ЭКО в Хабаровске - 2013
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Привет девчонки! Давно не заходила на форум. После пролета долго не могла отойти. Поздравляю всех у кого протокол оказался победным и держу кулачки за тех кто только в начале пути.
Comomail. Olchya смотрю Вы уже на Корейскую ветку перебрались. Подумываю к Вам присоединится. Девочки подскажите, у кого после пролетного протокола билирубин подымался , если да то сколько держится. Переживаю, врачи начали приписывать мне кучу болячек.
Comomail. Olchya смотрю Вы уже на Корейскую ветку перебрались. Подумываю к Вам присоединится. Девочки подскажите, у кого после пролетного протокола билирубин подымался , если да то сколько держится. Переживаю, врачи начали приписывать мне кучу болячек.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровска
Девочки всем привет! Давно не чего не писала времени не было на работе завал... Завтра буду кровь на хгч сдавать ужасно переживаю. Хочется верить на положительный результат. Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое что тест не показывал беременность а кровь показала? Просто утром делала тест сегодня одна полосочка и ни какого намека на вторую даже нет, но и месячных то же нет. Может все хорошо а он просто из-за того что гормонами напичкали в моче не показывает?
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
Еленочка0310, так волнительно! @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч! Пусть на тестике появится вторая полосочка!!! @@@@@@@@@@
- Лёльк@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Еленочка, кулачки за тебя держу @@@@@@@@@!!! А ты что же все это время работала? Нее, я честно вылежала эти 2 недельки домаЕленочка0310 писал(а):Девочки всем привет! Давно не чего не писала времени не было на работе завал... Завтра буду кровь на хгч сдавать ужасно переживаю. Хочется верить на положительный результат. Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое что тест не показывал беременность а кровь показала? Просто утром делала тест сегодня одна полосочка и ни какого намека на вторую даже нет, но и месячных то же нет. Может все хорошо а он просто из-за того что гормонами напичкали в моче не показывает?
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Ленусик08 , я не верю во все эти приметы: типа при девочке мама так, а при мальчике будущая мама так... фигня... у меня тогда должна быть 100% девочка
помню как-то давно подружка забеременела и долго не могли понять пол, так знакомая ей: "100% мальчик, я опытная сразу вижу, живот вот такой формы, фигура вот такая, нос такой и т.д." родилась девочка... у нас это уже "семейная -дружеская" байка, вспоминает и ржом
у меня же должна быть девочка, так как я поправилась на гормонах сперва в протоколе + в первые месяцы и дурнею с каждым днем но жду красотулю -мальчугана-рыбака-охотника муж собрался его уже с собой брать... он думает почему-то, что прям с рождения ему малыш скажет: "Папаня, пошли на рыбалку"
по секрету, я тоже хотела девочку но сейчас вижу одни плюсы и мне кажеться, что мальчуган даже лучше
помню как-то давно подружка забеременела и долго не могли понять пол, так знакомая ей: "100% мальчик, я опытная сразу вижу, живот вот такой формы, фигура вот такая, нос такой и т.д." родилась девочка... у нас это уже "семейная -дружеская" байка, вспоминает и ржом
у меня же должна быть девочка, так как я поправилась на гормонах сперва в протоколе + в первые месяцы и дурнею с каждым днем но жду красотулю -мальчугана-рыбака-охотника муж собрался его уже с собой брать... он думает почему-то, что прям с рождения ему малыш скажет: "Папаня, пошли на рыбалку"
по секрету, я тоже хотела девочку но сейчас вижу одни плюсы и мне кажеться, что мальчуган даже лучше
- Тати1984
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровск
Девочки после лечения микоплазмы прошло две недели. Я здала контрольный посев. Не рано ли? Может ли он показать наличие этой бяки повторно или они уже передохли в моём организме? Я просто боюсь не успеть получить результаты до мартовской поездки в Хабар. Или перездать через неделю?
- Лёльк@
- Задорная первоклашка
Ленусик, мне тут девченки на работе говорят (все мамки или бабки не по разу), что у мальчишек на УЗИ хозяйство сразу видно, почти на первом УЗИ - таких оно внушительных размеров. А если не могут разглядеть - то полюбому девочка. Так что раз у наших с тобой малявок хозяйства не разглядели, то будем надеяться, что там дочи
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Когда я училась в институте, девочке из нашей группы сказали, что у нее будет мальчик, и ее животик кроме как Вовчиком никак не называли, а родилась девочка. Все были в недоумении!Лёльк@ писал(а):Ленусик, мне тут девченки на работе говорят (все мамки или бабки не по разу), что у мальчишек на УЗИ хозяйство сразу видно, почти на первом УЗИ - таких оно внушительных размеров. А если не могут разглядеть - то полюбому девочка. Так что раз у наших с тобой малявок хозяйства не разглядели, то будем надеяться, что там дочи
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
Ищу в капусте: Аппппчххиии заразно и прилипуче
Elenka W: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ленусик08:АПЧХИ-И-И заразное-заразное!!!!
Лёльк@:апчиииииии прилипучее мальчуковое!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Еленочка, как твои дела? Преклоняюсь перед твоим спокойствием!Еленочка0310 писал(а):Девочки всем привет! Давно не чего не писала времени не было на работе завал... Завтра буду кровь на хгч сдавать ужасно переживаю. Хочется верить на положительный результат. Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое что тест не показывал беременность а кровь показала? Просто утром делала тест сегодня одна полосочка и ни какого намека на вторую даже нет, но и месячных то же нет. Может все хорошо а он просто из-за того что гормонами напичкали в моче не показывает?
-
- Только зачали
К сожалению не чего хорошего... ХГЧ 0,8.... Так что результат нулевой.... Очень обидно конечно, но я пытаюсь держаться... Вот теперь если решусь на новую попыточку в апреле опять надо ехать узнавать какие анализы перездать надо будет и если все хорошо июнь-июль новый протокол... Только вот сейчас уже начинаю сомневаться может попробовать в Корее. ЯВ сказала что скорее всего неудача из-за того что в день пункции эндометрий был 9 а в день переноса упал до 7,5....Инесса_12 писал(а):Еленочка, как твои дела? Преклоняюсь перед твоим спокойствием!Еленочка0310 писал(а):Девочки всем привет! Давно не чего не писала времени не было на работе завал... Завтра буду кровь на хгч сдавать ужасно переживаю. Хочется верить на положительный результат. Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое что тест не показывал беременность а кровь показала? Просто утром делала тест сегодня одна полосочка и ни какого намека на вторую даже нет, но и месячных то же нет. Может все хорошо а он просто из-за того что гормонами напичкали в моче не показывает?
-
- Задорная первоклашка
Еленочка! Как жалко! Держись, дорогая... может есть еще надежда, у тебя же не мазало? а снежинки у тебя остались?
-
- Только зачали
Крио не делали оставалось всего 2 эмбриончика, эмбриолог сказала что смысла замораживать нет.... Так что потом все заново надо будет колоть... У меня не мазало, месячных нет, а ХГЧ 0,8 к сожалению.... Конечно понимаю что возможно может и ХГЧ ошибся, хотя наверное это вряд ли.Инесса_12 писал(а):Еленочка! Как жалко! Держись, дорогая... может есть еще надежда, у тебя же не мазало? а снежинки у тебя остались?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: нет
Здравствуйте.девочки.
Сегодня выхожу из подполья.
Кого интересует мой результат-сразу скажу-пролет.
Кого интересуют подробности- пишу.
На пункции взяли 5 клеточек-все оплодотворились все пятидневочки.Правда одна на переносе эмбриологу показалась плоховатой-значит 4.Оговорюсь-не сообразила при переносе перенести 2 а 2 оставить на крио-жадность обуяла а после переноса узнала что по одной не замораживают.Из клеточек- одна 3 и остальные 2 класса.
Перенесли.Выпила перед пеносом одну таблетки пироксикама.
Домой не уехала-осталась до дня ХГЧ.первые два дня лежала.На второй же день заболела грудь-болит до сих пор.Три дня после переноса подташнивало.Потом все в норму пришло-так легкие покалывания...
Поддержка- сначала через день прегнил по 1500. кроме этого дюф 3 раза по 2 таб.ангиовит.
От себя по совету девочках добавила сначала протокола омакор (потом прочла что он противопоказан при беременности- надо было пить до переноса.) Актовегин до пункции колола через день по 5 мл а после переноса каждый день по 2 мл.Считаю что после переноса колола зря-эндик был в норме.Про метипред- тоже видно не панацея в моем случае-больше его пить не буду.
вчера сдала в ТАФИ-хгч 2.7 -10 день.Сегодня в ПЦ-2.3-11 день.С понедельника выхожу на работу.ХГЧ сдавать больше не буду-поддержку оставлю до 8 марта-где-то 28 день будет-сделаю узи-будет так будет...как я и планировала.Оставлю чтобы потом не винить себя что рано отменила поддержку...Грудь по прежнему болезненна- низ живота как-то то колет то тянет- я еще немного верю в успех...
Из причин- думаю либо начудила с препаратами либо поздно пролечила свою урео..
Из позитива- взяли больше клеток чем до этого ХГЧ был в прошлом протоколе 1.8 сейчас аж 2.7)))
Вчера расстроилась и даже психанула насчет того что это было последнее ЭКО..Потом поймала себя на мысли-что без ребенка не смогу...Поэтому осенью если сейчас прям точно-точно пролет снова в бой.
После переноса ходила к психологу ПЦ-3 сеанса бесплатно- сразу скажу с ее помощью время ожидания прошло легче без задвигов-она Елена Валерьевна-профи)))
Вот собственно и все...
Все удачных протоколов)))
Сегодня выхожу из подполья.
Кого интересует мой результат-сразу скажу-пролет.
Кого интересуют подробности- пишу.
На пункции взяли 5 клеточек-все оплодотворились все пятидневочки.Правда одна на переносе эмбриологу показалась плоховатой-значит 4.Оговорюсь-не сообразила при переносе перенести 2 а 2 оставить на крио-жадность обуяла а после переноса узнала что по одной не замораживают.Из клеточек- одна 3 и остальные 2 класса.
Перенесли.Выпила перед пеносом одну таблетки пироксикама.
Домой не уехала-осталась до дня ХГЧ.первые два дня лежала.На второй же день заболела грудь-болит до сих пор.Три дня после переноса подташнивало.Потом все в норму пришло-так легкие покалывания...
Поддержка- сначала через день прегнил по 1500. кроме этого дюф 3 раза по 2 таб.ангиовит.
От себя по совету девочках добавила сначала протокола омакор (потом прочла что он противопоказан при беременности- надо было пить до переноса.) Актовегин до пункции колола через день по 5 мл а после переноса каждый день по 2 мл.Считаю что после переноса колола зря-эндик был в норме.Про метипред- тоже видно не панацея в моем случае-больше его пить не буду.
вчера сдала в ТАФИ-хгч 2.7 -10 день.Сегодня в ПЦ-2.3-11 день.С понедельника выхожу на работу.ХГЧ сдавать больше не буду-поддержку оставлю до 8 марта-где-то 28 день будет-сделаю узи-будет так будет...как я и планировала.Оставлю чтобы потом не винить себя что рано отменила поддержку...Грудь по прежнему болезненна- низ живота как-то то колет то тянет- я еще немного верю в успех...
Из причин- думаю либо начудила с препаратами либо поздно пролечила свою урео..
Из позитива- взяли больше клеток чем до этого ХГЧ был в прошлом протоколе 1.8 сейчас аж 2.7)))
Вчера расстроилась и даже психанула насчет того что это было последнее ЭКО..Потом поймала себя на мысли-что без ребенка не смогу...Поэтому осенью если сейчас прям точно-точно пролет снова в бой.
После переноса ходила к психологу ПЦ-3 сеанса бесплатно- сразу скажу с ее помощью время ожидания прошло легче без задвигов-она Елена Валерьевна-профи)))
Вот собственно и все...
Все удачных протоколов)))
-
- Задорная первоклашка
- olchya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Мамуськина, привет Я пока только на гистеру и обследование еду. Потом крио в ПЦ. Ну а потом видно будет - или в роддом (не факт, что хабаровский), или следующее ЭКО (тоже еще не решили, довериться ли снова нашему ПЦ... хотя получилось...думаем...).Мамусинька писал(а): Comomail. Olchya смотрю Вы уже на Корейскую ветку перебрались. Подумываю к Вам присоединится.
Если есть возможность на Ю.Корею - поддерживаю решение!!
Девочки, я что-то совсем разочаровалась в российской медицине((( Дети умирают от неправильно поставленного диагноза(((( Да и не только дети.... Печально и страшно.
Я еще очень часто заглядываю на http://www.usynovite.ru..... Просто смотрю фото, видео деток. Смотрю на них и рыдаю крокодильими слезами.И точно уже знаю, что одного (двух возможно) мы с мужем заберем. И не важно сколько будет своих детей. Вот только жильем побольше разживемся. Планы так сазать на первую пятилетку))))))
-
- Задорная первоклашка
мамашечкакомс, сочуствую тебе всем сердцем .... и продолжаю надеяться! молодец, что не отменяешь поддержку, молодец, что видишь позитивные стороны! А у тебя донор был тот же? Может он и хороший, но ИМЕННО ТЕБЕ не подходит? Какой у тебя был эндик на подсадке?
-
- Пока в пеленках
Вот поэтому и у меня закрались мысли про Корею. Здесь угробят не тебя, так ребенка ( как у меня получилось с первым ЭКО).olchya писал(а):Мамуськина, привет Я пока только на гистеру и обследование еду. Потом крио в ПЦ. Ну а потом видно будет - или в роддом (не факт, что хабаровский), или следующее ЭКО (тоже еще не решили, довериться ли снова нашему ПЦ... хотя получилось...думаем...).Мамусинька писал(а): Comomail. Olchya смотрю Вы уже на Корейскую ветку перебрались. Подумываю к Вам присоединится.
Если есть возможность на Ю.Корею - поддерживаю решение!!
Девочки, я что-то совсем разочаровалась в российской медицине((( Дети умирают от неправильно поставленного диагноза(((( Да и не только дети.... Печально и страшно.
Я еще очень часто заглядываю на http://www.usynovite.ru..... Просто смотрю фото, видео деток. Смотрю на них и рыдаю крокодильими слезами.И точно уже знаю, что одного (двух возможно) мы с мужем заберем. И не важно сколько будет своих детей. Вот только жильем побольше разживемся. Планы так сазать на первую пятилетку))))))
-
- Задорная первоклашка
Инесса.Спасибо за поддержку.Донор молод и если бы он мне не подходил то и не оплодотворил бы- в этот раз все прошло без ИКСИ и хорошо развивались.Думаю я чуток с поддержкой намудрила может быть...
Эндик на подсадке и на пункции был 14 наверно засчет актовегина.Он сразу подтянулся когда я его начала колоть
Эндик на подсадке и на пункции был 14 наверно засчет актовегина.Он сразу подтянулся когда я его начала колоть
-
- Пока в пеленках
мамашечкакомс . ты держись, все проходит и эта боль пройдет. Хотя вот уже 1,5 года, как не спасли моего мальчика, боль где-то глубоко в душе сидит. Но ничего мы добьемся своего и станем самыми лучшими мамами на свете.
-
- Только зачали
САША72 писал(а):Еленочка, мамашечка...очень жаль...держитесь...но все еще будет
Спасибо за поддержку.
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Мамашечкакомс! Еленочка! Очень понимаю вас! Милые не отчаивайтесь! Все ещё обязательно будет! Значит не сейчас! Но обязательно случится чудо! Бог все видит и знает, когда ваше время наступит! По себе знаю!..
Мамашечка! Честно говоря, была уверена, что у тебя все в этот раз получится! Ведь это у тебя третья попытка была?
Вы умнички! Немножко наберитесь сил моральных, материальных и в новый, победный путь!
Мамашечка! Честно говоря, была уверена, что у тебя все в этот раз получится! Ведь это у тебя третья попытка была?
Вы умнички! Немножко наберитесь сил моральных, материальных и в новый, победный путь!
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
Капустка! Лелька! А вы поддержку уже отменили? Я ещё пью дюфастон, сейчас хожу на дневной стационар, так меня там заведующая отругала, сказала, что уже давно пора отменить, особенно плохо, если малыша мужского пола носишь.. Напугала меня... Сейчас буду сворачивать прием таблеток....
Девочки! Ваши малыши уже как-то о себе заявляют? У меня что-то происходит, как рыбка проплывает иногда... Вот хожу прислушиваюсь, в кон-ции сказала, она говорит, что рановато ещё...
Еще мне срок на неделю больше ставят, хотя по месячным считаю, все точно, на УЗИ ставят больше... Как так? Уж мы то точно свой срок знаем...
Забрала свои анализы на АФП результат ниже нормы, расстроилась. Лучше бы вообще отказалась от них... Сейчас думаю об этом, что в понедельник врач скажет?! Прям переживаю.. Загоняют по генетикам наверное... Девочки, а у вас нормальный результат был? Пока ляльку выносишь, поседеешь вся..
Девочки! Ваши малыши уже как-то о себе заявляют? У меня что-то происходит, как рыбка проплывает иногда... Вот хожу прислушиваюсь, в кон-ции сказала, она говорит, что рановато ещё...
Еще мне срок на неделю больше ставят, хотя по месячным считаю, все точно, на УЗИ ставят больше... Как так? Уж мы то точно свой срок знаем...
Забрала свои анализы на АФП результат ниже нормы, расстроилась. Лучше бы вообще отказалась от них... Сейчас думаю об этом, что в понедельник врач скажет?! Прям переживаю.. Загоняют по генетикам наверное... Девочки, а у вас нормальный результат был? Пока ляльку выносишь, поседеешь вся..
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Ольча, меня почему-то в последнее время все сильнее эти мысли обуревают, начиталась нашу веточку "рожденные сердцем" и хожу под впечатлением...Недавно смотрела базу, увидела девочку, прям копия я, ей годик...наревелась....Жаль что нельзя про нее ничего узнать, пока ты не в статусе....может она уже дома...Блин, не знаю, что со мной твориться, не знаю...olchya писал(а): Я еще очень часто заглядываю на http://www.usynovite.ru..... Просто смотрю фото, видео деток. Смотрю на них и рыдаю крокодильими слезами.И точно уже знаю, что одного (двух возможно) мы с мужем заберем. И не важно сколько будет своих детей. Вот только жильем побольше разживемся. Планы так сазать на первую пятилетку))))))
Ленусик, это лекарство обычно до 20-ти недель назначают. Мне где-то в это время и отменили. Но по показаниям многим и продлевают. В каждом конкретном случае только врач должна решать. А у тебя наверно тоже уже шевелюшки, 18-я неделя идет, самый раз. А по узи действительно могут ставить больше срок, но это как бы не срок, а насколько ребенок опережает развитие. Моей знакомой аж на 2 недели по узи всю беременность срок больше ставили (хотя она день месячных точно указала), девочка очень крупная, 4 кг родилась.
- olchya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Каждая пара если бы взяла хотя бы по одному ребенку, и детей в ДД не стало бы. Понятно, что много детей с серьезными заболеваниями... тут уже кто на что готов...САША72 писал(а):Ольча, меня почему-то в последнее время все сильнее эти мысли обуревают, начиталась нашу веточку "рожденные сердцем" и хожу под впечатлением...Недавно смотрела базу, увидела девочку, прям копия я, ей годик...наревелась....Жаль что нельзя про нее ничего узнать, пока ты не в статусе....может она уже дома...Блин, не знаю, что со мной твориться, не знаю...olchya писал(а): Я еще очень часто заглядываю на http://www.usynovite.ru..... Просто смотрю фото, видео деток. Смотрю на них и рыдаю крокодильими слезами.И точно уже знаю, что одного (двух возможно) мы с мужем заберем. И не важно сколько будет своих детей. Вот только жильем побольше разживемся. Планы так сазать на первую пятилетку))))))
Мы с мужем в последнее время каждый день об этом говорим. Решили, что сначала на своем потренируемся, а потом возьмем приемного, чтоб опыт, так сказать уже был. Двоих своих и двоих приемных. Было бы отлично! Так жалко деток((( никому не нужны(((( вроде и все у них есть, и одежда, и еда, а вот самого главного - заботы, ласки - нет((( такие крохи и уже одиноки. И никто их не обнимет по-матерински, и на ночь сказку не расскажет. Все по команде и живут - подъем, отбой.
Как говорила моя бабушка :"Ребенка одеть-обуть это одно дело, а вот человека из него сделать - тут надо постараться". Я все чаще задумываюсь о том, что может потому так сложно свои дети и даются, чтобы осознание пришло, что не только своих надо вырастить. Как посмотрю, у кого дети не получаются, - ведь все умные, состовшиеся, с хорошей работой, главное с возможностью вырастить не одного ребенка! Божий умысел может в том и состоит - у нормальных людей свои дети даются ОЧЕНЬ сложно, чтоб возникло желание и чужих своими сделать.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Parkwayhealth Сингапур
Доктор Сурэш Нэйр - Где было удачное ЭКО: Parkwayhealth Сингапур
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, может кому нужен препарат "прогинова 2мг" с радостью отдам, пачка целая все еще лежит, а срок осенью истекает, ну вдруг кому пригодится
- Лёльк@
- Задорная первоклашка
Ленусик, я сама себе снижаю утрожестан потихоньку, осталось немного - 5 дней по 100мг 2 раза в день, потом 5 дней по 100 мг х 1 раз и усе.... Моя гиня не лезет в это, сказала ты там ориентируйся, главное чтоб не резко отменять и по самочуствию смотри.Ленусик08 писал(а):Капустка! Лелька! А вы поддержку уже отменили? Я ещё пью дюфастон, сейчас хожу на дневной стационар, так меня там заведующая отругала, сказала, что уже давно пора отменить, особенно плохо, если малыша мужского пола носишь.. Напугала меня... Сейчас буду сворачивать прием таблеток....
Мне кажется, что тоже уже слышу свою малюську - когда лежу на спине и руку держу на животе.
Я не сдавала кровь еще на ХГЧ и АПФ (или на что там), в среду пойду. Я себе сама срок считаю не по последним месячным, а к дню оплодотворения прибавляю 2 недели, т.к стимуляцию начали не на 2 д.ц, а на 5-й, да и месячные к томуже тогда начались с задержкой. Короче, если считать по месячным, то срок на неделю больше получается. Моя Г. со мной согласна и все направления на анализы дает с учетом моего срока. Кстати, по УЗИ срок тоже с моим почти совпадает. Короче как то так
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Девочки, привет!!!!
Спасибо за советы! Хочу уже точно узнать проходима у меня труба или нет. Надеяться мне на естественную беременность или смириться уже.
Спасибо за советы! Хочу уже точно узнать проходима у меня труба или нет. Надеяться мне на естественную беременность или смириться уже.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Ленусик08, мне сказали только с 20 недели отменять, до сих пор на прогестероне сижу... этот крайнон мне уже в копейку вылетает (3000 руб на 2 недели ) мне наоборот Г сказала, что с Вами экошницами надо очень осторожно, поэтому смело можно до 20 недель прогестерон применять, а потом потихоньку, раз в 3-5 дней отменять по 100-200 дозу и лучше начать отменять с дневной дозы, а на последок с ночной дозы.... у меня в день 1200 прогесторона до сих пор... у меня тоже мальчик и слава Богу, у моей Г есть опыт по ведению Б экошниц + у тех, кто носил мальчиков (например, мои 2 знакомые ) Ленусик08, , а ты своей заведующей доверяешь??? у неё есть опыт работы с экошницами, чтоб такие выводы делать?Ленусик08 писал(а):Капустка! Лелька! А вы поддержку уже отменили? Я ещё пью дюфастон, сейчас хожу на дневной стационар, так меня там заведующая отругала, сказала, что уже давно пора отменить, особенно плохо, если малыша мужского пола носишь.. Напугала меня... Сейчас буду сворачивать прием таблеток....
рыбки???? это хорошо а мне кажется, что я уже пеночки чувствую не уверенна точно, но, по-моему, иногда кто-то мне пендаля внутри дает
Я уже писала, что стимуляция у меня была не на 2 дмц, а на 8 дмц, соответственно подсадка была не на 14-18 дмц, а на 25 дмц. (кстати, в день моих предполагаем следующих М, у меня цикл короткий) так вот у меня вечно анализы врут на неделю, моя Г об этом знает и мы с ней смотрим реверсивные значения на неделю раньше и всё ок :yatta: по М ставят срок - это усредненное
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Еленочка,Мамашечкакомс Грущу вместе с Вами.Обидно до слез.Но девочки мы же сильные,нужно только идти вперед и не сдаваться.А у меня подросла моя миома побочка от стимуляции,сейчас пью сок свеклы,боровую матку посмотрю какие будут результаты.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
у меня тоже миома :-( от стимуляции могут быть проблемы и увеличивается? :-(
или не всегда и это индивидуально
или не всегда и это индивидуально
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
В том то и дело, что нашим докторам не очень доверяю.. Но других специалистов нет.. Поэтому приходится наблюдаться у тех, кто есть и иногда прислушиваться, а иногда делать вид, что прислушалась.. Начала пить второй месяц Элевит витамины, строго сказала отменить... И переназначила Магне В6, хотя они в Элевите тоже есть... Непонятно...Ищу в капусте писал(а): Ленусик08, , а ты своей заведующей доверяешь??? у неё есть опыт работы с экошницами, чтоб такие выводы делать?
рыбки???? это хорошо а мне кажется, что я уже пеночки чувствую не уверенна точно, но, по-моему, иногда кто-то мне пендаля внутри дает
Поэтому, девочки, спрашиваю у вас, чтоб хоть как-то сравнивать ход..
Но все равно, стало активно сокращать прием дюфа до двух таблеток в день и одну капсулу утрожестана утреннюю убрала.. Должна уже плацента на себя взять обязанности..
Капустка! Насмешила... Прям пендаля мамке дает?... Прикольно! У Лельки, уже тоже ляля дает о себе знать... И моя детка стала активней как мне кажется, все чаще ощущаю как там кто-то "проплывает"... Так здорово! Ну думаю, что это не кишечник все-таки.. Такие необычные чувства..
Спросила про первый скрининг, у заведующей, она мне так и сказала, что если все в порядке, то результат остается у них.. А если не очень хороший результат, то об этом сообщают! Слава Богу, хоть она просветила! А то до сих пор с замиранием жду, когда придут результаты..
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
всем привет
у меня М начинаются, пойду вечером за фемоденом,
его с 1 дня принимать?
эх.... меньше месяца осталось до моего протокола время летит
его с 1 дня принимать?
эх.... меньше месяца осталось до моего протокола время летит
- Тати1984
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровск
Сообщение Elenka_W » 39 минут назад
всем привет
его с 1 дня принимать?
Привет! Мне ЯВ с 5 дня назначала.
всем привет
его с 1 дня принимать?
Привет! Мне ЯВ с 5 дня назначала.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Ленусик08, мы поэтому с мужем выбрали частную клинику, чтоб было со стороны персонала внимание, чтоб они за нами бегали, а не мы за ними, надоело смотреть на совдепию в наших гос.клиниках, в ЖК (я думаю, что у каждой из нас найдется множество историй как к нам относятся врачи). У нас "золотой" ребенок, я не в плане денег, а в плане усилий, стараний, страхов, он выстраданный годами и желанен, только нам, «экошницам», понять, что такое боль от того, что не так просто даются дети, поэтому, чтоб не волноваться, чтоб волновались за нас, а также давали информацию при первом требовании мы встали на учет в платную клинику. Мы далеко не богаты, но большой ужас вызывает наши ЖК, в которых мы никому не нужны, где всё надо самому бегать и узнавать, где под сомнением желание персонала заниматься нашим "золотым" ребенком.Ленусик08 писал(а): Спросила про первый скрининг, у заведующей, она мне так и сказала, что если все в порядке, то результат остается у них.. А если не очень хороший результат, то об этом сообщают! Слава Богу, хоть она просветила! А то до сих пор с замиранием жду, когда придут результаты..
В плане скрининга, вся информация мне приходит на электронку, данные анализов через день, УЗИ всегда с мужем минимум по 40минут с полным рассказом от узистки что и как и тут же результат на руки, тел. Г у меня с собой, я в любую минуту могу ей позвонить, что и делаю, чувствуется заинтересованность и участие людей (Г я конечно по рекомендации выбирала). Для чего пишу??? Чтоб знали, что оказывается, если захотят врачи, то умеют подавать хороший сервис пациентам, умеют улыбаться, а также не клянчат взятки, не строят гримасы и не фыркают и т.д. надеюсь, что через пару лет в обычных ЖК, будет такой же сервис как и в частных клиниках.
Ленусик08, поздравляю, вот, видишь, всё замечательно, зря волновалась, еще раз поздравляю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00