Вот нашла пост этой трынделки
P U M A писал(а):Я тоже сурмама,веренее пытаюсь ею стать,первая попытка была отрицательной,надеюсь в следующий раз повезет. И хоть живу я в Питере и есть у нас трехкомнатная квартира и здоровый молодой муж имееться,денег катострофически не хватает,да еще этот проклятый кризис. Зарплаты мужа хватает едва только на продукты,оплатить квартплату, детский сад и кружки,остаються копейки кот. тянешь до следующей получки. Я не работаю уже давно ,с тех пор как забеременнела первым ребенком. Куда идти работать просто не представляю,с маленькими детьми не везде берут,а если и возьмут,то на мизерную зарплату ИМХО уж лучше заниматься детьми и бытом. Поэтому и хочу стать сурмамой -для меня это выход,Слава богу есть здоровье и выносить и родить могу еще двоих,а то и троих. Мне, действительно искренне хочеться помочь бездетной паре с появлением на свет долгожданного малыша,ведь не иметь детей - это горе,жизнь становиться бессмысленной и пустой,не представляю как бы я жила, не будь у меня моих малышей и идя в программу я в первую очкредь думаю о них. А окружающие, и тем более осуждения мне глубоко по барабану,родные и близкие люди меня понимают и всегда, надеюсь поддержут, а у остальных нет права меня осуждать
Хоть бы сначала почитала что пару месяцев назад писала, а потом разглогольствовала. Терпеть немогу таких
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
.
Мы тоже ждём ДЯ, и я очень рада что девочки вообще на это соглашаются. Я также уважаю вас СМ

, вы просто спасительницы, и БИО вам должны за это быть благодарны.
И не в деньгах тут вовсе дело, никто из нас не идёт бесплатно работать

Изините что влезла, но иногда просто г...о кипит от таких постов