Пга, все на чемоданах)))Кнопка писал(а):Всем, добрый вечер!!!
Я смотрю в последний день в зимнем домике аншлаг, готовимся к заселению![]()
Наташенька, а домик и правда, что надо получился, теплый и беременный
Спасибо тебе!

Пга, все на чемоданах)))Кнопка писал(а):Всем, добрый вечер!!!
Я смотрю в последний день в зимнем домике аншлаг, готовимся к заселению![]()
Наташенька, а домик и правда, что надо получился, теплый и беременный
буду терпеть с тобой вместе! дотерпим!икруша писал(а):Ален, может в 12 неделек, если дотерплю
Он только на вирус гриппа действует. Мне сегодня терапевт умудрилась прописать..... ваще блин... профилактически иожешь мужа отселить в др комнату, а сама мазать нос оксолинкой. И капать грипферономOlga-Z писал(а):Мне можно до переноса темифлю профилактически попить или поздняк метаться??![]()
Да, я знаю что на вирус только. Но сейчас похоже, только гриппом все и болеют..Natalia2609 писал(а):Он только на вирус гриппа действует. Мне сегодня терапевт умудрилась прописать..... ваще блин... профилактически иожешь мужа отселить в др комнату, а сама мазать нос оксолинкой. И капать грипферономOlga-Z писал(а):Мне можно до переноса темифлю профилактически попить или поздняк метаться??![]()
икруша писал(а): АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя в последний час зимы чихнутое!!!!![]()
![]()
Фанточка, поверь чих тебя не только окрылит, но и обязательно округлит в самое ближайшее время. ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ для закрепления слюнявое и очень заразное!!!!!!
Это чтоб никто не сказал, что чих ненастоящий :-P
Фантик, что написано пером-не вырубишь топором , в подпись без спроса чихи собирайно если нужно разрешение -конечно!
Что значит отпускать? Наташенька, я лично никуда отпускаться не собираюсь :-PNatalia2609 писал(а):Пга, все на чемоданах)))
Спасибо тебе!мне даже жалко всех вас отпускать )))))
Дочитала до приятного))) спасибо большое!:)Pus писал(а):Наташ,столько беременностей,как в твоем домике,у нас еще не было!!!!Florindel писал(а):И ещё от всей души в этот последний зимний вечер хочу поблагодарить Натулика за такой прекрасный зимний домик, за ту великолепную тёплую ободряюще-забеременительную атмосферу, которую она нам здесь обеспечила.
Наталь, береги себя и пацанят!!! Благополучно дотянуть вам до оптимального срока!!!![]()
НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!Маруся Яркая писал(а):и снова всем![]()
весну боимся проспать?
Алена В писал(а):НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!Маруся Яркая писал(а):и снова всем![]()
весну боимся проспать?
У меня шелковое полностью. Мне очень нравится!!!fanta126 писал(а):Можно вопрос не в тему? Есть у кого шелковое одеяло? Я вот с жу выбираю и не решу никак имеет смысл на него разораться или обойтись каким-нить бамбуком
Валя, не переживай, там уже жуликов целая компания собралась!!! Как же, будут они ждать отмашки )))Pus писал(а):![]()