Девочки, какой классный
Здесь мы все будемsem2111 писал(а):Супер забеременительный домик
Здесь мы все будемsem2111 писал(а):Супер забеременительный домик
АПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ , В НОВОМ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОМ ДОМИКЕ!!!!!!!!Натусик 07 писал(а):УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Наш новый домик запузачивания!!!!!!!!!!
Илоночка, , дружочек, спасибо тебе большое за чихи - впоймала и вся обмазалась!!!!!!!!
В новом домике всем девчонкам желаю срочно забеременеть, выносить и родить в срок долгожданных и здоровеньких деток!!!!!!!!!
Перед табличкой еще раз АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК!!!!! Самым ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ, самым ПРИЛИПУЧИМ !!!!!Ptichonok писал(а):Тут будет наша табличка:)
Я бы лучше сразу написала врачу про д-димер, гормоны не повлияют на рекомендации по клексану, о них можно и позже написать.Elenchik писал(а): Илоночка, если ты здесь, подскажи пожалуйста, пришел д-димер сейчас 1423 при норме до 600, я колю клексан 0,4, мне еще 1 добавить??? Я врачу еще смс не писала, т.к. гормонов еще нет, как ни странно, напишу как все пришлют
Elenchik писал(а):Эдельвейс, молодечик , на оплодотворение клеточки
пусть растет как положено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо писал(а): Эдельвейс, с клеточкой тебя!!! Пусть новый домик принесет тебе удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@ на свадебку!!!
Спасибо, милые, прям полегчалоНатусик 07 писал(а):Эдельвейс, держи мульон на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы это единственная и счастливая клеточка обязательно и ты стала
ДАШУЛЯ88 писал(а):КОМУ МАЛЬЧУКОВОЕ ЛОВИТЕ
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Спасибо, птиченочек!!!Ptichonok писал(а):ЭДЕЛЬВЕЙС!!!! Сто мильонов кулачков крошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Заходи!!! устраивайся как раз в новом забеременительном домике!!!!!Anb-s писал(а):девочки, всем привет! примите в свою компанию. 5 марта еду на консультацию в клинику, будем решать какой будет перенос и когда! пожелайте удачи.... меня 2 снежинки ждут
добро пожаловать к нам!!!!!!! Удачного протокола тебе!!!!!!!!!!Anb-s писал(а):девочки, всем привет! примите в свою компанию. 5 марта еду на консультацию в клинику, будем решать какой будет перенос и когда! пожелайте удачи.... меня 2 снежинки ждут
Пипка)))))))))))))))))))))))))))) скоро сама чихи раздавать будешь!!!!!!!!!!!!pipka79 писал(а):Приветик всем!!!! Таки знала, что пока приеду из гостей- все чихи расхватают!!!!!!