в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Архив клиник
coccinelle
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение coccinelle

Safka, поздравляю с рождением сыночка!!!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Только вперед!
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Marquesa писал(а):Майя, спасибо, дорогая. :obnimalka: Мы так просто не сдаемся. :)

Чудо, я другое имела в виду. То, что прием не пропадет я знаю. Мне интересно: я оплачиваю только гидросонографию или гидросонография + прием?
ну, если рассуждать по аналогии с раздельными услугами, типа пункция и т.п, то прием врача дополнительно не оплачивается, только конкретная услуга.

Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Marquesa, в 2011 ГСГ стоила в нашем отделении 7 тыс. Но за прием я платила отдельно.
Patita, как ты классно про Федора пишешь. Но его утренние гурмановские шалости, это что-то )))))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Всем приветы!!!!

Алла, от всей души поздравляю вашу семью с пополнением flowers flowers flowers
Ну и молодец у тебя сынок! Такой дисциплинированный. Ему сказали первого рождаться, он и родился первого! И натренированный, быстро вышел! С такой мамкой-спортсменкой попробуй по другому :flowerfacepink:
Пусть растет здоровеньким на радость родным!!!
Меня после родов тоже зашивали. Кажется 11 дней формируется соединительная ткань и садиться нельзя. Потом я как-то на одно полупопие присаживалась. Тока потом было больно :krovat: Мне казалось, что многовато зашили :laughing:

Patita, Фёдора с первым днем рождения
Пусть радует вас каждый день, растет здоровеньким, умненьким и послушным!!!!

Девочки сегодня интриги не будет. Тесты у меня закончились. Кровь сдам завтра.
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Marquesa писал(а): Мне интересно: я оплачиваю только гидросонографию или гидросонография + прием?
Маркизочка - я тебя поняла именно так. Я оплачивала прием+гсг. Офигеть конечно по денюжкам получается.
Про прокладки поясню - меня смотрели долго и вливали и вливали физраствор. Поэтому приехала домой в уделано-мокрых штанах.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ань, помню-помню, что посылочки ты тоже ждешь))
я оплатила 12 февр, выслали DHL-ом 17-го, 19-го уже отправили в РФ. вот все жду.

Хелен, Алушта, Паприка, спасибо)))
Ксана, вот мы решили продать сейчас свою базу с креслом 0+, а заказали в итоге макси-кози Тоби, цвет очень понравился- джинсовый Denim. это то же что pearl, только ставится НЕ на базу. базой мы сейчас очень довольны, но вот после 1.5 лет -когда ребенок сам будет садиться в машину-мне кажется что эта "нога" у базы будет мешать. но это я уже придираюсь)) я просто решила купить ТОби вместо pearl и ищу оправдания тому, что мы продадим такую хорошую вещь как база))

и вообще да- если куда-то ехать с двойняшковой коляской- а еще и автокресла в машине- то это нужен фургон. так что погулять можно иногда и в автокреслах, согласна))

Ларик, я щас читать буду в инете-что делать если ребенок съел каку)) ужас конечно)) он уже был замечен за поеданием земли из цветочных горшков-сразу бежим с ним в ванную рот промывать тогда. вообще вот если честно-сложно даже сказать ЧТО дети не едят в первые годы жизни. прям вот все пробуют. так что у тебя тоже будет весело скоро)))

Сафка, очень ждем твоих рассказов))
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Всем приветы :flowerfacepink:

Сафка, дорогая, свершилось!!! Да какая дата шикарная 1 марта!!! Поздравляю!!! Очень рада, что все прошло так здорово и роды оказались таким праздником!!! У меня тоже прям эйфория была, когда всю жизнь все стращают, как же ты рожать-то будешь??!! А вот так вот!!! Легко и празднично!!!! Супер, очень за вашу семью рада!!! Маркуше здоровья, умений всяческих, тебе восстановиться скорее и олимпийского терпения и спокойствия ( это я на счет слушать как дышит )) я до сих пор слушаю )) :obnimalka:

Патиточка, Федорке поздравления с первым юбилеем!!! Вот же любитель животных у тебя какой, гринписовец просто )))

Анечка, дай Бог, чтоб с каждой ночью только лучше и лучше было, ну пусть уже наступит полоса стабильности :obnimalka:

Willbe, у нас ДР в июле и вот будет первый год этим летом, когда мы будем не в поездке. Я не заморачиваюсь вообще на эту тему пока. Каждый раз устраиваем поездку в магазин игрушек, она там набирает выбирает себе подарки, потом обязательный атрибут шары ( обожает просто с ними беситься), ну и задувание свечей на торте. Все снимается на камеру на память, фотки. В этот день все вокруг нее скачут и выполняют ее желания во что играть. Ей очень все это нравится, тк она в сад только в этом году пошла и тусовка взрослых ей привычна и интересна всегда была. Я настраиваюсь больше на школу, там уже никуда не денешься от детских компашек и дружба уже более осознанная. Также в саду особых привязанностей я не наблюдаю к кому-то. У наших друзей есть сын, мой крестник, он на год старше моей, они хорошо ладят. И вот его мама устраивает типа пикника что-то, мы тоже участвуем и таким образом образом второй ДР отмечаем им на двоих на природе. Опять же это больше для взрослых получается. В прошлом году моя еще боялась переодетого аниматора-пирата. Так что, как сама скажет, что хочу кого-то пригласить, позвать, тогда и буду думать. А вот идея в сад аниматора позвать хорошая и угостить всех! В привычной среде, минимум нагрузки на тебя и ответственности, много детишек. Эфект должен быть!

На счет кресел. У нас Concord lift evo pt. Родственники доставили из Германии. Не изофикс. Легкое, удобное, но дочка высокая. Категория (15-36), подголовник регулируется по высоте. Потом, спинка вообще убирается. Превращается кресло в бустер. Я на креслах не заморачиваюсь вообще, считаю, что все они практически одинаковые. Самое главное, всегда пристегиваться в нем, а не как многие для гаи их возят. Ребенок не сидит в нем солдатиком, голову высовывает, в окно смотрит, что-то поднимает и тд. Поэтому, считаю то все очень условно.
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Патит, уверенна, что кака кроличья не самое ужасное, что можно съесть, если кролик здоровый, конечно. Магниты и жидкость для посудомойки - самое страшное, что слышала от своих знакомых. Но вот моя ничего в рот не положенного не брала, не было такой тяги у нее, не тянула и все. Я считала, что дело в брезгливости. Но вот сейчас невесте за 5,5 лет перевалило, что только не тянет, я в шоке! При чем, из чашки ни с кем из одной пить не будет и хлеб не будет укушенный есть, вилку чужую не возьмет, а игрушки обсосать, монету взять в рот, лего и тд - пожалуйста)))
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Снежинка, Ларик, все поняла - грабеж средь бела дня. :)
Господи, пусть на этой процедуре все и закончится и следующей будет перенос! help
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Will_be_mother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Patita, вот у нас как-то тоже обошлось....но мы кошачий туалет - дом дверцей к стене поставили чтоб только кошки просачивались туда, как-то кошачий корм она брала из миски - но это был период ползанья еще. А так вот ничего такого эдакого мы даже и не ели - фигуру бережем :trollsmile:
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Патита, моему больше трех. Я его сама в автокресло сажу. До трех всегда это делала, сейчас протсо не могу- папина работа.ну он и сам залезет- но это долго.
Так что с 1,5 это ты погорячилась, конечно.
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Всем привет и с первым днем весны!!!!
Safka, поздравляю с рождением сына!!! Не верится даже, такое ощущение, что только вчера писала про хгч и свои нервяки, когда допплером искала сердечко))) и вот уже человек родился! Мне очень интересно, на кого похож и вообще вот сама часто думаю, как проходит первая встреча. Ну помимо радости от свершившегося...
Patita, вы уже большие! Поэтому сын, как взрослый, пробует, что хочет)))) поздравляю с годовасием!
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Сафочка, поздравляем с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми! :heartsmile: :obnimalka: :flowerfacepink:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Сафка, ну ты герой всего форума!!!!!как задумали , так оно и получилось

Поздравляю с рождением сыночка! Растите и набирайтесь сил, имя красивое!!! Очень
а про шов скоро забудешь, главное , чтобы аккуратно был зашит, мне после первых родов пришлось делать интимную пластику, безобразие полное было, но я в совке рожала, пмц не в сравнение.

Патита, только мамочки понимают , насколько волнительно и радостно день рождения малыша, а особенно если оно первое, Поздравляю Федорку и тебя с Днюшкой! Наслаждайтесь каждым днем , проведенным вместе, здоровья сынишке, а вам терпения.

Напиши потом как все прошло, у нас тоже этот день не за горами, ровно 3 месяца осталось, но я уже начинаю ломать голову , что да как организовать, а может и ничего не делать, заказать огромный торт, много шампанского, ведь этот день по идее для родителей , а малышам то все равно
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

UmkaLily писал(а):Сафочка, поздравляем с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми! :heartsmile: :obnimalka: :flowerfacepink:
Умка, , ну ты как? Уже смотрю на финишной прямой, как же время летит, потерпи еще чуток, знаю, что тяжело сейчас
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ксан, да, наверное ты права- в 1.5 еще не будет сам садиться в кресло))

Жужу, Юльчик, Lisiche, спасибо большое за поздравления))
Юльчик, у меня было много планов- а потом как-то лениво стало и в итоге у нас будет: украшения шарами, в подарок игрушки и спорткомплекс ранний старт, стенгазета (потом сфоткаю-покажу) в виде паровозика- каждый вагончик-это месяц, всего 12 месяцев и в вагончиках фотки соответствующие и подписи забавные. завтра будет мероприятие с родственниками, в след.выхи еще две серии гостей. я вот как-то подумала что в этом году день рождения больше для взрослых, чем для самого именинника. а вот в след.году уже для него какую-нибудь тематическую вечеринку можно сделать)) хотела вообще заказать зал в кафе и всех сразу туда пригласить. но потом отказались от идеи-у нас до сих пор спит 2 раза днем ребенок- а это тогда надо чтоб кто-то с ним уходил домой/гулять. сложности такие не хочу. еще торт можно заказать красивый. но я поздно спохватилась- уже не успели бы сделать.
Виб Би, Жу-жу, все-таки девочки молодцы у вас, а вот мальчики :help: (ну у моих знакомых тоже все в рот тянут). и кстати да-самое опасное-это монеты, магниты и всякая бытовая химия. однажды увидела у феди в руках (а руки уже во рту) мою сережку-гвоздик. чуть не поседела :gun: успела отнять.
причем прикол в том что когда я вижу что-то нехорошее у него в руках, то с криками "стой, не вздумай это класть в рот" бегу к нему - он еще стремительнее начинает запихивать это поглубже в рот))

Юльчикк, расскажи как твои красавицы поживают)))
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Патита!!! Поздравляем Фёдора с первой взрослой датой!!! Растите большими и здоровыми!!!! Уже совсем взрослый молодой человек!!! Ждем фото))) нам тоже через 2 мес уже годик) даже не верится, да??? Вроде только беременные были рожали помнишь я тебе писала все про роды в пмц и тд ждала твой отчет)) а тут хоп и Федечке годик))) ура!!!!! Ура!!! Ура!!!!
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Сафочка, Алла! И я тебя от всей души поздравляю с рождением сыночка! :inlove: :inlove: :inlove:
Растите здоровыми-здоровыми! И молочка побольше! А еще, ну чтоб малыш подольше малышом оставался=))) А то так детки быстро растут! Мне тоже совсем не верится, что ты вот родила уже! очень-очень за вас рада :maracas: :maracas: :maracas:
Amata
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Amata

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

SAFKA, Поздравляю тебя с такой долгожданной встречей!!!!! flowers Ты молодец! Восхишаюсь твоей целеустремленностью! Желаю много вкусного молока, растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!!!!

PATITA, поздравляю с днем рождения сыночка! Годик - это самое запоминаемый день рождения! У нас тоже до сех пор на видном месте наша "годовалая" стенгазета.

PAPRICA, продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а я с УЗИ, у нас СБ +!!! Как-то даже не верится....
Зверок
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Amata, с сердечком вас!!! на то, чтоб и дальше все было по плану thumbsup thumbsup thumbsup
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Юльчикк - мне нереально тяжело. У меня жуткие отеки от которых ничего не спасает. Каждый день живу только мыслью что это ради малышей. У меня еще желудок пережат так, что кушать вообще проблема. И все без соли. И ходить могу только в бинтах. Вообщем тяну как могу.

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Хома Света, как твои дела? Давно тебя видно не было.

Амата, с сердечком!

Умка, держись, чуть-чуть осталось! Скоро увидешь своих малышей.))
Сын родился 6.01.2014
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Лиза, привет!
Да вот ушла в подполье, но все читала постоянно. Очень очень жаль, что у вас в этот раз не получилось. Лиз, ну щас Сафка откроет новый домик, и в нем обязательно! Твой малыш капризничает..
У меня сегодня был скрининг, по узи все хорошо, кровь на след неделе результат. Я как всегда переживаю, думала, тревога отступила, но нет. Сегодня вот герпес основательный такой вылез.. Надеюсь, не отразится плохо.. После скрининга чуть поспокойнее)) вот такие дела у нас)
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Амата, с сердечком!!!!
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Amata, с сердечком вас, круто!!!! :flowerfacepink:

Умка, ух как тяжело тебе, бедняжечка :obnimalka: но уже осталось рукой подать до финиша, все ради них, наших долгожданных :flowerfacepink:

Хома Света, ты как, наш волнительный дружок???? :obnimalka: ага вижу, Лизе уже ответила
elena76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение elena76

САФКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! flowers СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК, МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ !!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! :heartsmile: :flowerfacepink: :inlove:
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Жужу, как приятно, что вы меня помните))
Я все волнуюсь))) а еще слезливая стала, жуть! Чуть что, плачу... Что такое, не пойму, не была такой!
Как твое здоровье? Привыкаешь к диете и расписанию?
Все читала про вас с Аней Гисмо, вот же досталось!
Очень возмущена еще санитаркой Гисмо! За такие то деньги...
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Света, ну как же быстро время пролетело! Только недавно ты по поводу эмбрионов переживала, а уже скрининг!)))
На счет герпеса не переживай, он многих мучает в беременность.

Да, вот и муж мне говорит, что пупс наш в маму пошел - такой же вредный.))
Сын родился 6.01.2014
Shiny
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Shiny

Amata, с сердечком!!! thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост!

Xoma_Sveta, расскажи, пожалуйста, где ты решила вести беременность, как твое самочувствие, как ощущения и токсикоз? Получается, что ты на месяц-полтора нескольких девочек опережаешь (Amata, Alushta, я, если кого забыла, сорри), так что делись опытом, пожалуйста, не пропадай. А волнение - да, оно на всех этапах. Такова уж наша доля. :obnimalka:
Я стала мамой 11.11.2013
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Лиза, не говори) самой не верится совсем.. Но хочется еще подогнать время, чтоб шевелюшки начались и спокойнее стало.
Я думаю, весной все у вас получится! Может правда по возможности перерыв не большой делать, и через цикл идти..
Shiny, по поводу ведения так и не определилась, ужас, очень надо. ПМЦ мы не потянем, вот смотрим варианты, ЦПСиР, сеченовку... Как определюсь, напишу обязательно.
Самочувствие нормальное, токсикоза толком не было, главное кушать.. Мутило, но не рвало почти, очень редко. Грудь в 10 недель совсем перестала болеть, что вызвало мою очередную волну паники))) вообщем, я толком ничего не чувствую, отсюда наверно и волнения мои. Сегодня вот натощак ездила, и до 12 дня, кроме глотка воды, ничего. И тошноты не было... Я удивилась.
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Сафочка, вот ты большая умница!!! Поздравляю с долгожданной встречей, здоровья тебе и малышу!!! вот когда происходит такое чудо, прям кажется что мы следующие, прям как будто вот совсем скоро и мы родим. Так что девы вперед за Сафкой!
kulemka
Девица на выданье
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Amata писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

SAFKA, Поздравляю тебя с такой долгожданной встречей!!!!! flowers Ты молодец! Восхишаюсь твоей целеустремленностью! Желаю много вкусного молока, растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!!!!

PATITA, поздравляю с днем рождения сыночка! Годик - это самое запоминаемый день рождения! У нас тоже до сех пор на видном месте наша "годовалая" стенгазета.

PAPRICA, продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а я с УЗИ, у нас СБ +!!! Как-то даже не верится....

Ура, ПОЗДРАВЛЯЮ! хорошей беременности и рождения в срок здоровенького малыша! :obnimalka:
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Майя, вот время летит, Феде уже годик! Поздравляю маленького мужичка, здоровья и счастья! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Девочки, а я видела темку, которую Сафка создала для нас- она в разделе "болтушка". нам туда уже переходить пора, как считаете?

Женечка :-* спасибо, дорогая! время летит-это точно)) помнишь, как мы в Щуке встретились впервые-ты, я и Блэки)) как вчера было, а уже полтора года прошло :flowerfacepink:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Амата :obnimalka: , Эльмира :obnimalka: спасибо-спасибо за поздравления))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru