Мне больно сцеживать руками и не получается. А молокоотсосм пока незя пользоваться, т.к. соски все в вавках, а молокоотсос их еще больше теребит и больно очень ((((Ален-ка писал(а):а почему неможете? может и не надо, сцеживай и так давай?
вот врачи дают, это разве не их проблема карточка то?и откуда карточка когда они ее при первом посящении заводят, а должны приходить по звонку из род дома
От врача я в шоке... примчалась фурия какая-то... и в обуви побежала в ванну... я бегу за ней и ору - дамочка, бахилы оденьте... Ужас!!!
Потом забежала на 5 минут к Димке... даже смотреть его не стала, послушала и говорит - задавайте вопросы... я аж растерялась.
У нас на попке, вокруг места откуда мы какаем покраснело все... я мазала бепантеном и присыпкой... не очень помогает. Спросила ее, что это и как бороться... сказала, что я ему жопу плохо помыла.. ну так ребенок в памперсе 2-ой час и весь обпуканный... я говорю - ну правильно, напукал малыш... это ж не значит, что я ему жопу не мою.. Короче, ниче не сказала, только поумничала про ГВ и убежала. Сказала, что я неправильный режим для ребенка выбрала и нечего кормить его по требованию, а тем более каждые 2 часа... Надо кормить через 3 часа, а ночью через 7 Я говорю, у меня еще лактация не наладилась, чтобы такие перерывы делать...
Аааа... у нас же йорк дома... так она его заставила в другой комнате закрыть... смешно блин так... ненормальная какая-то...