Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Архив клиник
Flame
Трудный подросток

Re: Девочки-ИНАЛМЕДОЧКИ январь

Сообщение Flame

Ален-ка писал(а):а почему неможете? может и не надо, сцеживай и так давай?
вот врачи дают, это разве не их проблема карточка то?и откуда карточка когда они ее при первом посящении заводят, а должны приходить по звонку из род дома
Мне больно сцеживать руками и не получается. А молокоотсосм пока незя пользоваться, т.к. соски все в вавках, а молокоотсос их еще больше теребит и больно очень ((((
От врача я в шоке... примчалась фурия какая-то... и в обуви побежала в ванну... я бегу за ней и ору - дамочка, бахилы оденьте... Ужас!!!
Потом забежала на 5 минут к Димке... даже смотреть его не стала, послушала и говорит - задавайте вопросы... я аж растерялась.
У нас на попке, вокруг места откуда мы какаем покраснело все... я мазала бепантеном и присыпкой... не очень помогает. Спросила ее, что это и как бороться... сказала, что я ему жопу плохо помыла.. ну так ребенок в памперсе 2-ой час и весь обпуканный... я говорю - ну правильно, напукал малыш... это ж не значит, что я ему жопу не мою.. Короче, ниче не сказала, только поумничала про ГВ и убежала. Сказала, что я неправильный режим для ребенка выбрала и нечего кормить его по требованию, а тем более каждые 2 часа... Надо кормить через 3 часа, а ночью через 7 :shock: Я говорю, у меня еще лактация не наладилась, чтобы такие перерывы делать...
Аааа... у нас же йорк дома... так она его заставила в другой комнате закрыть... смешно блин так... ненормальная какая-то...
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Vasen'ka писал(а):
Flame писал(а):
Vasen'ka писал(а):Девочки, подскажите кто делал узи на Тобольской или на Балканской, кроме Семенова кто там еще хороший узист? как на счет Воронина? мне вообще надо на Табольскую, но думаю они там все то там то сям.
Почему к Семенову не хочешь?
я сдала анализы на генетику в ЖК и какие то там результаты не очень(в связи с возрастом) и с табольской приглашают к ним на б.п. узи. вот я и интересуюсь к кому? хотя если б.п., то могут и сами назначить.
так Семенов на Тобольской тоже бесплатно принемает
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Flame писал(а):
Ален-ка писал(а):а почему неможете? может и не надо, сцеживай и так давай?
вот врачи дают, это разве не их проблема карточка то?и откуда карточка когда они ее при первом посящении заводят, а должны приходить по звонку из род дома
Мне больно сцеживать руками и не получается. А молокоотсосм пока незя пользоваться, т.к. соски все в вавках, а молокоотсос их еще больше теребит и больно очень ((((
От врача я в шоке... примчалась фурия какая-то... и в обуви побежала в ванну... я бегу за ней и ору - дамочка, бахилы оденьте... Ужас!!!
Потом забежала на 5 минут к Димке... даже смотреть его не стала, послушала и говорит - задавайте вопросы... я аж растерялась.
У нас на попке, вокруг места откуда мы какаем покраснело все... я мазала бепантеном и присыпкой... не очень помогает. Спросила ее, что это и как бороться... сказала, что я ему жопу плохо помыла.. ну так ребенок в памперсе 2-ой час и весь обпуканный... я говорю - ну правильно, напукал малыш... это ж не значит, что я ему жопу не мою.. Короче, ниче не сказала, только поумничала про ГВ и убежала. Сказала, что я неправильный режим для ребенка выбрала и нечего кормить его по требованию, а тем более каждые 2 часа... Надо кормить через 3 часа, а ночью через 7 :shock: Я говорю, у меня еще лактация не наладилась, чтобы такие перерывы делать...
Аааа... у нас же йорк дома... так она его заставила в другой комнате закрыть... смешно блин так... ненормальная какая-то...
позвони в старховую и пожалуйся, это просто бред какой то, у нас первы раз врач 1,5 часа провел, а от попку присыпка немного скатывается и болит потом, попробую мазь наша мама под памперс или у нас синенькая немецкая мазь на В начинается, тоже очень хорошая, а корми так как считаешь нужно, каждая мама сама знает что нужно ее ребенку и режим тоже у всех свой, мы до 5 месяцев ночью 2 раза ели, в 3-4 и в 6-7, сейчас стали один но в любое время с 4-7, как проснемся, а она так и сказала "жопу" :-о
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Ален-ка писал(а): Почему к Семенову не хочешь?
я сдала анализы на генетику в ЖК и какие то там результаты не очень(в связи с возрастом) и с табольской приглашают к ним на б.п. узи. вот я и интересуюсь к кому? хотя если б.п., то могут и сами назначить.

[/quote]
так Семенов на Тобольской тоже бесплатно принемает[/quote]

я туда позвонила, они сказали что Воронин и Семенов платно на балкане. мне туда через 2 нед. я буду еще уточнять...
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Vasen'ka писал(а):
Ален-ка писал(а): Почему к Семенову не хочешь?
так Семенов на Тобольской тоже бесплатно принемает[/quote]

я туда позвонила, они сказали что Воронин и Семенов платно на балкане. мне туда через 2 нед. я буду еще уточнять...[/quote]
:-о ничего себе как все меняется а год назад бесплатно он на Тобольской применал, ты позвони еще раз, а то там тоже зависит на какое оператора наткнешься, он проде там принемал по понедельникам и четвергам, точно узнай
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ЮЛёшка

у меня еще вопросик созрел. кому на каком сроке отменили прием прогиновы/эстрофема?
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

ЮЛёшка писал(а):у меня еще вопросик созрел. кому на каком сроке отменили прием прогиновы/эстрофема?
ее вроде до 12 недель пьют
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Flame, подобное поведение педиатора, конечно просто шокирует :shock: (и это по-меньшей мере). Я и читая-то в состоянии ступора нахожусь :-о . Человеческая грубость на грани хамства и так то обескураживает, а когда она исходит от медработника, который в силу выбранной им професси должен помогать...
Flame писал(а):... смешно блин так... ненормальная какая-то...
Ты еще молодец, с чувством юмора отнеслась к ситуации ;)
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Aленkа писал(а):Flame, Ты еще молодец, с чувством юмора отнеслась к ситуации ;)
да я просто на педиатра из поликлиники и не рассчитывала. Сейчас ищу вариант платного центра, где можно за раз пройти всех специалистов (кстати, педиатр мне даже не сказала, что их проходить надо и кого именно)... сделать узи... ну и педиатра ищем yahoo
А медсестра у нас из поликлиники очень хорошая...
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Аленка, привет! Это тебе Бо назначил укол дифферелина (кажется его колют на 5 день после пункции), это его новое ноу-хау, знаю, что уже многие клиники этим вовсю пользуются. Это для лучшей имплантации масика, так что коли не бойся! Мне в последние 2 протокола уже кололи всегда, кажется на 5 день после пункции, или на 3ДПП. Только я колола также в живот :think: , почему у тебя попа уколота? ;)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

ЮЛешка! Ну слава Богу что все получилось! Будем надеяться что ты дала старт всем нам un04 в этом году!!Удачи тебе!!
Амели, отдыхайте с мужем,надо отключить голову от постоянных мыслей о протоколах и детях и в радостном настроении приехать за :stork: в Питер!!
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

puzik2 писал(а):Только я колола также в живот :think: , почему у тебя попа уколота? ;)
puzik2, так у меня в назначении написано в/м, и по памяти :think: помню про внутримышечную инъекцию, а на рецепшен администраторы выдали к шприцу (с короткой иглой для подкожных уколов) дополнительную длинную иглу - внутримышечную . Поэтому уколота попа [lol] .
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Девочки, надоем я вам сегодня, но что-то я засомневалась. Посмотрела в назначения, про Диферелин там от руки написано: 0,1 п/п (это, видимо п/к, но буквы одинаковые и я прочла п/п) любое в/м (похоже, что за в/м я приняла врем, т.е. время). Это что же получается, я опять лопухнулась - вместо подкожно сделала внутримышечно??? Господи, я и так сегодня седых волос прибавила, а теперь еще и это...
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Девочки, а мне ЕА целую лекцию прочитала, что после протокольных лекарств нельзя сдавать анализ на АФП (привела пример, что типа выпить сахарный сироп перед тем как сдать кровь на сахар), что будет не очень результат и во-первых это нервы, а во-вторых назначат биопсию, а это 10% выкидышей. Сказала, чтобы на УЗИ сходила обязательно или к Семенову или еще одного врача сказала, что они очень хрошие генетики и на УЗИ и так все увидят. Я отказалась в ЖК сдавать кровь на АФП. А вы оказывается все сдавали? Но я читала, что многие отказываются и просто так, чтобы нервы не портить :think:
После УЗИ Семенов сказала, что все отлично, все развивается как надо и никакиз вопросов и нареканий у него нет, я и успоколилась. И врач в ЖК не особо настаивала: не хочешь,как хочешь...
А я мультю купила, на кухне плов делается, а я с вами :-D
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Aленkа писал(а):Девочки, надоем я вам сегодня, но что-то я засомневалась. Посмотрела в назначения, про Диферелин там от руки написано: 0,1 п/п (это, видимо п/к, но буквы одинаковые и я прочла п/п) любое в/м (похоже, что за в/м я приняла врем, т.е. время). Это что же получается, я опять лопухнулась - вместо подкожно сделала внутримышечно??? Господи, я и так сегодня седых волос прибавила, а теперь еще и это...
Аленка, ты меня извини конечно, может тебя надо по попе тапком ударить, чтоб ты успокоилась??? Вот ты скажи, что ты сейчас нервничаешь? Все равно уже ничего не изменить!!! Но чтоб тебя успокоить могу сказать: в инструкции к диф-ну написано, что он как внутримышечный так и подкожный это во-первых, и не всем его назначают это во-вторых. Ты думаешь твоим масикам нравится там, что их мама вся себя изводит??? Ты и так болеешь, ляг, расслабся и смотри телевизор. И только положительные эмоции и настрой!!! Поняла?
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Козюля писал(а):Девочки, а мне ЕА целую лекцию прочитала, что после протокольных лекарств нельзя сдавать анализ на АФП (привела пример, что типа выпить сахарный сироп перед тем как сдать кровь на сахар), что будет не очень результат и во-первых это нервы, а во-вторых назначат биопсию, а это 10% выкидышей. Сказала, чтобы на УЗИ сходила обязательно или к Семенову или еще одного врача сказала, что они очень хрошие генетики и на УЗИ и так все увидят. Я отказалась в ЖК сдавать кровь на АФП. А вы оказывается все сдавали? Но я читала, что многие отказываются и просто так, чтобы нервы не портить :think:
После УЗИ Семенов сказала, что все отлично, все развивается как надо и никакиз вопросов и нареканий у него нет, я и успоколилась. И врач в ЖК не особо настаивала: не хочешь,как хочешь...
А я мультю купила, на кухне плов делается, а я с вами :-D
Хорошо что ты напомнила!Блииииииииииин!!!!!!! вот я дурында!!! совсем забыла про этот анализ.....мне же тоже ЕА говорила. вот ведь, мозги от счастья отключились. но у меня нормальная доктор в ЖК, слава Богу. мы с ней говорили как раз об этом АПФ после экошной поддержки. а я все не могу понять, что за анализ такой...
Беляночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Беляночка

Девочки, привет! Второй день инет глючит, только сейчас смогла вас прочесть. Спасибо всем за поддержку flowers Волнуюсь перед завтрашней пункцией, так что пишу коротенько. Кто будет делать пункцию, мне так и осталось неясно, хотя я выразила свои пожелания. КЮ сказал, что видит 4-5 фолликулов, 5 - это максимум, и то пятый самый маленький. Очень важно, чтоб со мной завтра умело поработали...
Аленка, спасибо за кулачки, мне они завтра очень пригодятся :) Не переживай ты так, девочки правы - только хуже сделаешь своим масикам. Расслабься, посмотри мультик какой-нибудь веселый, уверена твоим деткам это понравится гораздо больше, чем мамины переживания :)
Девочки, я поздно спохватилась, что КЮ уже наверное перед подсадкой, которая д.б. в восресенье(ттт) уже не увижу. Какие он обычно дает рекомендации по поводу режима после подсадки? Бежать домой и несколько дней лежать или можно вести обычный образ жизни? Знаю что разные врачи тут во мнениях расходятся. Дело в том, что у меня на воскресенье билеты в театр, которые мы покупали еще до протокола и очень бы хотелось пойти. Вон Аленка после подсадки даже в Лавру ездила ;) Как вы считаете можно в день подсадки в театр или рискованно и лучше забить?
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

А я сдавала на АФП и все было нормально, мне кажется, что все нам вколотое, съеденное и в нас вмазанное к 16-ти неделям должно выветриться.
Ой, Козюлечка, а мы с Аленкой только еще ждем свои мульти, сейчас приходил приятель, через которого мы заказывали, сказал, что вторник-среда. Так что я готовлюсь к ней пока морально, рецепты вкусные выискиваю :-D .
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Беляночка, ну ты же не будешь в театре кирпичи тоскать. Главное, все тихо, спокойно, без напряга, физического и морального. Все время лежать тоже плохо, может нарушиться кровоток в матке, а это плохо для имплантации.
И удачи тебе завтра на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Flame, а для улучшения лактации ты что-то пьешь? Как затягивается процесс становления ГВ.
У меня молоко полилось фонтаном через неделю после выписки, не знали, куда его девать. Но я начала проводить профилактику еще в роддоме, а потом, в 2,5 месяца начались М. и молоко стало стремительно убывать. Но выкарабкались, хоть до 6 месяцев, но подержались. Я перепробовала практически все средства, кстати, у нас на Пробирке есть консультации Вики-Пятницы, я про нее уже писала, очень грамотный педиатр. Ее советы мне тоже очень помогли. Если что пиши, подскажу, вдруг поможет. Я тогда уже практически с нуля молочко возвращала.
Наша Леночка-Лео, тоже в роддоме еще стала сильно суетиться, молочко пропадало, но ничего, все восстановилось(ттт). ;)
Последний раз редактировалось Eнотка 27 янв 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Anush
Пока в пеленках

Сообщение Anush

Ален-ка, Рябинушка, девочки, спасибо вам!

Юлечка, это же прекрасные новости. Поздравляю от души. Спокойствия тебе и самых приятных 9ти месяцев!

Flame, правда удивительно,что в 21 веке бывают еще такие... типажи... Да, о них только сатирические рассказы на злобу дня писать.

АленКа, я думаю, что при всей своей занятости, такие вещи Боярский не путает. Тем более и девочки доже диф кололи. И ведь это очень хороший, правильный ход. Боярский не стоит на месте, все же, он ученый.

Беляночка, все врачи желают после подсадки примерно следующего: в день подсадки лучше, конечно, отдохнуть, если есть возможность, уезжай на машине, в любом случае не спиши. Приедешь, под одеялко, съесть вкусного, и поспать. А со следующего дня просто спокойный образ жизни, не бегать, не нагружаться, по возможности гулять тихонечко, но тут ты исходи из погоды. И живи, как обычно, просто исключи физическую нагрузку, конечно, тяжести,и т.д. И пей побольше. Все будет хорошо, Дай Бог!
Апчхи Апчхи Апчхи
Последний раз редактировалось Anush 28 янв 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Флейм, не знаю, огорчу ли тебя, он у меня соски и груди болели до 2,5 месяцев, и 3 раза лактостаз был :( И ничего, выжила же ;) Только с 2-х месяцев на СМ, т.к. молочка реально не хватало, я 3 недели вела дневник, взвешивала перед и после каждой кормежки ;)
Так что наберись тепрепния дорогая!!! Кайфа от кормления не обещаю, но детке это только на пользу, а ради них мы многое можеи и стерпеть ;)
А руками как сецживать - мне мам показала, когда Алешке уже месца 4 было, я до этого их крутила как-то, а надо как коровку, за соски [lol]
А педиатр - нет слов, одни эмоции :gun: :gun: :gun:

Девочки, а у нас вот никакие скрининги не делают, только УЗИ в 12 и 20-22 недели, даже в 32-34 отмениили как обязательное, хочещь - делай сама за деньги ]:>

Щас говорила с девочкой, она щас идет в проткол у нас, так вот, из всех обследований она сдает только ФСГ!!! :shock: :shock: :shock: Ну у нее конечно есть гормоны 1,5 летней давности, и то, сдавала она их другому врачу... вот так вот у нас делают ЭКО... Я в шоке, ничего не изменилось за последние 3,5 года... :think:
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Аленка, тебе уже девочки все написали, по большому счету нет разницы, куда делать, просто когда можно делать подкожно - это менее болезненно и удобно делать самой! Так что не переживай :-* :-* :-*

Беляночка, держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@ И с нетерпением ждем от тебя хороших новостей!!! :-* :-* :-*
А после подсадки я думаю можно вести обычный образ жизни, ну не надрываясь конечно же, поберечь себя надо, и секс исключить о;) 0:) Мы его исключили вплоть до 12 недель, просто перестраховывались, хотя показаний к этому не было ;)

Ален-ка, это хорошо еще что в кроватке спят, у нас Алешка периодически с нами спит, точнее сказать спал,т.к. буквально 5 дней назад ним пришлось сдвигать весь наш спальный гарнитур, мне пришлось вытасиквать все вещи, а потом опять все складывать, ради того, что бы впихнуть кроватку в простенок между кроватью и стеной :shock: Зато мы сняли с его кроватки спинку и он спит теперь в своей кроватке, но рядом с нами :) Этому процессу мы с мужем посвятили аж вла выходных :-D
[URL=http://flines.ru/]
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Беляночка писал(а): Дело в том, что у меня на воскресенье билеты в театр, которые мы покупали еще до протокола и очень бы хотелось пойти. Вон Аленка после подсадки даже в Лавру ездила ;) Как вы считаете можно в день подсадки в театр или рискованно и лучше забить?
Конечно идти и получать положительные эмоции... Мне ЮВ говорила, что не надо зацикливаться после подсадки, а жить обычной жизнью... yahoo
Эх, как вспомню... томительные дни ожидания ХГЧ... казалось, вечность... а так быстро все пролетело... очухаться не успела, уже Димулька в люльке посапывает...
Беляночка, не переживай, все будет тип-топ... un04 :stork: [baby]

По поводу анализа на АФП... меня в ЖК забыли на него отправить. Я параллельно вела беременность у платного врача, та была не в восторге от ЖК-ных анализов на АПФ, поэтому для собственных нервов было лучше съездить в ОТТО. У меня было все очень даже хорошо...

Енотка, я топик Вики-Пятницы читаю по поводу лактации. В принципе, я так все и делаю... Много и каллорийно кушаю, пью побольше горячей жидкости, горячий душ перед кормлением, пила семена укропа (она повышают лактацию), прикладываю его каждые 2 часа... И только дня 4 как у меня пришло молочко в нормальном объеме... тьфу-тьфу... Димка иной раз, от счастья наверное, аж справиться не может, взахлеб глотает... и срыгивать стал чуть-чуть yahoo Сейчас главное правильно прикладывать сынулю, чтобы не так больно было, и болячки на сосках подзаживить yahoo Прорвемся clapping
Я вчера уже смеялась - меня пугали, что на ГВ есть кризисы - 1-ый это 3-хнедельный... у меня же все не как у людей, наоборот молоко появилось yahoo
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Аленка, да не переживай ты так! [lol] Какая разница, куда колоть, все равно же все в тебя идет! ;) Главное, что дифферелин уже в тебе. Береги масиков! Держу кулачки за трехзначный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беляночка, лови и мои кулачки на завтра! Удачной пункции! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А по поводу образа жизни: тут у каждого по разному бывает, кто то не веря ни во что носится как лошадь и ХГЧищщщее Ого-го!!! А кто -то ведет спокойный образ жизни и тоже все замечательно. :-* А вообще, кажется масик еще несколько дней "плавает" и ищет место, чтобы покрепче прикрепиться и когда он прикрепится, никто не знает.
Флэйм, УРРРАААА yahoo yahoo yahoo Поздравляю с рождением Димульки!!! yahoo flowers flowers flowers Желаю побыстрее прочувствовать это новое чувство - материнство и желаю наслаждаться каждым днем! Здоровья Димульке и мамочке! Побольше молочка и спокойных ночек!!! :angel:
Козюлечка, как твой носик? Я где то читала - что этот насморк еще называют "беременным ринитом". Выздоравливай быстрее! :-*
Иришка, привет! Ты как всегда зажигаешь! Рыбки - это что-то dude
Юлешка, поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo Желаю легкой беременности!!! :angel:
Амели, привет, будем знакомы! ;) Отключай голову и с новыми силами приезжай за масиком!!! :baby: :baby:
Васенька, привет! Легкой беременности тебе!!!
Ануш, с экватором тебя!!! Наслаждайся своим заслуженным счастьем!!! :angel:
Еноточка, привет!
Ален-ка, как поживают твои принцессы?
Так приятно, что появилось много удачных историй! Всем девочкам желаю удачищи и исполнения своих желаний! Извините, если кого-то не упомянула, пойду читать топики. ;)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ой, девочки, наконец-то моя шилопопа пошла спать. От сидения дома у нее уже энергия зашкаливает. Сегодня я четыре раза мыла пол на кухне после ее обедов и перекусов (ну как же на пол полтарелки не сбросить, мыла холодильник и мебель на кухне, поменяли за день несколько нарядов, вычистила в гостиной палас, измазанный клубникой (зато запах... ммммммм, она у меня это через день делает :-D ), в довершение всего, Эмиля помогала распаковывать сумки с продуктами, принесенные папой и разбира коробку перепелиных яиц, а на ночь, вместо того, чтобы выпить кефир, она вылила его мне на свежевымытую и уложенную голову, а также на всю одежду, что была на мне, частично на отчищенный от клубники ковер и папин халат [lol] [lol] [lol] Короче, с Ванишем для ковров я теперь не расстаюсь :-D
И ведь, засранка, подошла, поцеловала меня в щечку и пошла карабкаться в кроватку спать. Ну и как ее после этого ругать???
Короче, денек сегодня был веселый, пойду отмываться от кефира, ну я себя успокаиваю, что получилась у меня питательная масочка на волосы с живыми бифидобактериями :-D , полезно, наверно :think: [lol]

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девчоночки, у меня для вас привет от Певуньи. В декабре у нее опять была неудача :( И, конечно, тяжело было писать, поэтому она не выходит. Сейчас уже все хорошо, полегче... Сил на ЭКО больше не осталось, и они с мужем приняли чудо-решение: хотят усыновить малышонка. Так что скоро на одну мамочку у нас станет больше, ведь не важно как, правда?
Давайте пожелаем ей удачи, чтобы материнское счастье настигло ее как можно скорее и наруках оказался такой долгожданный карапуз!!!
Удачи тебе, милая Певунья!!!

Anush
Пока в пеленках

Сообщение Anush

Енотик, дак Милюшонок просто о маминых волосах заботится, даже своим кефиром пожертвовала! Сказала: на, мамочка, для тебя все на свете, даже кефир flowers А клубника - это что бы запах ночью от ковра был приятный, спите вы, и вам снится такая вкусная вещь. Молодец, хозяйственная девушка, заботится об уюте в доме и о своей семье, кто же, как не она :-*

Певунье желаем огромной удачи и встречи со своей Дочечкой или Сыночком! :)
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

irina-leo писал(а): Ален-ка, это хорошо еще что в кроватке спят, у нас Алешка периодически с нами спит, точнее сказать спал,т.к. буквально 5 дней назад ним пришлось сдвигать весь наш спальный гарнитур, мне пришлось вытасиквать все вещи, а потом опять все складывать, ради того, что бы впихнуть кроватку в простенок между кроватью и стеной :shock: Зато мы сняли с его кроватки спинку и он спит теперь в своей кроватке, но рядом с нами :) Этому процессу мы с мужем посвятили аж вла выходных :-D
да, хоть где то повезло нам
а про то что вы делали я уже не раз слышала, многие так пытаются детей приучить и получается, надеюсь и вас все будет хорошо, а нам так с двумя не получиться, хотя они иногда с нами спят
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Аня, замётано, в следующий раз зову тебя на чистку ковров, раз ты ее еще и оправдываешь [lol] [lol] [lol]

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Eнотка писал(а):Ой, девочки, наконец-то моя шилопопа пошла спать. От сидения дома у нее уже энергия зашкаливает. Сегодня я четыре раза мыла пол на кухне после ее обедов и перекусов (ну как же на пол полтарелки не сбросить, мыла холодильник и мебель на кухне, поменяли за день несколько нарядов, вычистила в гостиной палас, измазанный клубникой (зато запах... ммммммм, она у меня это через день делает :-D ), в довершение всего, Эмиля помогала распаковывать сумки с продуктами, принесенные папой и разбира коробку перепелиных яиц, а на ночь, вместо того, чтобы выпить кефир, она вылила его мне на свежевымытую и уложенную голову, а также на всю одежду, что была на мне, частично на отчищенный от клубники ковер и папин халат [lol] [lol] [lol] Короче, с Ванишем для ковров я теперь не расстаюсь :-D
И ведь, засранка, подошла, поцеловала меня в щечку и пошла карабкаться в кроватку спать. Ну и как ее после этого ругать???
Короче, денек сегодня был веселый, пойду отмываться от кефира, ну я себя успокаиваю, что получилась у меня питательная масочка на волосы с живыми бифидобактериями :-D , полезно, наверно :think: [lol]
читала и [lol] извини, представила вас всех , а потом и себе когда моим столько же будет :think:
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ага, только у Вас, Ален, в двойном экземпляре такое счастье [lol] [lol] [lol]

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Аленkа, пусть малыши останутся в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже тепрь шов от КС, подсаживали какой-то длинной штукней.

Девочки, у кого на какой день после отмены поддержки монстры пришли?
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Прочитала про Певунью. Удачи ей на этом пути от всего сердца!

Енотка, Викусь, держись, потом легче, чесслово! Я обожаю детей, я хочу их еще парочку!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Eнотка писал(а):Ага, только у Вас, Ален, в двойном экземпляре такое счастье [lol] [lol] [lol]
так вот и :think: [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru