Я стала сур.мамой...................

Архив клиник
Просто я
Трудный подросток

Re: Я стала сур.мамой...................

Сообщение Просто я

Винни Пух писал(а):Девочки , похоже Пума просто получает удовольствие , наговорив гадости и потом читать как другие выходят из себя, нервничают! Так что предлогаю не обращать на неё внимание, особенно нашим беременюшкам! :)

Бог оградил не вас, а Био которым вы не Дай Бог могли встретиться на пути.

+100!
И быть добру!!:)
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕВОЧКИ,по-моему она от наших помидор вся в соусе свалила!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
КАЖДЫЙ должен знать свое место !!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

И это правильно,что ушла!Надеюсь,что навсегда :) .
сурмама четырёх малышей
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Мда! Я просто раскрыв рот читаю,да эта Пума ещё хлеще Веснянки -Маруси.
Зависть тобой движет дорогая и только она! Тебе с ней жить,а самое страшное твоим детям,подумай о них...
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Напоминаю, что на форуме запрещено использовать ненормативную лексику! За повторное нарушение - бан на неделю. viewtopic.php?f=107&t=17539

Просьба ко всем пользователям - высказываться корректнее!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

да уж... почитала чего тут у нас за день творится. мама дорогая!!! а я вот как раз такая и есть - добрая, наивная дурочка. и я на самом деле хочу помочь тому кто очень хочет ребенка. я сама ждала свою принцессу целый год. ребенок - это самое лучшее на свете. это наше счастье, которое безгранично и на всю жизнь! ну и пусть я хочу за свою работу деньги. мне просто нужна квартира. но вот например для одной женщины с "обмена опытом био" я бы родила и так. просто она очень хорошая и я реально ее полюбила. если она прочитает то узнает про кого я пишу. и нет у меня никакой жадности и хитрости и что там написали что яшпионила. да этоу меня в вещах рылись и читали всю мою почту. так что не все СМ - такие как написала эта Пума. есть и нормальные.
Счастье - оно рядом!!!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Девочки давайте уже о приятном! :) Чем нынче занимались? :support:

Я бывший Винни Пух!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Винни Пух писал(а):Девочки давайте уже о приятном! :) Чем нынче занимались? :support:
Как у тебя дела? Что нового?
Меня вот сегодня муж в ресторан водил,я там всякой вкуснятины наелась.................... :support:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Вот жду 20.00, буду звонить био, узнавать когда же собираются перечислить мне деньги, ато после той короткой весточки, в воскресенье опять тишина наступила. >:[

Я бывший Винни Пух!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Винни Пух писал(а):Вот жду 20.00, буду звонить био, узнавать когда же собираются перечислить мне деньги, ато после той короткой весточки, в воскресенье опять тишина наступила. >:[
Звони,пиши,звони,пиши!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

да, пух, у тебя как в песне " позвони мне позвони." тоже сказка про палочку о двух концах- позвонишь, кто знает вовремя или нет, не позвонишь- думаешь вспомят или нет. потерпи, неделя только началась, пока свои вопросы порешает, пока совместные. а вдруг скажет что ты надоедаешь ей своими звонками? :angel:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Мне вот Фемоден через неделю опять покупать надо, но небудет денег, не будет лекарства! " Как платят, так и работаю" !

Я бывший Винни Пух!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Пух, вот завтра позвонит и скажет- ждем в четверг. :angel:
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

жасмин писал(а):Пух, вот завтра позвонит и скажет- ждем в четверг. :angel:
ТОЧНО ! :-D
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Жасмин-экстросенс ты не кудышний! :) И смеюсь и плачу! Девочки, помогите советом... Всё... не знаю что делать.... Я позвонила био, она говорит, что ДЯ которого клиника нам искала 4 мес. с инфекциями оказалась... Искать другую, опять минимум 3-4 мес. А ЗА ПРОСТОЙ ОНА НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!! Вернёт только потраченное на анализы и лекарство! Предлогает перейти в другую клинику, но ведь , опять же время ожидания ДЯ , и бесплатно! Я с мужем поговорила, он уговаривает найти других Био, ведь время идёт.... Что делать..? Пожалуйста , очень надеюсь что хоть кто-то выйдет на связь... :( :( :( :(

Я бывший Винни Пух!
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Вот нашла пост этой трынделки :gun:
P U M A писал(а):Я тоже сурмама,веренее пытаюсь ею стать,первая попытка была отрицательной,надеюсь в следующий раз повезет. И хоть живу я в Питере и есть у нас трехкомнатная квартира и здоровый молодой муж имееться,денег катострофически не хватает,да еще этот проклятый кризис. Зарплаты мужа хватает едва только на продукты,оплатить квартплату, детский сад и кружки,остаються копейки кот. тянешь до следующей получки. Я не работаю уже давно ,с тех пор как забеременнела первым ребенком. Куда идти работать просто не представляю,с маленькими детьми не везде берут,а если и возьмут,то на мизерную зарплату ИМХО уж лучше заниматься детьми и бытом. Поэтому и хочу стать сурмамой -для меня это выход,Слава богу есть здоровье и выносить и родить могу еще двоих,а то и троих. Мне, действительно искренне хочеться помочь бездетной паре с появлением на свет долгожданного малыша,ведь не иметь детей - это горе,жизнь становиться бессмысленной и пустой,не представляю как бы я жила, не будь у меня моих малышей и идя в программу я в первую очкредь думаю о них. А окружающие, и тем более осуждения мне глубоко по барабану,родные и близкие люди меня понимают и всегда, надеюсь поддержут, а у остальных нет права меня осуждать
Хоть бы сначала почитала что пару месяцев назад писала, а потом разглогольствовала. Терпеть немогу таких ]:> .
Мы тоже ждём ДЯ, и я очень рада что девочки вообще на это соглашаются. Я также уважаю вас СМ flowers , вы просто спасительницы, и БИО вам должны за это быть благодарны.
И не в деньгах тут вовсе дело, никто из нас не идёт бесплатно работать :angry:
Изините что влезла, но иногда просто г...о кипит от таких постов
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Большое спасибо что выставили её текст здесь! thumbsup

Я бывший Винни Пух!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Винни Пух писал(а):Жасмин-экстросенс ты не кудышний! :) И смеюсь и плачу! Девочки, помогите советом... Всё... не знаю что делать.... Я позвонила био, она говорит, что ДЯ которого клиника нам искала 4 мес. с инфекциями оказалась... Искать другую, опять минимум 3-4 мес. А ЗА ПРОСТОЙ ОНА НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!! Вернёт только потраченное на анализы и лекарство! Предлогает перейти в другую клинику, но ведь , опять же время ожидания ДЯ , и бесплатно! Я с мужем поговорила, он уговаривает найти других Био, ведь время идёт.... Что делать..? Пожалуйста , очень надеюсь что хоть кто-то выйдет на связь... :( :( :( :(
ну я же тебе сказала ищи других,эта сразу было понятно,что что то не так.вот тебе и вылезло....
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Интересно,а объявится эта PUMA ещё?!Интересны были бы её комментарии после этого поста...
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Винни,загляни в "личку".Если то что спросила у тебя -не вариант,то выход один.Новые БИО!Давай вместе будем искать!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Всё, решила, я свого в свободном плаванье! Поверить не могу, что 4 мес. коту под хвост! А ведь могла бы уже с другими небось и беременной быть! :(

Я бывший Винни Пух!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Винни Пух писал(а):Всё, решила, я свого в свободном плаванье! Поверить не могу, что 4 мес. коту под хвост! А ведь могла бы уже с другими небось и беременной быть! :(
Ладно не расстраивайся,Всё что ни делается к лучшему! Значит ты нужна кому нибудь другому больше чем этой паре.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Что же я такая не везучая ,? Ник-Винни Пух мне не подходит, а вот Дура-невезучка, в самый раз :angry:

Я бывший Винни Пух!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Винни Пух писал(а):Что же я такая не везучая ,? Ник-Винни Пух мне не подходит, а вот Дура-невезучка, в самый раз :angry:
Перестань и успокойся! вот научишься быть не наивной дурочкой,а как раз расчётливой и умной как Винни пух.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Ладно, пойду спать, посмотрю "что завтрашний день мне готовит". До завтра!

Я бывший Винни Пух!
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

TIGER 2010 писал(а):Вот нашла пост этой трынделки :gun:
P U M A писал(а):Я тоже сурмама,веренее пытаюсь ею стать,первая попытка была отрицательной,надеюсь в следующий раз повезет. И хоть живу я в Питере и есть у нас трехкомнатная квартира и здоровый молодой муж имееться,денег катострофически не хватает,да еще этот проклятый кризис. Зарплаты мужа хватает едва только на продукты,оплатить квартплату, детский сад и кружки,остаються копейки кот. тянешь до следующей получки. Я не работаю уже давно ,с тех пор как забеременнела первым ребенком. Куда идти работать просто не представляю,с маленькими детьми не везде берут,а если и возьмут,то на мизерную зарплату ИМХО уж лучше заниматься детьми и бытом. Поэтому и хочу стать сурмамой -для меня это выход,Слава богу есть здоровье и выносить и родить могу еще двоих,а то и троих. Мне, действительно искренне хочеться помочь бездетной паре с появлением на свет долгожданного малыша,ведь не иметь детей - это горе,жизнь становиться бессмысленной и пустой,не представляю как бы я жила, не будь у меня моих малышей и идя в программу я в первую очкредь думаю о них. А окружающие, и тем более осуждения мне глубоко по барабану,родные и близкие люди меня понимают и всегда, надеюсь поддержут, а у остальных нет права меня осуждать
Хоть бы сначала почитала что пару месяцев назад писала, а потом разглогольствовала. Терпеть немогу таких ]:> .
Мы тоже ждём ДЯ, и я очень рада что девочки вообще на это соглашаются. Я также уважаю вас СМ flowers , вы просто спасительницы, и БИО вам должны за это быть благодарны.
И не в деньгах тут вовсе дело, никто из нас не идёт бесплатно работать :angry:
Изините что влезла, но иногда просто г...о кипит от таких постов
+1 thumbsup
Винни Пух писал(а):Жасмин-экстросенс ты не кудышний! :) И смеюсь и плачу! Девочки, помогите советом... Всё... не знаю что делать.... Я позвонила био, она говорит, что ДЯ которого клиника нам искала 4 мес. с инфекциями оказалась... Искать другую, опять минимум 3-4 мес. А ЗА ПРОСТОЙ ОНА НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!! Вернёт только потраченное на анализы и лекарство! Предлогает перейти в другую клинику, но ведь , опять же время ожидания ДЯ , и бесплатно! Я с мужем поговорила, он уговаривает найти других Био, ведь время идёт.... Что делать..? Пожалуйста , очень надеюсь что хоть кто-то выйдет на связь... :( :( :( :(
Винь, твоя БЫВШАЯ БИО не хочет тратить деньги за простой и ей не удобно поэтому тебе прямо отказывать, она хочет, что бы ты сама отказалась от неё и ей платить не придётся и типа совесть чиста (ИМХО про ДЯ-блеф). Надеюсь хоть немного потраченных вернёт. Только ты не зацикливайся на потраченном времени и деньгах (вспомни принципы, что я тебе писала в ЛС)Где-то убудет, а где-то прибудет-закон жизни. И ещё свято место пусто не бывает, найдётся хорошая понимающая и нуждающаяся в тебе БИО и ты станешь СМ. И попробуй сменить ник, многим помогает. Винни конечно добрый, но энергетика как от ДСП. (без обид ИМХО) Твоя тёзка Д'арк по круче будет, но тебе решать.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Винни Пух писал(а):Ладно, пойду спать, посмотрю "что завтрашний день мне готовит". До завтра!
Все, что не делается - делается к лучшему. Ложитесь спать со спокойной душой - во всяком случае, никто вас не может обвинить в том, что вы кинули пару. Вы их честно ждали. А теперь ищите новую - вы обязательно найдете и поможете обрести им счастье родительства. Удачи вам.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Пух, что делать, надо идти дальше, девочки правильно говорят, ты поступила порядочно, нормальные БИО это обязательно оценят. ;) Бог тебя от чего-то уберег, представь, на что способны люди, которые еще до Б. так с тобой поступали... Био должны поддерживать, помогать, беременность бывает разной.
Ты обязательно таких найдешь! Возможно и на Пробирке. :angel:
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Винни Пух писал(а):Что же я такая не везучая ,? Ник-Винни Пух мне не подходит, а вот Дура-невезучка, в самый раз :angry:
Не переживай ты так.Все нормально.
Я бы,на твоем месте,искала другую пару.Я однажды сама прождала так 5 месяцев и увы...мне даже не позвонили.И учти все недочеты преждней пары-заключай договор(все прописывай).Его необязательно заверять у юриста,он все равно имеет силу.
сурмама четырёх малышей
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Нет, девочки, надо ПОДПИСЫВАТЬ! Юридической силы неподписанный договор НЕ ИМЕЕТ! Начнете сотрудничать... СРАЗУ подписывай, тогда людей хоть что-то держать будет, если нет совести, хотя бы побоятся выплачивать сумму в 3-х кратном ( например, как у нас!)размере. Конечно, если найдешь БИО и будешь уверена в них на 100%, тогда и без договора можно.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Я вроде как и в этой была на 90% уверена, а в итоге???

Я бывший Винни Пух!
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Тасик писал(а):Нет, девочки, надо ПОДПИСЫВАТЬ! Юридической силы неподписанный договор НЕ ИМЕЕТ! Начнете сотрудничать... СРАЗУ подписывай, тогда людей хоть что-то держать будет, если нет совести, хотя бы побоятся выплачивать сумму в 3-х кратном ( например, как у нас!)размере. Конечно, если найдешь БИО и будешь уверена в них на 100%, тогда и без договора можно.
Конечно надо подписывать договор.Я писала,про оформление у юриста-это необязательно.У нас все равно по закону сур.материнство - бесплатно.Любой договор,подписанный между двумя людьми имеет силу.
сурмама четырёх малышей
Лесная
Только зачали

Сообщение Лесная

Девочки,мне сегодня позвонили еще био,нашли через анкету в клинике.Раз у нас шансы с моей нынешней био небольшие,то сами вызвались меня подождать 1,5мес. Пух,может тебе тоже стоит подать анкету? Ехать никуда не надо,просто отправить по интернету. Такой вариант не рассматриваешь?
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

Здравствуйте девочки. Подскажите, сколько стоит на сегодня услуга СМ?? Я понимаю, что разлет большой. Но хочу прицениться так сказаь, после многочисленных пролетов начинаешь задумываться....Можно в ЛС
Забеременнннею в 2010 году лапочкой дочкой, родится здоровенькая, красивенькая!
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

даня
Так тут вот " Винни Пух" без работы осталась.Поговори с ней !! Да и Москву она уже знает ! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru