Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Анчик, на 3 года больше 14 подошёл бы. На нём до 4-5 лет ездить можно комфортно, а потом на 16 перейти или сразу 20. Тарасику как 3 года исполнилось сразу начал учиться ездить без маленьких колёсиков, на 2-х колёсном. Но даже на 14 ему поначалу было тяжело на него садиться, высоковато. Рост у него тогда тоже был 97 см. Попробовали снова через пару месяцев, он подрос и у него сразу получилось. Сейчас 110см, ему по-прежнему на нём удобно, мы только сиденье постепенно с его ростом поднимаем. Думаю до 5-ти летия на нём ещё поездит и перейдём на 20 .
Natalia762, проверь свою личную почту.
Natalia762, проверь свою личную почту.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Девы, посоветуйте что делать с малышом. Его что-то беспокоит, но не могу понять что . Со вчерашнего дня беспокойный, постоянно чем-то недоволн, хнычет. С Тарасиком такого не было, всегда был весел, даже когда зубы лезли. У Кирилла вроди бы тоже лезут, но они уже так давно лезут, почему именно сейчас его это начало беспокоить. Или может животик, он у меня не каждый день какает, но опять таки его это никогда не беспокоило, а тут вдруг начало болеть? Дать ему что-то из обезбаливающего для зубов? А может это не оно? С 4-х летками в этом плане проще...
Беливер, как Максик? У нас в 1-2 месяца самая золотая пора была, кушал и спал.
- Anchic
- Спелая ягодка
Я бы 14 взяла не раздумывая, но у нас тут нет 14. Только стелс наш, который в России из китайских деталей собирают. Ну вот не внушает мне доверия велик, ценой в 2500р. При общей тенденции в цене к 7-8 тысячам. А все остальное: 12, а потом сразу 16. У вас какой велик?-Dolce Vita- писал(а):Анчик, на 3 года больше 14 подошёл бы. На нём до 4-5 лет ездить можно комфортно, а потом на 16 перейти или сразу 20. Тарасику как 3 года исполнилось сразу начал учиться ездить без маленьких колёсиков, на 2-х колёсном. Но даже на 14 ему поначалу было тяжело на него садиться, высоковато. Рост у него тогда тоже был 97 см. Попробовали снова через пару месяцев, он подрос и у него сразу получилось. Сейчас 110см, ему по-прежнему на нём удобно, мы только сиденье постепенно с его ростом поднимаем. Думаю до 5-ти летия на нём ещё поездит и перейдём на 20 .
Девочки, спасибо за советы. Но мы вот решили остановиться на 16" Трек. У нас беговел есть. Если прям вот сначала не будет хватать роста, то просто велик немного подождет своего часа. Если сможет достать до педалей, то будет учиться ездить.
Илюша. 08.05.2010
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Крольчёнок, у нас тоже 12 и 16, 14 не видела.
Думаю, зубки Кирюшу беспокоят. У меня трое деток, и у каждого своя реакция.
Думаю, зубки Кирюшу беспокоят. У меня трое деток, и у каждого своя реакция.
- Anchic
- Спелая ягодка
Крольчонок, у Илюхи зубы (вторая партия из 8 зубов) начали лезть в 8 месяцев примерно. Беспокоили временами. Т.е. вот два-три дня беспокойства (точнее ночами), потом затишье на какое-то время. Потом опять проблемы были ночами. Я ему вставляла свечку нурофена и он минут через 15 успокаивался и засыпал. Педиатр предположила, что действительно болезненно лезли зубы (как оказалось, что лезли оптом, вылезли в интервале 1г. - 1г.1мес. сразу 8) и поэтому он плакал. Нурофен обезболивал и он успокаивался. Так что могут и зубы. С животиком тоже может быть. Попробуй помассировать.-Dolce Vita- писал(а):Девы, посоветуйте что делать с малышом. Его что-то беспокоит, но не могу понять что . Со вчерашнего дня беспокойный, постоянно чем-то недоволн, хнычет. С Тарасиком такого не было, всегда был весел, даже когда зубы лезли. У Кирилла вроди бы тоже лезут, но они уже так давно лезут, почему именно сейчас его это начало беспокоить. Или может животик, он у меня не каждый день какает, но опять таки его это никогда не беспокоило, а тут вдруг начало болеть? Дать ему что-то из обезбаливающего для зубов? А может это не оно? С 4-х летками в этом плане проще...
Илюша. 08.05.2010
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эмили, да прохладные ладони и стопы это нормально ( не ледяные, конечно). А что бы ты хотела обследовать? Гемоглобин ты знаешь, состояние сердца тоже.
- Эмили
- Модератор
Креветка, именно ледяные. Тельце горячее, ладони ледяные, как будто во льду держали, такой контраст. Обследовать не знаю что, тебя вот спрашиваю, доктора:)
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ну может быть какой- то периферический спазм сосудов. На погоду например. Знаешь, когда не знают доктора, что сказать, ствят диагноз Вегетососудистая дистония. Вот это тот случай почему- то в одних сосудах тонус повышен. Почему - фиг знает. Можешь поделать ей теплые ванночки почаще. Массажик стоп и ладошек. Я не знаю, что тут можно обследовать. И надо ли.
-
- Впервые замужем
Я б дала обезбаливающее для зубов Кирюше-Dolce Vita- писал(а):Девы, посоветуйте что делать с малышом. Его что-то беспокоит, но не могу понять что . Со вчерашнего дня беспокойный, постоянно чем-то недоволн, хнычет. С Тарасиком такого не было, всегда был весел, даже когда зубы лезли. У Кирилла вроди бы тоже лезут, но они уже так давно лезут, почему именно сейчас его это начало беспокоить. Или может животик, он у меня не каждый день какает, но опять таки его это никогда не беспокоило, а тут вдруг начало болеть? Дать ему что-то из обезбаливающего для зубов? А может это не оно? С 4-х летками в этом плане проще...
Макс имеет только один недостаток - он ест ночью, а я привыкла ночью спать
А вообще-то он вполне компанейский парень, оретЬ редко, в основном глазеет по сторонам. Недурак поесть, как-то в один день вырос из детской ванночки, отрастил второй подбородок, и не влазит в одежки... кАроч растет. Соня его "не любит". Называет "пупсом", а не по имени, требует его оставить дома, когда мы куда-то собираемся, вредничает стоит мне взять его на руки. Вот Макс у нас и неручной абсолютно.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
Крольченок, Цыпа, я вот хотела вас, как бывалых путешественников спросить: мы собираемся на майские на историческую Родину, Максу будет 3 месяца, как быть с коляской? В чем его везти? В люльке? В автокресле? У нас и то, и другое крепится к одному шасси. Просто если ехать с автокреслом, то люльку что, в багаж?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Анчик, у нас велик такой: http ://www.islabikes.co.uk/bike_pages/cnoc14.html
Зубы, говорите? Он после вечернего сна проснулся как ни в чём ни бывало. Сейчас сидит грызёт зубную щётку и мило мне улыбается. Будем мониторить.
Беливер, берите и люльку и кресло. Кресло сдадите в багаж сразу вместе с чемоданами, а коляску с люлькой у трапа самолёта у вас заберут. Какую коляску ты в конце концов выбрала?
А я вот всё двоих сыночков сравниваю. Тарасику читала книжки простенькие с 6 мес, он сидел, смотрел на картинки и слушал, недолго, но всё равно слушал, книжку из рук не выхватывал и не уползал никуда. Кирюша же должен обязательно книгу схватить и в рот потянуть. Ну и как ему читать? И до скольки ждать, мне кажется, по сравнению с Тарасом я его совсем не развиваю, он либо в слинге сидит на папе днём, либо ползает у нас под ногами. С Тарасиком мы постоянно в пальчиковые игры играли, песенки ему пели, а с младшим просто времени на это нет... И с мелкой моторикой тоже замечаю различия, Тарасик в 8 мес. уже довольно хорошо пальчиками брал хлебушек, горошек и в ротик клал. А Кирюша в кулачок берёт, раздавливает всё это и на пол. Вот и не знаю что мне думать, это у меня Тарас был такой супер развитый, а Кирилл просто нормальный ребёнок?
Зубы, говорите? Он после вечернего сна проснулся как ни в чём ни бывало. Сейчас сидит грызёт зубную щётку и мило мне улыбается. Будем мониторить.
Беливер, берите и люльку и кресло. Кресло сдадите в багаж сразу вместе с чемоданами, а коляску с люлькой у трапа самолёта у вас заберут. Какую коляску ты в конце концов выбрала?
А я вот всё двоих сыночков сравниваю. Тарасику читала книжки простенькие с 6 мес, он сидел, смотрел на картинки и слушал, недолго, но всё равно слушал, книжку из рук не выхватывал и не уползал никуда. Кирюша же должен обязательно книгу схватить и в рот потянуть. Ну и как ему читать? И до скольки ждать, мне кажется, по сравнению с Тарасом я его совсем не развиваю, он либо в слинге сидит на папе днём, либо ползает у нас под ногами. С Тарасиком мы постоянно в пальчиковые игры играли, песенки ему пели, а с младшим просто времени на это нет... И с мелкой моторикой тоже замечаю различия, Тарасик в 8 мес. уже довольно хорошо пальчиками брал хлебушек, горошек и в ротик клал. А Кирюша в кулачок берёт, раздавливает всё это и на пол. Вот и не знаю что мне думать, это у меня Тарас был такой супер развитый, а Кирилл просто нормальный ребёнок?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Дольче Вита, он просто другой у него другие интересы в жизни
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Давно никто не показывался
Наш недавний поход
Наш недавний поход
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 28 фев 2013, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Как приятно, когда меня Дольчей называютKrevetka писал(а):Дольче Вита, он просто другой у него другие интересы в жизни
- Anchic
- Спелая ягодка
ДольчеВита, у нас такие велики не продаются вообще А про Кирюшу - нормальный он, и Тарасик нормальный. Я своему книжки смогла начать читать ближе к году, прям по чуть-чуть (маленькие картонные книжечки на 4-5 разворотов, по 1 за 1 раз). До этого даже смотреть не хотел. У всех разные интересы. И детки не могут не развиваться в принципе. Они же каждую секунду что-то новое узнают, запоминают и т.д. Они развиваются каждую секунду своей жизни. Так что не переживай. Гуляйте больше, смотрите вокруг, наблюдайте за окружающим миром Тем более вы в таком месте красивом сейчас с ними находитесь
Илюша. 08.05.2010
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Anchic , я как раз Севе стелс присмотрела.На них крестник и крестница катаются уже не первый год, довольны. Да мой и не особо жаждет,не особо любитель, но на даче мальчики и девочки катаются, может и мой подтянется за ними. Я и себе уже у них велик присмотрела. :-P Не хочу покупать как в прошлый раз дорогущий -а на деле фигня фигней.
- l-natall
- Заводная старушенция
-Dolce Vita- , Тарасик-моя любовь
Вчера ездила по делам, умилила просто девочка-возраст чуть младше Севы, сидит дитятко спокойно с мамой-никуда не рвется, ничего не откручивает, не по чему не бамкает.Я думаю, надо же как повезло родителям. dai2 (хотя дома может она тоже неспокойный ангел, но все же).
Вчера ездила по делам, умилила просто девочка-возраст чуть младше Севы, сидит дитятко спокойно с мамой-никуда не рвется, ничего не откручивает, не по чему не бамкает.Я думаю, надо же как повезло родителям. dai2 (хотя дома может она тоже неспокойный ангел, но все же).
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :) - Сколько у вас детей: 2
Дорогие мамочки! Читаю вас третий год и обожаю вас читать все жду когда мы дорастем с дочей до 3 лет, чтоб присоединиться к вам. Так надеялась на тему от 2 лет и страше, а тут бац! И сделали вашу тему с 3 лет...
Но сейчас у меня реальный СОС ! Спина оказывает постоянно - опять лежу на полу после сеанса мануальной терапии с грелкой и аппликатором кузнецова, хожу по стенке за 2,5 года это третий очень сильный раз уже ну и постоянно болит чуть-чуть, сеансы мануальной еженедельно, но пока нагрузка из двух детей - то сняли спазм- напрягались- новый спазм...
Нужна моральная помощь - мысли нехорошие - я разваливаюсь на части? Такие проблемы на всю жизнь останутся?
Поплакала от боли уже (( В помощь есть бабушки ежедневно, муж по выходным и домработница раз в две недели - не спасает это мою спину...
Но сейчас у меня реальный СОС ! Спина оказывает постоянно - опять лежу на полу после сеанса мануальной терапии с грелкой и аппликатором кузнецова, хожу по стенке за 2,5 года это третий очень сильный раз уже ну и постоянно болит чуть-чуть, сеансы мануальной еженедельно, но пока нагрузка из двух детей - то сняли спазм- напрягались- новый спазм...
Нужна моральная помощь - мысли нехорошие - я разваливаюсь на части? Такие проблемы на всю жизнь останутся?
Поплакала от боли уже (( В помощь есть бабушки ежедневно, муж по выходным и домработница раз в две недели - не спасает это мою спину...
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
Эмили, Дольче, Беливер у вас разница у деток примерно как у меня - как со спинами у вас?
Я после первых родов на спорт успевала - спине это нравилось, сейчас это просто нереально, у меня обе бабушки уже тоже спиной стали мучаться, не отпустят точно...
Я после первых родов на спорт успевала - спине это нравилось, сейчас это просто нереально, у меня обе бабушки уже тоже спиной стали мучаться, не отпустят точно...
- Эмили
- Модератор
-Dolce Vita-, супер позитивные детки! Лапочки! :rabbitearshake: Смотрела видео, какой же пап у вас молодец!
Беливер, думаю,ты будешь знать,как много электричества берёт включенный комп? Я с утра включу, Ладе ингаляции под песни делаем, так могу весь день не пользоваться,до вечерней игнгаляции. Расточительно наверное?
Волшебная Звёздочка, спине моей периодический капец приходит. Делала МРТ, с диском проблема. Стараюсь не таскать на руках детей.Если просятся, сажусь на диван и беру на руки. Плавать хожу, гидромассаж, сауна. Как только перестаю заниматься, сразу же боли в спине. И ещё, при моём росте 164 рекомендовано быть в весе 51-52 макс.,ещё 1,5 кг скинуть осталось.
Беливер, думаю,ты будешь знать,как много электричества берёт включенный комп? Я с утра включу, Ладе ингаляции под песни делаем, так могу весь день не пользоваться,до вечерней игнгаляции. Расточительно наверное?
Волшебная Звёздочка, спине моей периодический капец приходит. Делала МРТ, с диском проблема. Стараюсь не таскать на руках детей.Если просятся, сажусь на диван и беру на руки. Плавать хожу, гидромассаж, сауна. Как только перестаю заниматься, сразу же боли в спине. И ещё, при моём росте 164 рекомендовано быть в весе 51-52 макс.,ещё 1,5 кг скинуть осталось.
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
Эмили, вот что-то я напряглась - а не диск ли у меня? Или грыжа там...
Какие перспективы с твоим диском? Консервативно вылечат или оперативно рекомендуют?
МРТ при ГВ не делают, как закончу кормить - МРТ стоит номером один у меня
Бедная спина.. Лежу с грелкой и столько дел не сделанных вокруг меня лежит - тоже расстройство одно - тк перфекционизм зовет подорваться и убрать-постигать-погладить..
Какие перспективы с твоим диском? Консервативно вылечат или оперативно рекомендуют?
МРТ при ГВ не делают, как закончу кормить - МРТ стоит номером один у меня
Бедная спина.. Лежу с грелкой и столько дел не сделанных вокруг меня лежит - тоже расстройство одно - тк перфекционизм зовет подорваться и убрать-постигать-погладить..
- l-natall
- Заводная старушенция
Волшебная звездочка, у меня хоть и один ребенок, но после кесарева теперь не могу спать на спине.Вернее сплю, но потом с таким трудом переворачиваюсь. И болеть стала именно поясница,раньше только верх спины беспокоил. Сева у меня тяжелый .Думаю лишний вес тоже со счетов списывать не стоит.Я тоже раз в сезон обязательно на массаж хожу к своему массажисту.Ты попробуй зарядочку какую простую, йогу опять же самую элементарную-потянуться во все стороны.Я вечером если поделаю простые упражнения, то более-менее человек, если пропущу, то как старушка. Потом массажист мой всегда говорит, что если беспокоит спина, не факт, что проблема в позвоночнике-желудок, кишечник, гинекология-это не беспокоят? Иногда просто так боль отдает в другой орган и лечим мы не то, что болит.Я знаю для снятия сильной боли еще иголки можно.Но это специалист должен делать. (я в свое время так в отпуск летала с иголкой в спине ).А дела пока забрось-никуда они не денутся дела твои, отлежишься и сделаешь потихоньку.
- Эмили
- Модератор
Звёздочка, ждут после роов 2 года, чтобы кости на место встали, а там будут заново смотреть. Пока предложили замену диска,планово. Стёрт прилично. Если отказываюсь, строго ограничить нагрузки и следить за весом. У меня ещё защемление нерва было,4 месяца после родов ногу волочила.
Массаж и прогревания в моём случае не рекомендуют, только гидро.
Пы сы: в период обострения никаких зарядок, грелок, только покой, лежать пластом 3 дня минимум. Мазь можно.
Массаж и прогревания в моём случае не рекомендуют, только гидро.
Пы сы: в период обострения никаких зарядок, грелок, только покой, лежать пластом 3 дня минимум. Мазь можно.
- l-natall
- Заводная старушенция
Эмили, да, про период обострения я не подумала как-то. Да в этот период и не сделаешь никакой зарядки вроде, сил не будет
- Эмили
- Модератор
Силы-то есть, искры из глаз от боли у меня. Ночами спать без обезболивающих невозможно.
-
- Девица на выданье
Крольчонок, очаровашки твои сыновья!!!! Любуюсь вашей семьей. Ты говоришь, что ругаешься иногда на Тарасика, но по видео у меня складывается впечатление, что вы всей семьей спокойные как удавы))) посмотрела видео, прости, что не ответила сразу, меня как обычно детское нездоровье из колеи надолго выбивает((( что поражает в европейском воспитании и хочется к этому стремиться, так это к тому как вы ненавязчиво ведете себя с детьми)))) взять тот же поход по левадам ( столько опасных мест, но Тараса никто не одергивает, каждый занимается собой, искренне завидую выдержке родителей!!!)
Мы когда отдыхали в ОАЭ прошлой зимой, познакомились с семьей из Швейцарии. Там тоже двое детей было- один малыш совсем, которым постоянно занималась мама, а второй ребенок чуть старше полутора лет наверное... Вообщем маленький изучатель мира, которым занимался исключительно папа. Вот как то мы возвращается в свой номер, и я вижу что эта мелочь бежит к бассейну, а папа чуть запоздал с реакцией. Но папа (а там такой очень высокий мужчина) припустил за сыночком семимильными шагами ( но при этом МОЛЧА), мелкий уже лег у кромки бассейна и спустил туда свои рученки, а папа также молча нагнал его и просто стоял рядом и смотрел..... Я была в восхищении))) ( про себя же подумала - ну почему я такая истеричка!)
Случай до болезни.... Ходили мы в зубную клинику, а после этого мы всегда идем выбирать подарок детям за мужество)))) они выбрали и подходят к кассе.... Ваня как обычно тут же начинает трещать с кассиршей, та в свою очередь машинально делает свою работу и Ванины рассказы ее нисколько не трогают.... Но в какой то момент, ему удается завладеть ее вниманием, взгляд ее становится более добрым, она начинает ему отвечать что то.... Потом перевешивается через кассу и смотрит на обоих:
- вы погодки что ли?
Ваня и Маша молчат по причине что вообще не знают такого слова....
Кассирша еще раз задает вопрос.... А в ответ тишина. Тут она понимает, что вопрос им непонятен...))) решила по другому спросить:
- сколько вам лет?
Тут Маруся гордо заявляет- нам обоим 4,5
У продавщицы эмоции- как здорово сразу девочка и мальчик!!! ( ну обычная такая реакция на двойнях)))))
Ваня продолжает- а еще у нас есть старший брат, ему 13 лет!!!
кассирша смотрит уже на меня с неподдельным интересом- даааааа???? Ничего себе))))
Тут Ваня решил не останавливаться ( тема последнего месяца, чтобы я родила братика, которого назовут Мишей). Так вот Ваня продолжает: а еще у на. Скоро родится малыш и мы назовем его Мишей))))) Кассирша посмотрев на мой живот смогла только сказать - ааааа, молодец все рассказал!!!! Я смеялась в голос))))
Мы когда отдыхали в ОАЭ прошлой зимой, познакомились с семьей из Швейцарии. Там тоже двое детей было- один малыш совсем, которым постоянно занималась мама, а второй ребенок чуть старше полутора лет наверное... Вообщем маленький изучатель мира, которым занимался исключительно папа. Вот как то мы возвращается в свой номер, и я вижу что эта мелочь бежит к бассейну, а папа чуть запоздал с реакцией. Но папа (а там такой очень высокий мужчина) припустил за сыночком семимильными шагами ( но при этом МОЛЧА), мелкий уже лег у кромки бассейна и спустил туда свои рученки, а папа также молча нагнал его и просто стоял рядом и смотрел..... Я была в восхищении))) ( про себя же подумала - ну почему я такая истеричка!)
Случай до болезни.... Ходили мы в зубную клинику, а после этого мы всегда идем выбирать подарок детям за мужество)))) они выбрали и подходят к кассе.... Ваня как обычно тут же начинает трещать с кассиршей, та в свою очередь машинально делает свою работу и Ванины рассказы ее нисколько не трогают.... Но в какой то момент, ему удается завладеть ее вниманием, взгляд ее становится более добрым, она начинает ему отвечать что то.... Потом перевешивается через кассу и смотрит на обоих:
- вы погодки что ли?
Ваня и Маша молчат по причине что вообще не знают такого слова....
Кассирша еще раз задает вопрос.... А в ответ тишина. Тут она понимает, что вопрос им непонятен...))) решила по другому спросить:
- сколько вам лет?
Тут Маруся гордо заявляет- нам обоим 4,5
У продавщицы эмоции- как здорово сразу девочка и мальчик!!! ( ну обычная такая реакция на двойнях)))))
Ваня продолжает- а еще у нас есть старший брат, ему 13 лет!!!
кассирша смотрит уже на меня с неподдельным интересом- даааааа???? Ничего себе))))
Тут Ваня решил не останавливаться ( тема последнего месяца, чтобы я родила братика, которого назовут Мишей). Так вот Ваня продолжает: а еще у на. Скоро родится малыш и мы назовем его Мишей))))) Кассирша посмотрев на мой живот смогла только сказать - ааааа, молодец все рассказал!!!! Я смеялась в голос))))
Последний раз редактировалось gerlolga 27 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Звездочка, у многих наверное проблемы со спиной после родов... Я не исключение. В том году сделала МРТ- протрузия, смещение диска.... Сказали ограничить нагрузки, никаких грелок, массаж 2 раза в год, бассейн ( но это мне только снится.... Времени вообще нет). Детям сразу сказала, что маме вас больше поднимать нельзя иначе заберут в больницу, что на ручках мы теперь только в сидячем положении.... Они сразу поняли и перестали даже проситься, а я когда забывалась, то они еще мне и напоминал , что мне нельзя их поднимать ( так я их таскала постоянно, порой и двоих сразу больше чем 3 года.... Я обожаю их чувствовать в руках, хотя меня многие ругали, что надсаживаюсь, но мне это было необходимо как воздух.... Пришлось "наступить себе на горло". Но это возможно только в определенном возрасте детей.... Понятно, что когда они младенцы от этого никуда не деться.
С уменьшением нагрузки боли стали не такими сильными.
А вообще показан корсет. Может хотя бы его тебе начать носить, чтобы уменьшить нагрузку на спину.... А вот воздействие тепла.... Оооочень спорный момент, что врачи тебе на это говорят?
С уменьшением нагрузки боли стали не такими сильными.
А вообще показан корсет. Может хотя бы его тебе начать носить, чтобы уменьшить нагрузку на спину.... А вот воздействие тепла.... Оооочень спорный момент, что врачи тебе на это говорят?
-
- Девица на выданье
Беливер по моему в том году прошла интенсивный курс для спины, может она что присоветует. Как кстати, спина твоя Беливер?
Аурелька, как вы там? Как девочки?
Мы на антибиотиках, полет нормальный((( ЛОР немного подкорректировал лечение, добавил тонзилгон Марусе, отинум в здоровое ухо, а в больное левометицин (не знаю правильно ли написала) 3 дня, а потом также отинум.
У Ванюхи сказал аденоид есть, но не требующий операции. На 2 недели курс Назонекса.
Аурелька, как вы там? Как девочки?
Мы на антибиотиках, полет нормальный((( ЛОР немного подкорректировал лечение, добавил тонзилгон Марусе, отинум в здоровое ухо, а в больное левометицин (не знаю правильно ли написала) 3 дня, а потом также отинум.
У Ванюхи сказал аденоид есть, но не требующий операции. На 2 недели курс Назонекса.
-
- Девица на выданье
))))) а при моих 51 и росте в 1,80 ))))))))) я вообще молчу ( еще и поэтому у кассира был шок от Ванюхиного рассказа, я думаю)))))Эмили писал(а):И ещё, при моём росте 164 рекомендовано быть в весе 51-52 макс.,ещё 1,5 кг скинуть осталось.
- Эмили
- Модератор
Оля, у меня избыток веса, у тебя...главное,что ты комфортно чувствуешь себя в своём весе:)
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ты обследовалась? И точно ли мануальную терапию делают? Вообще ее делают курсом и отпускают, после сеанса или курса мануалки обычно становится легче - грелка, апрликатор - это самопомощь вне мануалки. Ты проблему выяснила, делала томограмму? Ты не в Москве?Волшебная Звездочка писал(а):Дорогие мамочки! Читаю вас третий год и обожаю вас читать все жду когда мы дорастем с дочей до 3 лет, чтоб присоединиться к вам. Так надеялась на тему от 2 лет и страше, а тут бац! И сделали вашу тему с 3 лет...
-
- Впервые замужем
ДольчеВита, твои мужчины красавцы
ГерлОльга, Ваня молодца! Рассказал
Эмили, я не знаю сколько может потреблять электроэнергии, НО по идее, комп должЕн в суспенд или в слип "падать". Ты это можешь сама в настройках энергосбережения ( кажется это так по-русски называется установить )
Звездочка, у меня проблемы со спиной. Как у всех современных жителей городов, которые ведут малоподвижный образ жизни в условиях постоянного стресса :loudlaff:
Меня аккурат год тому прохватило тАААк, что я практически перестала двигаться, такой у меня был миозит. Благо, что мы живем недалеко от бывшей всесоюзной здравницы Трускавца, и там много санаториев направленных как раз на лечение проблем спины. Меня в нашей деревне обследовали и довели до транспортабельна но состояния медикаментозно, массажами, электрофорезом... Муж привез мою тушку в Трускавец, и уже там меня за почти три недели довели до ума. НО массаж два раза в год, плавание и комплекс упражнений - теперь со мной навсегда. Иначе снова в парализованном состоянии в санаторий повезут.
ГерлОльга, Ваня молодца! Рассказал
Эмили, я не знаю сколько может потреблять электроэнергии, НО по идее, комп должЕн в суспенд или в слип "падать". Ты это можешь сама в настройках энергосбережения ( кажется это так по-русски называется установить )
Звездочка, у меня проблемы со спиной. Как у всех современных жителей городов, которые ведут малоподвижный образ жизни в условиях постоянного стресса :loudlaff:
Меня аккурат год тому прохватило тАААк, что я практически перестала двигаться, такой у меня был миозит. Благо, что мы живем недалеко от бывшей всесоюзной здравницы Трускавца, и там много санаториев направленных как раз на лечение проблем спины. Меня в нашей деревне обследовали и довели до транспортабельна но состояния медикаментозно, массажами, электрофорезом... Муж привез мою тушку в Трускавец, и уже там меня за почти три недели довели до ума. НО массаж два раза в год, плавание и комплекс упражнений - теперь со мной навсегда. Иначе снова в парализованном состоянии в санаторий повезут.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Герлоль, у нас все более-менее. Рассмешила ты рассказом У меня Василек категорически не хочет никаких новых братиков-сестренок. Еще и постоянно предлагает уже имеющегося выбросить на мусорку или хотя бы со второго этажа.
Дольче Вита! Тарасик у тебя просто заглядение. Мне кажется, или он щечки наел?
Дольче Вита! Тарасик у тебя просто заглядение. Мне кажется, или он щечки наел?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Аурелька, да щёчки снова появились, у них в 4 года, кажется, период округления, что-то такое припоминаю с педиатрии, Креветка поправь если не так. Ест он хорошо сейчас и практически всё что ему предлагаем ттт. А вот Кирюша наоборот мне худеньким кажется, но тут весов нет чтобы взвесить.
Герольга, ну на камеру я же кричать не стану, а если и вырвется, то отредактирую . На самом деле я по сравнению с мужем истеричкой себе кажусь. Но я пар спустила и опять уси пуси . У нас и Тарасик так, покричит, а через 5 минут снова лучшие друзья . Это северные народы умеют себя контролировать, в себе всё держать, я так не могу - у меня гены .
Герольга, ну на камеру я же кричать не стану, а если и вырвется, то отредактирую . На самом деле я по сравнению с мужем истеричкой себе кажусь. Но я пар спустила и опять уси пуси . У нас и Тарасик так, покричит, а через 5 минут снова лучшие друзья . Это северные народы умеют себя контролировать, в себе всё держать, я так не могу - у меня гены .
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
Спасибо, упокоили, что это проблема не от того что мой организм разваливаемая, а просто нормальная ситуация для мамы двоих малышей.
Креветка, Эмили до 1 беременности (ЭКО ) спина не болела, после родов тоже ногу вволочила как Эмили + первый приступ, сняли мануалкой, медикаментозно нельзя, тк ГВ, потом йога и мануалка курсами, иголки, бассейн, МРТ нельзя, тк ГВ
МРТ планировала сразу как сверну ГВ
Свернула ГВ пошла к неврологу за направлением на МРТ но тут через месяц после отмены ГВ и сразу чудо-беременность, МРТ отложен теперь уже до окончания второго ГВ ...
Наученная опытом мануалку вообще не сворачиваю хожу еженедельно, завела домработницу, хотя не люблю чужих в доме.
И все равно - разваливаюсь
Креветка, Эмили до 1 беременности (ЭКО ) спина не болела, после родов тоже ногу вволочила как Эмили + первый приступ, сняли мануалкой, медикаментозно нельзя, тк ГВ, потом йога и мануалка курсами, иголки, бассейн, МРТ нельзя, тк ГВ
МРТ планировала сразу как сверну ГВ
Свернула ГВ пошла к неврологу за направлением на МРТ но тут через месяц после отмены ГВ и сразу чудо-беременность, МРТ отложен теперь уже до окончания второго ГВ ...
Наученная опытом мануалку вообще не сворачиваю хожу еженедельно, завела домработницу, хотя не люблю чужих в доме.
И все равно - разваливаюсь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00