Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
- Eнотка
- Девица на выданье
Re: Девочки-ИНАЛМЕДОЧКИ январь
Аленkа, правда, у нас почти все в протоколах болели, иммунитет ведь пониженный.
Я первые три протокола проболела, третий так вообще с температурой пункцию делали. А в четвертом вместо простуды воспалилась десна над режущимся зубом, да так, что пришлось делать операцию.
Так это нормальные вещи, главное лечиться сейчас уже с осторожностью, как беременная
Я первые три протокола проболела, третий так вообще с температурой пункцию делали. А в четвертом вместо простуды воспалилась десна над режущимся зубом, да так, что пришлось делать операцию.
Так это нормальные вещи, главное лечиться сейчас уже с осторожностью, как беременная
- Eнотка
- Девица на выданье
Девочки, мне очень больно морально.У меня есть подруга, я крестила ее дочку(девочке годик), и вот я узнала что муж моей подруге изменяет,узнала наверняка,на выходные вместо жены на дачу друга он взял другую даму, с ней спал, ну все мы не дети..Я спросила-не боится ли он потерять семью? ведь у них ребенка не было 6 лет,они так хотели ребенка!он сказал, что жена ничего не узнает и что если я ей скажу то он выкрутится...Я не знаю как мне быть...Ставлю себя на место подруги(очень мне близкой и можно сказать единственной)..думаю, хотела бы я узнать такое о своем муже..Я решила ничего ей не говорить..что делать..живу с этим с выходных и не знаю как мне быть..кроме меня женщин на даче не было, только я с мужем, еще друг и этот парень с женщиной посторонней..Наверное никому не хотелось бы такое узнать или увидеть..Думаю, может развалиться семья если я ей скажу, а с другой стороны такое откровенное вранье наглое, на моих глазах..что мне думать тогда о моем муже? Хотя мой муж ругал этого парня и говорил что не позволит его семье развалиться и что если тот будет продолжать в таком же духе, то скажет его жене обо всем..дурдом..
Девочки, извините, я не по теме..
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Доброго дня всем!!!
Аленка, с подсадочкой тебя пусть твои криошки зацепятся у тебя в животике на положенный срок, растут и развиваются!!!Береги себя
Беляночка, у КЮ иногда бывают срывы, но на это не надо обращать внимание. и он бывает отказывает пациенткам в приеме, но это оооччччень редко. а у него кстати у самого 5 детишек!!! вот и думай теперь как он может относится к такому количеству желающих иметь детишек и забеременнеть думаю положительно. возможно он считает, что справится, он ведь очень энергичный, но день от дня не всегда одинаково проходят. это не в защиту, а так, размышления.
От твоего желания многое зависит! пункцию из них троих может делать кто угодно. а вот подсадку...мне делал КЮ и все остались довольны
когда он решал день моей подсадки-это было на узи, рядом находилась ЕА, она то и подтолкнула на нужную дату, а он выбрал совсем другую. вот после этого момента, я не стесняясь все переспрашивала у ЕА. я подошла к ней в коридоре и спросила ее о возможности приходить и консультир. у нее в том числе когда не бывает его на месте и будет ли это нормально и этично по отношению к КЮ, при этом я и к КЮ ходила. и когда у меня возникали вопросы, я всегда звонила и КЮ и ЕА для консультации. он и сам при мне оч. хорошо о ней отзывался. у нее пациентов по меньше, но при этом она тоже мастер своего дела. и КЮ и ЕА я доверяю одинаково, просто привыкла перестраховываться
В любом случае все у тебя будет хорошо!!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Аленка, с подсадочкой тебя пусть твои криошки зацепятся у тебя в животике на положенный срок, растут и развиваются!!!Береги себя
Беляночка, у КЮ иногда бывают срывы, но на это не надо обращать внимание. и он бывает отказывает пациенткам в приеме, но это оооччччень редко. а у него кстати у самого 5 детишек!!! вот и думай теперь как он может относится к такому количеству желающих иметь детишек и забеременнеть думаю положительно. возможно он считает, что справится, он ведь очень энергичный, но день от дня не всегда одинаково проходят. это не в защиту, а так, размышления.
От твоего желания многое зависит! пункцию из них троих может делать кто угодно. а вот подсадку...мне делал КЮ и все остались довольны
когда он решал день моей подсадки-это было на узи, рядом находилась ЕА, она то и подтолкнула на нужную дату, а он выбрал совсем другую. вот после этого момента, я не стесняясь все переспрашивала у ЕА. я подошла к ней в коридоре и спросила ее о возможности приходить и консультир. у нее в том числе когда не бывает его на месте и будет ли это нормально и этично по отношению к КЮ, при этом я и к КЮ ходила. и когда у меня возникали вопросы, я всегда звонила и КЮ и ЕА для консультации. он и сам при мне оч. хорошо о ней отзывался. у нее пациентов по меньше, но при этом она тоже мастер своего дела. и КЮ и ЕА я доверяю одинаково, просто привыкла перестраховываться
В любом случае все у тебя будет хорошо!!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Девочки, привет!
Аленка, с подсадочкой тебя!!! Дай БОГ чтобы на все 9 месяцев малыши остались с мамой! АПЧХИ на тебя заразное!!! И конечно поправляйтесь! :stork:
Беляночка, не переживай раньше времени! Все будет хорошо!
Ирочка, с рыбками повеселила. Я вот тоже не разбираюсь, где мальчики, а где девочки. У нас золотые рыбки. Если разберешься напиши...
Снежана, очень неприятная тема тебя беспокоит! Со мной такое в жизни было. И теперь мы не подруги. Я не удержалась и сказала подруге о поведении ее парня. Она его простила, они вместе, а мне он этого не простил и все сделал чтобы мы не общались!!!
Аленка, с подсадочкой тебя!!! Дай БОГ чтобы на все 9 месяцев малыши остались с мамой! АПЧХИ на тебя заразное!!! И конечно поправляйтесь! :stork:
Беляночка, не переживай раньше времени! Все будет хорошо!
Ирочка, с рыбками повеселила. Я вот тоже не разбираюсь, где мальчики, а где девочки. У нас золотые рыбки. Если разберешься напиши...
Снежана, очень неприятная тема тебя беспокоит! Со мной такое в жизни было. И теперь мы не подруги. Я не удержалась и сказала подруге о поведении ее парня. Она его простила, они вместе, а мне он этого не простил и все сделал чтобы мы не общались!!!
Снежана, в такой ситуации многие уже побывали...и у меня так было...Но я решила, что всё равно выяснится всё и без меня, а так неизвестно как дело обернётся...Можно и подругу потерять. Ты же не хочешь быть как толчок к разводу? Да и неизвестно, может подруга твоя в курсе, просто решила "не замечать". Моя подруга говорит, что всё равно он домой возвращается и любит семью, ребёнка. (а её муж всё время погуливает)Снежана писал(а):Девочки, мне очень больно морально.У меня есть подруга, я крестила ее дочку(девочке годик), и вот я узнала что муж моей подруге изменяет,узнала наверняка,на выходные вместо жены на дачу друга он взял другую даму, с ней спал, ну все мы не дети..Я спросила-не боится ли он потерять семью? ведь у них ребенка не было 6 лет,они так хотели ребенка!он сказал, что жена ничего не узнает и что если я ей скажу то он выкрутится...Я не знаю как мне быть...Ставлю себя на место подруги(очень мне близкой и можно сказать единственной)..думаю, хотела бы я узнать такое о своем муже..Я решила ничего ей не говорить..что делать..живу с этим с выходных и не знаю как мне быть..кроме меня женщин на даче не было, только я с мужем, еще друг и этот парень с женщиной посторонней..Наверное никому не хотелось бы такое узнать или увидеть..Думаю, может развалиться семья если я ей скажу, а с другой стороны такое откровенное вранье наглое, на моих глазах..что мне думать тогда о моем муже? Хотя мой муж ругал этого парня и говорил что не позволит его семье развалиться и что если тот будет продолжать в таком же духе, то скажет его жене обо всем..дурдом..
Кстати, смотрела по ТВ передачу с психологом. Он (психолог) рекомендует не вмешиваться в жизнь чужой семьи. Всё образуется. Вот увидишь.
Vasen'ka, спасибо ! Только у меня не крио, у меня просто крошки-экошки .Vasen'ka писал(а):Аленка, с подсадочкой тебя пусть твои криошки зацепятся у тебя в животике на положенный срок, растут и развиваются!!!Береги себя
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Аленка, это нормально. на меня муж тоже по первости смотрел косо , а теперь и сам такой жеAленkа писал(а):Ой, Енотка, я им тут гнусавым голосом (пока никто не слышит) рассказываю, как хорошо по эту сторону животика, как мы их любим и заждались встречи. Вобщем, всевозможными сладкими посулами убеждаю их проявить жизнелюбие и здоровый детский эгоизм, нацеленный на выживание. Ох, кто бы меня со стороны увидел ...Eнотка писал(а):Аленkа, поздравляю с подсадочкой!!! Пусть малышикам понравится у мамули в животике и они останутся на весь положенный срок!!! И,конечно, пусть Матронушка поможет!!!
а после подсадки все хандряд. я даже с перепуга клинику взбудоражила, но напрасно. пила шиповник, чай с лимончиком и акцилококцилум. пыталась температура согнать. но это нормально. а вот носки можно оставить
Сори Аленка конечно крошки-экошки!!! вот тебе за это еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
- Ален-ка
- Трудный подросток
Аленkа и Беляночка с подсадочкой вас, пусть ваши масики задержаться в животиках и у вас будет им тепло. Да жалко и КЮ и его пациентов.
Снежан не страшно что не по теме, это же болтушка и зацикливаться тоже не надо. А ставя себя на место подружки, ты знаешь я бы не хотела ничего знать, пусть как страус но так спокойнее, единственное на твоем месте сказала бы этому мужчине, что с другими женщинами к вам ни в гости ни на дачу не приезжал, что б не было тебе так неудобно. А так это его личное дело как себя вести и мы не вправе судить, это его грех. Другое дело что он и вас в это втягивает, вот тут дайте отпор и все. А так может одумается и больше не будет всякое бывает, а рассказать семью развалить раз и на всегда и подруга точно спасибо не скажет еще и самые виноватые останитесь за то что его с женщиной принималиСнежана писал(а):Девочки, мне очень больно морально.У меня есть подруга, я крестила ее дочку(девочке годик), и вот я узнала что муж моей подруге изменяет,узнала наверняка,на выходные вместо жены на дачу друга он взял другую даму, с ней спал, ну все мы не дети..Я спросила-не боится ли он потерять семью? ведь у них ребенка не было 6 лет,они так хотели ребенка!он сказал, что жена ничего не узнает и что если я ей скажу то он выкрутится...Я не знаю как мне быть...Ставлю себя на место подруги(очень мне близкой и можно сказать единственной)..думаю, хотела бы я узнать такое о своем муже..Я решила ничего ей не говорить..что делать..живу с этим с выходных и не знаю как мне быть..кроме меня женщин на даче не было, только я с мужем, еще друг и этот парень с женщиной посторонней..Наверное никому не хотелось бы такое узнать или увидеть..Думаю, может развалиться семья если я ей скажу, а с другой стороны такое откровенное вранье наглое, на моих глазах..что мне думать тогда о моем муже? Хотя мой муж ругал этого парня и говорил что не позволит его семье развалиться и что если тот будет продолжать в таком же духе, то скажет его жене обо всем..дурдом..
Лебедь,спасибо за совет.Я подумала о том что он все равно выкрутится, скажет что я все придумала, ведь слова мои никто не подтвердит (мужская солидарность,сами понимаете)и я останусь виновата..просто ведь этот парень был другом семьи..как я должна себя вести с ним теперь..ведь он мне неприятен стал..А в чужую семью и правда лучше не лезть,подруга наверняка наверняка поверит мужу своему, ведь она его уже подозревала не раз и всегда верила его словам о невиновности...
Lenusya, спасибо и тебе за совет.Просто очень неприятно,но я сразу приняла решение молчать..иначе все бы ей рассказала уже..рано или поздно такие вещи вскрываются все равно..
Lenusya, спасибо и тебе за совет.Просто очень неприятно,но я сразу приняла решение молчать..иначе все бы ей рассказала уже..рано или поздно такие вещи вскрываются все равно..
-
- Веселая дошкольница
Всем привет!КОЗЮЛЯ,за беременность набрала 14кг.В общем норма.С именем тоже определились,но напишу как родится.Все мы не много суеверные,наверное язычество в нас неискоренимо .
БЕЛЯНОЧКА, я бы на твоём месте пошла бы к Машковой.Пункция может и не сложная операция,но накосячить можно везде.И потом, платя такие деньги,почему мы должны быть подопытными кроликами.
АЛЁНKА,клеточки у тебя нормальные!!!Всё будет хорошо!Главное расслабится и думать о хорошем.
А у меня взяли кучу анализов и всё спрашивают не собираемся мы рождаться.Видимо моей доченьке комфортней в животике У мужа 29 января д.р.,вот наверное и сделаем подарок.
Всем кому нужно АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ наши 40недельные!!!!!!
БЕЛЯНОЧКА, я бы на твоём месте пошла бы к Машковой.Пункция может и не сложная операция,но накосячить можно везде.И потом, платя такие деньги,почему мы должны быть подопытными кроликами.
АЛЁНKА,клеточки у тебя нормальные!!!Всё будет хорошо!Главное расслабится и думать о хорошем.
А у меня взяли кучу анализов и всё спрашивают не собираемся мы рождаться.Видимо моей доченьке комфортней в животике У мужа 29 января д.р.,вот наверное и сделаем подарок.
Всем кому нужно АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ наши 40недельные!!!!!!
Снежана, я тоже побывала в подобной ситуации. Почти месяц ходила с ощущением, будто выпачкалась . А когда подруга рассказывала, как у них все замечательно, как наладились отношения (после предыдущей его истории) и как она счастлива - меня реально мутило ( как перед серьезным экзаменом). Долго не могла определиться: предаю я подругу или оберегаю ее от очередного потрясения. Я промолчала, а она узнала все из других источников, и когда ей понадобилось выговориться :`( - я была рядом. Не факт, что она обратилась бы ко мне за поддержкой, выступи я в качестве разоблачителя. Кстати, спасительница, которая помогла ей раскрыть предыдущую историю, теперь не вхожа в этот дом, т.к. в гневе потерпевшая раскрыла информатора и муж ее теперь эгнорит.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Ален-ка, милая, и тебе спасибо за совет..дача не наша, мы сами в гостях были у парня,который один был, нас 5 человек было, так что запретить приезжать к другу на дачу я ему не могу..
Я понимаю,что мне надо не потерять подругу, ведь я еще и крестная, а это навсегда..Просто как мне ей в глаза смотреть? как в гости к ним ездить и делать вид что все хорошо? это я не к тому что я ей все хочу рассказать-НЕТ, а к тому что я теперь сама не хочу ездить в эту семью из-за вранья этого человека..или ездить и не общаться с ним? ужас, я потерялась..
Аленка, вот и мне противно на него смотреть..вот и меня тошнит..и видеть его не хочу,так ведь если к ним ездить то прийдется его видеть..
Я понимаю,что мне надо не потерять подругу, ведь я еще и крестная, а это навсегда..Просто как мне ей в глаза смотреть? как в гости к ним ездить и делать вид что все хорошо? это я не к тому что я ей все хочу рассказать-НЕТ, а к тому что я теперь сама не хочу ездить в эту семью из-за вранья этого человека..или ездить и не общаться с ним? ужас, я потерялась..
Аленка, вот и мне противно на него смотреть..вот и меня тошнит..и видеть его не хочу,так ведь если к ним ездить то прийдется его видеть..
и я была в подобной ситуации... но нас 3 подруги и я с другой узнала, что муж нашей третьей знакомиться с девушками и не стесняется этого. У них начался разлад в семье, я думаю, это его и подтолкнуло к таким действиям... В общем, мы очень долго с подругой решались говорить или нет... Решили молчать... Они чуть не развелись (не из-за этого), но зато прошло время и сейчас у них все ок, планируют второго ребенка... Думаю, что если бы мы сказали, то ничего хорошего не получилось бы. С другой стороны, я всегда боялась, что если всплывет, то мы окажемся крайними, что не предупредили ее вовремя...Снежана писал(а):Девочки, мне очень больно морально.У меня есть подруга, я крестила ее дочку(девочке годик), и вот я узнала что муж моей подруге изменяет,узнала наверняка,на выходные вместо жены на дачу друга он взял другую даму, с ней спал, ну все мы не дети...
-
- Впервые замужем
Да Снежан, ситация конечно же не простая...
Я была так сказать в свое время с двух сторон: когда жила с первым мужем подруга мне рассказала про гулянки мужа... На наши отношения с подругой это не повлияло, но было так противно и обидно... С мужем помирились, он конечно же божился и клялся что ни за что и н икогда, просто бухали там... Но честно сказать с той подругой мне было потом очень тяжело общатся, но она же не виновата, что он такой козел Я ему же не поверила, и все равно развелись менее чем через полгода
И так же я была свидетелем, когда мои две подруги были любовниками одного моего родственника, мне было очень тяжело после того, как я это узнала смотреть его жене в глаза, но там была не очень хорошая семейная ситуация, жена сама погуливала от мужа, детей тогда у них не было, но я ничего не сказала, т.к. не видела в этом никакого смысла...
Но меня больше всего бесит поведение мужа твоей подруги: привести любовницу в общую компанию и в открытую там изменять жене... Это говорит лишь о том, что он не только не уважает свою жены, но и вас, как друзей... Я бы в открытую рассказывать не стала, но подруге бы намекнула как-нибудь, чтобы к мужу приглядывалась, а ее мужа попросила бы больше не появляться в вашем с мужем обществе с любовницами >:[
Я была так сказать в свое время с двух сторон: когда жила с первым мужем подруга мне рассказала про гулянки мужа... На наши отношения с подругой это не повлияло, но было так противно и обидно... С мужем помирились, он конечно же божился и клялся что ни за что и н икогда, просто бухали там... Но честно сказать с той подругой мне было потом очень тяжело общатся, но она же не виновата, что он такой козел Я ему же не поверила, и все равно развелись менее чем через полгода
И так же я была свидетелем, когда мои две подруги были любовниками одного моего родственника, мне было очень тяжело после того, как я это узнала смотреть его жене в глаза, но там была не очень хорошая семейная ситуация, жена сама погуливала от мужа, детей тогда у них не было, но я ничего не сказала, т.к. не видела в этом никакого смысла...
Но меня больше всего бесит поведение мужа твоей подруги: привести любовницу в общую компанию и в открытую там изменять жене... Это говорит лишь о том, что он не только не уважает свою жены, но и вас, как друзей... Я бы в открытую рассказывать не стала, но подруге бы намекнула как-нибудь, чтобы к мужу приглядывалась, а ее мужа попросила бы больше не появляться в вашем с мужем обществе с любовницами >:[
-
- Впервые замужем
Барбусики мои дружаться там Одного самца отсадила, оказалось оба самца, т.к начали драться, выяснила это так сказать экспериментальным путем Так что Лебедь ничего здесь подсказать не могу
Теперь у меня проблема поддерживать им нужную теипературу, они же у меня в банке, садков в продаже не было, а нагреватель у меня рассчитан на большой аквариум, вот, опытным путем слежу А то не хочется утром проснуться, а в банке увидеть уху из двух рыбок
Теперь у меня проблема поддерживать им нужную теипературу, они же у меня в банке, садков в продаже не было, а нагреватель у меня рассчитан на большой аквариум, вот, опытным путем слежу А то не хочется утром проснуться, а в банке увидеть уху из двух рыбок
-
- Впервые замужем
А у нас снега навалило - ужас просто!!! По колено!!!
На улицах аварии, пробки, заторы, хорошо что ездить нику вроде бы не надо
Попытались выйти погулять сегодня, где нет снега - гололед, Алешка падает, а где снег - не пройти, опять Алешка падает Покатались на санках минут 10, потом минут 15 поковырялись в сену и побежали домой, грется Но Алешке снег понравился, он естесственно сразу же начал им кидаться и ползасть по нему
Посмотрим что дальше будет
На улицах аварии, пробки, заторы, хорошо что ездить нику вроде бы не надо
Попытались выйти погулять сегодня, где нет снега - гололед, Алешка падает, а где снег - не пройти, опять Алешка падает Покатались на санках минут 10, потом минут 15 поковырялись в сену и побежали домой, грется Но Алешке снег понравился, он естесственно сразу же начал им кидаться и ползасть по нему
Посмотрим что дальше будет
Снежана, я полностью согласна с девочками и Аленкой особенно. Она дельный совет дала. Предупредите товарища, что в вашем доме ноги его с другой женщиной не будет больше, и что бы не только ноги, но и не заикался о ней в вашем присутствии. Мужик, видимо, мозг отшиб, если не только не скрывает этой связи, но и приходит в дом близких друзей с ней. А вот подруге не говори ничего, это очень больно, не надо. Если он сам не собирается говорить ей, значит, есть надежда, что это мимолетная связь. И потом, кто знает, что у них с женой происходит. Может, он обиделся на нее крепко за что-то, и таким образом вымещает свои эмоции... Понятно, что в таких случаях мы оказываемся на стороне женщины, но, все же, полноценной картины можешь не знать даже ты, близкая подруга.
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Девочки, приветики!
Аленка с подсадочкой тебя, пусть твои эмбриончики крепко-крепко закрепятся в твоем животике на все 9 месяцев.Тоже держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Беляночка, не волнуйся, все будет хорошо! неприятно, конечно, читать, такие отзывы, хоть мы все в этом постоянно и вращаемся, но привыкнуть к организации работы в Иналмеде тяжело...я готовлюсь к приему на четверг, вроде по вечерам, как-то поменьше народу бывает, но в общей сложности всегда ждешь КЮ не меньше часа, в основном....
Снежанна, я тоже была в такой ситуации и не раз, предпочитала молчать - браки этих людей(вспомнилось 4 семьи) так или иначе существуют до сих пор. У каждого свое понимание о счастливой семье...так что, исходя из жизненного опыта советую не рассказывать ничего своей подруге, а высказать ее мужу, то, что вам неприятно видеть его с другими мадамами конечно можно, но если у него после этого сложится негативное отношение к вам с мужем, так он и жену - твою подругу - против вас сможет настроить...я понимаю, насколько тебе все это неприятно - но такова жизнь...
Ирина -лео вечно у тебя какие-то приколы: то порнушка, то рыбки ... а что касается снега, так мы в этом хаосе уже больше месяца живем..., но зато на улице так красиво!!!, но дико холодно
Девочки, спасибо за инфо по стоимости имси, теперь более -менее понятно во сколько нам в этот раз все выйдет
Аленка с подсадочкой тебя, пусть твои эмбриончики крепко-крепко закрепятся в твоем животике на все 9 месяцев.Тоже держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Беляночка, не волнуйся, все будет хорошо! неприятно, конечно, читать, такие отзывы, хоть мы все в этом постоянно и вращаемся, но привыкнуть к организации работы в Иналмеде тяжело...я готовлюсь к приему на четверг, вроде по вечерам, как-то поменьше народу бывает, но в общей сложности всегда ждешь КЮ не меньше часа, в основном....
Снежанна, я тоже была в такой ситуации и не раз, предпочитала молчать - браки этих людей(вспомнилось 4 семьи) так или иначе существуют до сих пор. У каждого свое понимание о счастливой семье...так что, исходя из жизненного опыта советую не рассказывать ничего своей подруге, а высказать ее мужу, то, что вам неприятно видеть его с другими мадамами конечно можно, но если у него после этого сложится негативное отношение к вам с мужем, так он и жену - твою подругу - против вас сможет настроить...я понимаю, насколько тебе все это неприятно - но такова жизнь...
Ирина -лео вечно у тебя какие-то приколы: то порнушка, то рыбки ... а что касается снега, так мы в этом хаосе уже больше месяца живем..., но зато на улице так красиво!!!, но дико холодно
Девочки, спасибо за инфо по стоимости имси, теперь более -менее понятно во сколько нам в этот раз все выйдет
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Ой, я попала под чихи беременные!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибочки, Ануш!!!
р.s если ты их Снежанне посылала, почихай еще и на нее, пожалуйста!!!
р.s если ты их Снежанне посылала, почихай еще и на нее, пожалуйста!!!
- Рябинушка
- Задорная первоклашка
Ануш!!!!С экватором,тебя,моя хорошая!!!!УРА!!!!!
Всё получится,надо только верить!!!!!!
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
дааааааааа Снежан, с такой ситуацией каждая вторая сталкивалась и я не исключение. но у меня принцип ни когда не вмешиваться в отношения двух людей, как бы не приятно и противно не было. муж и жена всегда договорятся, разберутся и найдут выход из положения, а подругу можно и потерять. и ни когда не обсуждать с подругой ее "хорошего" мужа и не говорить о нем тех слов, которых он заслуживает . в такой ситуации я постаралась не пересекаться с подругой какое то время, тяжело было бы смотреть ей в глаза. но время все расставило на свои места. все разрешилось и все счастливы.
irina-leo, вот у нас выпало снега!!!!!!!!!!!!!!! это да!!!я только после нового года откопала свою машинку, бедную раненную. после того как с крыш сбивали сосульки на ней обнаружились вмятины и царапины вот какая у нас зима
так что если нужен снег покататься и по-резвиться, велком
irina-leo, вот у нас выпало снега!!!!!!!!!!!!!!! это да!!!я только после нового года откопала свою машинку, бедную раненную. после того как с крыш сбивали сосульки на ней обнаружились вмятины и царапины вот какая у нас зима
так что если нужен снег покататься и по-резвиться, велком
- Ален-ка
- Трудный подросток
Ануличка с экватором тебя, здоровья вам и побольше, ьереги свою масечку, мы его очень все ждем
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Снежан, тема действительно избитая, все правильно девченки говорят.., только скажите пожалуйста если подруга обо всем узнает, а самое главное спросит тебя знала ли ты..., как себя вести в этой ситуации , и как чувствовать себя когда понимаешь, что все вокруг знали, в глаза улыбались, а ты как полная дура делилась с этими людьми своими проблемами, не подумайте, что я к чему то подталкиваю,нет, тут каждый человек сам решает, не хотела бы я быть на этом месте.., сказать плохо , и не сказать..., а муж этот козел самый настоящий , действительно никого вокруг не уважает!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Девочки, дорое утро!
А на меня тут накатило желание подойти осмысленно к медикментозной поддержке после подсадки, в результате которого я нахожусь в некотором замешательстве . Мне КЮ назначил сегдня, на 2 ДПП, вколоть "Диферелин". Я прошерстила весь интернет , читая инструкции и использование сего препарата в протоколах. В циклах ЭКО его используют для подавления всех гонадотропных гормонов, поэтому его колят во время стимуляции, чтобы контролировать рост яйцеклеток. В инструкции черным по белому написано, что перед применением необходимо убедиться в отсутствии беременности!!! А у меня получается должна вот-вот произойти имплантация, а тут эта инъекция. Где логика?
Девочки, может кому-то назначали его после подсадки, объясните мне далекой от медицины. Я, конечно, доктору своему доверяю, но хочется понимать что и с какой целью принимается. Как-то неспокойно мне 0:), оттягиваю укол (сказано уколоть в течении дня).
А на меня тут накатило желание подойти осмысленно к медикментозной поддержке после подсадки, в результате которого я нахожусь в некотором замешательстве . Мне КЮ назначил сегдня, на 2 ДПП, вколоть "Диферелин". Я прошерстила весь интернет , читая инструкции и использование сего препарата в протоколах. В циклах ЭКО его используют для подавления всех гонадотропных гормонов, поэтому его колят во время стимуляции, чтобы контролировать рост яйцеклеток. В инструкции черным по белому написано, что перед применением необходимо убедиться в отсутствии беременности!!! А у меня получается должна вот-вот произойти имплантация, а тут эта инъекция. Где логика?
Девочки, может кому-то назначали его после подсадки, объясните мне далекой от медицины. Я, конечно, доктору своему доверяю, но хочется понимать что и с какой целью принимается. Как-то неспокойно мне 0:), оттягиваю укол (сказано уколоть в течении дня).
Да,девочки, тема действительно избитаяи вызвала бурную реакцию-многие побывали в моей шкуре, спасибо вам за советы и отзывы.Я просто поставила себя на ее место(подруги) и решила что я не хотела бы знать такие вещи о своем муже, тем более что скорее всего он выкрутится как и сказал, а я останусь дурой..Все бы ничего,но я уже писала что крестила их дочку долгожданную и мне волей-неволей надо у них появляться, но я думаю что ребенок не при чем,пришла-проведала и ушла.Отношений у нас думаю не будет таких как прежде и не только потому что этот человек показал насколько он не уважает нас с мужем и свою жену, а еще и потому что он хорошо подставил мужа по работе..отношения скорее всего сойдут на нет..да, девочки ,предательства никогда не ждешь, к нему никогда не готовишься..а время ведь расставит все на свои места..
Спасибо за чихи но мне еще рано,но все равно приятно..
Девочки, удачи вам!Тем кому подсадили масиков -пусть они приживутся , тем девочкам кто un04 здоровья и удачи!!
Спасибо за чихи но мне еще рано,но все равно приятно..
Девочки, удачи вам!Тем кому подсадили масиков -пусть они приживутся , тем девочкам кто un04 здоровья и удачи!!
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: самоделкин))
девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяц была на больничном и к вам не заглядывала, дома проблемы с инетом. сейчас расскажу свои новостишки
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
значит такс:
24 декабря была пункция, наковыряли 30 клеток :-о . делали ЭКО/ИМСИ. 5 дней ставили капельницы.
29 дек подсадка 2-х отличных пятидневочек. и вышло 7 криошек. после этого напалась гипера 3 ночи не спала, тошнило, рвало. за неделю все прошло, думаю капельницы помогли.
на 10ДПП пятидневочек тест был абсолютно чист!!! ох и наревелась я. еще и месячные начались на 15 день от пункции. я все бросила принимать. пошла с горя в баню, думаю быстрее монстры пройдут. а через 2 дня поняла, что что-то не то.. М очень скудные, хотя реально капала кровь! на 13ДПП сдала ХГЧ и получила 189ед! сразу возобновила прием утрика, стала колоть прогестерон и принимать таблетки дицинона. вот так долго бродил мой крошка, пока не прикрепился!
14 января- ХГЧ был 821, 25 янв- ХГЧ 25580. 19янв была на узи: ПЯ - 9мм с желточным мешочком.
сейчас я счастлива!!!
Aленkа у меня был укол диферелина вечером в день подсадки
24 декабря была пункция, наковыряли 30 клеток :-о . делали ЭКО/ИМСИ. 5 дней ставили капельницы.
29 дек подсадка 2-х отличных пятидневочек. и вышло 7 криошек. после этого напалась гипера 3 ночи не спала, тошнило, рвало. за неделю все прошло, думаю капельницы помогли.
на 10ДПП пятидневочек тест был абсолютно чист!!! ох и наревелась я. еще и месячные начались на 15 день от пункции. я все бросила принимать. пошла с горя в баню, думаю быстрее монстры пройдут. а через 2 дня поняла, что что-то не то.. М очень скудные, хотя реально капала кровь! на 13ДПП сдала ХГЧ и получила 189ед! сразу возобновила прием утрика, стала колоть прогестерон и принимать таблетки дицинона. вот так долго бродил мой крошка, пока не прикрепился!
14 января- ХГЧ был 821, 25 янв- ХГЧ 25580. 19янв была на узи: ПЯ - 9мм с желточным мешочком.
сейчас я счастлива!!!
Aленkа у меня был укол диферелина вечером в день подсадки
ЮЛёшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прекрасные новости! УРА !!! УРА !!! УРА !!! Пусть твоя беременность будет легкой и приятной un04 , а 9-ть месяцев пролетят как один день (хотя можно и понаслаждаться, я когда была беременна сынкой - очень гордилась своим животиком ).
ЮЛёшка, спасибо, что ответила на волнующий меня вопрос . Получается, что тебе подсадили пятидневочек и вечером того же дня укол "Диферелина". У меня подсажены трехдневочки + 2 дня = те же пятидневные эмбриончики!!! ЮЛёшка, ты не представляешь, как меня успокоила, особенно, если учесть твой потрясающий результат - un04. Меня реально отпустило (тут должен быть смайлик, с облегчением выдыхающий )...
Прекрасные новости! УРА !!! УРА !!! УРА !!! Пусть твоя беременность будет легкой и приятной un04 , а 9-ть месяцев пролетят как один день (хотя можно и понаслаждаться, я когда была беременна сынкой - очень гордилась своим животиком ).
ЮЛёшка, спасибо, что ответила на волнующий меня вопрос . Получается, что тебе подсадили пятидневочек и вечером того же дня укол "Диферелина". У меня подсажены трехдневочки + 2 дня = те же пятидневные эмбриончики!!! ЮЛёшка, ты не представляешь, как меня успокоила, особенно, если учесть твой потрясающий результат - un04. Меня реально отпустило (тут должен быть смайлик, с облегчением выдыхающий )...
- Ален-ка
- Трудный подросток
УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!ЮЛёшка писал(а):значит такс:
сейчас я счастлива!!!
Как здорово начинается год
Поздравляю тебя и желаю только побольше здоровья и всегда теперь буть счастливой
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
Aленkавыполняй назначения врача и не сомневайся я тоже люблю покапаться в назначениях препаратов, в противопоказаниях... так докапалась, что при ИИ отменила себе прогинову... вот дура-то. сейчас даже не ставила под сомнения.
прочитала в прошлой темке про покупку лекарств в аптеках. сейчас в меня полетят тапки
гонал в ручке и овитрель я покупала а Аве, а вот 6 шт менопура и 16 диферелина в аптеке.... Озерки 0:) но при всем при этом 30 фоликов нарастила.
прочитала в прошлой темке про покупку лекарств в аптеках. сейчас в меня полетят тапки
гонал в ручке и овитрель я покупала а Аве, а вот 6 шт менопура и 16 диферелина в аптеке.... Озерки 0:) но при всем при этом 30 фоликов нарастила.
-
- Впервые замужем
Юлешка, УРА-А-А!!! Вот это новости в новом топике!!!
А твой пример с мазней и даже предполагаемые М. - это как раз показательный урок для всех, что до ХГЧ поддержку ни в коем случае отменять нельзя! От всей души тихонечко тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Снежана, быть крестной - это не значит, что надо ходить еженедельно или даже ежемесячно, мне кажется достаточно вообще проявлять заботу о Ре, поздравлять на ДР и НГ Со мной моя крестная можно сказать и не общается, да я особенно и не переживаю по этому поводу, да и крестили меня в 16 лет Видела ее последний раз года три-четыре нащад и особенно и не горю видеть
Аленка, слышала что многим назначают Дифферелин после подсадки, у меня не было, но я и в протоколе была почти 2,5 года назад, аможет в тактике что поменялось Некоторые девочки кололи, щас еще кто-ниубдь подтянется, не переживай и колю укольчик от души
А твой пример с мазней и даже предполагаемые М. - это как раз показательный урок для всех, что до ХГЧ поддержку ни в коем случае отменять нельзя! От всей души тихонечко тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Снежана, быть крестной - это не значит, что надо ходить еженедельно или даже ежемесячно, мне кажется достаточно вообще проявлять заботу о Ре, поздравлять на ДР и НГ Со мной моя крестная можно сказать и не общается, да я особенно и не переживаю по этому поводу, да и крестили меня в 16 лет Видела ее последний раз года три-четыре нащад и особенно и не горю видеть
Аленка, слышала что многим назначают Дифферелин после подсадки, у меня не было, но я и в протоколе была почти 2,5 года назад, аможет в тактике что поменялось Некоторые девочки кололи, щас еще кто-ниубдь подтянется, не переживай и колю укольчик от души
-
- Впервые замужем
А мой эксперимент с рыбками видеать не принесет результата... Не нравитяс им в банке, да и холодно им было ночью, 25 градусов, а должно быть 27-28, я ночью 3 раза вставала смотрела Т., а сильнее прибавить побоялась, что бы не сварились, и зря, щас у них 17, но они даже кушать что-то не хотят... Хотя самец пытается ухаживать за самкой, но она видать не в духе... Если дло вечера изменений не будет - выпищу их в аквариум, все равно вода скоро будет грязная. На будущее куплю заранее садок, что бы прямо в аквариуме плодились
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00