует. Все время думаю об этом. Сейчас такая пустота. Депрессии, вроде, нет, но когда была в протоколе такое волшебное состояние было, хоть и тяжело ждать и т.д., но все таки надеялась....а вдруг с 1-го раза получится. Наивно, может быть.............эх!
![]()